2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の玉入れ屋で新井さんが刺殺された事件、景品交換所で換金してるのを見られて狙われた可能性

1 : 小説家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 22:50:28.68 ID:0nnL2ATf ?PLT(12001) ポイント特典

防犯カメラに男の姿 埼玉のパチンコ店殺人
2010.8.1 22:19

埼玉県八潮市のパチンコ店で客の新井政弘さん(37)が、妻(38)のバッグを奪おう
とした男に刃物で首を切られ殺害された事件で、店の出入り口付近に設置された防犯カメ
ラに犯人に酷似した男が写っていたことが1日、県警への取材で分かった。

この出入り口近くの店外には、妻が事件直前に訪れたパチンコの景品交換所があり、県警
は換金している妻を男が見かけ、店内で金目当ての犯行に及んだとみている。

妻が景品を交換したのは7月30日午後10時26分ごろ。男は数分後、店内で遊技中の
新井さんの隣にいた妻のショルダーバッグを奪おうとして新井さんともみ合った。店内の
別のカメラには男と新井さんがもみ合う様子も写っていた。

司法解剖の結果、新井さんの死因は出血性ショックと判明した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100801/crm1008012220019-n1.htm

2 :848007(2761県):2010/08/01(日) 22:50:30.82 ID:cIW02icl
である。かげろうである僕以外に見れるの日記2005年08月25日#一[生活]はてなブックマークが、それでも天気予報で誰も降りた
の理由は潜在的な時間をバッファするという風習があるんよね!ぼくのブームはすぐ終わる無駄につくっちゃ


3 : 法曹(神奈川県):2010/08/01(日) 22:51:50.60 ID:PFoUopbo
朝鮮玉入れ屋で死ぬとか絶対嫌だわ

4 : 漫才師(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:51:59.73 ID:TwfxdUuh
クズの集まるギャンブル場にいったんだからしょうがないな
どう見てもキチガイばっかり並んでるのに良く近づくな

5 : 映画評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 22:53:13.51 ID:DFwy+Que
こええなどこの国だよ・・・

6 : リセットボタン(大阪府):2010/08/01(日) 22:54:02.37 ID:cTSddBsq
はした金で

殺されちゃかなわんな

7 : FR-F2(東京都):2010/08/01(日) 22:55:06.68 ID:/J1j5onl
パチンカス同士の殺し合いw

8 : アナウンサー(大阪府):2010/08/01(日) 22:55:48.45 ID:deLegDoQ
勝ったって言っても10万くらいじゃねーの?

9 : 救急救命士(catv?):2010/08/01(日) 22:56:30.72 ID:TLRzy/TD
パチンコは明らかに賭博です
警察は直ちに閉店、関係者を逮捕するべき

街中にあんなものがゴロゴロ建ってて治安が悪くならないわけがない

10 : 殺し屋(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:59:20.12 ID:33vsSIKd
1円パチンコとか0.5円パチンコとか打ってて人生虚しくならないのかしら

11 : 運用家族(青森県):2010/08/01(日) 23:01:28.59 ID:6Hz+xnM3
殺さなきゃ奪われた金を次で取り戻す!と意気込むカモをまた収穫できるのに

12 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:02:52.10 ID:+huxgRto
ν速民なら10万以上勝った時は後ろ振り返ってしまうよな?

13 : エンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:04:36.79 ID:2QsCnoyb
パチンコとか新井とか
香ばしいな

14 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 23:09:14.51 ID:IlnjgJbB
野田規制してくれー

15 : ダイバー(埼玉県):2010/08/01(日) 23:13:14.13 ID:X3WmB993
3000円しか持ってない状況で知らずにミリゴ打って1時間半後20万換金した時は怖かったな
そのまま新宿のイメクラに行ったのは言うまでもない

16 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 23:13:55.70 ID:jDghDYCh ?2BP(4800)

夫婦でパチンコとかするもんなの?

17 : 刑務官(栃木県):2010/08/01(日) 23:30:32.23 ID:/L6GY7Pm
トイレの設計をしているけど、朝鮮玉入れ屋のトイレはかなり丈夫な物を望まれる。
やわな仕切りだと首を吊った時壊れるから。

18 : アニメーター(東京都):2010/08/01(日) 23:30:44.12 ID:ETmz4jpS
土曜の夜に夫婦でパチンコ行ってる時点で、生きてる価値なかったんじゃないかと思うわ

19 : レミントンM700(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:34:33.40 ID:9o/Gr28T
>>16
する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)