2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 「政治の文化大革命が始まった」 民主・仙谷行政刷新相、事業仕分けの意義を強調 都内シンポで★2

1 :イカ即売会φ ★:2009/11/13(金) 09:05:47 ID:???0
毎日新聞の政策情報誌「毎日フォーラム−日本の選択」のシンポジウム
「政治は変わったか〜民主政権の課題と自民再生への展望」が12日、東京都内で開かれた。

仙谷由人行政刷新担当相は、来年度予算の圧縮を目指す「事業仕分け」について
「これまで一切見えなかった予算編成プロセスのかなりの部分が見えることで、
政治の文化大革命が始まった」と意義を強調。そのうえで
「見直し、縮減との結論が出た項目でも、予算を付けなければならないことも出てくる」
と述べ、最終的には仕分け結果の当否を政治判断する考えを示した。

これに対し、自民党の石破茂政調会長は
「スピーディーだが、乱暴だ。いったん『無駄だ』といえばイメージが定着し、
ひっくり返すのは難しい」
と指摘し、拙速な議論にならないよう求めた。

シンポジウムには飯尾潤政策研究大学院大副学長らも加わり、約400人が参加した。

http://mainichi.jp/select/wadai/news/20091113k0000m040079000c.html

前:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258044782/

2 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:05:59 ID:VhM30U1/0
│これで日本のチベット化・ウイグル化の完成  まさに外国人勢力に煽動された
│歴史に例のない日本国クーデター計画

│ 1.二重国籍の容認 (警察・自衛隊など国家権力に外国人勢力が潜入
│   するため。外国人は義務を果たさず権利だけ得られる)
│ 2.外国人参政権・被選挙権の実現 (人口減の田舎の地方自治体から
│   まず外国人勢力が乗っ取るため)
│ 3.夫婦別姓の容認 (家族制度を朝鮮・中国式にするため)
│ 4.女系天皇制度の容認 (外国人女性との婚姻で天皇家乗っ取り)
│ 5.大手マスコミへの公的支援 (在日系メディアの救済と言論支配)
│ 6.日朝国交正常化 (北朝鮮に大量の資金の無償供与)
│ 7.謝罪賠償外交(世界中に金をばら撒き日本の弱体化。日本人自虐史観洗脳)
│ 8.パチンコなどへの優遇税制の実施 (在日企業の救済と在日特権税制)
│ 9.外国人への生活保護・年金の拡大
│10.外国人学校への公的資金注入拡大
│11.移民拡大政策と外国人留学生拡大

        チベット人 日本に   日本の地方 中国     チベットのように
        民族浄化  大量移民  自治体占拠 日本を併合 大和民族浄化
          ├─>>1──┼────┼─────┼──────┤
   ∩___∩   /)
   | ノ      ヽ  ( i )))
  / ○    ○ | / /
  |   ( _●_)   |ノ /  いまココクマー
彡、   |∪|    ,/
/    ヽノ   /´

李鵬中共首相が20年後(2015年)には日本は消えてなくなるとオーストラリア首相に発言
ttp://www35.atwiki.jp/kol%69a?cmd=upload&act=open&pageid=307&file=20year.jpg
中国外務省から流出したと言われる「2050年の国家戦略」と題した地図
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/74/9acb2195ebe7f0cbe9f3aee7936f8b48.jpg

3 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:06:14 ID:oOsfWS/+0
文化大革命ってw

4 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:06:37 ID:7Oh91B8xP
確かに文革のように馬鹿な事をしている


5 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:08:30 ID:E5CefnNA0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)     日
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 友  本
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 愛   人
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ           ノ⌒ヽ,,
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、              γ⌒´    ヽ,
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ       /,r⌒⌒ゝ、  )
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、         i/⌒  ⌒::::::ヽ )
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、    . !(・ )`´( ・):::::i/
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-| (_人__) ::::::::|
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'\`ー':::::_./==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

6 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:09:02 ID:yrmCgYfa0
>>4

とげんなりしてたら、誇らしげに自称し始めやがったw

7 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:09:08 ID:kQO5HKhK0
見せかけだけのポーズ

8 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:09:11 ID:s1FKWhUT0
【政治】 民主・小沢氏 「外国人参政権、やがて片が付きますよ」…韓国の民主党代表に★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258068870/
【政治】「より強い権能を与える」 政府が「政治主導確保法案」を通常国会に提出へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258023058/
【政治】あの民主党が「コワモテ」に!法案成立へ強硬策も…自民党は猛反発
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258067535/

9 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:09:13 ID:owtG9Hdp0
こいつ文革を素晴らしいことだと思ってるのか

もういい加減民主の正体が分かってきたな

10 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:09:50 ID:o05g8xJ00
ねらー以外の、一般人の文革に対するイメージってどんなんだろう。

11 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:09:58 ID:Us/l0NZD0
次の参議院で民主はもう、ぼろ負けするだろ。
中国に国を売り渡すことがはっきりしたから。

12 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:10:39 ID:50jaUVTjP
関係者や関係企業は抹殺するよ宣言か。
>政治の文化大革命

13 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:11:07 ID:Z0utpds7O
文革っておれら粛正されるのか?

14 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:11:23 ID:cP268qqfO
馬鹿すぎ

15 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:11:58 ID:2FF0tYI/0
>>9
仙石は元社会党だしな。
旧社会党的なものを殲滅しない限り、日本再生はないな。日本滅亡にまっしぐらだ。


16 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:12:30 ID:Ym28HOpF0
よく平気でこんなこと口に出来るな

17 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:12:41 ID:laqPxqB10
粛清のはじまりっすか

18 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:12:49 ID:tqFomgAPP
次は医者とかの「政府に従わない高教育層」を公開粛清だな

19 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:12:56 ID:Jd5VOcFYO
もうやだこんな国

20 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:12:58 ID:knhGF/H50
これは随分乱暴なことだ。誉められるようなものではない。まるで公開処刑だ。

21 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:13:15 ID:xklFJT8K0
こええええええええ超こええええ

22 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:13:22 ID:E5CefnNA0
>>11
そんなもん数年前からはっきりしてるわ
ただし工作マスゴミは一切記事にはせず喝采するので愚民どもも喝采します
大衆が気づくころにはもう選挙もくそもないんだろうな

23 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:13:31 ID:QDb5r0WK0
文革って言っちゃったんだw

24 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:13:47 ID:oQslldU90
語るに落ちるw


25 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:13:52 ID:cKRuA9TD0
肯定的な意味で言ってるの?

26 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:13:57 ID:s3LBRH7PO
政野淳子て何なん? プロ市民?

27 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:14:07 ID:andW4wza0
文化大革命って・・・意味判って言ってねーだろ?
判っての発言だったらマジ怖いんですけど。

28 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:14:12 ID:GIPmobU4O
なんと言う友愛宣言w


29 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:14:14 ID:7Oh91B8xP
>>9
洗脳されたんでは?


30 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:14:39 ID:j+yaqYUrO
よくやってくれた。ただ、仕分け対象が、財務官僚により恣意的に抽出されていないか、検証が必要。

財務省利権は、温存されるだろうから。警察、検察関連もでてないよな。



31 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:14:49 ID:eIrJJIqBO
>>11
心配するな
新聞、テレビはやらないから
参議戦も民主党が勝つ

32 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:14:54 ID:q8GFWUcp0
文革は、エリート層の一掃、国民総愚民化だよね。

確かに、エリート層(官僚)の弾圧、教育体制の骨抜きが行われつつある。
コレは文革に非常に似ているな。

33 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:15:43 ID:mRULhkS10
>>23
失敗も予定のうちなんでしょうねw

34 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:15:46 ID:Jxt6N1IC0
お、次スレやっと立った


というか暗澹たるニュースばっかだね(´・ω・`)

35 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:16:07 ID:eztYyo3V0
サヨクは粛正と虐殺が好きだよねw

36 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:16:10 ID:tnQX1M/t0
■内閣府特命担当大臣(行政刷新・公務員制度改革担当) 仙谷由人(せんごく よしと)(衆議院/徳島県1区)

社会党出身
東大卒
元中日新聞社
「地球市民」を中心とする世界観
大阪経済法科大学で客員教授を務める(親北)
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟に所属
国立追悼施設を考える会に所属(発起人)
外国人参政権法案を推進
人権侵害救済法案を推進
国立国会図書館法の一部を改正する法律案に賛同(恒久平和調査局を設置、旧日本軍の"戦争犯罪"を"検証"する)
こんにゃくゼリーの販売禁止を野田聖子内閣府特命担当大臣(食品安全)に申し入れ


37 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:16:38 ID:MTWcSCyg0
文化大革命・スターリンの粛正を素晴らしいと思える人達の集団が民主党

38 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:16:57 ID:manY8FHE0
文革って頭大丈夫かこいつ? 

39 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:17:28 ID:IMy9xynP0
”ナチス”山岡
”文革”仙石

なんでこんなのが与党なんだよ・・・ orz

40 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:17:50 ID:7Oh91B8xP
2005/05/12
仙谷政調会長・前原ネクスト防衛庁長官訪中 王中連部部長らと会談

この時に洗脳されたな


41 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:17:53 ID:GnIDTfot0
これ政治生命終了+お遍路レベルの失言だろww

失言というか悪質な類

42 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:17:55 ID:EpNhCbBIO
これはひどい

43 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:18:03 ID:MkmyGfvR0
虐殺宣言wwwwww

44 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:18:32 ID:aRLf3X2AO
ヒロシマナガサキ南京ガス室パールハーバーを賞賛するレベル

45 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:18:33 ID:qfEIiz3L0
世紀の大悪行になぞらえるとは、気でも違ったかwww>戦国

大失言だろ、これ。

46 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:18:33 ID:pokEwDOqO
文革って…

47 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:18:47 ID:inWucH+fO
こいつが、あの悪名高い「文革」をか全く知りもしない人間である事は解った。この世で権力を握らせてはならない人間筆頭だ。

48 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:19:03 ID:5Tbm8uP+0
>>1仙谷由人行政刷新担当相は、「(前略)政治の文化大革命が始まった」

単に救いようのないバカに過ぎないのだろうか・・・?




49 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:19:04 ID:bo3GBQkFO
>>38
ポッポが氏んだらあの嫁さん、友愛されちまうのかな?

50 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:19:41 ID:R0YZhxEpO
確かに文革だな。
馬鹿な思い付きと嫉妬で、短絡的で無思慮な切り捨てやってるところとか。



51 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:19:43 ID:bEWCOP1iO
 鳩ポッポがAPEC逝くわけだが、中国様に小一時間問い詰められるんだろうな___

52 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:20:28 ID:Fv3hQJsVO
あれ?文革ってそれまでの歴史破壊して自国の文化ボロボロにしたやつじゃなかったっけ?

……それまでの歴史破壊して自国の政治をボロボロにする、という意味ではあってそうだが

53 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:20:29 ID:AJxM0bJhO
日本の長い歴史に今幕が降りようかとしています!!

54 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:20:38 ID:+PezE1sEO
文化大革命に例えるなんて
日本はそんな悪逆非道の国じゃない


でも 民主ならやりかねん

55 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:20:52 ID:zraJKTAA0
文化大革命って宗主国様的にも黒歴史じゃないのか?

56 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:20:53 ID:clzly5PO0
文革に例えるのは悪趣味すぎる

57 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:21:16 ID:2EdBlEu20
あまたがシナ畜以下だな
シナ畜でも失敗と思ってるのに

58 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:21:26 ID:MTWcSCyg0
仮に反民主党デモが起こって武力制圧した場合でも
「天安門事件の時のようにスムーズに解決された」とか言いそうだな

59 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:21:49 ID:AKyvojdT0
文革をさも良い事だったように言う人って……

60 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:21:52 ID:VzOz0PyT0
これ誤報じゃないの?さすがに言わないだろ。

音声あればいいんだが。

61 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:21:53 ID:HWObbZgRO
おいおい、てっきりまた産経辺りが民主党の所行を揶揄して
文革と言った記事かと思ったら自分達で言ったのかよ。
どんだけ歴史に対して盲目なんだ?

62 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:21:59 ID:c6vdjvLqO
もっとマシな例え使えよアホがw

63 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:22:08 ID:XW7TRWd70
これはひどい。
政権交代や急激な制度改革に対して比喩的に「革命」を使うのなら
まだ理解できないこともないが、
「文化大革命」はどこの誰が見ても大虐殺以外の見方はないぞ。
あれを肯定的に捉えてる奴がいたら相当キチガイだろw

64 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:22:18 ID:1EcXO/T40
流石に釣りスレだろうと思って開いてみたが、>>1読んで絶句した
この仙谷とかいう人は中国人が文革でどれほど苦しんで来たか知らないのか?
大学行ってるってだけの理由で牛馬以下の扱いを受けた人間や、農村で食べるものも満足に与えられず餓死寸前の状況の中で、児童労働に従事せざるを得なかったその子供たちが沢山居たんだぞ?
同じ演説を中国都市部でやったら道行く民衆にボコボコにされるぞ?
今の共産党政府が四人組に殺される危険を背負ってまで廃止してきた悪習を称えるとか、中国に対する侮辱だろ。

65 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:22:43 ID:bo3GBQkFO
俺、ネトウヨと呼ばれるから、三角帽子かぶらされて首からプラカード下げさせられて、晒し者にされるのかな…

66 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:23:03 ID:vHe/MaGvO
さぁ徹底的に自民党・基地害右翼の収入源を断って日本から追放するべし

67 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:23:18 ID:Gy47mFNH0
とうとう文化大革命と言い切ったかwww

これはさっそく外国のマスコミに知らせないとw
まずはイギリスとアメリカのメディアから


68 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:23:23 ID:B/6l0DwBO
支那へのスタンスがよーくわかるなぁ
死ね不細工豚売国奴

69 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:23:44 ID:manY8FHE0
生まれてないので知らないが、文化大革命が行われていた頃
日本の一部メディアや学者たちは賞賛してたと聞いたが
そこでストップしたままなんだろ、こいつは

70 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:23:57 ID:z/3ZKuUIO
どれだけの粛清と餓死者が溢れるのか…
平成の文化大革命(失笑)

71 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:23:59 ID:lJS0OMSW0
>>13
粛清対象はインテリ層だからおまいら関係ない

72 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:00 ID:Aj7s7seS0
それはギャグで言っているのか

つか、ミンスって文革肯定してんの?

73 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:02 ID:PLq+33ri0
ミンスはどんだけ中国好きなんだよ

74 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:03 ID:ra3dU5iS0
文革は失敗に終わったよwww

75 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:04 ID:hnbf1Tub0
こいつ言っちゃいけないこと言ってるだろ

76 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:06 ID:PMJuKeeV0

文革ってw
仙谷は中国の文革を成功した革命だと思っているのか?

77 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:16 ID:u5bXuGjs0
粛正される人間が増えそうでうれしいな
自民だったら俺らだけが粛正されるからな
道連れが増えるのはいいことだ

78 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:16 ID:JWWZSP3T0
流石に引くし!

79 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:17 ID:qik9OAwhO
日中首脳会談で鳩山が「政権交代して我が国も文化大革命ですよ」
って言って相手キレさせるんじゃねw

80 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:18 ID:a6tzpelCO
あたりまえだろ?

民主党は旧社会党ですよ?

81 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:20 ID:9G16CQDJO
粛清を公言ってか。恐ろしい世になった…

82 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:27 ID:ggFkBUQOP
虐殺するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:34 ID:MK3l/AtFO
文化大革命・・・

あれを評価してる奴ってまだいたんだ・・
とっくに左翼の間でも、あの革命の評価はタブーになってるんだと思ってたが。
革命とか言いながら、子供まで動員して行われた大粛清だからな。

84 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:44 ID:sg00oKcc0

政治の文化大革命ってwwwwwwwww

自分達がやろうとしてることちゃんと自覚してるのがすげぇwwwwwwww

85 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:24:48 ID:a95V45wBO
文化大革命って良い事だったっけ?



86 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:04 ID:VSaCgyo10
ブサヨが学生時代のころ大好きだった言葉だしなあ。文化大革命。
いまだ学生気分で与党の政治やってるのがおそろしい。
というかあの未曾有の大量虐殺劇を肯定的に捉えてるのかこいつらって。

87 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:04 ID:HN4IMvsZ0
「政治の文化大革命」www
今年の造語大賞はミンスに決定!!

88 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:20 ID:UITEQqT5O
文革肯定したらいかんだろ
民主には馬鹿しかいないのか

89 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:30 ID:OnK+JL9Y0
文化大革命って20世紀の、いや、人類有史でも指折りの大失策でしょ

90 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:37 ID:7F8vsPgL0
たしかに、文革並みの国民大虐殺が、もう、始まっている。

もはや、鳩山恐慌、一党独裁、超差別化への衰退の道は、止められないかもしれない。

91 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:38 ID:IDK1NZNPP
毛沢東=小沢

毛沢東語録=マニフェスト

4人組=鳩山、鳩山嫁(江青)、岡田、管

紅衛兵=民主議員とそのシンパ

人民裁判=公開事業仕分け

共産党一党独裁=政治主導、官僚答弁禁止、議員立法禁止、高速国営化郵政国営化
        政治主導確保法案、「党職員を公務員に」「政府と党は一体」

92 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:49 ID:oE2tfTrOO
よりによって文革に例えるとかマジキチ

93 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:53 ID:Ax79Zvox0
文革て

ヒステリックに行動した挙句大勢の人が死んで何の役にも立たず
経済政治文化に渡り国が大ダメージを受ける世紀の愚行

というイメージしか沸かないんだけれど

94 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:55 ID:RfWvVlQ40
彦麻呂も嫉妬する語呂

95 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:25:56 ID:bo3GBQkFO
死刑のことを「ガス室」と言うくらい不謹慎だが、報道しないだろうな…

96 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:26:08 ID:WINjaPYJO
不適切ですよ

97 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:26:19 ID:gBoOKp0GO
友愛の鳩山
実行犯釈放の管
水死体の小沢
ナチスとマルチの山岡
文化大革命の仙谷
巨悪の小沢
人権派の千葉
無能な我妻
口だけの原口

98 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:26:19 ID:sDCMTxro0
文革ww こう言う支那の表現が好きだね民主は
おからの先祖も孫文を支援した一人だったと思うけど
なぜ今日本国内で文革と言う表現を使うのか意味が分からん
マジ真っ赤じゃねーかこの売国民主は。堪らんわ

99 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:26:26 ID:RuqQFVue0
いよいよ人民裁判の始まりか。
そういう事だよなこれ。

100 :名無しさん@十周年:2009/11/13(金) 09:26:28 ID:jK5w0uPIO
>>1
洒落にならない発言しやがった…基地外すぎる

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)