2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らでもモテる男になる方法

1 : 漁業(東京都):2010/08/01(日) 18:30:45.92 ID:Ljs0eKQY ?PLT(12777) ポイント特典

なぜかモテない君もモテる男になる方法

【 はじめに 】
アナタはモテる男性とはどういう人のことだと思いますか?

・ 頼りがいのある男性?
・ 高学歴・高収入?
・ なんでもこなすスーパーマン?

そんなことを思っているようでは、まだまだですよ♪そして、なんでもできそうなのになぜかモテない人っていませんか?今回は、そんなデキ男も必見!「モテる男になる方法」をご紹介したいと思います。


【 恋愛では女性の母性本能をくすぐれ! 】
ほとんどの方が聞いたことがあるのではないでしょうか。「恋愛に重要なのは母性本能をくすぐること」これは本当なのか?と疑問を抱くところですが、本当です。
恋愛で母性本能をくすぐることはとっても重要。しかし問題なのは、母性本能を勘違いしている人がとっても多いということ。
ほとんどのモテない君は母性本能をくすぐると聞くと、「そうか、女性に甘えればいいんだ!」と考えてしまうのです。
女性、特に自立している女性はただただ甘えてくる男性に対してはこんな男性に逆に自分は頼れない!と思い引いてしまうこともしばしば・・・。そうです、甘えても母性本能はみじんたりともくすぐれません。
では母性本能をくすぐるにはどうするのがいいのか。

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20100731/Nanapi_2924.html

>>2以降に続く

2 : 警務官(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:31:13.58 ID:O970idHG


3 : フランキ・スパス15(福岡県):2010/08/01(日) 18:31:29.79 ID:yLHgqZCa
うんこ

4 : 漁業(東京都):2010/08/01(日) 18:31:59.37 ID:Ljs0eKQY
>>1のつづき

【 母性本能とは 】
そもそも母性本能とはなんなのか。それは女性が自分の存在意義を感じられること。赤ちゃんを例にとって考えてみましょう。
母親が赤ちゃんに母性本能を感じることはわかりますよね。でも産まれたばかりの赤ちゃんが甘えているところ見たことありますか?
ないですよね。それはそうです。おっぱい飲んで寝ているだけですから。つまり、甘えることで母性本能はくすぐれないのです。


【  母性本能をくすぐられるわけ 】
では、どうして赤ちゃんが母性本能をくすぐるのでしょうか?赤ちゃんが甘えてくるからじゃないことは先ほど述べた通りです。
正解は、赤ちゃんは一人じゃ何もできないからです。

・ お腹がすいても自分で料理はできない。
・ トイレに行きたくても歩いて行けない。
・ 言葉も話せない。
・ 泣いて知らせることしかできない。
すると母親は、「この子には私が必要だ」と感じます。そう!ここがポイント。自分がいないと何もできない!これが母性本能の正体なのです。


【 女に頼れ! 】
では世の男性は恋愛に重要な母性本能をくすぐるにはどうすればいいのか。それは、
・ 「この人には私が必要だ」
・ 「私はこの人の役に立っている」
と女性に思わせてあげること。

5 : 陶芸家(静岡県):2010/08/01(日) 18:32:09.78 ID:7W1OFoLa
>>2
流石だな

6 : 放送作家(長屋):2010/08/01(日) 18:32:29.74 ID:kbRM0R3j




7 : バランス考えろ(東京都):2010/08/01(日) 18:32:32.59 ID:OBK3CWtA
母乳飲ませろ

8 : H&K MSG-90(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:32:50.13 ID:yJErzULQ
生理の生臭い匂いも知らないフリをする

9 : スクリプト荒らし(静岡県):2010/08/01(日) 18:32:57.75 ID:k+kUiSlM
なぜかもてないっていうか諦めてもてようとしてないだけだよね
内面が荒んでる人間と内面が明るくて楽しい人じゃ同じ不細工でも核が違う

10 : 売れない役者(神奈川県):2010/08/01(日) 18:33:16.97 ID:3djnUiph
俺運用家族メンバーなんだぜ

11 : 漁業(東京都):2010/08/01(日) 18:33:18.21 ID:Ljs0eKQY
>>4つづき

そのために必要なことは、「甘える」のではなく、「頼る」のです。

モテない君は自分を『完璧』に見せようとしてしまう傾向にあります。というのもそれがカッコイイと思っているから。自然にしていて完璧な方もいるとは思いますが・・・。
でも、あなたが完璧なスーパーマンだと女性の出番がないんです。一人で何でもできるから、「私いなくても大丈夫じゃん。」「私じゃなくてもいいんじゃない?」ってなってしまうんです。


【 具体策 】
ではあなたの大事な彼女が「私がいなくても…」と思い離れていかないためにも、具体的にどうすればいいのか?

相談せよ!!

彼女に何かを相談してください。もちろん何でもかんでもではありません。それだと何も知らない単なる無知な頼りない人に急降下してしまいます。
ある特定のことだけ彼女に頼ってください。頼ることは何でもOK。彼女は相談されることが嬉しいんです♪「私、頼りにされてるのかな?」って思えるから。


【 おわりに 】
いかがでしたか?モテる男って完璧な男を演じないんですよ。完璧じゃモテないことを知ってるから。ちょっと気をつけてみるだけで変わりますよ。是非お試しあれ♪

12 : あるひちゃん(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:33:27.17 ID:oP/Bw0Sd
取っ手をつける

13 : ジャーナリスト(長屋):2010/08/01(日) 18:33:32.20 ID:Z2b25jGL
>>2
「ただしイケメンに限る」ってのは、正しくない
実際には「ただしブサメンは除く」が正しい
イケメンじゃなくても、内面に魅力があれば、モテる

14 : 監督(愛知県):2010/08/01(日) 18:33:47.93 ID:yjTRM261
もういいよ
めんどくさい

15 : 郵便配達員(福岡県):2010/08/01(日) 18:33:56.43 ID:X9CI+3jE
とりあえず母性本能をくすぐるとか以前に容姿をどうにかしろということだな

16 : アフィブロガー(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:34:36.02 ID:adnaac8O
部屋からでる

17 : 鳶職(愛媛県):2010/08/01(日) 18:35:02.61 ID:pmBg47kG
警察に通報される

18 : 児童文学作家(岐阜県):2010/08/01(日) 18:35:46.54 ID:y2Wm31U8
ゆうメイトでもモテますか?

19 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 18:35:59.80 ID:aw2ZXF8I ?2BP(10)

散髪に行く

20 : 宗教家(福岡県):2010/08/01(日) 18:37:12.71 ID:WDGqrqLk
あきらめろ
しかたない

21 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 18:38:24.63 ID:KczWdGHD
>>2
いらないぞそれ
そもそも姿に好感を持つという前提なしと母性本能はくすぐられないからな
必然的に俺たちは何をやっても不可能

22 : レミントンM700(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:39:42.05 ID:dVObQ9Js
母性本能とかキモメン・フツメンがやったら池沼そのものになるな。

23 : 豊和M1500ヘビーバレル(東日本):2010/08/01(日) 18:42:05.72 ID:YR5aFRZ6
なんか広がらない議題だなw
シンプルに提示してもらわないと、議題はw

24 : ノンフィクション作家(東京都):2010/08/01(日) 19:14:16.76 ID:JiOFF77T
生まれ変わる

25 : パイロット(山陰地方):2010/08/01(日) 19:15:44.97 ID:woYMU8Hi
>>1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066758.jpg

26 : 営業職(東日本):2010/08/01(日) 19:17:10.23 ID:hFUqcqmm
母性本能をくすがれるわけ
・ お腹がすいても自分で料理はできない。
・ トイレに行きたくても歩いて行けない。
・ 言葉も話せない。
・ 泣いて知らせることしかできない。

これ全部やればいいんだな

27 : かまってちゃん(埼玉県):2010/08/01(日) 19:17:56.36 ID:FuBypQnS
>>21
もう一回説明頼む

28 : 児童文学作家(岐阜県):2010/08/01(日) 19:18:16.21 ID:y2Wm31U8
>>25
ぶちのめすぞこのアマ

29 : 歯科医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:19:29.03 ID:3A+9R7T/
ここで服を買う
http://shop.menz-style.com/

30 : 占い師(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:20:18.72 ID:dL0dKP9r
モテる技術って本買ったけど1ページも読まずにブックオフ行きになった。

31 : zip乞食(北海道):2010/08/01(日) 19:27:22.12 ID:gNV8MEjz
・ お腹がすいても自分で料理はできない。
・ トイレに行きたくても歩いて行けない。
・ 言葉も話せない。
・ 泣いて知らせることしかできない。


あうあうあー

32 : ノンフィクション作家(東京都):2010/08/01(日) 20:09:14.81 ID:JiOFF77T
>>25
これはこの前論破されただろ

33 : 爽健美茶(茨城県):2010/08/01(日) 20:36:34.17 ID:3+BJblOI
>>21
あと2回説明してくれ

34 : げつようび(大阪府):2010/08/01(日) 20:40:18.45 ID:MimrM3D7
コミュニケーションって結局アメとムチだから。
つまり殴ってその後に優しい言葉をかける。これが最強。女に会ったらとりあえず殴れ。

35 : パイロット(山陰地方):2010/08/01(日) 20:46:36.53 ID:woYMU8Hi
>>32
こんな漫画に論破とか気持ち悪いんだけど

36 : 三菱電機社員(東京都):2010/08/01(日) 21:14:49.18 ID:SC/MrvXm
>>32
論破kwsk

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)