2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】小泉進次郎氏、YouTube“握手無視”動画で初めて釈明 「(対立候補とよりも)有権者とふれ合いたかった」 神奈川★2

1 :かなえφ ★:2009/07/26(日) 17:28:38 ID:???0
 衆院選に神奈川11区から出馬する議員秘書、小泉進次郎氏(28)が対立候補の
握手を無視した動画が「YouTube(ユーチューブ)」へ投稿され批判のコメントが殺到している
ことについて、進次郎氏が初めて取材に応じ「(対立候補とよりも)有権者とふれ合いたかった。
ひんしゅくを買ったとしたら大変残念」などと語った。

 動画は「小泉進次郎VSよこくめ勝仁 対面 in 横須賀」と題し、5月24日に神奈川県
横須賀市内であった祭りの際、スーツにはっぴ姿の進次郎氏が民主党から出馬する弁護士、
横粂勝仁氏(27)に握手を求められ、無視して市民らと握手を続ける様子が撮影されたもの。

 ユーチューブで25万回以上再生され、「この子は挨拶もロクにできないのかねw」「こういう時に
根っこの性格ってでるんだよね」「こんな態度でもチヤホヤされるのが世襲制ということなんだろか」
など、750件以上のコメントがついた。

 進次郎氏は取材に対し「恐らくそういう風に受け止められることは予想がついた」とした上で、
「私にとって祭りとは有権者の方との握手の機会、ふれ合いの機会だから、一人でも多くの
有権者と、一秒でも多くふれ合いたい。あの時はマスコミの方もたくさんきていた。何もあの
場所でそういうこと(対立候補との握手)をすることもないと思った」と釈明した。

 進次郎氏は「横粂さん本人に対して何も思いはない。一緒に頑張っていきたい」とも話し、
「ひんしゅくを買ってしまったとしたら大変残念です」と語った。

産経msnニュース 2009.7.26 14:34
http://sankei.jp.msn.com/politics/election/090726/elc0907261436004-n1.htm
▽握手を求める横粂勝仁氏(左)を「無視」する小泉進次郎氏(画像)
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/election/090726/elc0907261436004-p1.jpg

▽前スレッド ★1の時刻:2009/07/26(日) 16:15:17
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248592517/

2 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:28:55 ID:kpel8CmC0
なにそれこわい

3 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:29:02 ID:ZkY/krY90
        ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\ 
  |     /// (__人__)/// |   
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イ
    /       |______
   |   l..   /l 日 本 愛 酢 党l
   ヽ  丶-.,/  |          |
   /`ー、_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/


政見放送
http://www.youtube.com/watch?v=VHJO38SuyFI


4 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:29:08 ID:4dHyWYwm0
衆院選は地方選挙じゃない
これからの国政を決める選挙なんだぞ
候補者個々人の話題や資質はどうでもいい
これはオレたち国民+麻生自民vsソーカ+ミンス+既得権者どもの最終決戦なんだ
日本を滅ぼさないため
オレたちこくみんが生き残るには
売国勢力と年収200万以上稼ぐ既得権者どもを一掃するしかない
それができるのは麻生自民だけなんだ

5 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:29:26 ID:iCTOlHLO0
ネトウヨとは?

ネトウヨとは現実を受け入れられないキチガイである。単なる差主義者
で下劣な品性を愛国者の仮面を被って誤魔化そうとする。言い負かされそうになると
すぐに「キムチ臭い」等と在日というレッテルを貼り議論を潰す癖に、自分がネット
ウヨとレッテルを貼られるとすぐ怒り出す自分勝手な存在。
また、日本人の代表を気取ってよく日本人は〜、日本人なら〜と述べるが、選挙結果や
世論調査との比較により、ネトウヨと一般の日本人の考えとは著しい乖離がみられる事
が証明されており、一般人にとっては迷惑な存在である。



6 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:08 ID:m+JNJuZF0
ETV特集 日本と朝鮮半島2000年(4)「そして“日本”が生まれた」
(NHK教育テレビ〜本日7/26(日)午後10時放送予定)

▽大化の改新の真実 蘇我氏の軍事要塞発掘 
▽古代史最大の対外戦争 白村江の戦いに迫る
▽”天皇”誕生の舞台裏
▽九州の山城で発見された黄金の仏像の謎

「倭」から「日本」へ国号を改めたのは、西暦700年ごろとされる。その背景には、東アジアの激動があった。
近年の研究で、645年の大化改新(乙巳の変)は、朝鮮半島の国々や大国・唐との外交路線をめぐる対立から
起きたと指摘されるようになっている。続く663年の白村江の戦いで唐に大敗北を喫し、国家存亡の危機感の
中で改革が急ピッチで進められた。律令国家“日本”が誕生するまでを東アジア諸国との関係から読み解く。

出演
【ゲスト】東洋大学教授…森公章,東北アジア歴史財団研究委員…イ・ジェソク
【リポーター】大桃美代子【語り】高橋美鈴

*NHKの常套手段「歴史捏造」に早くも注目が集まっています。

7 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:10 ID:32ECwcEg0
「選挙は戦争だ!」

でいいように思うが。

8 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:14 ID:Aby8X7LL0
ニートやってて有権者と触れ合いたかったのか
菅の息子と何が違うんだよ

9 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:30 ID:Thd1JHVvO
クソスレ

10 :男根の世代:2009/07/26(日) 17:30:39 ID:AZaSMYfe0

ネットミンスとネットアサヒがこんな顔<`∀´>してファビョ李中


11 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:51 ID:xdxja+dY0
世襲ボンボンとあいのりが候補者の選挙区って悲惨だなw

12 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:52 ID:7yXgH52ZO
はい 嘘

13 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:30:53 ID:hv9RuTs10
これでこいつが当選したらマジで朝鮮以下だわ

世襲が悪いわけではないけど選挙区をかえてでろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超ボンボンでコンビニでうまい棒とか買ったことないんだろ

14 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:31:00 ID:QQa+8Wip0
売名失敗のなんとかこめw

15 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:31:11 ID:QcX95Q650
1秒なら対立候補に敬意を示せよそれが大人のルールだろ

16 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:31:16 ID:Fv0tGUFZ0
この人、韓国の1yenに似てる

17 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:31:19 ID:cJwnLSeW0
苦しいww

18 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:31:20 ID:S9XifYPt0
当選したら、今度は国民がソッポ向かれるだろうなw
こんな奴、入れちゃダメだ。
しかも、相当のひねくれもの。変人。

19 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:31:43 ID:lFVAwrhA0
なんで、YOUTUBE 使うかな?自分のサイトで十分だろうに

20 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:04 ID:ZkY/krY90
           __
    .      | L ,|_
          ヽ<´θ`>ノ<UFO党だよ http://www.youtube.com/watch?v=zie8KX_rBn8
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
         |) ○ ○ ○ (|
       /″   ν   "\
     /________ \
      ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
         ∬ ∬ ∬
        ∬ ∬ ∬ ∬


21 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:08 ID:qdwCZnL+O
この答えなら答えない方がよかったろうに

22 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:14 ID:9QAu/6Ye0
国民目線の政治家だな
良い心がけだ

23 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:30 ID:0p69E35P0
いるのわかってながらよこくめを見ることすらせずに
シカトした奴が言える言い訳じゃねえな

24 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:33 ID:K6deNlMx0
経歴見る限りじゃ史上最低の自民党候補だよな。
西郷さんの銅像の周りで寝泊りしてる人と能力的には変らん。

25 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:35 ID:f5IlcNCV0
無反省だから叩かれて当然
一回でも謝ったのかよ?

26 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:54 ID:TrTC5QBG0
30なら公明の朝勃ちも最悪だ

27 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:32:54 ID:A8NXK9x/0
それでも神奈川のキチガイはこいつに投票するのか

28 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:33:01 ID:0ZnRnyka0

父親がトラック運転手だったのがよこくめ■父親が総理大臣だったのが進次郎
     実力で候補になったのがよこくめ■コネで候補になったのが進次郎
            努力したのがよこくめ■遊び呆けてたのが進次郎
              東大卒がよこくめ■関東学院留年が進次郎
       司法試験一発合格がよこくめ■関東学院を一発で卒業できなったのが進次郎
            弁護士なのがよこくめ■元ニートなのが進次郎
             大衆なのがよこくめ■世襲なのが進次郎
    金がなくアップアップなのがよこくめ■政治資金を世襲してウハウハなのが進次郎
   国を憂い行動を起こしたのがよこくめ■小泉家の失業を防ぐため担がれたのが進次郎
      政策ビジョンがあるのがよこくめ■何にもないのが進次郎
     低姿勢で人柄がいいのがよこくめ■握手を求められて無視するのが進次郎


29 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:33:23 ID:sw/MB95F0
「SPが遮ったので、誰だか分からなかった。よこくめを不審者と思った」
くらい言えば、
サラブレットvsあいのり不審者って糞宣伝が自民党支持者から出てくるのに

進次郎は本当に空気が読めないんだから!

30 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:33:37 ID:jMshlxneO
言い訳になってない

31 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:06 ID:maN8xsDY0
こういう奴が当選後有権者を小馬鹿にしつつ利権の確保に奔走するんだろうな

32 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:08 ID:Fv0tGUFZ0
よこくめっていうのが日本版1yen(こいつ)が握手を無視された人なの?

33 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:10 ID:CcOgc5UB0
小泉家も3代で終わりか

34 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:20 ID:daP30KTg0
小泉進次郎 ?関東学院大学経済学部経営学科卒業

低学歴すぎて大笑い

35 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:27 ID:0dRaGY5+0
横須賀市民よこいつの落選は任せたぜ!

36 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:28 ID:SXOJjeXz0
やっぱあの冷血売国小泉のボンボンだぜ
世襲ボンボン政治家はもういいよ

37 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:33 ID:ouh958Ja0
>>11
確かに酷い顔ぶれだよなぁ。イケメンだけどw

38 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:39 ID:YEMrhhim0
まとめ

・進次郎は低学歴すぎ → 大学院まで入れれば進次郎がよこくめより高学歴
・無視はひどい → 祭り会場にいきなり選挙装備で乱入。非常識の上公選法違反。

39 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:48 ID:1aphwTQk0
宮本佳長出せよ〜 wwプププ

40 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:34:58 ID:q4mibHPg0
反民主の自分でも、小泉だけはないわ。
選挙区違うから他人事だけど

41 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:02 ID:9mHfUJFd0
言い訳を考えるのに、随分と時間を掛けたもんだな。

42 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:07 ID:3Q52ONswO
死ぬまで触れ合っててください

43 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:15 ID:H5h3DFXZ0
言い訳を聞いてもっと飽きれた人の方が多いと思う
火に油を注ぐというより、油に火を付けた感じw

44 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:18 ID:+nY29rG30

これはかなり荒れるな


45 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:19 ID:0p69E35P0
大人気なかったごめんなさいと何故言えん
こういう奴が政治家になると思うとぞっとする
不祥事起こしておきながら
ノラリクラリと言い訳して逃げようとする最低な政治家になるのが目に見えてる

46 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:20 ID:2GoK7ICr0
要するに馬鹿だって事だろw

47 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:21 ID:xTuMtIqR0
>1

>1000 名前:かなえφ ★[sage] 投稿日:2009/07/26(日) 17:32:02 ID:???0
>【政治】小泉進次郎氏、YouTube“握手無視”動画で初めて釈明 「(対立候補とよりも)有権者とふれ合いたかった」 神奈川★2
>http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248596918/

見事な1000だ。

48 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:27 ID:hHSiIHr40
タイゾーみたいに頼りないけどそれなりに好青年
ってタイプでもなさそうだな

49 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:27 ID:1zzBmgMf0
>>4
ソーカと自民をなんで、わけてんの?w

50 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:31 ID:ssv/ZZVv0
>>1
今更何言い出してるんだw
対立候補に気を遣えない人間がそもそも地元住民、それどころか国民に気を遣えるのかどうか

51 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:49 ID:pFcTMiAw0
世間をなめてるな

52 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:35:49 ID:3lFOqxds0
>>38
公選法?まだ公示もされてないのに・・?

53 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:02 ID:KIww5jdk0

必死に考えた言い訳がこれかよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:09 ID:MUAsP1UM0
こいつはダメ
言い訳にもならない

55 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:14 ID:0HmoWloe0
これは釈明とは言わんだろう

56 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:25 ID:pnkUARJ90
言い訳で実力のほどが知れるだろw

57 :男根の世代:2009/07/26(日) 17:36:26 ID:AZaSMYfe0
>>34

>>38

低学歴って中卒のことじゃね?

58 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:30 ID:6wQBiI1G0
今度の選挙は、横須賀市民のIQテストだなw
進次郎が落選したら、何とか人並みのIQ
当選したら、IQ測定不能のアホ


59 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:38 ID:T5LOzxB+0
官僚癒着政治を一手に引き受けますよおまいらw

60 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:39 ID:suO/1KMR0
恐らくそういう風に受け止められることは予想がついた




何この開き直り

61 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:43 ID:hv9RuTs10
ネトウヨwwwwww
そんなこというレスは1000%不法入国した親から生まれた犯罪者のチョン
だと思ったほうがいいよ

チョン死ね!チョンだけは死んでも許さないけど
民主に投票するよ
参政権あげてもいいけど中国朝鮮だけは除くなら賛成
竹島を取り戻すためにハーグに朝鮮をよんでくれるだろ
民主ならw

62 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:49 ID:ZkY/krY90
何気に幸福実現党の候補者もイケメンだなw
http://www.senkyo.janjan.jp/election/2009/99/008477/00008477_23826.html

63 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:36:57 ID:1aphwTQk0
あっはっは

すんごくいい気分!
世襲坊ちゃん、せいぜい頑張って。

64 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:03 ID:Fv0tGUFZ0
これ俳優の兄が逆に立候補すればよかったんじゃない?
兄の方はさんざん芸能界に入って親の七光りだとか色々ぼろぼろにいわれて
色々もまれてきたんだとおもう



65 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:13 ID:fQl2eeuo0
こんなのに税金貪られちゃうと思うと…

66 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:13 ID:CcOgc5UB0
>>38
・進次郎は低学歴すぎ → 大学院まで入れれば進次郎がよこくめより高学歴 →高学歴でもニートじゃ意味なし
・無視はひどい → 祭り会場にいきなり選挙装備で乱入。非常識の上公選法違反。 → 祭り会場でふれあうのは良いのか?

67 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:15 ID:+VvBfcWqO
ヨコクメきもすぎ。
ストーカーに付き纏われて
進ちゃんも災難だったな

68 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:23 ID:rn9EHlj50
>有権者とふれ合いたかった

横粂だって有権者なんだから、
ひょっとしたら進次郎に投票してくれるかもしれないのになw

69 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:23 ID:G/zkm3l+0
素直に謝罪しとけや!

70 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:33 ID:YEMrhhim0
>>52
公示前だからこそなんだが。
公示前の選挙運動は「事前運動」といって公選法で禁止されてます。

公示前に貼ってあるポスターが党首や有力議員とのツーショットになっていて「講演会の案内」
等書いてあるのはこのためです。

71 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:37 ID:LfmGeLQR0
>>982
前にこれから戦う相手がいれば挨拶するだろ
礼に始まり、礼に終わる
日本人の常識だ
逃げまわる方がだらしない

72 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:37:57 ID:nt+VWTDe0
この男の対応は、まさに自分に自身のない人間の典型よね。
あんな至近距離で握手を求められて、会釈さえしなかった事実に、
どんな言い訳も通用するはずないでしょうに。
周りのブレーンも、馬鹿すぎてブレーンになってないから。

73 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:00 ID:KrwIqbICP
横粂勝仁氏(27)が先に嫌がらせにきたんだろ!
ひがみ根性丸出し気持ち悪い

74 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:04 ID:U0NpgRc30
このスレの流れからして落選確実フラグですな^^

でもマスコミは新次郎有利みたいな嘘で固めた情報流し続けるんだろうな

75 :小泉進次郎:2009/07/26(日) 17:38:11 ID:77SF1KF3O
俺が来たる総選挙で代議士の椅子に座れるのはやっぱ偉大な親父のお陰じゃんw
公立高校→東大法学部→司法試験合格→弁護士?
あぁ、一所懸命に努力したんだねw
でも生まれながらの差で代議士の椅子は俺のもの!w
ざんねん!wwwWW

お前ら雑民は代議士の椅子じゃなくて地べたに座ってろやwww(プゲラッチョ

76 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:20 ID:wE24G6wv0
逆効果だよね
こんな釈明ならしないほうがよかった

77 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:27 ID:OtT9YPVM0
終わったな、まだ始まってもないけど。

78 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:38 ID:MfT+iu4j0
終わったな
団塊的言い訳。

どんな明らかなミスも「お前のためにやったんだ」というと
筋が通っているように聞こえるレトリック

79 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:48 ID:JOs1icw50
というかこの番組みてたけど、不愉快になったのは対抗馬との握手拒否ではなく
商店街で進次郎に握手を求める市民の殆どが進次郎よりずっと上の年配者ばかりだったのに、
進次郎が明らかに上から目線で見下した様子だったのがどんびきした。
常に険しい目つきで、握手するときだけわざとらしい笑顔つくってそのあとよそよそしく市民をうとましく思ってる幹事がきもかった。
しかも路上で突然誰かから「世襲反対!」の声があがったときの進次郎の逆上しそうな目つきにもひいた。

80 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:49 ID:YEMrhhim0
>>66
すべての議員は落選すればニートです。

81 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:49 ID:g/DJdqqI0
そりゃ、あんなキモイのとは関わりたくねーよな・・・
素直にそういっちゃえYO!

82 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:50 ID:061iRnT60
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ                 ___/\ __
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡               \/|_| ̄ \/
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡   Л_          /\__| ̄|/\
ミミ彡゙   三三   ミミ彡彡   //;;;;`-、_       ̄ ̄ \/  ̄ ̄
ミミ彡゙ドS統一詐欺師ミミミ彡   //ー-、;;;;;;;;;ヽ       
ミミ彡 '´ ̄ヽ三 '´ ̄` ,|ミミ彡  //_     ;;;;;;;;ヽ、 
ミミ彡'-=・=‐' 〈-=・=‐'.|.|ミミ彡 // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
ミ /     |       \彡  //     `-、 ` ;;;;ヽ
 \ \ ´-し`)  / /ミ   //        \ `;;;;|  
 ゞ|     、,!      |ソ   //            ヽ ゙、;;|   
  ゞ|   トエェェェェエイ  |ソ  //             ヽ ゙、;;| 
   ヽ  |ュココココュ| /   //             | i;|  
    ,.|\ `ニニU´/|、 . //             | l/ 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`             l/ 
      _人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >ゆっくりニダヤ様に日本を売国していってね!!<
     ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
【小泉の北朝鮮利権】朝銀破綻処理に4107億円公的資金注入を決定
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1040/10408/1040824885.html

83 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:38:57 ID:V10hEbPJ0
無視されることを極度に恐れてる人たちが集うスレですね

84 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:06 ID:+nY29rG30
やっちまったな

85 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:06 ID:FJJUk6J/0
この答えを見る限り、進次郎にとってよこくめは、
自分が用事で急いでいる時に「すいません、アンケートお願いします」って
呼びかけてくるうっとおしい奴、並の認識なんだろうな
(それでも一般人でも「すいません急いでますんで」くらいは言うだろうけど)
相手にもならん弱小と見下しているのかもしれないが、一応ライバルなのにこの認識は酷い

86 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:11 ID:/BjbZSYG0

他の動画見ても尊大な態度だよなぁ。
なんであんなに偉そうな態度なんだ?

87 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:27 ID:sw/MB95F0
>>32
日本語の用法が、進次郎のblogレベル.....
>>70
>公示前の選挙運動は「事前運動」といって公選法で禁止されてます
よこくめのも事前運動の除外項目に入ってるじゃん
事前運動は全てNGと規定している訳じゃないし

88 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:29 ID:CaWRDfSD0
これで小泉が当選したら神奈川11区の連中は馬鹿確定だな

89 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:39 ID:/cZWLQMFO
政党として敵の態度をとるのもわからなくはないが、やはりそれとは別として、人として握手を求めて来て拒否するのは悪印象。

この事実はもう取り消せない。

90 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:43 ID:krkDqgdd0
>>73
進次郎まだ若いんだから許してやれとか言うが
横粂の方が若いんじゃねーか!
なんだろうな、この無理矢理な進次郎擁護の多さは
それともただの燃料なのか?

91 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:46 ID:KBWY18o50
こんな答弁しかできなくて、国会議員大丈夫?

なわけないだろ(www

92 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:51 ID:2GoK7ICr0
今時の幼稚園児だって気を利かせるからな。
こいつの精神年齢は三つ子以下w

93 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:53 ID:hoJ6rMHo0
これは対立候補と全裸でオイルを塗りあって、股を擦り付けあうシーンを取らないと
選挙的に苦しいですね シンジロウさん

そうです 対立候補とのホモビデオが必要です!




94 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:39:55 ID:flN2q0tp0
ところで関東学院大学ってどこにあるの?

95 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:40:03 ID:R232g6pD0
>>70
じゃあ子ねずみが有権者と触れ合うのもダメでしょ
何勝手に有権者に手出してんだよ
それと辻立ちもさせんな
勝手に演説すんなよ
公示前の選挙運動で違反ですね



96 :しんちゃん:2009/07/26(日) 17:40:08 ID:ji1alSr7O
(^O^)/・
小沢一郎が神奈川11区から出ろゃ!!

97 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:40:08 ID:C+yH8FY90
>>13の4年前

どこぞの馬の骨か分からない刺客戦術なんて卑怯なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
黒船サブレとかベンガルのカレーとか食ったことないんだろ

98 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:40:22 ID:iJt9v4jm0
今更何言ってもなぁ。
認めたうえで、反省なり、謝罪なりすればいいものを。
ごまかそうとする根性が許せん。

99 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:40:26 ID:hKyrXtpc0
池田先生は大丈夫ですか?
重病ですか?

100 :名無しさん@十周年:2009/07/26(日) 17:40:27 ID:SqcgzZoMP
>>48
確かに、進次郎よりは太蔵の方が好青年だね。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)