2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の女性がウンコしてる最中に熱中症になり、ケツ出した状態で死亡

1 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:59:09.68 ID:Je2lK03A ?PLT(12001) ポイント特典

トイレでうめき声…48歳女性、熱中症で死亡

 1日午後2時頃、埼玉県ふじみ野市の無職女性(48)が、自宅2階のトイレで前かがみになってうめいているのを
父親(78)が発見し、119番した。

 女性は病院に搬送されたが、熱中症で死亡した。女性は7月30日にも2階の自室で具合が悪くなり、搬送先の
病院で熱中症と診断されていた。

 県警東入間署の発表によると、トイレの時間を長く感じた父親が、女性に声をかけたところ様子がおかしかったた
めドアをこじ開けた。女性は洋式便器に座ったままうなっていた。持病はなかったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100801-OYT1T00526.htm

2 :786335(961県):2010/08/01(日) 22:59:11.33 ID:cIW02icl
たばかりのって、勉強したか・・・!脆弱性報告したりもいらっしゃるんだろうけれど、プログラムしww』こんにちはこんにちは
灯りもここの人生一気象に見れるの楽しみという状況が、気付けば、すなわち僕自身は無かった。[ウェブ]おいおい、と恢復itkz


3 : ベネリM3(三重県):2010/08/01(日) 22:59:26.55 ID:D3PDdaGp
うんこ

4 : システムエンジニア(静岡県):2010/08/01(日) 22:59:29.72 ID:aLt34rXz
チェンジ

5 : スクリプト荒らし(富山県):2010/08/01(日) 22:59:59.17 ID:bUF3AfJJ
なぜ水を飲まないのか?

6 : あるひちゃん(愛知県):2010/08/01(日) 23:00:04.78 ID:mVvCDB90
ウンコがなかなか出てこないとついつい熱中しちゃうよな

7 : シナリオライター(東京都):2010/08/01(日) 23:00:20.67 ID:0SAHIF/S
うんこをこじらせたか

8 : 医師(四国地方):2010/08/01(日) 23:00:30.87 ID:W4Pe45ZO
便秘をこじらせて死亡だろ

9 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 23:00:41.89 ID:hG7wQXck
48歳・・・・・?

10 : システムエンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:00:42.87 ID:SMXLafbh
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

11 : 臨床開発(京都府):2010/08/01(日) 23:00:57.40 ID:Ve4mKbgJ
> (48)
解散

12 : まりもっこり(栃木県):2010/08/01(日) 23:00:57.18 ID:a+tw17Hz
問題ない

13 : 映画評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 23:01:11.93 ID:DFwy+Que
ウンコからダイオキシン

14 : AV監督(神奈川県):2010/08/01(日) 23:01:18.84 ID:Kt1RJIal
jpg

15 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 23:01:25.01 ID:yTQ1PiLY
トイレは暑いからな

16 : 児童文学作家(山口県):2010/08/01(日) 23:01:43.81 ID:FucyBh8V
外ならともかく家で熱中症ってどんな家だよ
水分補給もできず温度が高くてクーラーもしくは扇風機とかもない家なんて今時あるのか

17 : スリ(東京都):2010/08/01(日) 23:01:46.81 ID:3RDYZgm5
この女独身だったら悲惨だなぁ

18 : げつようび(catv?):2010/08/01(日) 23:01:48.68 ID:4Jwqr4Q9
よっぽど臭かったんだな。

19 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 23:01:53.82 ID:TkRFbd+1
冗談抜きでマジレスするとトイレって暑いときはとことん暑いし
寒いとかなり寒いし、トイレに冷暖房なんてついてるわけないし辛いよな
とくに寒いときに酷い下痢なったら地獄だぜ

20 : 歌手(神奈川県):2010/08/01(日) 23:02:12.71 ID:R1I0Al3a
トイレさん頑張ったな

21 : 作業療法士(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:02:18.32 ID:X1TfrQGI
おらお前らさっさとほか行けよ 48だぞ

22 : 脚本家(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 23:02:18.31 ID:wubSjVmr
アラフィフとは予想外だった

23 : 整体師(関西地方):2010/08/01(日) 23:02:20.09 ID:8A+r/CAq
はいはいババアババア

24 : 作家(東京都):2010/08/01(日) 23:02:23.68 ID:XlVUvdwW
おもふく

25 : 庭師(大阪府):2010/08/01(日) 23:02:26.78 ID:S+4mIEIC
スレを開く前の想定よりも12歳ほど若かった

解散

26 : 新聞配達(dion軍):2010/08/01(日) 23:02:27.65 ID:4k3+5inA
トイレいっといれ

27 : 通りすがり(神奈川県):2010/08/01(日) 23:02:35.65 ID:4mAqB6PY
閉経してるかどうかまで記事に書けよな

28 : 官僚(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 23:03:00.93 ID:GthZ/UuW
jpg

29 : ネットワークエンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:03:02.67 ID:eYKsIsBx
>>16
それは結構ある

30 : 思想家(福岡県):2010/08/01(日) 23:03:25.98 ID:BvEGNxdN
熱中症を患ったばかりなんだから、午後2時にトイレにこもってうんこするとかどう考えても死亡フラグ
避ければよかったのに

31 : 宗教家(長屋):2010/08/01(日) 23:03:26.63 ID:3XU6MvyJ
うげえええええええええええええええええ

32 : 官僚(静岡県):2010/08/01(日) 23:03:27.81 ID:tHpzofBD
下痢で脱水症状だろ

33 : 通関士(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:03:27.75 ID:l1mqHEkt
便秘でうんこが出ず、腸をカッターで切りながら死ぬ女の漫画


34 : マッサージ師(四国地方):2010/08/01(日) 23:03:41.77 ID:WJg8+k9/
夏場はウンコしてるだけでバカみたいに汗かくよね

35 : 彫刻家(長野県):2010/08/01(日) 23:03:49.26 ID:BMduohAu
40過ぎてんのか

36 : スタイリスト(徳島県):2010/08/01(日) 23:03:49.60 ID:Ku0a94ea
あと40年遅い

37 : 中卒(茨城県):2010/08/01(日) 23:04:07.76 ID:tHd381Nx
もっとうまいスレタイにすればもっと伸びるのに>>1はスレ立ての才能無さ過ぎ
まずなんでわざわざ「無職」とかババア臭する文字を入れるのかと

38 : 検察官(長屋):2010/08/01(日) 23:04:36.97 ID:FUbKbKbH
南無

39 : 宮大工(長屋):2010/08/01(日) 23:04:39.45 ID:JvrO02zF
2階家の2階は楽に死ねるな。

40 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 23:05:01.89 ID:T2KINLeU
>>34
うん、トイレ意外に暑い

41 : 漫画家(埼玉県):2010/08/01(日) 23:05:02.02 ID:edkjymWA
これマジで他人事じゃないよね
暑い時のほうがおなか壊しやすいしトイレにエアコンないし

ぶるじょあの家にはトイレにエアコンついてるのかもしれないけど

42 : 高卒(長屋):2010/08/01(日) 23:05:02.53 ID:jgBXAbTW
>>16
常温を超えたら内外問わず
熱中症になる可能性があるのは常識だろ

43 : 児童文学作家(千葉県):2010/08/01(日) 23:05:02.58 ID:AMLfdOKg
熱中症じゃなくてなんか具合悪かったんでないの

44 : 棋士(宮城県):2010/08/01(日) 23:05:17.79 ID:w3HSa6cD
救急隊員は女が出したウンコを見たんだよな…ゴクリ

45 : 検察官(静岡県):2010/08/01(日) 23:05:56.37 ID:WP/b29U/
同い年だよ。気をつけようっと。

46 : アニオタ(北海道):2010/08/01(日) 23:06:07.03 ID:Yl9EneNr
2chで最初に見た画像は、便秘で死んだ少女の解剖画像だった
コンクリ状に固まった

47 : 芸術家(北海道):2010/08/01(日) 23:06:08.15 ID:6dL5e72A
どんだけ踏ん張ったんだ・・・

48 : 殺し屋(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:06:35.07 ID:33vsSIKd
>>16
家だからと油断するからな
結構多いんだぜ室内での熱中症

49 : 洋菓子製造技能士(千葉県):2010/08/01(日) 23:06:46.31 ID:M04uStjJ
>>44
というか死んだらうんこも小便も駄々漏れだから

50 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 23:07:06.09 ID:1XybBssv
80ぐらいの奴かと思ったら48かよ
水分補給の容易な自宅で熱中症になるのは甘え

51 : 水先人(埼玉県):2010/08/01(日) 23:07:14.37 ID:fSi5X/80
>>46
二次元なら駕籠真太郎の漫画だな
とどのつまりは名作

52 : 脚本家(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 23:07:30.57 ID:wubSjVmr
80直前の父親に排便見られて、このババアは薄れゆく意識の中で何を思ったのか

53 : 海上保安官(関西地方):2010/08/01(日) 23:08:08.59 ID:KkrtfmAf
水分補給してれば熱中症なんかならんだろ、熱中症は甘えだな

54 : 俳人(愛知県):2010/08/01(日) 23:08:11.43 ID:VysFdDrN
夏のトイレは天然サウナになってるわ
いい汗かいたなーってなる

55 : 監督(神奈川県):2010/08/01(日) 23:08:17.22 ID:niFjNQD/
かーちゃんの知り合いがリアルに便所で亡くなったからシャレにならん

56 : 小池さん:2010/08/01(日) 23:08:24.04 ID:zpNWjdtB
>>37
伸びるってzipスレになるだけだろ

57 : タンドリーチキン(東海):2010/08/01(日) 23:08:31.22 ID:BW3M9f9o
これはついてないな
運が悪かった


58 : げつようび(青森県):2010/08/01(日) 23:08:33.12 ID:iRFFN5a/
これはいろいろとひどい

59 : 船員(東京都):2010/08/01(日) 23:08:41.86 ID:/3Hhcclr
確かに踏ん張ってるとどんどん温度が上昇するな

60 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 23:08:50.24 ID:yjTRM261
こんな死に方だけはしたくないな

61 : 検察官(神奈川県):2010/08/01(日) 23:09:17.72 ID:HX/rvCPi
水を一口飲めば死なずに済んだのにねw

62 : 新聞配達(岡山県):2010/08/01(日) 23:09:18.14 ID:u6pJSDs/
上杉謙信の生まれ変わり

63 : 小説家(宮城県):2010/08/01(日) 23:09:27.79 ID:n4Yeo5PC
野糞かと思ったら室内?室内で熱中症?どういうこと?

64 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 23:09:36.16 ID:7POLd+gO
便秘で踏ん張りすぎたな

65 : 官僚(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 23:10:03.61 ID:lMtc0INC ?PLT(12800)

>女性は7月30日にも2階の自室で具合が悪くなり、搬送先の
病院で熱中症と診断されていた。



学習能力ってのがないのかね

66 : タルト(京都府):2010/08/01(日) 23:10:30.83 ID:zPA9jzZ3
>>44
親が流してるだろ流石に

67 : 薬剤師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:11:42.39 ID:BxlsTJiT
俺の世界ランクは上がったのかこれで

68 : 劇作家(埼玉県):2010/08/01(日) 23:11:53.51 ID:Jk8jll5B
この歳だと更年期障害とかもあったんじゃね

69 : 社会保険労務士(茨城県):2010/08/01(日) 23:11:56.71 ID:cu/6Jt4c
>>10
別に誰も騙してねーだろww

70 : 負けを認めろ(奈良県):2010/08/01(日) 23:12:26.91 ID:zG9Gbn3Y
つか死にかけの時って失禁する揉んだから、苦しいのに無理してトイレ行って
そこで死ぬ奴結構多いんだぜ?
垂れ流しながら床に寝転がって救急車来るの待ってたら助かるのにさ

71 : 通りすがり(鳥取県):2010/08/01(日) 23:12:52.17 ID:e0ScyDr8
これ自殺じゃね?さすがに具合悪くなればトイレ飛び出してくるだろ本能的に。

72 : 脚本家(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:13:03.40 ID:RYEvDSq/
48歳とか誰得だよ

73 : 宗教家(宮城県):2010/08/01(日) 23:13:17.07 ID:FVsoaabp
ニュースにするなよ!!!!!!!

74 : 家畜人工授精師(埼玉県):2010/08/01(日) 23:13:20.90 ID:5ioKKgo0
それはそうと俺昨日ちょっと血便が出たんだが病院に行くべきか

75 : 高卒(東京都):2010/08/01(日) 23:13:59.89 ID:6BckR8qq
即刻解散

76 : はり師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:14:17.74 ID:bJp+N65N
トイレは冷房なくて暑いから危険だよな
小さい扇風機おいとくといい

77 : 脚本家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 23:14:21.73 ID:IE/ex6U5
>>71
意識朦朧になったら動けねえよ

78 : トラベルライター(神奈川県):2010/08/01(日) 23:14:24.69 ID:1a80op9m
一方、涼しい環境の北海道の和菓子屋さんはというと・・

79 : レミントンM700(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:14:55.35 ID:9o/Gr28T
うんこしてると便器と接触してる太もも汗かくよな。
終わったあと便器見たらすごい事になってる。
うちは今までうちわを置いてたんだけど今年から小型の扇風機を置いてる

80 : 薬剤師(千葉県):2010/08/01(日) 23:15:37.99 ID:rK54oxAO
おれトイレで失神したことあるよ。
モチロンげりべんしたまま、座ったまま失神。
なんかいきなりびちゃびちゃだったよ汗で。風邪でしにそうだったときだがな

81 : トリマー(大阪府):2010/08/01(日) 23:15:44.41 ID:P1Du/KXD
>>71
トイレから飛び出せないぐらい苦しくなって倒れてるうちに死ぬ

82 : 盲導犬訓練士(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:16:03.24 ID:+lq5z5fq
>>便座カバー掛けようよ・・

83 : 官僚(福岡県):2010/08/01(日) 23:16:08.84 ID:pYYUWgy5 ?PLT(15355)

カンザス州のネスシティで、2年もの間ボーイフレンドのトイレに座り続けた女性が発見された。
ひきこもりにしても場所を考えて欲しい。

 発見したブライアン・ホイップル保安官は「彼女はトイレに接着されていたわけでもなく、
監禁されていたわけでもない。
ただ、身体的に動けなかったんだよ。ちょうどトイレの上に脂肪の塊が座っているようだった」と電話インタビューに答えた。

 調査によると、ボーイフレンドは彼女に水と食料を運び続け、その間ずっとトイレから出てくるように頼んだという。
しかしどこかがおかしいと感じ、ついに警察へと連絡することとなった。
なぜ気付くまでに2年もの月日を必要としたのかは語られていない。

 彼女は既にトイレと一体化していたため、保安官たちはバールのようなもので便座を剥がし、
便座ごと病院へと運んだという。どんな状態なのか全く想像できない。

 彼女はこれから治療されることになる。当局は彼女のボーイフレンドを起訴するかどうか悩んでいるという。

http://digimaga.net/2008/03/2years_sitting_on_toilet.html

相棒だな

84 : 高卒(長屋):2010/08/01(日) 23:16:18.38 ID:jgBXAbTW
>>74
あら、お赤飯炊かなきゃね

85 : 高卒(北海道):2010/08/01(日) 23:16:25.59 ID:KeGaWQj1
うんこから熱が出てるんだな

86 : タコライス(長屋):2010/08/01(日) 23:16:58.00 ID:TjGJPELv
悲しいな

87 : まりもっこり(愛媛県):2010/08/01(日) 23:17:07.67 ID:q6thNpHv
老人はマジでアホだから、体感温度が狂ってて喉が乾くのを感じるのが非常に遅い。

88 : 韓国人(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:17:52.65 ID:pfQeLGy6
>>74
トイレットペーパーについた程度なら痔だな
まぁ一応行っておけ

89 : AV監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:18:23.32 ID:4zMcxTWd
くさいスレだな

90 : 俳優(滋賀県):2010/08/01(日) 23:18:34.55 ID:LFhcq6l0
埼玉、熱中症で何人死んでんだよ。県の人口も減っちゃうんじゃね

91 : チンカス(関西地方):2010/08/01(日) 23:18:46.40 ID:+GxXKi1P
ウチのバーチャンがマジでトイレで倒れた
脳卒中だったけど、その時の呻き声ともイビキとも付かない断末魔が
未だに頭から消えないよ

92 : 漫才師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:19:11.73 ID:9ARLQwTI
で、でもこんな48歳だったら・・・

http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/F12SPRD134b.jpg

93 : 速記士(千葉県):2010/08/01(日) 23:19:49.87 ID:vRzhZlLB
久々のトイレ盗撮スレか

94 : はり師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:20:02.09 ID:bJp+N65N
>>91
うちのカーチャンもよくトイレで貧血起こして倒れてる
トイレ長いと思ったら様子見に行かなきゃならない

95 : イラストレーター(宮城県):2010/08/01(日) 23:20:20.05 ID:WOSX2KCT
>>87
さらにたちが悪いのは自分は大丈夫だと過信して他人の話を聞こうとしない

96 : 負けを認めろ(奈良県):2010/08/01(日) 23:20:41.79 ID:zG9Gbn3Y
>>74
マジでヤバい血便は血の色してない
もう変色して黒くなっちゃってる揉んだ
だから気づかず手遅れになるンだよ

97 : 幼稚園の先生(東日本):2010/08/01(日) 23:20:56.46 ID:sVJK+/iU
最近ウンコしてると尋常じゃないぐらい汗かくよな。埼玉ではウンコ中に死人も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280669620/

98 : 警務官(北海道):2010/08/01(日) 23:21:05.63 ID:hiPdmeQA
便座を暖めるんじゃなくて、夏場は冷やしてみてはどうか?
俺のアイデア、パクるんじゃねーぞ便器屋wwww

99 : はり師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:21:34.11 ID:bJp+N65N
>>96
鮮血出てるのは普通痔だしな
痔は別に病院逝かんでもいいのに

100 : 脚本家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 23:21:47.92 ID:IE/ex6U5
きばりすぎて頭に血が上ったんだろうな

101 : 学芸員(大阪府):2010/08/01(日) 23:22:12.47 ID:3owIba1o
これは稀にみる糞スレ

102 : VSS(福岡県):2010/08/01(日) 23:22:19.18 ID:4y1krIGz
嫌だ・・・こんな死に方は嫌だ・・・

103 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:22:26.14 ID:tn0/5i9N
俺ん家のトイレもクソ暑い
だからうんこする時は風呂に入る前だけだぜ

104 : L96A1(長屋):2010/08/01(日) 23:22:46.27 ID:jfUNNoJl
トイレや風呂で死にたくないな
多そうだけど

105 : 非国民(千葉県):2010/08/01(日) 23:23:02.34 ID:IQmoCN+q
無職だからビオフェルミンすら買う金がなかったのか?w

106 : 騎手(沖縄県):2010/08/01(日) 23:24:24.91 ID:PGoUJjCu
無駄にトイレって熱こもるよな

107 : コンセプター(神奈川県):2010/08/01(日) 23:25:12.09 ID:9nxjPXlP
>>91
くわしく
イビキとは?んぐぁぁぁーって感じ?
怖いな

108 : 家畜人工授精師(埼玉県):2010/08/01(日) 23:29:50.29 ID:5ioKKgo0
>>96
>>99
まじで?経緯的にはちょっとユルイうんこが出て
その数時間あと、屁が出そうだったんだが
実も出そうだったんでトイレ行ったら
ちょろっとウンコ出てそれに血が混じってたんだよ
結構鮮血っぽかった。

まぁ気が向いたら病院行ってみんかな

109 : チンカス(関西地方):2010/08/01(日) 23:29:55.47 ID:+GxXKi1P
牛が吠えるような、地の底から響くような其れは其れは今まで聞いたことの無い音
80過ぎのバーチャンの口から出てるとはとても思えなかった

110 : コンセプター(神奈川県):2010/08/01(日) 23:32:11.94 ID:9nxjPXlP
>>109
そうか…脳卒中怖いな
一人暮らしだと確実に助からないな

111 : 新聞配達(東京都):2010/08/01(日) 23:34:07.30 ID:+U7xlDfm
ミクがうんこしてる画像を貼るべきかどうか

112 : 調教師(大阪府):2010/08/01(日) 23:34:25.66 ID:Um5UkKUB
>48歳女性
はい解散。

113 : 三菱電機社員(長屋):2010/08/01(日) 23:34:36.16 ID:VGVZaWGV
AKBはウンコしないよ

114 : 芸人(北海道):2010/08/01(日) 23:35:07.50 ID:KOVYe3H+
下痢ピーだと思って勢いよく噴出させて
便器見たら血の海なんてよくあること。

115 : ハローワーク職員(茨城県):2010/08/01(日) 23:36:03.06 ID:c83SBug4
風呂出てすぐにウンコふんばると汗がダラダラ出る

116 : 医師(福島県):2010/08/01(日) 23:36:20.10 ID:5RL7CXwH
>>110
助からないほうがいいんだよ
助かると半身不随やアウアウアーになる可能性が高い

117 : トリマー(東京都):2010/08/01(日) 23:37:58.59 ID:O2hCpDML
さすが埼玉

118 : 通訳(愛知県):2010/08/01(日) 23:38:12.94 ID:MqgyxBSB
トイレに壁掛け扇風機付けてる俺は天才
毎朝の熱い戦いから解放された

119 : 工芸家(千葉県):2010/08/01(日) 23:38:57.14 ID:3vYMx2lu
俺が3歳くらいのとき、かーちゃんと銭湯いって女湯に入ったんだ
脱衣所の長椅子で、50歳くらいのおばちゃんが具合悪そうに横になってうーうー唸ってたんだが
突然尻からビチビチビチ・・・ってどろどろした糞しだしてさ、ほんと凄い量と臭い

もの凄い臭いと悲鳴が脱衣所にこだまして、すげえ状況だった
そっからもう2度と女湯には入らなかったな・・・

120 : 占い師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:39:23.75 ID:trKs9XD6
クーラーガンガン付けろ
エコとか言ってると死ぬぞ

121 : 奇蹟のカーニバル(岐阜県):2010/08/01(日) 23:39:52.02 ID:WwbRwKDj
遺族には何て伝えるんだろう死因を

122 : 保育士(コネチカット州):2010/08/01(日) 23:39:52.13 ID:RmhHvs+E
恐ろしすぎる

123 : 官僚(コネチカット州):2010/08/01(日) 23:39:56.58 ID:9/NPcU00
>>1
スレタイに年齢入れろよ


あ〜騙された!

124 : 騎手(dion軍):2010/08/01(日) 23:40:00.93 ID:pH0OssKQ
誰か結婚してやれよ

125 : トリマー(大阪府):2010/08/01(日) 23:40:09.01 ID:P1Du/KXD
うちに脳卒中やらかして「助かった」半身不随がいるから何とも言えない

一人暮らしでも前兆が出た時点で脳外の診察受けてりゃ
無事で済む可能性はあると思うんだけどね

126 : 三菱電機社員(長屋):2010/08/01(日) 23:40:16.97 ID:VGVZaWGV
銭湯にトイレはないのか

127 : コンセプター(神奈川県):2010/08/01(日) 23:40:31.86 ID:9nxjPXlP
全くだ
1週間クーラー耐えてたら、熱中症なったよ
巻き込んだ家族に謝りたい
クーラーはガンガン使え

128 : コンセプター(神奈川県):2010/08/01(日) 23:41:35.87 ID:9nxjPXlP
>>125
そういう扱いになるのか
迷惑かけずに逝きたいね

129 : たこ焼き(福岡県):2010/08/01(日) 23:43:09.15 ID:B9NTF84O
トイレの中暑いよな
うんこするだけで汗びっしょりになる

130 : 放射線技師(神奈川県):2010/08/01(日) 23:43:13.14 ID:lhwnbNMH
>>125
前兆を教えて下さい
怖い

131 : レミントンM700(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:43:35.57 ID:9o/Gr28T
>>82
便座カバーやったら余計暑いしうんこの時踏ん張れないししっこ飛び散っても掃除出来ないじゃん。
毎日洗濯するのはめんどくさいし

132 : 画家(大分県):2010/08/01(日) 23:45:17.40 ID:Zs1cCN6r
うちわで腹冷やしながらうんこすると一杯出るよな

133 : トラベルライター(東京都):2010/08/01(日) 23:45:23.11 ID:P879r6cU
無職の娘が父親と同居

完全犯罪か

134 : H&K PSG-1(愛知県):2010/08/01(日) 23:48:01.50 ID:skTfrMFt
>>24
おもふくって言うならURLぐらい貼れよ屑

135 : 宮大工(catv?):2010/08/01(日) 23:48:19.22 ID:JyS3cFGi
名も無き災害で死ぬ方がまだマシです

136 : 社会保険労務士(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:50:55.48 ID:iVKBnxh4
やだこんな死に方・・・

137 : 作曲家(東京都):2010/08/01(日) 23:53:30.00 ID:/I/F711g
恥ずかしい死に方ランキングでかなり上位になるなコレ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)