2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道管制 海老蔵には8歳になる隠し子がいる

1 : 海上保安官(catv?):2010/08/01(日) 16:22:35.14 ID:c5TC3qw1 ?PLT(12002) ポイント特典

披露宴終了後に行われた記者会見では、海老蔵がスピーチで断言した「愛を全うします。浮気しません」
という言葉に質問が集中。「浮気をしない自信は?」と問われ、 「ま、一応」と答える海老蔵に、
「信じてます」とアツい視線を送る麻央。記者会見の終わりには、再度「海老蔵さん、
浮気の可能性はやはりゼロでしょうか?」という質問がなされたが、海老蔵は「麻央に言わせます」と
傍らの花嫁を見つめ、麻央が「ゼ〜ロ〜♪です」と微笑んだ。

 いくら海老蔵が恋多き男だと言っても、晴れの舞台で「本当に浮気はしないのか」と何度も詰め寄るとは、
いささかデリカシーに欠け不謹慎でもある。なぜそこまで執拗に海老蔵の「浮気」を追及するのか。
これは今回の報道に際してマスコミに敷かれたあるNG事項に、報道陣が不満を持っているからではないか......と、関係者は言う。

「やはり、隠し子問題ですよね。海老蔵には8歳になる娘がいるのですが、麻央との交際が明らかに
なって以降、スポーツ紙はどれもその件に深く突っ込まなかった。『披露宴から締め出されたくなければ、
隠し子については触れるな』ということだったんですよ」(前出・関係者)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_mao_kobayasi__20100801_4/story/menscyzo_31Jul2010_3002/

2 : 庭師(北海道):2010/08/01(日) 16:22:51.64 ID:g/P17Ym8
あひる君の全てをおじさんにみせてごらんあひる

3 : 中国人(愛知県):2010/08/01(日) 16:22:54.63 ID:O9ChaPMc
ほんとかよw

4 : ジャーナリスト(長屋):2010/08/01(日) 16:23:23.62 ID:Z2b25jGL
瀬戸内寂聴が披露宴で空気読まずに聞いてなかったっけ?

5 : 官僚(長屋):2010/08/01(日) 16:24:01.17 ID:4OxiRadC
別に隠してないから隠し子って言わないだろ

6 : 版画家(埼玉県):2010/08/01(日) 16:24:12.20 ID:fPWZTNR1
エビゾウは俺たちの鏡だよ
非処女でタップリあそんで
最後は身持ちの良い女とゴールイン

7 : 随筆家(北海道):2010/08/01(日) 16:24:31.48 ID:AQI2fivD
隠し子は梨園の華

8 : 文筆家(福岡県):2010/08/01(日) 16:24:43.10 ID:PtSEKRQq ?2BP(1031)

あひるちゃんの子供は何歳なの?
旦那との夜の生活は?

9 : 児童文学作家(神奈川県):2010/08/01(日) 16:25:04.32 ID:Bh43rErz
でも認知して、養育費として月に100万払ってるんだろ
相手方は医者だかの娘だから、カネには不自由してないらしいけど

10 : 声楽家(東京都):2010/08/01(日) 16:25:15.86 ID:3iEQO6i/
>>6
たっぷり非処女と遊べるほど金と顔持ってんの?

11 : メンヘラ(兵庫県):2010/08/01(日) 16:25:40.82 ID:x5UfqHjK
瀬戸内ジャクソン


12 : 韓国人(大阪府):2010/08/01(日) 16:26:16.07 ID:TkRFbd+1
その娘さんは披露宴に呼ばなかったんでしょ?
親戚の子供は来てたのに。

13 : はり師(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:27:41.32 ID:DjWvEp+u
認知してるんだろ?なんかあったら相続は等分になると思うけどw

14 : レス乞食(香川県):2010/08/01(日) 16:28:00.53 ID:cSC1xryA
あいかわらマスコミはクズ

15 : 実業家(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:28:31.01 ID:Kjfl0PTY
相撲部屋みたいなもんだろ


16 : 官僚(千葉県):2010/08/01(日) 16:28:44.88 ID:ThvusVOB
全然知らなかったわ

17 : 10歳小学5年生(チリ):2010/08/01(日) 16:28:59.08 ID:fxkBzVYj
養育費月100万だっけ?
歌舞伎って金あるよなあ

18 : コンサルタント(埼玉県):2010/08/01(日) 16:29:46.87 ID:pchKpkrv
嘘クセーな。チョンの出任せだろ。

19 : 編集者(熊本県):2010/08/01(日) 16:29:50.63 ID:+bjbAwNB
>>1
海老蔵?だれだよそれwwwまさかあの膿み坊主の出来の悪い、「尻の巣毛」とかいう息子のことか?wwwwwwwww

悪いことは言わんから、とっとと引退して狂言師としてやり直せよ、新之助wwww

おまえはどうあがいても大根、すべての演技がわざとらしくて仰々しくて、それは、武蔵における大河での近年まれにみる低視聴率が物語っとる。
おまえのしゃべりは漫才でいうところの突っ込みにソックリだから狂言向きなんだよwwwwww

ダウンタウンの浜田に突っ込むショウヘイあたりが限界

「何をするのや何を言うのや」いっとけwwww

20 : 宗教家(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:29:51.22 ID:+YEiSXX6
8歳ってけっこうでかいなw

21 : トラベルライター(岡山県):2010/08/01(日) 16:30:20.14 ID:5AZQeRaq
>>13
非嫡出子だから、もし麻央との間に子供できたらその子供の半分しかもらえないよ

22 : 鳶職(香川県):2010/08/01(日) 16:30:41.89 ID:p0xP8FRC
えええええええええええええええーーー
おっそろしーーーあと2人いるだろ
ブボボ(`;ω;´)モワッ

23 : 作曲家(新潟県):2010/08/01(日) 16:31:23.46 ID:V6M98ooo
いいシステムに組み込まれれば死ぬまでいい思いができる

24 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 16:31:24.82 ID:e7PJLhiA
山田孝之も隠し子いたよね

25 : 社会保険労務士(大阪府):2010/08/01(日) 16:33:03.52 ID:19qTxbx4
>>21
確か、また大法廷で審理されるようになった。

26 : 探検家(dion軍):2010/08/01(日) 16:33:24.29 ID:TFgDV9px
海老蔵まじうらやましい
ビッチとたくさんセックスしたあと美処女と結婚
あーまじうらやましい くそ

27 : 家畜人工授精師(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:33:47.12 ID:yqhvQAJq
小林なんとかは処女だって棒掲示板で騒がれてなかった毛

28 : トラベルライター(岡山県):2010/08/01(日) 16:35:02.16 ID:5AZQeRaq
>>25
ほんとだ
変わっちゃうんだろうかねぇ、これも時代の流れか

29 : パン製造技能士(埼玉県):2010/08/01(日) 16:35:08.49 ID:sGdpzWes
隠し子ってわけじゃなかったような
まぁいちいち表で言うようなことでもないけど

30 : 洋菓子製造技能士(神奈川県):2010/08/01(日) 16:36:19.92 ID:oi1D2uYD
何度も同じ質問するのはゼロって言わせたいだけだろ

31 : VSS(愛知県):2010/08/01(日) 16:36:44.13 ID:YQKkb6wk
有名な話しだし認知もしてる、十分だと思うが
わざわざ結婚式に記事をぶつけてくるほうがいかれてると思う

32 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 16:37:57.29 ID:e7PJLhiA
>>31
全然イカれてたないだろ

33 : 裁判官(神奈川県):2010/08/01(日) 16:39:15.87 ID:/dX5wXcD
>>30
フジで披露宴やってたら「ど〜よ〜」だったのかな?

34 : 歯科衛生士(千葉県):2010/08/01(日) 16:40:25.57 ID:JomS7KbZ
エロ坊主

35 : 大工(兵庫県):2010/08/01(日) 16:40:49.02 ID:DUzd6oNj
無知ですまんが歌舞伎って儲かるの?

36 : 宗教家(東京都):2010/08/01(日) 16:41:43.02 ID:A9wmEBmI
8歳ってでかいな

37 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 16:42:03.75 ID:n6haU4zR
真央は浅草のやーさんの娘だから家柄的にもぴったりだったんだろうな

38 : 警務官(富山県):2010/08/01(日) 16:42:55.61 ID:gm6MTl7C
母親はこいつ
http://img2-a.dena.ne.jp/ex22/20070603/105/87286377_1.jpg

39 : 学者(東日本):2010/08/01(日) 16:42:59.08 ID:ioTtp6O6
松たかこの兄にもいたろ隠し子

40 : 社会保険労務士(大阪府):2010/08/01(日) 16:43:44.43 ID:19qTxbx4
>>28
認知してる以上、子供に差別ってのも変な感じはする…

ただこれ認めたら、現在の結婚制度を見直すように
なるだろうし…

難しくてよくわからんorz

41 : 占い師(埼玉県):2010/08/01(日) 16:44:20.38 ID:VO1BkdoZ
8歳ってでけえぞ
ほんとに居るのかよ

42 : アナウンサー(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:45:23.88 ID:hjKbTUGQ
隠し子もイケメンなんだろうな

43 : 発明家(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:45:30.34 ID:RvjZpcMn
http://www.youtube.com/watch?v=4JjY6LUuXQE

44 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 16:46:05.79 ID:e7PJLhiA
その8歳児がいつか海老象一家を惨殺するのを楽しみにしてる

45 : VSS(東京都):2010/08/01(日) 16:46:07.72 ID:13DGsNfA
だから小林麻央が処女だと思ってる奴なんなんだよ
頭湧いてんじゃねーか

46 : 医師(東京都):2010/08/01(日) 16:47:57.70 ID:uk3AbM/j
とんだ茶番だな

47 : アナウンサー(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:48:08.16 ID:hjKbTUGQ
うるせーぞビッチ

48 : 車掌(長屋):2010/08/01(日) 16:48:13.22 ID:eXkYnleQ
こいつらの結婚式の生放送ってどの層に需要があったんだ

49 : サウンドクリエーター(USA):2010/08/01(日) 16:48:50.13 ID:r5hkL2z1

異常にデカいトドみたいな顔の下品な男ですね
5億円のなんとかとか言っていましたが
そんな金がどこに掛かるのか明細を出してみろという話ですが
ああいう下衆な男に限って
結婚をする相手は世間知らずを選ぶものです
卑怯者で嘘つきの代名詞ですよ
テレビのスポンサーが一番よく知っていますね

50 : グラウンドキーパー(catv?):2010/08/01(日) 16:48:51.95 ID:m+Fti/4m
>>6
究極のヤリチンはヤリマンから処女まで全ての女を物にするんだな・・・
非処女は中古とか冗談で言ってる自分が、心底馬鹿らしく感じるわ。

51 : 編集者(熊本県):2010/08/01(日) 16:49:13.25 ID:+bjbAwNB
>>38
これか。若いのに液漏れとか、お前は老人か尻の巣毛wwwwwwwwwwwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012219780
ずいぶん前に、市川海老蔵さん(当時新之助)に隠し子が発覚したことがありましたが、お相手の女性はいったい誰だったのかどなたかご存知ありませんか?
たしか「元歌手のA.Hさん」と報道していたと思います。

ベストアンサーに選ばれた回答

こちらの方です。
●氏 名: 日置明子(ひおきあきこ)→sono(1999改名)
■生年月日: 1974年2月5日
http://210.230.1.139/index.php?cmd=read&page=%C1%B4%C6%FC%CB%DC%BD%...


回答日時:2007/7/19 15:19:24

52 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 16:49:25.21 ID:e7PJLhiA
>>48
海老がヤリ捨てた女と小林麻央が処女だと思ってた基地外ファンども

53 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 16:49:45.46 ID:klBNyI9M
歌舞伎なんだし隠し子一人や二人いても可笑しくないじゃん

54 : 都道府県議会議員(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:49:45.96 ID:yWcVlwy/
>>6
究極のヤリチンはヤリマンから処女まで全ての女を物にするんだな・・・

55 : 行政官(福岡県):2010/08/01(日) 16:49:57.95 ID:Mv1Crfh5
結局は香川照之みたいな扱いになるんじゃないの
もっともこの人は本妻さんの子供だけど

56 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 16:49:58.86 ID:eqjGPodB
目つきがおかしい時あるぞ シャブPみたいな事にならないか今にw

57 : VIPPER(catv?):2010/08/01(日) 16:51:01.21 ID:AvCoSpgQ
結婚式参列者の祝儀どんくらい養育費に回されるのん?

58 : 歯科衛生士(アラバマ州):2010/08/01(日) 16:51:05.15 ID:SJ4WHfG6
AV女優の浅倉彩音ともヤったらしいなw

59 : タルト(京都府):2010/08/01(日) 16:51:18.05 ID:PNlVvAs5
3年くらい持つかな

60 : ドライバー(大阪府):2010/08/01(日) 16:51:37.30 ID:wUvleaUM
おまえらの負けなんだよ
8歳児のくせに月100万の収入だぞ
この隠し子は
そして、にゅぽーんっと100万平気で払えるのが
海老像だわ

61 : SAKO TRG-21(福島県):2010/08/01(日) 16:52:06.25 ID:QMdy+iUU
歌舞伎なんてクソ世襲の部落民がなんで左団扇なんだよさっさと潰せよ

62 : 編集者(熊本県):2010/08/01(日) 16:52:12.55 ID:+bjbAwNB
■所属事務所: ファンハウス佐久間本部→ディケイド
■夫: 無 長女:8歳(歌舞伎役者:市川新之助認知)

http://210.230.1.139/index.php?cmd=read&page=%C1%B4%C6%FC%CB%DC%BD%F7%CD%A5%C7%AF%B4%D5%2Fhi%2F%C6%FC%C3%D6%CC%C0%BB%D2


www

63 : ダイバー(東京都):2010/08/01(日) 16:52:13.39 ID:n2F7jYlY
ここで蔵人が一言↓

64 : FR-F1(広島県):2010/08/01(日) 16:52:50.15 ID:MbX2EtY1
ヤリ捨てが大っぴらに認められる唯一の職業

65 : 官僚(中部地方):2010/08/01(日) 16:52:53.16 ID:QBKHgXM6
ヤリチンに浮気するなってのは無理な話

66 : たこ焼き(佐賀県):2010/08/01(日) 16:53:26.56 ID:6BKqW61F
>>55
香川照之ってあれだけ血筋よくてなんであの顔なんだろうね

67 : 鳶職(愛媛県):2010/08/01(日) 16:53:36.75 ID:pmBg47kG
こういうのと結婚するのはそういう女だけw

68 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 16:54:19.05 ID:e7PJLhiA
ブログは見事にスルーしてるなwwwww
http://sono.syncl.jp/

69 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 16:54:23.52 ID:GFfJ+KBk
行為中、最高の気持ちよくて少し酒入ってりゃ
「中にちょうだい!あ゛あ゛〜」
って言われりゃ男なら中で出しちまうよな。。。

70 : 医師(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 16:55:22.10 ID:ZmkVc+aW
サトエリは相変わらずナプキンばっかだな

71 : 職人(ネブラスカ州):2010/08/01(日) 16:55:24.37 ID:geT4a6ol
認知してるのの他にも子供いるのかと思った

72 : ニート(愛知県):2010/08/01(日) 16:56:20.48 ID:avuRuMy5
大河ドラマの武蔵やってた時に隠し子の事出てたような

73 : 通訳(東日本):2010/08/01(日) 16:57:18.34 ID:QMshmLHW
何故か叩かれない不思議な職業だな
嫉妬速報すら許すってスゴイ

74 : ドライバー(大阪府):2010/08/01(日) 16:57:55.89 ID:wUvleaUM
月100万だぞーーー
養育費
おまえらの年収の半分あんじゃね?


75 : タコライス(長屋):2010/08/01(日) 16:58:39.00 ID:TjGJPELv
おちんぽくらいしか話題にならない歌舞伎(笑)

76 : ニート(広島県):2010/08/01(日) 16:59:52.96 ID:IzQtSYBI
披露宴見たけど歌丸や木久扇とかの師匠筋呼んで無いみたいだったが
そんな礼儀知らずでこれから落語出来るのかこいつ

77 : コメディアン(大阪府):2010/08/01(日) 16:59:53.73 ID:5aSG0S7B
・隠し子がいる
・空騒ぎに出てたビッチ

この2点がひた隠しにされてて怪しすぎる
特に小林姉妹の方は後ろ盾に893でもいるのか?!

78 : 文筆家(福岡県):2010/08/01(日) 17:00:21.97 ID:PtSEKRQq ?2BP(1031)

紅葉狩りをようつべで見たけど
踊りなげええええ

79 : 石工(熊本県):2010/08/01(日) 17:00:28.76 ID:F03jQfnG
嫁が子宮けいがんとかにならないように  (−人−)

80 : 医師(神奈川県):2010/08/01(日) 17:00:46.02 ID:XfzE9/Ow
>>6
ヤリチンがさんざんもてあそんだ非処女の、老後のケアをするのがおまえらだろ

81 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 17:01:24.65 ID:e7PJLhiA
>>77
空騒ぎに出てたビッチ

これは別に隠してないよ
さんまとも絡んでるし

82 : 映画監督(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:01:29.47 ID:gG+kGmw2
浮気も何も海老臓は天然むすめに出まくってるだろ

83 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 17:01:57.77 ID:wVlEUKCp
>>48
それがさ、うちのバカ嫁がかじりついて見てんの。
エビゾーカッコいいんだとさ。
頭がおかしい。

84 : 洋菓子製造技能士(福岡県):2010/08/01(日) 17:02:31.05 ID:+OdQ8OrE
>>82
Hな4610にも出てたよな

85 : 官僚(長屋):2010/08/01(日) 17:02:43.57 ID:4OxiRadC
>>76
お前は何を言っているんだ・・・

86 : たこ焼き(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:03:24.38 ID:plBKk/w/
>>82

87 : 裁判官(神奈川県):2010/08/01(日) 17:03:28.68 ID:/dX5wXcD
小林麻央の親父って最後のほうで映ってたけど
禿げた普通のオヤジだったじゃねえか

88 : 行政官(福岡県):2010/08/01(日) 17:03:33.91 ID:Mv1Crfh5
>>77
今は持ち上げるだけ持ち上げておいて
海老蔵が何かやらかしたら獅童の時みたく面白おかしく叩く為の材料にするつもりなんだろ

89 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 17:03:34.16 ID:e7PJLhiA
>>85
中学生なんだから大目に見てやれよ

90 : イラストレーター(関東):2010/08/01(日) 17:04:27.24 ID:PWzztjNv
隠し子はバレ当時Yahoo!トップのトピックに上がってたぞ
知らないお前らは小中学生か?
そうか俺がおっさんなんだな…

91 : 医師(神奈川県):2010/08/01(日) 17:05:40.00 ID:38X53g1E
>>6
× 鏡
○ 鑑

92 : FR-F2(神奈川県):2010/08/01(日) 17:06:48.23 ID:shTQY6ZS
女は芸肥やしの世界だしな

93 : 花屋(東京都):2010/08/01(日) 17:06:50.14 ID:nJ0oms38
>>40
子供にペナルティいくのは不合理だが
両親にはなんらかのペナルティないと
結婚制度が成り立たないだろ

94 : ドライバー(大阪府):2010/08/01(日) 17:07:48.62 ID:wUvleaUM
隠し子って言葉には間違いがありすぎだよね
認知して養育費ちゃんと出してるんだから

これは、マスゴミの誘導だわ、おまえら、隠し子に騙されすぎ


95 : げつようび(愛知県):2010/08/01(日) 17:07:56.32 ID:6cYDk6Dc
小林がただの馬鹿ってのがよくわかる

96 : メンヘラ(山形県):2010/08/01(日) 17:10:51.29 ID:9NttsxS0
竿がでかい奴はいつも勝つ

97 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 17:12:02.63 ID:llU97sNm
財界、政界、相撲、天皇制、歌舞伎、伝統芸能などが結託して
既得権益を守ろうとタッグを組んでいる限り
おまえらがどんなにがんばっても報われる世の中にはならない
それを変えるには全部壊すしかないのだ。





98 : 官僚(関西地方):2010/08/01(日) 17:12:47.70 ID:5xSvBLMB
>>68
>そのけなげな姿に、生命の輝きを感じました。
>いつか私もお母さんになる日がくるのかしら。なんてちょっと想像して
>みたりして…
>三人の子供を、見守り育てる母である姉は強くて美しい。

子供居ない設定になってるけど本人のブログ?

99 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 17:12:57.29 ID:eqjGPodB
>>94
最初発覚した時には、隠し子でもいいと思うんだ、公表してなかったわけだから。
だが、それ以後もずっと「隠し子」「隠し子」って言い続けるのは違うんじゃないかと思ってるw

100 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 17:13:34.87 ID:e7PJLhiA
>>99
さすが韓国人

101 : 社会のゴミ(長屋):2010/08/01(日) 17:13:37.86 ID:KGiCPh20
8才の子のお母さん 小林麻央


102 : 実業家(神奈川県):2010/08/01(日) 17:13:50.62 ID:jA4QNIsG
ばれてるなら隠し子じゃないだろ。

103 : パン製造技能士(長屋):2010/08/01(日) 17:14:50.13 ID:vsNvJ4WM
この隠し子が男の子だったら結婚しちゃってたのかね

104 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 17:15:03.88 ID:IXclHvv2
麻央が「ゼ〜ロ〜♪です」
これは格好悪い
エビ蔵がどういう奴か分かってたら
「私の元に帰ってくるなら多少のことは気にしません」
これ位言わないと。

105 : タンドリーチキン(北海道):2010/08/01(日) 17:16:21.65 ID:YGFQxTcE
隠し子の何が悪いのか??

106 : 薬剤師(岡山県):2010/08/01(日) 17:16:32.74 ID:Lj84xYR3
海老蔵が食い散らかした使用済女を養うのがおまえらような奴

107 : アフィブロガー(不明なsoftbank):2010/08/01(日) 17:16:37.05 ID:Xw2gCuH+
>>96
あの顔と頭はデカチンそのものの色と形してるしな。やっぱデカいんだろうな。

108 : コンサルタント(catv?):2010/08/01(日) 17:16:49.65 ID:5jSJcfnW
報道官制
キムタクには池沼の子供がいる。
三鷹の新築マンション買って、そこで隔離中。

109 : 裁判官(神奈川県):2010/08/01(日) 17:17:56.60 ID:/dX5wXcD
>>104
ゼロって言わせるためだけの質問だからな

110 : 韓国人(神奈川県):2010/08/01(日) 17:18:05.41 ID:eqjGPodB
>>100
えっ、σ(゚∀゚ )オレ?

111 : 宇宙飛行士(千葉県):2010/08/01(日) 17:18:43.51 ID:xu5B5XVB
>>1
はぁ?子供問題は最初ちゃんと囲み会見とかしてただろ、おもいっきり当事テレビでやってたわ

そんな事言ったら、松たか子の兄ちゃんだって真面目そうな顔して同じだぞ


112 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:19:04.26 ID:1zy8nHJl
海老の食べ散らかした女たちは
この結婚ニュースを見てどう思うんだろうね.

113 : ニート(愛知県):2010/08/01(日) 17:19:12.04 ID:avuRuMy5
私生児呼びで良くね
認知はしているようだから隠し子ではないし

114 : 田作(中部地方):2010/08/01(日) 17:19:28.41 ID:z78VDS71
1000人も呼ばれたのにニュー速からはゼロかよ

115 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 17:19:34.96 ID:e7PJLhiA
>>112
包丁砥ぎながら見てる

116 : 臨床開発(dion軍):2010/08/01(日) 17:19:53.94 ID:4LFGL8Te
市川染五郎(松たか子の兄)にも隠し子いるというか歌舞伎役者に隠し子が居ても問題にならんよ
歌舞伎の名跡を継げないだけで養育費も慰謝料も財産相続権も全て持ってるので母親も納得して全員幸せ

117 : H&K PSG-1(東京都):2010/08/01(日) 17:19:57.54 ID:wUZUN6iB
>>21 その通り
民主、社民がやりたい 夫婦別姓 は日本の従来の家族制度を破壊する事。
非嫡出子の嫡出子との差別解消して、つまりは戸籍制度も無くそうとしている。

118 : 盲導犬訓練士(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:20:14.60 ID:qKk6dSXP
歌舞伎役者は何でこんなにモテるのか
海老蔵はイケメンだけど、中村しどうとか松たか子の兄ちゃんとか不細工なのに

119 : きゅう師(東日本):2010/08/01(日) 17:20:16.04 ID:y8X8dOWe
せめて子供は結婚式に呼んでやれよ

120 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:21:04.33 ID:1zy8nHJl
>>118
ゼニやろ,ぜに

121 : 官僚(大阪府):2010/08/01(日) 17:22:52.74 ID:ob3Br7j0
>>118
それほど男系社会なんじゃね
女遊びしてなんぼみたいな

122 : 思想家(埼玉県):2010/08/01(日) 17:23:15.64 ID:J3xpIO3r
>>118
海老蔵さんはテクニシャンなんでしょ
そりゃ子供もできちゃうって

123 : 宇宙飛行士(東京都):2010/08/01(日) 17:24:14.87 ID:GehJscQg
★以下、真木蔵人の海老蔵批判より★
歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。
なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。
本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。
歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!
「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。歌舞伎役者じゃないから。サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。


124 : 殺し屋(北海道):2010/08/01(日) 17:24:48.27 ID:hV6TtgR/
歌舞伎界って中学生くらいで
ちゃんと童貞捨てさせてくれるようなシステムありそうだな

125 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 17:25:27.40 ID:IXclHvv2
一般人には分からない箔があるんじゃねぇの?

歌舞伎界
(歌舞伎知らない奴がほとんどだからなぞめいていて魅力)のエリート

なんだか分からないけど素敵!抱いて!
こんな感じだろ。

126 : 負けを認めろ(和歌山県):2010/08/01(日) 17:25:48.96 ID:HDviIBGf
>>118中村獅童って別に不細工じゃなくね

127 : 臨床開発(dion軍):2010/08/01(日) 17:25:51.44 ID:4LFGL8Te
女にモテない歌舞伎役者の舞台を誰が見に行くんだよ
昔から花魁や大名の奥方にモテてスポンサーになってもらって興行してるんだぞ

128 : SAKO TRG-21(東京都):2010/08/01(日) 17:26:09.69 ID:e7PJLhiA
>>123
嫉妬にしか聞こえない

129 : 家畜人工授精師(東日本):2010/08/01(日) 17:26:22.49 ID:nqMGco0c
>>1
報道管制って…

いつのまにか大戦でも始まってたのかよ

130 : 歯科医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:26:35.83 ID:2kNhASj+
>>123
バカって文章書いちゃダメだな

何が言いたいのかちっともわからない

131 : ドライバー(大阪府):2010/08/01(日) 17:26:41.94 ID:wUvleaUM
まあ、おまえらオナホール握りしめてろ
歌舞伎のおっさんは、食い放題なんだよ


132 : 思想家(埼玉県):2010/08/01(日) 17:26:58.97 ID:J3xpIO3r
>>124
スワッピングみたいなことはあるとか聞いたことが
筆下ろしもあるかもしれない

133 : 盲導犬訓練士(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:27:03.19 ID:qKk6dSXP
>>126
あれは歌舞伎役者じゃなかったら単なる不細工だと思う
歌舞伎役者だからモテる

134 : スリ(埼玉県):2010/08/01(日) 17:27:08.57 ID:euuUR/wn
女の子は父親に似るというからべっぴんさんになるよ
これで小林との間に出来る子が男だったらどうする?
実はお前にはお姉ちゃんがいてな、とか言われてさ
うらやましいなあ、生まれる前から将来安泰でお姉ちゃん付きとか

135 : 弁護士(長屋):2010/08/01(日) 17:27:37.37 ID:Qae2CxHI
>>125
梨園って言えよ

136 : 庭師(大阪府):2010/08/01(日) 17:29:34.76 ID:L6dTdTzJ
>>123
何この人?自分の女でも寝取られたのか?嫉妬の私怨を感じるw

137 : 臨床開発(dion軍):2010/08/01(日) 17:29:53.47 ID:4LFGL8Te
自分の遺伝子を伝えるために色々なところに子供を作ってたという理由もあるかもね
本妻に男子が産まれなかったら人知れず本妻が産んだ子として跡継ぎにするとかね
昔ならマスコミも居ないし容易に出来たでしょ

138 : 声優(長屋):2010/08/01(日) 17:30:00.49 ID:yCWj1lw8
頭がすでに亀頭だよな

139 : フードコーディネーター(長屋):2010/08/01(日) 17:30:37.48 ID:Q6x3nLlM
蟹蔵っていないの

140 : 歯科医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:33:05.70 ID:2kNhASj+
3年で息子産めなけりゃ離婚らしい

141 : 宇宙飛行士(茨城県):2010/08/01(日) 17:34:50.09 ID:dnhMQBWB
>>133
顔かたちはブサイクといえばブサイクだけど、
ガタイのよさと愛嬌ある表情だから普通にもてるタイプだと思う。

チビで陰気だったらもてないだろうけど。

142 : 通訳(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:35:44.27 ID:iY/zq29M
俺も平然と隠し子持てる身分になりたい

143 : 医師(関西地方):2010/08/01(日) 17:36:48.08 ID:IXclHvv2
水子なら持ってるんだけどなぁ

144 : トリマー(埼玉県):2010/08/01(日) 17:37:42.67 ID:Yk8AXwE/
別にこいつが悪いわけじゃないけど
結婚だかのときの報道があまりにうざったかったから良いイメージを持ってない。

145 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:38:13.31 ID:1zy8nHJl
皇太子さまも海老蔵みたいに
ガンガン子供をつくればいいのに.

146 : 官僚(dion軍):2010/08/01(日) 17:38:29.50 ID:x/xT2WMf
海老蔵の俯き加減で目を見開いて正面を見据えるみたいな仕草は癖なのかね?
見る度にキリッという効果音が脳内再生されて笑う

147 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:39:30.14 ID:1zy8nHJl
海老増の隠し子ってわざわざニュースに
するほどの出来事だったの?

芸人だったら 隠し子くらい ざらにいるし,
芸人なんて 海老以外にもたくさんいるじゃん?

148 : 家畜人工授精師(愛知県):2010/08/01(日) 17:39:56.76 ID:rOhRxy4J
一日にベトナム全土で採掘してる土から
一つ取れるか取れないか 
ってくらいのルビーの大きな原石を
あの短時間で見つけた海老蔵はすごいね
持ってたわ
いや持ってるわ

149 : ホスト(大阪府):2010/08/01(日) 17:42:52.90 ID:ydRGF9v+
週刊誌に載った相手だけでもすごい数だなw

宮沢りえ
米倉涼子
日置明子
佐藤江梨子
高岡早紀
元テレビ朝日社員
20代半ばの一般女性
河北麻友子
倉彩音
小林麻央 ←new!!

150 : 宇宙飛行士(茨城県):2010/08/01(日) 17:43:46.03 ID:dnhMQBWB
>>146
見得を切る癖でもついてんじゃないの?

151 : 官僚(アラバマ州):2010/08/01(日) 17:44:19.87 ID:+iMnneIT
隠し子っていうけど
こいつ堂々と認めてるよね
もう相当前だから忘れてる奴が多いだけで

152 : 画家(千葉県):2010/08/01(日) 17:47:11.97 ID:GeZJQXo8
すでにアンダー11入り

153 : きゅう師(東日本):2010/08/01(日) 17:49:08.28 ID:y8X8dOWe
http://jbs.osakazine.net/e300014.html
よく採れる大規模鉱山での例をあげると
一日トラック500台分掘っている中で
せいぜい小さなバケツ一杯程度しか採れない
しかもその中でも
透明度があり ファセットカット(平面でカットされたもの)
に磨けるものは
小さなビーカーに入るほどでしかない

海老蔵さんが掘り当てたのは
ビーカーには入らなかったけれど
色がいい半透明のルビー

カボッションカット(半球状の曲面でカットされたもの)だ

154 : 医師(鹿児島県):2010/08/01(日) 17:50:21.65 ID:tn0/5i9N
浮気すんなって無理なのわかってて聞くなよ

155 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 17:55:16.73 ID:1zy8nHJl
世間から浮気を公認されている数すくない漢 
死ねばいいのに・・・
妬ましいわ,クソが・・・(´゚ω゚`)

156 : プロデューサー(アラバマ州):2010/08/01(日) 18:09:31.05 ID:MHA6fAdj
海老蔵は良質な寝取りキャラのイメージで俺は大好きだな

157 : 新聞配達(岡山県):2010/08/01(日) 18:11:56.84 ID:u6pJSDs/
>>155
ヤリチンに腐レマン湖が飛びついてるだけだろ

158 : 官僚(catv?):2010/08/01(日) 18:14:48.32 ID:CrgxcOVx
>>149
一人の有名人の周りにはやった30人の無名女がいる。

159 : サッカー審判員(大阪府):2010/08/01(日) 18:28:38.19 ID:/pvF4Lar
隠し子かよ・・・
避妊する気もゼロなんだな

160 : カーナビ(東京都):2010/08/01(日) 18:30:27.43 ID:rlJCpdtf
自分の口で言えよハゲ

161 : エンジニア(dion軍):2010/08/01(日) 18:30:55.94 ID:Pt6HWW2x
小林麻央が海老蔵と付き合うまでの経験人数は何人?

162 : ファッションアドバイザー(徳島県):2010/08/01(日) 18:33:14.54 ID:1zy8nHJl
いったいどれだけのビッチがこの男の上を通り過ぎていったのだろうか ('・ω・`)

163 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 18:49:11.26 ID:Un2/f/xu
モテてヤリチンの俺も海老蔵の気持ちや行動は理解できるけど
そんな男とわかって結婚したがる女の気持ちが怖い
おそらく海老蔵は不信感でいっぱい

164 : 行政官(福島県):2010/08/01(日) 18:55:48.83 ID:clqoQnzR
髪型だけはエビゾーと一緒だわ。
毎日暑いんで3mmのボーズにしたぞ。

165 : 理学療法士(茨城県):2010/08/01(日) 18:56:26.55 ID:vPTICCa/
俺も今年で8歳だぞ、もしかして・・・

166 : 翻訳家(長野県):2010/08/01(日) 19:03:10.87 ID:IDDXGi7/
歌舞伎役者って中出ししか出来ないのか

167 : 火狐厨(京都府):2010/08/01(日) 19:04:32.58 ID:V0CGXvbE
>>123
皮肉にも煽りにもなってねー
これがネット前世代の限界か
リアルじゃちょっと口わるく言えばこいつは言うやつだっていう評価が得られるかもしれないが
ネット上に乗るとザコ以下だな

168 : 人間の恥(大阪府):2010/08/01(日) 19:05:57.40 ID:7q0tJgsD
やっぱり、これぐらい神経が図太く無いと、魅力が無い罠。
俺は海老を見習っていくわw

169 : 官僚(東日本):2010/08/01(日) 19:09:49.68 ID:36tdjWWE
養育費払うなら、いくら隠し子が居てもいいだろ

170 : 政治厨(東京都):2010/08/01(日) 19:12:30.59 ID:Qz7b/taY
梨園って早いうちに周りのおねえさまが女を教える文化があるんでしょ?
芸の為になるからって理由で
早いと中学一年とかで食われるとか

171 : 翻訳家(茨城県):2010/08/01(日) 19:13:50.45 ID:XqX4j69k
海老さんはさすがだな
嫉妬を通り越して憧れさえするわ
男ならこれくらいしなきゃ

172 : 盲導犬訓練士(愛知県):2010/08/01(日) 19:16:35.25 ID:tbMp0jds
日置明子のCD持ってる自分て勝ち組?

173 : げつようび(大阪府):2010/08/01(日) 19:27:00.11 ID:MimrM3D7
その隠し子ってAB蔵が育ててるんだよ。だからあんな酷いものまねしても怒られないんだ。

174 : サッカー審判員(大阪府):2010/08/01(日) 19:29:19.31 ID:/pvF4Lar
海老真央
ttp://www.youtube.com/watch?v=wHLRmJWTvRs

175 : 書家(神奈川県):2010/08/01(日) 19:29:33.83 ID:yL6faSpX
こんな男とわかってて結婚する小林麻央も気持ち悪い、、、

176 : 韓国人(東京都):2010/08/01(日) 19:31:03.81 ID:CDAU1zY+
歌舞伎も相撲も元はやくざな商売なのに、時間と共に国技だ文化だと祭り上げられて、
隠し子の1匹や2匹でぎゃーぎゃー言われるとか、当事者はアホくせえだろうな

177 : 金持ち(大阪府):2010/08/01(日) 19:33:02.05 ID:SBTb/X7a
「ぜーローです」って茶化して本音が透けて見えた
てかすでに浮気してばれたんじゃないの?

178 : レオナルド・ディカプリオ(千葉県):2010/08/01(日) 19:37:22.39 ID:JKHeyob6
>>175
マジ思うよ、それ

179 : 火狐厨(京都府):2010/08/01(日) 19:46:16.31 ID:V0CGXvbE
>>176
そうでもないだろ
俺ら元土人だけど今は先進国の文明人で大満足だぜ

180 : 10歳小学5年生(catv?):2010/08/01(日) 21:19:29.28 ID:K+yw7ZDO
歌舞伎役者と相撲取りはクズばかり

181 : 編集者(熊本県):2010/08/01(日) 23:11:53.49 ID:+bjbAwNB
>>116
しかし、新之助のとこに輪をかけて下手なのが幸四郎のとこの馬鹿息子だよなwww

まあ、親があんだけビッグネームだと普通にしてても大根って言われるのだろうけどあいつはヒド杉wwwwwwwwww
マジやっつけで役者やってるだろあいつwww

182 : ネットワークエンジニア(dion軍):2010/08/01(日) 23:15:24.52 ID:T/TDhxA3
思春期になったら
凄く考えるだろうな
隠し子は・・・

183 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:23:38.09 ID:5MzcnYuK
>>122
でも出来たこどもが女の子なんだろ?
海老蔵の独りよがりセックスだったんだろ。

184 : システムエンジニア(兵庫県):2010/08/01(日) 23:25:11.31 ID:7PUOwiRs
なんで歌舞伎役者は不倫・浮気や隠し子が許されることになってんだろうな
結婚式やインタビューもすげえ下品だし気持ち悪い

185 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:25:24.18 ID:ReXPXKDh
これ有名だし全然隠し子になってないだろ

186 : 殺し屋(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:26:35.55 ID:33vsSIKd
歌舞伎に本腰いれだしてからは好きだ
若い頃はただのチンピラだったよねこの人

187 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:27:30.73 ID:5MzcnYuK
>>175
処女で〜す♪
とか言いながら実は非処女ってのをさらりとやってのけ墓場まで持って行くタイプだろ。

188 : 編集者(熊本県):2010/08/01(日) 23:28:38.24 ID:+bjbAwNB
>>186
今もチンピラ&大根www

189 : VSS(埼玉県):2010/08/01(日) 23:28:42.16 ID:S41UKUkl
浮気の可能性とか聞いたのサンジャポの記者だろ

190 : 医師(アラバマ州):2010/08/01(日) 23:29:05.46 ID:ReXPXKDh
>>176
やくざじゃなくて乞食だろ

191 : 官僚(東京都):2010/08/01(日) 23:30:21.19 ID:rF5Zw7+P
一皮男根重労働

192 : サクソニア セミ・ポンプ(長屋):2010/08/01(日) 23:32:26.77 ID:lbTIXk+i
>>184
女遊びは色気のある役者になるために必要な事


という戯言が通用する世界だから
昔なら、あいつらエタヒニンだし人の道を説いても仕方ねえな
と許されていたが、今じゃ特権階級なのに体質はそのまま

193 : コンセプター(富山県):2010/08/01(日) 23:33:33.56 ID:lp2dyPlo
将棋の米長は愛人いることを公言してたけど
この人は結婚前に愛人を持つことを奥さんに言ってたんだっけ

194 : 文筆家(東京都):2010/08/01(日) 23:33:49.46 ID:rmT7Oy+U
歌舞伎なんてチンピラの遊びだったのに・・・
こんなんなら大相撲ももっと庇ってやれよw

同じ穴の狢だろ

195 : 編集者(catv?):2010/08/01(日) 23:34:35.22 ID:It6AKSS+
まあ、相撲の次は歌舞伎だよな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)