2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉科カナのここにいます

1 : モデル(千葉県):2010/08/01(日) 17:44:52.68 ID:HV3vkkbA ?PLT(12072) ポイント特典

倉科カナ分かってもらえるフォトブック 

 昨年のNHK連続テレビ小説「ウェルかめ」でヒロインを務めた女優・倉科カナが1日、都内でフォト
ブック「ワタシハココニ」の発売イベントを行った。沖縄で撮影した写真と、ツイッター風の“つぶやき
語録”を掲載しており「私のことが詰まっていて、読んだら分かってもらえるはず。いい出来栄えです
!!」と納得の表情。恋愛観についてもつづっているが、4月に報じられたよゐこ・濱口優との熱愛に
ついては「あの噂は…。仲のいいお友達?ハイ」と友人関係を強調していた。

(2010年8月1日)

http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/08/01/0003266247.shtml

2 : 棋士(山形県):2010/08/01(日) 17:45:23.99 ID:PnmGqtC8
濱口「倉科カナのアワビとったどー!」

3 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:45:32.83 ID:+iMnneIT
はまぐちぇのチンポでガバガバになってます

4 : 官僚(埼玉県):2010/08/01(日) 17:46:01.36 ID:+aBizILZ
糞眉毛ビッチ

5 : 棋士(dion軍):2010/08/01(日) 17:46:04.04 ID:P70FuiEy
人気ガタ落ち

6 : 騎手(catv?):2010/08/01(日) 17:46:15.82 ID:IfO5kdqZ
終わった女優

7 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 17:46:45.02 ID:rcFxZO/h
田坂’95夏

8 : メンヘラ(神奈川県):2010/08/01(日) 17:47:09.61 ID:6aeMLImD
終わコン

9 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 17:48:49.12 ID:7mhr01Lf
はまぐちぇに人生潰されたな
後番組のゲゲゲも面白くて、「ウェルかめ?何それ」って状態だし

10 : AV男優(鳥取県):2010/08/01(日) 17:50:55.47 ID:xIeCG0xT
濱口のツバ付きというイメージがついちゃったからなぁ
おちんちんのふくらみ度も90%減だわ

11 : 外交官(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:51:46.78 ID:nuUqguDz
紅白審査員はなさそうだな

12 : 理容師(東京都):2010/08/01(日) 17:51:59.74 ID:4SvA3Dym
ブレイク間近だったのにな
もったいない

13 : 歯科技工士(富山県):2010/08/01(日) 18:00:17.67 ID:l63Bxizi
女優ってよりタレントだろ

14 : カウンセラー(長野県):2010/08/01(日) 18:03:29.19 ID:Hf9uSZfm
少なくとも朝ドラ一本潰した分、BKには当分立ち入り禁止だろうな

15 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 18:04:08.33 ID:3+9Ysekg
糞ビッチボコビッチ

16 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:10:57.66 ID:+iMnneIT
単純なイメージの汚さで言えば
肉便きいより酷いからな
濱口みたいなおっさんにやられてたとか

17 : プログラマ(福岡県):2010/08/01(日) 18:14:07.53 ID:D3wuGQ2g
捕ったどーとオメコしまくり発覚で、もう終わってるオッパイちゃん

18 : 金持ち(大阪府):2010/08/01(日) 18:15:50.74 ID:SBTb/X7a
>>16
けど発覚したあとの対応は肉便きぃが足元にも及ばないしっかりしたものだった
無意味に燃料投下しなかったし

19 : ワルサーWA2000(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:16:29.59 ID:r20zPapT
おまいら厳し過ぎる・・・

20 : VSS(広島県):2010/08/01(日) 18:17:33.24 ID:njMoQpnr
朝ドラ主演やってこれからって時に恋人スキャンダルで勢い沈んだ宮地真緒みたいになりそうだな
あの人よりかは顔はマシだけど

21 : 官僚(宮城県):2010/08/01(日) 18:18:17.42 ID:kcwwcO4w
誰だっけ?

22 : 版画家(神奈川県):2010/08/01(日) 18:19:14.45 ID:q3rJ4BIy
青そばテルマ「山にいるよ」

を思い出した

23 : 金持ち(大阪府):2010/08/01(日) 18:19:47.60 ID:SBTb/X7a
ウェル亀見事にこけたんだし、朝ドラで名をあげてこけた宮地とは違うだろ
スキャンダルあろうがなかろうが大して変わらん

24 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:23:25.72 ID:dYeGA7my
グータンヌーボにデコビッチと出るのは来週だっけ?
ホスト誰だよw

25 : ツアーコンダクター(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 18:24:57.04 ID:RQ7r6y4F
いきなりよゐこの肉便きぃで
ブレイクぽしゃったどー!

26 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:34:49.59 ID:+iMnneIT
これからもミスマガジンを応援してね♪
2003 岩佐真悠子

2004 小阪由佳
2005 北乃きい
2006 倉科カナ

2007 鹿谷弥生
2008 桜庭ななみ
2009 小林さり
2010 新川優愛

27 : コピーライター(福岡県):2010/08/01(日) 18:55:34.31 ID:Unr+rNl/
濱口で落ちぶれ決定しております

28 : メンヘラ(千葉県):2010/08/01(日) 18:56:25.33 ID:sfG5oicG
おっぱいさえ揺れていれば後はどうでもいい。


29 : 編集者(埼玉県):2010/08/01(日) 18:57:39.05 ID:lAWE3mzH
青山カナ「ここにいるよ」

30 : H&K MSG-90(兵庫県):2010/08/01(日) 19:02:18.33 ID:sDNQGkyg
自分が何やったか理解することなく
人気がガタ落ちしたね、この人

31 : 騎手(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 19:06:06.38 ID:03Sf49Xp
知り合いが「熊本出身女はヤリマン」って言ってたけど、まさにその通りだった
あのスキャンダルは痛過ぎ

32 : 裁判官(福岡県):2010/08/01(日) 19:16:23.58 ID:1rrxTyfL
朝の糞ドラおっぱいナツカシス
浜口で一瞬で人気なくなったね

33 : バレエダンサー(愛知県):2010/08/01(日) 19:24:13.11 ID:CDWPFHgp ?2BP(5001)

>>31
乳でかくてその体を売りに10代の頃から金稼いでる女だぜ?
どスケベじゃないわけねーだろ

34 : 風俗嬢(埼玉県):2010/08/01(日) 19:25:09.84 ID:E9hzbC/s
はやくAV行け

35 : ソーイングスタッフ(福岡県):2010/08/01(日) 19:57:28.53 ID:hWw9mPfD
>倉科カナのここにいます

浜口のベットの上ですね、巨根に突かれてるんですね、わかります

36 : 検察官(アラバマ州):2010/08/01(日) 20:14:32.01 ID:r6Aj/tuc
浜口でかいの?

37 : 登山家(千葉県):2010/08/01(日) 21:54:31.56 ID:HwDwSTab
【レス抽出】
対象スレ:倉科カナのここにいます
キーワード:和田ラジヲ



抽出レス数:0

38 : 官僚(長屋):2010/08/01(日) 23:15:06.12 ID:DMs/JOIs
こないだ矢部と釣りしてたけど
あれはあきらかに女には好かれないタイプの芸能人だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)