2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪画像】 ヒャーハーッ!警官お手上げ…道頓堀川に全裸の大阪人達が50人以上万歳ドボ〜ン 【犯罪都市】

1 : 【news:5】 アロワナ(東京都):2010/06/26(土) 10:05:00.11 ID:jEPfSeOV ?PLT(12166) ポイント特典 株優プチ(news)

警官お手上げ…道頓堀川に50人以上ドボ〜ン

本田圭佑の地元・大阪では、平日の早朝にもかかわらず、サムライブルーのユニホーム姿のサポーターらが大騒ぎ。
「ホンダ」コールや「ニッポン」コールなどで約1時間近く歓喜に酔いしれた。

 大阪市の繁華街ミナミの中心に位置する戎橋周辺には500人以上が集まり、日本代表の決勝トーナメント進出に
盛り上がりは最高潮に達した。試合終了から約20分後、道頓堀川に最初の1人が飛び込むと、その後は叫び声を上げ、
万歳しながら50人以上が後に続いてずぶ濡れに。警戒していた警察官が制止できなくなる場面もあった。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/26/07.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/26/images/KFullNormal20100626230_l.jpg
http://www.sponichi.co.jp/society/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20100626026_l.jpg
http://www.sponichi.co.jp/society/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20100626027_l.jpg


 (*゚Д゚) そもそもなんで逮捕されないのよ
 (ヽノ)   ムホムホ
  >ω>


2 : アメリカン・シクリッド(大阪府):2010/06/26(土) 10:05:29.55 ID:SeO3z8/1
でや!

3 : オニキンメ(千葉県):2010/06/26(土) 10:06:05.26 ID:WtxV07qw
頭悪そうな大阪朝鮮土人ばっかw

4 : スポッテッドガー(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:06:11.77 ID:g8iqHkiU
ドブによく飛び込めるな

5 : チヌ(catv?):2010/06/26(土) 10:06:16.24 ID:a+FBSLRF
陸に上がらせるな

6 : マイワシ(東京都):2010/06/26(土) 10:06:32.42 ID:JUR5l3Ie
これで抜いてみるか
http://www.sponichi.co.jp/society/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20100626026_l.jpg

7 : ネコザメ(京都府):2010/06/26(土) 10:06:38.27 ID:ydGKs3ct
渋谷のほうが酷かったぞ東京人

8 : シノノメサカタザメ(千葉県):2010/06/26(土) 10:06:51.04 ID:kOiJw/lF
         ____            / ̄ ̄ ̄\
         /___ \         /  ___ ヽ
      /  |´・ω・`|  \       /   |´・ω・`| \ みんな〜
     /     ̄ ̄ ̄   \     / _,    ̄⊂二二)
   __//i         ヽ\ ヽ,   l |        |
  彡へu            l⊂、 〈   〈 |          |
        ヽ、       /  .リリ    i     ̄\ ./
       r"´>、.____ ,.‐'\       .\_    |/
       `~´      `) )       _ノ \___)
               //      (    _/
              〈_ノ         |_ノ''

9 : マイワシ(関西地方):2010/06/26(土) 10:07:23.33 ID:TDMAgqYN
東京でも全裸男が居ただろうにw


道をふさいで一般人に迷惑をかける・・・東京
道頓堀に飛び込んで完結する・・・大阪

民度の違いってやつが如実に出てしまったな

10 : バス(ネブラスカ州):2010/06/26(土) 10:07:31.92 ID:CsAidHis
口蹄疫の死体を予め沈めておけばよかったのに

11 : レインボーテトラ(東海):2010/06/26(土) 10:07:33.60 ID:YAZqgb0e
食い倒れ人形が岡田!岡田!コールと供に投げ込まれなかった?

12 : ハゼ(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:07:52.85 ID:108NqGYd
せやな

13 : マイワシ(catv?):2010/06/26(土) 10:08:37.63 ID:htfpB3MK
>>6
抜けたよ

14 : マイワシ(アラバマ州):2010/06/26(土) 10:08:42.99 ID:lskysZvs
サカ豚は浅ましいことばかりしてるな

15 : ニセゴイシウツボ(福島県):2010/06/26(土) 10:09:11.86 ID:O+FR2t05
東京はお上りが騒ぐ
大阪は地元民が騒ぐ

16 : アカシタビラメ(関西地方):2010/06/26(土) 10:09:33.34 ID:+9EPlUIR
サッカー勝利の興奮で女とセックスできたのに

17 : マルソウダ(愛知県):2010/06/26(土) 10:09:53.47 ID:Jvu0Mru8
どこの未開民族ですかと

18 : セグロチョウチョウウオ(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:10:19.57 ID:gWYR6ALW
東京もあれだが、どぶ川に飛び込んで喜んでる気違いは居なかった

19 : オオニベ(富山県):2010/06/26(土) 10:10:21.71 ID:6Id3v4Wu
土人すなぁ

20 : セイルフィン・モーリー(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:10:50.43 ID:YNcSAwvk
皇居の周りを全裸でうろついてたフリーダムな外人のおっさん思い出した

21 : ギバチ(愛知県):2010/06/26(土) 10:11:31.08 ID:5SHL3MIR
渋谷も道頓堀も変わんねえなw

22 : マンボウ(滋賀県):2010/06/26(土) 10:11:43.85 ID:hKviF/h8
>>1
本田って大阪の人だって、そろそろ大阪叩きも潮時かな

23 : マイワシ(大阪府):2010/06/26(土) 10:12:45.76 ID:wRx3byvv
>>16
電マのときはスポーツバーで一緒に観てた全然知らん女とホテル行けたぞw

24 : ヒガイ(香川県):2010/06/26(土) 10:13:07.63 ID:L8erTGV8
サカ豚うんぬんじゃなく民国人は全員死ね

25 : バス(関東・甲信越):2010/06/26(土) 10:13:09.45 ID:iyNl9vdP
さながら土人ですねぇ

26 : ネオンテトラ(沖縄県):2010/06/26(土) 10:13:47.33 ID:yq/rplD5
ドナルド突き落としてのろいで死んでしまえ

27 : イトウ(中部地方):2010/06/26(土) 10:15:28.23 ID:KKrChb7/
普段糞みたいな人生送ってるから
自分が何かしたみたいな錯角起こしてハイになってるんだろ
そのまま溺れ死にすればいいのにな

28 : アオギス(ネブラスカ州):2010/06/26(土) 10:16:04.67 ID:+jNFOA/4
川にピラニアやワニガメでも放せよ

29 : トラギス(東日本):2010/06/26(土) 10:16:23.54 ID:xKRC1mNi
>>23
俺も新宿のスポーツバーで一緒に観戦してた女とそのままホテル行った

30 : ミツクリザメ(catv?):2010/06/26(土) 10:16:33.20 ID:nRSuendC
また東京と大阪の争いが始まるのか

31 : サンマ(愛知県):2010/06/26(土) 10:17:00.00 ID:4eKnDWFZ
帰りどうすんの?
くっさい匂い放ちながら帰るの?
大阪じゃそんな匂い気にしないか

32 : ギバチ(愛知県):2010/06/26(土) 10:17:34.48 ID:5SHL3MIR
>>30
結局は東京も大阪もやってること同じだよね・・・
名古屋最強

33 : イトマキフグ(西日本):2010/06/26(土) 10:18:34.63 ID:YrfqjGzT
制止しようとせずにむしろ上がってこれないようにしろ

34 : アロワナ(広島県):2010/06/26(土) 10:19:31.58 ID:A0bCCwjP
>>1
         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し

35 : カスミチョウチョウウオ(大阪府):2010/06/26(土) 10:23:38.88 ID:61klBpYp
飛び込めないようにしたんじゃなかったのかよ
意味ナスwww

36 : シュモクザメ(東京都):2010/06/26(土) 10:23:39.28 ID:T50SvghD
こういう奴らって喜びが爆発すると川に飛び込む位でいいけど
怒りが爆発したら銃乱射したりする人種じゃないの

37 : テッポウウオ(catv?):2010/06/26(土) 10:25:10.88 ID:4ELD2bCI
そのまま川底に沈めちゃってください。

38 : ハヤ(北海道):2010/06/26(土) 10:25:24.60 ID:e/+BS98E
あの皇居外人思い出した

39 : サクラマス(神奈川県):2010/06/26(土) 10:26:54.33 ID:vln+1Qn+
ますます川が汚れるだろ
大阪人の全頭検査を実施して熱処理すべき

40 : ギンユゴイ(アラバマ州):2010/06/26(土) 10:27:18.49 ID:M0PY+5kL
スポニチよくやった

41 : ハナオコゼ(アラバマ州):2010/06/26(土) 10:27:33.31 ID:75iPU3Oe
こういうのって明らかにマスメディアが煽ってるよね・・

42 : ゼニタナゴ(三重県):2010/06/26(土) 10:29:14.24 ID:5U2NxCfK
あんなくっさい川によく飛び込めるな・・
病気になっても保険使わせるなよ。

43 : イシフエダイ(東京都):2010/06/26(土) 10:29:42.83 ID:quTHE+6R
こういう勝って喜んでやった馬鹿な事まとめたサイトとかないのかな
出来れば各国の

44 : アカウオ(ネブラスカ州):2010/06/26(土) 10:29:59.35 ID:cXtY0Mgn
道頓堀って激汚いんだろ
テレビ番組で水質調査してたが
飛び込んだやつは病院行って検査受けた方がいい

45 : マイワシ(関西地方):2010/06/26(土) 10:30:15.75 ID:TDMAgqYN
世界に報じられるとラテンの国々では好評なんだろうな

46 : ゲンゴロウブナ(千葉県):2010/06/26(土) 10:30:47.23 ID:Fnv9EN2J
>>41
初日の出珍走
成人式

これもマスコミが煽ってるよね

47 : アロワナ(兵庫県):2010/06/26(土) 10:30:56.35 ID:IHszxB2q
2枚目なかなか良いな…

48 : ギンユゴイ(北海道):2010/06/26(土) 10:30:58.94 ID:BZrgRKot
>>8
おwアレンジされてるw

49 : トランスルーセントグラスキャットフィッシュ(関西地方):2010/06/26(土) 10:31:06.04 ID:e+yi6Zpk
お前らが神、神言ってた本田は大阪人だけどな

50 : マンボウ(滋賀県):2010/06/26(土) 10:31:26.10 ID:hKviF/h8
>>39
検査とか必要ないから、殺処分でいいよ。
埋設用地に困るなら、関空に埋めろよ。

51 : ウミメダカ(兵庫県):2010/06/26(土) 10:32:01.18 ID:szRFXrtO
1枚目はAAになってもいい。

52 : カジキ(不明なsoftbank):2010/06/26(土) 10:33:35.92 ID:B1n/TunQ
本田△大阪府摂津市
ガチャピンガンバ大阪

今回だけは許した

53 : ゼゼラ(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:33:41.65 ID:Q4yjCEzC
渋谷もだがサッカーなんぞ大して興味のないバカが便乗して騒いでるだけだろが

54 : ギンダラ(千葉県):2010/06/26(土) 10:33:53.96 ID:japSoUHm
ピラニアでもまいとけよ

55 : マイワシ(愛知県):2010/06/26(土) 10:34:22.78 ID:uJgIibrQ
でも、俺がもし10代でリア充で運動神経バツグンで髪の毛フサフサ高身長のイケメンだったら
こういうバカ騒ぎしてると思う。正直うらまやしい

56 : グルクマ(神奈川県):2010/06/26(土) 10:34:56.04 ID:mW4w0nO9
2枚目エロすぎるw

57 : キダイ(関西地方):2010/06/26(土) 10:36:20.19 ID:gUFoTq7N
あれ?
飛び込み出来なくなる工事してなかったっけ

58 : サケ(アラバマ州):2010/06/26(土) 10:36:23.66 ID:nl/UHSeC
飛び込みは簡単だが、二度とのぼってこられないよう河川工事すべき

59 : アオウオ:2010/06/26(土) 10:36:28.60 ID:nrnhMCom
荒くれ者の町大阪の日常

60 : オオクチイシナギ(愛知県):2010/06/26(土) 10:36:32.97 ID:+sc7qMRh
万歳しながら飛び込みたいなら沖縄のあそこから飛び込めばいいのに

61 : マイワシ(アラバマ州):2010/06/26(土) 10:36:59.85 ID:umq1//cf
大阪のノリより東京のノリの方が朝鮮臭かった

62 : アメリカン・シクリッド(アラバマ州):2010/06/26(土) 10:37:04.10 ID:X40BlriE
なんで飛び込めないように塞がないの

63 : サンキャクウオ(愛知県):2010/06/26(土) 10:37:12.09 ID:nn/PeQ18
そのまま溺れて死ね

64 : カジキ(不明なsoftbank):2010/06/26(土) 10:37:19.34 ID:B1n/TunQ
>>58
工事前は塀が10mくらいあって一人では上がれなかった
今は一人でも上がれるようにのぼりやすくなりましたw

65 : ホウネンエソ(香川県):2010/06/26(土) 10:37:46.88 ID:/FaUT3FA
横断歩道をサポーター達がハイタッチしながらわたる映像みると寒気がする
一人じゃやらないくせに

66 : メガネモチノウオ:2010/06/26(土) 10:39:03.76 ID:d9NSs1wY
飛び込む奴ってケータイどうしてるのか気になるf^_^;)

67 : マイワシ(catv?):2010/06/26(土) 10:41:17.16 ID:ChrhA5F6
お手上げとか言ってサボってんじゃねーよ

68 : シロダイ(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:43:44.62 ID:xvebtnQW
>>41>>46>>55
チーマーだの、カラーギャングたの、珍走団や
成人式騒乱、ワールドカップ試合後の渋谷スクランブル交差点付近の街頭占拠、道頓堀ダイブなど、
そういう乱暴狼藉は、支那人や南北朝鮮人が、日本人になりすまし扇動している反日行為だろ。

日本がデンマーク戦に勝利後、渋谷駅前あたりでの騒ぎが一巡した後、
渋谷駅前に、なぜか巨大な日の丸を振り回すアホ集団が現れる。
彼らが登場直後、
「デーハンミングッ」と言ってるやつがチラホラいたのを、俺は聞いた 

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch77120.jpg 
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch77121.jpg 

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch77114.jpg 
全裸で肩車された馬鹿
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch77115.jpg 
人間ピラミッド馬鹿

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch77116.jpg 
ええじゃないか気取りでコーンを振り回す馬鹿

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch77119.jpg 
警官にとっちめられるアホ(太鼓を持っていて、乱闘になりかけ)



69 : ツノダシ(東京都):2010/06/26(土) 10:44:46.42 ID:lhNNRGro
>>67
射殺して海に流してやるべきだよな

70 : キダイ(関西地方):2010/06/26(土) 10:45:14.98 ID:gUFoTq7N
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533563.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533567.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9533566.jpg

71 : オニカマス(東京都):2010/06/26(土) 10:50:57.08 ID:rVPt8HAS
これが本当の

  勝ち抜きポカポカドボン


72 : バタフライフィッシュ(コネチカット州):2010/06/26(土) 10:51:00.17 ID:Gp7vXDli
東京のみたら大阪がマシに思えた
大阪は面白いけど東京のは笑えないレベル

73 : ハタタテハゼ(dion軍):2010/06/26(土) 10:52:50.30 ID:FqBmg6Fc
>>44
こう言うのは飛び込んだあとに冷静になって後悔するんだよ
それで銭湯に行こうとしても断られる

74 : ハマダイ(徳島県):2010/06/26(土) 10:54:07.73 ID:9eGHJUHy
東京がヨハネスだな

75 : チヌ(東京都):2010/06/26(土) 10:58:14.61 ID:ccFzjh2t
ケフカ「ふれただけで即死じゃあ… ...」

76 : ヘラチョウザメ(広島県):2010/06/26(土) 10:59:50.94 ID:B8ItA7PA
W杯関連スレは各国セクスィーな画像が張られてオカズに困らない

77 : シロワニ(関西地方):2010/06/26(土) 11:03:52.80 ID:IDr9DwSf
大阪のは下品だが東京のは怖い
普通に暴動

78 : ディスカス(関西地方):2010/06/26(土) 11:03:59.07 ID:h+PL0ZBI
大阪は道頓堀の近くでPVやってたからな
東京は…

79 : ラスボラ(岡山県):2010/06/26(土) 11:04:51.43 ID:6Qvbb5Zz
川底に槍を立てとけばいいのに

80 : オオメハタ(関西地方):2010/06/26(土) 11:07:49.03 ID:Q45ilsVJ
火曜の晩には道頓堀にハイターでも大量に撒いとけよwwww
失明しそうな量をw

81 : ゲンゴロウブナ(千葉県):2010/06/26(土) 11:09:11.46 ID:Fnv9EN2J
>>80
さすがに負けて飛ぶヤツはいないだろ

82 : アロワナ(アラバマ州):2010/06/26(土) 11:10:04.54 ID:iuECTtM3
ムホちゃんに賛同して大阪叩きたいけど、実際に目の前で都内のキチガイ騒ぎ見てたから・・・
ごめんね、ムホちゃん

83 : アカナマダ(長屋):2010/06/26(土) 11:10:13.07 ID:0NCsyWfi
2枚目で抜いた

84 : オナガ(千葉県):2010/06/26(土) 11:12:49.49 ID:/JKbUP0l
川底に槍を立てろ

85 : バス(ネブラスカ州):2010/06/26(土) 11:14:26.66 ID:oxKvMlKO
東京土人もあれだけ馬鹿騒ぎしてたんだから、
目の前にドブ川があれば頭から突っ込んでたろうよ。
本当に東京土人は自分達に都合の悪いことは見えないフリが得意だな。

86 : イソギンポ(熊本県):2010/06/26(土) 11:14:35.22 ID:jIa8EOlX
落下地点付近に有刺鉄線で張りまくってたらいいのに。
現実的な解決策だとは思うけど。

87 : ネムリブカ(千葉県):2010/06/26(土) 11:16:03.83 ID:gTnS6UCK
>>65
一人でやってたらただ手上げて横断歩道渡るだけじゃねぇかw

88 : スリースポットグラミー:2010/06/26(土) 11:17:12.76 ID:HkE1W1ae
大阪じゃこれがおもしろいんだ、へーなるほど

89 : ヒメダイ(東日本):2010/06/26(土) 11:18:08.65 ID:ZNOd3nxv
また大阪か

90 : サクラマス(神奈川県):2010/06/26(土) 11:18:14.48 ID:vln+1Qn+
関西人とハエはドブ川とか生ゴミとか人糞とか大好物

91 : ディスカス(関西地方):2010/06/26(土) 11:18:34.45 ID:h+PL0ZBI
>>86
船通れなくなるだろ

92 : カラフトマス(大阪府):2010/06/26(土) 11:19:21.89 ID:uZI5gaRA
東京のことは言及しねーんだなキチガイ

93 : イシガキダイ(東京都):2010/06/26(土) 11:20:01.94 ID:6eulKYjG
きたねえな
鰐をはなしとけばいいのに

94 : イトヒキフエダイ(関西地方):2010/06/26(土) 11:20:31.17 ID:TMAgb2be
渋谷みたいに、道の真ん中で暴れて警官に抵抗するのは犯罪だけど
道頓堀に飛び込むだけなら犯罪にはならないだろ

95 : ストライプドバス(北海道):2010/06/26(土) 11:20:43.65 ID:IrmBCqRH
こういう事態が予想される場合には道頓堀に硫酸みたしておけばいいじゃん

96 : ディスカス(関西地方):2010/06/26(土) 11:20:53.10 ID:h+PL0ZBI
>>90
典型的横浜人の俊輔さんはベンチで大活躍でしたなあ

97 : イソギンポ(熊本県):2010/06/26(土) 11:21:09.24 ID:jIa8EOlX
>>91
もちろん、こういう事態が起きるって分かってる時だけよ。
どっちにしろ、この人達が飛び降りる時って、さすがに船通ってないでしょ?

98 : カラフトマス(大阪府):2010/06/26(土) 11:21:35.87 ID:uZI5gaRA
>>41
前から思ってたけど、道頓堀のダイブはマスコミが煽ってるだろ
1980年から今までなかったのに、なんで急にやりだすんだ

99 : スリースポットグラミー:2010/06/26(土) 11:21:59.22 ID:3xGD133Z
松本人志が言ってたけれど、飛び込んだ人達って家まで帰るときどういう感じなんだろう?

100 : エツ(奈良県):2010/06/26(土) 11:30:28.98 ID:ftfI/JTA
大阪人だけだろこんなことして面白がるのは

101 : ディスカス(関西地方):2010/06/26(土) 11:39:13.63 ID:h+PL0ZBI
横浜優勝のときも真似して死人出してた横浜人
模倣しか出来ない底辺

102 : ウマヅラハギ(大阪府):2010/06/26(土) 11:45:45.31 ID:kXNGAZKO
風呂屋・タクシー拒否られるのに入ろうとする奴とかそれを知らないカッペだろ

103 : マイワシ(関西地方):2010/06/26(土) 11:45:50.14 ID:TDMAgqYN
マジになって全力で止めようとしない大阪府警は空気読めてる
逆に警視庁が野放しにしたハロウィンパーティーみたいなのは全力で止める

104 : ガヤ(関西・北陸):2010/06/26(土) 11:49:09.19 ID:jGZAOrEQ
>>99
歩きか電車だろう。タクシーは乗せてくれない

105 : シイラ(アラバマ州):2010/06/26(土) 11:52:55.68 ID:NAmPjv+d
数で来られたら日本の警察は無力すぎるだろ
長野の聖火リレーの中国人の時も


106 : メジロザメ(関西地方):2010/06/26(土) 11:53:06.48 ID:XbfpTq9O
だから飛び込みおkにすればいいんだよ。
台つけるとか、瞬間を写真撮影してくれるサービスとか

107 : アロワナ(関西地方):2010/06/26(土) 11:55:10.26 ID:LR0BqGIV
大阪人はケチだから有料にしたら飛び込まないよきっと

108 : ホウネンエソ(大阪府):2010/06/26(土) 11:55:37.81 ID:tKxFfEKc
>>99
道頓堀近隣の店舗は飛び込んだ馬鹿にはシャワー利用させないようにしてるから臭いまま帰宅。

109 : アケボノチョウチョウウオ(神奈川県):2010/06/26(土) 11:58:24.19 ID:9gx5JUY/
さすが日本のヨハネスブルクw
全然関係ないけど、テレビに映る関西人って
何でエラはってて目が細いの?

110 : ニベ(dion軍):2010/06/26(土) 12:00:39.48 ID:tYDhcmwV
>>99
お風呂も拒否されるし
近所だと下着も売ってくれないよ。
とにかくみんな迷惑してるから。
こいつらのせいで道頓堀の外観も台無しだし
ホントに死んで欲しい。

てゆうかこいつらってたぶん寝屋川とか堺とか
市街から遊びに来てる子ばかりやと思う。
市内の子はあんな汚い川に飛び込もうなんて思わないよ。


111 : マイワシ(関西地方):2010/06/26(土) 12:03:21.36 ID:TDMAgqYN
>>109
沖縄からの移住者もたくさん居るから東日本より顔の格差が大きいよ

112 : ディスカス(関西地方):2010/06/26(土) 12:05:40.20 ID:h+PL0ZBI
>>109
あれ?中村俊輔さんって君らの県出身じゃなかったっけ?
性格も横浜っぽいし神奈川特有の気持ち悪さがある

113 : アロワナ(大阪府):2010/06/26(土) 12:06:35.03 ID:nLND9NGi
サッカーファンはこれだから嫌いだ。
道頓堀に剣山でも仕込んでおけ

114 : スリースポットグラミー:2010/06/26(土) 12:07:05.36 ID:wQON0u7Q
大阪の万歳クリフになればいいよ
そのまま浮き上がってこなくていいから

115 : アオザメ:2010/06/26(土) 12:09:42.24 ID:43B2kTEf
渋谷とかなんばじゃなくて荻窪で大騒ぎしてた。
まぁ、6人だけでだけど

116 : トウゴロウイワシ(沖縄県):2010/06/26(土) 12:19:31.50 ID:IR4mwMCO
サポーターの民度低すぎ笑えないレベル。
これ以上恥撒き散らす前にさっさと日本負けろよ。

117 : アオメエソ(ネブラスカ州):2010/06/26(土) 12:20:36.05 ID:AQybHRo9
あの国の人たちと同じメンタリティ

118 : ヒラ(広島県):2010/06/26(土) 12:23:24.68 ID:pznpKjAl
日本は日本人だけじゃないしね

119 : クロタチカマス(関西・北陸):2010/06/26(土) 12:28:09.95 ID:knR/8hYa
東京人は渋谷川に飛び込めよ

120 : ヴァリアタス(ネブラスカ州):2010/06/26(土) 12:31:26.25 ID:BA9Lt/MA
大阪クセェと思ったらコレだよ。



121 : イサキ(東京都):2010/06/26(土) 12:31:32.21 ID:GVh2BJC3
なんでこんな集団達成感に浸って興奮できるか不思議に思うわ
自分が成し遂げたわけでもねーのになんでそこまで感極まれるの?

122 : シロワニ(コネチカット州):2010/06/26(土) 12:33:48.26 ID:dGp2LfeJ
ネトウヨ嫉妬w

123 : アフリカン・シクリッド(dion軍):2010/06/26(土) 12:38:54.42 ID:BGvpCLA+
阪国人には風呂がわりだろ。

124 : オヤニラミ(関西地方):2010/06/26(土) 12:39:41.42 ID:th1xX0cN
トンキンもひどかっただろwww

125 : スリースポットグラミー:2010/06/26(土) 12:41:49.58 ID:3xGD133Z
>>99だけど、レスサンクス。で、その時に松本人志が、マスコミは飛び込んでから帰宅までの一部始終を追えって言っててなるほどなぁと思ったんだ

126 : アミメチョウチョウウオ(長屋):2010/06/26(土) 12:42:18.44 ID:xoBMupw3
http://www.youtube.com/v/ePm92HCJKd4

127 : タマカイ(アラバマ州):2010/06/26(土) 13:17:19.66 ID:x6i2wTmT
路上で騒いで駅前の交差点を占拠するよりはましだろ。

128 : ダンゴウオ(静岡県):2010/06/26(土) 13:22:57.10 ID:eRMMTKd2
飛び込む馬鹿も馬鹿だが、3試合の3試合とも終了後に大騒ぎした所も相当に馬鹿だけどな。
少なくとも負け試合のあとの道頓堀は静かだったらしい。

129 : マイワシ(関西地方):2010/06/26(土) 13:40:56.08 ID:TDMAgqYN
東京渋谷でタクシーが襲撃された瞬間の映像。
http://www.youtube.com/watch?v=qzXTljMhX4I#t=40s

車を傷をつける犯罪が公然と行われている
これを黙殺する東京のメディアといい、東京は本当に外国だな

130 : ラミーノーズ・テトラ(岡山県):2010/06/26(土) 13:48:55.91 ID:56kxHSPf
>>129
ヨハネス並w

131 : ニギス(東日本):2010/06/26(土) 13:55:26.07 ID:DXMDWX7C
こういう馬鹿騒ぎを売りにしてるからついていけないんだよなあ…
飲み会でもすぐ裸になってテーブルに乗り、大暴れするし
こっちが引いてると「なんや自分、ノリ悪いんちゃうかー?」なんて悪びれる様子もない

132 : イトヒキフエダイ(関西地方):2010/06/26(土) 13:56:47.65 ID:TMAgb2be
渋谷川って、汚すぎて地下に隠したんだっけ?

133 : マンボウ(関西地方):2010/06/26(土) 13:57:09.62 ID:AzHB5+Ty
>>129
正にトンキン
中国の反日デモみたいだなw

134 : オニダルマオコゼ(関西地方):2010/06/26(土) 14:03:51.92 ID:YSndpwjl
>>133
前の阪神優勝んときに大阪でも同じことあった

135 : スポッテッドガー(コネチカット州):2010/06/26(土) 14:07:02.46 ID:zRMxeiIb
目糞鼻糞

136 : キダイ(関西地方):2010/06/26(土) 14:07:26.40 ID:gUFoTq7N
>>134
あったねえ。
暴徒化した若者に囲まれたタクシーを、ヤクザのおっちゃんが「オラー、お前らかかってこんかい!」って
かばってた映像、すごい覚えてる。

137 : セグロチョウチョウウオ(コネチカット州):2010/06/26(土) 14:07:52.38 ID:IreGISMP
さすが土人

138 : マダイ(滋賀県):2010/06/26(土) 14:12:53.13 ID:q4+xSiJn
>>32
栄でも早朝馬鹿騒ぎありました

>>99
その話松本の名前出す必要あるか?

139 : メイチダイ(神奈川県):2010/06/26(土) 14:44:34.55 ID:EMWhmeYC
>>1
おととし旅行で道頓堀行ったけど
ドブ川だったぞ、よく入れるな
あと、トイレの屋根に上らないでくださいって張り紙がった
府民は馬鹿が多いのか?

140 : ミシマオコゼ(アラバマ州):2010/06/26(土) 15:39:49.12 ID:WhWlPs8S
でも、ケチケチ節約してる奴らよりもこういうバカ騒ぎのおかげで経済が潤うんだよな

141 : シロダイ(コネチカット州):2010/06/26(土) 16:28:24.66 ID:Z4ba3nh9
日本のガンジス川を汚いとは何事か

142 : イシモチ(福島県):2010/06/26(土) 16:30:42.40 ID:gmQ1cEK2
>>8
躍動感やめろ

143 : タナゴ(山口県):2010/06/26(土) 16:37:55.22 ID:HlmKPKEV
サッカーファン=阪神ファン

144 : アカシタビラメ(catv?):2010/06/26(土) 16:46:28.96 ID:xvebtnQW
朝鮮人は民度も腐ってるから仕方ないな

145 : キホウボウ(長崎県):2010/06/26(土) 16:47:44.77 ID:0drjqRZK
落ちたやつ標的にダックハントだな

146 : ヒラマサ(東京都):2010/06/26(土) 16:48:33.90 ID:dRji8mF4
宇田川に飛び込んだら絶対骨折する

147 : ヒオドン(広島県):2010/06/26(土) 16:49:49.17 ID:7VFQRw5z
何で川に槍を仕込んでおかなかったの?

148 : ソードテール(大阪府):2010/06/26(土) 16:51:30.64 ID:xdTjjOnD
ちぽーーーーーーーーーーんっ
ですか?


149 : シノノメサカタザメ(関西地方):2010/06/26(土) 16:54:30.88 ID:mhaPcJgb
6 名前: すずめちゃん(東京都)[] 投稿日:2009/02/16(月) 22:13:35.10 ID:CR5gB6aP
573 : 【news:5】 ごきゅ〜(東京都)[] 投稿日:2008/06/26(木) 21:38:21.94 ID:jw8IP90n0 ?PLT(12025)
俺は昔大阪にいたとき大阪人にいじめられていた
すごく辛かった、悲しかった、許せなかった、今でもたまに夢でうなされている
しかし俺は弱かった、非力すぎた

だが今は違う!
大阪人の本性をネットという新しい力でみんなに伝えることが出来る!
ペンは剣よりも強しということをあの低能どもに教えてやる!
あの頃の俺を取り戻す為に!

19 名前: 【news:5】 すずめちゃん(東京都)[ωムホムホω] 投稿日:2009/02/16(月) 22:43:51.53 ID:gttELwDB ?PLT(13002) 株優プチ(news)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko10.gif
>>6

まさか保存している奴がいたとは・・・(*゚Д゚) ムホムホ


150 : グリーンネオンテトラ(愛知県):2010/06/26(土) 16:54:53.91 ID:PUOhPag7
さすがに納屋橋から飛び込む奴はいないよな

151 : アロワナ(catv?):2010/06/26(土) 17:58:06.71 ID:c6ELpUjh
一枚目で抜いた

152 : ナイフフィッシュ(大分県):2010/06/26(土) 18:05:30.16 ID:6rYMplF4
ワニを誰か捨ててたらおもしろいのに

153 : サメ(大阪府):2010/06/26(土) 18:08:12.42 ID:peLRSRob
大腸菌とかやばい細菌がうようよいるのにご臨終ですwww

乞食がしょんべんしたりうんこしたりしてるのにアホすぎる

154 : コペラ(関西):2010/06/26(土) 18:13:38.72 ID:43nkixwx
あんな時間にあんなとこいんのはおーにっぽーだけだろうし、
自分で勝手に飛んでんだからほっときゃいい。

155 : ハタハタ(コネチカット州):2010/06/26(土) 18:15:35.71 ID:cb4QmV2e
>>111
沖縄もだが、徳之島出身も多いな
徳之島が宙ぶらりんだった頃生きるために密航してきた人が多いとかどうとか

156 : シーラカンス(神奈川県):2010/06/26(土) 18:18:01.61 ID:piA6SnV/
大阪人って体毛が薄いんだな

157 : サクラダイ(神奈川県):2010/06/26(土) 18:23:33.15 ID:3eEywT7p
4年に一度のお祭りだし、夜中のハイテンションってこともあるし、破壊行動や周りに迷惑掛けてないなら
大目に見てやってもいいんじゃないかね

158 : サメ(大阪府):2010/06/26(土) 18:33:26.12 ID:peLRSRob
>>156
今時体毛濃いとか皮膚が弱いおっさんだけ

159 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(不明なsoftbank):2010/06/26(土) 21:20:29.27 ID:pV6S+90k
生で見てたんだが、飛び込む気なさそうなマッチョのおっさん(>>1の一番下の最前列の緑)に何度もコールがかかっていたのに狂気を感じた
愚民ばかりだなーとオモタ、まあ俺もだろうけど

あと飛び込んだ女にお前らが好みそうなのはいなかったぞ、パンダモドキばっか

160 : コバンザメ(関西):2010/06/26(土) 21:24:35.35 ID:uodCcVJj
カメルーン戦終了後の渋谷での暴動、大騒ぎはなぜ報道しないのかね。
渋谷は逮捕者出た訳で、なぜ大阪の話題だけ取り上げるのか?
だれか説明しろ。

161 : マイワシ(関西地方):2010/06/26(土) 22:11:45.87 ID:TDMAgqYN
昔からの体質だろ

【吉本】東京マスコミの偏向報道58【東京人】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1271944981/

162 : モツゴ(大阪府):2010/06/26(土) 23:26:15.98 ID:GclNRlF+
他府県民が大阪でこういう事をやりにくるから困るんだろうが。
あんなドブ川に飛び込んで喜んでるサッカーファンなんていい迷惑だ。


163 : モツゴ(大阪府):2010/06/26(土) 23:29:23.94 ID:GclNRlF+
大阪人はああいう川の汚さを理解しているから全裸で飛び込ぶとかやらない。
OBPの横の川とか、道頓堀沿いの川とか、匂いからして汚染度が相当やばい。
ていうかあれって殆どが下水。肥溜めにダイブするようなものだろ。常軌を逸してるわw


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)