2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAZAWAの娘が可愛すぎる件 ソースはsankei.jp

1 : タコライス(福岡県):2010/08/01(日) 18:15:26.45 ID:E7LAfJ51 ?PLT(12000) ポイント特典

永ちゃんの娘、本名の「矢沢洋子」に戻し新アルバム

映画では大好きなタチバナ家の母と“競演”する

 歌手、矢沢永吉(60)の長女で2人組ユニット、the generousのボーカル、yoko(24)が、
本名・矢沢洋子として8月25日に初アルバムを発表する。
“ロックの代名詞”である「矢沢」の名を背負うことで、「新たな一歩を踏み出せる」と今年2月に改名。

 正真正銘の“矢沢2世”が誕生した。ロック界最強の遺伝子を持つyokoが、矢沢洋子としてマイクを握る。

 矢沢は、ギターの大西克巳(33)とthe generousを結成し、08年10月にユニット名と同名のミニアルバムでデビュー。
昨年3月にシングルを発表したが、同5月に大西がプロデュース側に回ることになり実質、ソロユニットとして活動してきた。

 そうした状況が混乱を招くこともあり、秋に改名することを思い立ったが、簡単なことではなかった。偉大な父親の名前だからだ。

 矢沢は「本名にすることはどうしても『矢沢』という名字を背負うプレッシャーが出てくるので」と苦悩を吐露。
しかし、「あえて、自分から逃げられない状況に追い込むことで新たな活動ができるんじゃないかな」と、思い切って今年2月に改名。
父親にも反対されることはなかったという。

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-l2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-l3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-l4.jpg

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/100801/msc1008011314006-n1.htm

2 : 歯科技工士(大阪府):2010/08/01(日) 18:15:38.89 ID:cLDPozTQ
勃起してきた

3 : 探偵(長屋):2010/08/01(日) 18:15:54.68 ID:/ZAitvuO
どっち?

4 : シナリオライター(北海道):2010/08/01(日) 18:16:11.73 ID:eIuwrGHg
CHANGE

5 : 中卒(東京都):2010/08/01(日) 18:16:21.09 ID:6oSiWs/F
化粧で顔ベタベタやないかい

6 : 陶芸家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:16:33.36 ID:IH1mWAgx
YAWARAの娘かと空目した

7 : モテ男(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:16:53.65 ID:ehsKUnUU
YAWARAに見えた

8 : 新聞配達(北海道):2010/08/01(日) 18:16:58.58 ID:MxBvzgkX
エプロン似合ってるな

9 : 小池さん:2010/08/01(日) 18:16:59.73 ID:p9NGSkEv
ユズピだせよユズピ

10 : 家畜人工授精師(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:17:00.70 ID:yqhvQAJq
絵の具で化粧したみたい

11 : スポーツ選手(catv?):2010/08/01(日) 18:17:03.30 ID:99uwWoap
ビールのCMで共演していたじゃないか
整形丸出しで

12 : エンジニア(山口県):2010/08/01(日) 18:17:16.10 ID:8BX6MzYL
裏本大全集みたい

13 : ネット乞食(岡山県):2010/08/01(日) 18:17:21.44 ID:Q6ZMpHBb
微妙だな

14 : AV男優(岡山県):2010/08/01(日) 18:17:43.47 ID:6KeGPffO
なんか全体的にオバハン臭いけど撮り方によってはもの凄い美人に写りそうな顔

15 : モデラー(長屋):2010/08/01(日) 18:17:44.28 ID:2eoFvW3m
典型的な日活ロマンポルノ顔

16 : 発明家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:17:51.02 ID:qRLmu9f3
あたしんちのお母さんにそっくりじゃんwwwwwwwww

17 : 脚本家(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 18:17:50.92 ID:RmhHvs+E
M字ハゲの娘か

18 : 中国人(東京都):2010/08/01(日) 18:17:55.40 ID:mHyMRb9R
ババアだし

19 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 18:17:57.78 ID:IbJNkCXX
なにこのコントメイク

20 : 運輸業(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:18:01.31 ID:oUk59D/S
30年前の裏ビデオじゃねーか

21 : 随筆家(福岡県):2010/08/01(日) 18:18:36.16 ID:fYajrWQE
ざけんなよ!

22 : プログラマ(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:18:37.74 ID:1yqoW7Fr
ホワァイじゃねえよ

23 : ノンフィクション作家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:18:38.37 ID:4S3PQdRm
(24)
デビューが遅すぎた。
あと、七光りか…というイメージのほうがつよいね。

24 : ジャーナリスト(京都府):2010/08/01(日) 18:18:42.29 ID:lcGzQTCJ
YAWARAに見えた

25 : 教員(静岡県):2010/08/01(日) 18:18:51.65 ID:2weAYhuA
昭和のころの写真か

26 : チンカス(長屋):2010/08/01(日) 18:19:02.55 ID:yvQe2WdE
×◎

27 : アナウンサー(中部地方):2010/08/01(日) 18:19:03.63 ID:knHOKyPm
中出しして逃げたい

28 : 獣医師(栃木県):2010/08/01(日) 18:19:05.47 ID:oYYn7ye3
まだ可愛かった頃の鳥居みゆきって感じだな

29 : 声楽家(東京都):2010/08/01(日) 18:19:12.84 ID:AnbO2Voi
もっと明るいところで撮ってやれよ

30 : 公務員(東日本):2010/08/01(日) 18:19:15.63 ID:6BPV/Rc1
どっち?

31 : 消防官(東京都):2010/08/01(日) 18:19:39.69 ID:m3beMZRw
髪の毛は黒染めですな

32 : ファッションアドバイザー(山口県):2010/08/01(日) 18:19:40.03 ID:izjj7NIg
ん?

33 : システムエンジニア(静岡県):2010/08/01(日) 18:19:52.07 ID:aLt34rXz
チェンジマン

34 : ツアープランナー(大阪府):2010/08/01(日) 18:19:54.34 ID:ye1+ascX
どこがやねん
80年代のドラマにでも出とけ

35 : 医師(大阪府):2010/08/01(日) 18:20:00.74 ID:DelU72oa
昭和すぎだろw

36 : 作詞家(神奈川県):2010/08/01(日) 18:20:23.06 ID:wtXgSYIF
べつに

37 : ペスト・コントロール・オペレーター(東京都):2010/08/01(日) 18:20:44.91 ID:QidZzr0y
薄幸ちゃん

38 : フードコーディネーター(神奈川県):2010/08/01(日) 18:20:45.70 ID:PJtsjvFm
美人ではない
ブサイクでもないが

39 : 税理士(埼玉県):2010/08/01(日) 18:21:14.36 ID:Fs7dxWcW
×△

40 : AV女優(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 18:21:26.79 ID:rXeCfEKD
(24)

41 : 書家(長屋):2010/08/01(日) 18:21:32.81 ID:SsCGzPsC
そこまでじゃね?

42 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 18:21:42.54 ID:pmZCFcVd
情熱の赤いブス

43 : 声優(長屋):2010/08/01(日) 18:21:53.13 ID:TOpiTEmX
>>1
ちょっと顔かせや

44 : ノンフィクション作家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:21:59.06 ID:4S3PQdRm
>>27
親父にスライム塗りたくられて死ぬけどいいの?

45 : 運輸業(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:22:15.32 ID:oUk59D/S
でもよく見たらタイプだった

46 : デザイナー(神奈川県):2010/08/01(日) 18:22:19.60 ID:/glEN904
片山さつきみたいな顔だな

47 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 18:23:03.24 ID:TkRFbd+1
なんか昭和臭がする

48 : スポーツ選手(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:23:40.48 ID:iyknDIDC
右?左?どっちだよおい

49 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:25:19.92 ID:tn0/5i9N
可愛らしいけど顔デカすぎじゃね?
よく見たら2等身だし

50 : L96A1(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:26:05.67 ID:4E8BBufZ
化粧とポーズだれか教えてやれよ

51 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:26:24.27 ID:Un2/f/xu
ナベクミの方が可愛いんじゃねぇの?

52 : H&K MSG-90(大阪府):2010/08/01(日) 18:26:27.30 ID:t+3NmsLf
マックのメニューで言うとシャカシャカチキンの胡椒の袋レベルだろ、こんなブス

53 : Opera最強伝説(神奈川県):2010/08/01(日) 18:28:27.21 ID:QgK0WazS
ちゃんげ

54 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 18:28:49.59 ID:EAUG5SYT
可愛すぎるとかハードル上げられるとそんなに大したことなく感じる
少なくとも俺の好みのタイプではないわ

55 : システムエンジニア(dion軍):2010/08/01(日) 18:28:56.70 ID:rykqgBeF
有名2世タレントはいらない

56 : 歴史家(愛知県):2010/08/01(日) 18:29:53.94 ID:PgqguO3V
どこの80年代だよ

57 : アンチアフィブログ(東京都):2010/08/01(日) 18:29:59.77 ID:727Ik5fX
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

58 : 書家(宮城県):2010/08/01(日) 18:30:07.35 ID:AGscgYJP
遺産くれよ

59 : 臨床検査技師(栃木県):2010/08/01(日) 18:30:12.79 ID:ZF4cuniH
なんか昭和クセえ顔だね

60 : パティシエ(関西地方):2010/08/01(日) 18:30:27.01 ID:NV8C9dUe
昭和の顔してる

61 : 歯科技工士(愛知県):2010/08/01(日) 18:31:17.72 ID:rAJfvQ/o
>>20
ワラタ
ぽいなw

62 : 演出家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:31:34.95 ID:Y62ZcpwL
いくつか知らんがずいぶん老け顔だな

63 : レミントンM700(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 18:31:55.18 ID:bsE2soEf
濃いい

64 : 医師(四国地方):2010/08/01(日) 18:32:24.39 ID:W4Pe45ZO
化粧さえ直せばなんとかなる

65 : サクソニア セミ・ポンプ(長屋):2010/08/01(日) 18:32:24.85 ID:lbTIXk+i
矢沢の名を背負うとか、物は言いようだな
「成り上がり」なんて本を出してた奴も、自分の娘には七光り浴びせまくりじゃん
自分の手で焚書してみせろや

66 : 警察官(福井県):2010/08/01(日) 18:33:02.63 ID:ngIne9q3
古臭い顔立ちだな

67 : 和菓子製造技能士(東日本):2010/08/01(日) 18:33:34.96 ID:0kC0a9Hs
ビールのCMで矢沢が娘と共演していたよね?
あのCM撮影現場の密着リポートみたいなのを見た事があるけど、
「娘に気を遣う父YAZAWA」とか「演出にも急遽参加!」みたいなニュアンスで
矢沢を誉めていたけど、現場の演出家やディレクターにとっては
「娘はこっちの映りがいい」とか「このやりとりはこうしたほうがいい」とか
一出演者にあれこれ言われてかなり迷惑そうだったなw


68 : L96A1(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:34:09.97 ID:LvfaW6UQ
確か乳姉妹や積み木くずしに出てた人だよね。

69 : 弁護士(石川県):2010/08/01(日) 18:34:15.63 ID:bZ/UNwIM
今が昭和ならおkだったろうに

70 : 検察官(埼玉県):2010/08/01(日) 18:34:22.26 ID:jzFQKjcy
左のスタイリストさん、邪魔

71 : ファイナンシャル・プランナー(関西地方):2010/08/01(日) 18:34:29.32 ID:2U2ardx5
1970年代って感じ

72 : 登山家(catv?):2010/08/01(日) 18:34:48.45 ID:OpNSB6Gg
おまえらの大好きな篠崎愛に似てないか?

73 : 調教師(香川県):2010/08/01(日) 18:35:03.03 ID:A9GnANOR
どっかで見たことあると思ったら、若い頃のハイヒール・モモコだったわ

74 : バランス考えろ(東京都):2010/08/01(日) 18:35:22.04 ID:OBK3CWtA
DOBUSU

75 : 商業(北海道):2010/08/01(日) 18:35:26.37 ID:9vMMfeRl
IMALUよりはマシって程度

76 : 画家(千葉県):2010/08/01(日) 18:35:47.56 ID:GeZJQXo8
80年代のヤンキー

あ いいのか

77 : 俳優(和歌山県):2010/08/01(日) 18:35:53.62 ID:rQi/wnri
ストリッパーでいたよね

78 : 三菱電機社員(長屋):2010/08/01(日) 18:36:03.88 ID:VGVZaWGV
色が黒い

79 : アフィブロガー(三重県):2010/08/01(日) 18:36:48.00 ID:3lJ7Q3Nq
最近の芸能人七光り多すぎだろ

80 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:38:19.03 ID:QUvT20w2
チャンジャ

81 : L96A1(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:38:52.52 ID:LvfaW6UQ
http://www.youtube.com/watch?v=f6EiDNme3Bs

82 : 行政官(福島県):2010/08/01(日) 18:39:00.83 ID:clqoQnzR
あのトーチャンとカーチャンがセックスして
みかんとゆずひこが産まれたんだよな。

83 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 18:39:27.43 ID:Dt+YorJt
デコビッチさんの出来損ないな感じ

84 : 映画評論家(埼玉県):2010/08/01(日) 18:40:38.87 ID:DFwy+Que
ドラム缶みたいな体だな

85 : 評論家(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:40:41.59 ID:fRMvzyWz
J.A.P.C

86 : エンジニア(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:41:17.48 ID:2QsCnoyb
80年代からやってきたみたいだな

87 : 馴れ合い厨(群馬県):2010/08/01(日) 18:41:19.95 ID:iLTkTnjb
>>1
極太バイブ

88 : 中国人(愛知県):2010/08/01(日) 18:42:05.86 ID:O9ChaPMc
サトエリみたいだな

89 : 棋士(関西地方):2010/08/01(日) 18:42:17.72 ID:hb2Crr/F
>>1
何かねえ、すっごくねえ、普通だねえ

90 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 18:46:02.92 ID:ar7Ido45
化粧と照明のおかげで年齢不詳

91 : 奇蹟のカーニバル(山梨県):2010/08/01(日) 18:49:24.48 ID:NQwMFFFV
>>1
どこのスケバン刑事だよ
どうみても80年代の若者じゃん

92 : 演出家(長屋):2010/08/01(日) 18:50:25.20 ID:AhNrcRPy
そこらへん歩いてる人じゃねーか

93 : ファッションアドバイザー(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:50:52.72 ID:0glnGsgs
今NHKで喋ってるけどめちゃめちゃ面白い
聞き入ってしまう

矢沢の曲とか全然良さはわからんけどこの人はすごい

94 : 田作(埼玉県):2010/08/01(日) 18:54:00.37 ID:WZPT8b6a
スーパーの屋上で営業終わった後ついでに撮りましたみたいな

95 : パティシエ(神奈川県):2010/08/01(日) 18:54:07.47 ID:HSz8/sO1
>>1
ほんとだー(ぼう)

96 : 政治厨(埼玉県):2010/08/01(日) 18:55:39.08 ID:s9Q6dcJW
高度成長期時代の顔

97 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 18:57:27.72 ID:ZmDhchjc
俺は、やっぱりYAZAWAよりYAWARAちゃんだな。

98 : 評論家(福岡県):2010/08/01(日) 18:59:32.31 ID:KkOZ3Pej
【レス抽出】
対象スレ:YAZAWAの娘が可愛すぎる件 ソースはsankei.jp
キーワード:YAWARA

6 名前: 陶芸家(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 18:16:33.36 ID:IH1mWAgx
YAWARAの娘かと空目した

7 名前: モテ男(アラバマ州)[] 投稿日:2010/08/01(日) 18:16:53.65 ID:ehsKUnUU
YAWARAに見えた

24 名前: ジャーナリスト(京都府)[] 投稿日:2010/08/01(日) 18:18:42.29 ID:lcGzQTCJ
YAWARAに見えた

97 名前: 医師(東京都)[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 18:57:27.72 ID:ZmDhchjc
俺は、やっぱりYAZAWAよりYAWARAちゃんだな。

抽出レス数:4

99 : AV監督(神奈川県):2010/08/01(日) 19:02:53.63 ID:r0zCSlr2
http://n-seikei.jp/2010/05/photo/0511a.jpg

100 : 官僚(東日本):2010/08/01(日) 19:03:38.39 ID:epJc+H0s
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100801/msc1008011314006-l2.jpg
昔のエロ本のモデルみたい・・

101 : SV-98(大分県):2010/08/01(日) 19:05:31.24 ID:Ko6Dcl4Q
(無修正 裏本 写真集) 1985-02-01 七光り 矢沢洋子(52P 1000x1450).zip

102 : 非国民(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:08:38.54 ID:DbM6x+1l
娘とCMで共演するとかぜんぜんロックじゃねえな

103 : 豊和M1500ヘビーバレル(東日本):2010/08/01(日) 19:09:07.94 ID:YR5aFRZ6
どこにでも居そうな、なんのとりえも無い女にしか見えん

104 : 心理療法士(京都府):2010/08/01(日) 19:09:30.43 ID:n1mWcOZn
普通に付き合うだけならいいけど無駄に矢沢の娘なので気を使う
こんな扱いにくい女誰も相手にしないだろう

105 : 都道府県議会議員(静岡県):2010/08/01(日) 19:09:53.16 ID:cRQO1hXy
去年だかのコンサートで本編ラストのサプライズゲストにヒロトとヒムロック呼んでおいて
アンコールのサプライズゲストに満を持して娘が出てきやがった
色んな意味でビックリしたわ

106 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 19:14:49.94 ID:fP7AXpkz
すげーふつう
大学とかに20人はいそう

107 : 職人(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:16:31.19 ID:Yg/yO1HB
女優俳優の子供じゃないんだから当たり前だろ

108 : 医師(中国地方):2010/08/01(日) 19:17:37.54 ID:WfYlTfkC
>>1
場末のホステスやんけ

109 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 19:19:38.87 ID:SizBPyyc
声優みたいな顔してんな

110 : はり師(広島県):2010/08/01(日) 19:23:03.93 ID:Wm7bvMNP
大友克洋が全力で描いた美人みたいな顔だな

111 : 学者(東日本):2010/08/01(日) 19:46:34.64 ID:ioTtp6O6
昭和の場末の飲み屋で酔客相手に管まいてそう

112 : 写真家(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:00:49.63 ID:PogYp32f
つい最近どっかのスレで見た画像はもっと美人ぽかtったのに、何この場末のスナックにいそうなのは

113 : 軍人(愛知県):2010/08/01(日) 20:01:48.40 ID:zaDV4H04
2頭身だな

114 : 大学芋(東京都):2010/08/01(日) 20:03:08.95 ID:asqAa+kA
44の間違いだろ?

115 : 庭師(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:06:15.98 ID:jzDgt7j6
矢沢ようこ

116 : 農家(長屋):2010/08/01(日) 20:07:30.03 ID:yyXHWUd7
>本名の「矢沢洋子」に戻し新アルバム 

矢沢ようこ!!!!!!!!!!

117 : カウンセラー(千葉県):2010/08/01(日) 20:07:33.40 ID:wDjk2fdK
タオル屋の娘がなんで歌手になるんだ?

118 : 農家(長屋):2010/08/01(日) 20:08:14.01 ID:yyXHWUd7
矢沢ようこと城麻美の無修正or薄消しって無いの?
めっちゃ見たいんだが

119 : 写真家(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:09:05.29 ID:PogYp32f
>>115
そんなAV女優いた気するな

120 : もう4時か(神奈川県):2010/08/01(日) 20:10:21.51 ID:IGgL3Eur
CSSのLovefoxxxに似てる気がする
ttp://www.elsaokazaki.com/wp-content/gallery/02portraits/03%20lovefoxxx1.jpg

121 : 官僚(神奈川県):2010/08/01(日) 20:13:54.32 ID:cubmoCXL
>>3
コラヤメタマエ!(`・ω・´)

122 : 大工(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 20:14:37.64 ID:vpEOgbua
俺たちの娘だとか言って見守ってるんだろ?
えーちゃんファンは

123 : 添乗員(神奈川県):2010/08/01(日) 20:16:26.54 ID:ZDME1m7X
今の奥さんとの子供だっけ?


124 : 臨床検査技師(dion軍):2010/08/01(日) 20:17:30.50 ID:x4xTLyiL
昔のAV女優みたいだな

125 : 中学生(京都府):2010/08/01(日) 20:17:53.53 ID:kcvxatd8
大映ドラマでヒロインに嫌がらせする脇役レベル

126 : 伊達巻(茨城県):2010/08/01(日) 20:19:10.99 ID:0e2WpLmJ
YAZAWAです。
ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

127 : バランス考えろ(大阪府):2010/08/01(日) 20:19:10.54 ID:AvPGFNtQ
フェアじゃないよね?

128 : タピオカ(岩手県):2010/08/01(日) 20:19:13.42 ID:4csH1ekQ
        そんな
  Ya      Zu        Wa
      と働きたい!
\(^o^)/ ━(^o^ )┓ \(^o^)/\(^o^)/
  ┃┃    ┏┗     ┃┃   ┃┃


129 : 64式7.62mm小銃(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 20:19:29.53 ID:2O7zVnlD
七光パワーが無ければ売れないんだすねww

130 : デザイナー(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:20:33.37 ID:8Acs09yd
CHINGE

131 : シナリオライター(大分県):2010/08/01(日) 20:21:51.99 ID:qVVw+47o
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。

それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」

子「お父さんにはYAZAWAが見えないの。マイクを持って、素肌にジャケットを着ている・・・」

父「あれはたなびく霧だ・・・」

YAZAWA「夜中に馬で疾走?いいじゃない。いい感じじゃない。。」

子「お父さん、お父さん!きこえないの。YAZAWAがぼくになにかいうよ。」

父「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」

YAZAWA「何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?疾走するソウルってゆうの?そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。」

子「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところにステージが!」

父「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」

YAZAWA「まぁ、君達にも走り続けるYAZAWAを応援してほしいわけよ。それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!」

子「おとうさん、おとうさん!YAZAWAがぼくをつかまえる!YAZAWAがぼくをロックにしようとする!」

父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにサクセスしていた。

132 : 学者(東日本):2010/08/01(日) 20:22:12.12 ID:ioTtp6O6
>>126
なにこのルー

133 : 棋士(愛知県):2010/08/01(日) 20:28:43.16 ID:HuI4Jv/A
矢沢永吉さん(職業タオル販売)の娘さんか。

134 : 歌手(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 20:47:02.97 ID:pOlq9yHI
>“ロックの代名詞”である「矢沢」の名を背負うこと

いつからこんなことになったんだよ。忌野清志郎より謎だぞ。矢沢なんてタオル屋だろ。

135 : 柔道整復師(鹿児島県):2010/08/01(日) 20:54:59.57 ID:M+oEchw0
>>16
くそっ・・笑ってしまった

136 : 盲導犬訓練士(兵庫県):2010/08/01(日) 20:55:52.62 ID:te4vxWxK
>>1
なんだこの昭和末期の顔

137 : 運営大好き(福岡県):2010/08/01(日) 20:56:38.53 ID:QeuFQUQT
矢沢永吉の著書「成り上がり」の中で
貧乏な頃から支えてくれた嫁を一生大切にすると書きながら
数年後モデルと不倫し孕ませて嫁と離婚
その時の子供がこの洋子

138 : 刑務官(和歌山県):2010/08/01(日) 21:19:31.30 ID:W15jtxJW
10代でドカタと結婚した関西女っぽい

139 : 警務官(北海道):2010/08/01(日) 21:20:25.79 ID:JpzoqMS1
cんg

140 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 21:22:24.60 ID:LKt0XB80
>>137
結構かなり最低じゃん

141 : 田作(岩手県):2010/08/01(日) 21:22:36.96 ID:diMcFac3
>“ロックの代名詞”である「矢沢」

そもそもこれが間違ってる

142 : FR-F2(奈良県):2010/08/01(日) 21:23:21.76 ID:9o8b/3gk
>>100
だからオレのチンコがむずむずしたのか

143 : 歌手(愛知県):2010/08/01(日) 21:24:36.21 ID:8E/+FCwf
ビョークか

144 : 公認会計士(沖縄県):2010/08/01(日) 21:25:33.98 ID:nUsvBi2a
化粧のせいか裏本っぽいな

145 : 海上保安官(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:26:05.68 ID:OCwaE5y4
顔でかすぎだr

146 : 盲導犬訓練士(埼玉県):2010/08/01(日) 21:26:41.83 ID:dxsRtvAN
なんだかおばさんくさいな
2頭身だし

147 : コンサルタント(埼玉県):2010/08/01(日) 21:30:35.49 ID:pchKpkrv
うん。sankeiなら信用できるな。(クリック)





・・・・>>1死ね

148 : 絶対に許さない(栃木県):2010/08/01(日) 21:33:32.36 ID:TaWB9bPQ
チェンジ

149 : ダイバー(千葉県):2010/08/01(日) 21:34:52.15 ID:16Jsd6SZ
△◎

150 : ベネリM3(京都府):2010/08/01(日) 21:35:22.33 ID:fVO7hNLb
YAZAWAです。
ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

151 : 洋菓子製造技能士(東京都):2010/08/01(日) 21:35:23.69 ID:2AS089ze
4-4の合コンで1人はいるタイプ

152 : 司法書士(福島県):2010/08/01(日) 21:35:37.45 ID:GuEPHkbd
2児の母じゃね?

153 : 負けを認めろ(dion軍):2010/08/01(日) 21:35:57.79 ID:alSZcKa1
いい面してるな
怒ったら男より怖そう

154 : 石工(千葉県):2010/08/01(日) 21:36:53.96 ID:3mNm1UfK
風俗顔だな

155 : 10歳小学5年生(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:40:22.59 ID:s7bTreLg
昭和の何?たけのこ族?ってやつみたい

156 : オウム真理教信者(兵庫県):2010/08/01(日) 21:41:40.52 ID:gIDTb0m3
すげえ普通

ブサイクって言ってもあてはまらんから困るな

157 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:45:52.68 ID:6oy9tXsx
>>126
岡村隆史の声で再生されてしまう

158 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 21:46:53.77 ID:g54+Q1rF
天然娘に出てきそう

159 : ツアープランナー(東京都):2010/08/01(日) 21:47:00.85 ID:qKlF9GZT
田舎のスナックのママみたいだな

160 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 21:47:53.46 ID:XZvpLdDq
片山さつき?

161 : ファッションアドバイザー(山形県):2010/08/01(日) 21:50:01.92 ID:KWZl4Pcg
【レス抽出】
対象スレ:YAZAWAの娘が可愛すぎる件 ソースはsankei.jp
キーワード:鳥居みゆき

28 名前: 獣医師(栃木県)[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 18:19:05.47 ID:oYYn7ye3
まだ可愛かった頃の鳥居みゆきって感じだな



抽出レス数:1

俺も鳥居みゆきが真っ先に思いついた

162 : ゲームクリエイター(岡山県):2010/08/01(日) 21:53:20.21 ID:Qvxh6mXO
篠崎愛がババアになったみたいな顔だな
化粧変えればましになるんじゃねえの

163 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 21:54:24.98 ID:GgMdZzn6
誰かの娘がイタリアでなんかの社長やっててGT-R乗り回してた気がするけど思い出せん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)