2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんでホラー好きなの?

1 : 豊和M1500ヘビーバレル(東京都):2010/08/01(日) 18:39:59.70 ID:pjla3jYK ?BRZ(10000) ポイント特典

北野誠がこわ〜い話を披露
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100731-660505.html

 お笑いタレント北野誠(51)が31日、都内で「お前ら行くな! 黄泉帰り記念トークイベント でも俺らは行った!」を開いた。
ホラー書籍とDVDの発売を記念し、約120人のファンに心霊スポットに潜入した体験談を披露。今年2月に芸能活動を再開して以来、
初めてのトークイベントになった。「男女が食べて飲んで、合コンみたいな雰囲気や。怪談といえば、ろうそくを立てて静かにやるのに」と
違和感があった様子。東京・蒲田の商店街のゲームセンターで、8体の首なしピエロがあったという話など、さまざまな怪談を紹介しながらも、
何度も笑いを交えていた。

 サイン会を含めて2時間半のイベントを終えた後、「この後はお塩をなめて、シャワーを浴びて、『(霊が)来るな!』と叫んだ方がいいですよ」と
真剣に除霊を勧めていた。8月7日にも大阪・通天閣でトークイベントを行う。

2 : 理学療法士(茨城県):2010/08/01(日) 18:40:52.20 ID:vPTICCa/
映画に誘って欲しいと言ってるんだよ、気付けよ。

3 : ヤクザ(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:40:54.37 ID:ck5w0NRL
ホラーで怖がっている自分が可愛いと勘違いしているから

4 : 画家(関西地方):2010/08/01(日) 18:41:04.54 ID:jTXTi3HR
そうさ女は嘘つきさ

5 : 官僚(神奈川県):2010/08/01(日) 18:41:05.02 ID:L+IIBXa4
ホラ見たことか

6 : 路面標示施工技能士(愛知県):2010/08/01(日) 18:41:31.00 ID:yqTbwVoT
北野誠いつ復帰したの

7 : スクリプト荒らし(静岡県):2010/08/01(日) 18:41:45.30 ID:k+kUiSlM
なんで女もしらない童貞がそんなこといえるの?

8 : ネット乞食(山陰地方):2010/08/01(日) 18:43:59.01 ID:kdhBAKna
自分が経験した一番怖い話をじっくり聞きたい

9 : 建築家(東日本):2010/08/01(日) 18:44:47.36 ID:q3h4cZmD
ホラー好きというかオカルト好きって感じだな

10 : バレエダンサー(千葉県):2010/08/01(日) 18:45:46.09 ID:yZR0DCaN
きゃーこわい>< チラッ

11 : きゅう師(神奈川県):2010/08/01(日) 18:46:31.10 ID:bpUBCcNO
占いだのスピリチュアルだの霊だの、そういうのひっくるめたオカルトは好きだろうけど
ホラーは男のが好きなんじゃね

12 : 負けを認めろ(愛知県):2010/08/01(日) 18:47:32.14 ID:LVIsSHQw
女性ってホラーとかグロ系好きだよな。よく分からんわ

13 : 落語家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:49:31.00 ID:9ufDEK5Z
ロボットアニメでも腐に人気のある奴は大抵グロイな

14 : 政治厨(東京都):2010/08/01(日) 19:06:09.63 ID:eYbKNQV7
またGAROスレかよ

15 : ツアープランナー(東京都):2010/08/01(日) 19:06:40.23 ID:xUVq76p+
女は自分の洞穴に入れたがるからな

16 : 陶芸家(空):2010/08/01(日) 19:16:47.14 ID:hNU+hpgS
女がグロ好きなのがよくわからん

17 : ノンフィクション作家(東京都):2010/08/01(日) 20:13:01.30 ID:JiOFF77T
ホラーで怖がる私カワイイ

18 : トラベルライター(埼玉県):2010/08/01(日) 20:19:11.40 ID:p8mmE7+1
お前ら騙されるなよ。女は全然グロ好きじゃないよ
オカルト板のグロスレ紹介してどん引きされた俺が言うんだから間違いない

19 : 軍人(大阪府):2010/08/01(日) 20:22:12.74 ID:8SN1HKb7
『叫』

"忘れ去られた過去"の恐怖 Jホラーシアター第四弾!

監督・脚本:黒沢清

出演:役所広司 小西真奈美 伊原剛志 オダギリジョー 加瀬亮 葉月里緒奈
http://www.youtube.com/watch?v=nfFglUOj3PQ

20 : ダイバー(青森県):2010/08/01(日) 20:23:49.66 ID:Hy80vOxP
どうせ「SAW怖すぎ」「CUBEで泣いた」レベルの戯言だろ
「スティーヴン・キングの地獄のデビルトラック」くらいの名作を挙げてみろやニワカ

21 : 不動産(東京都):2010/08/01(日) 20:23:50.75 ID:ca8sU/PX
私、男だけどホラー好きよ
そろそろ季節だな

22 : 編集者(大阪府):2010/08/01(日) 20:27:24.81 ID:1qh3bf5j
昨日、誠がニコ生に出てたな
「次は竹内さんと一緒に〜」的なコメント全スルーでワロタ

23 : 探偵(東京都):2010/08/01(日) 20:28:56.10 ID:Ec3+UMrH
でも食糞みよーぜっていったら引かれたでござる

24 : 韓国人(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:30:24.97 ID:EN3ohCoM
でも出血とかのグロにはやたら強い
毎月小俣で似たようなもの見てるからだろうな

25 : サウンドクリエーター(USA):2010/08/01(日) 20:32:05.06 ID:r5hkL2z1

お笑いとおなじように
頭を使わなくても平気だからだと言ったら
叱られますよね

26 : 運用家族(大阪府):2010/08/01(日) 20:34:58.72 ID:oxawjN5Y
確かに女のホラーやサスペンス好きは異常。

27 : メイド(香川県):2010/08/01(日) 20:35:48.58 ID:K5/5xWhe
>>1
女は自分の中にグロがある、ホラも・・

28 : 投資家(千葉県):2010/08/01(日) 20:35:59.90 ID:ob0YU4+Q
「友達に霊感がめちゃめちゃ強い子が居て〜」
「オーケー、そこまでだ」

29 : グラフィックデザイナー(兵庫県):2010/08/01(日) 20:38:45.92 ID:12S3etne
>>20
正体が分からない相手への恐怖心
がいいよな。

30 : グラウンドキーパー(神奈川県):2010/08/01(日) 20:44:32.59 ID:QeO+LQir
俺の嫁はホラーは絶対みないくせにグロは全然平気で意味がわからん

31 : 奇蹟のカーニバル(山形県):2010/08/01(日) 21:06:03.33 ID:tNUMQ2ke
マヤとか松岡とかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)