2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民主・小沢一郎代表「WBCのイチローのように頑張る」★2

1 :☆ばぐ太☆@☆ばぐ太☆φ ★:2009/03/25(水) 09:38:11 ID:???O
−−今日、日本にとって一番さわやかな話題はWBC(ワールド・ベースボール・クラシック)で、
イチロー選手が日本に勝利を呼び込んだ。民主党のチームのリーダーとして小沢一郎さんが
これから続投する中で、かなり厳しい戦いになる。そのときにイチロー選手のような起死回生の
クリーンヒットを打つことに関して、企業団体献金の全面廃止をひとつの方針としてまとめ、
総選挙の争点にするという大方針は考えているか

「今日の、同じ名前ですが、イチロー選手のような役割を自分が果たせたらこの上ない喜びと
思っておりますが、今後そういう役割ができるように頑張ってまいりたいと思っております。
それから企業献金の全廃ということはこれは私突然言い出したことではありません。(著書の)
『日本改造計画』の中でも触れておりますし、私自身の持論はディスクロージャーということで
ありますけど、企業献金にまつわるいろいろ問題があるとするならば、また今回のことも考慮に
入れて、やるならば企業献金をすべて禁止するという方策しかないだろうと思っておりまして、
これが民主党の党内の結論になるかどうかは幹事長はじめみなさんの議論を待ちたいと
思っておりますし、それが民主党のみんなの総意ということになれば、ひとつの総選挙の
争点になることは間違いないだろうと思っております」(一部抜粋)
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090324/stt0903242350013-n2.htm

※前:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237914511/

2 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:38:57 ID:AVjmtDcU0
ばんじゃ〜い

3 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:38:57 ID:pCHRfMXR0
5

4 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:39:18 ID:B4LgUNfl0
うむ

5 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:39:28 ID:UlubIDJY0

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


6 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:39:56 ID:/9grGpzhO
イチローにあやかる?

7 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:15 ID:YEvszUle0
    _
  ィ:::::::::::::ヽ The.Democratic.Party.of.Korea
 |:::::::::::::::::::::| ┌──┐  .\   .\|/
  、::::::::::::::ノ  ├─┬┘ .─┬─. |. ̄ ̄ ̄.|
   < > ......├─┼.   _|_.... | ̄ ̄ ̄|
 ./::::::::::::::::ヽ │  │  ......│........  ̄| ̄| ̄
 |:::::::::::::::::::::| └ .....└ .─┴─  ..ィ ..└-┘
 .ゝ:::::::::::::ノ
     ̄
     民主党 [ Minshyutou ]
     ( 1998 〜 2009 日本)


         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・





8 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:22 ID:Oi80/ogy0
小沢イチローwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:22 ID:uq1rYN7h0
売国奴が何を言っているのだろう

10 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:25 ID:oXAahu6g0
>>1
ねえよ、ねえ。

11 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:33 ID:wbycaGFv0
     鈴 木                       小 沢
塁を盗むのがイチロー              国を盗むのが一郎
右翼なのがイチロー               左翼なのが小沢
自分に厳しいのがイチロー           自民に厳しいのが一郎
カレーが好きなのがイチロー          マネーが好きなのが一郎
挑戦が好きなのがイチロー           朝鮮が好きなのが一郎
打撃不振を装うのがイチロー          体調不良を装うのが一郎
叩かれてもゴロを出すのがイチロー      叩かれるとボロが出るのが一郎
ヒットが話題になるのがイチロー        秘書が話題になるのが一郎
世界の一位を奪ったのがイチロー       政界の地位を失ったのが一郎 ←NEW!!

12 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:39 ID:qMNwRZGj0
>>1
おことわりだー!

13 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:50 ID:aFqVeeAkO
民主党をぶっ壊すの頑張ってね

14 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:40:54 ID:fe37FOJs0
おまいはがんばらなくていい
とっとときえうせろ

15 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:41:29 ID:HjrExd4l0
>>1
最悪

16 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:41:31 ID:UZ2riCHI0
汚沢はイチローを汚すなよ。

17 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:41:36 ID:7sDsixQ8O
黙れこの汚物
イチローに失礼だ

18 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:41:39 ID:+rH0Zddq0
逮捕されればいいのに

19 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:41:39 ID:naM3H+4U0
鏡みてしゃべってみろよ

20 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:41:51 ID:UKpOCFCs0
龍馬の次はイチローかよwww

勘弁してくれwww

21 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:04 ID:V5vPu/ed0
>>1
あまりにも失礼
イチローファンを敵に回した

22 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:07 ID:vXMpkzMm0
死ね
マジで死ねオザワ

23 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:10 ID:hjpkg8Lc0
イチローを愚弄するな 糞が

24 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:11 ID:1ci6H8WF0
イチローも大変だな

25 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:13 ID:hBrnz/O90
>>11
貼ろうと思ったらもう貼られてた

26 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:19 ID:gXSFIB7hO
がんばってください!





入所準備を(´ω`)

27 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:25 ID:nSyo++7XO
>>1
絶対言うと思ったけど、そこまで馬鹿じゃないと思いたかった

小沢は国民の前で焼き土下座してから改名しろ

28 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:33 ID:MunlJdTb0
オザー!オザー!オザー! ワーワーワー

29 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:49 ID:aspB/FtM0
             ●                  ●
            ● ●               ●  ●
           ●   ●             ●    ●
          ●     ●           ●      ●
         ●       ●         ●        ●
        ●         ●       ●          ●
       ●           ● ● ● ●            ●
      ●  ●●                        ●●  ●
     ● ●   ●                     ●   ●  ●
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●      お
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                        ●    断
  ●                                         ●
 ●                                          ●    わ
 ●                                           ●
 ●                ●        ●                  ●.    り
 ●               ●          ●                 ●
 ●               ●     ●    ●                 ●    し
 .●              ●    ●●     ●                ●
  ●              ●   ●  ●   ●                ●      ま
  ●.               ● ●    ● ●                 ●
   ●  .             ●      ●                  ●      す


30 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:50 ID:SlHaeoz+0
イチロー選手は名誉棄損で訴えてもいいレベル

31 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:42:52 ID:IOTmb++s0
イチローカワイソス(´・ω・`)

32 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:10 ID:nifh+Y0JO
まずキューバのユニフォームを着て会見でないと

33 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:15 ID:Emb7XfiS0
気持ち悪い野郎だ!!
イチローを汚すなよボケ

34 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:16 ID:Ed4nHBMaO
これは最悪。反吐が出る。

35 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:20 ID:6E6oFPmP0
なぜイチローをつかった

36 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:39 ID:TTVdvUpU0
麻生「オバマ首相と共に不況に立ち向かう」
マスコミ「オバマ人気にあやかりたい麻生首相の思惑が透けて見える」


37 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:39 ID:uQ/E01AAP
まあ、信念があるな、この人。
高感度はうpしたよ。

世論誘導・操作で感じが悪い自民豚やアホウよりよっぽどまし。


38 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:49 ID:MUVm1thQO
ここで古田が一言

http://homepage2.nifty.com/rits_genba_repo/

39 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:53 ID:WgfyFpZz0
頑張ってくださいね!

……刑務所でwwww

40 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:43:56 ID:Kn0kfLR10
党内から批判が出ないのが民主党のダメなところ
今テレビで原口の擁護が醜い 同じ穴の狢原口議員

41 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:44:05 ID:TBcvd9EG0
一郎(西松)の涙にはがっかりした
もっと強気でおしまくれよな
北とヤルトキの最高司令になるかもしんねえんだから

42 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:44:12 ID:jW50Rdrz0
イチローは一郎に謝れ

43 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:44:31 ID:2WErNzbf0
>>1

民主党は博報堂に高い宣伝広告料払ってんのにその程度のキャッチコピーしか
貰えなかったのか?

44 :前スレのまとめ:2009/03/25(水) 09:44:54 ID:pj5aO7w/0
ノムさんに一目置かれるのがイチロー■ノムたんに一目置かれるのが一郎
ここぞというところで闘志を燃やすのがイチロー■ここぞというところで証拠(or事務所)を燃やすのが一郎
ピンチをチャンスに変えるのがイチロー■チャンスをピンチに変えるのが一郎
選球眼がすばらしいのがイチロー■請求額がすさまじいのが一郎
綺麗なイチローは天国へ■汚い一郎は地獄へ
期待がかかると根性が燃え上がり、勝負に燃えるのがイチロー■疑惑がかかると事務所が燃え上がり、書類が燃えるのが一郎
道具を大切にするのがイチロー■しないのが一郎
ホームインして喜ばせるのがイチロー■公務員を喜ばせるのが自治労
会見で名言を残すのがイチロー■会見で迷言を残すのが一郎
ここ一番で燃えるのがイチロー■ここ一番で燃やすのが一郎
イキかけるのがイチロー■逝きかけるのが一郎
最後に神が舞い降りるのがイチロー■裁きの神が舞い降りるのが一郎
金メダルを胸にするイチロー■金塊を金庫に収める小沢一郎
国民に勇気を与えるイチロー■国民が疑惑を感じる小沢一郎
大リーグなのがイチロー■大リークされたのが一郎
金メダルを取ったのがイチロー■金を取ったのが一郎
「絶対にあきらめない」のがイチロー■「絶対にあきられる」のが一郎
上原がうらやましがるのがイチロー■前原がうとましがるのが一郎
星野に反発したのがイチロー■星野を出馬させようとるするのが一郎
フェンスにしがみつくのがイチロー■権力にしがみつくのが一郎
投手をやめたのがイチロー■党首を続けるのが一郎
打法が凄いのがイチロー■脱法が凄いのが一郎
土壇場に強いイチロー■土建屋に強い一郎
献身的なのがイチロー■献金好きなのが一郎
自軍のピンチに燃えるのがイチロー■党員の事務所が燃えるのが一郎
足が速いのがイチロー■逃げ足が速いのが一郎

45 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:44:55 ID:eFapPr9LO
全ての野球ファンを敵に回したな

46 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:44:57 ID:eL3+rYm70
これほどイチローを蔑む言葉もないな。朝鮮人でも及ばない。

47 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:00 ID:o5/vLsLY0
原さんは何気に大石内蔵助が似合う

48 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:03 ID:fpw2IjFnO
小沢イチローに改名すれば(笑)

49 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:08 ID:npxX5CLl0
>>11
なんで左翼〜のくだりだけ「小沢」なんだ

50 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:08 ID:XfoYxSaT0
 
           民主党=朝鮮総連


朝鮮人が 日本に向けて ミサイル発射を準備中

 朝鮮人による原爆ミサイル発射から着弾まで10分間

  着弾すれば 数百万人が即死する!


朝鮮人は子供のころから

 「日本人を殺せ!」と洗脳教育されている

   日本人を殺すのに 何のためらいも無い

    原爆ミサイルの発射に 何のためらいも無い

       http://2channel.servebbs.com/kimuchi.html
 



51 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:11 ID:yHLSU+Or0
小沢はこの一言で全日本人を敵に回した

52 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:24 ID:2t+6w/55O
これはマスゴミに騙されるバカでもハァ?となるレベル

53 :前スレのまとめその2:2009/03/25(水) 09:45:30 ID:pj5aO7w/0
神が舞い降りてきたのがイチロー■紙(領収書)が舞い降りてきたのが一郎
テンションがあがるのがイチロー■天誅がくだるのが一郎
千両役者なのがイチロー■銭漁ヤクザなのが一郎
内角を叩くのがイチロー■内閣を叩くのが一郎
大事なところで打つのがイチロー■大事なところで鬱なのが一郎
日本の誇りを守ったのがイチロー■日本に埃を浴びせるねが一郎


54 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:40 ID:89I8Vx/y0
今回の件は、検察の大ちょんぼう!!
従来の慣例をすべて無視し、事情聴取なし、検察首脳会議なし
で、ある筋からの指示で動いた。
泰山雷同ネズミ一匹、さあ政権交代だ。ごーごー!!!!!


55 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:43 ID:FKV1E6kA0
よくもまぁヌケヌケと・・・
WBCのお祭りムードを台無しにしてくれるなよ。

56 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:45:54 ID:z+fHLJnO0
言ってはいけない事を言ったな

俺は本当に今、腹の底から怒りが沸いている
この大失言は一生忘れないからな

57 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:04 ID:E28jN24TO
20代30代が頑張ったなか
コイツラ世代は。。

氏ね

58 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:08 ID:zajN+E1z0
今日の鳥越 < たとえ時効だったとしても選挙まで捜査は控えるべき
         < 麻生と官僚が得をしたとか
         < 1億未満での検挙は異常だ!
         < 国民は冷静に判断すべき

59 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:10 ID:pvkRgWNc0
                     【イチローと一郎の違い】
        秘所がイキそうだったのがイチロー■秘書が逝きそうだったのが一郎  
        ゴロを出して叩かれるのがイチロー■ボロを出して叩かれるのが一郎
   決定打を決めるまで諦めないのがイチロー■決定打を受けるまで諦めないのが一郎
      一抹の不安を払拭できたのがイチロー■西松の不安を払拭できないのが一郎
期待がかかると闘志が燃え上がるのがイチロー■疑惑がかかると事務所が燃え上がるのが一郎
             勝負に燃えるのがイチロー■書類が燃えるのが一郎
   活躍してお金を多く貰っているのがイチロー■暗躍してお金を多く貰っているのが一郎
     迂回しなくてもホームに届くのがイチロー■迂回しないと献金が届かないのが一郎  
           投手から転向したのがイチロー■党首から転落しそうなのが一郎
                三億稼ぐのがイチロー■三億稼ぐのが一郎
            投手の隙をつくのがイチロー■法律の隙をつくのが一郎
                疾走するのがイチロー■失踪するのが一郎   
             挑戦が好きなのがイチロー■朝鮮が好きなのが一郎
     バットコントロールがうまいのがイチロー■メディアコントロールがうまいのが一郎   
            批判を辛抱するのがイチロー■批判を陰謀にするのが一郎
             チャンスで打つのがイチロー■民主で鬱なのが一郎
                献身するのがイチロー■献金されるのが一郎
           仲間を惹きつけるのがイチロー■仲間がひきつけを起こすのが一郎
               殊勝になるのがイチロー■首相になれないのが一郎



60 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:35 ID:lrYGCD4w0
ミンス敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:41 ID:YFwoFWLU0
これはひどいwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:51 ID:ZNb1uFFr0
イチローは本物のスーパースターだが、この一郎はどうなんですかねえ

63 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:46:51 ID:NsfFo2V7P
うわ〜〜超むかついた

64 :黒澤伶 ◆NiaVD3lwrE :2009/03/25(水) 09:46:51 ID:aIgQnejIO
>>37
こう言うのは信念とは言わない
単なる執着心ってやつなのだわ

65 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:47:02 ID:nifh+Y0JO
ヤッホーなのがイチロー
違法なのが一郎

66 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:47:33 ID:8PwwtkzvO
イチローに失礼だわボケ!!!

67 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:47:35 ID:Emb7XfiS0

検察これで小沢逮捕しちまえ!!  やっちまってくださーーい




68 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:47:52 ID:N1chXhA20
汚沢イチローwwwwwww

69 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:47:59 ID:yKlM2/+R0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     みんなにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


70 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:48:06 ID:yKlM2/+R0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


71 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:48:22 ID:XF0S6Mll0
弔いジャパンが一郎・・・

72 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:48:42 ID:6bQEKplXO
同時にマスゴミも小沢擁護の方針で固まりました。

73 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:48:42 ID:34ZHThwI0
イチローに土下座して謝れ。WBCの感動を土足で踏みにじる行為だ

74 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:48:58 ID:iUzpycUFP
早く心臓止まっちまえばいいのに

75 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:04 ID:t4FpN8Xo0
一郎のように頑張ると言わないのがイチロー。イチローのように頑張ると言うのが一郎。

76 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:05 ID:GTjGCYob0
>>1
ふざけるな!!麻生が発言したらマスコミに叩かれる展開だぞ!!

77 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:06 ID:2u30ejfT0
うぜぇ
便乗するな
死ね

78 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:05 ID:HGecAkrmO
イチローに失礼だろ!小沢!

79 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:18 ID:3C9TgTAg0
失礼千万。
その汚らしい手でイチローに触ろうとすんな。
見苦しい、さっさとあの世へgo right now!!

80 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:22 ID:CzTRP5RF0
二階と古賀と森元の秘書を捕まえて
西武警察並みに取り調べすりゃ全部ゲロするだろ

81 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:28 ID:Z7cia8hv0
ヒットが沢山なのがイチロー■秘書が沢山なのが一郎

82 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:29 ID:nifh+Y0JO
会見一言目を「あざっす!!」から始めないと


83 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:39 ID:cVULf7Gu0
イチローと比較するな糞が

84 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:44 ID:0Lo7WwZ0O
西松イチローふざけるな

85 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:52 ID:JF1cbq+XO
本当に馬鹿だな
いくら汚沢でも自分が嫌われまくってるの知ってると思ってたが

86 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:49:59 ID:W3Tej6g20
イチローに失礼。
往生際の悪い嘘泣き親父は黙ってろ!

87 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:50:16 ID:N1chXhA20
X 小沢一郎
O 小沢〜朗

88 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:50:18 ID:20PInCME0
米の民主党にあやかったり、全然関係ないのに名前で
繋がろうとするのが好きですね…

89 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:50:43 ID:S+0oL1yb0
今回のWBCの優勝の副賞で在日が全員朝鮮半島に帰るって聞いたんだけど・・・、
いつなのかおしえて?

90 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:50:57 ID:pBORAwT40
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ   

91 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:50:58 ID:1Jxbz3gT0
イチロー「無ぇよ、ねぇ」

92 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:04 ID:J6cCMvKK0
あー

こいつもはやゴミ以下のなんていうかなぁー

始末しなきゃいけないぐらいの廃棄物だな



失礼すぎるだろ

93 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:05 ID:m3hFPIglO
>>44
一郎燃えすぎだろ

94 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:06 ID:Rzb4Fg3A0
見苦しいオッサンだな。イチローさんが迷惑だろ。

95 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:07 ID:5WIGctka0
     鈴 木                       小 沢
塁を盗むのがイチロー              国を盗むのが一郎
右翼なのがイチロー               左翼なのが小沢
自分に厳しいのがイチロー           自民に厳しいのが一郎
カレーが好きなのがイチロー          マネーが好きなのが一郎
挑戦が好きなのがイチロー           朝鮮が好きなのが一郎
打撃不振を装うのがイチロー          体調不良を装うのが一郎
叩かれてもゴロを出すのがイチロー      叩かれるとボロが出るのが一郎
ヒットが話題になるのがイチロー        秘書が話題になるのが一郎
世界の一位を奪ったのがイチロー       政界の地位を失ったのが一郎 ←NEW!!
シャンパン痛いほど浴びるのがイチロー   非難を痛いほど浴びるのが一郎

96 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:19 ID:mK5xM4oD0
逝きかけ

97 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:24 ID:1qxacXC70
>>20

なんでも日本の偉人を欲しがるね、
あの民族みたいwww

98 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:38 ID:jziem1qR0
マジでイチローに謝ってほしい
失礼すぎる

99 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:42 ID:UxnHoRbq0
【5000人】韓国人が再試合を求め北京でデモ【WBC】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1237906995/

100 :名無しさん@九周年:2009/03/25(水) 09:51:53 ID:XF0S6Mll0
期待がかかると闘志が燃え上がるのがイチロー

疑惑がかかると事務所が燃え上がるのが一郎

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)