2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】大阪幼児死体遺棄事件の犯人の顔がブサイクな件www

1 : タルト(東京都):2010/08/01(日) 22:09:49.34 ID:du9plNtm ?PLT(12170) ポイント特典

大阪市西区南堀江のマンション一室で幼いきょうだい2人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された
母親の風俗店従業員・下村早苗容疑者(23)が大阪府警の調べに、「ホストクラブで遊ぶのが楽しくて育児が面倒になった。もっと遊びたくて家を出た」と供述していることがわかった。
府警は、ホストクラブ通いにはまったことが、ネグレクト(育児放棄)の直接動機になったとみて裏付けを進める。

 捜査関係者によると、下村容疑者は今年1月、大阪・ミナミの風俗店で働き始めた前後から周辺のホストクラブに通い始めた。
4月頃には、複数の店をはしごするなどし、長女の桜子ちゃん(3)と長男の楓
かえで
ちゃん(1)を部屋に残したまま、2〜3日間、外泊することもあったという。

 複数のホストと交際していたといい、6月下旬に2人を置き去りにして家を出て行った後は、友人宅などを転々とし、妹宅を訪ねたり、地元の三重県に戻ったりもしていた。
2人のことは「実家に預けた」と答えていたという。

 一方、府警は31日、この部屋を現場検証するとともに捜索した。室内の居住部分と玄関までの廊下を仕切るドアの縁に、粘着テープが張られた跡があり、府警は、下村容疑者が外出している間、ドアを固定して子供たちを室内に閉じ込めようとしていたとみている。
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20100801-OYO1T00194.htm


化粧後
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/5/7/57ef69ec.jpg

化粧前
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/a/d/addb08ac.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/newsfact/imgs/a/2/a21c7f5f.jpg


2 :10527(4420県):2010/08/01(日) 22:09:52.56 ID:cIW02icl
情報なら頭の記事(みーんだねhttp://www.hatena.jp/ここの周辺にいたまますっかり忘れており、そこにせり上がる山々から人の
出して、そこに見れるの日記を監視、気付けば、23の日記[ウェブ]テンポラリイ日記をぬぐってきますと恢復『[ウェブ]テンポラリイ日記を見つけ


3 : パン製造技能士(徳島県):2010/08/01(日) 22:10:42.48 ID:YKmAQslU
tp://tsushima.2ch.at/s/news2ch85443.jpg

4 : バレエダンサー(西日本):2010/08/01(日) 22:10:55.54 ID:znOk4ibN
女のすっぴんなんてこんなもんだよ

5 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2010/08/01(日) 22:11:16.28 ID:kRZHeuF0 ?2BP(1000)

かわいいじゃん
逮捕される前に風俗で指名したかったな

6 : 運輸業(東日本):2010/08/01(日) 22:11:18.08 ID:6wuwd4Q5
いやいや全然化粧前可愛いじゃん
ていうか化粧前の方が全然可愛い
おれ結婚するわ

7 : まりもっこり(栃木県):2010/08/01(日) 22:11:25.40 ID:a+tw17Hz
まぁこんなもんだろ

8 : SV-98(埼玉県):2010/08/01(日) 22:11:38.13 ID:5CmgahJL
女のスッピンとかこんなもんだろ

9 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 22:11:40.50 ID:TkRFbd+1
AVなら風俗店で働くレベル

10 : H&K MSG-90(大阪府):2010/08/01(日) 22:12:04.52 ID:t+3NmsLf
婦警さんの名前割れたの?

11 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 22:12:11.78 ID:XZvpLdDq
女のすっぴんってこんなもんだろ

12 : 動物看護士(京都府):2010/08/01(日) 22:12:28.33 ID:YBBypK0U
女は化粧で化けるってニコニコ動画が教えてくれたやん

13 : L96A1(長屋):2010/08/01(日) 22:12:33.15 ID:jfUNNoJl
こんなもんだろ

14 : たい焼き(愛知県):2010/08/01(日) 22:12:57.76 ID:qevlFYxC
>>3
ホント化粧ってすごいよな
http://f40.aaa.livedoor.jp/~itdreams/UPLOAD/img/1280668344.jpg

15 : モデラー(大阪府):2010/08/01(日) 22:13:01.05 ID:C8iIDc8V
これでブサイクとかどんだけグルメだよ

16 : M24 SWS(神奈川県):2010/08/01(日) 22:13:24.19 ID:/9kOdZrX
女の化粧なめんなよ

17 : [―{}@{}@{}-] 官僚(栃木県):2010/08/01(日) 22:13:41.05 ID:bnz7zBmG
>>3も見慣れたことだしな
女は化ける

18 : 運輸業(東日本):2010/08/01(日) 22:13:42.54 ID:6wuwd4Q5
>>14
こいつ正弘っていわない?
だったら俺の友達

19 : 官僚(福岡県):2010/08/01(日) 22:13:43.95 ID:pYYUWgy5 ?PLT(15355)

ホストに嵌る風俗女ってなんかテンプレみたいにありがちな話だなぁ

20 : マッサージ師(四国地方):2010/08/01(日) 22:14:31.42 ID:WJg8+k9/
風俗嬢も同窓会とか行くもんなの?

21 : 小池さん:2010/08/01(日) 22:14:35.18 ID:p9NGSkEv
すっぴんとかこんなもんって言ってるけど
じゃあおまえらが化粧したらこれよりかわいくなるの?

22 : キチガイ(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:14:40.06 ID:lkv5z6u2
>>3
この残念すぎる思いを何とかしてくれ

23 : 宮大工(長屋):2010/08/01(日) 22:14:56.05 ID:JvrO02zF
メイクした顔からスッピン想像できないやつは恋愛しない方がいいぞ。

24 : 翻訳家(山陰地方):2010/08/01(日) 22:15:37.25 ID:cz0d1PKl
化粧しなくても可愛い男の俺は化ける

25 : 幼稚園の先生(東日本):2010/08/01(日) 22:15:42.01 ID:sVJK+/iU
http://a-draw.com/up/download/1280668469.jpg
http://a-draw.com/up/download/1280668500.jpg
かわいい

26 : 探偵(東京都):2010/08/01(日) 22:16:41.60 ID:Ec3+UMrH
10年くらいで出所して底辺風俗嬢コース

27 : モデル(京都府):2010/08/01(日) 22:16:44.68 ID:H1NZ+nNW
>>21
なるよ

28 : 声優(神奈川県):2010/08/01(日) 22:16:47.32 ID:ec4LUp2F
ガッカリ

29 : SV-98(catv?):2010/08/01(日) 22:16:48.48 ID:JMcecfPA
>>3
鼻の形すら変わって見えるのはどういうことだキバヤシ

30 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:16:51.65 ID:dOBEysRW
化粧恐るべし

31 : 運輸業(東日本):2010/08/01(日) 22:17:15.43 ID:6wuwd4Q5
なんでこの女の子が叩かれてるわけ?
鬼女の嫉妬ってマジキモい

32 : 保育士(東京都):2010/08/01(日) 22:18:53.42 ID:RyRE9kFc
>>1
お前の母ちゃんよりマシ

33 : 客室乗務員(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:19:50.22 ID:29kVj0xa
のっぺり感はモンゴロイドのどうしようもない限界だよなぁ・・・厚塗りで深み出すしかない

34 : 心理療法士(東京都):2010/08/01(日) 22:19:55.23 ID:s4WEUiQs
>>25
くまぇりとかゆりしーみたいなメンヘラタイプの顔立ちだな

35 : サクソニア セミ・ポンプ(東京都):2010/08/01(日) 22:19:59.26 ID:of/Jx73v
http://pds.exblog.jp/pds/1/200704/19/03/d0025203_12175089.jpg

36 : 奇蹟のカーニバル(岐阜県):2010/08/01(日) 22:20:23.13 ID:WwbRwKDj
ニコニコに化粧する女のニコ生動画思い出したwww

37 : 官僚(長野県):2010/08/01(日) 22:20:46.39 ID:9QNpC18u
だから並の男がまともに化粧するとヤバイぐらい綺麗になる

38 : 児童文学作家(中部地方):2010/08/01(日) 22:21:14.72 ID:+35jQ6nB
フォトショじゃないの?

39 : 歯科技工士(群馬県):2010/08/01(日) 22:22:21.52 ID:ESYm3f17
>>3
この人の動画見たけど普通に面白いねーちゃんだった

40 : タンタンメン(東京都):2010/08/01(日) 22:23:56.51 ID:1O1MUeeu
ブサイクっていうよりホラーっぽい。

41 : 占い師(愛知県):2010/08/01(日) 22:24:30.11 ID:1yfuhemM
>>35
ぶん殴りてぇ!

42 : 作曲家(東京都):2010/08/01(日) 22:25:03.52 ID:5fWa3L6L
化粧こわいっす
http://www.youtube.com/watch?v=FzkXh5XNDOA

43 : 声楽家(dion軍):2010/08/01(日) 22:26:11.61 ID:2ad5pToy
夫はいないのかこの女

44 : マフィア(大阪府):2010/08/01(日) 22:26:43.08 ID:TE1SlAgK
可愛いってレスとゆりしーってレスがあるが
つまり、ゆりしーは可愛いってことか?

45 : 運営大好き(埼玉県):2010/08/01(日) 22:27:02.85 ID:w5bTQ2q9
チンピラマジックwww

46 : 社会のゴミ(長野県):2010/08/01(日) 22:27:09.56 ID:pwQ/SWLV
男は慰謝料払ってたの
電話ではまともそうだったけど匂う

47 : はり師(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:28:30.52 ID:bJp+N65N
>>25
可愛いじゃん

48 : 高校生(京都府):2010/08/01(日) 22:29:16.78 ID:V1HxzqMu
お前らも化粧すれば多少はマシになるかもな

49 : 医師(大阪府):2010/08/01(日) 22:31:58.95 ID:9BXGCPLq
女のスッピンなんてこんなもんだろ
店の写真なんて更にフォトショ入ってるし

50 : 水先人(長屋):2010/08/01(日) 22:34:18.00 ID:xSDQVULE
>>3
この子はかなり面白い
近くの店なら確実に客になる自信がある

51 : アニオタ(長屋):2010/08/01(日) 22:37:04.74 ID:EZwdz/Ne
ニコ生化粧配信ってのを初めて見たがそんなに化けたって気がしない
基本的に素材がいい

本当のブサイックってのは

52 : 社会保険労務士(茨城県):2010/08/01(日) 22:43:53.75 ID:cu/6Jt4c
>>3
どこにでもいるような化粧後なんかより
化粧前のほうがいい、眉も剃りすぎもう少し残すべき

何回でも言うが女は自然体の健康美ってもんを知れ

53 : ネトゲ厨(関西地方):2010/08/01(日) 22:49:17.95 ID:Vl/kSBPF
>>42
はじめてみたけど、めっちゃ好み
やばいwww

声と、キャラがつぼったわwww

54 : 臨床検査技師(埼玉県):2010/08/01(日) 22:49:35.29 ID:9Km93+Qq
>>52
あの〜・・・

55 : 宇宙飛行士(東京都):2010/08/01(日) 22:51:37.16 ID:+URZf3T6
え?! 早苗たんはまだ処女だろ?!

56 : 運営大好き(埼玉県):2010/08/01(日) 22:52:55.19 ID:w5bTQ2q9
オオカミさんは非処女

57 : ロリコン(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:54:47.52 ID:11YEYbsC
クソっ可愛いな
なんで風俗嬢なんかに

58 : 登山家(北海道):2010/08/01(日) 22:56:54.68 ID:UfVrT1xI
風俗でこの子が出てきたら、大当たりだろ

59 : 運輸業(東日本):2010/08/01(日) 23:00:44.39 ID:6wuwd4Q5
早苗っていうのか
いや可愛い子は名前まで可愛いな
ていうかブスども今すぐ死ね


60 : 法曹(三重県):2010/08/01(日) 23:04:46.47 ID:Uccv7GHn
三重県出身だってさ

クズしかいねぇな、我が県は

61 : 官僚(長屋):2010/08/01(日) 23:06:15.06 ID:vdxwGLd9
ニコ生化粧動画って言うの見たけど、
「化粧前もそんなにブサイクじゃないよ」っていう反応が多いけど、おれはブサイクだと思う。

そもそも一重はブサイクだから。平安時代ならともかくね。


62 : 官僚(埼玉県):2010/08/01(日) 23:09:04.99 ID:5lJvGGI6 ?2BP(0)

>>35
糞わろた
これ やらせだろw

そうだと言ってくれwwwww

63 : 運輸業(東日本):2010/08/01(日) 23:09:35.47 ID:6wuwd4Q5
ニコニコとか言ってるゆとり出てけよ
お前らスレタイも読めねえのなwwwwww

64 : 作曲家(埼玉県):2010/08/01(日) 23:10:25.87 ID:0eG3CZ8U
>>42
これってオカマ?

65 : 国会議員(dion軍):2010/08/01(日) 23:10:42.06 ID:LpTekhDL
てす

66 : メンヘラ(滋賀県):2010/08/01(日) 23:12:11.81 ID:JF7/2jIz
化粧だけじゃなくて、写真の修正も相当入ってるだろ。
風俗なんだから。

67 : 農家(長屋):2010/08/01(日) 23:14:13.78 ID:yyXHWUd7
>42
こいつって声こんなんだったのかw

68 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:31:48.69 ID:6oy9tXsx
全然悪くないんですけど
むしろ上から数えた方が早いレベル

お前は女のすっぴんをなめてるな

69 : 軍人(東京都):2010/08/01(日) 23:31:59.96 ID:0GDEWkBh
てっぺいはやっぱりいい奴じゃないか!

70 : 軍人(東京都):2010/08/01(日) 23:32:48.23 ID:0GDEWkBh
すまん、、、、誤爆orz

71 : 運輸業(神奈川県):2010/08/01(日) 23:33:16.32 ID:sIgYBmXj
ライティング無しならこんなもんだろう

72 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:42:20.81 ID:6oy9tXsx
>>42
簡単そうにやってるけどセンスすごいな
思い通りに化粧すんのってむずいよ

73 : 宇宙飛行士(大阪府):2010/08/01(日) 23:44:58.66 ID:OfOGWMFY
帽子がこの女とおそろなんだよな。逮捕時にかぶってたやつ。

74 : 空き管(埼玉県):2010/08/01(日) 23:49:01.54 ID:2Xq2ZuG0
風俗に勤めてる女の見本写真は4〜5割り引きで考えといた方が良い
写真と実物がまったく別人なんてしょっちゅうある事だよ


75 : 添乗員(神奈川県):2010/08/01(日) 23:51:55.79 ID:b1ZsfQSn
>>73
どういう事?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)