2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しゃべり場」に出てた子たち今どういう気持ちなんだろうな

1 : L96A1(愛知県):2010/07/14(水) 18:11:40.75 ID:D3dFp63M ?PLT(12000) ポイント特典

「アリケンしゃべり場」有吉が蛭子能収に張り手

7月17日(土)深夜、24日(土)深夜の2週にわたって、「アリケン」(テレビ東京・テレビ大阪系)で
人気企画「アリケンしゃべり場」が放送される。

これは、くりぃむしちゅー有田とネプチューン堀内を中心に、真面目な話から深夜ならではの
エグい話までを真剣に討論するという企画。彼ら2人のほか、有吉弘行、カンニング竹山、坂本ちゃん、
蛭子能収、有賀さつき、森下千里、穂花が出演する。

番組オフィシャルサイトに掲載されている予告動画では、有田の番組に関する発言に対して、
竹山が「そういうこと言ってるからアリケンが面白くないってことに(世間では)なってる」と批判を展開。
有吉は、両隣に座っている坂本ちゃんと蛭子能収に強烈な張り手を喰らわせている。

最強メンバーが揃った今回の「しゃべり場」。深夜バラエティ好きはぜひお楽しみに。

なお、関西では放送日時が異なるのでご注意を。

http://natalie.mu/owarai/news/34709

2 : AV女優(埼玉県):2010/07/14(水) 18:12:58.51 ID:nvCEpNFb
仕込みだろ

3 : 書家(catv?):2010/07/14(水) 18:13:21.55 ID:mgrgkQpt
毎晩寝るときに思い出してうわあああああああってなってる

4 : 整体師(アラバマ州):2010/07/14(水) 18:13:42.34 ID:CAff2Jx1
誰かしゃべり場で千原ジュニアがキレてる動画くれ

5 : AV女優(大阪府):2010/07/14(水) 18:14:29.16 ID:8FJ8BZfp
生徒会活動とかやってハリキってる

6 : [―{}@{}@{}-] レミントンM700(西日本):2010/07/14(水) 18:14:41.25 ID:WS6wOkIB
黒歴史

7 : 馴れ合い厨(関東・甲信越):2010/07/14(水) 18:14:47.40 ID:P5bDz323
しゃぶり場

8 : グラウンドキーパー(北海道):2010/07/14(水) 18:15:05.10 ID:OhRTZBgX
しゃぶり場
  ↓
チョべり場
  ↓
もう修羅場

9 : ヘルスボーイ(京都府):2010/07/14(水) 18:15:05.96 ID:OhDKU+0V
ゲバ棒で総括されたオッサンどもの生まれ変わりかなんかなんだろ

10 : 海上保安官(埼玉県):2010/07/14(水) 18:15:09.89 ID:TMYhayGo ?2BP(1236)

結局からだが目的だったのよねとかなんとか

11 : 音楽家(岩手県):2010/07/14(水) 18:15:13.87 ID:DXmErH3O
av出たやつが本に出てた

12 : 営業職(岩手県):2010/07/14(水) 18:15:27.89 ID:qY9nwXha
しゃべり場面白かったよな
こういう番組好きだわ

13 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 18:15:32.66 ID:NkdA0Oen
放送当時からギャグ番組としか見られてなかったな

14 : 消防官(関西):2010/07/14(水) 18:15:42.70 ID:85BZ4469
キモオタ代表みたいな奴が今どうなっているのか

15 : 編集者(鹿児島県):2010/07/14(水) 18:15:44.39 ID:U+7xK0aa
林原がいたのをうっすらと思い出した

16 : AV女優(catv?):2010/07/14(水) 18:15:49.97 ID:XMmRViiL
おれの横で枕に顔うずめてじたばたしてるよ

17 : レミントンM700(鹿児島県):2010/07/14(水) 18:16:11.17 ID:K46mZ3CT
しゃぶり場ってハッテン場の別名?

18 : サッカー審判員(神奈川県):2010/07/14(水) 18:16:29.88 ID:IDK7e5mO
ヲチ板でやれ

【黒豚】油ヲチスレ62UU【油身子】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1268737417/

19 : 弁理士(大阪府):2010/07/14(水) 18:16:54.95 ID:Pxppzmym
2chで煽りやってる

20 : 自衛官(関西地方):2010/07/14(水) 18:17:11.32 ID:N9S94/kM
あの「俺NPOのボランティアで海外とかいってるからお前らのレベルの低い話にはついていけねーわ」
とか言って途中退席してた中二病クンは今何してんの?

21 : ファッションアドバイザー(千葉県):2010/07/14(水) 18:17:21.75 ID:FjNM4EvT
>>14
前島賢ってやつはヲタ系ライターになって本まで出してる



22 : パティシエ(埼玉県):2010/07/14(水) 18:17:29.33 ID:2PiuFUNL
有吉が堀越のりにブスブス言いまくって泣かせた回は爆笑したわ

23 : 消防官(関西):2010/07/14(水) 18:18:17.70 ID:85BZ4469
>>21
マジかよ憎たらしいな

24 : 発明家(三重県):2010/07/14(水) 18:18:50.53 ID:Pvg42A0x
ちょっとまってそれは価値観の違いだよ→関西弁が切れだす→メガネかけたブスが「私はただ分かってもらいたかっただけなのね」と泣き出す

メンバーが何度変わっても絶対起こる謎のシナリオ

25 : レミントンM700(鹿児島県):2010/07/14(水) 18:19:13.76 ID:Fu47aJv3
夢という言葉に踊らされたくない人達がNHKに踊らされている図

26 : 音楽家(catv?):2010/07/14(水) 18:19:32.39 ID:tReyQETZ
AVに出た子がいるらしい
見てみたい

27 : SR-25(京都府):2010/07/14(水) 18:19:42.60 ID:5Dq45DNk
>>21
寺沢はどうなったの?

28 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 18:20:01.73 ID:NkdA0Oen
あんなキチガイどもを青少年の代表として扱う犬HKにウンザリしなが見てた・・w



29 : 美術家(中部地方):2010/07/14(水) 18:20:08.25 ID:tO67k2ty
ホモビでしょ

30 : ドラグノフ(東京都):2010/07/14(水) 18:20:18.44 ID:jujgRrUx
みんなのその後まとめてくれよ 
一人体操やってた女がAV出たのは覚えてる

31 : 商業(西日本):2010/07/14(水) 18:20:50.39 ID:j1ezAbYe
彼が求めてたのは体だったのね

32 : 石工(宮城県):2010/07/14(水) 18:21:52.76 ID:20s30xfi
学校へ行こうの屋上告白シーンだけ集めたDVD誰かヤフオクに出してくれないか

33 : 客室乗務員(茨城県):2010/07/14(水) 18:22:46.41 ID:hzt/Jk0B
今の鍵信者に長峰智之の名前を出しても通じないんだろうな

34 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 18:22:55.31 ID:NkdA0Oen
彼が求め体、のブサイク眼鏡は堂本光一が日テレでやってたパクリ番組の方じゃなかったっけ

35 : 馴れ合い厨(栃木県):2010/07/14(水) 18:23:16.00 ID:05s78i6x
人前で喋るのが苦手って子が主役の回が
その子ほんと喋らなくてグダグダで終了したのだけ覚えてる

36 : 薬剤師(神奈川県):2010/07/14(水) 18:24:15.87 ID:WmTJN9bm
AV出た女がいたりホモビデオに出てる男がいたり結構すごかった

37 : AV女優(茨城県):2010/07/14(水) 18:24:28.17 ID:QIgGLk6P
たぶん高学歴の官僚とかになってるだろ

38 : アニメーター(三重県):2010/07/14(水) 18:24:41.22 ID:BPaigAJ1
9割が自殺!

39 : ペスト・コントロール・オペレーター(福岡県):2010/07/14(水) 18:25:15.58 ID:ZO4yMc6k
あの番組、まともな人間が出てなかっただろ

40 : 司法書士(大分県):2010/07/14(水) 18:25:30.42 ID:+sT/rHyu
ホモビってこの人?
http://uproda.2ch-library.com/268139UCC/lib268139.jpg

41 : 石工(宮城県):2010/07/14(水) 18:25:32.84 ID:20s30xfi
>>34
ジェネジャンか
テトラさんだっけ?たまにチキンになるのが気に入らねえ
及川奈央ディスったのはテトラさんだけだろ

42 : マフィア(栃木県):2010/07/14(水) 18:26:17.66 ID:t+Ge/MYL
なんとか一臣は絶対ニューカス民になってるだろでてこいよ

43 : 馴れ合い厨(関東・甲信越):2010/07/14(水) 18:26:29.01 ID:P5bDz323
右翼の遠藤

44 : AV女優(catv?):2010/07/14(水) 18:26:48.23 ID:+CBBbnQv
別に俺が出た訳じゃないのに思い出すと恥ずかしくなる
何でだよ

45 : 空き管(愛知県):2010/07/14(水) 18:27:22.15 ID:aUZ4AJyL
一期一会で東大中退した奴に2秒で論破された成城大生はどうなっただろうか

46 : 鉈(三重県):2010/07/14(水) 18:27:48.19 ID:T5bAGIP2
ジェネジャンとか見たくなってくるな

47 : ニート(関西地方):2010/07/14(水) 18:28:14.70 ID:RCGEU7vj
仕込みだし

48 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 18:28:17.47 ID:NkdA0Oen
>2002年2月、東京都青少年教育審議会より「問題を抱えている青少年ばかりを意図的に出演させて、
>平均的な主張であるかのように見せる制作スタンス自体が間違っている」との理由で有害番組の指定を受けた。

くそわろたww

49 : ファイナンシャル・プランナー(アラバマ州):2010/07/14(水) 18:28:18.65 ID:bmr98yKW
「個性が大事!」って主張してた無個性ゴスの子が忘れられんわ
あれは腹いっぱい笑った

50 : 発明家(三重県):2010/07/14(水) 18:28:24.34 ID:Pvg42A0x
>>40
とっくりにネックレスとかヤクザやヤンキーでもしねえファッションなのに
こいつがおしゃれ扱いとかNHKはさぞこいつのいいとこ探すのに手間取ったんだろうな

51 : 随筆家(アラバマ州):2010/07/14(水) 18:28:49.99 ID:QpHA7cT9
あのメガネブス女が記憶から消せん、セックスしまくりがどうとか言ってた奴

52 : 空き管(埼玉県):2010/07/14(水) 18:29:09.62 ID:cH3jkyvp
岩崎のその後が気になる
あいつのモノマネは一時期ハマってた

53 : 調教師(関東・甲信越):2010/07/14(水) 18:29:26.12 ID:wkpCa2XR
「俺は自分の子供にはそういうことはさせない!」と、「真剣10代しゃべり場」で息巻く男子が、鼻ピアスの女子に「でも、エッチは気持ちよかったんでしょ?」と反論され、思わず童貞リアクションをした部分だけを編集したオウンゴール集。

54 : 石工(宮城県):2010/07/14(水) 18:29:27.95 ID:20s30xfi
仕込みでも無理だわ
AVより抵抗ある

55 : プロデューサー(兵庫県):2010/07/14(水) 18:29:49.60 ID:vwLf4EPb
>>51
彼は体が目当てでーとか言ってたブサイクか?w

56 : 中国人(北海道):2010/07/14(水) 18:29:53.10 ID:/NUh5tMY
でも彼が求めていたのは
私の体だったのね

57 : レミントンM700(東京都):2010/07/14(水) 18:29:57.33 ID:2lGYIE+F
しゃべり場で漫画ぱにぽにを同じ出演者に薦めてウザがられてたオタクくん何してるかな

58 : かまってちゃん(福岡県):2010/07/14(水) 18:31:09.56 ID:8Le+w7qw
>>31
それ喋り場じゃねーだろw

59 : アニオタ(京都府):2010/07/14(水) 18:31:51.09 ID:owpALlpP
>>26
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=11030/ch_navi=actress/
これですな

60 : 石工(宮城県):2010/07/14(水) 18:32:53.98 ID:20s30xfi
あの恋愛依存系デブスのギャグはマジパネェよ
柳原可奈子とかゴミだろ

61 : [―{}@{}@{}-] レミントンM700(西日本):2010/07/14(水) 18:32:59.70 ID:WS6wOkIB
キンキキッズが出てるしゃべり場風のやつあったな

62 : 運営大好き(神奈川県):2010/07/14(水) 18:33:11.46 ID:fEQGMr+M
いきなりキレて途中で辞めたヤンキー女どうしてるかなあ

63 : 作詞家(チリ):2010/07/14(水) 18:33:51.93 ID:d05Terks
こいつかAV女優になったしゃべり場
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/3sp107/3sp107pl.jpg

64 : 自衛官(大阪府):2010/07/14(水) 18:34:22.73 ID:9mP2o8mL
中学のときの同級生がでてた

65 : マフィア(栃木県):2010/07/14(水) 18:35:03.84 ID:t+Ge/MYL
ジェネジャンはAV会社に入ったやつみて少し羨ましいと思ったな
つの丸が描いたみたいな顔してた奴

66 : 馴れ合い厨(関東・甲信越):2010/07/14(水) 18:35:19.09 ID:P5bDz323
村尾桃子か

67 : 心理療法士(関西地方):2010/07/14(水) 18:36:49.80 ID:JbfP9Emq
真剣十代!チョベリバ!

68 : 落語家(滋賀県):2010/07/14(水) 18:36:52.08 ID:XrhDx6Bg
かいはつ君

69 : 芸能人(福島県):2010/07/14(水) 18:38:21.81 ID:NDtNxmjX
やっとアリケンしゃべり場に有吉復活か

70 : 動物看護士(福岡県):2010/07/14(水) 18:39:15.13 ID:HsEy4TFr
金髪の古谷健二みたいな奴は何期生? 見たい

71 : カウンセラー(福島県):2010/07/14(水) 18:40:43.68 ID:q5JqpeFm
http://www.youtube.com/watch?v=v2czyt0rHEc

72 : たい焼き(鳥取県):2010/07/14(水) 18:40:45.80 ID:/BeKPXRl
人物紹介のシーンで、ドリキャスのコントローラー連打してるメガネのガキの動画が印象に残ってるわ

73 : 俳人(石川県):2010/07/14(水) 18:41:28.12 ID:Ff3QeVqE
>>63
この子しゃべり場に出演してる時からAV女優か風俗嬢になりたいみたいなこと言ってたな
他にもAV女優になった子何人かいなかったっけ

74 : 珍種の魚(神奈川県):2010/07/14(水) 18:41:50.78 ID:VlcMNz6w
>>23
前島は、セカイ系がなんたらっていう新書出してた奴かな?


75 : 石工(宮城県):2010/07/14(水) 18:41:59.04 ID:20s30xfi
>>73
夢が叶ってよかったじゃん

76 : 鉄パイプ(栃木県):2010/07/14(水) 18:42:09.78 ID:j5jvrlUt
デブの色黒女が印象的だった

77 : 64式7.62mm小銃(沖縄県):2010/07/14(水) 18:42:12.25 ID:87CIWfbU
>>63
抜いてもいいレベルやな

78 : 動物看護士(福岡県):2010/07/14(水) 18:43:54.84 ID:HsEy4TFr
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/6f/7dbfc5f3d22b2adb4e08862d7089beec.jpg

79 : 薬剤師(神奈川県):2010/07/14(水) 18:44:01.79 ID:WmTJN9bm
桜一菜はサンプルで見た記憶がある
受信料の代わりにフェラとか

80 : 弁理士(福島県):2010/07/14(水) 18:44:11.36 ID:pxP6am50
美少女キャラに命を救われたおださんは今どうしてるの?

81 : レミントンM700(東京都):2010/07/14(水) 18:45:03.99 ID:7Rj96Hrt
番組の問題点

討論は、名門校・進学校の生徒や不良経験者など特定のメンバーに主導権を握られることが多く、
それ以外の参加者は発言しても遮られたり、茶々を入れられたりしてまともに話を聞いてもらえないことが多かった。
そればかりか、過去にいじめられた経験を告白した者や、おたく、在日外国人、定職に就いていないフリーターなどを
異端と見なして槍玉に挙げ、集中的に遣り込める様子がしばしば見受けられていた。
2002年2月、東京都青少年教育審議会より「問題を抱えている青少年ばかりを意図的に出演させて、
平均的な主張であるかのように見せる制作スタンス自体が間違っている」との理由で有害番組の指定を受けた。

記念すべき放送第1回目では、『いじめ』をテーマに討論が行われた[1]。
いじめを受けたことがあるメンバーがテーマの提案者となり、フリップボードなども用いながら熱心に主張した。
しかし、他のメンバーは提案者が気弱で口下手なのをいい事に彼を嘲笑し、さらには「俺(私)もいじめをしていた。
いじめられる側に問題があるんじゃないの」などといじめを正当化する持論を展開した。
放送第1回目にして後の番組の方向性を決定付ける出来事でもあった。

82 : 芸能人(福島県):2010/07/14(水) 18:46:30.75 ID:NDtNxmjX
>>22
堀越のりをブス扱い
森下に「私でシコりなよ」って言わせる
三又に「口くせぇな!」
ここら辺りはダメだ我慢出来んな

83 : 速記士(埼玉県):2010/07/14(水) 18:46:55.67 ID:dd6U1a4Y
この番組といいジェネジャンといい日本人がいかに討論が出来ないかを示す番組だった

84 : L96A1(愛知県):2010/07/14(水) 18:48:44.36 ID:D3dFp63M
>>73
新田知佳
http://www.av4649.com/images/photo/l/av080000/AV081081_L.jpg

この子かな

85 : 宗教家(東京都):2010/07/14(水) 18:48:55.21 ID:h0HGJxBI
>>51
後の婚活詐欺師である

86 : 官僚(チリ):2010/07/14(水) 18:48:56.79 ID:xhTxoSkd
有吉がえびすに向かって『前科もんは』とか言った時クソ笑った

87 : SAKO TRG-21(兵庫県):2010/07/14(水) 18:49:33.38 ID:aIhjJ+0A
モテるモテないの話題になって森永か誰かにモテないから僻んでるんでしょ?って
指摘されて顔真っ赤にしてた童貞がいたな。

88 : プロデューサー(兵庫県):2010/07/14(水) 18:50:45.15 ID:vwLf4EPb
http://pds.exblog.jp/pds/1/200704/19/03/d0025203_12175089.jpg

あらためて見てもブサイクすなぁw

89 : 詩人(中国地方):2010/07/14(水) 18:51:05.43 ID:JaIjFBao
>>55
それしゃべり場だっけ?堂本が司会のやつじゃね?

90 : 宗教家(広島県):2010/07/14(水) 18:51:32.44 ID:t7FCgHHu
>>88
殴りてえw

91 : AV女優(神奈川県):2010/07/14(水) 18:53:20.96 ID:+N8n+aX1
>>88
クソワロタwww

92 : 随筆家(アラバマ州):2010/07/14(水) 18:53:29.69 ID:QpHA7cT9
>>88
うわあああ、記憶がまた鮮やかになったじゃねえかあああ

93 : シナリオライター(千葉県):2010/07/14(水) 18:54:36.14 ID:+V/fM59F
あたしでシコって

94 : SAKO TRG-21(兵庫県):2010/07/14(水) 18:54:38.17 ID:aIhjJ+0A
>>88
真希波に似てるな。美人。

95 : 通訳(関東・甲信越):2010/07/14(水) 18:54:46.89 ID:Y35bAzJ2
チョンとのハーフの奴が、「ハーフだから〜」「ハーフって言葉が嫌で〜」って言ってたのは覚えてるわ
見た目じゃわかんねぇ上にチョンとのハーフとか・・

96 : サラリーマン(catv?):2010/07/14(水) 18:55:05.80 ID:gMW2TddN
タタラ場でふいごを踏んでいた女たち

97 : パン製造技能士(愛知県):2010/07/14(水) 18:56:27.06 ID:EELYhipO
>>88
何度見ても殴りたくなるな

98 : SAKO TRG-21(兵庫県):2010/07/14(水) 18:56:42.73 ID:aIhjJ+0A
中国人の奴がいたのは覚えてる

99 : H&K MSG-90(栃木県):2010/07/14(水) 18:56:53.93 ID:07yjMu92
AV女優製造番組だったの?

100 : 幼稚園の先生(秋田県):2010/07/14(水) 18:57:32.65 ID:sgCsgZ4Q
千原ジュニアの回と立川談志の回どこかに上がらないかな

101 : ツアーコンダクター(熊本県):2010/07/14(水) 18:57:49.78 ID:ZxpDC2/5
>>95
チョンとのハーフって半分人間じゃないってことだからな。
絶対いやだ

102 : レミントンM700(東京都):2010/07/14(水) 18:58:23.68 ID:7Rj96Hrt
番組の問題点

討論は、名門校・進学校の生徒や不良経験者など特定のメンバーに主導権を握られることが多く、
それ以外の参加者は発言しても遮られたり、茶々を入れられたりしてまともに話を聞いてもらえないことが多かった。
そればかりか、過去にいじめられた経験を告白した者や、おたく、在日外国人、定職に就いていないフリーターなどを
異端と見なして槍玉に挙げ、集中的に遣り込める様子がしばしば見受けられていた。
2002年2月、東京都青少年教育審議会より「問題を抱えている青少年ばかりを意図的に出演させて、
平均的な主張であるかのように見せる制作スタンス自体が間違っている」との理由で有害番組の指定を受けた。

記念すべき放送第1回目では、『いじめ』をテーマに討論が行われた[1]。
いじめを受けたことがあるメンバーがテーマの提案者となり、フリップボードなども用いながら熱心に主張した。
しかし、他のメンバーは提案者が気弱で口下手なのをいい事に彼を嘲笑し、さらには「俺(私)もいじめをしていた。
いじめられる側に問題があるんじゃないの」などといじめを正当化する持論を展開した。
放送第1回目にして後の番組の方向性を決定付ける出来事でもあった。

103 : バランス考えろ(アラバマ州):2010/07/14(水) 18:59:10.35 ID:J3evGcNB ?PLT(33081)
http://www.youtube.com/watch?v=oGd8_IeScOs

クソワロタ

104 : 小説家(関西):2010/07/14(水) 19:01:52.93 ID:TXELJMjK
>>101 はやく人間になりたい!ってこと?w

105 : レミントンM700(アラバマ州):2010/07/14(水) 19:03:58.83 ID:+mF5xXVQ
なんでAV行きがおおいんだ

106 : 発明家(三重県):2010/07/14(水) 19:07:18.86 ID:Pvg42A0x
>>103
これ聞く限り千原ジュニアって人とコミュニケーションとれないとしか思えない

107 : 鉈(三重県):2010/07/14(水) 19:09:14.82 ID:T5bAGIP2
>>103
ジュニアあほ過ぎる

108 : 音楽家(岩手県):2010/07/14(水) 19:09:52.08 ID:DXmErH3O
>>106
昔それ見たけど別に普通だよ
まともに言葉使って説教するに値しないくらいのガキっているじゃん あれと同じ

109 : 歯科衛生士(石川県):2010/07/14(水) 19:10:09.75 ID:nFGqMyMx
二期だか三期で小林よしのりの影響モロ受けてる子が出てきて萎えて見るのやめたな

110 : ネット乞食(不明なsoftbank):2010/07/14(水) 19:10:11.08 ID:5GkPcQgC
あの番組ほんときもかったな、

111 : 警察官(北海道):2010/07/14(水) 19:11:36.07 ID:l5a9gQR4
>>88
てことは、この子、非処女なのか
人は見かけによらんな

112 : 学者(アラバマ州):2010/07/14(水) 19:12:51.90 ID:utP4QBSL
競輪の子はちゃんと現役なの?

113 : ファッションアドバイザー(catv?):2010/07/14(水) 19:12:58.34 ID:Y0N7F7bC
>>106
千原のか持ち分かるけどな。
しゃべり場全員じゃないけど、テレビに出て売名したいみたいなクソが多すぎる

114 : 翻訳家(和歌山県):2010/07/14(水) 19:13:50.57 ID:MPCht0ow
AIRやってるトコを全国に晒したキモオタは憶えてる

115 : 理学療法士(dion軍):2010/07/14(水) 19:14:18.58 ID:5HBFPqFQ
>>63
oh....
こいつで結構抜いてる、、、

116 : 書家(大阪府):2010/07/14(水) 19:14:21.75 ID:WFU4eSvt
しゃべり場は今の時代こそやるべき。

処女厨VSビッチが見たい

117 : 音楽家(岩手県):2010/07/14(水) 19:14:48.09 ID:DXmErH3O
>>114
ネギまの千雨好きがでてたの思い出したわ
部屋紹介で紹介してた

118 : トリマー(長野県):2010/07/14(水) 19:15:04.36 ID:BK/3XIkQ
アリケンの有吉と蛭子さんの掛け合いはおもしろいよなあ

119 : 歯科医師(東京都):2010/07/14(水) 19:15:25.79 ID:n+ywcxXC
保のビデオ 
マセガキだろwww

120 : あるひちゃん(千葉県):2010/07/14(水) 19:15:50.53 ID:v8CdIYpQ
第一期メンバーは台本含めよかったよな
それ以降はゴミみたいな番組だったが

121 : ノブ姉(dion軍):2010/07/14(水) 19:15:55.71 ID:TBWQ8V1a
>>78 kwsk

122 : L96A1(愛知県):2010/07/14(水) 19:16:49.20 ID:D3dFp63M
>>103
ワロタ
すべらない話のジュニアより面白そう

123 : 不動産(兵庫県):2010/07/14(水) 19:17:30.00 ID:bt1DAvmp
最強は「どうして僕はもてないの?」と提案した和田君だろ

124 : 風俗嬢(山陰地方):2010/07/14(水) 19:19:18.10 ID:uHEyFCL4
これ見たことなかったけど何かひどかったの?

125 : レミントンM700(埼玉県):2010/07/14(水) 19:21:16.63 ID:xhvMZBwK
なんかおぼっちゃん刈りでダサイ眼鏡かけてて制服のシャツをズボンにピッチリ入れて、
ズボンをめっちゃ上のほうではいてるようないかにもダサぼっちゃんですって奴が、
「女は不良ばかりちやほやする!!僕みたいなまじめな男がモテルべき!!!!」とか主張してて失笑ものだった記憶がある
今思えば2chで女叩きしてるのもああいう奴なんだろうなあ

126 : 運用家族(山形県):2010/07/14(水) 19:21:30.59 ID:kX6zq7FE ?BRZ(10816)

長峰神の話をしろ

127 : 鉈(三重県):2010/07/14(水) 19:21:32.83 ID:T5bAGIP2
談志のってこれか
http://www.youtube.com/watch?v=1aFCtwtliPE

128 : 翻訳家(和歌山県):2010/07/14(水) 19:22:13.60 ID:MPCht0ow
またやってくれよ
実況盛り上がるだろ

129 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 19:23:27.86 ID:NkdA0Oen
パクチソンに似た在日の子って鄭祐宗って名前だったけ? 
なんか大阪大学大学院に逝って、朝鮮総連系の活動家っぽくなってるんだが・・
本人か?

130 : 営業職(神奈川県):2010/07/14(水) 19:23:40.00 ID:5rIgCszv
>>73
>>78でもあがってる松本ね。
桃ちゃん(桜一菜)と同期で
「おじいちゃんと同じ教師になりたい!」とか「吹奏楽部でサックス(?)吹いてた」とか
言ってた良い子が何があったのかAV出たのはショックだった。


131 : AV女優(関西):2010/07/14(水) 19:23:57.50 ID:FJnrb+nO
ガチンコとか学校へいこうも復活させろ。
子供ってなんであんなに面白いんだろうね

132 : タコス(東京都):2010/07/14(水) 19:25:43.00 ID:1AVsE7pe
いや、俺はそれは人間の持たざる本質的な見得の張り方だと思うのね?
だからこそ、今の大人たちはわかってないと思うんだー。
だって、表現の方法がほかに考えられないからこそ、暴力って手段に頼って戦争とか起こるわけじゃん?現にいま起こってるわけじゃん?

133 : 漫才師(愛知県):2010/07/14(水) 19:26:21.84 ID:xkkJHPf7
ジュニアの回は俺も見たわw

134 : ロリコン(埼玉県):2010/07/14(水) 19:26:36.26 ID:2IKXuBOP
絶対にサラリーマンになりたくない!
あたしは漫画家で成功する!とか言ってた
デブス腐女子(実況でのあだ名:牛魔王)は今何やってんだろうな

135 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 19:27:07.46 ID:NkdA0Oen
あ パクチソンに似た方は2期の郭敬樹か
まあ 鄭祐宗ってのは8期にいたが・・
在日エリートコース逝っちゃったっぽいな こいつはw

136 : 馴れ合い厨(関東・甲信越):2010/07/14(水) 19:27:59.50 ID:P5bDz323
ジュニアの回は笑った
少女漫画オタクを泣かせてたな

137 : ファッションアドバイザー(catv?):2010/07/14(水) 19:29:03.02 ID:Y0N7F7bC
遠藤維大って今何してんだろうか?あいつは頑固そうだけど
柔軟な感じもあって好きだった

今でもばりばり右翼やってて欲しい

138 : 指揮者(青森県):2010/07/14(水) 19:30:43.50 ID:7/Wtz0vk
きちっとした主張してたやつはうまいことやってそう

バカにしてばっかで意見を主張してたやつは
ニュー速民になってるだろ
このスレそのまんまだもん

139 : ソーイングスタッフ(チリ):2010/07/14(水) 19:30:46.24 ID:Nv/PiJY/
今頃きっとチョベリバだぜwwwwwwwwwwwwwwwww

140 : ファッションアドバイザー(catv?):2010/07/14(水) 19:32:01.52 ID:Y0N7F7bC
>>135
鄭祐宗は中国人じゃなかったか?

141 : 翻訳家(和歌山県):2010/07/14(水) 19:32:25.64 ID:MPCht0ow
ゆとり世代だとどうなるのかも見たいな

142 : ツアープランナー(関東・甲信越):2010/07/14(水) 19:33:24.64 ID:x1v3XTsG ?PLT(12680)

大槻ケンヂの回はよかった

143 : たい焼き(茨城県):2010/07/14(水) 19:37:32.83 ID:NkdA0Oen
>>140 いや朝鮮
http://www41.tok2.com/home/indy/fc/hitorigoto/2002/10/27.html

1983年生れだから、たぶん本人かなあ オワットルw
http://nittyou.blog.shinobi.jp/Category/2/

144 : H&K PSG-1(宮城県):2010/07/14(水) 19:37:52.34 ID:aARmpRim
お前らよくこんな番組克明に覚えてるな

145 : 音楽家(関西地方):2010/07/14(水) 19:38:15.32 ID:/lFJ1xDP
布団に顔をうずめてバタバタしていると思う

146 : [―{}@{}@{}-] レミントンM700(西日本):2010/07/14(水) 19:38:51.72 ID:WS6wOkIB
>>103
わろた
コミュ障かよ

147 : 宇宙飛行士(東京都):2010/07/14(水) 19:38:56.52 ID:kKrbccpc
ボランティアで健気に頑張ってる自分をアピールしてる奴が
オタだったのは笑った

148 : 珍種の魚(神奈川県):2010/07/14(水) 19:43:08.34 ID:VlcMNz6w
>>106
いやー、千原ジュニアの言い分はわかるなぁ。あんま好きな芸人じゃないけど。
面倒くさくなっちゃったんでしょ。


149 : 芸術家(福島県):2010/07/14(水) 19:43:10.72 ID:TpBQSU2x
>>146
ひきこもりだったからな

150 : ファッションアドバイザー(catv?):2010/07/14(水) 19:43:14.29 ID:Y0N7F7bC
>>143
思い出した。ゲストで出た人ね。さんまみたいな顔した人だわ。

今時、メンバーの1人(千原ジュニアに泣かされた人)が
「自分の学校の女子が在日の人は嫌いとか言ってた」とか発言したら
鄭祐宗涙目になってたなw

151 : システムエンジニア(埼玉県):2010/07/14(水) 19:43:38.48 ID:ZTcPPuWa
>>127
クソオンナがうざすぎるな
敬意がない中学生みたいな連中だな

152 : チンカス(愛知県):2010/07/14(水) 19:45:19.98 ID:WEmZ5MtZ
長峰は強烈だった
今何してるのか

153 : 弁理士(熊本県):2010/07/14(水) 19:46:48.18 ID:2iaVDI0n
在日朝鮮人が出てる回が、ものすごくキモかった
あれ動画ないかな

154 : レミントンM700(東京都):2010/07/14(水) 19:48:06.02 ID:2lGYIE+F
>>127
>オレは並みのタレントじゃねえんだぞ!オレは天下の立川談志だぞ!

ワロタ

155 : 建築家(熊本県):2010/07/14(水) 19:49:08.63 ID:VUc9jdoa
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame104387.jpg

156 : モデル(岡山県):2010/07/14(水) 19:49:16.76 ID:HAmIzFws
ジュニアのって番組全否定じゃねーかw ぶっちゃけどうでもいいんだよw

157 : 高校生(福岡県):2010/07/14(水) 19:51:21.19 ID:KIqJ1SO8 ?2BP(1031)

>>101
うわあ
こいつきめえ

158 : 社会保険労務士(東京都):2010/07/14(水) 19:52:10.33 ID:6RVkuCCI
理三にいった石井大地君がなぜか文学部に転部しておかしなことになってた

159 : 珍種の魚(神奈川県):2010/07/14(水) 19:54:07.80 ID:VlcMNz6w
>>127のに出てくる女子は見た目レベルたかい。
赤いのと広島の。


160 : ノブ姉(愛媛県):2010/07/14(水) 19:57:21.50 ID:RjnZ+DDm
>>127
しゃべり場初めて見たけどなんかホント中二病なヤツらが集まるんだなw
なんか見ててこっちが恥ずかしくなる

161 : 歴史家(アラバマ州):2010/07/14(水) 19:58:43.98 ID:HPeTza7M
猪瀬直樹の小物感は異常だったろ

162 : トラベルライター(長屋):2010/07/14(水) 20:00:29.66 ID:rjhbyrEp
おかっぱのキモオタのインパクトは凄かった
マジで池沼そのものの外見だった

163 : タンタンメン(京都府):2010/07/14(水) 20:00:58.37 ID:rEOtCAry
とっくにお前ら追い抜いて今頃就職してるよ

164 : カッペ(dion軍):2010/07/14(水) 20:01:31.13 ID:v/+oXZdf
ついったーで一人しゃべり場やってる痛々しい奴をウォッチするのが楽しい

165 : モデラー(福岡県):2010/07/14(水) 20:01:38.54 ID:XxIrqErO
最初期に遠藤って名前だったか右翼みたいな奴がいたよなw
あいつ今なにしてるんだろ

166 : カウンセラー(兵庫県):2010/07/14(水) 20:01:40.37 ID:EAvnp1xJ
可哀想な石崎森人

167 : 投資家(アラバマ州):2010/07/14(水) 20:01:58.79 ID:00HQGQsy
ちょいdqnっぽい奴らはどういう経緯でこの番組に出たんだろ

168 : レミントンM700(東京都):2010/07/14(水) 20:02:40.86 ID:kKNFKBrU
誇らしい気分だろうよ

169 : ノブ姉(愛媛県):2010/07/14(水) 20:02:50.81 ID:RjnZ+DDm
というかネームプレート見たら普通に19歳とかいんじゃねぇかw
20歳前であんな発想してて恥ずかしくないのか!?

170 : レミントンM700(東京都):2010/07/14(水) 20:03:00.77 ID:2lGYIE+F
>>160
むしろなんか微笑ましいわ

171 : タンタンメン(京都府):2010/07/14(水) 20:06:11.63 ID:rEOtCAry
人は厨2病を発病して成長すると思うんだ
批判を恐れて斜に構えてスルーするとヒキこもりになっちゃうよ

172 : 棋士(神奈川県):2010/07/14(水) 20:06:27.55 ID:FzceEIwc
ホモAV出演が発覚して、その直後の回は足しか移らなかった奴いたよな

173 : 車掌(関西):2010/07/14(水) 20:06:46.63 ID:4gXHr/6P
あれ地域ごとにミニしゃべり場みたいなやつやって選考してたんだよな
みんなあれ経由で来てたのかな

174 : 高校生(福岡県):2010/07/14(水) 20:06:49.83 ID:KIqJ1SO8 ?2BP(1031)

>>127
コメで子供が悪いって書いてるやついんけど
俺は子供の肩持つよ

175 : 弁護士(長屋):2010/07/14(水) 20:13:06.28 ID:LEfKlDs1
あれ、しゃべり場っていつの間に終わってたの?

176 : ノブ姉(愛媛県):2010/07/14(水) 20:14:35.37 ID:RjnZ+DDm
>>174
お前も子供だろ

177 : 音楽家(岩手県):2010/07/14(水) 20:15:41.58 ID:DXmErH3O
要はこの番組に出るやつ全員馬鹿ってことだろw
たしかこれ有害番組指定くらってなかったか?

178 : 文筆家(愛媛県):2010/07/14(水) 20:19:03.96 ID:kqQ7LJDw
片山右京は最後に「みんなこんな所で喋らずに外に出て行動しろよ」といってみんな固まってたなw

179 : バレエダンサー(大阪府):2010/07/14(水) 20:19:54.62 ID:X2SKA8/O
面白かったなあ
最後の方痛い奴だらけになってたよな

180 : 動物看護士(兵庫県):2010/07/14(水) 20:22:40.82 ID:miK26Wpu
頭が悪いってこういうことなんだ、というのが良くわかるいい番組だったと思うよ

181 : 馴れ合い厨(関東・甲信越):2010/07/14(水) 20:25:06.78 ID:P5bDz323
しゃべり場を「動物園」だと表現していた出演者いたな

182 : 警務官(西日本):2010/07/14(水) 20:25:25.64 ID:61wgpDZI
こういうの見てると、ひな壇芸人とかまだマシなんだなあと思います

183 : 高校生(福岡県):2010/07/14(水) 20:26:09.91 ID:KIqJ1SO8 ?2BP(1031)

>>176
何も言わずに席立つ事が
どこが大人なんだろうな
「大人ぶってる」だけだろ?
そんなことじゃ伝わらないって事が
長年生きてきてなんでわからんのやろう

184 : チンカス(愛知県):2010/07/14(水) 20:26:37.53 ID:WEmZ5MtZ
2chと変わらんな

185 :( ● ´ ー ` ● )/:2010/07/14(水) 20:27:52.01 ID:V8iovILX ?PLT(12347)

あれって劇団員じゃなかったの?

186 : システムエンジニア(埼玉県):2010/07/14(水) 20:28:15.62 ID:ZTcPPuWa
>>127
これ見る限り初期も痛い奴ばかりだけどな

187 : ノブ姉(愛媛県):2010/07/14(水) 20:28:52.14 ID:RjnZ+DDm
>>183
名前欄見る余裕くらい持ってくれ

188 : 放送作家(愛知県):2010/07/14(水) 20:29:52.25 ID:BwUTUlK/
こうやってニコニコで主張してんじゃないの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8434923

189 : 高校生(福岡県):2010/07/14(水) 20:31:04.95 ID:KIqJ1SO8 ?2BP(1031)

>>187
お前そんなんなら
イヤじゃああくらい書いてくれないと
俺もお前の隙間という穴に突っ込めない

190 : 臨床検査技師(大阪府):2010/07/14(水) 20:31:21.02 ID:hCFT/wVr
ジェネジャンはピアキャスでリスカ配信した女も出てたな

191 : 警務官(西日本):2010/07/14(水) 20:32:40.20 ID:61wgpDZI
>>188
>25歳で未だ無職。こんな日本に誰がした?今こそみんなで立ち上がるべきだ!( ´Д`)

ワロタ。無職に納得

192 : 車掌(埼玉県):2010/07/14(水) 20:32:45.10 ID:hhPheiA1
>>127
赤いヘアバンドの子すごいおっぱいしてるけど
検索かけても引っかからなかった。世の中厳しいな

193 : ツアープランナー(関東・甲信越):2010/07/14(水) 20:33:52.86 ID:x1v3XTsG ?PLT(12680)

>>169
いやあ、あんなもんだろ
俺は二十歳前だけどあんな痛くないって力いっぱい主張したいなら、それこそしゃべり場でればいいし

194 : 公認会計士(岐阜県):2010/07/14(水) 21:07:48.88 ID:octoErG6
1期がピークだった。キャラも立ってた。
特に印象に残ってるのがこの4人。

寺澤憲人:エリート。理論派。
前島賢:秀才。ややオタク。
松本創:高校中退。自由人。
宝田順二:中卒。ガテン系。

195 : レミントンM700(関西地方):2010/07/14(水) 21:09:36.71 ID:MgFl96+f
自己顕示欲が強いだけの勘違い君ばかりだったな。

196 : AV女優(千葉県):2010/07/14(水) 21:10:20.33 ID:9xXwGhtE
ここでしゃべり場(笑)やってるお前らも同レベルと
何時になったら気づくのか・・・w

197 : かまってちゃん(catv?):2010/07/14(水) 21:19:11.71 ID:7JxnWSSR
>>194
全力でいくか?
内定先もよろ

198 : ファッションアドバイザー(catv?):2010/07/14(水) 21:22:24.35 ID:Y0N7F7bC
宝田は子供がいて、ヒゲ生やした普通のおっさんになってたぞ

199 : 検察官(茨城県):2010/07/14(水) 21:26:51.11 ID:WR1OOV+P
松本
http://unordinary.jigsou.sadist.jp/

200 : 船員(北海道):2010/07/14(水) 21:33:02.85 ID:o8Cnt45r
>>95
「フランス人とのハーフだったら、って気持ちが付きまとうんだろ?」
と大人のゲストに突っ込まれてた女か

201 : 売れない役者(チリ):2010/07/14(水) 21:35:00.86 ID:sqpIXpTo
ネトウヨは本当にレッテル貼りが大好きだな

202 : システムエンジニア(埼玉県):2010/07/14(水) 21:41:03.78 ID:ZTcPPuWa
>>199
コメントがスパムしかないな
よく続くな

203 : 法曹(福岡県):2010/07/14(水) 21:42:41.38 ID:I1rPTINI
しゃべり場よりも後番組の青春リアルのほうがヒドイ
書き込みサイトにずっと残されてるし30歳引きこもり無職はまだ卒業してないし

204 : 行政書士(愛知県):2010/07/14(水) 21:43:03.11 ID:TZHZpSCs
カンニングケケ山?

205 : メンヘラ(埼玉県):2010/07/14(水) 21:43:33.48 ID:DfoMnmWV
>>194
確かに一期が一番面白かったな。
AVに出たのは二期のヤツだっけか。

206 : 保育士(関西地方):2010/07/14(水) 21:44:28.27 ID:lRwdCpDs
・・・そのっ・・・なんていうか・・・って毎回泣きべそかきながらしゃべってたやつしか覚えてない

207 : 騎手(鳥取県):2010/07/14(水) 21:46:35.32 ID:3bEXTCjx
局主催の学級会だったな。そりゃ猪瀬も腹立てるわ

208 : 理容師(岩手県):2010/07/14(水) 21:52:35.54 ID:nJIOMiEv
しゃべり場メンバーは最初のころは2chNHK板にちょろちょろ書き込みしていたもんだ。
そのうち禁止されたようで来なくなったけど。

209 : タンメン(熊本県):2010/07/14(水) 21:54:46.90 ID:9xdsxwIG
久しぶりにあの画像が見たいぞ
「でも彼が求めてたのは肉体関係だったのね」とかドブスがほざいてるやつ

210 : 声優(中部地方):2010/07/14(水) 21:56:01.97 ID:4P8d6avw
>>209
スレ内検索も出来ないのか

211 : 彫刻家(不明なsoftbank):2010/07/14(水) 21:56:09.51 ID:Rh2SmhJR
しねよ

212 : 軍人(東京都):2010/07/14(水) 21:56:53.95 ID:sRPmE0Et
噺家気取りのメガネこんなにうざかったかな

213 : タンメン(熊本県):2010/07/14(水) 21:57:41.92 ID:9xdsxwIG
>>210
ごめんなさい、ありました

214 : 歌手(大阪府):2010/07/14(水) 22:00:03.58 ID:y/XXmPM/
書けるか

215 : 歌手(大阪府):2010/07/14(水) 22:03:41.35 ID:y/XXmPM/
よし、書けるな
立川談志の回がすごかった
談志、案の定途中で退席するんだけど
それを追いかけたメガメクソ野郎の
大人をナメきった態度がすごすぎるw

http://www.youtube.com/watch?v=1aFCtwtliPE
↑7分くらいから見るべし

216 : シャブ中(愛知県):2010/07/14(水) 22:06:06.28 ID:O2U0Ezcf
7期の三代川がいい味出してたわ、自作映画で賞取ってバンドが趣味って奴
やっちゃったから付き合うってあるよねー、みたいな発言とかも含めて良くも悪くも異彩を放ってた
AVの子は中村淳彦の記事であったな
手首ザクザクに切ってた

217 : 中学生(福岡県):2010/07/14(水) 22:06:15.09 ID:63ZPI/Zi ?PLT(13458)
>>88
これこれww

218 : 音楽家(関西地方):2010/07/14(水) 22:06:58.88 ID:/lFJ1xDP
まだこの頃は子供に抽象的なことに対して
ガチ討論させる余裕があったんだよな
最近は普通の生活をすることが切実過ぎて・・・

219 : バレエダンサー(大阪府):2010/07/14(水) 22:09:37.51 ID:X2SKA8/O
>>215
それ上にあがってるよ
このメガネは話の中心にいるくせに下らないテーマに延々としがみついててうざいことこの上ない
こいつ自身談志を「なんか知らんけど達観してるオッサン」くらいにしか思ってないんだから談志が切れるのも仕方ないわ

220 : プロデューサー(長屋):2010/07/14(水) 22:10:50.80 ID:3fiBgfCB
声優養成所に通ってるモヤシは元気だろうか
あいつ結構好きだったw

221 : システムエンジニア(埼玉県):2010/07/14(水) 22:10:51.81 ID:ZTcPPuWa
さっさとでも彼が求めてたのは肉体関係だったのねって画像貼れよ

222 : 詩人(岡山県):2010/07/14(水) 22:13:15.94 ID:7QFk6E1i
>>178
行動し過ぎも考えものだな

223 : SR-25(京都府):2010/07/14(水) 22:14:04.90 ID:5Dq45DNk
>>192
国沢幸生ちゃん懐かしいな
当時調子にのってメンヘラなサイトやってたなコイツ

224 : ホスト(神奈川県):2010/07/14(水) 22:15:07.34 ID:SZRkbdVa
>>188
顔文字生きてたのか

225 : SR-25(京都府):2010/07/14(水) 22:26:10.41 ID:5Dq45DNk
懐かしいDQN女の退場
http://www.youtube.com/watch?v=2RsozlvJqKM

226 : 作家(香川県):2010/07/14(水) 22:29:47.61 ID:U4hVnwbF
引っ込みが付かなくなって逃げる談氏ワロスw

227 : 探偵(関東・甲信越):2010/07/14(水) 22:30:24.13 ID:+/Fa2lWL
秋葉加藤みたいなヤツがどうして僕はモテナイの?ってお題出しててワロタ。あいつはどうなったのかなぁ。

228 : レス乞食(長屋):2010/07/14(水) 22:30:44.10 ID:IgQpsRZQ
タットブベシw

229 : パイロット(熊本県):2010/07/14(水) 22:40:42.93 ID:0hjUh4eK
就職面接とかで、自信満々に過去を喋ってそう。
俺が面接官なら絶対とらないが

230 : ネット乞食(不明なsoftbank):2010/07/14(水) 22:48:48.99 ID:CrpyHI9U
モータードライブの時に阪大のしゃべりば出てた奴が作ってたコミュニティのTOPにミスチルの歌詞が載ってて
著作権違法で通報して謝らせたのを思い出した

231 : MPS AA-12(京都府):2010/07/14(水) 22:49:38.90 ID:Mp4w8r/s
わろた

232 : 添乗員(関西地方):2010/07/14(水) 22:57:01.10 ID:mUgmP6pe
桜一菜は今でもときどきオカズにしてるわ
フランクにビッチな感じがして好感が持てる

233 : 庭師(東京都):2010/07/14(水) 22:59:29.37 ID:MSPdRrgG
>>230
だれに誤ったの?w

234 : 馴れ合い厨(千葉県):2010/07/14(水) 23:08:28.55 ID:j3s2VnBf
正直今のゆとり連中のほうがまだまとも
自虐的すぎるほど身の丈を知ってるよね

235 : レミントンM700(千葉県):2010/07/14(水) 23:15:15.42 ID:tgGNCCtz
>>49
甘えだよね
ってセリフをガチで吐いてたな
あれは恥ずかしい

236 : 弁理士(滋賀県):2010/07/14(水) 23:15:51.21 ID:BrSk9+bu
>>34
なんか銀色の服を着たハゲが賑やかしのためだけに極論言ってキレる番組か

237 : 庭師(東京都):2010/07/14(水) 23:17:04.40 ID:MSPdRrgG
>>236
東大のやつ?w
宇梶とけんかしたよなw

238 : 鵜飼い(長屋):2010/07/14(水) 23:20:33.58 ID:TeA+q9dH
>>127
談志駄目な人間だなぁーw

239 : 弁理士(滋賀県):2010/07/14(水) 23:23:02.05 ID:BrSk9+bu
>>178
外に出てきた結果スタジオにいるんだろwwwww

240 : 客室乗務員(三重県):2010/07/14(水) 23:27:35.66 ID:iDO/UXi0
紹介pvみたいなので俺の行きつけバッティングセンターが出たのは何ともいえない思ひ出

241 : 獣医師(京都府):2010/07/14(水) 23:30:09.55 ID:WV+RTlGJ
ジュニアが脈絡ない切れ方したのって、ギャグだろ

242 : 獣医師(京都府):2010/07/14(水) 23:32:10.39 ID:WV+RTlGJ
しゃべり場って議論としては最底辺だよなw

243 : 軍人(東京都):2010/07/14(水) 23:36:27.66 ID:Ck0v74gl
お前ら青春リアルとかも見てそうだな
テレビに出る時点でまともな常識を備えた人間じゃないから
こいつら出演者の主張にはなにひとつ共感できないわ

244 : 騎手(神奈川県):2010/07/14(水) 23:39:03.69 ID:gLvaRoqQ
大学生の頃、うちの学校で長峰君を見た


245 : 看護師(長屋):2010/07/14(水) 23:40:12.59 ID:f4NVU15v
>>243
トラウマ公開披露にしか見えない>青春リアル

246 : 騎手(中部地方):2010/07/14(水) 23:41:20.85 ID:ZxXvD+Cb
1期の人達のその後が知りたい
優等生で弁の立つ人(名前忘れた)の。オタの人は大学行ったのやってたし
松本とかいうプーはかむながらとかいう変なセミナー団体みたいのに入ってたね
国沢幸生がベルギーだかに留学就職して国際結婚したのは知ってる

247 : タンドリーチキン(埼玉県):2010/07/14(水) 23:42:08.15 ID:qmtS3Rqj
よくも悪くも酒の肴にできるから好きだったなこの番組

248 : シナリオライター(関西):2010/07/14(水) 23:46:08.97 ID:rq4y9yr4
>>63
岡山の俺にはOHKにしか見えんな

249 : MPS AA-12(千葉県):2010/07/14(水) 23:46:32.47 ID:jVlrTVeF
長峰君の回おもしろかったなあ
録画して何回も見たwww

250 : SV-98(愛知県):2010/07/14(水) 23:53:16.33 ID:3AoeuChJ
>>215
こんな糞ガキの糞番組だって分かって出たんじゃねーのかよこのじじい
ガキもじじいもどっちもクズだな

251 : 通関士(東京都):2010/07/14(水) 23:56:17.07 ID:iUZI/IeB
>>59
こいつだいぶ前にジーコはただのハゲたおっさんとか言ってブログ炎上してたな

252 : 経済評論家(北海道):2010/07/14(水) 23:56:26.13 ID:/EzBKxSU
何期だか忘れたけど声優になりたいって奴は
声優になれたの?ぱにぽにが好きとか言ってたの覚えてる

253 : 版画家(大阪府):2010/07/15(木) 00:09:31.98 ID:nZHdO9KV
頭の悪い不良にぱにぽに薦めてキモがられてた奴か
岡田としおに諭されても最後まで分からんちゃんだったな
そんな奴ばっかりになって番組が終わったんだろうけど

254 : AV女優(沖縄県):2010/07/15(木) 00:11:57.43 ID:BekFcfzH
昔流行った原宿系のオシャレして髪が短い子が今どうなってるのか知りたいな
なんか親に食わせてもらってる身分で偉そうな事言ってて周りから親の有り難味が解ってないって叩かれて子

255 : 公務員(岐阜県):2010/07/15(木) 00:12:27.71 ID:9hwjQ5VL
だんだん質が落ちて売名っぽくなっていったのはあいのりにも共通する

256 : M24 SWS(東京都):2010/07/15(木) 00:12:29.97 ID:UwRFpwrB
あの情緒不安定なゲーム依存症のオタクどうなったかな

257 : 火狐厨(catv?):2010/07/15(木) 00:12:40.91 ID:Yyo4Sjh1
>>218
エヴァンゲリオンの監督も、「経済的に豊かな現代においては、われわれの問題は対人関係に集約される」なんて言ってたけど、
日本が貧しくなりつつある今、経済的な問題のほうが大きくなってるよな

メシが食えない状態では、抽象的な問題に悩む余裕なんかないっつーの

258 : M24 SWS(千葉県):2010/07/15(木) 00:16:42.32 ID:HGxDfM4K
>>127
10.02のくだらねえ事いってんじゃねーよ!!!!!!
って絶叫は談志か?
あんな声出るんだな

259 : カウンセラー(東京都):2010/07/15(木) 00:25:26.02 ID:Ye/pLeHV
当時のこと思い出してあああとか感じてるのけっこういそうだな

260 : 爽健美茶(石川県):2010/07/15(木) 00:40:48.63 ID:qSCPi1gt
>>258
7:40くらいにスタジオを出て行く白シャツのやつの声だったはず

261 : 三菱電機社員(愛媛県):2010/07/15(木) 00:44:04.32 ID:qVLGlEBm
>>260
宝田かwあいつ叫ぶだけで談志と話しようとしてないから典型的DQNって感じだな

262 : 宗教家(アラバマ州):2010/07/15(木) 00:47:08.97 ID:+vLnG04b
>>178
でもなあ…
行動して世の中を変えられるまでになるには何十年かかるんだよ
どんなエリートでも爺さん婆さんになってからだろ

263 : 爽健美茶(石川県):2010/07/15(木) 00:50:11.72 ID:qSCPi1gt
>>261
宝田ってやつ、たまに筋が通っていることも言うわりとまともなDQNだった記憶はあるな
この談志の回リアルタイムで見ていたけど、もう10年前の番組なのか
嫌になるわー

264 : AV男優(東京都):2010/07/15(木) 00:51:16.35 ID:o43xZTd4
>>4
でもしゃべり場でちゃんと言いたいこと言ったのってジュニアとだんしだけのような気がする。

265 : 中国人(愛媛県):2010/07/15(木) 01:02:52.41 ID:YPYaLzTn
カズイー!俺の記憶を消してくれぇえええ

ってなってるよ

266 : ノンフィクション作家(新潟県):2010/07/15(木) 01:09:20.49 ID:duYL4WUs
ニコ動に顔さらし動画upしてたけど名前バレして全削除したやつがいたな
↓こいつ
http://www.youtube.com/watch?v=6syLXTr2kn4

267 : Opera最強伝説(長野県):2010/07/15(木) 01:17:47.30 ID:+DRmQ8dr
http://www.youtube.com/watch?v=hM9PLfjQ1TE&feature=related
何で遠藤時世とか出てこないの?


268 : M24 SWS(dion軍):2010/07/15(木) 02:17:41.29 ID:etI2LjKr
もし同僚が出てたら社内IMで送りまくるわ

269 : イタコ(宮城県):2010/07/15(木) 02:20:12.52 ID:aJZO8sU3
とにかく黒歴史コレクターとしてはぜひ欲しい一品

270 : ネット乞食(東京都):2010/07/15(木) 02:33:55.26 ID:fRP9YKeZ
>>43 >>137
遠藤維大
遠藤時世

ウヨタマ
コレヒロサイト
ttp://www24.big.or.jp/~uyotama/

鐵扇會(鉄扇会)
ttp://tetsusenkai.net/

271 : スリ(愛知県):2010/07/15(木) 02:42:04.31 ID:Ojz1QnRr
遠藤ならmixiで見たわ
元気に自慢のトンデモ理論でトピ荒らししてるよ

272 : 相場師(愛知県):2010/07/15(木) 02:58:41.47 ID:mc7AdUVP
桜一菜は露天風呂でSEXしてるやつですり切れるくらい抜いてる

なんなら今から抜いてもいいね

273 : 美容師(神奈川県):2010/07/15(木) 03:05:07.70 ID:ujMdQ3MB
明らかに平均以下の知性のやつを多く出演させていたよな

274 : 議員(岡山県):2010/07/15(木) 03:29:47.29 ID:k90P35cY
>>127
>>215
今見ると、寺澤君の目の下のクマが凄い!

275 : ファッションデザイナー(catv?):2010/07/15(木) 03:30:09.85 ID:O3865c1e
遠藤って出演してた頃からバリバリ右翼活動やってたらしいな。
知らなかったから、ただのかぶれた中二病かと思ってたわ。
いまだに思想がぶれないところはすごいな

276 : カウンセラー(神奈川県):2010/07/15(木) 03:56:24.46 ID:gnp2VH93
遠藤って2ちゃんに普通に降臨してたな
タットブベシっていうコテハンで

277 : AV男優(アラバマ州):2010/07/15(木) 03:59:07.14 ID:7XRmOlz9
千原の回にちても談志の回にしても
お前の芸つまらんくせに偉そうに言うなよとか煽るぐらいの気概がなかったガキどもに失望
あいつらそれで煽ったら火病るぐらい器小さいしw

278 : AV男優(dion軍):2010/07/15(木) 04:05:39.22 ID:KZWI6Qw7
リリーフランキーのときは
女子どもがええ感じに釣られてたな

279 : AV男優(長屋):2010/07/15(木) 04:58:04.31 ID:v9bzg0mW
伊集院が言ってたけど、あるメンバーはやっぱり恥じてるらしいなw

280 : AV男優(神奈川県):2010/07/15(木) 05:17:15.12 ID:I2LWMqSS
メンバーその後〜みたいなやつで
おばさんみたいなのと結婚してたヤツがいた
けど誰だか忘れた。嫁がおばさんだった…

281 : あるひちゃん(京都府):2010/07/15(木) 05:34:47.98 ID:ulSqUGhG
これと、ジェネジャンだっけ?
中二病番組が流行ってたが、辛くて5分も見てられなかった。

ホモの奴は、週刊誌が業者リークだって書いてたな。
おかげさまで、メーカー始まって以来の完売だったとか。

282 : 運輸業(埼玉県):2010/07/15(木) 05:37:03.43 ID:hAZNYSmw
+あたりにいるんじゃない?

283 : 高卒(山口県):2010/07/15(木) 05:40:59.60 ID:dNUksUND
しゃべり場のガキ共は殴りたくなる それが面白くて見てたな

284 : 弁護士(秋田県):2010/07/15(木) 08:11:51.24 ID:edL8wajL
>>127
白シャツ「俺はジジイの話聞きに来たんだよ」
ジジイ「俺の話聞く気ねえんだろ、勝手にしろ」
メガネ「いやいやいやいや、そういう番組じゃないでしょこれ、ねえ」


285 : 整体師(東京都):2010/07/15(木) 09:30:40.89 ID:QeQl5rdQ
>>88
これをソースにして喪女板でスレたてたら面白そうだなw

286 : M24 SWS(福井県):2010/07/15(木) 09:42:22.64 ID:12ycN6SI
ガチンコに出てた人たちはどうなの

287 : 通りすがり(関東・甲信越):2010/07/15(木) 10:00:32.92 ID:YA794vrz
ミヨガワ、石崎なんたらは2ちゃんに書き込んでたぞ

288 : 行政官(神奈川県):2010/07/15(木) 10:03:51.75 ID:18FpaLVP
>>192
ぐぐったけどレーシングドライバーの国沢の娘じゃないの

289 : 庭師(関西地方):2010/07/15(木) 11:18:01.57 ID:kL7vY0wD
>>192
ベルギー人と結婚したらしい

下のスレで貼られてたブログ
ttp://sachiok.exblog.jp/
真剣10代しゃべり場 一期生 国沢幸生 結婚
http://www.unkar.org/read/tv11.2ch.net/nhk/1188664365

290 : AV男優(dion軍):2010/07/15(木) 12:08:38.09 ID:TaGB+Fp5
東京kittyがジェネジャンに出てたな

291 : レオナルド・ディカプリオ(東京都):2010/07/15(木) 12:45:53.93 ID:+Cd3YbPn
>>183
席を立たせた原因を考えないのか?

292 : 新聞配達(山形県):2010/07/15(木) 13:08:54.37 ID:xkuu0c4k
わたしおんなのこ
 きのうしゃべり場
  きょうしゃぶり場

293 : M24 SWS(アラバマ州):2010/07/15(木) 13:12:25.38 ID:ouZlDA4o
>>127
マトモなのは宝田君だけだったなぁ
唯一社会経験があるみたいだし

294 : 高卒(山梨県):2010/07/15(木) 13:16:52.98 ID:reH185HS
>>127
赤い服の子がやばいかわいい

295 : 演歌歌手(東京都):2010/07/15(木) 13:19:33.92 ID:LDu7wXTm
右翼のやついたよな
みんなどん引きしてたけど

296 : 国会議員(中国地方):2010/07/15(木) 13:20:53.08 ID:G7XTT+DS
終盤の魚顔の女しか覚えてないな

297 : レミントンM700(新潟県):2010/07/15(木) 13:21:34.40 ID:ABMXjWVs
ジュニアの回で自分から行動しなきゃいけないみたいな演説をジュニアがした後、
「でもジュニアさんお兄さんに漫才誘われるまで何もしてなかったんですよね?」って言われて
必死に反論してるのが面白かった。

298 : たい焼き(dion軍):2010/07/15(木) 13:51:57.84 ID:2jofDsiz
>>127
だめだ、めっちゃイラつくわw
こんな奴らに真剣に話をした談志さん気の毒w

299 : M24 SWS(福井県):2010/07/15(木) 13:54:00.05 ID:12ycN6SI
トキオのメンバーみたいなのが入ってるな

300 : 救急救命士(千葉県):2010/07/15(木) 14:11:49.15 ID:YPBBCRxH
>>127
子供のバカ話番組と分かっててノコノコ参加する談志も悪い。
ギャラもらってるんだから最後まで付き合え。

301 : ネット乞食(東京都):2010/07/15(木) 14:39:21.71 ID:fRP9YKeZ
>>63 >>79 >>130 >>216 >>232 >>272
名前のない女たち最終章 ― セックスと自殺のあいだで
中村淳彦【著】 宝島社 (2009/04/24 出版) 301p / 19cm / B6判
ISBN: 9784796669818
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4796669817.html
ttp://tkj.jp/book/?cd=01698101
> 生と死、境界線を生きる女たち 桃色まあち、桜一菜

>>137 >>165 >>267 >>275-276 >>295
>>270-271

302 : 三角関係(東京都):2010/07/15(木) 16:53:23.83 ID:qC88sRzY
h

303 : AV女優(東日本):2010/07/15(木) 17:02:43.41 ID:ycUt9faB
http://www.facebook.com/sachio.kunisawa
幸生タン発見!

304 : 田作(茨城県):2010/07/15(木) 17:03:36.93 ID:mpb8+Ywz
望月生夏

だな

305 : 歯科医師(愛知県):2010/07/15(木) 17:04:39.51 ID:5pde0aGN
>>288
レーシングドライバーじゃない

自称自動車ヒョウロンカ
車の逆神


306 : 司法書士(青森県):2010/07/15(木) 17:06:37.67 ID:jlPq1QG+
http://www.rupan.net/uploader/download/1279181185.jpg

307 : 通信士(東京都):2010/07/15(木) 17:48:20.37 ID:usxvPerj
>>127
なんかいまいち噛み合ってないね

308 : レオナルド・ディカプリオ(静岡県):2010/07/15(木) 17:51:37.12 ID:YNJf4E+G
>>103
これが面白いのって
太田のモノマネの完成度が高いところなんだよな。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)