2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・野村監督 開幕前「優勝したらね、クールに決めるんだw」 → 現在「最下位になってもいい」

1 : 官僚(埼玉県):2010/08/01(日) 18:09:05.75 ID:R+TNkv64 ?PLT(12072) ポイント特典

広島は1日、マツダスタジアムで巨人と対戦する。
現在5連敗中で借金が21に膨らむなど、チームは厳しい戦いが続いている。
試合前練習を視察した松田元オーナーは、「現在のチーム状態は、野球の神様が与えてくれたもの」と試練を前向きにとらえ、 
今後の戦いについては「若手を起用するというよりは、2軍を含めた中堅選手に期待したい」と語った。
そして、「(野村謙二郎監督は)1年目なんだから、すべてが経験。最下位になってもいいぐらいなんだ。
日々、新たに気持ちを切り替えてやってほしい」と、野村監督の奮起に期待した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100801-00000020-spnavi-base



〜開幕前〜

勝つために素晴らしい球場ができた、素晴らしいファンにも恵まれたと改めて挙げる。
「後は結果を出すこと」。クライマックスシリーズ進出の「3位以内」狙いはしないと話し、「絶対優勝してやる」と心構えを口にした。会場は大拍手で沸いた。
「そして優勝したらね」と、いたずらっぽく。全国の、カープの優勝はないと見る人から、
「すごいな、カープ。どうやったんだ?」と聞かれた場合を仮定する。
ちょっと間を置いて身を正し、澄ました顔をしながら、「『いや、普通のことをやったまでです』というつもりです」―。

http://l-co.co.jp/times/modules/log/index.php?content_id=689

2 : 警務官(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:10:04.10 ID:O970idHG
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

3 : 裁判官(三重県):2010/08/01(日) 18:10:15.02 ID:2OMtTQfH
お前らが寝る前すること真似されてるぞ

4 : タルト(北海道):2010/08/01(日) 18:10:40.16 ID:KczWdGHD
>>1
お前本文読んだの?

5 : 思想家(大阪府):2010/08/01(日) 18:12:09.69 ID:qLhXTLM3
マエケンの酷使がここにきて

6 : 医師(愛知県):2010/08/01(日) 18:13:42.13 ID:DddEYlHH
> 現在のチーム状態は、野球の神様が与えてくれたもの


自分たちの失敗・怠慢を神様のせいにするのをやめるところからだな

7 : モデラー(愛知県):2010/08/01(日) 18:14:52.08 ID:Cmt2cgY1
広島さん巨人倒して><

8 : タンドリーチキン(愛知県):2010/08/01(日) 18:14:56.49 ID:1YQOgi8d
ずっと広島にいた選手って頭悪そうだしな

9 : 歯科衛生士(広島県):2010/08/01(日) 18:15:11.73 ID:1Wmr9PhW
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )


10 : スクリプト荒らし(広島県):2010/08/01(日) 18:17:43.14 ID:+SctY8l/
>>7
無茶言わないでください

11 : 医師(中国地方):2010/08/01(日) 18:18:30.02 ID:WfYlTfkC
>>1
監督じゃなくオーナーが早く死んでほしい

12 : ファッションアドバイザー(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:52:32.97 ID:0glnGsgs
もうどうしようもないほどクソ
ノムケンや大野は矢面に立たされて矢まみれにされて瀕死になってる門番に過ぎん

13 : 新車(大阪府):2010/08/01(日) 19:04:14.69 ID:tKseg2Ne
今年はAクラスは団子になるかもな
そうなればCSにも意味が出てくる

14 : フランキ・スパス15(広島県):2010/08/01(日) 19:31:51.17 ID:xlVrv0A4
もう身売りしてくれや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)