2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気】広島カープオーナー「現在の苦境は、野球の神様が与えてくれたもの」「最下位でもいいぐらい」

1 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:07:03.76 ID:CjoOX++O ?PLT(12005) ポイント特典

広島は1日、マツダスタジアムで巨人と対戦する。
現在5連敗中で借金が21に膨らむなど、チームは厳しい戦いが続いている。

試合前練習を視察した松田元オーナーは、「現在のチーム状態は、野球の神様が与えてくれたもの」と試練を前向きにとらえ、
今後の戦いについては「若手を起用するというよりは、2軍を含めた中堅選手に期待したい」と語った。

そして、「(野村謙二郎監督は)1年目なんだから、すべてが経験。最下位になってもいいぐらいなんだ。
日々、新たに気持ちを切り替えてやってほしい」と、野村監督の奮起に期待した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/headlines/20100801-00000020-spnavi-base.html

2 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 19:10:23.75 ID:kxy9D+lx
マエケンから猛虎魂を感じる

3 : ハローワーク職員(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:15:36.24 ID:pHk0fj2+
横浜の負けっぷりが半端ないと言いたいわけか

4 : 運輸業(宮崎県):2010/08/01(日) 19:16:57.14 ID:wYQ4RtlZ
もうオーナーすら勝つ気無しかよw

5 : ファッションアドバイザー(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:17:10.95 ID:0glnGsgs
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280653745/l50

重複

6 : 登山家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 19:18:22.26 ID:V8/0r/zz
rwんwちじgんsくあyrrwbっびj

7 : システムエンジニア(dion軍):2010/08/01(日) 19:22:36.67 ID:wxh3ks+4
まず監督が育たないといけないとは・・・

8 : 投資家(神奈川県):2010/08/01(日) 19:23:13.72 ID:lyN4Xcf9
最下位になってもいいならブラウンクビにすんなやクソ

9 : 内閣総理大臣(静岡県):2010/08/01(日) 19:27:46.33 ID:0d9phgby
じゃあ代わってくれよ
次の3連戦全部負けてくれよ

10 : フランキ・スパス15(広島県):2010/08/01(日) 19:29:31.24 ID:xlVrv0A4
こんな気持ちでやってるんですか、そうですよね。
あなたたちトップにとっては試合結果なんてどうでもよくて
「給料」至上主義でしたもんね。
お金はらって球場にいくのもグッズ買うのもやめますわ

11 : モデラー(中部地方):2010/08/01(日) 19:30:32.00 ID:c0j3iKBf
広島ファンって真性マゾなの?
よくこんな希望の無いチーム応援できるな

12 : 医師(宮城県):2010/08/01(日) 19:31:01.56 ID:raXiJi0H
>>1
なんで全sakuされてんの?
実況スレ扱い?

13 : 鉄パイプ(長屋):2010/08/01(日) 20:33:16.00 ID:6pwaY+h8
ここは黒字にさえなればいい球団
最下位になれば年棒が抑えられるからな
パリーグのチームと交換するぐらいの罰を与えないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)