2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大から共学になり男女混同になってた野球部、結局男女別チームに

1 : 人間の恥(愛知県):2010/08/01(日) 20:39:57.00 ID:sCsMWhyD● ?BRZ(10072)

愛知大学野球リーグで女子選手が所属している至学館大(旧中京女子大)が、今秋からリーグ戦を男子選手だけで戦うことが1日、分かった。
女子部員はリーグ戦の出場選手登録を外れ、今後は女子だけの大会に出場して活動を続ける。

今年4月から現校名となった至学館大は、前身の中京女大時代の2005年に
硬式野球部を創部し、愛知大学野球連盟に加盟。全日本大学野球連盟傘下で
男子主体のリーグでは全国初の女子チームとして注目された。その後、男女共学化に伴い男子部員を受け入れ、
今春のリーグ戦では男子主体で3部昇格を決めた。

学校関係者によると、女子チームは樋口一則監督が引き続き指導し、
リーグ戦に参加する男子チームの監督には高橋勝則氏が新しく就任した。

http://www.nikkansports.com/baseball/amateur/news/f-bb-tp3-20100801-660729.html

2 : 農家(神奈川県):2010/08/01(日) 20:40:39.17 ID:N//cGlXR
そりゃそうじゃ

3 : ベネリM3(東京都):2010/08/01(日) 20:40:45.93 ID:oZJ9pmI4
今日の生徒会役員共スレ

4 : スタイリスト(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:40:49.40 ID:V4a7+Sgl
タッチプレイとかどうしてたの?

5 : 通訳(catv?):2010/08/01(日) 20:43:05.70 ID:Qw+BF8W8
立命館みたいな校名だな

6 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 20:43:25.24 ID:KczWdGHD
男女混合野球といったら・・・
リトバススレか

7 : スクリプト荒らし(静岡県):2010/08/01(日) 20:44:44.71 ID:k+kUiSlM
俺も女子高から共学になった年の高校に通ったことあるわ

8 : 内閣総理大臣(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:49:25.99 ID:e+siewnS
乱交フラグ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)