2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】 アメリカ 1 - 2 ガーナ 延長前半3分にギャンがゴールを奪い、ガーナ勝利

1 : ギマ(アラバマ州):2010/06/27(日) 06:00:51.31 ID:Gon4WN1k● ?PLT(12001) ポイント特典

ソース:
http://www.fifa.com/live/competitions/worldcup/matchday=16/day=1/match=300061503/index.html

USA優勝あるで(笑)

256 : レイクトラウト(中部地方):2010/06/27(日) 07:50:07.73 ID:ut6j6YPR
>>246
結果見りゃなんとでも言えるな

257 : アンコウ(アラバマ州):2010/06/27(日) 07:50:41.17 ID:cAVpj609
土人に負けるなんてメリケン恥ずかしくないの?w

258 : ウバウオ(千葉県):2010/06/27(日) 07:52:30.85 ID:MKPJoSFX
これはギャンの量産が始まるな

259 : コブダイ(関西):2010/06/27(日) 07:52:37.87 ID:YsZelIgS
ゲルググなんていらんかったんや!
ギャン最高や!

260 : ナガヅエエソ(千葉県):2010/06/27(日) 07:54:35.32 ID:vAEApuJx
ギャンすごすぎ
そりゃ去年中澤もチンチンにされるわけだわ

261 : チンマ(ネブラスカ州):2010/06/27(日) 07:55:37.86 ID:nHBeyalt
よくわからない。ガンダムで例えてくれ。

262 : フエヤッコダイ(広島県):2010/06/27(日) 08:08:10.39 ID:j0lHD2ez
1度もアメリカの試合見なかったな
アメリカ根性のあるチームだというから見たかったのに
サカて1日1試合見るのが限界じゃね? 1試合見るだけで目が痛くなって
眠くなるわ

263 : チンマ(ネブラスカ州):2010/06/27(日) 08:22:17.27 ID:nHBeyalt
>>248
お前ホモだろ?

264 : レイクトラウト(関西地方):2010/06/27(日) 08:23:20.77 ID:ZSAMot6S
ギャフン

265 : バルーンモーリー(不明なsoftbank):2010/06/27(日) 08:34:42.57 ID:eZ9MlEIg
>>50
だからチョコレートって美味しいんだね

266 : ゼブラフィッシュ(三重県):2010/06/27(日) 08:37:20.81 ID:TNinZs8S
>>258
ウラガン、ギャンはいいぞ。
だが、量産はさせるな。
ギャンはマ・クベの名前とともに記憶されるべきだ。

267 : ニギス(三重県):2010/06/27(日) 08:53:03.99 ID:OekgEvFR
おお、このチョコうまいガーナ

268 : シファクティヌス(アラバマ州):2010/06/27(日) 09:30:29.26 ID:UWMNAqBQ
ガーナは速いドリブルしながら右から左へボールを回してカウンター攻撃をする
するとDFが横に伸びて隙間ができる
ガーナの攻撃がうまかった

269 : マカジキ(東京都):2010/06/27(日) 10:18:35.11 ID:Ijxa+Jj9
>>154
じゃあ別に興味ないんじゃね?

270 : イェンツーユイ(京都府):2010/06/27(日) 10:21:09.08 ID:v2fOyr9b
>>50
チョコが無いならチョコレートケーキを食べればいいのに

271 : ラミーノーズ・テトラ(愛知県):2010/06/27(日) 11:12:04.38 ID:4WqjzUbq
ギャ━━━━━〈┼〉━━━━━ ン!!!

272 : ロウニンアジ(アラバマ州):2010/06/27(日) 11:13:26.55 ID:BbSdAWtz
USA!USA!

273 : コンゴテトラ(dion軍):2010/06/27(日) 11:16:46.75 ID:jC+bfB/3
フジの解説、「これが一番辛いですね〜」連発してたな。どれが一番辛いんだよ?w

274 : マカジキ(アラバマ州):2010/06/27(日) 11:22:32.07 ID:2pWRG6JZ
>>154
らしいらしいの伝聞ばっかで事実が何も分かってないのが面白いな

275 : セイルフィン・モーリー(京都府):2010/06/27(日) 11:31:06.13 ID:ZD28Pm1D
>>50
良く分からんけど
つみとったチョコレート一個くらい食っても問題ない気がするけど

276 : ニベ(東京都):2010/06/27(日) 11:32:06.77 ID:O9WhDYtK
オバマはどっちが勝っても喜べるからいいよな

277 : コクレン(群馬県):2010/06/27(日) 11:39:41.01 ID:MZGNDJlZ
3:30とか眠くて試合見れねーよ
電通の力でなんとかならんのか

278 : イサキ(空):2010/06/27(日) 11:42:52.88 ID:F3Fk0gBs
>>275カカオがすぐチョコに変身すると思ってる人?
それともチョコが木から生えてくると思ってる人?

279 : シマアジ(長野県):2010/06/27(日) 11:51:32.28 ID:/zcUvNs7
>>273
糞試合しか放映権取れなくて辛い

280 : ヴァリアタス(岡山県):2010/06/27(日) 12:05:04.21 ID:f2hA9Ucn
工場から農場労働者にチョコレート送ってるよ

281 : アンコウ(catv?):2010/06/27(日) 13:09:56.99 ID:Hvoo6zBF
ガーナチョコ安売りは無いだろ
あれヘテだし

282 : スポッテッドガー(岡山県):2010/06/27(日) 13:34:11.49 ID:WPIN//bn
ボアテングは弟が異母兄ってのがいいよな

283 : ハタンポ(コネチカット州):2010/06/27(日) 13:35:21.64 ID:NsAzAu8V
アメリカにベスト4行って欲しかったなあ

284 : アンコウ(福岡県):2010/06/27(日) 13:42:09.32 ID:VXAT0wsU
>>283
なんで優勝やベスト8じゃなくてベスト4なんだ

285 : ヒメマス(東京都):2010/06/27(日) 13:44:01.92 ID:AwCx5xDK
>>257
「ガーナに生まれて勝つよりは
アメリカで生まれて負ける方が幸せだよな」
「サッカーで強いという事は国力が無いという事
アメリカも中国もインドもロシアも皆弱い」とか喚いてたよ

286 : ディスカス(アラバマ州):2010/06/27(日) 14:22:53.42 ID:+swXcziP
>>285
おい日本をディスるのはやめろ

287 : ギバチ(アラバマ州):2010/06/27(日) 14:48:59.00 ID:bz8t2Tup
>>186
アメリカ応援するだけがネトウヨってお前在日米軍にビビってアメポチアメポチ勝手に憤慨する中国人みたいだな

288 : ツバメコノシロ(長屋):2010/06/27(日) 14:50:31.61 ID:Jn7F4EwN
本来決勝トーナメント行く筈だった国がバタバタ倒れて史上最低レベルのワールドカップだったと後で言われそうだな

289 : マカジキ(東京都):2010/06/27(日) 14:51:47.35 ID:99OSRfbL
>>275
明治のカカオ99%食ってみな
ニガいよ

290 : スマ(コネチカット州):2010/06/27(日) 14:55:26.92 ID:3MU+xJJb
史上最低のワールドカップは02年の買収チョンだろ(笑)

チョンは現実みろよ(笑)

291 : アラパイマ(長屋):2010/06/27(日) 14:57:42.32 ID:TtISuOXx
>>114
こいつまじで怖すぎた
映像見てたやつはわかると思うけど口の動き方がゼル伝のライクライクみたいで同じ人間とは思えんかった。

292 : アンコウ(関西地方):2010/06/27(日) 15:01:22.43 ID:s6z0fOtu
>>159
はいってねえよ
アメリカのサッカーリーグすでに下火だぞ

293 : ヒメツバメウオ(愛知県):2010/06/27(日) 15:05:26.72 ID:X2oG/JnF
土人とか言ってる基地外は日本から出て行ってくれないかな?
もしかして偶々先進国に生まれたからって自分は高度な人間とでも思っているのか?
だったらもう少し社会のことを勉強した方が良いよ

294 : スポッテッドガー(東京都):2010/06/27(日) 15:08:58.39 ID:RfbRd3af
>>285
ロシア弱くないだろ・・・

295 : カネヒラ(埼玉県):2010/06/27(日) 15:10:04.35 ID:FFINoHgQ
前回16強で今回8強か
ガーナ地味に強いな

296 : シギウナギ(愛知県):2010/06/27(日) 15:11:50.60 ID:umPS5/LI
き〜っと勝〜つよ、ガ〜ナ〜
負〜ける〜もんか〜

297 : アンコウ(愛知県):2010/06/27(日) 15:12:25.18 ID:jxYSOzKD
土人に負けてますます人気なくなるなアメリカサッカー

298 : ギマ(石川県):2010/06/27(日) 15:17:18.36 ID:vQWmgugs
>>285
たしかに。。。

韓国ベスト4のときは経済ガタガタだったもんな。
日本が勝ってるのも日本経済凋落の裏返しなのかも。

299 : フグ(新潟県):2010/06/27(日) 15:17:39.12 ID:RKRgMP0N
adidasのチョンが騒いでたアニメ、超バカにしてたけど今みるとちょっとかっこいいから困る

300 : アンコウ(長屋):2010/06/27(日) 15:25:00.02 ID:O9GkCabX
2ちゃんねらがアメリカ応援してたので、正直負けろ〜って思ってた。
GLで、2−0から追いついた、ロスタイムに点入れた、たしかにすごいけど、
サッカーの内容としてはつまらなかったので。
結局負けちゃったよな。


301 : ハヤ(石川県):2010/06/27(日) 15:31:19.91 ID:ewnGTP9X
キーパーって相手のペナルティーエリアでも手使えんのか?
ここの画像しか見てない俺に教えてくれ

302 : マグロ(富山県):2010/06/27(日) 15:31:56.62 ID:VAtK6JgO
>>301
どこでも手使えるよ

303 : アゴハゼ(関西地方):2010/06/27(日) 15:31:59.27 ID:7fHRyKPn
これでエッシェン居たらどうなってたんだろうな

304 : カライワシ(宮城県):2010/06/27(日) 15:52:31.66 ID:IjtNjWtm
アメリカのスポーツ文化は最高!正々堂々だ!とか言ってる奴は何なんだ

アメリカの大リーグやオリンピックでのドーピングっぷりを知ってんのかと

305 : ソウギョ(catv?):2010/06/27(日) 15:54:10.20 ID:LZB/DARk
日本に勝てそうなのってブラジル・チリ・アルゼンチンくらいか
ベスト4確定だな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)