2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女子プロレスって蹴ったり殴ったりする前に「コノヤロー!!」とか言うの?義務なの?(´・Ω・`)

1 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 19:04:09.95 ID:6jQhJbhr ?PLT(12002) ポイント特典

19時女子プロレス:観客はゼロ ユースト生中継、声援はツイッター

 ◇決めゼリフに、数百件の「おー」というRT
 インターネットの無料動画配信サービスのみで試合を生中継するプロレス団体「19時女子プロレス」
=帯広さやか代表(23)=が、埼玉県蕨市を拠点に6月、活動を開始し、ファンを増やし続けている。
ファンは会場の声援の代わりに、ツイッターの「つぶやき」を利用。会場さながらのライブ感を演出している。

 試合は、毎週火、水(または木)、金の3回、午後7時から。Ustream(ユーストリーム)を通してパソコンなどで
視聴できる。所属するレスラーは、10代から30代までの約20人で、帯広さんを含む4人が毎試合15分1本勝負に臨む。
毎試合500〜1000人が視聴し、「つぶやき」は約2000件に上るという。

 帯広さんが試合後、「全力でいくぞー」と決めゼリフを叫ぶと、数百件の「おー」という書き込みが一斉に送られ、
中継動画と同じ画面で読むことができる。
 ネットのプロレスを発案したのは、各レスラーが所属し、毎週試合を行っている姉妹団体「アイスリボン」(蕨市)の
さくらえみ代表(33)。「ファンを増やしたり、新しいタレントを発掘するのが狙い」と語る。
アナウンサーやカメラマンもすべて団体のレスラーだ。

 帯広さんはレスラーにあこがれて、北海道から上京して4月にデビューしたばかり。
目の肥えたファンからは「技の入り方が甘い」など厳しい指摘も受ける。
帯広さんは「日本だけでなく世界中の女子プロレスファンに見てもらいたい」と話す。
プロレス入りに反対の祖母にいつか試合を見てもらうのが夢だ。
試合予定は同プロレスのホームページ(http://19pro.ne07.jp/)。【鴇沢哲雄】

http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/images/20100801mog00m050004000p_size5.jpg
http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20100801mog00m050003000c.html

2 : リセットボタン(埼玉県):2010/08/01(日) 19:04:44.63 ID:+rvwlo2O
義務なんじゃないの

3 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 19:05:17.27 ID:tDrm+aGD
義務だよ

4 : ヤクザ(大阪府):2010/08/01(日) 19:05:59.31 ID:as7KYY/p
テレビカメラの前で先輩が思いっきり蹴りいれて
後輩のアゴが砕けた動画があったよね。

5 : 投資家(熊本県):2010/08/01(日) 19:06:32.70 ID:tYxKGLdM
珍しい名字だな

6 : 警察官(福井県):2010/08/01(日) 19:06:41.88 ID:ngIne9q3
はい

7 : 柔道整復師(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 19:06:50.04 ID:IaQk49Eq
猪木も女子プロレス出身なの?

8 : 国会議員(岩手県):2010/08/01(日) 19:06:55.22 ID:ipfxdrhA
東城GMとはなんだったのか

9 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 19:07:15.28 ID:fP7AXpkz
憎くてしょうがない

10 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 19:07:47.40 ID:qKmriFLE
キッスの世界と5Pしたい。 (´・ω・`)

11 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:08:00.66 ID:yE5G1+/v
>>4
これか
http://www.youtube.com/watch?v=VgW8DXgO7aM

12 : 不動産(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:08:13.04 ID:L9JGH8ER
なんでコスチュームが破れたりしないんだよ

13 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 19:09:22.91 ID:qKmriFLE
ラスカチョのエロ画像マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

14 : 6歳小学一年生(神奈川県):2010/08/01(日) 19:11:04.66 ID:UCIT0UNT
こういう変に生々しい所があるから、人気が全く出ないんじゃないの

15 : ドラグノフ(静岡県):2010/08/01(日) 19:12:38.18 ID:ybEGqM5m
ラッシャー木村さんも言ってただろ

16 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 19:13:22.48 ID:qKmriFLE
ZAP・Tにフットスタンプされたい。 (´・ω・`)

17 : 鉈(福岡県):2010/08/01(日) 19:13:23.91 ID:uhECCLzk
義務だよ

18 : 官僚(滋賀県):2010/08/01(日) 19:15:32.81 ID:r6adv42T
新人の公開練習を毎日やってるようなもんだ
きっと数人は固定ファンが付くだろう

19 : 歌人(宮城県):2010/08/01(日) 19:21:19.32 ID:URE2sEao
相手が野郎じゃないのに野郎って言うなよ・・・
せめて「このアマー!」とか「このメスブター!」とか

20 : 官僚(滋賀県):2010/08/01(日) 19:27:27.64 ID:r6adv42T
女子プロって解説がやたら辛口なのはなぜ?
小鉄さんの10倍ぐらいがデフォなんだけど

21 : 議員(長屋):2010/08/01(日) 19:27:40.48 ID:xr6qzh4X
みなみけのアレか

22 : 随筆家(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:28:48.74 ID:/RUbW3k0 ?PLT(12400)

レインボーミカか

23 : 医師(大阪府):2010/08/01(日) 19:29:05.41 ID:9BXGCPLq
いきなり技だしたら危ないだろ

24 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 19:32:14.64 ID:qKmriFLE
プラム麻里子か。 (´・ω・`)

25 : 政治厨(東京都):2010/08/01(日) 19:33:32.13 ID:Qz7b/taY
>>12
これがエロゲ脳か

26 : ノンフィクション作家(東京都):2010/08/01(日) 19:33:39.08 ID:rMn23T5r
女は感情で動くから

27 : 映画監督(神奈川県):2010/08/01(日) 19:34:50.25 ID:TSvSuSMw
女子プロ=志生野アナがやたら解説のジャガーに同意を求めながら実況しているイメージ

28 : 三菱電機社員(長屋):2010/08/01(日) 19:35:11.30 ID:VGVZaWGV
義務なら義務でいいとして、なぜ義務にしたの。観客が喜ぶからか

29 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 19:35:53.31 ID:T2KINLeU
レッスルエンジェルスめっちゃ面白かったなあ

30 : レス乞食(埼玉県):2010/08/01(日) 19:36:45.16 ID:aQfVDQo7
一時期、どこかの団体がアリーナの競泳水着を
コスチュームにしていた。誰か画像ないかな?

31 : バレエダンサー(大阪府):2010/08/01(日) 19:40:27.62 ID:H0HsBdZ1
最近は若くてかわいい子もちょとずつ増えてるね。
なんとかがんばってほしいものだ。

32 : 職人(catv?):2010/08/01(日) 19:40:51.02 ID:EBWVWdL+
いいこと考えた
コスチュームをファミレスのユニフォームにするのはどうだろう。
蹴りをかましたり、跳んだりするたびにパンツがチラチラ見えるの。
誰が呼んだかファミレスラーズ!みたいな。

33 : アンチアフィブログ(東京都):2010/08/01(日) 19:47:37.20 ID:727Ik5fX
試合後リング上で歌って踊る女子プロレスラーってなんなの?

34 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 20:10:26.22 ID:6nnVDnYG
アメリカの女子プロレスラー
http://blog.picturerating.us/wp-content/uploads/2009/03/trish-stratus.jpg
http://www.womenswrestlingdivas.com/wp-content/uploads/2009/12/Michelle_McCool7kx.jpg
http://www.wrestlersfemale.com/images/michelle-mccool-vs-maryse.jpg
http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/WrestleMania24/2008/03/22/Maria_raw_11122007_wwe.JPG
http://cdn.springboard.gorillanation.com/storage/craveonline.com/articles/92865/image_assets/image_1.jpg
http://www.todaysfast.com/wp-content/uploads/2010/03/wwe-divas.jpg

日本の女子プロレスラー
http://www.tokyo-jimin.jp/images/members/c/kandori.jpg
http://tameguchi1210.up.seesaa.net/image/83_839383v.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/usako0920/imgs/f/0/f0b33aaf.JPG

35 : 探偵(長屋):2010/08/01(日) 20:11:49.81 ID:/ZAitvuO
>>34
まあ日本でも踏まれたくなるような女子プロレスラーは当然いるんだけどな

36 : 官僚(滋賀県):2010/08/01(日) 20:13:19.01 ID:r6adv42T
>>34
http://blogs.hoycinema.com/blogfiles/mysterio/17565_Awesome_Kong_448877a.jpg

37 : [―{}@{}@{}-] 医師(西日本):2010/08/01(日) 20:15:40.58 ID:wr+gVbGj
>>34
日本の方が面白そう

38 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 20:15:46.58 ID:rcFxZO/h
椿鬼奴が紅夜叉に見える

39 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 20:18:21.58 ID:6nnVDnYG
>>35
日本の女子プロレスラーってみんな芋臭くてダックスフンド体型だから、踏まれたら普通にキレるわ

40 : 官僚(滋賀県):2010/08/01(日) 20:22:03.50 ID:r6adv42T
これがアメリカの女子プロレスだ!
http://www.youtube.com/watch?v=yDrdRLG6-xo

アメージングコングちゃん(32)に勝てるのはエリカちゃんぐらい

41 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/08/01(日) 20:24:26.38 ID:zM3eXEJD
キューちゃん好きだったなぁ・・・・
やられっぷりが。
http://www.youtube.com/watch?v=plNbiIkfJ9I

42 : 学者(東京都):2010/08/01(日) 20:24:56.36 ID:uUTShe3D
タイガードリームかっこよかった

43 : 医師(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 20:25:23.77 ID:mHyMRb9R
>>>24
梅田はもう死んだだろ

44 : 探偵(長屋):2010/08/01(日) 20:25:43.64 ID:/ZAitvuO
まあさっさと女子プロレスラーの画像はれよ

45 : 編集者(神奈川県):2010/08/01(日) 20:26:07.90 ID:N2VqlFjB
そもそも野郎じゃないだろ

46 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 20:26:19.09 ID:6nnVDnYG
>>36
>>40
分かってないなぁ。こういうのはゴリラみたいな女が綺麗な美女をいたぶって見世物にするプチSMショーだから、変態紳士たちに需要があるんだよ

日本のアジャVS神取忍みたいな、珍獣同士が戦う試合とか誰得

47 : 鉈(福岡県):2010/08/01(日) 20:28:14.08 ID:uhECCLzk
確かに綺麗どころより、ゴリマッチョ女の方が人気出るもんな
男性からも女性からも

48 : メンヘラ(宮城県):2010/08/01(日) 20:29:11.95 ID:HuallD6s
体重40kgの奴と110kg位の奴が普通に対戦してる現状はほっといていいの?

49 : 官僚(滋賀県):2010/08/01(日) 20:30:13.46 ID:r6adv42T
>>39
踏まれたい女子プロレスラーバンビちゃん(右・1児の母)
http://livedoor.blogimg.jp/kaientai_dojo_news/imgs/a/1/a152174b.jpg

50 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 20:31:07.29 ID:dYeGA7my
>>41
苦しんでる姿を見ると何故かチンコ立ってきちゃうよね。
井上貴子と豊田真奈美も良かった。

51 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 20:31:50.66 ID:6nnVDnYG
>>49
うーん
男の女装なら感心するけど・・・

52 : まりもっこり(dion軍):2010/08/01(日) 20:31:53.10 ID:H2ZUjrak
女子プロといえば極悪同盟と阿部レフリーはもうコントの域を超えてた

53 : フードコーディネーター(兵庫県):2010/08/01(日) 20:33:23.22 ID:NFBXcX8H
コマンドボリジョイってハーフ?
なんか外人っぽい感じの素顔だった記憶あるんだけど

54 : フードコーディネーター(兵庫県):2010/08/01(日) 20:34:27.96 ID:NFBXcX8H
>>36
アメコン今どこにいるんだろと思ったらTNAにいたんかw

55 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/08/01(日) 20:38:05.40 ID:zM3eXEJD
志生野アナ 「それでは今日のその他の試合を振り返りながらお別れしましょう。それでは皆さんさようなら!」

http://www.youtube.com/watch?v=YEFV2rMU4fE

56 : 相場師(石川県):2010/08/01(日) 20:47:13.37 ID:f9P1JeZr
以前女子プロレスのリング撤去バイトしたとき
練習生を間近で見たら手足がアザだらけでびっくりした
当然だけど厳しい世界なんだなあと思い知らされたよ
俺よりずっと背の小さい女の子が軽々と鉄柱運んでるし

57 : AV女優(北海道):2010/08/01(日) 20:50:02.60 ID:zrF6DpQ5
ライオネスなんちゃらが一言↓

58 : 農家(東京都):2010/08/01(日) 20:50:24.33 ID:EUtwWDmM
DIVAは女子プロレスよりも爽やかなキャットファイトって感じだな

59 : 殺し屋(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:51:31.29 ID:33vsSIKd
もっとエロエロだったらいいのに

60 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 20:52:31.64 ID:qKmriFLE
ミホカヨよりもナナモモが好きだと異常ですか? (´・ω・`)

61 : ノブ姉(栃木県):2010/08/01(日) 20:55:29.57 ID:S1411cLZ
>>34
アメリカの方が化け物多そうだけどな

62 : プロデューサー(dion軍):2010/08/01(日) 20:56:08.32 ID:nVPgHX1V
小学生はでるの?

63 : 客室乗務員(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:00:33.65 ID:HZ3bMipn
プロレスファン暦30年以上だけど
どうしても女子プロに興味持てない

64 : SAKO TRG-21(岐阜県):2010/08/01(日) 21:03:21.48 ID:h4VKSNl0
北斗vs神取と井上貴子ヘアヌードで俺の女子プロファン歴は終了したな

65 : 小説家(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:07:45.67 ID:qUL/vK5s
義務に決まってるだろ

66 : エンジニア(山口県):2010/08/01(日) 21:08:24.53 ID:8BX6MzYL
アジャコングとかとカンドリとガチで戦ってボコボコにしたい

67 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 21:22:04.91 ID:6nnVDnYG
>>61
イメージだけで語る田舎ジャップw

68 : 作曲家(東京都):2010/08/01(日) 21:23:21.41 ID:WBf4Rvbi
現役のときの北斗はほんとにすごかったな
まさに女猪木

69 : 医師(福島県):2010/08/01(日) 21:24:43.96 ID:5RL7CXwH
女K-1とかないの

70 : zip乞食(福岡県):2010/08/01(日) 21:26:01.34 ID:8OBojFmP
神取と北斗は女子プロのカテゴリーじゃなくて、プロレスラー枠だわ
永田とか中西なんかより遥かに上のレベル

71 : シャブ中(鹿児島県):2010/08/01(日) 21:39:22.84 ID:uXchyhj/
>>70
永田さんはこないだのノアとのタッグ戦で結構見直したなぁ
むかしのUインターとの対抗戦みたいだった

72 : レス乞食(東京都):2010/08/01(日) 22:02:31.72 ID:ytCLev3K
http://www.youtube.com/watch?v=i-HQp661NV0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FTyLMY6SKFM&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=aGvXKROmHvI&NR=1

73 : 庭師(兵庫県):2010/08/01(日) 22:04:44.16 ID:/AOqAGZ4
キューティー鈴木とかキャンディー奥津とか府川由美みたいな女子プロレスラーって今いないの?

74 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 22:06:38.21 ID:qKmriFLE
美馬姉さん…。 (´・ω・`)

75 : タコライス(兵庫県):2010/08/01(日) 22:10:20.59 ID:SRSC4+lj
客層がヤバ過ぎるイメージ
池沼と池沼の一歩手前みたいなのばっかり

76 : ファッションアドバイザー(山形県):2010/08/01(日) 22:12:14.80 ID:KWZl4Pcg
ステイシー>トーリー>トリッシュ でFA

77 : レス乞食(東京都):2010/08/01(日) 22:18:27.11 ID:ZsR34a4A
こんなんみつけた。

テンションの高さと聞いて、去年なくなった父のプロレスを見ている時の異常なまでのテンションの高さを思い出したのでメールします。
悪役嫌いの父は正統派レスラーが凶器などでやられ始めると、目を血走らせ、体を震わせながら
「タマ蹴れ!金玉握りつぶせ!」

と正統派レスラーに反則のススメ。
そんな父は女子プロレスが大好き。その当時は極悪同盟のダンプ松本、ブル中野がやり放題。
それに対して我が父は

「タマ蹴れ!金玉だよ」

興奮しすぎにも程があるくらい壊れ始め

「オヤジ、女だよ、おんな」

となだめると

「オンナァ?なら、眼だ、眼ェつぶせ!」

「竹刀奪って頭割れ、首しめろお!」

もはや法律が絡むであろう反則の数々。
今思うとプロレスは父の元気の素だったのかもしれませんが、
何かひとつでもプロレス技を知っていたのかなぁと疑問に思います。

ttp://pandamimizuku.blogspot.com/2010/07/714-362-1.html

78 : MPS AA-12(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:21:59.96 ID:5iH8n+Q1
脇澤はお笑い芸人として頑張っているらしいな
納見の写真集の完成度はそこらのグラビアアイドルより全然上だった

79 : いい男(岩手県):2010/08/01(日) 22:48:00.34 ID:vrK021dO
思春期の頃にストIIに出会ったおかげで春麗みたいなムチムチ女じゃないと良いと思わなくなってしまった

故に女子プロみたいな体型は最高

80 : 客室乗務員(アラバマ州):2010/08/01(日) 22:54:37.56 ID:SCe4/9/u
>>34
タコヤキラーメン懐かしすぎるwww

81 : 占い師(鹿児島県):2010/08/01(日) 23:54:03.68 ID:6nnVDnYG
女子プロを観に行く人ってブス専か、デブ専、リョナ厨のどれかと思ってる
じゃなきゃお金を払ってまであんな谷亮子よりちょっとマシな連中が戯れるお芝居を見に行かない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)