2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国人参政権】 "民団の説得が実る!" 「参政権付与に反対」の陳情、わずか1日で逆転・棄却される…千葉・市川市議会

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/01/27(水) 16:26:05 ID:???0
★永住外国人への地方参政権付与「憲法違反」は誤り
 市川市議会 反対派の陳情棄却 民団支部の説得が実る

・千葉県市川市議会は、永住外国人の地方参政権付与に反対する意見書の採択を求めた
 陳情を20日、本会議で棄却した。出席議員36人のうち、賛成に回った議員はゼロ。
 付与反対を表明していた自民と民主の4人は退出、票決には加わらなかった。議案は
 19日の総務委員会で採択されていた。

 この日の本会議では付与に消極的な姿勢の議員が、「地方といえども明確に憲法違反」との
 立場を表明。これに対して、公明党と無所属の両会派議員は、「市川市議会はすでに地方
 参政権付与を求める意見書を採択している」「これまでにも国会で法案が上程されてきたが、
 憲法違反であれば、内閣法制局が認めるはずがない」と主張した。

 わずか1日で形勢が逆転した裏には、民団市川支部(朴健市支団長)の果敢な働きかけがあった。
 同支部役員は、民団中央本部の呂健二運動本部長代行と連携をとり、各議員を訪ねて歩き、
 陳情趣旨の不当性を説いて回った。これを受けて鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の
 両議員がいち早く動き、各会派所属議員に「市川市議会で通したら恥」と、棄却に向けた
 説得工作を展開した。

 本会議当日は、民団と市民団体の関係者10人余りが傍聴に詰めかけた。これが最後の
 決め手となった。陳情書採択に反対していた議員の一人は、「最後は皆さんがたの傍聴が
 大きな力になった」と語った。

 朝日新聞の調査によれば、昨年の政権交代以降、47都道府県のうち、14県議会が永住外国人の
 地方参政権の付与法制化に反対する意見書を可決してきた。このうち、7県はかつて、賛成の
 意見書を可決している。千葉県議会でも昨年12月22日、反対の意見書を可決した。
 http://www.mindan.org//shinbun/news_t_view.php?category=13&page=21

※関連スレ
・【外国人参政権】 日本で始めて「参政権の付与許容」説唱えた学者、誤り認める…反対集会で日大教授が明かす★3
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264478846/

2 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:26:20 ID:k5MwIU+U0
ぬるぽ

3 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:26:41 ID:VsBATbif0
>>2ガッされてネトウヨ涙目wwwwwwwww

4 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:26:43 ID:YbSFRzNX0
おそろしいな

5 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:26:55 ID:Mikd9KaK0
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)

誰か殺してくれねーかな

6 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:27:07 ID:/9qSJSae0
脅しこええええええ

7 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:27:29 ID:WVsDRiVH0
【外国人参政権FLASH】
http://freett.com/tamakma/gaisan/sanseiken.swf
【桜井誠の街頭演説】 
http://www.youtube.com/watch?v=9spOtPZ6RmE
シミュレーション「もしも外国人地方参政権が成立したら?」
http://www.youtube.com/watch?v=Nlsik%6DAlAE4

外国人参政権 - 韓国と民団の「日本併合工作」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3081744
【主権侵害】 反日 スパイ 参政権 【内政干渉】
http://www.youtube.com/watch?v=1MmkFHF4zKY
【民主党を使って】在日コリアンの本音と企み【日本侵略】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm5744786
5分45秒〜 「外国人参政権さえ通れば日本は韓国ソウル政府の思い通りの国になりますよ」
http://www.youtube.com/watch?v=aag9rpGb5So
民潭青年会長が公演した衝撃の「世界に向けた反日情宣工作活動」
http://www.youtube.com/watch?v=XQietw__Lp0
http://www.youtube.com/watch?v=YGsapn6NvEg
韓国の小中学校で行われている反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

日の丸にウンコのデザインをする在日韓国人 「オレ達に選挙権を与えろ」
http://www.youtube.com/watch?v=md74bsD0csY
http://www.youtube.com/watch?v=300pTUQbmYM
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/unkoh%69nomaru.jpg

韓国「日本の選挙に参加を」と呼びかける。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9392419
選挙法改正中国共産党による日本侵略のステージがひとつ進む・・・
中国人留学生に注意せよ!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9492737

8 ::2010/01/27(水) 16:27:39 ID:YnLt0ezy0
金が脅しだな。

9 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:07 ID:Y50gI0ZJ0
まったくここはどこの国だよwwww

10 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:13 ID:gBearZxZ0
ネトウヨざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ









あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:20 ID:qlBuCeaU0
パチンコマネー漬けがバレバレ、森田はパチンコ禁止できなきゃ開店時間を規制しろ

12 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:24 ID:vX7TKrvb0
恐喝・恫喝じゃ

13 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:25 ID:VPLdOOau0
ネトウヨ(日本人)涙目wwww




・・・・orz

14 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:42 ID:lJjjNqrK0
最近「潭」の文字を見るとストレスがたまる

15 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:56 ID:XYsdzs3r0
どういうこと?反対に反対したの?( ・ω・)y─┛〜〜

16 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:28:58 ID:F8Ra/MMo0
市川市民だが抗議するわ。
これでも一応市川市では高額納税者だからな。
自民党議員を通じて圧力掛ける。
これは接待に許せない。
市川駅南口再開発でも、在日朝鮮人は最後まで
不法にして奪いとった土地にしがみつき立ち退きをぎりぎりまで
しなかった。

17 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:03 ID:9+cgcpko0
あーあ、外人の思い通りになっちゃった

18 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:08 ID:N3c0pmJl0
市川市はネトウヨ

19 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:13 ID:MB692Oln0
>憲法違反であれば、内閣法制局が認めるはずがない

その内閣法制局の意見すら聞かなくても言いように変更しようとしてるんじゃ
なかったっけ?

20 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:14 ID:KrwUMYqp0
参政権なくても内政干渉してくる韓国人

21 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:18 ID:+pSSA/5Y0
>出席議員36人のうち、賛成に回った議員はゼロ。

おいおい市川市やべえな

22 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:21 ID:XW8Bkems0
ほれ
 こんなとこで書き込みしてる暇あったら さっさと民主のポスター貼って来い

23 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:24 ID:sm1wruLB0
外国人に実質的支配される議会。

千葉県市川市ワロスwwwww

24 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:29 ID:PbNlL56r0
有権者の言うことに耳を貸さないのは何故?


25 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:41 ID:JjvGCbPR0


圧力で意見反映できるんだし外国人に参政権必要ないよなw

26 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:41 ID:P5sBsJmBO
家族を殺すとか言われたんでね

27 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:46 ID:1s/4VFqa0
日本侵略の拠点市川

28 :名無しさん@十周年 :2010/01/27(水) 16:29:57 ID:cqsk+t0X0
市川は、前の知事の堂本に山ほど投票したアホが住んでるとこだからな。

29 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:29:59 ID:B39zMe9nP
市川市には引っ越さないことにした。危険すぎる

だいたいなんで民団が政治活動してんだよ!!!!

30 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:05 ID:WVsDRiVH0
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座
第3回 演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰(高槻むくげの会会長)

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという
人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、一〇〇年後には
五人の内三人が外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということ
をやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%95%AC%E5%AE%B0


在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。

「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。その暴力と経済力を背景に
日本の政官財界を侵略する。60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、
それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
http://ame blo.jp/sankeiouen/entry-10371857221.html

【参政権】地方参政権 今まで抑圧された在日同胞の恨みをはらす契機と見られ歓迎すべきことだ。日本変化のリトマス試験紙[01/22]★9
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264456407/l50
【政治】 「日本政界の最大の実力者」 〜外国人参政権法案への影響懸念 “親韓派”小沢氏の捜査に注目…韓国
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264239187/l50

31 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:10 ID:As8xjLBk0
千葉県市川市公式WEB 市川シティネット
http://www.city.ichikawa.lg.jp/

インターネットで送る意見・提案・相談
https://community1.city.ichikawa.chiba.jp/sneeds.nsf/WebToukou?OpenForm

32 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:11 ID:eDzOnYhK0
こんな外国人の不当な圧力で日本が破壊されてゆく

33 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:15 ID:7sOym6Rq0
市川の創価濃度は異常

34 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:16 ID:gOG7YdCO0
これは市川市民立ち上がれよ

35 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:21 ID:yHk2Gdy60
よっしゃああああああ良い波きてるぜーーー


36 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:21 ID:UMB+MXLM0
鮮人による日本侵略が着々と進んでいるな。

37 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:22 ID:fJ3TAfs50
参政の反対なのだ

38 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:43 ID:+uJ6k0580
日本国民の怒りのフラストレーションは

パチンコ中毒とカルト撲滅運動に使いましょう

大規模off板のブーメランデモに参加してください

39 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:30:53 ID:Ap6V5PlU0
m9(^Д^)プギャー  
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【日本人逆差別の在日特権でウハウハの朝鮮人】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

日本人が知らない在日特権。こんなに在日は優遇されている!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費

40 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:02 ID:GBxxibyP0
いくら掴まされたんだハゲ!!!

41 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:10 ID:QxM7VLOW0
市川はすでに実質在日に支配されている。
あとは実質の文字をなくせばよい。

42 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:14 ID:36zqGsvn0
おらっ!市川市民出てこい!
これを許していいのか!!!!

43 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:21 ID:fM5mBuYW0
参政権が与えられたらもっと非道いことになるという良い例だな

44 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:26 ID:70BNNAOT0
参政権与えたらこうなるってのが良く解ったんじゃね


45 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:26 ID:N3c0pmJl0
市川市終了のお知らせ

46 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:35 ID:YZvj2A5G0
まぁ市川なら納得
ここは左翼の坩堝みたいな所だし

47 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:41 ID:56OOJEYd0
埼玉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>千葉

48 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:42 ID:nZacG0YL0
市川市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:43 ID:+pSSA/5Y0
>本会議当日は、民団と市民団体の関係者10人余りが傍聴に詰めかけた。これが最後の決め手となった。
>陳情書採択に反対していた議員の一人は、「最後は皆さんがたの傍聴が大きな力になった」と語った。

ナンダコリア

50 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:51 ID:YYx7M3xD0

民団こういう工作を必死にやるんだから

なおさら選挙権なんてありえんわ

51 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:31:55 ID:ffdQy/H50
民団に、総連みたいな本部はあるの?
あったら教えてくれ

52 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:05 ID:F3gRPKyG0
地方自治体が、在日の圧力で簡単に変わることの実例を示したな
絶対に付与してはいけないと、改めて思った


53 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:06 ID:ATeorCrp0
もう既に市川市議会は、民団が操っているようだ。

このまま放っておけば、日本中が民団と総連に支配されるようになる。

54 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:14 ID:B39zMe9nP
この議員どもはいったいどこの国の人間なの?

55 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:18 ID:XAfMrfG+0
市川市民逃げてえええええええええ

56 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:18 ID:BpOxhNIA0
市川市公式WEB
ttp://www.city.ichikawa.lg.jp/index.html

ご意見
ttps://community1.city.ichikawa.chiba.jp/sneeds.nsf/WebToukou?OpenForm

57 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:25 ID:snboqt9i0
あのさ、圧力かけて説得できるんなら参政権いらねんじゃね?

58 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:31 ID:gOG7YdCO0
市川には学会村と呼ばれる地域があると聞いたんだが、マジ?

59 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:40 ID:+LbOUY6q0
おまえらの民主

60 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:50 ID:2F2FBWfU0
市川市って最低だな。
市長がプリティだからか。
もう市川なんか二度といかねえわ。

61 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:54 ID:XYxZ75800
手帳に市川市はダメ。と書いておくか

62 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:57 ID:jxlfsLEv0
コリア人が、露骨な内政干渉。
あたまのネジが相当に緩んでな、社民党の支援の強い
この地域はね


63 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:58 ID:PhcpfCN50
結果、市川市議会の恥となった。

64 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:32:58 ID:xcssWfXd0
裏で暴力使われてるんだろうな・・・・

65 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:08 ID:gPoHRviJ0
>>1
この事実を市民は忘れない事だね
よくもまぁこんな議員選んだものだよ
アホばっかですか?

66 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:09 ID:eDzOnYhK0
参政権無くてもこれだけの影響力
参政権があったら確実に対馬は韓国になる

67 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:22 ID:9iuh9iiO0
これはむしろ広めるべき。
外国人の圧力で地方議会の採決が左右された例として。




68 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:27 ID:bjesR7vZ0
>同支部役員は、民団中央本部の呂健二運動本部長代行と連携をとり、各議員を訪ねて歩き、陳情趣旨の不当性を説いて回った。
>本会議当日は、民団と市民団体の関係者10人余りが傍聴に詰めかけた。

圧力じゃねーか

その結果が、賛成に回った議員はゼロ、付与反対を表明していた自民と民主の4人は退出

69 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:37 ID:O9Y0VWOW0
いくら掴まされたんだろうな。

70 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:43 ID:ebR8ShF90
これが民潭の力だよ 説得じゃなくて脅迫だろ
地方だから少数だから?
事実こうやってひっくり返してるじゃないか
参政権がどれだけ危険かこれだけ見てもよくわかる

71 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:43 ID:on/FgAnX0
こうときに何があったか調べるのがマスコミの仕事だろ?


全議員にどんな事情があったのか取材してこい

72 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:44 ID:9Lg8tSlh0
民潭自ら外国人参政権の危うさを露呈してるだけじゃないか
少数でも声がでかければなんでも通るの典型だな

報道はされないんだろうけど

73 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:50 ID:AwYKjjO60
現実を見ろよネトウヨ供wwww

74 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:53 ID:N3c0pmJl0
最悪だな

75 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:54 ID:21Hb53zQ0
一人一人つかまえて脅迫したわけか
やっぱりチョンに参政権を与えるわけにはいかんな

76 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:50 ID:XdhdvmKZ0
外国人参政権が確立されればますます
こういう風に奴らの思いのままに物事が決められていく事になるんだな

77 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:33:56 ID:dobJCdqH0
>本会議当日は、民団と市民団体の関係者10人余りが傍聴に詰めかけた。これが最後の
>決め手となった。陳情書採択に反対していた議員の一人は、「最後は皆さんがたの傍聴が
>大きな力になった」と語った。

賛成した人は追い込まれるわけですね。
家族に危険が及ぶかもしれないですしね。

78 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:01 ID:3oVLcU6u0
おい、こら、千葉、ピーナッツ二度と買わねーぞ?いいのか?

79 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:02 ID:jIynaVfo0
市川なら別に驚かない
あそこは左翼に完全支配されてるからな

こうならないためにも参政権は絶対にあげてはならない

80 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:02 ID:eu2cpYt80

川 上から読んでも市川市、下から読んでも市川市。


81 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:02 ID:WQskKXtf0
現状でこれなら、もし参政権なんて与えたらどんなことが起こるんだ?

82 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:06 ID:7ws3hhcw0
>憲法違反であれば、内閣法制局が認めるはずがない

内閣法制局がどういうものか理解してないのか、理解した上であえて利用しているのか
いずれにせよ信じられない暴論、いつから法制局は最高裁判所になったんだ?


83 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:14 ID:qD59H2sAO
市川市議のみんな、沖縄の選挙見てみろ。

地方の選挙が国政に十分影響与えてるだろ。

馬っ鹿だねぇ。

つーか、このウスラとんかち共、ボケててピンとこないんだろうな。

84 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:14 ID:ahag8Kqw0
市川市きもすぎwwww
大体駅前の意味不明な建物は何?(笑)

>>16
反対派の意見に従わない場合は「小岩に住む」で頼ん

85 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:16 ID:YYx7M3xD0
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例
日本の地方議会が、在日の圧力で簡単に変わることの実例


86 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:23 ID:V3CP89/I0
まあ家に説得にこられたら折れるしかないな。
民族的な偏見を持ったレイシストというレッテルを貼られたら
怖すぎるし。

87 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:27 ID:ffdQy/H50
>>73
は? 黙れよ死ね

88 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:43 ID:geDNvVQW0
ファビョらないでマジレスしてほしいんだけど
なんでダニチョンって巣に帰らないわけ?
普通の人なら寄生虫呼ばわりされれば帰るはずなんだけど
このこと知った先祖は悲しむぞ?
現実見ようぜ


89 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:52 ID:C9lRnUae0
地方議員の議会の議員は全員どの自治体でも住所が公開されてる。
嘘じゃないから。誰でも調べることができる。

90 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:55 ID:9CQNVqwW0
【必見!】百地章日大教授による外国人参政権が違憲である説明
http://www.youtube.com/watch?v=15Mf3K_5BbU

91 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:55 ID:aDiBFV8g0
これはひどい、

92 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:34:57 ID:KRa8GjMK0
参政権に賛成って地方自治体にはお試しとしてその地区だけで参政権上げればいいのに

93 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:01 ID:nvbb74mJ0
市川市

なんという左右対称

94 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:16 ID:+sRqSYqG0
>>51
東京都港区南麻布一丁目7番32号

95 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:20 ID:mVJ052pH0
要するに今でも実質在日勢力に支配されてるってことでしょ
これで外国人参政権が通ったら
どんだけ奴らのやりたい放題になるか

96 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:24 ID:5Ik6TTLpP
何を脅しに屈してんだよ
国家っ権力の出番だろ。

国家権力が奴らの犬だから無理っすか?
パチンコマネーこわいです


97 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:28 ID:MNLJtKQ00
市川市は乗っ取られてるな東の大阪民国だよこれじゃ

98 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:34 ID:+aXIdzFF0
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、
>鈴木啓一(自民党)、戸村節子(公明党)の両議員がいち早く動き、

99 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:35 ID:S09ZR5cc0
これは…市川市は千葉県から切り離すべきだな。
岩手県に編入してください。飛び地として。

モリケン!何してんだよ。

100 :名無しさん@十周年:2010/01/27(水) 16:35:38 ID:TWEFZ6W+0
次は全員落とせよ

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)