2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上大岡の伊太利庵厨房 1980円プラン

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 17:47:32.10 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

上大岡の伊太利庵厨房「四季の庭」に、3人以上でとてもお得な「夏得ファミリープラン」が登場した。

 このプランは家族連れやグループでも気軽に同店で食事ができるようにと考えられたもの。「
鮑のソテー」や「黒豚のグリル」など満足感のある全6品が並び、1人1980円は驚きだ。

 このプランは8月末で終了。予約制で3人以上が条件だが、ランチ・ディナーともに対応でき
るので使い勝手もいい。もし、まだ同店を利用したことがないのであれば、本格的なイタリア
ンをこの夏限定のお得プランで味わってみては。
http://www.townnews.co.jp/0110/2010/07/29/60846.html
http://www.townnews.co.jp/0110/images/2010723171955_31656.jpg

2 : 家畜人工授精師(群馬県):2010/08/01(日) 17:48:20.56 ID:XWtqaa6c
どうでもいいスレ立てんなカス死ね

3 : 登山家(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 17:48:49.49 ID:V8/0r/zz
龍太郎?

4 : 監督(大分県):2010/08/01(日) 17:49:12.50 ID:V9jZR/JC
ひでーなよくこんなネタでスレ立てようと思うな
センス以前の問題だろ

5 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 17:50:12.89 ID:IbJNkCXX
>このプランは家族連れやグループでも気軽に同店で食事ができるように

>予約制で3人以上が条件

できねえよ

6 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 17:51:15.26 ID:g54+Q1rF
478 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2008/09/08(月) 01:25:52 ID:g5pSqCh40
誰だよマジで。やるならニュー速の自治スレにこいよふざけんな


493 名前: ブランド鑑定士(東京都)@SupportDESK ★[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 01:38:27.51 ID:???0
クズは2ちゃんを触んな


677 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2008/09/08(月) 01:48:47 ID:g5pSqCh40
クヤシー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)