2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーニング北野誠が怖い話を披露

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 16:50:20.12 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

お笑いタレント北野誠(51)が31日、都内で「お前ら行くな! 黄泉帰り記念トークイベント 
でも俺らは行った!」を開いた。ホラー書籍とDVDの発売を記念し、
約120人のファンに心霊スポットに潜入した体験談を披露。

今年2月に芸能活動を再開して以来、初めてのトークイベントになった。
「男女が食べて飲んで、合コンみたいな雰囲気や。怪談といえば、
ろうそくを立てて静かにやるのに」と違和感があった様子

。東京・蒲田の商店街のゲームセンターで、8体の首なしピエロがあったという話など、
さまざまな怪談を紹介しながらも、何度も笑いを交えていた。

 サイン会を含めて2時間半のイベントを終えた後、「この後はお塩をなめて、シャワーを浴びて、
『(霊が)来るな!』と叫んだ方がいいですよ」と真剣に除霊を勧めていた。8月7日にも大阪・通天閣でトークイベントを行う。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/01nikkansfettp01007310034/

2 : 救急救命士(catv?):2010/08/01(日) 16:51:20.96 ID:TLRzy/TD
日テレは夏場だけでもあなたの知らない世界を復活させろよ

3 : 臨床検査技師(鹿児島県):2010/08/01(日) 16:51:23.21 ID:x0743ViP
結論:人間がいちばん怖い

4 : 作業療法士(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:51:39.11 ID:j3iqRbS8
創価怖い

5 : 警察官(岡山県):2010/08/01(日) 16:52:03.24 ID:XTFqUABS
鬼女怖い

6 : H&K PSG-1(千葉県):2010/08/01(日) 16:52:29.29 ID:vtck1R+o
饅頭怖い

7 : サウンドクリエーター(北海道):2010/08/01(日) 16:52:32.72 ID:szcRBl//
干されるのが怖い

8 : 心理療法士(兵庫県):2010/08/01(日) 16:52:49.69 ID:ZbRDma8w
京都の幽霊マンションよりも怖いバーニング

9 : ディーラー(関西地方):2010/08/01(日) 16:53:00.52 ID:aMc38+9t
ちなみに昔の芸名は、MAKOTO

10 : スポーツ選手(兵庫県):2010/08/01(日) 16:54:05.47 ID:sr0/C/+W
どうぞ〜
http://www.youtube.com/watch?v=6dThHuMe2Gw

11 : Opera最強伝説(広島県):2010/08/01(日) 16:55:03.77 ID:T6gQNo7J
怪談枠は余ってたのに
貞鳳、稲川しかいなかったからな
これは賢い選択

12 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 16:59:02.89 ID:+702wHNU
>>10
関西弁と怪談ってホント合わないよね・・・

13 : 相場師(栃木県):2010/08/01(日) 17:00:12.60 ID:tgHY6JmG
幽霊よりも怖い話をいくつも持ってるだろ北野誠は

14 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 17:06:24.19 ID:uo4ebGPw
そうか・・・

15 : 非国民(和歌山県):2010/08/01(日) 17:09:12.80 ID:BUeb0bQa
京都の幽霊マンション、引越しして行った近所の人の話、ビデオに顔が写った話
これを何回も話します

16 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 17:11:46.66 ID:3IS55A7o ?2BP(0)

サイキックは通常放送が面白かった

17 : コンセプター(兵庫県):2010/08/01(日) 17:27:05.70 ID:ZszeSD5V
サイキックTVの山の牧場動画だけど北野誠は基本的にオカルトを信じてない

http://www.youtube.com/watch?v=03lQYsah20k
http://www.youtube.com/watch?v=rHRFbR7-zrk

18 : コンセプター(兵庫県):2010/08/01(日) 17:49:42.05 ID:ZszeSD5V
>>10
これは>>10と同じ場所で撮った心霊動画?

http://www.youtube.com/watch?v=h2ivPeLBL6c

19 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 17:53:04.08 ID:N8QRZO6h
バーニングに干された話でもしたのか

20 : ロリコン(長屋):2010/08/01(日) 17:58:25.36 ID:id8E87V4
>>17
右は若い頃の竹中平蔵?

21 : 翻訳家(愛知県):2010/08/01(日) 18:15:35.67 ID:kMAI/xaX
行った人は一番怖い干された理由を話してくれると思ったんだろ
詐欺じゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)