2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海底に人が沈んでいる

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 18:44:43.33 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

1日午後1時45分ごろ、館山市館山の沖ノ島公園の沖合で、
素潜りをしていた男性(29)から「海底に人が沈んでいる」と119番通報があった。

 安房消防署のレスキュー隊とライフセーバーが捜索したところ、浜から約30メートルの沖合で、
孫子市根戸、宮沢朋弘さん(39)が水深5メートル付近で沈んでいるのを発見、
引き揚げたが間もなく死亡が確認された。館山署は水死とみて原因を調べている。
 http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1280615193

2 : 警察官(岡山県):2010/08/01(日) 18:45:35.64 ID:XTFqUABS
>>1
危険はあるが玄人なら避けられる

3 : 学者(神奈川県):2010/08/01(日) 18:45:57.98 ID:QuqkGb3G
海底に人がシンキングねんで

4 : 医師(福岡県):2010/08/01(日) 18:46:02.87 ID:T2KINLeU
ウルトラマン80にこういう話無かった?トラウマ

5 : FR-F1(関西地方):2010/08/01(日) 18:46:08.95 ID:ff7OPl8H
796 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 09:32 ID:JDpeM999
深海って火星と同じくらい調査がまだ進展してないんだぜ!受験英語でそんな題材の長文があったよ。

797 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 09:38 ID:xc44s40a
遠まわしに言うなよ。ようするに深海には火星人がいるってことなんだろ?

798 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:21 ID:JDpeM999
>>797
全然、ちげえよ!具体的に言うと、深海って火星と同じくらいに調査がまだまだ進展してないんだぜ!

799 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 10:37 ID:xc44s40a
あ、そういうことか。読解力なくてスマソ。 深海には火星人しかいないなんてちょっとビクーリだよね。

800 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:53 ID:JDpeM999
>>799
だからちげえっつーの! 深海と火星が同じなんじゃなくて、未知の部分の大きさが深海と火星で同じなんだよ。
つーか、火星人の話を俺はしてねえだろ!

801 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 12:10 ID:C3fA6lty
ということは火星人がいるだけでなく深海の面積は火星の面積とほぼ等しいと

802 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 12:48 ID:JDpeM999
>>801
ということはじゃねえよ! 未知の部分の大きさは、面積の大きさって意味じゃなくて、未知度の大きさだよ。
100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、 面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
俺がいつ火星人の話をしてんだ、馬鹿!

6 : 芸能人(石川県):2010/08/01(日) 18:46:25.96 ID:kUbqaZie
俺も巣もぐりしたいけど泳げない

7 : パイロット(神奈川県):2010/08/01(日) 18:46:58.01 ID:ert+0Drk
>>1
名前見てちょっとワロタちょっとな

8 : 声優(新潟県):2010/08/01(日) 18:47:15.46 ID:2EdLBles
タコや蝦蛄が大漁

9 : 家畜人工授精師(中部地方):2010/08/01(日) 18:47:46.79 ID:l5zwM27Y
夏にはよくあること。
俺も川に沈んだことがある。
だが、死体は浮くという法則を思い出し、
力を抜いた・・・ら、本当に川底は流れが速い。
あやうく流れのないところで浮きそうになった。


10 : 随筆家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:48:44.62 ID:/RUbW3k0 ?PLT(12400)

ダイバーが沈んだまま逃れられず映像だけ流れる動画貼れよ

11 : ヘルスボーイ(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:53:46.40 ID:28JiKuPe
孫子市根戸ってなんだよ
我孫子市根戸だろ

12 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 18:54:49.77 ID:qKmriFLE
海底で健気に暮らしていた地球先住民のムラを襲って全滅させた上、
目をつり上げて

「カーッハッハッハ! これで地球は、海底まで我々人類のものだァッ!」

と叫ぶキリヤマの姿は、どの宇宙人よりも凶悪だったよね。 (´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)