2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人身事故】 なんで連休明けって自殺が多いの?

1 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:24:12.16 ID:CjoOX++O ?PLT(12005) ポイント特典

JR環状線で人身事故、3万1千人に影響

 31日午後8時55分ごろ、大阪市大正区のJR大阪環状線大正駅で、
ホームから女性が転落、通過中の京都発関西空港行き下り特急電車にはねられ死亡した。
この事故で、JR西日本は約1時間にわたって同線の運転を見合わせ、約3万1千人に影響が出た。

 大正署によると、女性は40歳ぐらいで、目撃証言などから自殺を図った可能性もあるとみている。

http://www.sankei-kansai.com/2010/08/01/20100801-042005.php

2 : 絶対に許さない(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:25:47.77 ID:I7p2PYTV
月曜もな。つまりそういうこと

3 : 探検家(dion軍):2010/08/01(日) 16:26:04.09 ID:TFgDV9px
連休中あまりの孤独さに生きてる意味がわからなくなったんだろ

4 : 売れない役者(神奈川県):2010/08/01(日) 16:26:39.21 ID:3djnUiph
連休が終わったからじゃないかな

5 : 中国人(長屋):2010/08/01(日) 16:27:06.21 ID:zLtWx7yz
休日をなくせば自殺者は減る

6 : メンヘラ(兵庫県):2010/08/01(日) 16:27:16.11 ID:x5UfqHjK
 ↑が多いからだろうな。俺もだけど

7 : 医師(広島県):2010/08/01(日) 16:28:22.80 ID:62E0kdzO
【速報】明日は月曜日で月初め

8 : 写真家(東京都):2010/08/01(日) 16:28:37.81 ID:AnfyhTTD
毎日が日曜日なお前らには関係ないよね

9 : 非国民(東京都):2010/08/01(日) 16:29:17.88 ID:vgccwYQ/
【速報】明日明後日明明後日は有休取得済み

10 : 棋士(catv?):2010/08/01(日) 16:29:36.15 ID:CAWyw5Le
>>1
民主党政権になってから、異常なペースで自殺が急増してるんだが。
自公時代にはあり得なかったことだ。
民主信者は、これをどう説明するつもりなんだ??

11 : 鉄パイプ(福井県):2010/08/01(日) 16:31:30.29 ID:vAvIrhQI
>>10
リーマンショックが境目
政治はあんまり関係ない

12 : 警察官(福井県):2010/08/01(日) 16:32:18.28 ID:ngIne9q3
8/4から取れるはずだった夏季休暇がなくなったので俺は多分死なない

13 : 指揮者(長屋):2010/08/01(日) 16:33:41.27 ID:sljyV8at
>>10
なんで嘘つくの?


今年上半期(1〜6月)の全国の自殺者数が前年同期より7.4%減ったことが
警察庁のまとめ(速報値)でわかった。月別の自殺者は昨年9月から10カ月連続して
前年を下回っている。まとめによると、今年上半期の自殺者は1万5906人で
前年同期より1280人減った。月別では▽1月2520人(前年同月比147人減)
▽2月2437人(同53人減)▽3月2932人(同171人減)▽4月2555人(同511人減)
▽5月2704人(同299人減)▽6月2758人(同99人減)。

*+*+ 毎日jp 2010/07/06[20:53:30] +*+*
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20100707k0000m040056000c.html

14 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 16:33:56.45 ID:S8iXoWuK
どうして日本は先進国の中で一番自殺が多いの?

15 : 中卒(埼玉県):2010/08/01(日) 16:34:17.34 ID:BxpFvD1z
この時期死ぬなら、海行ってプリプリギャル目一杯拝んでから死にたい
彼はもう済ませたのかも知れないが

16 : 売れない役者(神奈川県):2010/08/01(日) 16:34:54.92 ID:3djnUiph
何とも言えない閉塞感があるのは事実

17 : ツアープランナー(東京都):2010/08/01(日) 16:34:55.09 ID:Ft+FWBV8
そういや今日日曜か

18 : 運営大好き(東日本):2010/08/01(日) 16:35:34.15 ID:b/yjCmAT
うわーってなるから

19 : 運用家族(鳥取県):2010/08/01(日) 16:35:47.24 ID:Yl9EneNr
仕事始めじゃああ

20 : 声楽家(東京都):2010/08/01(日) 16:36:23.69 ID:AnbO2Voi
死ぬくらいなら会社なんてやめちまえばいいのに

21 : 棋士(catv?):2010/08/01(日) 16:38:29.76 ID:CAWyw5Le
>>13
ソースが変態毎日www
捏造ソースを鵜呑みにするバカがいたww

22 : 非国民(東京都):2010/08/01(日) 16:44:00.32 ID:vgccwYQ/
>>21
新聞社が信じられないなら1次ソースくらい自分で見にいけよ。
http://www.npa.go.jp/toukei/index.htm

23 : 探偵(福岡県):2010/08/01(日) 16:45:17.70 ID:WXrQI92J ?PLT(13458)
女性は40歳

なんだゴミか

24 : マフィア(三重県):2010/08/01(日) 16:45:27.00 ID:xncyqbx+
無職にはわからんだろうな

25 : フードコーディネーター(長屋):2010/08/01(日) 16:46:11.56 ID:Q6x3nLlM
なんで飛行機の人身事故はないの

26 : コメディアン(東京都):2010/08/01(日) 16:47:00.56 ID:gWbDaPkM
高校中退ニートの俺でもダラダラと生きてんのに
だらしねえな

27 : 棋士(catv?):2010/08/01(日) 16:49:01.24 ID:CAWyw5Le
>>22
警察庁がまともな統計出すわけないだろ。
民主政権になって、民主に都合のよい捏造しかしなくなったのがバレバレだ。

28 : シャブ中(岐阜県):2010/08/01(日) 16:49:03.22 ID:BE+MC6UG
>>22
これおもしろいな
人身取引とか今でもあるんだ

29 : 通りすがり(長屋):2010/08/01(日) 16:51:59.88 ID:BLrfIek+
>>27
お前の情報のソースはどこなのよ?

30 : 保育士(埼玉県):2010/08/01(日) 16:53:23.20 ID:o7qbjtzv
おまえらも早く

31 : 非国民(東京都):2010/08/01(日) 16:55:42.30 ID:vgccwYQ/
>>27
>民主党政権になってから、異常なペースで自殺が急増してるんだが。

これはなに?おまえの雑感?w

32 : アニメーター(兵庫県):2010/08/01(日) 16:57:21.79 ID:btbqVE+/
>>25
それ自爆テロじゃね?

33 : 棋士(catv?):2010/08/01(日) 16:58:56.95 ID:CAWyw5Le
民主政権になった途端、行方不明者が急増してるんだよな。
なんのことはない、自殺者を行方不明者にして、数字をごまかしているだけww

しかも民主政権になって、自殺の定義が変わった。
遺書がないと自殺扱いにならないし、さらに遺書には日付と本人の署名が必要だ。

死亡後、24時間たった遺体は、自殺にはならない。

民主党は、見かけの自殺者数を減らすために、こういった姑息なごまかしをやってるんだよ。

これが日本と日本人を破壊しようとする、民主党の正体なんだ。

34 : 通りすがり(長屋):2010/08/01(日) 17:03:14.99 ID:BLrfIek+
ネタ書くならもっと練ってからかけよ。
思い付きで書き殴って面白いものができるほどの才能は無いのは分かってるだろ?


35 : 棋士(catv?):2010/08/01(日) 17:13:15.87 ID:CAWyw5Le
>>34
何の反論もできないシナチョン乙w

36 : 非国民(東京都):2010/08/01(日) 17:28:03.44 ID:vgccwYQ/
>>35
ソース云々言うなら、おまえのソースを示せよ。
アヤシイ個人サイトはなしな。

37 : 棋士(catv?):2010/08/01(日) 17:30:05.73 ID:CAWyw5Le
>>36
お前が臭いシナチョンの民主党信者だということはよくわかった。

38 : フランキ・スパス15(神奈川県):2010/08/01(日) 17:45:43.02 ID:/Y7t+uhy
>>36
>>37
おまえらゴミ同士で何やってんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)