2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の特権を感じる瞬間ランキング

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 17:12:33.81 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

20代男性の3人に1人が女性の金銭的メリットをうらやんでいる


いろいろな人と出会うなかで、相手の持つものや生活を「うらやましい」
と思ってしまう瞬間は誰にでもあると思います。では男性から女性を見た場
合はどうでしょう。女性専用車両に女性割引デー、ファッションの楽しみ…
…いろいろと出てきそうですね。20代ビジネスマンたちは女性の特権をどう
思っているのでしょうか。188名に本音を語っていただきました。>>女性編も見る


Q. 女性の特権だと思うものを教えてください。(複数回答)
1位 女性割引デーがある 33.0%
2位 おごってもらえるチャンスが多い 25.5%
3位 女性専用車両がある 19.1%
4位 ファッションを幅広く楽しめる 18.6%
5位 メイクやネイルを楽しめる 18.1%

http://news.livedoor.com/article/detail/4919745/
ロケットガジェットアフィブログ転載禁止

2 : 10歳小学5年生(愛知県):2010/08/01(日) 17:13:06.33 ID:0t7H6jFg
どういうこっちゃ

3 : 商業(大阪府):2010/08/01(日) 17:13:09.82 ID:4D3aamPf
ちんこ

4 : 公務員(東日本):2010/08/01(日) 17:13:31.27 ID:6BPV/Rc1
おっぱいが出てる

5 : 韓国人(北海道):2010/08/01(日) 17:13:36.72 ID:KNOMnSaE
4位 ファッションを幅広く楽しめる 18.6%
5位 メイクやネイルを楽しめる 18.1%


いらねえよ

6 : 馴れ合い厨(千葉県):2010/08/01(日) 17:14:22.88 ID:q2R3yr2g
ちょっと刑が軽い

7 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 17:14:47.26 ID:tDrm+aGD
女性専用車両だけは思う

8 : 監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:14:50.39 ID:G5arwM2q
女のおっぱい揉んでも痴漢にならないとき

9 : 弁理士(佐賀県):2010/08/01(日) 17:15:18.37 ID:S7itqXv6
女の女による女のための特権

10 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 17:15:34.53 ID:yoG650Rc
>>1
あふぃブロガーですが掲載させてください

11 : レス乞食(香川県):2010/08/01(日) 17:15:54.67 ID:cSC1xryA
一日中クソスレ乱立しまくっても許されちゃうこと

12 : 幼稚園の先生(東京都):2010/08/01(日) 17:16:40.75 ID:tRBeah9K
女のホームレスはほとんど見ない

13 : 投資家(三重県):2010/08/01(日) 17:17:07.62 ID:M7hYxlXn
挿れてもらえる

14 : 伊達巻(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:17:27.48 ID:cc1wqIdn
了解!

15 : 柔道整復師(神奈川県):2010/08/01(日) 17:18:20.29 ID:UFLL38PW
あたし男だけど女に生まれるメリットってまったく思いつかない

16 : 薬剤師(岡山県):2010/08/01(日) 17:18:28.35 ID:Lj84xYR3
若い頃男と遊びまくってるのに結婚して男をATMにできるところ

17 : 作業療法士(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:19:01.06 ID:j3iqRbS8
一位は体育を休める

18 : レミントンM700(長屋):2010/08/01(日) 17:19:37.41 ID:8K0uAMwh
痴漢冤罪に怯えなくていい

19 : 薬剤師(神奈川県):2010/08/01(日) 17:19:57.47 ID:XCCELald
生理休暇がもらえる

20 : 絵本作家(北海道):2010/08/01(日) 17:19:57.81 ID:FCuO7Jne
性犯罪しても刑が軽い

21 : モテ男(大阪府):2010/08/01(日) 17:21:44.30 ID:4xRB4IU6
社会的に、女は奢ってもらうことに対する抵抗が低すぎる
まともな教育受けてたら、奢ってもらうのは乞食行為で
上下関係完璧につける行為だと思うはずなんだけど

22 : 声楽家(東京都):2010/08/01(日) 17:22:51.96 ID:3iEQO6i/
>>21
頭おかしい

23 : タルト(愛知県):2010/08/01(日) 17:23:17.03 ID:Bzz1WU5M
一生処女でいなければなんないようなドブスも暗闇ならレイプしてもらえる可能性がある。

24 : モテ男(大阪府):2010/08/01(日) 17:25:10.09 ID:4xRB4IU6
>>22
一方的に奢られる行為は、猿でいうマウンティングだぞ
これがわからんとしたらお前の育ちが悪いんだろう

25 : バレエダンサー(愛知県):2010/08/01(日) 17:25:19.13 ID:eNQ/o47q
セックスが気持よさそう

26 : 官僚(愛知県):2010/08/01(日) 17:25:28.47 ID:zSxx8wow
生理を理由としたうんたら

27 : 宗教家(青森県):2010/08/01(日) 17:25:48.81 ID:go1opq36
生理がなんたzygdlb

28 : 公認会計士(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:26:46.11 ID:L65QKJEg
まんこ?

29 : 放送作家(福岡県):2010/08/01(日) 17:27:41.27 ID:lxJIJ4HX
痴女はつかまらない

30 : 職人(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:27:49.17 ID:Yg/yO1HB
男の特権

レイプできる

31 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:28:39.36 ID:Om0qjgaw
映画館で女だけレディース割引とかあるじゃん
あれってなんかの法律引っかからないん?
年齢ならともかく性別で値段差別するとかひどすぎね?

32 : げつようび(愛知県):2010/08/01(日) 17:29:24.28 ID:r9IJ2Wxm
かわいい事だろ

33 : 鳶職(東京都):2010/08/01(日) 17:32:00.76 ID:ordcElV7
全てにおいて男より劣ってるんだから
少々の特権くらい多めにみてやれよ

34 : 司法書士(愛知県):2010/08/01(日) 17:32:04.33 ID:dWl6oZKG
2位 おごってもらえるチャンスが多い 25.5% ←男をATM化できる
4位 ファッションを幅広く楽しめる 18.6%  ←ブサでも化粧や整形で逆転可能

35 : 花屋(神奈川県):2010/08/01(日) 17:32:08.12 ID:zpfwMsKx
女が差別されてるって言い続ければ職業になる

俺も仕事してないからって親が小遣いくれないのは差別だと思うんだけどいけるかな?
ちなみに14歳の妹が月8000円で+携帯9000円くらいなんだけど俺だけ家族共用の通信費まで俺負担
おかしいだろ。転売で稼いだ金食費通信費だけで全部持ってかれるわ

36 : 漫画原作者(catv?):2010/08/01(日) 17:34:11.94 ID:SoUGmD3B
男とレベルちがいな反応するくらいのセックス

37 : 税理士(埼玉県):2010/08/01(日) 17:36:50.01 ID:AtxdJwC7
>>1
奢ってやったり、女性専用車なんてつまんないことどうだっていいけど
女を使った逆セクハラ、パワハラがまかり通ってることくらいしかねーな

うちの会社、子会社だけど財閥系のそこそこ大きい会社なのに
役員と出来てる派遣女の一言で
何人左遷されて、何人の男の派遣のクビdだことかw

38 : タコライス(長屋):2010/08/01(日) 17:38:12.95 ID:TjGJPELv
カワイイもの好きの俺には色々羨ましい

39 : ファシリティマネジャー(北海道):2010/08/01(日) 17:40:14.89 ID:ud20Iura
この人痴漢と叫ぶだけで10万単位で入ってくる

40 : リセットボタン(山口県):2010/08/01(日) 17:43:25.45 ID:XtvE8PdX
いつでもどこでも稼げる

41 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 17:44:16.47 ID:tn0/5i9N
気に入らない奴にはセクハラで
ストレス溜まったら痴漢冤罪で追い込める

42 : レオナルド・ディカプリオ(大阪府):2010/08/01(日) 17:50:53.90 ID:T/91172V
どんなになめた事を言っても大抵は殴られる心配がない

43 : 運輸業(大阪府):2010/08/01(日) 17:51:21.54 ID:t3GD35Wl
泣けばすべて許される

44 : サクソニア セミ・ポンプ(東京都):2010/08/01(日) 17:53:07.48 ID:of/Jx73v
        ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<マ●コ1つでグイグイ上昇
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///

45 : zip乞食(空):2010/08/01(日) 17:53:19.90 ID:9j5QikZm
生活保護がすぐ通る

46 : タンドリーチキン(東京都):2010/08/01(日) 17:54:39.92 ID:pjC9z4iH
>>43
これだなwww
あと男相手には強くでられるwww
絶対に殴ってこないからねwwww
女同士だと殴られたり仕返しされるけど、女を殴る男はサイテーだからこっちから物投げたり侮蔑の言葉投げつけてツバ吐いたりできるよwww
悔しかったら殴ってみなwwwwみんなに言うし、警察にもいくからwwww

47 : マフィア(catv?):2010/08/01(日) 17:54:58.59 ID:4bzE81SN
おっぱい大きいだけで高収入でイケメンで誠実な男と結婚できる

48 : 学芸員(catv?):2010/08/01(日) 17:55:20.05 ID:oX6rWa83
セックスは男同士の方が気持ちいいよ

49 : 学者(愛知県):2010/08/01(日) 17:55:36.55 ID:Cxhib2as
子供を殺しても余裕で執行猶予が付く

50 : バレエダンサー(愛知県):2010/08/01(日) 17:56:17.00 ID:eNQ/o47q
>>48
可愛い男の娘紹介してよ

51 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:56:58.69 ID:1zy8nHJl
>>1
4と5 は
ゲイの回答だろwww

52 : 映画監督(catv?):2010/08/01(日) 17:57:51.01 ID:wt4UtsDE
何度でもイける

53 :A欄既卒 ◆iD93.8lby6 :2010/08/01(日) 17:57:52.88 ID:1zy8nHJl
笑顔でマタ開いてれば 人生なんとかなる所
 
おれも女の子になりたかったよ・・・ ('・ω・`)

54 : ベネリM3(京都府):2010/08/01(日) 17:58:52.25 ID:WgC+j44E
まんこで寄生できることかな。


奢る云々は年齢で決めるし関係ないな。

55 : レミントンM700(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:59:34.87 ID:dVObQ9Js
まんこでオナニーができる

56 : 石工(大阪府):2010/08/01(日) 18:00:25.12 ID:1l3fwd22
>>37
それを気まぐれでやってしまうのが女の一番こわい所なんだよな
もう俺は仕事中は、女とは雑談いっさいなし
仕事に必要な会話だけしかしないようにしたぜ

57 : 建築物環境衛生”管理”技術者(兵庫県):2010/08/01(日) 18:00:30.56 ID:QNhLw9MD
いつでも気に入らない男を社会的死に追い込める


58 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 18:00:58.97 ID:tn0/5i9N
>>52
女のイクってどんな感じなの?

59 : ヤクザ(神奈川県):2010/08/01(日) 18:01:07.56 ID:gCMiCy95
セックス
セックス
セックス

60 : 田作(神奈川県):2010/08/01(日) 18:01:23.00 ID:iGfBxAdJ
〜デメリット〜
・ブスだと一気に人生ベリーハード
・生理がくる
・外見に気を使わなければいけない

61 : ツアーコンダクター(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:02:13.99 ID:1+sZ2QTJ
ニート主婦という選択肢があること

62 : 漫画家(中部地方):2010/08/01(日) 18:02:43.63 ID:wmto9YpO
無職でも叩かれない

63 : 建築物環境衛生”管理”技術者(神奈川県):2010/08/01(日) 18:03:17.63 ID:rF5Zw7+P
>>22
きちがいブスおつ

64 : ファッションデザイナー(山梨県):2010/08/01(日) 18:03:47.49 ID:rg4xIH2c
4番5番は別に男でも出来るだろ、キモイけど
1〜3とか裁かれる時とかだな

65 : ノブ姉(山口県):2010/08/01(日) 18:04:23.23 ID:7T5r0dSi
男とかは
・就職が楽
・面倒くさい化粧が無い(髪と眉くらい)
・スーツオンリーで平日は平気

あんまり思いつかね。
・奴隷の如く働かさせられる
ですべて散る

66 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 18:05:36.58 ID:1zy8nHJl
子供を殺したり,虐待したりして警察に捕まっても
レディース割引で執行猶予がつくところwwwwwwwwwww

67 : 陶芸家(京都府):2010/08/01(日) 18:06:38.44 ID:MkRWH1CM
家事手伝い()

68 : M24 SWS(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:06:38.69 ID:zQk2dZwF
子殺ししても執行猶予つく

69 : VIPPER(石川県):2010/08/01(日) 18:06:59.66 ID:sHyXzkQy
・股を開けば金が入る

70 : 思想家(大阪府):2010/08/01(日) 18:08:35.67 ID:qLhXTLM3
ランキングはどれも金に関わる話だな
しかも金を毟り取られてるからこそ生まれる特権www

71 : 建築物環境衛生”管理”技術者(兵庫県):2010/08/01(日) 18:09:18.84 ID:QNhLw9MD
>>65
眉?
オカマ野郎が

72 : zip乞食(空):2010/08/01(日) 18:09:31.39 ID:9j5QikZm
女性活躍中!
扶養控除内で働けます!

73 : 医師(dion軍):2010/08/01(日) 18:10:01.54 ID:4JdIjsyW
情勢専用車はおkで白人専用バスはだめなのは何で?

74 : メイド(香川県):2010/08/01(日) 18:13:16.04 ID:K5/5xWhe
決まってるだろ、子どもが生める

75 : ノンフィクション作家(東京都):2010/08/01(日) 18:15:25.54 ID:JiOFF77T
ネットで簡単にレスが稼げること

76 : 探偵(長屋):2010/08/01(日) 18:16:47.25 ID:/ZAitvuO
そもそもこんな糞アンケスレが転載されるほど記事に困ってない
アヒルはアホ

77 : 学芸員(catv?):2010/08/01(日) 18:18:56.73 ID:oX6rWa83
>>50 中々可愛い男の娘と知り合うのは大変だね。女装青年で妥協だな

>>58 アナニーでもしてみるといい


78 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 18:20:45.40 ID:LatkOrp2
>>65
底辺職じゃあるまいし就業規則に化粧だなんて書いてるとこはまずない。
身だしなみを拡大解釈して勝手に思い込んでるだけだヴォケ
ちなみに日本は化粧の消費量世界1位な。ぶせえからコンプ丸出して必死にぬりたくってらあm9(^Д ^)
この季節でスーツが楽だと思ってるキチガイには理解できないかもしれんなプッ

79 : サウンドクリエーター(長野県):2010/08/01(日) 18:25:40.32 ID:UhBLrCsb
やっぱ大阪ですわ

80 : ベネリM3(京都府):2010/08/01(日) 18:34:37.12 ID:WgC+j44E
3つ穴同時塞ぎプレイ、これに限る。

81 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 18:35:55.82 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002)

>>76
可能性があるスレに書き込むのが嫌な奴が多いし
気楽に使ってくれやと

82 : M24 SWS(神奈川県):2010/08/01(日) 18:46:16.65 ID:/9kOdZrX
・生理中だからと仕事上で有利な扱いを受けられる
・結婚すれば、無職であっても、有職と同じ扱いを受けられる
・結婚すれば一切の負担無く医療・年金などを受けることが出来る
・女が痴漢があったと申請すれば、無審査で男は逮捕拘留され、認めないと懲役になる
・女がDVがあったと申請すれば、無審査で男にペナルティーがくわえられる
・離婚に際し、どんなに問題があっても親権が取れる
・犯罪を犯しても罪が軽くなる

83 : ホスト(神奈川県):2010/08/01(日) 19:13:12.68 ID:y8W001KC
>4位 ファッションを幅広く楽しめる 18.6%
>5位 メイクやネイルを楽しめる 18.1%

女装願望でもあるのかこいつら

84 : ロリコン(三重県):2010/08/01(日) 19:16:52.31 ID:bDUdLtLT
顔がよければ風俗で億万長者

85 : 内閣総理大臣(千葉県):2010/08/01(日) 19:19:25.31 ID:3igfffZu
女風呂に入れる

86 : 鉄パイプ(京都府):2010/08/01(日) 19:34:11.70 ID:ZWfUbc7s
男がドアを抑えて女を先に行かせるのが良いみたいだけどさあ
あれ女をバカにしているとしか思えないんだよねえ
女はああいうあざとい行為を親切と思うの?

87 : レオナルド・ディカプリオ(千葉県):2010/08/01(日) 19:45:46.11 ID:JKHeyob6
重いものを男にもたせるとこ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)