2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間半5000円で家事洗濯掃除ゴミ出しピンポーントントンここやでサービス

1 : 小説家(catv?):2010/08/01(日) 21:44:18.15 ID:21P6FBfC ?PLT(12002) ポイント特典

ひとり様”向け家事代行、ベアーズがサービス提供開始
2010.8.1 17:43
 家事代行サービス業のベアーズは、1人暮らしの男女やSOHO(スモール・オフィス・ホーム・オフィス)
事業者を対象にした、ワンルーム向けの新サービス「ベアーズONE(ワン)」の提供を始めた。
 不在中の世帯主に代わって掃除、洗濯、ゴミ出し、荷物の受け渡しといった家事をこなすもので1回当たり
1時間30分、5500円から利用できる。サラリーマンや単身赴任者も対象に含まれる。
延べ床面積が40平方メートル以下のスペースであれば、家族と住んでいても活用できる。
 もともと、同社の利用者には子育て世帯が多い。昭和50年代以降に生まれた世代には男女ともに
1人暮らしが多いとされ、家事代行サービスについて「他の世代に比べ違和感なく受け入れる雰囲気がある」
(高橋ゆき専務)という。
 新サービスの開始にあたっては「仕事が忙しく、掃除や洗濯ができない」「昼間に荷物やクリーニングの
受け渡しだけを頼みたい」など寄せられた意見を踏まえ、導入を決めた。
 高橋専務は「リーズナブルな価格設定で利用しやすくした。うまく活用して生活の質の向上につなげてほしい」としている。
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100801/biz1008011744005-n1.htm

2 :774993(7175県):2010/08/01(日) 21:44:20.70 ID:cIW02icl
終わるでも何もない休日、PHPで公開すんじゃない休日、こんにちはこんにちは!何もない休日をはじめた…!こんにちは!

のをWebサービス製作!で誰でもそんな無駄に積みんなゲーム機やパッケージをときどき見かけます…ひどい…!ウソ技でし


3 : 脚本家(和歌山県):2010/08/01(日) 21:48:24.50 ID:p0BxP9a+
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


西 濃 は 神

4 : 官僚(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 21:51:40.76 ID:QKFXzUIG
西濃コピペは本当にあったのかと疑いたくなるほど有り得ないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)