2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブプラス+】「熱海というと秘宝館が有名だけど…」「入ってます」「oh...」

1 : アユ(大阪府):2010/06/19(土) 18:30:25.17 ID:HZ9f/vr3 ?PLT(12001) ポイント特典

4Gamer:
 これは実際に熱海を歩きながら彼女と会話するしかないですね。
 そういえば熱海といえば,秘宝館なんてものも有名ですが,さすがにゲームには入ってませんよね。

内田氏:
 実は,寧々さん,愛花,凛子が秘宝館について触れるシーンがあります。
 18歳未満だから入ることはできないんですけど,見つけちゃうんです。
 ロープウェイに乗るときに,「あれ? あのお城みたいな建物は?」みたいなことを言うんですよ。

4Gamer:
 オゥ……。

http://www.4gamer.net/games/107/G010772/20100618087/

2 : ゼニタナゴ(兵庫県):2010/06/19(土) 18:31:22.86 ID:LTLsq5Pd
はい

3 : グルクマ(アラバマ州):2010/06/19(土) 18:31:35.28 ID:VNAp6+FS
何この4Dゲー

4 : ガヤ(アラバマ州):2010/06/19(土) 18:31:36.37 ID:vC1F2Ik+
はいじゃないが

5 : アユ(catv?):2010/06/19(土) 18:31:50.47 ID:lZykt4R6
オゥイエス

6 : ストライプドバス(アラバマ州):2010/06/19(土) 18:32:12.56 ID:MQ14hgVF
何だエロゲスレか
全sakuで

7 : キダイ(北海道):2010/06/19(土) 18:32:19.96 ID:CP4s0CDE
あの素敵な建物は何なの?

8 : ヌノサラシ(茨城県):2010/06/19(土) 18:32:19.62 ID:3FkcAI1m
これ完全に入ってるよね

9 : タツノオトシゴ(三重県):2010/06/19(土) 18:32:51.41 ID:Css8+D63
ネネだけさんづけw

10 : アユ(千葉県):2010/06/19(土) 18:33:00.42 ID:MGKpVeJJ
てか秘宝館って何だよ
噂には聞くけど

11 : アイゴ(茨城県):2010/06/19(土) 18:33:24.34 ID:XJe7Ku7T
寧々さんなら展示されてる鯨のちんぽも使えそうだよね

12 : アユ(東京都):2010/06/19(土) 18:33:33.10 ID:lPkw+hs0
オゥ……

13 : ウシザメ(鹿児島県):2010/06/19(土) 18:33:40.25 ID:OVQjcCog ?2BP(1100)

別府の秘宝館もわすれないでね

14 : オイカワ(京都府):2010/06/19(土) 18:33:42.45 ID:nPWlE2Wb
買うとハマルから買わない

15 : メダカ(愛知県):2010/06/19(土) 18:33:44.61 ID:wpDSCqoM
こうなるとタッチパネルで3D、大型液晶でエロありの新型ハードが望まれるな

16 : ブリモドキ(神奈川県):2010/06/19(土) 18:33:47.88 ID:/jdBGkzL
濡れちゃったとか言うくらいビッチなんだからそりゃ知ってるだろうな

17 : アケボノチョウチョウウオ(大阪府):2010/06/19(土) 18:34:21.87 ID:iqMtMcZg
はい
早く股開いてください

18 : ゴマモンガラ(青森県):2010/06/19(土) 18:34:44.29 ID:PNVoJVRJ
>4Gamer:
> ええ。自殺者数の統計を見ると,やるせない気持ちになります。

>内田氏:
> そういうものを,少しでもラブプラス+で食い止めたいですよね。
>社会貢献みたいに大げさな話じゃないですけど,苦しんでる人が
>ラブプラス+のおかげで少しでも楽になってくれたら……という思いは持っています。


ラブプラス+は人命救助

19 : アユ(東京都):2010/06/19(土) 18:35:21.14 ID:PexlXIgU
Oh…

20 : ハッカク(岐阜県):2010/06/19(土) 18:36:04.83 ID:D905RxMs
家の近所にキラキラしてるお城がたくさんあるよ、あれ何かな( ^ω^)

21 : カマス(長屋):2010/06/19(土) 18:36:22.05 ID:EXYkJnnT
寄生虫博物館とカニエビ水族館という
マニアックなロケーションもあるから
ご近所の人も遠くの人も彼氏力でゴーしてください

22 : アコウダイ(大阪府):2010/06/19(土) 18:36:36.38 ID:NZGbMEeA
>>20
岐阜城だろ

23 : イトヨ(関東・甲信越):2010/06/19(土) 18:36:59.57 ID:SPl+C54i
熱海で花火見て定食屋で魚でも食えばオーケー

24 : ポリプテルス(アラバマ州):2010/06/19(土) 18:37:35.31 ID:btpSJUkM
ネネビッチめカマトトぶりやがって

25 : アユ(長屋):2010/06/19(土) 18:37:39.38 ID:BDDvCepF
>>18
いい話だなぁ

26 : マスノスケ(埼玉県):2010/06/19(土) 18:37:44.48 ID:NevbfZoE
Oh…

27 : アケボノチョウチョウウオ(大阪府):2010/06/19(土) 18:38:58.94 ID:iqMtMcZg
寧々って観覧車の中しゃぷってくれそう

28 : ポリプテルス(千葉県):2010/06/19(土) 18:39:49.06 ID:GvvMWxdr
3DSでラブプラス出たら現実に戻ってこれなくなるな

29 : アユ(千葉県):2010/06/19(土) 18:40:05.48 ID:MGKpVeJJ
3人の中でネットペニス突っ込まれてないのって誰?

30 : レイクトラウト(千葉県):2010/06/19(土) 18:40:57.59 ID:QPwIBj4R
なんでビッチと田舎眉毛と天使の3人にしたんだろ?
露骨に差がついてしまうではないか

31 : クテノポマ(宮城県):2010/06/19(土) 18:42:42.24 ID:+jrIigxL
なんで内田は寧々だけさんづけしてるの?

32 : メジロザメ(福岡県):2010/06/19(土) 18:43:08.85 ID:R9StUTro
プレミアムパックの転売で俺に6万円もおこづかいをくれた寧々さんはマジ女神。

33 : ワニエソ(北海道):2010/06/19(土) 18:43:12.44 ID:5CmfFtE9
>「あれ? あのお城みたいな建物は?」
何この初めてラブホ見つけた子供

34 : ストライプドバス(アラバマ州):2010/06/19(土) 18:43:12.74 ID:MQ14hgVF
>>28
逆に考えるんだ
ラブプラスが現実でこっちが仮想だと考えるんだ

35 : ツムギハゼ(神奈川県):2010/06/19(土) 18:44:12.55 ID:XAnkKUKN
>>18
マジキチ

36 : ポリプテルス(神奈川県):2010/06/19(土) 18:44:49.88 ID:q2wWR+o4
>>30
眉毛最強伝説

37 : ヌマムツ(茨城県):2010/06/19(土) 18:47:06.86 ID:R+v0UTz5
>>34
あんなビッチが現実だなんて、やめろ

セイバー:現実
ビッチ:仮想
3D:悪夢

こうだろ

38 : チップ:2010/06/19(土) 18:51:12.48 ID:DPLszHCC
しのぶさんってまだ現役?

39 : ニベ(東京都):2010/06/19(土) 19:00:06.10 ID:IyEW2C9y
オゥ……



糞ワロタ

40 : ツノダシ(神奈川県):2010/06/19(土) 19:02:30.50 ID:IlWwjPF/
群馬には珍宝館(ちんぽうかん)があるんだってな
そこの館長もといマン長は「チン子さん」ってお名前なんだって

あの岩井志麻子が負けを認めてたよ

41 : カラフトマス(千葉県):2010/06/19(土) 19:02:58.93 ID:IAGJ2RQZ
何聞いてんだよ田中w

42 : パイロットフィッシュ(埼玉県):2010/06/19(土) 19:04:06.17 ID:ZxZPHJ8/
でも人気でいうと
寧々>>凛子>>>>>>>>愛花
ぐらいの開きがあるんだろ?

43 : ポリプテルス(dion軍):2010/06/19(土) 19:05:19.83 ID:nr0z13IL
熱海で秘宝館を連想するとかどうかしてるぜ

44 : アカヤガラ(福岡県):2010/06/19(土) 19:05:27.64 ID:GaEoFjHD
ラブプラスに出てくる女の子ってビジュアル的に全く可愛くないのに何故あんなに売れたのかよくわからない

45 : アユカケ(福岡県):2010/06/19(土) 19:05:47.84 ID:eOs2TxC8
これ、何千ワードぐらいセリフあるんだろ
稚内とかいっても反応あるのかね

46 : キス(catv?):2010/06/19(土) 19:05:52.40 ID:4qG+LjZ8
鼻血ブーの店はあるのか?
あと漁師の格好した口の悪い糞ババァの花電車とか。

47 : イラ(ネブラスカ州):2010/06/19(土) 19:07:38.22 ID:56XDY7HL
>>22
そんなにたくさんあったっけ

48 : ヒメオコゼ(滋賀県):2010/06/19(土) 19:09:17.38 ID:HEyXtaff
おまえらSOSモードが実装されるそうですよ

秘宝館どころ話じゃねーわ

49 : アイゴ(茨城県):2010/06/19(土) 19:10:57.83 ID:XJe7Ku7T
高校生の分際で彼氏と旅行して一緒に入浴って全員仲良くビッチじゃん
無印の方でいいわ

50 : イナダ(ネブラスカ州):2010/06/19(土) 19:11:01.60 ID:yzTQ1PND
ひほうかんキモすぎておもしろすぎて笑いが止まらんかった
エロエロなのになぜか一切たたない

51 : アユ(埼玉県):2010/06/19(土) 19:13:29.42 ID:hwkGoJ0U
でかいペンギンがいる博物館が気になる。あれなんだろう。

52 : キンメダイ(神奈川県):2010/06/19(土) 19:14:52.05 ID:ohLNyRuD
画集とか出ないの?ゲームいらね

53 : メバチ(北海道):2010/06/19(土) 19:15:53.16 ID:yOhYe1VB
塗れちゃった画像くれ

54 : アオブダイ(長屋):2010/06/19(土) 19:26:47.21 ID:/o0lGMBq
サンプル動画見た感じだと
愛花>寧々>>>凛子
に思ったけど、実際やった人の人気とは違うみたいだねぇ

55 : ウィーディ・シードラゴン(東京都):2010/06/19(土) 19:26:53.22 ID:b6UcQUFT
寧々「あれ? あのお城みたいな建物は?…ふふっ」

56 : トミヨ(福岡県):2010/06/19(土) 19:31:01.32 ID:j+qwdU7C
>>54
俺も実際プレイしてその順位だったけど
中の人の人気で変わるらしい

57 : ポリプテルス(東京都):2010/06/19(土) 19:33:57.89 ID:udBpRM6y
このゲームおもしろいの?

58 : カワヒガイ(沖縄県):2010/06/19(土) 19:43:31.36 ID:rei3MzkS
すでに、ラブプラスの作業ぶりに飽きた

59 : イシドジョウ(熊本県):2010/06/19(土) 19:45:25.33 ID:rjOCVDVN
>>58
作業なの?
てか、確かにある程度進んだら同じやり取りと会話が続きそうな気がするんだけど。

60 : カワヒガイ(沖縄県):2010/06/19(土) 19:48:32.86 ID:rei3MzkS
>>59
彼氏力貯める
デート
駅でタッチペンクルクル
道でタッチペンクルクル
デート場所でタッチペンクルクル
食事してタッチペンクルクル
帰り道でタッチペンクルクル
彼女の家の前でタッチペンクルクル



61 : ハガツオ(コネチカット州):2010/06/19(土) 19:48:48.57 ID:OC+bSPBc
>>59
ステータス上げるのがダルいらしい

62 : バラタナゴ(愛知県):2010/06/19(土) 19:51:22.46 ID:EAg+wnNW
>>51
元はペンギンの博物館だったんだけど
つぶれて、別の博物館になった

63 : タイリクバラタナゴ(アラバマ州):2010/06/19(土) 19:54:22.92 ID:0T81zdbD
>>60
俺はデート時に全部の場所でスキンシップするの面倒だから
デート場所と彼女の家前以外は無視してるぞ。
スキンシップは無視しても好感度に影響ないから、こうするとかなり快適になるw

プラス+ではどうなるのかわからんがデート時のキスは1回しかチャンスないようにしてほしいわ。
時には一度もキス出来ずに終わるくらいが丁度いい。

64 : ヤジブカ(宮城県):2010/06/19(土) 19:55:59.57 ID:ZWVwbFrx
リアルで熱海行かないと駄目なんだよね?
他には何処あんの?発売楽しみだ

65 : キハダ(広島県):2010/06/19(土) 19:58:26.70 ID:BrtPJB9j
内田氏:
 ええ。彼女が慰めてくれるモードと,とっておきの“SOSボタン”というのがあります。

4Gamer:
 えっ,慰めてくれるんですか? 彼女が?

内田氏:
 ええ,常にカジュアルに慰めてくれるモードと,一回だけ,「どうしてもダメだ」「もうダメかもしれない」というときに押してほしいSOSボタンの二つの形で。
 この部分については,とくに念入りに収録をしました。

4Gamer:
 どんなときにSOSを使えばいいんでしょう?

内田氏:
 もう本当に心が疲れ切ってしまって,不安になってしまうことって誰にでもありますよね。
僕自身も,連日深夜まで仕事をしていて,それでも満足のいくものが出来なかったりすると,たまに悲しい気分になるときがあるんですよ。
何やってんだろう,俺はもうだめかもしれない……って,心が折れそうになるんです。

4Gamer:
 ええ,原稿が終わらないときの夜は悲惨です。

内田氏:
 そんなときのための“心の110番”じゃないですが,そういう気持ちで作りました。実際,完成したSOSの音声を聞いたときは,ヤバかったですね……。

4Gamer:
 それはガチで人命救えそうですねぇ……。滅多なことじゃ押せません。


胸が熱くなるな

66 : キンメダイ(dion軍):2010/06/19(土) 20:04:18.91 ID:ieDNg1w/
もはや恋愛障害者向けの介護ゲームだなこりゃ

67 : ホシギス(アラバマ州):2010/06/19(土) 20:09:40.45 ID:5tCEzpRx
>>65
すげえ・・・
死にたくなったら押してみよう

68 : カマス(長屋):2010/06/19(土) 20:16:50.23 ID:EXYkJnnT
生理の日にウッカリ押すと
っさいわね!ちょっとアッチ言ってて
…と言われて心の拠り所を失い死ぬ

69 : カワヒガイ(沖縄県):2010/06/19(土) 20:26:16.92 ID:rei3MzkS
>>65
何これ?ラブプラス飽きて売ったが買いたくなってきた

70 : スズメダイ(コネチカット州):2010/06/19(土) 21:07:30.40 ID:515MCllC
前作やった奴が満足出来る内容なのか微妙だな

71 : イソマグロ(広島県):2010/06/19(土) 21:10:57.47 ID:mAL3bEma
全国各地に彼氏がいるわけだけど
処女厨のユー達的に我慢できるの?

72 : ニシン(神奈川県):2010/06/19(土) 21:11:45.02 ID:xLABUR7W
こういうゴミみたいなもん勃起しながら作ってる奴が今の日本でいらない奴ランクの百位には入る

73 : ホシギス(アラバマ州):2010/06/19(土) 21:11:46.75 ID:5tCEzpRx
もうそのツッコミ飽きたわ
何もわかってない

74 : マハゼ(アラバマ州):2010/06/19(土) 21:12:26.18 ID:2mpJX1qr
おまえらが年上好きだと言うことはよーく分かった

75 : アユモドキ(東京都):2010/06/19(土) 21:12:42.22 ID:Y/L3zeQg
秘宝館ってふだん無修正AV見慣れてると子供向けの施設に思えてくる

76 : サカサナマズ(長屋):2010/06/19(土) 21:13:55.42 ID:CbKfemuv
群馬に旅行したときにあったな

77 : カラスガレイ(東京都):2010/06/19(土) 21:20:32.08 ID:DAeuQJMX
>>75
秘宝館って、エロをおおっぴらに真面目に…ってところを、カポーで笑って楽しむ施設だろ

78 : イナダ(ネブラスカ州):2010/06/19(土) 21:21:38.21 ID:kJ0zP9Yr
寧々なんて「あー、あそこ行ったことあるー」
「誰と?それは内緒」
みたいなオチなんだろ、オレは騙されないぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)