2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物】 顔が2つの猫「トゥー・フェース」、生まれる…米(画像あり)

1 :☆ばぐ太☆φ ★:2010/06/16(水) 10:13:14 ID:???0
★米で顔が2つの猫生まれる

・米ウェストバージニア州チャールストンで、ふたつの顔を持つ猫が生まれ、
 話題となっている。14日、AP通信が伝えた。

 この子猫は今月9日に誕生、「トゥー・フェース」と名付けられたが、母猫が養育を
 拒絶したため、飼い主が地元の獣医、エリカ・ドレイク氏の元へ持ち込んだ。
 ドレイク氏によると、一卵性双生児の不完全分離が引き起こす顔面重複奇形で、
 生き延びる可能性は50パーセントほどという。
 http://sankei.jp.msn.com/world/america/100616/amr1006161004000-n1.htm

※画像:
 http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/100616/amr1006161004000-p1.jpg
 http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/100616/amr1006161004000-p2.jpg

2 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:13:26 ID:kt/pe+Hk0
ヴァグタスィネ

3 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:14:52 ID:THxlR7Bd0
うわああ

4 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:15:31 ID:dYzZqmsl0
コラ画像だと言ってくreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

5 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:15:43 ID:zzvTweoW0
中国では、良くある事だろwwwww

6 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:16:28 ID:ggRPjWIcP
中国でしょっちゅう生まれてニュースになってるけど
別に珍しくないかと

7 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:16:40 ID:dhjGya+g0
く   ア  /                ー'      て
 |  ア .|      ノ´⌒⌒`ヽ_    ) デ  マ  ペ (
 |  ャ  |   /⌒´       ⌒⌒ \ヽ デ  ン  ワ  (
 |  ア .| // ""´ ⌒ ⌒ ""´ ⌒ \.)レ  コ  ワ |
 ) ァ  | i / ⌒   ⌒   ⌒  i ).|チ  テ  ワ  |
ノ.  ッ (  i::: (・ )` ´( ・ )` ´( ・) i,/ | レ  ア  イ (
?`v-√  l::   (__人_) (__人_)  |  ン レ  テ  .| |
_人_人_/ト|:::    |r┬-| |r┬-|   |  | ポ  ケ  ゥ |
). ン ウ ( |:    | |  | | |  |   |、ノ   テ   /
| ヒ .キ | ヽ    `ー'  `ー'  / \´つヽ/Y´
| ヒ .ボ {
| カ  ボ ゝ
) カ  ッ(
へwへイ

8 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:16:45 ID:UVEGmjfu0
これは、まだ小さいうちにかわいそうだが安楽死をさせてやるしかない。


9 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:18:05 ID:L9v/S9Ep0
高速で左右に振ってるだけだろ!

10 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:18:07 ID:5vtdVsJBO
憎まれそうな

11 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:18:12 ID:LJ2ORM0K0
>>7不覚にも

12 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:18:52 ID:3ygPImfE0
新手のスタンド使いかっ!

13 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:19:05 ID:gukZbDIS0
>>7
やめろw

14 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:19:38 ID:2SLJL5BF0
高速で首振りしてるだけだろ、虹じゃよくあること

15 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:19:53 ID:htPTEIg70
>>7
おい宇宙人

16 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:10 ID:Ult/+FRPO
可愛いけど、かわいそう

17 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:12 ID:YXOKMZCP0
シャム猫か

18 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:32 ID:ccSWGqud0
グロいな

脳が1つなのか2つなのか
それが問題だ

19 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:39 ID:VfoX8Eyg0
これ、脳の半分を共有とかなんだろうな

20 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:40 ID:L9v/S9Ep0
>>17
うまいな

21 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:52 ID:fEkSHA/40
>>17
評価する

22 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:20:59 ID:aEOySi3s0
ドラクエにこんなモンスターいたよな?
紫色でたたかいのドラム使ってくるやつ

23 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:21:05 ID:71+hLhAy0
テンション上がってきた

24 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:21:38 ID:RbjdMW09P
この手のシャム双は育たんでしょ
>>7あんたもね

25 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:21:43 ID:gntkTRp6O
実際は飛び出して見えます。

ニンテンドー3DS用
nintendogs+cats


26 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:21:51 ID:9VmK8hx90
グロを想像したが、意外に可愛かった。
母猫の判断は冷静だな。

27 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:22:35 ID:5yfAg0e3O
かわいいような可哀相なような…脳の働きはどうなってるの?

28 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:23:24 ID:GrUq92dRO
中国では日常茶飯事

29 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:23:43 ID:jyX9Qo8M0
トゥー・フェースって名前安易すぎるだろ

30 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:23:55 ID:tFaVPK5L0
母猫は生きられないとわかって育てても無駄と思って育児放棄したの?
動物でもそうゆうことわかるんかな

31 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:24:23 ID:21LU09Ar0
けっこう可愛いじゃん

32 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:24:53 ID:9k1Z7kbu0
高速に首振ってるイメージ

33 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:25:23 ID:mVmjNmsX0
中国産ペットフードを親が食ってたんだろJK。
かわいそうに・・・・・

34 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:25:36 ID:kF9atSws0
>>25
見えねえし

35 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:25:46 ID:Y5Df1GHnO
ひとつのダイヤモンドよりは、ふたつのダイヤモンドのほうが、それだけ喜びも大きい。
2つ顔があるというのは、まさに最高の吉兆であり、瑞兆である。
人類全体にとっての大きな福音であり、
理性と正義の勝利を予感させ、
希望の到達とさらなる幸運の到来を強く確信させるに十分である。

36 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:26:26 ID:DR4kJmoL0
後のケルベロスである

37 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:26:29 ID:eJBYo4MEO
あしゅら男爵ェ

38 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:26:34 ID:TmlNZMCxO
可哀想だが死んだほうがこの子の為かもな

39 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:26:40 ID:B+qtP0RsO
母猫が育てるのを放棄したということは、自然界では淘汰されるべき存在だということだろ
「育て損」を悟ったとみえる

40 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:27:13 ID:Cru0xp+E0
春日さんが↓

41 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:27:19 ID:+9zhUj5C0
裏返して見たら MADE IN CHINAと

42 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:27:20 ID:2ROtEfC+0
これは、フォトショップ最新版はこんなグロ画像
                     も簡単作成っていう広告だよ

43 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:27:26 ID:Ay+MFcos0
画像開くのが怖いわw

44 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:27:46 ID:hfpYML6F0
奇形に違和感を持つのは淘汰なんだろう

45 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:27:55 ID:CI9DZXD80
>>37
最近気になるんだけど、このェってどういう意味?

46 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:28:09 ID:diPqEg6D0
>>43 子猫だからかわいいよ。

47 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:28:10 ID:kGJ+HvSH0
畜生道に堕ちてもまだ責め苦に遇ってる姿だ・・
悲しすぎる

48 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:28:11 ID:l1iOhZpv0
>>>35
単なる外奇形だしw

49 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:28:38 ID:uwbKl0YF0
↓テンション上がってきた

50 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:29:00 ID:QBfEBY49O
>>30
なんか違うと感じたのだろう。
可哀想だが淘汰される運命かな。

51 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:29:46 ID:tky8KDT50
これは可哀想やわ

52 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:30:25 ID:KIHBewhN0
もっとキモイのを想像してたらそこまででもなくて拍子抜けした

猫好きだからなのかもしれんがそこまで怖くはないわw

53 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:30:29 ID:tloX5vaT0
二匹ではなくあくまで一匹なのこれ?

54 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:30:43 ID:bezF13Ho0
中国製のミルクを母猫に与えたんか

55 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:31:00 ID:em7Z9OjW0
寿命をまっとうさせてやりなよう
どうせ永くないんなら

56 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:31:08 ID:SQMsSnb30
>>45
サスケェでぐぐってください
最近知りました
気持ち悪いので使いたくないです

57 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:31:58 ID:ixLuybcEP
キメェ

58 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:32:09 ID:wnXQ/vjA0
分裂中でしょ?

59 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:32:28 ID:H5nSjcA60
可哀想すぐる・・・

60 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:32:44 ID:jyX9Qo8M0
自然界の生物のただ一つの使命は子孫を残すことだからな
そういう意味では奇形の遺伝子は残さないのが務めなんだろう
人間はまた一つ上の概念を持ってるから話が変わってくるが

61 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:32:47 ID:2KHjAu3H0
親猫か??
http://deaikeijiban.sakura.ne.jp/up/src/up0590.jpg

62 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:32:50 ID:eSCDf+Jo0
>>1
中国産の猫餌が原因か?

63 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:32:52 ID:KIHBewhN0
>>30
動物の親って本能で生きてるからその辺は冷静だよ
弱い子は育てない

つかまぁそれが生き物としては正しいンだけどな
日本も昔は産婆さんが奇形児は殺してたって話だし
障害児を生かすってのは生物上いいことじゃないんだよね

64 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:33:29 ID:VfoX8Eyg0
アメリカかどっかで首が2つの可愛い女の子がいたな。
右半身と左半身を分担して動かしてるらしい。

65 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:33:58 ID:EjJhi6zC0
母猫すごいな
生存率が低いとか、異端だとか考える思考はあるってことか

66 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:34:03 ID:qJqxP/wO0
ねこここここここここ

67 :やまんばメイビー:2010/06/16(水) 10:34:26 ID:Brv+7m9BO
人間でもあるけど
産科医の人ってどうやって対処するのかな
コミュニケーション難しそう

てか分離して
問題なく両方とも生存してほしい

68 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:34:43 ID:CI9DZXD80
>>56
なんとなく理解しました
ありがとう

69 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:35:10 ID:qkD1Hj16i
ピカソの絵みたいだな。

70 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:35:13 ID:0oeEtjZt0
トゥー・フェース → 顔多すぎ

71 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:35:17 ID:5SJXIaOQ0
それぞれの顔が機能するのか?片方は動かないのかな?

72 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:35:53 ID:tJj82/DE0
>>67
これは分離無理だろうな
顔は二つだが頭(脳)は一つみたいだから

73 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:36:02 ID:Voen285LO
( `ハ′)< 脳みそが二つ取れて良いアルな

74 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:36:03 ID:efqxnRwx0
怖いけどかわいいよおおおおおおおお

75 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:36:32 ID:dfIBb0Lk0
私なら、1匹分の分量のキャットフードを
半分にわけて、それぞれのお口に入れて
普通に育ててみる。

76 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:36:42 ID:EjJhi6zC0
脳みそは二つあるの?
だとしたらどうやって信号を送るんだろう

人間で頭が二つある女性がいたけど、あんな感じなのかな

77 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:37:14 ID:B+qtP0RsO
脳にオスメスの区別あるのかな
もしもこの頭がオスメス両方だったらどう行動するか興味ある

78 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:37:16 ID:btf+Tbjp0
残像だ

79 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:37:17 ID:KIHBewhN0
>>71
どっちかが動かないのかなぁ?

昔のベトナムの二頭児とは話が別みたいだし
あれは分離成功したけど、しばらくして片方の子は死んじゃったんだっけか

80 :やまんばメイビー:2010/06/16(水) 10:37:19 ID:Brv+7m9BO
万能細胞の技術で
ないものが生えてきてくれると
とても助かります

早く技術が進化してー

81 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:37:22 ID:gHp4v4hE0
かわいさ2倍

82 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:38:13 ID:mg61TUOi0
頭に違和感あり・・・
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1276574688049.jpg

83 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:38:40 ID:us82CrDlO
♪ギリギリで生きていたいから〜

84 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:39:00 ID:EjJhi6zC0
俺は2chが好きだけど
犬、猫好き連中はなんか好きになれないな
ここら辺は別種だと思っている。過剰すぎるんだよね

85 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:39:19 ID:Xsricsq9P
普段からぬこぬこぬこぬこ言ってるような奴らに聞きたい。

おまえら、こういう猫でも可愛がれるの?

86 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:39:30 ID:em7Z9OjW0
>>65思考じゃなく本能じゃねかな、異常・異端を見抜くのは
現代人は礼儀作法だのもろもろで、
異常者を「やばい」と感じるのを押さえてるだけで

87 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:40:22 ID:7EklDZ0o0
顔と顔の間のお互いのほっぺの毛がぶつかり合って
はねてるところがかわいいな(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:40:23 ID:mdBm95H+0
これはちょっと・・・(;^ω^)
右を見ながら左を見れるのは便利かも知れんが、ちょっと遠慮したいな・・・

89 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:40:25 ID:N+lJCZp30
支那製品の大量輸入はアメリカの方が先

支那の汚染がここまで広がったか
次は日本だな

90 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:40:37 ID:fFLj1L0L0
ダイオキシンの影響か?

91 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:40:53 ID:f/kfWeAiO
>>1
まじきめえええええええ
母猫が放棄したんだし早く処分しちゃえ

92 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:41:28 ID:p2VrvUxi0
ロシアの双頭はサナトリウムに軟禁されて暮らしてたらしいけど
自由圏諸国はどうしてんのかな
やっぱり病院隔離なのか

93 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:41:43 ID:jWlRCIyD0
脳も二個あるのか?

94 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:42:01 ID:em7Z9OjW0
>>85これはもう「介護」の範疇
ただ小さいからなんとかなるじゃね

95 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:42:20 ID:ofucrXYc0
また中国か!

96 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:42:32 ID:KIHBewhN0
>>85
俺はいけるよ
事故で片足なくした子を引き取った事もあるし
最後まで人にはなつかなかったな・・・そりゃあそうか

つかまぁ犬好きと猫好きは全くの別物だと思う
犬好きは子分が欲しい人、猫好きは同居人が欲しい人だと思ってる

97 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:42:51 ID:FdBjoshlO
昨日、何故か昔見たブラックジャックのシャム双生児の話を思い出してた。
今画像見たら昔見た漫画のまさに猫版、何故数十年前の漫画を突如として思い出したのか解らないがちょっと気持ち悪い。

98 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:42:59 ID:bp/AL1l00
>84
犬猫「嫌い」も、過激だぞ。

好きでも嫌いでも、どちらかに極端に振れてる思想は、気持ち悪い。

99 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:43:02 ID:tJj82/DE0
>>82
じゃがりこの子、デブ猫っぽくでよいw
モフりたい

100 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:43:05 ID:EjJhi6zC0
これで興味を持った人は人間バージョンも見てみるといい
結合双生児。ある意味、グロなので閲覧注意

これ見ているとどうやって体に信号送っているのか頭がこんがらってくるw
ttp://www.youtube.com/watch?v=BkKWApOAG2g&feature=player_embedded

101 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:43:28 ID:uilCFYPO0
中国産フードの被害猫か・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:43:42 ID:wpCkJnJH0
洋の東西を問わず銭亡者の国では良くあること

103 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:43:58 ID:8wAUOiWj0
トゥー・ヘッドなら分離出来たかもしれんのにねぇ
でもさすが子猫だ結構かわいい

104 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:44:29 ID:h+gWeyedO
奇形でも可愛いぬこ

もはや神の獣だな

105 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:45:00 ID:hs6Hwu2f0
体が1つの2匹の猫と考えていいのか?
それとも2つ頭のある1匹の猫なのか?

106 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:45:08 ID:6/nQe+OiO
>>10
それはニューフェイス

107 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:45:24 ID:YYmfHX+60
可愛いとの声もあるがグロ可哀想で見れねえ

108 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:45:43 ID:S9MbQmq2O
誰だよ、サタンクロス最終形態って言ったのは

109 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:46:04 ID:dMaCejbbP
>>100
両方しゃべるんかw

110 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:46:16 ID:BAfQTCdNO
ドードリオ 「二つぐらいで騒ぎやがって」

111 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:46:48 ID:mdBm95H+0
     ∧,,∧,∧,,∧
ニャー>(´・ω・・ω・`)<ニャー

112 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:46:48 ID:dY0vPPqh0
元気に育つといいなぁ

113 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:46:54 ID:WHpXc+6X0
可愛い。神秘的にすら感じる

誰でも天使のように自由になりたい〜

114 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:46:59 ID:w8ghdho70
奇形でも見捨てなかった オマイラのJ( 'ー`)し カーチャンを
大切にしろよ

115 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:47:02 ID:PuKmd/fC0
>>82
この帽子かぶらせてみたい:
http://www.youtube.com/watch?v=PuIbiV4XM40

ぼくだけじゃがりこかぶってた…。 ( ´・ω・) どっきんどっきん♪

116 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:47:17 ID:khl4KRbTO
>>86俺も全然平気。
ただ、どっちの口でミルク飲ませたらいいんだろ…
いやどっちも飲ませるが。

大切に育ててあげたいな。

117 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:47:26 ID:5rW2zbGU0
>>106
おそっ

118 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:47:34 ID:gukZbDIS0
ていうかこれだと顎が根元でくっついちゃって開かないんじゃないかな
可哀想だが生き延びるのは無理だな

119 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:48:01 ID:ldHZz/ZFO
昔のアメリカなら、飼い主もろとも魔女狩りでやられてたな

120 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:48:42 ID:xg4AH8fC0
これ、鏡を使ったトリックだろ?

121 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:48:47 ID:2KHjAu3H0
>>119フランスじゃね??

122 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:49:56 ID:eZHhXxgd0
一つは俺の顔そっくりだな。

123 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:49:59 ID:oZ6LE7Br0
↓ドクちゃんが一言

124 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:50:31 ID:46JIuU+k0
>>85
おう、ぬこぬこ言ってるよ。
画像を見た感じでは、そこまでムリじゃない感じするな。
うっかり拾って育て始めちゃったら普通の猫と変わらず愛情を注ぐ。
でも積極的に頭2個の猫を選んで飼うことはないな。

女が好きな奴って>>100でも愛せるの?と言われたらわかる?

125 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:54:09 ID:i9Bq1F210
かわいそうだけど可愛い

126 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:54:29 ID:BxsXnv+o0
>>100
それよりも右横に出る関連動画の方が怖いんだが・・・
人前に出ないようにしてるだけでやっぱりいるよなぁ、いるんだよなぁ・・・

127 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:54:30 ID:l1Gtf9Bw0
たまにはバートン版とビギンズの谷間で忘れ去られている
トミー・リー・ジョーンズの事も思い出して上げて下さい。

128 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:54:34 ID:CQ2m0nzlO
髪型がおおとり啓介

129 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:54:41 ID:E+FfxRLD0
「トゥー・フェイシズ」だと思うのだが。

130 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:55:14 ID:EjJhi6zC0
乙竹の自伝記だったかな
あれで乙竹が生まれてきたときに
カーちゃんが最初にかわいいと言ったらしいけど

そりゃねーだろって思ったもんなあ
何ヶ月も腹の中を育って生まれてきたら五体不満足だったら
それ以前に思うことがあるだろうと思う。
それともスキャンで実態を知っていたのかな

131 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:56:19 ID:PuKmd/fC0
>>113                                 ∧,,∧,∧,,∧
インド に連れてったら神の使いとして崇め奉られるのかな。 ( ´・ω・`・ω・)

132 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:56:28 ID:OzDqbWHi0
>>29
シザーハンズみたいなノリだろ。

133 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:57:23 ID:RGMaeKBfP
昔なら化け物扱いされるレベル

134 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:58:12 ID:A+4IPrvjO
>>116
双頭の亀を見たことあるけど、気管と食道を共有してた。
Aにお箸で餌→飲み込み完了確認→Bにryだった

135 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:58:42 ID:yPknX3aE0
>>132

日本の漫画には、三つ目なんて主人公もいるんだが

136 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:58:50 ID:tjRxedO+0
これはこれでかわいいが、口の開閉には問題ないんだろか。

137 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:59:30 ID:EjJhi6zC0
こういう結合双生猫を育てたいという人は何をしたいわけ?
自分のエゴのために波乱万丈の人生を歩ませるってこと?

奇形児って自然界じゃ真っ先に淘汰されているし、それが一番やさしいと思うんだけど
猫自身のことを考えず、自分のエゴのために生かし続けるってものすごい恐怖なんだけど

それ以上に、この猫に何かを見せたい、やらせたいとかあるの?
実際は体のあらゆる器官が悲鳴を上げて、全身管だらけの体になり、血反吐を吐きながら生き続けても?

138 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 10:59:40 ID:em7Z9OjW0
>>124
ま、
>>100の場合はプライバシーの問題だよね・・

139 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:01:19 ID:KIHBewhN0
>>137
まーぶっちゃけ俺もその意見には賛成だ
自然に生きられないのならいっそ殺してやるべきってのはね

ただ、生きようと頑張ってるなら手助けはしてやってもいいだろ
ものを自分で食べれなくなったりしたら、そこで終わりだがね

140 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:01:28 ID:QzfDTlP10
外国じゃ多分これも獣姦の結果だろな・・


141 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:02:04 ID:PuKmd/fC0
つべ検索したら結構いるようだな: ( ´・ω・) ちゃんと育ってるのもいる。
http://www.youtube.com/results?search_query=two%20face%20cat


これは、怖いかもしれんな: ( ´・ω・) 観ないでおこう。
Ode to Cyclops Kittens
http://www.youtube.com/watch?v=wbLHWRh0dHI

142 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:02:11 ID:Sw9I1aBG0
可愛いけれど、ちょっと哀しい

143 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:03:40 ID:khl4KRbTO
>>137それさ障害児を持つ母親にも言ってみろよ

144 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:06:30 ID:tjRxedO+0
二面猫、単眼猫、無脳猫......
ttp://www.messybeast.com/freak-face.htm

145 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:07:46 ID:L1XtSGLQ0
複数形だから
トゥー・フェイスィズだろ


146 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:09:05 ID:us82CrDlO
ネズバードンかよ

147 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:09:50 ID:xCq4T9QJ0
俺も結構かうぃいと思うよ
飼って見たいけど本能すら欠落してる知的障害ありそう
お前らみたいな

148 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:09:51 ID:EjJhi6zC0
>>143
軽度だけど俺自身が障害者

そんな俺としては、自分ひとりで生きられることができない人
あるいは、自分を表現できない人は安楽死させてあげるしかないと思う

現行法では、それは犯罪になるし、強制的に育てている人が多数いる
だけど、家族、本人(意識があれば)の了承でなら安楽死が認められるってことになれば
多くの人が実践することになると思うよ

障害者でも子供のうちはまだかわいいし、親が若いからいいんだよ
だけど、子供も中年になって、親が老人になったら散々だぞ。
介護していた親すらも死んだら自活できない障害者はどうすればいいんだろう

こういうことを考えると安楽死というのは必要と言わざるえない
重度障害者でも人間らしくなんてのは、健常者のエゴだよ

149 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:10:01 ID:4gYrjQxO0
これが犬で顔が三つあればけるb

150 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:10:10 ID:K8ZaeRh00
これの牛バージョン見たことある

151 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:10:10 ID:Yqw6OKeHP
>>7に不覚にもwろ多w

152 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:10:42 ID:0WkrZ5jV0
ゲームにいてそうな猫だな。

153 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:10:55 ID:dJfIkSEuO
>>144
無能総理もうっPしれ

154 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:11:24 ID:a3Ce+kQxP
これ、どっちの頭も同時ににゃーにゃー鳴くのかな。
かわいさ2倍w

155 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:11:56 ID:WHpXc+6X0
>>131
古代ローマの神ヤヌスのようだしな

156 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:12:38 ID:CI9DZXD80
キチガイと同居介護してるから>>148に同意
安楽死合法化したら殺すわ

157 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:12:53 ID:azi+XufY0
>>113
ヤヌスの鏡の主題歌 → ヤヌス神 → two face

ちょっと遠いぞw

158 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:12:57 ID:YSe3nKk20
>>85
どっちの口にミルクやったら良いのか悩む
両方だとしたら、片手で抱いて二口いっぺんに飲ます技術を習得せねばなるまい。

159 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:13:07 ID:46JIuU+k0
>>137
動物の話になると「人間のエゴ」って言い出す人が多いけど
牛を食うのも犬猫を飼うのもトキ繁殖させるのもパンダ保護するのもエゴじゃね?
動物の愛玩飼育改良保護どこで線を引いてエゴだ悪だに変わるんだ

160 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:13:09 ID:H59wzLKB0
犬VS猫 死闘
http://video.fc2.com/content/%E3%81%8F%E3%81%85%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81/20100613N5eD03M0/


161 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:13:26 ID:lPidb/ixP
母猫が養育を拒絶したため


猫も奇形かどうかを判断できるんだな…

162 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:14:23 ID:aZH+qSOb0
かなり昔、写真週刊誌にでていたが、
人間でもたまに生まれるようだ。
一つ目とか、三つ目とか。
死産ということにしてしまうのかな。
大学の標本とかにされているらしい。

163 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:15:05 ID:CvrAUCdf0
悲しいねこういうのは・・・(´_`)

164 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:15:12 ID:3T+o3xrh0
>>17
評価

165 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:15:16 ID:tjRxedO+0
>>145
バットマンに出てくるキャラにでも掛けてるんじゃないの?w

166 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:16:18 ID:Q+1UO9fE0
いまやCPUは4CORE6COREが当たり前の時代だからな

167 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:16:28 ID:ts5A7gb9O
これはさすがに母ちゃんも拒絶するだろ

168 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:16:28 ID:ALDMPbA2O
阿修羅像みたいだな

169 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:16:56 ID:YVEEQnuM0
イヤイヤをしてるように見えるな

170 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:17:10 ID:K0dKe0vf0
一卵性双生児の不完全分離脳ということは脳も2つあるのかな
右に行きたいのに左かよ!!みたいなことが起こりそう

171 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:17:12 ID:WHpXc+6X0
>>157
ヤヌスの鏡のOPでそのヤヌス神紹介してたぞ
あの双顔の像思い出したんだ

172 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:17:47 ID:em7Z9OjW0
>>141
後のは見ないで正解だな
単眼(多分死産)の記録画像にもろもろの奇形の画像をくっつけて気味悪い音声入れて編集してる

173 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:18:00 ID:CI9DZXD80
猫って赤ちゃん食べちゃうよね
自然淘汰でいいのに、この猫どうするんだろう
動物実験に使うのか?

174 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:18:28 ID:IswwK8Sl0
テンション下がってきた…

175 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:21:05 ID:179KwKtB0
>>139
手助けがなければ生きられないようになるよ。
で、生きるために手助けを要求するようになる。

176 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:21:22 ID:I1xv/+OQ0
>>160
犬が猫の手を咥えて引っ張った後、猫は「それはひくわ…」みたいな表情で、
犬も照れ隠しでブルブルしているなwwwww

177 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:21:28 ID:+BxGlHYS0
スターウォーズにもこういう宇宙人いたな

178 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:21:57 ID:DmYvIsJw0
>>148
そこまで分かってるならとっとと死ね

エゴだなんだ言って、どんな事してでも生きたいのが生物
それが嫌ならとっとと回線切って吊れ



179 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:22:41 ID:gZovN52e0
>>82
マジかよ・・・
気持ち悪くなってきた・・・

180 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:23:01 ID:Kxr57Dsu0
母猫は賢いなぁ
人間ももうちょっと現実を見て冷徹になるべきだと思うんだが…

181 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:23:05 ID:oHLhYg/C0
ソッ
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、   アチャ〜 
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

182 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:23:23 ID:434qZi8U0
犬なら後一つでケルベロスか

183 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:24:02 ID:em7Z9OjW0
>>144
>>141の元ねた画像あるな
子猫ばかりで成長した画像が無いのは短命なのかな

184 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:24:09 ID:2qmYdWPu0
頭部結合双生児の双子の女の子
http://www.youtube.com/watch?v=GzFBFgzaWYY

185 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:24:11 ID:179KwKtB0
>>178
いや、こういう声を発する人は貴重だと思うから生きててくれ。っていうかむしろ生「。

186 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:24:16 ID:1QBTAdm30
猫版ケルベロスか・・・

187 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:24:39 ID:HAqQHbg40
>>100
ふつうにカワイイな。つうかどこから共有されてんだろう
心臓、胃は別っぽいな。腸あたりか?
下半身のコントロールはどうなってんだろう。平然と車運転してるし

188 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:24:50 ID:I1xv/+OQ0
>>178を見て、こいいう人間がヘイトクライムを起こすんだろうな、とぞっとした。

189 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:25:12 ID:xJ6CAnon0
ケルベロスか

190 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:26:20 ID:7EklDZ0o0
>>148
その辺でやめておけよ
何言ってるかわからんよ
自分も障害者で、それで障害者は生かすなって。


191 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:26:47 ID:+BxGlHYS0
もう一面あればアシュラマン

192 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:27:36 ID:d+HakQt2O
漫画によくこういう表現あるよな

193 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:27:52 ID:8YvFfH1sO
こういう子は内臓が複雑になっているのかな?
だから長生きがあまりできないのか

194 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:28:01 ID:em7Z9OjW0
>>190只生かされているのは苦痛なんだってことだろ

195 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:28:19 ID:5Z5zeeiI0
五体満足で生まれた俺より>>100の方がよっぽど幸せな生活送ってるよな

196 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:28:30 ID:pFDKGRt6O
人間と違って、障害あっても可愛いな。
もとが美しい種族だからな。

197 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:29:08 ID:1RFwVwTzO
猫の双生児ってどうやって見分けるんだ?

198 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:30:40 ID:lad3EWDn0
奇形のせいかもわからんが、写真の指と比較して、大きさがおかしくないか

199 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:31:05 ID:em7Z9OjW0
>>197ぬこは複胎じゃねの?


200 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:31:50 ID:hXrRFJ5OO
おまえらももちつつけけ

201 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:32:19 ID:xJ6CAnon0
>>194
考える頭に、文句いうパソコンもあるのに、何いってんだろね。

202 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:32:52 ID:pFDKGRt6O
〜ちゃんを救う会には一円たりとも寄付しないが、この子猫には寄付したい。

203 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:33:11 ID:7EklDZ0o0
>>194
なんだ、ただの中二病か
>>148、母ちゃんにその主張いってみればいいじゃん

204 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:33:56 ID:Va/TgNnAP
ぎゃああああああああ

205 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:33:59 ID:ZYIhhqzc0
もう一個顔があったら、阿修羅マンだな。

206 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:34:00 ID:6Gt4i+Ch0
ゴラチン?


207 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:34:55 ID:CI9DZXD80
軽度障害だから自力で生きられるけど、重度障害を無理やり生かすのは善なのか?
というのが>>148の主張だろう

208 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:35:32 ID:em7Z9OjW0
>>201
だけど人間は「社会関係」の生き物だからね・・

209 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:35:58 ID:EpysYcQwO
ケルベロスとかで見慣れてるせいか
思ったほどグロくなかった

210 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:36:05 ID:iS5YIsK30
>>141
顔以外は普通っぽいな

211 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:37:09 ID:FtgLPLCDO
こーゆーのマジで可哀相…。
どーにかならないものなのかな。

212 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:37:45 ID:xJ6CAnon0
>>208
そう考えたのもまた人間だよ。
そう考えないのも、また人間。

213 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:38:14 ID:USkLg5K60
>>1
2つの顔がそれぞれ生き延びる可能性が50%なら、
足せば100%生き延びられるじゃん。よかったな。

214 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:40:39 ID:lad3EWDn0
生きること自体がエゴ。
そのエゴを「原罪」という。

障害も然り。
生物が必ず犯す罪。

しかし罪には罰が必要なのではない。
本当は許しが必要なのだ。
それを許さないというのであれば、罰するものもまた罰せられなければならない。

215 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:41:12 ID:xJqRIgFW0
>>194
そんなもん生きたいか苦痛だから死にたいかはそれぞれだろ
苦痛なんだろうな〜しょうがないから死ねって短絡すぎる

216 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:42:11 ID:46JIuU+k0
>>207
重度障害や奇形をいかさなくていいという社会になったら
いずれ軽度障害にも矛先が向くけどそれはそれでいいのかね
重度障害や病人や奇形を無理やりでも生かす社会だからこそ自分も生きていられるのに
どんな大義名分があれ、他人に死ねって言う奴なんか死ねって言われて当然なんだよ
自分がしてほしくないことは他人にしない
自分がしてほしいことを他人にする
人間はそうやって繁栄してきたんだ

217 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:43:18 ID:tjRxedO+0
双頭はオルトロスにゃー

218 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:43:49 ID:KXHpRg+C0
おれたちは2人で1人の仮面ねこ

219 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:45:17 ID:xJ6CAnon0
君らは、2ch見てる癖に、ただの八つ当たりが分らんのか。
そこら中八つ当たりで、そこら中でこいつは死刑って書き込み見たことないのかよw
とか言ってる俺も、お前らが甘えた八つ当たりをしてると分っててレスするんだがら
癖が悪いww

220 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:45:23 ID:3TwraPXQ0
ぬこなのにキモいだと…

221 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:46:14 ID:ceypTp8c0
>>177
銀河ヒッチハイクガイドにもいたな


222 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:46:44 ID:iozcCcx6O
サキエル思い出した

223 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:48:21 ID:bOxaKxZR0
ケルベロスだ

224 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:50:13 ID:pQM7Ipy10
不謹慎かもシランが
かわいいな...
助けたくなる気持ちも
分からんではない...

225 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:50:13 ID:kcXGIKTY0
主に顔だけ映してるから可愛く見えるんだよ。
単に2匹の子猫が寄り添ってるように見えて。
でも実際は一つの胴体に二つの頭。グロイわ。


226 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:50:47 ID:AJmG0T+50
どっちの脳でからだ動くんだろ

227 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:52:37 ID:Kxr57Dsu0
生きていればそれでよし
命最高
命は地球より重い
こういう思想はそろそろ改めたほうがいいんじゃないかな

228 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:53:26 ID:iS5YIsK30
>>219は真実を言った罪で死刑

229 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:55:34 ID:AM8vQcEcO
シャム双生児ぬこ

230 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:57:27 ID:XW7PLApMO
猫なら生きられるだけは生かしてやればいい
人間のフリークスと池沼はダメ

231 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 11:58:29 ID:Gxk1pXsu0
>顔面重複奇形

なんだ、お前らのことか

232 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:00:12 ID:iS5YIsK30
そもそも猫と言う生き物自体が人間社会がなければ
ほどんど生きていけない動物なのだから
あとは生かすも殺すも飼い主の問題だよ

233 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:00:31 ID:mDPSXeUn0
シャム双生児の片方の顔が犯罪を犯したらどう裁かれるんだろうな

234 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:00:39 ID:EYQ2p9DE0
両方ともニャーニャーて泣くんだろうか

235 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:01:05 ID:EF6V8OdA0
>>178←なんか幼稚くさいレスだなぁ

236 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:01:14 ID:32ujVIvs0
>>7
貼るの早いwwwwww

237 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:01:36 ID:+8TYfW3vO
育って欲しいけど成長できるのかな?
頭も大きくなるんでそ?

238 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:02:58 ID:em7Z9OjW0
>>225二つなのは顔なんだしw頭は一つだしw
可愛いというより可哀いというべきかな

239 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:03:03 ID:y+tC9D/h0
母猫もキモッて思ったんだろうな

240 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:03:31 ID:8KX+36Sl0
http://home.comcast.net/~bemeehan/uploaded_images/Abby_and_Britty-773988.jpg

241 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:04:15 ID:IMQuhbhb0
小さいからまだ可愛いって思えるけど大きくなったらちょっと怖いかもなー

242 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:04:16 ID:rXaoOdAg0
>>63
>日本も昔は産婆さんが奇形児は殺してたって話だし

産声上げる前に口ふさいだんかね死産でしたとかいって
やるせないなあ

243 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:05:15 ID:TqPUK4NN0
>>216
2ちゃんでマジレスとかきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwww



はげ同です

244 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:05:28 ID:QVZ6I1NDO
可哀相だな
助けてあげられないのかな

245 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:06:18 ID:7FRRUGXS0
>>7
てめえwww

246 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:07:34 ID:4E4/oJv20
よしきょうは結合双生児でググって昼飯だ

247 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:09:05 ID:9GxpusIFO
後の神獣ヌコベロスである

248 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:09:33 ID:TqPUK4NN0
>>63
動物として正しいことを人間にも適用するなら
継子殺しも、「犬が可愛い犬に出会ってやっちゃった」もおkになるけど
人間を人間たらしめるものがあるだろ

249 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:15:26 ID:em7Z9OjW0
>>241
>>141から
http://www.youtube.com/watch?v=0zvxZF0dQLs&feature=PlayList&p=9B7B6C2362DAE275&playnext_from=PL&playnext=1&index=40

横からみればふつーにブサカワ
前からみてもまぁブサカワ

250 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:17:34 ID:gsfc4uuRO
母猫が拒否したのは本能だろうな
奇形の子孫を残さないためのさ


251 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:19:23 ID:opgCnfnw0
このての奇形は産まれて直ぐに死んじゃうんだよね(´・ω・`)

252 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:27:20 ID:Jiot+bKb0
>>36
ケルベロスってこんな恐ろしいんだぞ
http://www.eye-eye-isuzu.co.jp/cgi/img3/img-0196-4.jpg

253 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:29:10 ID:c2BEnO/b0
>>216
良い話しの展開だ
昔よりも、何らかの傷害を持った人に対して理解を示そうと努力する人は増えたが
実際その人の身になってみないと解らない事
五体満足でも、自殺している人は絶えない

不思議な事に、日本に居る在日朝鮮人は、生活苦で自殺した奴は居ない・・・


254 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:29:37 ID:ydBlBLmwO
逆に育ててみたい。
ご飯はどっちからも食べれるのか、歩くときどうなるのかとか。

でも早死しちゃいそうだな、可哀想だけど。

255 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:32:10 ID:aZH+qSOb0
>>254
それは愛情ではなく好奇心なのか?
愛情だと思いたいが。

256 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:34:56 ID:6Rs6x6s10
>>248
異常原因になりそうな遺伝子を絶つという意味だと思うけど。
なんで犬とやっちゃったに?

257 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:36:03 ID:O8JoQ5tw0
さっさと処分しちゃえばいいのに。
子猫も今の段階で天国へ送られたほうが幸せなのでは?
まぁ幸せと考えるのは人間のエゴだが。

とりあえず気味悪いから処分してくれ。
淘汰されるべき存在だ。

258 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:37:24 ID:IImdW2iiO
>>7
くそっwww

259 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:42:49 ID:T6QV89vD0
アメリカでも春日顔って認知されてるんだ、すごいじゃないかw

260 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:47:04 ID:dO/SKgBLP
>>141
サイクロプスって、目が一個しかない状態だっけ?ちと怖いな。

261 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:54:00 ID:nrE9FGi/0
真っ先にウルトラセブンの最終回の怪獣が思い浮かんだw
昔、工場に住み着いた野良猫が、後ろ足が反対の向きに生えている子猫
生んだけれど、やっぱり育児放棄したな
助けようと思ったけれど、一週間で死んだ
余計なことしちゃったんだろうな

262 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 12:57:48 ID:9VmK8hx90
>>252
なんて怪物だ・・・・・・・

263 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:00:44 ID:o8KSxGxE0
えーー!こういうのって世界ニュースになるくらい凄かったの?

もう20年くらい前の子供のころだけど、うちの飼い猫はもっと
凄まじいのを産んだよ。

どういう重複の仕方か判らないが、数匹産んだうちの一匹が
胴体に普通の四肢が一組、脇腹から歪な前肢が一組の6本肢で
頭は一つだが、全体に凸凹して目鼻口がランダムにばらけて複数
ついている子猫だった。
(完全な目が一対、眼球のない瞼だけが1コ、鼻2コ、口は完全なのが1つと
口腔みたいな穴が2つ、耳はまともなのが1対、小さいのが脇にもう一対)

出産直後は生きていたけど、どうしよう?どうしよう?って
両親が焦っている間(多分、数分単位)でに死んだので
そのまま庭に埋めてやった。

ネコバス画像を見ると、この子猫を思い出して鬱になるよorz

264 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:02:20 ID:em7Z9OjW0
>>261飢え死に乾き死にの苦痛を味会わせなかっただけでも甲斐はあったさ

265 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:03:04 ID:HzGJdDGe0
ベト&ドク(米軍の枯葉剤による合体) と同じようなもんだな。


266 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:05:11 ID:sPapPYK70
かたっぽの顔は飾りになるの?
それともそれぞれに意識があるの?

267 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:06:26 ID:HzGJdDGe0
>>266

頭蓋の形状から予測すると、ノウが2つありそうだけど、どうやって統合してるんだろう。

それとも、1つしかなくほとんどが水だろうか・・・


268 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:09:33 ID:vIc/yYre0
いや…正直なこと言ったら悪いんだけど…
やっぱりこういう猫は食べたくないな〜ゴメン。

269 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:10:23 ID:nrE9FGi/0
>>264
ありがとう

270 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:10:58 ID:HzGJdDGe0
>>268

猫食うの 

271 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:11:54 ID:ip1Lx3100
こわっ

272 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:13:25 ID:UTkNtId70
人間が障害児無理に育てたり延命させるのは自然に逆行してるんだな
本能では捨てるのか

273 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:14:37 ID:m1MRKZ630
何だろ可愛いぞ
首ふった時の残像だと思えば…

274 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:15:05 ID:BiYOdk+20
片方を起こすと、もう片方が眠ります


275 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:16:48 ID:6kgfqaLhP
猫は可愛いから食べちゃダメと言う論理が分からない
犬も同じ

あんなもん畜生なんだから食っちまってもいいんだよ

276 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:17:28 ID:BA/SYd7T0
双子は左右対称に産まれてくる。
片方は右利き、片方は左利きになり易い。
生まれつき左利きの人は、母体の中に、双子がいた可能性が高いんだってさ。
様々な原因で、片方は消えちゃうらしいけれど。


277 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:17:32 ID:xtQOQ75d0
オルトロス誕生か。将来ヘラクレスに殴り殺されるな。

278 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:17:56 ID:Xy4wqq5f0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10672518

279 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:18:49 ID:gv9yoi7M0
>>7
お前は一人でも十分キモイわ

280 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:19:07 ID:zLDfaTnm0
こんごとも よろしく?
合成失敗?

281 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:20:49 ID:2J1F9HtB0
>>230
君が事故や病気で知性に障害をおったら、
自分の発言に責任を持てよ。

てっか、今すぐ自分の発言に責任とるか?君かなり馬鹿そうだし。

282 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:21:51 ID:JXkqgDmf0
餌はどっちにあげればいいんだろう
片方にあげれば栄養的には充分だろうけど、脳みその満腹中枢はどうなるんだろ

283 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:22:00 ID:w+vX/VUhO
バットマンじゃなくキャットウーマンの方だな

284 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:24:26 ID:wzz9qyCXO
舌が二枚ある人間なら珍しくないぞ。



政界に大勢いる。

285 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:25:16 ID:q2Dzhhi7O
グロかと思ったけど、やっぱり可愛い

286 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:26:10 ID:763WlvYKO
>>282

まずは脳が二つあるか確かめないとな

287 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:27:11 ID:N8osuMW80
大きくなったら火を吐くね

288 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:27:13 ID:ZRktIxmb0
ただの奇形じゃん
昔はこういうのは産まれたら即潰してたから
話題にならなかっただけで

289 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:28:57 ID:J/xCH/j10
キメラの練成に成功した

290 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:30:44 ID:zo1E55I70
フェイス
                   オフ

291 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:31:10 ID:B7L80Who0
http://www.youtube.com/watch?v=kKswBisNdD4

コレな。

292 :仮面の古狸 ◆Balrog/4lY :2010/06/16(水) 13:34:06 ID:mhE0r7InO
可哀想に…


ティアマット?

293 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:38:50 ID:V5PG5VGNO
>>85
二倍可愛い!

294 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:38:53 ID:fe6aO5+QO
ウエストバージニア?

スリーマイル島原発あったよな。

295 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:40:16 ID:sWKhIFhT0
どうせ長生きできん

296 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:40:20 ID:CYYXT8hT0
人間だった場合、イケメン美女なら救いはあるが、
ブサの2乗だったら欝すぎる・・

297 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:40:21 ID:FoC4mQEx0
母親猫も奇形って分かるんだな
なんか猫でも形の良し悪しみたいなのが分かるって怖い

298 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:42:30 ID:+mUfg8C0O
>>216
2ちゃんでマジレスとか


カコ(・∀・)イイ!!

299 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:43:38 ID:8a8xPVElO
たしか頭だけ二つの少女がアメリカかどっかにいたよな?

あの子(達?)は元気なんだろうか…

300 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:44:05 ID:i9cSUaEMO
母猫は双頭子猫を猫と認識せずに他の生物だと思ったんじゃないかな

301 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:44:33 ID:2HQdOdeI0
>>100
不謹慎だけど、学校の勉強とか楽だったろうな
テスト勉強とか分担してやれば半分覚えるだけで100点取れそう

302 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:46:51 ID:99e5GTU9O
普通に可愛いと思ってしまった…

303 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:47:36 ID:Odt+TGSzO
長生き出来なさそうだ

304 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:48:42 ID:RllbdDS20
秀ちゃん吉ちゃん

305 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:48:49 ID:i+S7u2CaO
>>84
ぬこぬこ言ってる気持ち悪い連中はキチガイだと思ってるw

306 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:49:01 ID:O1DXhusM0
http://canicani.img.jugem.jp/20080715_326593.jpg

この広告を見るたびベトちゃんドクちゃんを連想するんだが

307 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:52:03 ID:cx+hKcyi0
瀬戸内海にいる

308 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:54:54 ID:kZCNzxNCi
「ブラックジャック先生に頼もう」
「でも、お高いんでしょう?」


309 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:55:38 ID:i+S7u2CaO
>>116
正しく偽善野郎w


犬好きを子分が欲しいだけって言ってる自称猫好き(笑)も相当アレだなw
そんなこと言ってるからウザがられるんだぜ
自分だって玩具が欲しいだけなんじゃ?

310 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 13:55:54 ID:++6sItwd0
こんなふうな顔が二つの猫、ずっーーーとまえグロ画像に貼られていたけど?
こういう奇形は珍しいのかな?中国じゃいっぱいいそうなのに。


311 : ◆ogZ26.zgLg :2010/06/16(水) 13:56:07 ID:KOaq7h2J0
これ可哀想…
画像見たけど、無事に生き残って欲しい…

312 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:01:03 ID:EpbOCoDKO
ニャルトロスか。ピンクのお鼻2倍可愛い。

313 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:04:24 ID:FoC4mQEx0
いや、死んだほうがいいよ
こういうのは。

314 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:09:17 ID:uCO+kB9t0
これたぶん動いてるのみたらキモいと思うよ

315 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:19:34 ID:DmYvIsJw0
前に中国だかで脳は一つだけど
顔の横に崩れた口だかがもう一つ付いてて
正面の口と連動して動いてるのあったな
グロって言うか不気味そのものだったが
手術でなおったんだっけ?あれ?

まぁ脳が一つならいいけど
二つはちょっと可哀想だな。

あと、腹ん中にだか弟だか兄貴が入ってたってのもあったなぁ
あれはミイラになってたんだっけ

316 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:20:27 ID:GDanaaNgO
ここまでパンドン無し

317 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:23:31 ID:bcJWLtQn0
>>100
普通に青春を謳歌してるのが素晴らしい。アメリカはええ国や
日本じゃきっとバケモノ呼ばわりだよ。
インドなら神様扱いされるだろうなw

318 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:26:16 ID:eKtmVmQW0
メガテンでの看板娘ならぬ、看板悪魔のひとつのケルベロス。その陰にかくれてオルトロス。
ケルベロスの1ランク下に甘んじてるけどよくお世話になったわ。

319 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:28:22 ID:em7Z9OjW0
>>314
別のこだがきもくねぇよ
http://www.youtube.com/watch?v=kKswBisNdD4

320 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:33:07 ID:dP+EX/my0
トゥース!

321 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:35:36 ID:BYf8N6T40
>>319
親ネコはわが子として受け入れているようだな

322 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:37:45 ID:ewPGAziiO
枯れ葉剤か

323 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:41:44 ID:pjOYnHf2O
双頭の蛇の話は聞いたことある。
それぞれが別の方向に行こうとして上手く前に進めなかったらしい。

324 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:45:45 ID:llWEsdneP
双頭怪獣バンドンはマイナーかのう・・・

325 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:47:02 ID:ZnDgpE7s0
>>319
見に行ったら右のほうの他の動画のサムネで人間のもあった・・・

326 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:47:46 ID:bj4zCo6pO
猫好きだけどこれは・・・
でも飼えば可愛くなるんだろうな、多分w


327 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:48:40 ID:B9uuw65f0
>>325
人間の
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=BkKWApOAG2g

328 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 14:49:30 ID:25BZgXe10
>母猫が養育を拒絶したため、

奇形は殺すのが動物として正しい行動ってことか。
ねらーの主張が裏付けられたなwww

329 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:00:40 ID:nICaq0J60
可愛いけど可哀想・・・

330 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:19:11 ID:em7Z9OjW0
>>324
どっかの団体が騒ぐからやめとけ

331 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:26:47 ID:p0dkx3zRO
阿修羅マンと同じようなもんじゃないか
別に珍しくないな

332 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:34:44 ID:xypfVb0L0
数年前にこれと同じくらいの癒着具合の人間の赤ちゃんのニュースがあった
ヤフーニュースに載せられてた気がする
あの子(たち?)は今はどうしてるんだろう
アメリカの少女はテレビで特集された時点でハイティーンだったし今も元気なんだろうと思うが

333 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:35:41 ID:kFOu6EHm0
two face なのか
too faceなのかw

どっちかおしえれ

334 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:37:23 ID:KXHpRg+C0
母猫の食べていたキャットフードの銘柄が激しく気になる。
もしかしたら数年前にリコールされた銘柄も食べ続けてはないだろうか?

335 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:38:27 ID:GUxGkqJzO
きしょくわるい


336 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:38:54 ID:Jf/sGsSQ0
ベト・ドクの猫版か

337 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:39:09 ID:/VSUkkkg0
>>106
気にかかる You're so nice.

338 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:52:41 ID:MbGkV8Lii
レディー・ガガか!

339 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 15:57:25 ID:Odt+TGSzO
気持ち悪くても生きる権利はあるし産まれてきた事に罪はないが
誰かが意図的に保護しないと研究室送りになるぞ

340 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 16:23:39 ID:YVNYh0UR0
>>183
短命なんだろうねぇ。
奇形って、他の疾患を抱えていることが多いし、隠れた内臓にも臓器不全ってありうるし。

341 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 16:27:49 ID:SLwFGQG60
>>319 観てきたけど2匹分可愛い。

342 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 16:30:47 ID:YVNYh0UR0
>>263
体の中の呼吸器官も奇形だったんだろうね。
それで、窒息死したんだろう。

343 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:04:05 ID:Mz6llGth0
>>328
障害児が生まれると母猫は一匹だけくわえてってどこかに置き去りにしたりするし
未熟児は乳房争奪戦に負けて乳を飲めずに死んでしまうことが多い
強い子供だけが生き残る

344 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:07:44 ID:Mz6llGth0
>>321
親猫は困惑してるように見える

345 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:09:44 ID:DmYvIsJw0
>>342
それまで生きてられたのは母親と繋がってたからなんだろか?

>>343
全ては生存本能のなすままなんだろね
弱いのが居ると他の子にも自分にも危険が及ぶ(足手まとい)
強い子だけがって言うか強い子だけを残すのが自然界では当然なんだろね

346 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:45:37 ID:NseUmulL0
デュアルヘッドヌコ

347 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:48:11 ID:51PV7m+00
>>1
母親が拒否か。せつねえな。
でも猫の知能レベルだと、自分の奇形の不自由さに気づかないかな?
犬より頭良いから劣等感抱く可能性あり?

348 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:50:28 ID:VxGWhrvY0
>>347
醜いアヒルの子状態

349 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 17:58:58 ID:oE+NpiMpO
スレタイを見て、
春日(かすが)の顔が浮かんだ


350 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:13:32 ID:JWOvhZa30
双頭の亀さんは結構かわいかったけどこれは怖くて見れないわ。

351 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:41:28 ID:f6JYtof/0
この猫はきっとコインで遊ぶのが好きなんだろうな

352 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:42:33 ID:5HVp/URx0
神の使いだ

353 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:46:29 ID:1Hmb6Xza0
俺の口の中にももう一人いるらしい。
永久歯の奥にもう一つ歯が待ち構えてるらしい。
親知らずの奥にももう一人いるらしい。

354 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:49:03 ID:u68NXPaG0
すげー
でもかわいいな

355 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:53:24 ID:1uuW5/ug0
>>36
オルトロスじゃねえの?

356 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 18:54:59 ID:RqXiomFjO
グロいのかとビビりながら画像見たら、それなりに可愛いな

357 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 19:01:58 ID:d/exPKMt0
ケルベロス
地獄の番猫だな

358 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 19:26:45 ID:ifDzoahe0
トゥース

359 :万丸 ◆NmY7qZnD96.5 :2010/06/16(水) 19:30:42 ID:XcT4cV/VQ
  ∧_∧
 (=・ω・・ω・) ぐ ぇ ぇ
.c(,_uuノ


360 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 19:46:25 ID:6ekvzjT/0
>>350
グロくなかった。かわいいものが二つ並んでるだけ。
でもこれが犬だったらグロいと感じるんだろうなと思った。

361 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 19:48:22 ID:lG9SJc8xO
>>351
顔半分崩れてからの方が格好いいよなあいつ
まあ一番好きなヴィランはハッシュなんだが

このぬこたん普通に可愛く見えて困る(*´д`*)

362 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 19:53:38 ID:99e5GTU9O
目が開いたらどんな感じなんだろう
なんか真ん中でつながってるように見えるけど…
でもやっぱり可愛い

363 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 20:14:15 ID:UZhoGBB90
>>360
すまん、俺はダメだった
目を開いてトコトコ歩き回ればあるいは・・・・

364 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 20:15:22 ID:In7AYcc00
成長したあかつきには、バットマンと戦いますw

365 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 20:25:30 ID:S6kXN54e0
http://static.stuff.co.nz/1233108507/531/728531.jpg
http://www.baxterboo.com/catdogblog/assets/content//two-face-cat-kitten.jpg

366 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 20:26:47 ID:VwMbDJ8i0
枯葉剤のせいだ!ベトコンのせいだ!

367 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 20:38:17 ID:YzTQHI7+0
自然界では弱者は淘汰されるのだから殺してやるべき(キリッ

カッコイー

368 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 20:42:56 ID:vW1+vsDC0
>>319
親猫が近くに持って行ったときに目をまん丸にして気にしてるのなw
やっぱカワイイんだと思う
スリスリしてるし

369 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 21:55:14 ID:VdnabkzU0
アメリカ第三国歌「双頭の猫の旗の下に」とか作るのかな。

370 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:33:20 ID:oZ6ovRD80
>>365 ・・・ ('A`)

371 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:35:55 ID:fZnXVWyE0
シャムソーセージってやつか

372 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:37:19 ID:vbbSqVYu0
裸眼立体視

373 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:38:10 ID:wnN8P3Dx0 ?2BP(50)
      _/彡三三三ミァrェ、                
     /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\          
    /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},          
   |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,  
   .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |  
   ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |  
   `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  | 
    `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  | 
     |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  | 
     ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
     '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉 あなたの春日は元気です
       ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
       \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |  トゥー・フェース!!
        ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
       ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |


374 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:38:39 ID:NITTpI+m0
>>7
クソワロタwwwww

375 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:39:06 ID:a3Ce+kQx0
>>1
今日のバットマンスレはここでしたか

376 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:41:50 ID:i+uHfCFb0
kawaii!!

http://www.youtube.com/watch?v=Z0EAm-uTJsc

猫好きの場合、こういうのも意外と嫌がらない人もいそうだね。
犬好きの人に比べると。

377 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:42:07 ID:JED04JOz0
時代が時代なら、悪魔の使いだとして真っ先に殺されてたな

378 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:45:38 ID:zxk73knD0
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/I/ICHIRO/20071002/20071002010939.jpg

379 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:49:41 ID:QBfEBY49O
>>366
枯葉剤の催奇形性は遺伝するんだぞ。
子は平気でも孫が奇形の隔世遺伝もな。

死んでも償えねぇ罪だよ、アメリカのやらかしたことは。

380 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:50:39 ID:1ZqwidQu0
それでも子猫は可愛いんだな

381 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:51:09 ID:vtxJTrd+0
x51がソースかと思った

382 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:53:17 ID:uilCFYPOO
阿修羅猫ね。
まあ、双頭人間も居るのだ気にするな。

383 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:53:18 ID:AhiaIdOI0
もうひとつ顔があれば阿修羅マンだな

384 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:55:29 ID:3FBPpdxG0
ここまで宇宙の孤児無し
ジョウ=ジム

385 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 22:56:06 ID:xjJttw4OO
かなり昔、日本でもニュースになってたような。

ま、その時は見つけた人が殺しちゃったらしいが。

あ、怖いからとか気持ち悪いとかじゃなくて「このまま生かし続けるのは憐れに思ったから」だそうだが。

386 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:01:08 ID:9TZgPAJTO
マジで可愛いw

387 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:03:33 ID:JHmgBZWzO
ただの畸形じゃん。さっさと殺せ。

388 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:03:38 ID:8YJgs1+80
ニャー、ニャッニャッニャッ

389 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:06:09 ID:NK1k2hPZ0
ありゃー
頭二つでも可愛いってすげぇ

390 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:07:20 ID:RrJWQn630
>>100
両方共美人なのが悔しいなw

391 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:08:21 ID:UNK2vVuXP
安楽死させてあげてよ・・・

392 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:13:01 ID:NK1k2hPZ0
自分ちの猫も捨てられてて生後たぶん>>1と同じぐらいで拾った
未熟児みたいに背骨の数が1個足りなくてそのせいで身体も小さくて胃が普通の猫よりも小さい
毛玉が詰まり易かったり、捨ててあって腹にわかしてた虫がなかなか駆除できなくて
子供時代は猫なのに頬がこけててた(マジでw)
でも今22年目を元気に生き抜いてる
寿命があるか無いか、運があるかないかはその固体次第なのだなぁとしみじみ思った

393 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:25:03 ID:xjJttw4OO
>>390
シャム双生児美女の風俗嬢がいる、という都市伝説があるらしい。

3P....だよな一応...

394 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 23:49:07 ID:DoaKg9by0
日本の猫は背骨の数が少ないニャー。

395 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 02:05:46 ID:3Y3egowS0
日本の猫は背骨が丸まってるニャー。


396 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 02:10:20 ID:bqPR0yBi0
>>7
職人AA作るの速すぎだろ…

397 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 03:27:54 ID:K/hw1qWS0
>>365の写真を見ると指の数も多いね。
可愛さ二倍って事で俺は全然愛せるなー

398 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 03:30:17 ID:mV2SXCIZ0
>>1
おいおいアメリカにも枯葉剤まかれたのか?

399 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 03:32:25 ID:6ykFggFA0
>>187
調べてみたらこの人達は、手足はそれぞれ自分の側だけ動かせるらしい
つーことは、歩行とかよっぽど息があってないと無理って事なんだけど
サクサク歩いてるからすげーわ

常時二人三脚高難易度って感じだろうし

400 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 03:41:33 ID:IVMqB4fx0
>>100
もうこんなに大きくなったのかー。
この2人の体内の結合の仕方を図解した奴、どっかで見たわ。
ほんときれいに半分ずつくっついてた。
なんで靴紐結んだり走ったり泳いだりできるのか、
自分達でも説明できないって記事に書いてたな。(子供のころの話。)
でもこのままでは心臓に負担がかかりすぎて長生きできなかったと思う。
親御さんは辛いだろう。

401 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 03:45:24 ID:YIkJR2o10
無事、育って大人になって欲しいな。

402 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 03:53:35 ID:ZQVg9q7V0
>>130
オトタケのカーチャンの気持ちはわかるよ。
自分がもしオトタケ産んだら、あのカーチャンと同じ気持ちで
厳しく育てると思う。

1年前、オトタケくん、小学校高学年バージョンに、スーパー銭湯で遭遇した。
四肢が完全に欠損してる、あざらし症の男の子。
母親が抱いてフロに連れてきてたんだけど
その子、何も自分でできないんだよね。
母親が大事にしすぎて、自分から動く意志を放棄してた。
あれはかわいそうだったな。
オトタケみたいになるのは無理でも、もっと違う方法あるんじゃないかと
人形のようにピクリとも自分から動かない子を見て感じた。

403 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:09:07 ID:Y0OkgN3r0
>>100
なんでアメリカはこういう例が多いのだろう
関連動画みたいな例って日本は死産扱いにしてるのか?

404 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:10:00 ID:/MnYgTeHO
http://file.michizoe.blog.shinobi.jp/P2009_1023_162504.JPG

405 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:14:36 ID:lWgZeMhjO
ごめんよ
正直ダメだ
こわい。

406 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:33:53 ID:IVMqB4fx0
>>403
そもそもモンゴロイドは一卵性双生児の発生率自体が少ない。

407 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:37:53 ID:LmXVizagO
キモカワイイというやつが初めて理解できた
無理とは思うけど、長生きしてくれるといいな

408 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:40:41 ID:by/M5veHO
>>1>>365は別猫か
自分ちの猫が産んだら、大変だろうけど普通に可愛がるよ

409 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:43:08 ID:2YvciC0hO
こんなドラえもんの絵をよく書いたな

410 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 04:53:18 ID:iINDkye00
フェースって何だww
フェイスだろw

411 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:16:50 ID:ouxmnIVmO
なぜだか普通に可愛いな。。

412 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:21:43 ID:WNrW09hx0
阿修羅ネコと聞いてきました




413 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:21:51 ID:1jD/w92EP
ケルベロスの画像まだ?

414 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:28:36 ID:jyK3R3t4O
ネズバードンの

415 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:31:01 ID:ouxmnIVmO
http://www.youtube.com/watch?v=0zvxZF0dQLs
育ったらこんな風になる。全く気持ち悪くないよ。
健気で罪がなくてただ生きてる可愛い可愛い子だ。

416 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:41:10 ID:by/M5veHO
>>415
あーやっぱり可愛いや
元気に育つといいな

417 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:41:43 ID:0sgE82Mc0
>>415
この猫はかわいいけど
横にある関連動画のサイクロプスの動画がこわすぎるよーーー><

418 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:47:01 ID:0AlPSXCvO
>>414
こんなところで博士に逢えるなんてww

419 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:49:38 ID:VIepPw+gO
リョウメンスクナ

420 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:50:27 ID:w9PLZwiX0
ケルベロスか

421 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 05:53:58 ID:94X4C24M0
>生き延びる可能性は50パーセントほど

そんなに高いのか。

422 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 06:44:39 ID:2nCWl7Z40
age

423 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 07:02:25 ID:YtLEuD9D0
日本では生まれたときに殺して死産扱いにするからね奇形児は

424 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 07:09:52 ID:aW9s4Asp0
>>423
妖怪の元ネタだしな。外国みたいに神の化身として扱われないから、村外れで暮らす事に
なる。日本に流れ着いた外国人も同様。こっちは鬼の元ネタ。

425 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 07:13:58 ID:q+Ml4oY70
日本の農村でもよくある
行き先はぼっとん便所
当然出生届けは出ていない

426 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 07:29:35 ID:5nfjR44hO
双頭じゃなくて双顔か!

427 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 07:43:31 ID:5mzG7TXl0
ほしゅほしゅ

428 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 08:59:25 ID:5nfjR44hO
>>100
右(向かって左)が真っ直ぐ付いていて、左は横にくっついてるだけのように見える。
混線しないように右が動いて左は大人しくしてるのだろうか?

429 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 09:10:41 ID:q4zhvlpV0
>>252
こんなのに遭遇したら、失神しちゃうわ

430 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 09:14:03 ID:snszn8P90
>>36
ねこまただろJK

431 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 09:25:24 ID:klKZeyxJ0
>>137
飼い猫にとっての「自然」って、飼い主の人間含めての自然だから。
そりゃ、この個体だけ見れば子孫残せないだろうけど、
こういう奇形でさえ愛してくれる人間がいるから、
飼い猫という「種」が生きてこれたんだよ。


432 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 09:38:09 ID:x/H3UcVaO
>>365

http://static.stuff.co.nz/1233108507/531/728531.jpg
http://www.baxterboo.com/catdogblog/assets/content//two-face-cat-kitten.jpg


↑写真の女性は猫を大事に育てそう。

433 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:05:16 ID:CCtUSzca0
>>1
駄目だ…
怖くて踏めない…

434 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:07:31 ID:92XrvP3D0
>>433
大丈夫、普通に怖いから。

右の顔ではオスの声で泣き、左の顔ではメスの声で泣くらしい。

435 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:08:41 ID:dXYQhJu0O
バットマンの続編はトゥー・フェイスがメインかな?

436 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:11:18 ID:8CVM0X8iO
>>434
なにその阿修羅男爵

437 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:12:39 ID:LIpHE0hRO
エロゲとAKIさんが歌ってたI'veの曲しか浮かばない

438 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:12:42 ID:4PErY5Kq0
これが犬で頭が三つだとケルベロスだな

439 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:13:50 ID:fmDsdXZ40
              _
             /  \―。
           (    /  \_
            /       /  ヽ_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/           /  ヽ   < シャムおじさんじゃ!
        ノ:::へ_ __       _)   \_____
        |/-=o=-      \  /
       /-=o=-     -=o=-\/_
      /::::::ヽ―ヽ    -=o=-_(::::::::.ヽ
     |○/ 。  /:::::::::     (:::::::::::::)
     |::::人__人 。  /:::::○  ヽ/
     ヽ   __ ヽ__人     /
      \  | .::::/.|  __ \  /
       \lヽ::::ノ丿  | .::::/.|  /
         しw/ノ_lヽ::::ノ丿-イ
          ∪   しw/ノ
               ∪

440 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:15:25 ID:Umv/ihqG0
>>7
wwwwwwwww

441 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:20:34 ID:M8QO1QsnP
シャムじゃねえかwww

ベトドクにもトゥー・フェイスっていってやれよまったく失礼だなw

442 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:23:59 ID:NUshsbGg0
こういうのって動物から見てもきめえとか思ってんのかな

443 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:30:10 ID:k7F+LLmQ0
イザという時にこういう一見意味がなさそうな事をして得たノウハウが役に立つ

444 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:41:20 ID:7cXa9g0rO
普通に「可愛いさ二倍」と思ってしまう俺は異常なのか?

445 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 10:48:12 ID:XF/24r6O0
名前はハービーか

446 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:39:13 ID:iLG9sGtBO
可愛いよ。
元気に育ってほしい。

447 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:48:26 ID:fAXz4nxr0
強く生きるんだぞ。

448 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:51:54 ID:sf0YPU6cO
完全室内飼いで可愛がってあげたい

449 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:55:06 ID:EmF4zTzi0
>母猫が養育を拒絶したため

まあ当然だわな

450 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:55:18 ID:zEbsI8V7O
意志も2つなんだろか

451 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:56:41 ID:2v9Kgahv0
>>1
ケルベロスの猫!

452 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:57:13 ID:nq5SNf5q0
画像、ショッキングかと思ったら可愛かった。
がんばって生きて欲しい。

453 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 11:58:09 ID:3Nb7kf97O
手塚治のブラックジャックで「シャムの双子」って話があったな…。


454 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 12:04:58 ID:azjI7yXu0
こぬこかわいいよこぬこ

455 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 12:05:58 ID:FLJfwmXkO
>>1
あしゅら男爵猫か

456 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 12:07:51 ID:1DpiLebD0
手足の指が多い位なら平気なインド人もびっくりで手術したらしい少女
ttp://www.youtube.com/watch?v=miBIEIehxDE&feature=related

457 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 12:09:28 ID:73uAk8/QO
画像踏むのに躊躇したが、普通にかわいいな
しかしアメ公のネーミングセンスのなさは酷い…

458 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 12:28:20 ID:YK8xl96x0
>生き延びる可能性は50パーセントほどという

生きるか死ぬかわからないってことかwww
田宮さん乙www

459 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:25:00 ID:qH4PRdWo0
もう何と言えば

460 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:30:10 ID:e7wMAtBX0
今の技術を駆使してこういう子って品種改良みたいに上手いこと育てて増やせないのかな

しっぽ二本の猫とか


461 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:32:33 ID:YyS8fViIO
ようつべの中国で検索した時に似たようなの観たけど。。


462 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:33:14 ID:e7wMAtBX0
ところで個体としての名前はソーメンなんだろうけど
頭それぞれの名前はライトとレフトとか呼ばれてんのかねぇこの子



463 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:38:24 ID:L1aVl5yA0
これ子猫だからかわいいけど、
5年くらい経ってデブ猫になったら、ふてぶてしさ2倍だぞ。

464 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:41:25 ID:erpcgcnq0
>>463
2倍素敵やん

465 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:45:26 ID:3nJDGs4TP
>>100
この娘がクリトリスでオナニーしたら二人とも快感を得られるのかなぁ、とかまず考えてしまった

466 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:46:57 ID:e7wMAtBX0
>>463
なんかそいつ猫の世界の王様に奉り上げられそうだな


467 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 13:55:29 ID:kRLUNrJe0
>>17
赤くなーれ

468 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 14:34:00 ID:U8/75Fjv0
最近、子供が生まれた友人と飲んだんだけど、初めて子供を見たときに
見た目に変なところはないか、指は全部あるかとか確認してしまったと言っていた

子供ができたと知った時から生まれる寸前までは、そんなことは考えもしなかったらしい
ホッとしたような恥じるような感じで話していた

469 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 15:37:50 ID:Ny41sNFi0
>>444 安心汁>>293 >>312 >>341

470 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:16:43 ID:R4Zm2L/x0
ぬこ最高!!

471 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:18:55 ID:X2qoDTpF0
絶対グロだと思ったけど、私の目から見ると普通にかわいかった。
母猫は拒絶か…自然界は厳しい。

472 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:22:46 ID:eavRKV4KO
やあ、子馬だ

473 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:24:22 ID:PxVdJWu2O
ケルベロス

474 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:26:39 ID:PCR2kNf8O
ハウメニーいい顔

475 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:30:05 ID:c+u/bLIi0
シャム猫?

476 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:30:09 ID:1KYO3nYHO
キモい早く処分して



477 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:35:22 ID:OTZgT6LU0
グロ猫

478 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:37:43 ID:bDIATO8e0
これは食道どうなってんだろう

479 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 19:43:25 ID:mUYJryOy0
複数形じゃなくて単数形なんだな。英語ってよくわかんね

480 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 20:18:24 ID:XNoKSnOI0
いいからしゃぶれ

481 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 21:02:18 ID:eXqKUzd20
俺なら売って金にするな。

482 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 21:09:35 ID:0nU4KnZS0
>>100
頭が二つあるのに違和感があんまりないな
これはこれでありかもとさえ思えてしまう

483 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 21:12:33 ID:w2y4NP9RP
誰も遊星からの物体Xの話をしてなくて絶望した

484 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 21:32:05 ID:XvZ7DJtw0
>>7
きめえww

485 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 23:07:36 ID:hi0dZpGX0
ww


486 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 23:32:15 ID:wLGvOFlL0
こういうのって何コラっていうの?

487 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 23:43:54 ID:xLlfkQ9n0
もう死んでるってニュースもあるようだが、どうなんだろう

488 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 23:45:46 ID:8b1WHdgs0
阿修羅猫あらわる!!!

489 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 23:49:45 ID:kYyIDHKL0
>>64
「ブリトニー&アビゲイル」だっけ?
現在大学生らしい

490 :名無しさん@十周年:2010/06/17(木) 23:54:28 ID:Cyd6md/sO
古代なら神様のお使いとして崇められたかもな…。

頑張って生きてほしいが難しいのかな。

491 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 00:18:46 ID:eWStTfLe0
続報はないのか?
無事に成猫になってもらいたいが

492 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 02:42:09 ID:JFh4pX8s0
>>489
>>100のことかな

493 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 06:16:30 ID:k37y53FU0
可愛い。
子猫だからそう感じるのかな。
成猫になるとグロく感じるようになるんだろうか。
無事大きくなってもらいたい。

494 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 07:14:25 ID:7m6WejV0P
まだ生きてるのかな、不憫。

495 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 07:40:21 ID:vYB7zhYa0
人類の叡智は全ての動植物のために

496 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 07:50:01 ID:lIQbBjCj0
http://www.youtube.com/watch?v=0zvxZF0dQLs
でかくなったらこうなるのか
普通だ

497 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:01:34 ID:+Xh9EG490
うちのハエトリソウもたまに補虫葉がトゥーフェイスになるんだよな



まあ、なんの関係もない詰まらない話で悪いが

498 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:23:58 ID:fLqyREli0
映画館、銭湯、鉄道、住民税など、シャム双生児の場合には、いったい
料金等は何人扱いになるのだろうか、幾ら考えても分からない。

499 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:25:37 ID:pBbgYmNG0
後のケルベロスか

500 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:25:38 ID:iTl7qRgrO
凄まじい勢いで顔を横に振ってる様に見える・・・

501 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:26:01 ID:WsiNMmFX0
母親が拒絶(´;ω;`)

502 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:27:56 ID:gAl0HCnY0
プラナリアみたいだな。

503 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:31:31 ID:lQ4HbS6I0
>>7
糞うぜぇww
でもこいつは>>1の猫と違ってめっちゃ長生きしそうだな

504 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:37:32 ID:TG6TyjmhO
生き延びる可能性は50%ってことは

よーわからんってことだな

505 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:42:30 ID:lJxPp5lTO
なんだ、ベトチャンドクチャンか

506 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:44:51 ID:S9Tyw5fF0
>>7
ギャー力士シールかよ

507 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 08:53:36 ID:5Mjlpe5e0
地獄の番猫ケルベロス

508 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:28:54 ID:zpVJR6dT0
高速で首振ってるみたい、漫画表現でこういうのあるよな。

509 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:36:32 ID:jykhugOIO
まあ、俺も2つの顔を持っているけどな。

510 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:37:18 ID:7hIUGo9n0
キュマイラ

511 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:37:39 ID:ULGk+/vG0
右を見ながら左を見る、ができるな

512 :南米院 ◆ULzeEom5Pip0 :2010/06/18(金) 09:38:43 ID:P8OCcvt/0
ああ、これは地獄のヘルキャットですね。qqqqq

513 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:39:43 ID:W+3B/w0mO
( ´∀`∀´)
にゃんこちゃ〜ん…

514 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:45:23 ID:5ek+fmLhP
自然界ではよくある奇形だろ
人間の場合は死産という形で殺しちゃうことが多いが

515 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:48:13 ID:6XGhqxns0
>>100
なんかVみてると左の娘の方は首をいつも斜めにしてるし
荷物持たされてるんだが、イジメにあってるんじゃないのか?

516 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:49:05 ID:KbM1Bll80
生きる確率50%って、適当だな。
天気予報の降水確率も、ちょっと難しくて予測ができなければ50%て言っとけばいいしなw
50%は、0%または100%ですって言ってるのと同じだろうw

517 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 09:50:04 ID:NPgIDqD1O
メイドインチャイナの威力はスサまじいな

518 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 10:09:45 ID:6XGhqxns0
>>100
ようつべの動画の脇にあった
Juliana Wetmoreちゃんの動画もすごいな
普通に暮らせるアメリカもすごいが
子供にみせたら虎馬になりそうだ・・・・・・

519 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 11:21:10 ID:u7ZjOKTz0
蔦屋猫

520 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 12:01:05 ID:A/6S8x9k0
>>64
アビゲイル&ブリトニーな。
子供の頃は天使のような可憐さだったが
成長してからは、正直言ってかなり微妙……。

521 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 12:04:39 ID:zy2TkoLI0
猫:「トゥース!」

522 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 12:55:43 ID:lZ2qa/UC0
>>100
なんかカワイイ

523 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 14:06:11 ID:QzkqWjZu0
http://voices.washingtonpost.com/local-breaking-news/virginia/report-two-faced-kitten-dies.html
どうやらこの猫は残念ながらお亡くなりのようだ。

524 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 18:29:10 ID:eiGXmnilO
脳とか神経、内臓の分化・未分化とかも関係してそう…短命

自分がこういう猫を育てるシチュは
「飼ってる猫が産んだ」って場合になると思うんだけど
まず、病院に連れて行くのが気が重いなぁ…
あと人に見せるのも迷う。

525 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 19:33:03 ID:EH0TRHLx0
>>523
ああああああああ
でもこれが自然なのかもしれない
2頭猫安らかに・・・・(´;ω;`)

526 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 19:55:46 ID:aSRV4sNwO
>>520 頭が2つと思われがちだけど脊椎もちゃんと2つあるし、2人とも意志がある独立した存在なんだよね。幸せになってほしい。

527 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 20:27:37 ID:9hlBlUsK0
はい、人間ver.
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3082.html

頭蓋骨でくっついた場合
ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/4848164.stm

528 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 20:27:50 ID:jSlVdIBP0
>>232

なに、知ったかぶりしてんの?

つまんね釣りだ。

529 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 21:54:44 ID:Iv/54ylW0
http://uploader.michikusa.jp/img70028.jpg

530 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 23:07:20 ID:nTU+Bh4K0
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/s/e/r/servus/mouyameronya5.jpg

531 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 23:09:07 ID:6uEYBrVd0
オーストリアには頭が二つある鷲がいたような・・・。

532 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 23:11:28 ID:mmqPS2Mq0
アビゲイル&ブリトニーは心臓が1つしかないから長生きできないとかじゃなかったっけ。

533 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 23:13:09 ID:SBqhdNR60
>>67
ブラックジャックにエピソードあるよ
ブラックジャックが手術でかたっぽうのほうの顔を切除するんだけど
生き残った方が、切除された顔がはいった水槽に石ぶつけて粉々にするの

534 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 23:15:34 ID:IKHSg6Em0
そういや、日本のどこかのお寺に
人間バージョンのミイラがある話思い出した

535 :名無しさん@十周年:2010/06/18(金) 23:16:32 ID:HEzkvBnK0
>>17
だれうま

536 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 15:37:35 ID:3ps738pg0
君も猫飼いにチャレンジしてみよう

537 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 15:48:22 ID:tdx9OlUqO
母猫の判断は正しい

538 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 15:52:53 ID:cjLfn1pe0
2倍可愛い

539 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 16:00:49 ID:bOFrx3NQ0
too cuty two faces

540 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 16:10:02 ID:Pn4IvlPiO
多頭は双子の分裂不調なんだね‥

オッドアイってどういう仕組みなんだろ?
タイの王室で飼われてるやつ

541 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 16:25:02 ID:cnjnqvaR0
もう何と言えば

542 :名無しさん@十周年:2010/06/19(土) 16:25:11 ID:51Ty/3zB0
そうかなあ

543 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 08:18:54 ID:a1D2Kd5U0
This is CAT

544 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 08:23:46 ID:vaXzFDeG0
>>3
コワイヨー コワイヨー

545 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 08:30:50 ID:JqtC3Eu20
母親が育児放棄

つまり自然淘汰される存在ってこと・・・

546 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 08:31:56 ID:Q96UUBDQO
>>100

テストの時カンニングしまくりだな

547 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 08:32:49 ID:VbXZUteC0
夢見る娘ってとこだね
決して目醒めたくないんだろ

548 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 08:39:23 ID:glpevkcBO
>>547
ここが今日の尾崎スレですか

549 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 09:02:56 ID:n3dluXIW0
ベトナムの枯葉剤思い出すな・・・
俺の最高の鬱材料

犬HKだったと思うがもう十数年前だが特集やってて
リアル一つ目の子とかくちさけ赤ちゃんとか普通に映ってた
そんでも一人ひとり出されれば何とか見れたのよ
衝撃的だったのはラスト
比較的軽度障害の幼児数人の笑顔が映された後
カメラがだんだんひいてゆく
幼児達が面白がってついてきて、まわりにいたほかの重度障害の子供達も写される
地獄絵図だった

550 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 10:21:25 ID:jAbI6flu0
>>549
ベトナムにはホルマリン漬けの奇形児を展示した博物館のよーなのがあるんだよ。

見ると息が止まる。

ここと、長崎、広島の爆心地で撮影された写真の巡回展示を米国内で継続して
行うべきだ。

551 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 13:47:46 ID:cwrHFRB90
>>402
いや、あえてスーパー銭湯に連れて来るってことは
そのカーチャンもそれなりの覚悟を持って子供の教育と思ってしたんじゃまいか?
しかし高学年の男の子を女湯(だよね多分)に、ってのもその子にはキツイかも、ある意味w

552 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 14:36:03 ID:baoj5eRc0
ノー・フェイスじゃなくて良かったね

553 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 14:53:00 ID:4lez0qer0
ケルベロスの知名度は高く、オルトロスの知名度は低いことがわかるスレだな。

554 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 15:46:24 ID:RNG60Uvv0
脳2つあんだろ
2つの脳が命令したら身体上手く動かなそうw

555 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 15:49:28 ID:gljJVfXMO
きめぇ

556 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 15:52:35 ID:KO6v+KIS0
>母猫が養育を拒絶したため

なんか人間みたいな言い方だな。
まあネコの気持ちもわからないでもないが。

557 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 15:55:48 ID:W2FlB6CSP
>>7
くそwwww

558 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 15:59:52 ID:vwdVMCso0
>>7
分裂しそうで怖いわwww1ルピでも鬱陶しいのにww

559 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 15:59:58 ID:droCgLSr0
愛されそうな TWO フェイス、TWO フェイス♪ ( ´・ω・)

560 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 16:06:04 ID:cVj1ooOEO
原油流出による汚染が原因

561 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 16:07:41 ID:1TFW2iE90
ワカモノの
ヌコ離れ


562 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 16:12:11 ID:+M3qXcklP
>>515
右手が右顔のもので、
その他は左顔のコントロールなのでしょうね

563 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 16:22:24 ID:VmXzt20kO
動物ってのは子供に重度な奇形があると
必ず放棄する


自然界は厳しいのです




それに比べ人間は…


564 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 16:57:54 ID:duKkiZv60
それで済むなら人間として生まれてくる理由は無かろう

565 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 19:34:03 ID:qRPiBEKz0
全ての人間が、奇形や先天性障害を容認するのなら、人間界は甘いと言えるが
「自然淘汰」はされているでしょ。

566 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 19:38:31 ID:N0q279KBO
TWOチンコなら見たことある。

567 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 19:41:01 ID:8NaLfn6pO
びくびくしながら画像みたけど、かわいかった

568 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 20:33:15 ID:FWncQDquO
>>559
30代up乙

569 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 20:35:51 ID:XgAjoZRs0
キャットウーマンなのにトゥーフェイス

570 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 20:49:21 ID:bHu/39J00
人間の場合はヘンゼル姉妹が有名か。

571 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 20:53:20 ID:Ilk20SE40
ダークナイトスレになってないとか

572 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 21:47:16 ID:VJFJaNHv0
かわええええええええええええ

573 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:11:27 ID:aOOZHpie0
無事育ったらケルベロスになれるな


574 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:20:19 ID:6LzGkKJPO
すごい

かわいいいい



575 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:26:08 ID:VbXZUteC0
>「トゥー・フェース」と名付けられたが

変な名前付けてんじゃねえ!!

576 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:36:42 ID:H45PPkj40
>>523
無理だったか…大きくなったの見たかったなあ

577 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:40:32 ID:bETkg1Hz0
http://i19.tinypic.com/68bxxs4.jpg

578 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:47:41 ID:q4d8b5GA0
オルトロスさんですか

579 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:49:22 ID:kn4ZYCjR0
【レス抽出】
対象スレ:【動物】 顔が2つの猫「トゥー・フェース」、生まれる…米(画像あり)
キーワード:憎まれそうなトゥーフェイス



抽出レス数:0


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

580 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:50:43 ID:kn4ZYCjR0
あ >>10 www

581 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:53:20 ID:BbKZw60DO
バットマンアーカムアサイラムのラストでトゥーフェィスが街で暴れてるって知らせにジョーカー倒したばっかのバットマンが向かっていくシーンがかっこよすぎた。

582 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:53:36 ID:QsJ+9iPI0
>>252

・・・(´・ω・`´・ω・`´・ω・`)

583 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:55:07 ID:lTA/ks57O
2つの頭を持つ男という映画があってだな

584 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:57:06 ID:ewyxTVDF0
>>1
顔が多けりゃエライのか?

585 :名無しさん@十周年:2010/06/20(日) 23:58:14 ID:96b+G0nP0
私の妻も昼の顔と夜の顔、2つの顔をもっているよ

586 :ぬこぽんち ◆YfqHox2AKeuA :2010/06/21(月) 00:00:02 ID:jIWel39i0
              _        
            /´  `フ  __ ヾ    
      , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,) うあああああ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )
     ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)
     i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,)) 
   ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))  ぺちぺち
  //´``、     ミ ヽ     /,'3 `っ
 .| l    ` ーー -‐''ゝ、,,)) ..   `‐‐‐'´
  ヽ.ー─'´)      
  '''''"   

587 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:08:04 ID:C79Zeehy0
つまり顔一個はフェイクってことか


588 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:18:11 ID:GzFveISZ0
>>100
トイレの時とか気まずそうだとか思ってしまった。

589 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:20:00 ID:C6AwECC50
>>582
阿修羅の顔もAAで略画にするとそうなるんだな。

590 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:21:13 ID:kCPWe1eU0
>>母猫が養育を 拒絶したため

やっぱ自然界では障害児なんて捨てられるのが当然なんだよね
何で人間は何でもかんでも生かそうとするのか・・・

591 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:23:54 ID:kuUsuSuD0
>>590
そのとおり。

そういう弱者をかわいそうと思う自分がかわいそうという理由だけで
ひたすら延命させた結果がまさに今現在。

若者がすべてを背負わねばならぬ世界になったと、なぜ言えぬのか疑問。

592 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:24:28 ID:C79Zeehy0
>>590
昔は産婆が生まれた瞬間にコキャっとやってた
今は人権人権うるさいからな

593 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:29:37 ID:mmaaX78gO
育児放棄なら
我が子を食べるんじゃ

594 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:32:03 ID:L30ATFckP
かわいいなぁ、犬なら共同生活できそうだけど
ヌコは互いにケンカしちゃうのかなぁ
仲良く身体使ってほしぃす

595 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:33:53 ID:CZgVPEfU0
っおっおっお (^ω^ ^ω^) おっおっおっ

596 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:34:28 ID:WzQqsMt10
>>591
あまりに酷い障害をもって生まれた子は
その場ですぐ頃してもらったほうが幸せだろうな…
いじめられて一生プレッシャーとハンデを背負う人生なんて楽しくない

597 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:36:04 ID:se3CVoh40
>>100
動画についてはグロとは思わなかったけど、よこの関連動画のサムネイルをみて
絶句した・・・・

598 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:52:39 ID:FoN3KdxV0
中国産ペットフードなんか食わすから…

599 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 00:56:43 ID:L30ATFckP
うんグロくはないけど、トイレで拭くのはどっちの手なんだろ

右 昨日私が拭いたんだから今日はあんたが拭きなさいよ
左 なに言ってんの?いつも私がウンコばっかりじゃん、たまにはマンコ拭かせてよ・・・

って

600 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 04:09:22 ID:HFx4Ygz60
>>583
2つの「頭脳」を持つ男 じゃないか?

601 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 04:34:48 ID:Mzeaz/m6O
リアルバットマンキャラか



どっちの口でも食べれるのかねご飯…
脳は二つなの?一つ?
構造的に気に掛かる、肝心なのがかかれていない

602 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 04:58:47 ID:I9dLIJHE0
障害者団体は全力で母猫に抗議すべき

603 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:01:58 ID:yOKppOLd0
うわあああ可哀想、見てらんない><;

604 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:05:04 ID:yOKppOLd0
>>61
これ大好きwwww一時期デスクトップに貼ってたwww

>>64
あれ実際には片方の子が8割くらい主導権握ってるような感じだったな<アビ&ブリ
位置が悪い方の子は、オマケに頭がくっついてるような感じでちょっと可哀想だった

605 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:17:33 ID:WnweFhDIO
現代の人間の場合、障害児を産んでしまったら最後、嫌でも育てなきゃいけないからなぁ…。
口に出さないだけで、昔みたいに絞めて死産扱いできるなら
やってほしいっていう障害児の母親も一定数いると思う。

606 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:24:16 ID:yOKppOLd0
>>82
消えてるー

>>162
そういうのは脳がなかったりしてまともに生きられないから勝手に死ぬ

607 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:38:46 ID:yOKppOLd0
>>263
2匹が不完全分離な感じかな、残念ながら生まれてすぐ死ぬことが多い
人間でも何でもそうだが、設計図を間違うことはあるし
ちょっとした拍子で何かがおかしくなることは、一定の確率で起こるんだよな
何もかもが完璧ではないってことだ

妹の同級生が初めて産んだ子、心臓の奇形で2回くらい手術したけど1歳にもならずに亡くなった
その母親(亡くなった子の祖母)のほうがショック凄すぎたらしく、喪中欠礼のハガキに経過をズラズラ書かれて
読むほうとしてはドン引きだった・・・
普通、数ヶ月で亡くなった子の葬式なんてデカデカとやるもんじゃないと思うが、しっかりやってたしなー

気持ちはわかるが、どうしても一定の割合で育たない子ってのが出てくるのは仕方ないわけで
あまり強く執着しないでやってくれ、とは思ったな(昔はそんなのゴロゴロいたわけで、うちの親戚にもいたし)
娘のほうはそれなりに立ち直ってまた妊娠したのに、母親がいつまでも鬱々ズドーンとしてるから
言い出せなくて困ってたらしいw

うちのオヤジが言うように「この世にちょっと挨拶にきただけ」、そういう感覚で生きていかないと
執着が強すぎるのはな・・・

608 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:41:58 ID:yOKppOLd0
>>299
アビゲイル&ブリタニー
上の方で既出>>100

609 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 05:49:28 ID:yOKppOLd0
>>345
胎内に居る間は、呼吸器官は機能してなくて、酸素はへその緒から供給される
へその緒の先は胎盤で子宮と繋がってるが、子が出たあとに胎盤も剥がれ落ちるので
自分で呼吸を始めないと酸素の供給ができず死んでしまう
呼吸と産声は同じことだ
犬も猫も子が包まれてる羊膜を破り、全身ナメナメして刺激して産声をあげさせるが
それだけでは不十分なことも多いので、最近は人間が手助けしてやることが多い

具体的には、生まれた仔の鼻の穴に口つけてチューって吸って、鼻の穴につまった羊水を吸い出し、
タオル等で全身をこすりまくって刺激して呼吸を始めさせる

うちも先代犬は2匹のうち1匹死産、今居る犬も3匹のうち1匹が死んでしまった
犬は安産というけど実際そうでもないんだ、人が手助けしたほうが良い

610 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 06:01:55 ID:yOKppOLd0
>>390
美人・・・同意しかねるが

611 :名無しさん@十周年:2010/06/21(月) 06:05:22 ID:yOKppOLd0
>>523
The kitten was taken to a local animal hospital shortly after being born, where
veterinarian Erika Drake told the owners Jeffrey and Tammy Oxley the kitten had
little chance of surviving, the report said.

"Both mouths would meow independent of each other, and at the time,
she ? they, I'm not sure which ? did drink from each mouth without any trouble,"
Drake told People Pets. "What the main thing is, if there are other abnormalities inside,
we don't know. You can't tell without having some imaging there."

Two Face had seemed to be doing well, the owners told PeoplePets.com, but
sometime on the afternoon of June 10, it stopped moving.
The other kittens in the litter are doing well.

8日に生まれて10日に動かなくなってたと・・・悲しいなあ

>>515
右の子ちょっと辛そうだよね。完全にきれいに半分こ、とはいかないもんだな。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)