2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ高齢化問題 坂本昌行39歳 40でジャニーズってすごいと励ましと同情

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 16:42:57.46 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

おっさんって言わないで...... 坂本昌行39歳、「40でジャニーズってすごい」と励ましの声 (サイゾーウーマン)

 男の色気......というのも当然で、坂本も24日の誕生日で満39歳。男としてもアイドルとしても40歳という節
目の年にリーチをかけたことになる。本人もそのことをひしひしと感じているのか、先日放送されたトニセン
(20th Century)のラジオ『V6 Next Generation』(JFN系)で、こんな決意を聞かせてくれた。

 まず「39歳最後の1年を(地元の友達)みんなで何かしようじゃないかとなりまして......」と、口火を切った坂本。
いったい何をするのかといえば、ずばり富士山登頂だそう。

「1泊2日で行くんですよ。で、途中小屋かなんかに泊まって、頂上を目指す」
「意外と大変だって言うけど、一生に一度は登ってみたい場所かなって」
「(テープを回して)うまく録れてここで流せたらおもしろいんですけどね」

 と、ネタでもなんでもなく、どうやら真剣に計画を立てている様子。39歳での決意が富士山登頂と言う時点で、すでに"おっさん道"へ足を踏み入れている気もするのだが、無事成功して新たなる40代の幕開けに備えてほしいものだ。


 また、いよいよ"不惑の年"にリーチをかけたことで、

「カミセンとか『おじさん』って言うじゃない。ダメだよ、おっさんにおっさんとか言っちゃ」
と、早くもナーバスになる坂本。井ノ原、長野には「いや、40でジャニーズってすごいよ」
「40になったらなったでフラットな気持ちになれるんじゃない?」とフォローにならないフォローを
されたものの、後輩である関ジャニ∞には「兄さん、もうあがりじゃないですか」「早くあがってくだ
さいよ」なんて愛のムチとも言える冗談混じりのエールが贈られているようで......。すでに飽和状態とな
っているジャニーズ事務所だけに、下からの突き上げもやや厳しさを増しているようだ。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_v6__20100801_2/story/cyzowoman_31Jul2010_6537/

2 : H&K MSG-90(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:48:20.47 ID:yJErzULQ
マッチさんは

3 : スクリプト荒らし(静岡県):2010/08/01(日) 16:49:47.47 ID:k+kUiSlM
まーくんって年じゃねーな

4 : ヘルスボーイ(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:51:29.22 ID:pWSLipXW
トシちゃんて今どうしてる?

5 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 16:56:33.04 ID:stW7dWHZ
少年隊ってまだ解散してないのかよ
爺ちゃんでもおかしくない年齢になってきたのに少年隊って

6 : グラフィックデザイナー(京都府):2010/08/01(日) 17:00:27.38 ID:aSVEcBJb
爺や兄ズwwwwwwwwwwwwwwww

7 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 17:01:22.28 ID:Cn2Czraw
リーダーに謝れよ

8 : 棋士(宮城県):2010/08/01(日) 17:03:26.13 ID:7mxKW855
ヨッちゃんは?

9 : ネイルアーティスト(山口県):2010/08/01(日) 17:07:30.99 ID:inPeM8kM
変更序列だからヒガシが結婚しないと出来ないらしいね
特例で結婚した人が何人かいるけど…

10 : ツアープランナー(北海道):2010/08/01(日) 17:11:41.94 ID:kJ56EwD5
40過ぎて少年隊とかV6とかw

11 : 翻訳家(東京都):2010/08/01(日) 17:35:54.04 ID:BWjqVYsq
キンキ「キッズ」も30過ぎてるのかw

12 : ヘルスボーイ(東京都):2010/08/01(日) 17:37:42.27 ID:mek+Wrv4
>>9
>特例で結婚

あそこは出来ちゃった者勝ちだろ
長瀬も避妊具無しで相武ちゃんとやっちゃえばいいのにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)