2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたのに馴れ馴れしく連絡してくるおとこの人って。。  お古に構ってるほど暇じゃないんですケド…

1 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 17:38:53.60 ID:1Ekmrx7M ?PLT(12001) ポイント特典

元恋人からの連絡を来なくさせる究極の方法!〜女子ver.〜

【 別れたのに・・・ 】
別れて数ヶ月、1年以上経つのに、未だに連絡してくる元カレはいませんか?

中略

【 著者の経験 】
著者の元カレは、別れてからも数カ月に1回ほど、意味のないメールを送ってきていました。
・ 「最近どうなの?」
・ 「仕事は落ち着いた?」
・ 「今日はいい天気だ」
こういう何気ない連絡がちょこちょこと。返信してあげても、カレからの返信は異様に遅い。何様なのでしょう。
それはさておき、別れて1年すこし経った頃、「家行きたいんだけど」「家で飲もうよ」とメールが来ました。あり得ません。
無視をしておきましたが、なおもメールは来ます。
再び数ヶ月経ちました。今度は凝りもせず、飲みに誘ってきました。これも無視を決め込もうかと思いましたが、
「もう2度と連絡してこないであろうインパクト大の返し」を考え付いたので実行してみました。メールを無視しても送ってくる、
というしぶとい元カレには、無視という方法はすこしも刺さらないからです。

【 究極の返信! 】
「××日、渋谷で飲まない?」という元カレからのメールに対して、筆者はこう返しました。
「22:30まではOKだよ。それからは彼氏と会うんだ。」するとすぐに「そうなんだ。ムリしなくていいよ。またね」と来ました。
それ以来、元カレから連絡は来ません。友だちなどへ話すと「それは相当傷付いてるだろうな(笑)」というコメントをよくもらいます。
【 オトコの悲しみ 】
元カノに新しいオトコができていたら、実際結構凹んでしまうそうです。恋愛を上書きするといわれる女性に対し、
名前を付けて保存するといわれる男性。恋愛との向き合い方が両者で違う、という点を常に考えておいた方が良さそうです。
そういう点で、新たなオトコの影をちらつかせる(上の例では、思いっきりアピールしていますが)のは、かなり効果的。
一気に、地の底に落とす。別に彼氏がいるときでもいないときでも、この技は使っていいと思います。もう2度と関わりたくない元カレやメンズには是非!

http://news.livedoor.com/article/detail/4919684/

2 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:40:18.05 ID:yE5G1+/v
リサイクルセックス

3 : 版画家(埼玉県):2010/08/01(日) 17:40:51.50 ID:fPWZTNR1
1000%やりたいだけです

4 : 演出家(千葉県):2010/08/01(日) 17:40:55.39 ID:mXPsk+yh
中古なのはお互い様だろ

5 : 非国民(宮崎県):2010/08/01(日) 17:41:52.87 ID:ogRxOovF
>「そうなんだ。ムリしなくていいよ。またね」

バカジャネーノ

6 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:42:20.85 ID:1zy8nHJl
一発やらせてくれたらいいのになー
っていう駄目もとのチャレンジだろ (´‘ω‘`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)