2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敗北を知りたい】アリゾナの刑務所から殺人犯3人脱獄

1 : 豊和M1500ヘビーバレル(東京都):2010/08/01(日) 18:20:16.51 ID:pjla3jYK ?BRZ(10000) ポイント特典

アリゾナの刑務所から殺人犯3人脱獄
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100801-00000000-cnn-int

8月1日9時51分配信 CNN.co.jp
(CNN) 米アリゾナ州キングマンの刑務所から30日夜、殺人罪で服役していた受刑者3人が脱走した。
州当局と地元警察が31日、明らかにした。

当局と警察は、3人が武器を持っており周囲に危険を及ぼす恐れがあるとして、行方を追っている。

警察によると、受刑者らは夜9時の点呼後に行方が分からなくなった。31日朝には同地域で市民2人を
銃で脅して拉致したが、その後解放している。

脱獄したのはトレーシー・プロビンス受刑者(42)ら、30〜40代の白人の男3人。殺人罪で15年から
終身刑の言い渡しを受け、服役していた。警察によると、脱獄に加担した女(43)も一緒に逃走しているとみられる。

2 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:20:41.25 ID:wogPUuI2
花山vsスペックだけはガチ

3 : 探偵(長屋):2010/08/01(日) 18:20:44.39 ID:/ZAitvuO
おもふくくせえなこのスレ

4 : 豊和M1500ヘビーバレル(東京都):2010/08/01(日) 18:21:26.80 ID:pjla3jYK
>>3
マジだすまん

5 : パイロット(山陰地方):2010/08/01(日) 18:22:48.29 ID:woYMU8Hi
地上最強(笑)だっせwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1066654.jpg

6 : VIPPER(愛知県):2010/08/01(日) 18:32:22.12 ID:fxUv1RVY
>>5
最強のドアノブだと思ってたが
実はあの張り紙が最強なんじゃ・・・

7 : タコライス(鳥取県):2010/08/01(日) 18:40:30.00 ID:Z3shGWRR
キングマンって鉄道のジャンクションと飛行機の墓場しかないとんでもないところだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)