2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立高3年 スーパーで出産しレジ袋に来るんで捨て逮捕 妊娠中も通学

1 : 小説家(catv?):2010/08/01(日) 23:09:34.15 ID:21P6FBfC ?PLT(12002) ポイント特典

スーパーのトイレで出産、レジ袋にくるんで遺棄

 生後間もない男児の遺体を道路の側溝に捨てたとして、兵庫県警は1日、
男児を産んだ神戸市北区内の私立高3年の女子生徒(18)を死体遺棄容疑で逮捕した。


 容疑を認めているという。

 発表によると、女子生徒は7月13日から同26日の間に、同市北区西山の市道の側溝(
深さ、幅とも30センチ)に、ファスナー付きの食品保存袋(25センチ四方)やレジ袋な
どにくるんだ男児の遺体を捨てた疑い。遺体は同26日に発見されたが、死因は特定されていない。

 女子生徒は同13日午前、自宅近くのスーパーのトイレ内で出産。妊娠中も通学し、
周囲は気付かなかったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100801-OYT1T00486.htm

2 : アナウンサー(静岡県):2010/08/01(日) 23:10:48.29 ID:HuallD6s
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280642013/

3 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 23:10:56.21 ID:jDghDYCh ?2BP(4800)

デブか

4 : 医師(長屋):2010/08/01(日) 23:10:56.89 ID:zMyRlJEe
周囲は気付かなかったという。


5 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 23:11:10.96 ID:cMKZsh+X
ソッコー捨ててやったとか仲間内に吹いてたんだろうか

6 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:13:37.11 ID:Om0qjgaw
>妊娠中も通学し、周囲は気付かなかったという。

え、じゃあいつも妊婦はつらいとか妊婦に優しくとか席譲れとか
世間的に妊婦を特別扱いしなきゃいけないような雰囲気は何なの?

7 : ヘルスボーイ(埼玉県):2010/08/01(日) 23:14:39.54 ID:PNlVvAs5
周囲が気づかない場合は大抵元からデブ

8 : 臨床開発(京都府):2010/08/01(日) 23:14:47.50 ID:Ve4mKbgJ
> 妊娠中も通学し、周囲は気付かなかったという。
超絶デブか。
そして超絶デブにチャレンジしたチャンレジャーが父親か

9 : 路面標示施工技能士(北海道):2010/08/01(日) 23:15:32.69 ID:7ljWLFME
レジ袋は有料です

10 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 23:16:03.58 ID:uR5adQ2K
底辺高校の学生がすることは分からないな

11 : AV監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:16:23.80 ID:4zMcxTWd
> 妊娠中も通学し、周囲は気付かなかったという。
いや、ただ単に普段から目立たないやつだったんじゃね

12 : 伊達巻(神奈川県):2010/08/01(日) 23:17:08.15 ID:ZqrfLiyB
周囲が気付かないとか変

13 : まりもっこり(栃木県):2010/08/01(日) 23:18:00.68 ID:a+tw17Hz
さすが兵庫

14 : 中卒(埼玉県):2010/08/01(日) 23:18:10.74 ID:BxpFvD1z
産んだ子捨てれるくらいなら
棒でも突っ込んで自力で中絶すれば。考えただけでおぞましいけど

15 : サクソニア セミ・ポンプ(長屋):2010/08/01(日) 23:18:23.22 ID:lbTIXk+i
たぶんこういう女
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch140009.jpg

16 : 医師(コネチカット州):2010/08/01(日) 23:19:22.05 ID:WTH9qkk+
いつも不思議に思うんだが、何で避妊しないの?

17 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 23:19:25.11 ID:4GTy2l9g
えらいスピード逮捕だけど何で分かったんかしらね

18 : ホスト(長屋):2010/08/01(日) 23:19:25.33 ID:lTXx0D/5
激しい運動よくないっていうけど、どれくらいのレベルまでが大丈夫なのかよくわからんな
学校の体育って結構走ったりすると思うんだけど

19 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:19:52.18 ID:tn0/5i9N
ガバマンか…

20 : ゴーストライター(catv?):2010/08/01(日) 23:19:54.88 ID:XLj3X6CB
スーパーも便利になったな

21 : 海上保安官(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:20:25.66 ID:wfEJNxD1
子供手当てもらえるのに

22 : 漫画家(東京都):2010/08/01(日) 23:20:48.07 ID:UXSQ4QCE
捨てるってどーゆうことなんだ?

23 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 23:21:31.35 ID:TkRFbd+1
DQNだったら周りに自慢気に話すだろうしな
たぶん黒髪の普段目立たない子が背伸びで円光しちゃって
おじさんに中田氏させてあげた優しい子だったんだろうなあ

24 : ダックワーズ(東京都):2010/08/01(日) 23:22:07.31 ID:yRPdpPP+
国技認定、人間国宝も認定

25 : チンカス(関西地方):2010/08/01(日) 23:22:47.98 ID:+GxXKi1P
どうやってコイツが捨てたって分かったんだろうね

26 : 郵便配達員(福岡県):2010/08/01(日) 23:23:09.23 ID:X9CI+3jE
てかスーパーでしかも一人で出産とか出来るのかよ
すげぇな今の高校生

27 : 洋菓子製造技能士(千葉県):2010/08/01(日) 23:23:28.17 ID:M04uStjJ
ざまぁぁああ
DQNとSEXして子供孕んでスーパーの便所で苦しみながら血まみれの子供産みへその緒自分で切って子供殺して隠して務所行き
これほど馬鹿な女いるんだな

28 : 脚本家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 23:24:01.51 ID:IE/ex6U5
トイレで1人で産めるみたいだし出産が鼻からスイカが出るぐらい痛い
っていうの嘘だろ

29 : 薬剤師(兵庫県):2010/08/01(日) 23:24:48.98 ID:ZoMaJcpZ
ばれない為のものすごい執念を感じるな。
埋めりゃ完全犯罪だったのに。

30 : 放射線技師(神奈川県):2010/08/01(日) 23:25:25.54 ID:lhwnbNMH
すげぇな
隠せること自体すごいのに
スーパーで産むって


31 : 僧侶(長屋):2010/08/01(日) 23:25:36.15 ID:mDXCe7fT
>>28
実はスイカの種ダゾ!

32 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 23:25:43.97 ID:TkRFbd+1
ここまでバレなかったのに何で最後の最後に
側溝に捨てるっていうバカな選択肢選んだんだろ

33 : 盲導犬訓練士(東京都):2010/08/01(日) 23:26:00.95 ID:lRW7xoMo
来るんで捨て逮捕
行くんで拾って釈放

34 : 教員(栃木県):2010/08/01(日) 23:26:13.25 ID:21EHEdYf
なんかおなか痛い・・・→トイレ行ったら産まれる
くらいバカなんだろうな

35 : ハローワーク職員(茨城県):2010/08/01(日) 23:26:58.29 ID:c83SBug4
出産ってそんなに楽に出来るもんなの?
経験者じゃないだろうし、一人でスポンって出して袋に入れて捨てるってレベル高すぎだろ

36 : トラベルライター(神奈川県):2010/08/01(日) 23:27:08.77 ID:p+QRHB9J
スーパーで産んだとか満喫で産んだとか多いな
出産って別に大した事無いんじゃ無かろうか、と思ってしまう

37 : 内閣総理大臣(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:27:37.97 ID:X+dkmV9z
横綱級のデブと見た

38 : 医師(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 23:27:38.88 ID:nGAA4GTh
スーパーで桃買って一緒に側溝に流せば桃太郎の完成だったんだがな
残念ながら女の子だったんかな?なら筍買って…

39 : 新聞配達(岡山県):2010/08/01(日) 23:28:13.06 ID:u6pJSDs/
赤ポスにダンクしてりゃ無罪で済むのにな

40 : チンカス(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:28:16.79 ID:8WZEbCH9
未成熟児なんじゃねえの

41 : タルト(愛知県):2010/08/01(日) 23:28:35.75 ID:f4H2c9BF
>>27
しばらくの間マンPからへその緒垂らしながら学校行ってたんだろうか・・・

つうか、へその緒切るときって痛くないの?

42 : FR-F2(東日本):2010/08/01(日) 23:28:44.56 ID:Ps3DBX5D
山とかに埋めれば絶対バレないのになんで側溝なんかに捨てるのかね

43 : 6歳小学一年生(沖縄県):2010/08/01(日) 23:29:22.26 ID:Jb8mYWab
女子高生が苦しんでるときに生ませた男はなにやってたの?
女子高生には全然責任はない
悪いのは男
周りの男の大人も気づかなかった点で無能。
女は被害者

44 : 官僚(神奈川県):2010/08/01(日) 23:29:33.36 ID:D7m7JBH2
こういう事件起こすやつ普通に通学してて周囲は気付かなかった
っての大杉

45 : 洋菓子製造技能士(千葉県):2010/08/01(日) 23:30:09.91 ID:M04uStjJ
>>41
産むのも切るのも相当痛いだろ
精神が肉体を凌駕すればうんぬん

46 : ダイバー(兵庫県):2010/08/01(日) 23:31:25.56 ID:VG3ZWn1i
出産て危険じゃないのか
ぷりんと産んで捨てるニュース多いな

47 : ソーイングスタッフ(群馬県):2010/08/01(日) 23:31:39.69 ID:zUsBr4WO
多分村上春樹とかが好きな目立たない黒髪長髪女子だろうな
背伸びしてセックスしちゃってそのまま産むまで言い出せなかったんだろう

48 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:32:01.05 ID:tn0/5i9N
つかさ今は出産費用が国から30万貰えるんだろ?

49 : 保育士(コネチカット州):2010/08/01(日) 23:32:22.16 ID:mJUypxui ?2BP(2630)

いつも思うんだが周囲気付かないって嘘だろ
あんなに腹が膨れるのに親も気付かないとかありえんわ

50 : フランキ・スパス12(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:32:40.17 ID:JMKmbnnd
赤ちゃんじゃなくて うんこなんじゃないか?人の形をしたさw


51 : 宇宙飛行士(新潟県):2010/08/01(日) 23:33:04.31 ID:n+Ptj2y3
>>43
ばーか

52 : 鵜飼い(東京都):2010/08/01(日) 23:33:25.53 ID:T3YhIs7V
あれだ

金借りてた闇金の人たちに利子分だ とか何とか
Hして出来た子供




53 : エンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:33:53.63 ID:2QsCnoyb
動物的でお気軽だな
上手に処理したら100%バレなかったろうに、頭もお気軽だったようだな

54 : 中学生(福岡県):2010/08/01(日) 23:34:02.26 ID:LmrHp6Rl
>>50
マライヒ、
人を暗殺する仕事にもどるんだ。


55 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 23:34:18.21 ID:T2KINLeU
デブなのにセックスする相手いたんだどんだけ飢えてたんだよソイツ

56 : 殺し屋(福島県):2010/08/01(日) 23:34:47.40 ID:9Vt9jKCw
なにこれすごい

57 : きゅう師(神奈川県):2010/08/01(日) 23:38:32.70 ID:GBYdQMcs
超人だな・・・
とんでもないキチガイだけど。

58 : [―{}@{}@{}-] 医師(catv?):2010/08/01(日) 23:39:21.01 ID:WTH9qkk+
>>49
腹が目立つ人もいれば、あまり目立たない人もいる
太り具合は関係なく
多分この子は後者だったんだろう

59 : 整備士(北海道):2010/08/01(日) 23:39:57.49 ID:AiNpyFrH
>>15
乳首汚すぎワロタ

60 : 漫才師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:40:32.99 ID:7iHJjQ2S
こういうの親は卒倒もんだろうな

61 : アナウンサー(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:40:36.04 ID:rIwJAaKF
こういうばれないってどういう状況なのかよくわからんな

62 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 23:40:43.89 ID:5X+BOz7V
>>35
妊婦にしてはアレな生活してるから、赤ちゃんがろくに育たないから出産が楽って聞くけど本当かな。

63 : 翻訳家(高知県):2010/08/01(日) 23:42:11.46 ID:CYVinaQZ
>>58
目立たないっていっても限度があるだろう…

64 : 薬剤師(catv?):2010/08/01(日) 23:43:35.85 ID:PyY9kilv
>>15
化け物過ぎ
フルメタルジャケット出てきただろ

65 : エンジニア(栃木県):2010/08/01(日) 23:43:51.24 ID:QoDOoxaX
高校って事は
体育とかも普通にあるだろうし
時期的にプールも入ったろうから
きっついな

66 : 添乗員(神奈川県):2010/08/01(日) 23:49:31.45 ID:b1ZsfQSn
女も女だけど孕ませた男と両者の家族にも罰を与えろよ

67 : 演出家(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:50:16.08 ID:Y62ZcpwL
たまたま犯人が見つかっただけで結構産んで捨ててもバレずにいるJKも多いんじゃないか?

68 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 23:50:24.78 ID:lAGAYTE4
家族もきづかねーのか 

69 : 沢庵漬け(兵庫県):2010/08/01(日) 23:50:49.60 ID:dpbrJDuE
で、どこの高校だよ?

70 : 児童文学作家(岡山県):2010/08/01(日) 23:51:30.25 ID:wOBhgCyt
へその緒とかつなっがてるんじゃないの
手でひきちぎるの?

71 : チンカス(東京都):2010/08/01(日) 23:53:26.85 ID:GLb9r8VC
現実はスーパーデブ

妄想すら入る隙間の無い現実

72 : タピオカ(岩手県):2010/08/01(日) 23:54:10.12 ID:DnE80SGB
うま丼?

73 : 軍人(長屋):2010/08/01(日) 23:54:33.03 ID:wGVgLZNu
デヴ

74 :きお9:2010/08/01(日) 23:54:43.65 ID:doqbeF5I
>>8
妊娠しても腹が出ないひともいるらしいぞ

75 : 僧侶(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:55:00.38 ID:/ToHGWn/
>>64
そんな映画じゃねーだろw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)