2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せきや君

1 : 法曹(京都府):2010/08/01(日) 17:36:07.47 ID:vKX+Uc73 ?PLT(12800) ポイント特典

せきや君 (ゲンダイネット)

デスク 巨人の「せきや君」って誰だ?
記 者 せきや? そんなのいませんよ。
デスク 29日にテレビで言ってたぞ。また補強したのか?
記 者 だから、いませんよ、そんな選手。実況アナウンサーが言い間違えたんじゃないですか。
デスク アナウンサーじゃないぞ。
記 者 誰が言ったんですか?
デスク 解説者。しつこく「せきや君」って。選手をクン付けで呼ぶ解説者っていやあ……。
記 者 掛布さんと、最近では……、あっ、桑田?
デスク そう、その桑田が「せきや君」と言っていた。
記 者 もしかして、ホームランを打った脇谷のことですか?
デスク だろうな。まさに、ホームランを打った後に言ってたから。
記 者 脇谷を知らないってことはないと思うんですけど。
デスク 06年に1年間だけだけど、巨人で一緒にやってるぞ。
記 者 講演やったり、テレビに出たり、忙しいみたいですからね。
デスク 普段は巨人戦なんか見ているヒマがないってか。
記 者 それは知りませんけど、脇谷をセキヤと言っちゃマズイですね。
デスク なんか解説も、精神的なこととか哲学的なことが多くてな。
記 者 地上波じゃなく、BSとCS放送でしたけど、視聴者は桑田の解説をどう思ってるんですかね。
デスク さあ。印象に残ったのは、「せきや君」だけだからな。
(日刊ゲンダイ2010年7月31日掲載)

http://news.www.infoseek.co.jp/sports/story/01gendainet000120876/

2 : ディレクター(京都府):2010/08/01(日) 17:36:26.47 ID:zh8s5e0k
机がしゃべった!?

3 : 看護師(滋賀県):2010/08/01(日) 17:36:44.21 ID:DtHvQbPg
うわああああああああああああああああ

4 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 17:38:04.92 ID:6jQhJbhr ?PLT(12002)

料金はまだ貰ってないからここにあるパンは全部俺のものだ!

5 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 17:38:36.53 ID:Dt+YorJt
からくりドームのライトスタンドって脇谷みたいな顔した奴多いよな

6 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:38:50.31 ID:9zF6iN3W
関谷さまと呼べ

7 : 漫画家(中部地方):2010/08/01(日) 17:39:06.12 ID:wmto9YpO
せやな

8 : かまってちゃん(千葉県):2010/08/01(日) 17:40:07.07 ID:fKIomXtK
せやない

9 : 臨床検査技師(秋田県):2010/08/01(日) 17:51:18.74 ID:8BZdx1zx
いしがき君となかや君

10 : グラフィックデザイナー(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:52:12.38 ID:bpTvr3x+
机と会話するなよ

11 : 花屋(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:12:15.95 ID:i6f1Gwyg
流行歌を歌え

12 : 弁理士(福井県):2010/08/01(日) 18:40:32.51 ID:JdwubyuQ
せやな君

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)