2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーチベットを声高々に叫んでた奴らって今どこでなにしてんの??

1 : アミメウナギ(大阪府):2010/06/16(水) 22:08:54.35 ID:X3ZQVPe5 ?PLT(12001) ポイント特典

チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世は16日、日本訪問のため、
チベット亡命政府があるインド北部ダラムサラを出発した。18日に日本に到着する。亡命政府関係者が明らかにした。

関係者らによると、ダライ・ラマは28日まで日本に滞在。長野の善光寺を訪れるほか、長野、金沢、横浜で講演などを行う。(共同)

ttp://sankei.jp.msn.com/world/china/100616/chn1006162201004-n1.htm

2 : ヒナハゼ(大阪府):2010/06/16(水) 22:09:12.95 ID:CYh7hBAL
かすかに覚えてる程度

3 : アミメウナギ(不明なsoftbank):2010/06/16(水) 22:09:38.73 ID:cWX6evXY
暇潰しには丁度良い出来事だったのでは

4 : ホホジロザメ(catv?):2010/06/16(水) 22:10:14.42 ID:u/M0Ue1y ?2BP(1111)

370 名前:アリ@freetibet ◆ea1.2Fu8SE [] 投稿日:2008/06/19(木) 01:42:22 ID:VFrUTSlm
人権聖火行ってきた。
アリ氏やばい。
あの人がカリスマって呼ばれる理由がよく分かった。
俺もデモ参加するわ。

372 名前:アリ@freetibeti ◆ea1.2Fu8SE [] 投稿日:2008/06/19(木) 01:45:13 ID:VFrUTSlm
>>370
すみません。
友達の誤爆です。
無視して下さい。

373 名前:アリ@freetibeti ◆ea1.2Fu8SE [] 投稿日:2008/06/19(木) 01:46:39 ID:VFrUTSlm
今日は疲れたので寝ます。
パソコン?げた。
明日から夜のみ書き込みできます。
では失礼。

377 名前:アリ@freetibeti ◆zhhxhE85gc [] 投稿日:2008/06/19(木) 02:02:15 ID:VFrUTSlm
友達にID見られたので、一応親友ですが、
念のためID変えます。
次からこれが僕です。

7/5 国民の怒りの声を聞け!【対中外交・言論弾圧】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213689686/

5 : ゼゼラ(埼玉県):2010/06/16(水) 22:10:40.75 ID:/EJTrc2n
叫んでた連中って今チベットの人たちがどうしてるのか知ってるの?

6 : ワラサ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 22:10:48.82 ID:J1NR3BqX
戦車にひかれたよ

7 : アミメウナギ(関西地方):2010/06/16(水) 22:10:58.51 ID:1NlU3q/V
つい先日、はやぶさたん・・・お帰り 泣けてきた チョンざまああって馬鹿みたいにアピールしてただろ
あれの大半はチベ厨だ

8 : ナンヨウツバメウオ(広島県):2010/06/16(水) 22:11:05.65 ID:k6B16Glp
はやぶさの帰還を気持ち悪く持ち上げてるだろ

9 : アカメ(大阪府):2010/06/16(水) 22:11:22.50 ID:0ursBzGj
>>7
今本田△とか言ってるような奴らかw

10 : オオウナギ(宮城県):2010/06/16(水) 22:11:37.60 ID:JimhBF2e
はやぶさでホルホルして日本のW杯勝利に狂喜乱舞してたじゃん

11 : カマス(catv?):2010/06/16(水) 22:11:37.62 ID:9rUI9GvO
はやぶさにホルホルしてるよ

12 : ゴマモンガラ(茨城県):2010/06/16(水) 22:11:58.31 ID:sttCgkRk
チベットたんを擬人化しろ!!

13 : アミメウナギ(東京都):2010/06/16(水) 22:12:13.03 ID:u7/6NGnm
そいつなら今俺の隣で口蹄疫関連のデマをtwitterに流してるよ

14 : ターポン(福岡県):2010/06/16(水) 22:12:13.11 ID:QOkivS/O
>>11
サッカーに移行してるよ

15 : コイ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:12:29.21 ID:b84MWiAr
ニコニコの愛国動画にレスしてるよ

16 : コクレン(関西):2010/06/16(水) 22:12:40.75 ID:VGWpCYE/
>>4
いつ見ても笑える

17 : ジムナーカス(コネチカット州):2010/06/16(水) 22:12:51.98 ID:prSFPN6w
今ははやぶさとイカロスに夢中なんだろ

18 : シーラカンス(埼玉県):2010/06/16(水) 22:13:29.88 ID:T84oOgWT
ネットde政治が信条な人達って一つのことにずっと取り組む姿勢が見られないよね。
その時々で話題になったことにイナゴのように群がるだけ。


19 : イラ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 22:13:38.78 ID:qN9hPaaJ
アグネス「フリーチベット」

20 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:14:13.63 ID:IqaGJAB/
現実で絡まないんだから記憶が薄れれば終わりだよな、気楽なもんだ

21 : ヤツメウナギ(岩手県):2010/06/16(水) 22:14:48.45 ID:GdrAThXs
↓今だってフリーチベットを声高に叫んで近隣住民を恐怖のどん底に叩き落としてるガチ右翼が一言

22 : エビスザメ(熊本県):2010/06/16(水) 22:14:58.10 ID:5LpRX28q
イラク戦争反対って半裸で太鼓叩いてた女も
あいつら一種のお祭り気分で騒ぎたいだけだろ

23 : イットウダイ(関東・甲信越):2010/06/16(水) 22:15:19.01 ID:mUX/XUvl
海外の空港行くとダライラマ平積みだけどな
けなしてるのは中国と現在の日本(中韓の犬)だけ

24 : イサキ(福岡県):2010/06/16(水) 22:15:19.93 ID:ewZbUU+u
トルコの像で騒いでたやつらもどうしてるの?

25 : ホホジロザメ(長屋):2010/06/16(水) 22:15:22.16 ID:CIbv4hfw
まーたキチガイバカサヨか

26 : ブリ(不明なsoftbank):2010/06/16(水) 22:15:27.11 ID:aBLb7X+p
逆に、平和団体ってだんまりだったよなw

27 : ハコフグ(福岡県):2010/06/16(水) 22:15:40.95 ID:9fqNNEJk


  みんな人民解放軍に・・・・

28 : ウキゴリ(京都府):2010/06/16(水) 22:15:48.04 ID:qgYUg8Yu
中国叩きしたいだけで、チベット人のことなんか毛ほども気にかけてない


29 : カナガシラ(東京都):2010/06/16(水) 22:15:50.99 ID:onZxaXhS
ああいう人たちって騒げりゃ何でもいいんだろうな

30 : アミメウナギ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:15:57.27 ID:OVdUh1FK
叫びすぎて声が枯れました

31 : タナゴ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:16:20.56 ID:Eiib3Zy5
今ははやぶさ生放送しなかったことに怒ってるよ

32 : ホホジロザメ(神奈川県):2010/06/16(水) 22:16:34.98 ID:Z9Ay/luG
俺がフリーだ

33 : アミメウナギ(不明なsoftbank):2010/06/16(水) 22:16:53.84 ID:cWX6evXY
こういうので対イスラムのお祭騒ぎがあれば面白いのに
筑波大教授刺殺事件みたいにガチで暗殺とかされると

34 : イタチウオ(関東・甲信越):2010/06/16(水) 22:16:56.65 ID:MX1Ju9li
活動が落ち着いたとはいえ
今でもみんなの心の中にはチベットを自由にしたいという思いが強く残っている
その平和を愛する人達を小馬鹿にするような>>1みたいな右翼は心底最低だと思う

35 : ジギョ(宮城県):2010/06/16(水) 22:17:07.60 ID:hBTEKHAD
ブサヨ「チベットは中国の領土ニダ!!!!!!!!!!!!!!」

36 : バラマンディ(東京都):2010/06/16(水) 22:17:26.82 ID:kQV2EKjj
幼い頃目を輝かせて夢を語っていたおまえらはどこにいったの?

37 : アミメウナギ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:17:45.30 ID:m1k97P2j
ネットで政治語るような奴に限って無職だったり日本のお荷物の可能性が高い

38 : ギンカガミ(千葉県):2010/06/16(水) 22:18:08.11 ID:/IA96ZF5
フリーチベットは右翼も左翼もやってたからなぁ。

39 : ジギョ(宮城県):2010/06/16(水) 22:18:21.06 ID:hBTEKHAD
>>34
こいつは中国大好きなブサヨ
中国の侵略を指摘されてファビョってるんだよ

40 : イトヨリダイ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 22:18:25.19 ID:3w8Jfk3v
ちゃんと警備しろよ
シナの工作員沢山くるから

41 : オオウナギ(宮城県):2010/06/16(水) 22:18:31.39 ID:JimhBF2e
行動派は今は沖縄にでも行ってるだろうな
結局ファッションなんだよ

42 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:18:47.25 ID:IqaGJAB/
他所の国独立云々に口出すとか洒落にならんよな常識的に考えて

43 : アミメウナギ(福島県):2010/06/16(水) 22:19:06.56 ID:M3naQVPB
チベリア超特急

44 : ハイギョ(中国地方):2010/06/16(水) 22:19:18.60 ID:v9Df1doM
フリーチベットはあるのにフリーウイグルがないのは何で?

45 : アミメウナギ(宮城県):2010/06/16(水) 22:19:29.56 ID:8aBZsAoq
海外の反応シリーズ見てホルホルしてるよ

46 : ナイルアロワナ(長野県):2010/06/16(水) 22:19:38.21 ID:CEhJ7psH
聖火リレー後はさっぱり話題すらしなくなったもんなw

47 : アジアアロワナ(長野県):2010/06/16(水) 22:19:44.57 ID:hU/7apTt
コピペしてるよ

48 : アミメウナギ(大阪府):2010/06/16(水) 22:19:58.40 ID:hjjTgS+d
断種政策でちんちん切られたくないんですが、どうしたらいいですか?><

49 : カジカ(東京都):2010/06/16(水) 22:20:21.54 ID:+8OteamT
・口蹄疫
・はやぶさ

50 : ゴクラクハゼ(関西):2010/06/16(水) 22:20:29.25 ID:4HTzd7a9
今でも叫んでるよ。

フリーチベット!
フリーウイグル!
フリーサウスモンゴル!
中国人は彼らの土地から出て行け!

なんで終わってる事にしたがるの?
ちなみに新風とは無関係だからな。

51 : アロサ(愛知県):2010/06/16(水) 22:21:03.93 ID:8DNy+U9q
あいつらって北京五輪始まったとたんチベットのこと完全に忘れてて笑った

52 : メゴチ(東京都):2010/06/16(水) 22:21:08.49 ID:WZJTG78Z
>>4
いろんなとこにいろんなやつがいるんだなあ

53 : ホホジロザメ(長屋):2010/06/16(水) 22:21:19.11 ID:CIbv4hfw
>>34
どう見ても>>1はクソサヨのクソコテだろ低脳

54 : アユカケ(富山県):2010/06/16(水) 22:21:22.57 ID:w+Iw7doF
在特会のデモに参加。
Twitterに日の丸アイコン。
コピペ爆撃で規制。
はやぶさみて涙ながしてる。
サッカーで盛り上がってる。

55 : ギンカガミ(千葉県):2010/06/16(水) 22:21:24.12 ID:/IA96ZF5
イエスウィーキャンって言ってた奴って何やってるの?

56 : アミメウナギ(catv?):2010/06/16(水) 22:21:37.44 ID:3K36cGUo
>>4
アリ氏クソワロタw

57 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:21:37.85 ID:IqaGJAB/
国内の少数民族とかはどう思ってるのかな、ああいう人種は

58 : カワアナゴ(長野県):2010/06/16(水) 22:22:02.41 ID:L5l1ZOvw
忘れ去られてること山ほどあるのに
これだけしつこくスレ立つね

何なの(´・ω・`)

59 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:22:14.29 ID:U+vXVin+
bjorkの事か

60 : デンキウナギ(長屋):2010/06/16(水) 22:22:52.06 ID:bMZDedUi
ν即にも結構いたじゃん
お前ら何他人事にしてんだよ
このスレに書き込んでる奴の中にもいるだろ

61 : ユゴイ(福岡県):2010/06/16(水) 22:22:53.80 ID:TKInLJF+
>>58
選挙前になると沸く荒しか、それに便乗するのがウケると本気で勘違いしてる馬鹿の二択

62 : ホホジロザメ(catv?):2010/06/16(水) 22:23:00.24 ID:u/M0Ue1y ?2BP(1111)


このオバチャン今は何してるの?


197 :某スレ719:2008/05/15(木) 19:40:19 ID:ZQSaQ6n6
既女スレにも書きましたが
抗議文送りました。たぶんこのスレ住人で一番年配なんじゃないかと思いますが
はずかしながらがんばっております
フリーチベット!

抗議の方法は他のドリンク会社の空き缶を潰してメッセージ文と共に同封して
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷4-6-3 日本●カ・コーラ株式会社へ送ろう!
これは問題解決まで「あなたの会社の製品は二度と飲まない」という意思表示です

缶は郵送料がもったいないのでコ●コーラ以外の飲料会社のラベルを送りました
ttp://p.pita.st/?4bhq5tiv
本当は「ギョーザに毒を入れるようなオリンピックを応援するコカ●ーラの飲み物には
何が混入されているかわかったもんじゃないわ!」
くらいの文を同封したかったけどさすがに名誉毀損になるといけないので
ソフトに「家族一同一生不買します」と書いて送りました
フリーチベット!!

63 : サンキャクウオ(愛知県):2010/06/16(水) 22:23:13.03 ID:2oHTxO+i
うんこ

64 : ヒガイ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:23:49.45 ID:ObY6K/bn
警察の対応が糞だったな

65 : オオメジロザメ(関西地方):2010/06/16(水) 22:24:28.77 ID:xYUhJmOY
サッカーなんて普段見ないしルールもわからないのになんで無駄に語っちゃってるの?

66 : イタチウオ(関東・甲信越):2010/06/16(水) 22:24:32.73 ID:MX1Ju9li
>>39
は?意味が分からない
戦争侵略が大好きなのは右翼だろ
だいたいフリーチベット運動で頑張っていた人の多くは右翼左翼でもない普通の一般人
その一般人を小馬鹿にする愚か者を2ちゃんねるにいるような右翼だと言ってるんだよ

67 : シーラカンス(埼玉県):2010/06/16(水) 22:24:34.23 ID:T84oOgWT
反中国という点では一貫しているとも言える。
またチベットで何か起きて注目が集まった時には
またフリーチベットフリー!!とやれば、そういう意味においては一貫性がある。

68 : ミツバヤツメ(東京都):2010/06/16(水) 22:24:56.29 ID:TU6vb7Gn
ニュー速も一枚岩じゃないからな

↑これだけで説明出来る話だろ

69 : アミメウナギ(関西地方):2010/06/16(水) 22:25:04.50 ID:1NlU3q/V
突然沸いてきてスレッド荒らし
ずっとその過疎スレではやぶさ帰還を待っていたマニアに注意されると在日認定して罵倒
そらもう酷かった

70 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:25:15.80 ID:IqaGJAB/
一般的な愚民だろうね

71 : ギス(埼玉県):2010/06/16(水) 22:25:15.85 ID:HN5i74F7
>>62
面白いから別に良いけど
いちいちこういうの保存してるわけ?

72 : ナイルアロワナ(長野県):2010/06/16(水) 22:26:07.04 ID:CEhJ7psH
地震あったときも特に何もしようとしなかったよなw
あれだけフリーチベット叫んでたくせに

73 : カサゴ(広島県):2010/06/16(水) 22:26:19.17 ID:gM4N0NwQ
(●・´艸`・)

74 : イトヨリダイ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 22:26:23.05 ID:3w8Jfk3v
エガちゃんは神

75 : ホホジロザメ(兵庫県):2010/06/16(水) 22:28:44.86 ID:GPJeZBW0
>>26
普通に反対運動してたけどな

76 : アイスポットシクリッド(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 22:29:06.07 ID:o00ikg+Y
東アジア共同体と大東亜共栄圏て似てるよね

77 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:29:43.45 ID:U+vXVin+
>>72
ん?死体写真貼りまくってたぞ

78 : ギンポ(中部地方):2010/06/16(水) 22:30:09.99 ID:du8c+e7c
熱かった。
右翼のおっさんと主催者が口論してたのが面白かった、下らへんの動画には映ってないけど

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3042790
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3039035
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3039570
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3043393

79 : ギンカガミ(千葉県):2010/06/16(水) 22:30:29.62 ID:/IA96ZF5
フリーチベット運動って、左翼の人たちが細々とやってたじゃん。
チベタン・フリーダムだっけ


80 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:31:29.15 ID:IqaGJAB/
むしろ平和団体の方がましなことしてるだろう、煽ったり五輪妨害してただけの連中よりは

81 : ドラード(新潟県):2010/06/16(水) 22:32:06.12 ID:UGtm+3Ha
モニターの前でチンコ出してますスイマセン

82 : ジムナーカス(長屋):2010/06/16(水) 22:32:34.91 ID:1cZjJhqo
東トルキスたんとか言ってた連中は・・・・

83 : ソラスズメダイ(福岡県):2010/06/16(水) 22:32:56.87 ID:PakWBhv6
不定期速報かなんかが発狂するスレ

84 : ホホジロザメ(千葉県):2010/06/16(水) 22:33:03.05 ID:9QgCE42N ?BRZ(10250)

元々フリーチベット叫んでるのは欧米のサヨクだったのにね
なぜか日本のサヨクにはフリーチベットは都合が悪いらしいwプゲラ

85 : イットウダイ(関東・甲信越):2010/06/16(水) 22:33:48.45 ID:mUX/XUvl
本当に中国人とかと付き合ったことないんだなおまえらw
明日のチベットは日本だわ 虐殺されろ日本人ww

86 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:34:31.98 ID:U+vXVin+
日本以外のリベラルは頑張ってたな
今はそれも中華の力の前に下火だけどな

87 : ナイルアロワナ(長野県):2010/06/16(水) 22:35:45.23 ID:CEhJ7psH
ニュー速ではフリーチベットは平和団体はだんまりってスタンスだったけど
実際はかなり活動しててフリーチベット系のスレでもいろんな人がここ活動してるぜって左翼団体のHPとか挙げても無視して
ブサヨwwwチョンwwwだんまりwwwって完全に無視してたのが印象的だったな

88 : ホホジロザメ(兵庫県):2010/06/16(水) 22:35:45.68 ID:GPJeZBW0
>>84
今時プゲラって・・・

89 : アミメウナギ(catv?):2010/06/16(水) 22:35:58.00 ID:lJaoGfXb
>>1
今日はアウトレイジ見てきたよ

90 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:37:30.22 ID:IqaGJAB/
マスコミの偏向とかよく叩いてるけど聖戦士たちも似たようなことしてるよね結構

91 : コクレン(滋賀県):2010/06/16(水) 22:38:38.66 ID:sEsNu5x3
>>1
普通に人間らしい感性を持ち備えた人間なら誰もが思った言葉

92 : オナガザメ(神奈川県):2010/06/16(水) 22:38:50.13 ID:CJNC+cxW
ビースティのチベタン・フリーダムで若者達に結構広まったろ

93 : ギンカガミ(千葉県):2010/06/16(水) 22:39:01.84 ID:/IA96ZF5
昔からチベタンフリーダム運動に関わってたって理由なのか
日本のブラフマンが中国公演したらペットボトルの雨あられだったらしいな

94 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 22:39:02.91 ID:CpJZKGbl
ヨーロッパの方の左翼団体を中心に今でもやってるよね。

95 : イットウダイ(関東・甲信越):2010/06/16(水) 22:39:54.80 ID:mUX/XUvl
まあお前らの財産も家族の財産も中華に持ってかれるよw
お前の好きな女も中国人の愛人w(無職のおまえらよりそっちのがまし)もちろんその後財産抜かれて捨てられるだけだけどなその女w
二次でしこれww 初音ミクでしこれよお前らww

96 : レインボーフィッシュ(宮崎県):2010/06/16(水) 22:39:58.35 ID:gsY3/yh4
フリーチベットとか叫んだり
表立って周りの人間に言ったことは無いけど
ここ数年ずっと毎月数千円ずつ
チベットブルーブックに送金してるよ

97 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:40:08.31 ID:U+vXVin+
日本のマスゴミのスルーっぷりは民主国家とは言いがたいレベル

98 : バルーンモーリー(長屋):2010/06/16(水) 22:41:45.63 ID:l0AdD+wa
そんな奴いたなぁw
熱しやすく冷めやすいバカ日本人の典型だった

99 : アユカケ(富山県):2010/06/16(水) 22:42:05.48 ID:w+Iw7doF
>>79 >>84
左翼は少数民族やマイノリティを養護する立場でフリーチベットを叫んでいたので、
移民や異文化に対して寛容。多文化主義。

そこへ反中国だけを信念とする右翼が突然なだれ込んできた。
当然在日中国人や在日韓国人には、秘密警察のごとく弾圧を加える。
全体主義。

同じフリーチベットといっても思想の根底が違うね。

100 : アミメウナギ(関西地方):2010/06/16(水) 22:42:33.41 ID:1NlU3q/V
チベットを踏み台にして中国を叩く
自分たちはこんなに活動するのに左翼ときたら・・・


こんな感じだったね

101 : ノコギリエイ(愛知県):2010/06/16(水) 22:42:36.72 ID:Czy5tNG1

毎日新聞変態訴訟原告、ROM人 ◆aPBQBQDDLc


毎日新聞変態記事訴訟原告第一号、ROM人 ◆aPBQBQDDLcのブログです。

私は人権擁護法案、外国人参政権、移民受け入れ政策に反対、拉致問題の早期解決を目指す一市民であって、特定の政党とは何ら関係はありません。
こちらで裁判の経過を報告致します。

102 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 22:44:30.90 ID:IqaGJAB/
>>99
本当に反中の口実だけって感じだったよな、迷惑そうにしてたわ昔からやってる人とか

103 : イタチザメ(神奈川県):2010/06/16(水) 22:45:04.67 ID:H+APdPX3
瞬間湯沸かし器兼瞬間冷却器だからね・・・
結構重大だと思う、三笠フーズの毒米、毒ギョーザ、メラミン入りピザとか
船場吉兆はどうでもいいけど、みんな忘れちゃったのかな?

104 : ホホジロザメ(東京都):2010/06/16(水) 22:45:57.06 ID:YTFk8I6H
はやぶさ最高!俺たちが育てた日本の技術力だ!

って言ってた

105 : アミメウナギ(関西地方):2010/06/16(水) 22:46:53.06 ID:1NlU3q/V
>>104
なお地球帰還の2日前に報道で知った模様

106 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:47:06.67 ID:U+vXVin+
人権侵害を非難するのに、にわかだって大いに結構じゃない

107 : ドクターフィッシュ(岐阜県):2010/06/16(水) 22:47:30.56 ID:XarwMCj5
万博いって楽しんでるだろ

108 : ジギョ(宮城県):2010/06/16(水) 22:48:04.44 ID:hBTEKHAD
>>106
ブサヨは中国を批判すること自体気に食わないらしい

109 : コリドラス(千葉県):2010/06/16(水) 22:48:27.36 ID:c5wMh/Uz
デモ行進をネット配信

110 : シーラカンス(埼玉県):2010/06/16(水) 22:48:42.13 ID:T84oOgWT
>>103
その思想信条に賛同はしないけど
護憲派の奴らって人生かけてその活動をやってるけど
2ちゃんのネトウヨとかはその主体が学生やらフリーターだろ。
そりゃ活動の基盤が弱くて当然だよな。
入れ替わり立ち替わり人が変わるんだから。

111 : ナンヨウハギ(岐阜県):2010/06/16(水) 22:50:23.29 ID:zwGNpnRv
チベットなんかよりガザやチェチェンのがよっぽど深刻だし
あいつら弾圧されてるくせに人口増えてるんだろw

112 : ヒナモロコ(東京都):2010/06/16(水) 22:51:34.78 ID:3DHANJsg ?PLT(13001)

俺は今でもチベット独立を支持しとるし、細々と寄付もしとるよ
ダライラマ法王は一足飛びの独立ではなく広範な自治権を無血運動で求めていくお考えのようだが
それならそれで支持するよ

街頭で黄色い旗を振るのはあんまり趣味じゃないが

113 : シマドジョウ(福井県):2010/06/16(水) 22:52:47.59 ID:aAa+bFe0
>>90
ようするに、自分達の喜びそうな放送しろって言ってるだけ。

114 : アジ(静岡県):2010/06/16(水) 22:53:11.53 ID:PW5WJJrQ
毒米とかどうなったんだろ

115 : キス(富山県):2010/06/16(水) 22:53:37.97 ID:FD5JqA4t
青海省は地震でえらいことなってるからそれどころじゃないよ
ある意味フリーチベットになってるかも

116 : ウミヒゴイ(catv?):2010/06/16(水) 22:53:42.06 ID:Vbio7DTZ
中国批判はまだしもなぜ朝鮮批判があの場で出てくるのが分からなかった

117 : アフリカン・シクリッド(宮城県):2010/06/16(水) 22:53:47.26 ID:CfD7p+ax
>>12
近藤るるるが「ミラクル高僧チベットちゃん」という変身ヒロインものを16年前に描いてたぞ。
収録されてる単行本が手元にあるのだが、スキャナやカメラが無くてうpできないのが残念だ。

118 : ギンポ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:54:17.97 ID:lT+FA0jw
チベットって何?おいしいの?

119 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 22:54:43.80 ID:U+vXVin+
チベットが気になるのがサヨ
チベットが気にならないのがブサヨ

120 : アユカケ(富山県):2010/06/16(水) 22:54:57.86 ID:w+Iw7doF
>>104
「日本の技術は世界一ぃいいいいいいいいい!!ww」
「中国韓国ざまあぁあああああ」「外国は日本の技術パクるなよww」

はやぶさはすごかった。そこに異論はない。
だが、おまえはなんかしたの?そこでおまえが自分もすごいと錯覚したり、
他国を見下すメンタリティがマジわからんわ。気持ち悪すぎ。

121 : クロサギ(大阪府):2010/06/16(水) 22:55:28.89 ID:6Ey/LrGR
今やチベットのことなど完全に忘れているネ.ト.ウ.ヨ
本当はチベットのことなどどうでもよく、ただ中国を叩きたかっただけであることが証明されたな

122 : カンパチ(東京都):2010/06/16(水) 22:56:38.23 ID:10kPzg/A
麻生バカにして民主に投票して鳩をバカにして
今は管にホルホルしているイメージ

123 : ヒナモロコ(東京都):2010/06/16(水) 22:56:51.28 ID:3DHANJsg ?PLT(13001)

>>118
ビニールの袋に入った棒状のアイスで、真ん中でポキっと折れる。夏の風物詩
昨年、惜しまれつつ生産停止。

124 : イタチザメ(神奈川県):2010/06/16(水) 22:57:20.53 ID:H+APdPX3
こう言っちゃあ悪いけど、なんかの事件か事故を
今やってるような、W杯的なお祭りかなんかとして捉えてんのかな
一過性、活動の基盤が脆弱、流動的ってすげーよくわかる、納得する

125 : アユカケ(富山県):2010/06/16(水) 22:57:31.09 ID:w+Iw7doF
北京オリンピックを応援していたスポンサーと、
今回のワールドカップサッカーのスポンサーは
かぶってる企業もあるんじゃないの?

態度は一貫させるんだよね??

126 : ネムリブカ(宮城県):2010/06/16(水) 22:58:48.91 ID:hXl+/bFK
>>120
はやぶさ帰還は素直に喜べばいいのにお前みたいなのがやたらファビョってた印象だったわ
韓国や中国が馬鹿にされたぐらいでおこるなよ。チョンじゃあるまいし

127 : アミメウナギ(埼玉県):2010/06/16(水) 22:58:56.01 ID:vUZ8X0pw
俺の隣で寝てるよ

128 : ホテイウオ(アラバマ州):2010/06/16(水) 23:02:04.49 ID:U+vXVin+
ギアからコシミズへ

129 : アユカケ(富山県):2010/06/16(水) 23:05:40.54 ID:w+Iw7doF
>>126
そうそう、素直に喜べばよかったのにね。

なんでNHKをリンチしたの?
そこで「マスゴミ」どうの、「ミンス」どうの言い出すのは
ちょっと気持ち悪いと感じたんだが。

130 : アミメウナギ(dion軍):2010/06/16(水) 23:07:08.44 ID:9awOgkXf
>>1はフリーチベットをしてた奴をバカにしてると思わせて
実は下火になってしまったフリーチベットを思い出せるようにしてる策士

131 : アミメウナギ(関西地方):2010/06/16(水) 23:08:03.05 ID:1NlU3q/V
>>126
なんで素直に喜んでた人のスレにロリ擬人イラスト貼ったりしてスレ荒らしてたの?
天文マニアを在日認定したり

132 : シャチブリ(コネチカット州):2010/06/16(水) 23:08:16.39 ID:7rbRuP6T
24時間マラソンの後を自転車で追い掛けているらしい

133 : ナンヨウツバメウオ(石川県):2010/06/16(水) 23:14:06.12 ID:IqaGJAB/
にわかが増えると気持ち悪くなるのはどこの界隈も同じなんだなぁ
はやぶさたん(苦笑)

134 : アユカケ(富山県):2010/06/16(水) 23:17:58.94 ID:w+Iw7doF
流されやすさはスウィーツ以上。
他人を罵倒し、迷惑かける分はるかにタチが悪いけど。

「はやぶさに感動しないやつは非国民!」
「日本代表を応援しないやつは非国民!」

135 : アミメウナギ(北海道):2010/06/16(水) 23:18:45.39 ID:YY85UV+Z
>>4
流石ネトウヨの知能

136 : コリドラス(西日本):2010/06/16(水) 23:19:10.64 ID:G6ATSiY+
>>4 結局彼は何だったんだかwww

まぁ、フリーチベットとか言ってた奴らも
結局学生運動と殆ど変わらなかったんだよな

ただ、学生運動よりもましではあったけど

137 : コリドラス(西日本):2010/06/16(水) 23:20:01.78 ID:G6ATSiY+
>>37
激しく同意する

事実そうだった

138 : アミメウナギ(北海道):2010/06/16(水) 23:20:14.59 ID:YY85UV+Z
まあ低学歴低収入層のリテラシーの無さの表れだから
あんまり真面目に突っ込んでも仕方ない

139 : ガー(愛知県):2010/06/16(水) 23:24:43.12 ID:CN1wxIsb
暇潰しってことだよ言わせんな恥ずかしい

140 : キンギョ(千葉県):2010/06/16(水) 23:42:02.68 ID:xqU46KU3
中国が悪逆非道の民族浄化を行っている侵略国家である事は誰の目にも否定の余地が無い、それが世界中で明らかになったのが北京オリンピックだった




だから卑劣な国の卑劣漢共はこうやって煽らなくてはいけないわけだ

141 : マルソウダ(アラバマ州):2010/06/17(木) 00:22:45.51 ID:1v90YP+4
>>4
ひでえw

142 : スケソウダラ(コネチカット州):2010/06/17(木) 00:26:12.19 ID:bzKFP+nP
ネトウヨ+民にとっちゃ本当にチベットのことを思って言ってるのではなく
ただ単に中国を非難できる道具の一つでしかなかったということだ。
+で全然伸びなくなったの見て笑ったわ。
ウヨ界隈のネタ使い捨てはお笑い芸人の一発屋並みにサイクル速いよw

143 : ボラ(千葉県):2010/06/17(木) 00:31:52.45 ID:yydrZqly ?BRZ(10250)

>>99
そりゃ反中がモチベーションになった奴も居るわな
サヨが多文化主義で〜なんて知識はお前に解説されるまでも無く知ってる
まぁお前は殺されてるのがチョンだったならばウヨは批判しなかっただろうと言いたいんだろうが大当たりだよwプゲラ

んでまずオレ>>84がチベット問題のどこにピントを合わせてるかというと
ウヨサヨのフリーチベットのルーツではなく日本サヨクのジレンマの嘲笑なんだよなwプゲラ
なんちゃって平和団体が多杉る事が浮き彫りになったのには糞ワロタわw

144 : ギンザケ(アラバマ州):2010/06/17(木) 00:32:11.77 ID:2yrQZYe6
北京五輪の長野の聖火リレー

チベット国旗ぶら下げたラジコンヘリを星野の頭上に飛ばす

という夢を見た

145 : ボラ(茨城県):2010/06/17(木) 00:33:54.79 ID:yv8+j8nm
>>4
何でこの速度でそれどうたら

146 : ディスカス(富山県):2010/06/17(木) 00:37:53.66 ID:WzuIBhLn
上海万博のボイコットは呼びかけないの?

147 : オオタロウ(東京都):2010/06/17(木) 00:38:38.03 ID:uQpckBda
ネトウヨに「タイ(だったかな?アジア)の少数民族が日本に
亡命を求めてきているという話題があるが、チベット連呼しているお前らは
なんでそういうのは無視するの?」って聞いたら
「そちらは追求しても美味しくないから」と帰ってきた。
つまりネトウヨにとってはチベットなんて実はどうでもよくて
中国をい叩ければそれでいい、という口実に過ぎなかった。
考えなしに何でも反対とばかりに民主を叩く姿にそっくりで
納得しつつ、ネトウヨはチョン以上にカスなんだなと再認識した。

148 : アメマス(長屋):2010/06/17(木) 00:39:02.68 ID:KNnL6q/S
フリーチベット!
フリーウイグル!
フリーサウスモンゴル!
中国人は彼らの土地から出て行け!

中国共産党は4千万人殺している狂人の集団

149 : ボラ(千葉県):2010/06/17(木) 00:47:43.88 ID:yydrZqly ?BRZ(10250)

ブサヨに「チベット(だったかな?中国)の少数民族が
シナ人に殺されまくってるという話題があるが、平和連呼しているお前らは
なんでそういうのは無視するの?」って聞いたら
「そちらは追求しても美味しくないから」と帰ってきた。
つまりブサヨにとっては平和なんて実はどうでもよくて
日本をい叩ければそれでいい、という口実に過ぎなかった。
考えなしに何でも反対とばかりに自民を叩く姿にそっくりで
納得しつつ、ブサヨはチョンなんだなと再認識した。

150 : ボラ(茨城県):2010/06/17(木) 00:50:27.50 ID:yv8+j8nm
mixiネーム@free tibet とかいう恥知らずな連中もいたっけw
さすがにもう絶滅してるだろうけど

151 : アメマス(関西地方):2010/06/17(木) 00:52:02.40 ID:0bm9ZJ85
珍風工作員が@free tibetってしてたな

152 : ブラックバス(宮城県):2010/06/17(木) 00:54:30.27 ID:yMeVWSGz
あとダルフールな

153 : ハガツオ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 00:56:20.99 ID:bzKFP+nP
バカウヨって他人の文パクッてオウム返しするの好きだよな。
だからキチガイコピペ連投が大流行するわけだw
低脳しかいないからそれしかできないww

154 : アメマス(東京都):2010/06/17(木) 00:56:52.76 ID:ZCfEW0I6
秘技、友達の誤爆発動

155 : カイワリ(宮城県):2010/06/17(木) 00:57:46.51 ID:0B3klDyc
>>1
いたなw

156 : サラサハタ(千葉県):2010/06/17(木) 01:04:57.61 ID:dBjAwyBD
今もν即でネトウヨやってるだろ。

157 : ボラ(千葉県):2010/06/17(木) 01:05:38.00 ID:yydrZqly ?BRZ(10250)

>>153
オウム返しが通用するレスしたお仲間を恨めよゴミ^^


158 : クロタチカマス(神奈川県):2010/06/17(木) 01:09:34.83 ID:t8uy31wf
>>153
いつもコピペばかりしてきたネトウヨには自分で言葉を考える能力がないからなwwww

159 : アナゴ(愛知県):2010/06/17(木) 01:14:42.95 ID:v/bKHqUO
2chやmixiで名前欄の後に〇〇@Free Tibetとか入れてた奴らはどのタイミングで看板下ろしたの?w
中国住み出てきて教えてくれよw

160 : ナイルパーチ(アラバマ州):2010/06/17(木) 01:16:01.54 ID:+MzjXpua
正直チベットがクソ雑魚なのがわるいよね

161 : クロタチカマス(神奈川県):2010/06/17(木) 01:16:36.64 ID:t8uy31wf ?PLT(12072)

フリーチベットやってた連中がチベットのことを完全に忘れ
ウヨ叩きしてる奴がいつまでも覚えてる不思議www

162 : ボラ(catv?):2010/06/17(木) 01:17:12.53 ID:p8Zulp3w
+で民主党と戦ってる

163 : アメマス(アラバマ州):2010/06/17(木) 01:18:07.96 ID:FIe6Y9uD
当時のネトウヨは「チベットを政治利用している」って言われたらチョン乙だのレッテル貼って発狂していたけど
実際そうだったよね

164 : ナイルパーチ(アラバマ州):2010/06/17(木) 01:18:43.61 ID:+MzjXpua
俺はZIPスレを埋め尽くしたあのクソ漫画を忘れないぜクソネトウヨども

165 : シマフグ(長屋):2010/06/17(木) 01:20:31.34 ID:HYO25fkQ
         シナーブレイン:捏造したことを事実に変造するシナチク色の脳細胞だ
                    /
              ∧   ∧ /  支那笠:中華鍋だから、炒め物もOKだ
             ./,_ヽ─/. ヽ   /
            /  支   .ヽ/
         ,. ‐'"´_______``'‐、
シナーマウス___ ~/ ヽ    /-----+---シナーーアイ:自分に都合の
 謝罪汁と   i ̄ ̄┏  ┓     i,          悪いことは見えないぞ
 賠償汁を   'i   ┃    ┃    丿――シナーフェイス:ナマズヒゲが生えているぞ
 吐き出すぞ  \         __,/  
        く ̄~~     ――-―――中国4千年の知恵袋:中身が空っぽなのは内緒だ
         ^-ァ        __,ノ――シナーアーム:すぐに物を盗む便利な腕だ
 シナーハート ̄i' ̄ ̄     'l               愛国無罪で破壊活動もOK!
  剛毛で    !       ---|---シナーストマック:椅子と机以外の4本足のものは
   出来ている !,   ,_    ,!_              消化できる不思議な胃袋
         /  \ l,~|^''‐--::,,⊃――シナーフット:少林寺拳法で
        /    ー' |                  鍛えているらしいが誰も
        /    .   |                  鍛えているところを見たことが無いんだ
       /    シナーペニス:ピッキングもできる不思議な棒だ
 シナー腺:謝罪汁、賠償汁を分泌するぞ

166 : アメマス(埼玉県):2010/06/17(木) 01:40:10.33 ID:Y0emvhFM
>>4
他の住民の反応も見たい
ネトウヨ集まってんだろ?無理矢理擁護とかしてんのかな

167 : マガレイ(東京都):2010/06/17(木) 01:41:04.70 ID:2tpQge9k
エコ商法と同じだったな

168 : ムブナ(山形県):2010/06/17(木) 01:43:28.54 ID:WWFxBrCh
ほれいたぞ>>165

169 : メガネモチノウオ:2010/06/17(木) 01:43:50.65 ID:141L8Szi
自演した人の名前すら思い出せないレベル

170 : バタフライフィッシュ(アラバマ州):2010/06/17(木) 01:47:52.79 ID:5rttdyW+
チャンネル桜はずっと追いかけて、モンゴルウイグルと
3民族連体デモに発展してるけど 他の団体はサッパリ何やってんのかわかんね。
桜に参加してるのかね。

171 : ディスカス(富山県):2010/06/17(木) 02:50:52.04 ID:WzuIBhLn
>>159
今はTwitterで日の丸アイコンつけてる。
それっぽい単語で検索するとガンガン引っかかってくる。
やつらボキャブラリーないからな。

売国 - Twitter Search
http://search.twitter.com/search?q=%E5%A3%B2%E5%9B%BD

172 : イザリウオ(兵庫県):2010/06/17(木) 02:57:51.38 ID:QBOYO4Ez
チベタンフリーダムコンサートに出演したバンドなんて全滅。
今でもフリーチベットを叫んでるバンドなんて一握りもいない。失望した。

173 : ハマチ(群馬県):2010/06/17(木) 03:39:32.52 ID:7hZSGM91
世界の中心で愛を叫んでる

174 : レッドテールブラックシャーク(アラバマ州):2010/06/17(木) 07:11:41.74 ID:JEb5WIKL
猊下の来日講演に顔だしたり地道に活動してるよ。訪日してみえても
ロクに報じないエセリベラルのヘタレマスゴミよりはかなりマシだろ?

175 : レッドテールブラックシャーク(アラバマ州):2010/06/17(木) 07:14:49.55 ID:JEb5WIKL
いやしくもリベラルを自認するんならウーアルカイシ氏の活動に
リアルタイムで呼応するくらいのことしてみせろよw >マスゴミ へ た れ^^


176 : ピラルクー(北海道):2010/06/17(木) 07:18:35.05 ID:OY3fVOj8
フリーチベット全盛の頃、
+で「一年もしたらこんな事言ってる奴いなくなるよ」と言ったら
フルボッコにされた。「シナ人工作乙www」



現実は、五輪終わって1ヶ月したらもう誰も言ってなかった。

177 : レッドテールブラックシャーク(アラバマ州):2010/06/17(木) 07:20:29.08 ID:JEb5WIKL
一握りでも残りさえすれば、読めもしねーマルクスの解釈めぐって
分派したり変質しない分だけ全学連・全共闘よりは上等なんだなw

178 : エンドラーズ・ライブベアラ(石川県):2010/06/17(木) 07:22:54.38 ID:N6dGpulC
「フリーチベット!」Tシャツ(中国製)ってまだ売ってんの?

179 : オニオコゼ(アラバマ州):2010/06/17(木) 07:25:46.86 ID:74C3v4Ey
でもあのときいつもは「自称多文化主義・弱者に優しい」ことをうたってたブログが
中国を擁護してたときは酷いと思ったね

180 : ムギツク(岡山県):2010/06/17(木) 07:26:44.73 ID:KYGFlVBW
大規模OFF板に残骸スレがいっぱいある

181 : マアナゴ(catv?):2010/06/17(木) 07:29:58.21 ID:OP3cyrqm
日本型左翼最大の汚点

なにより笑ったのは
収束してから
あれはサヨとウヨのの共同行動だったと一方的に宣言するやつも
ちらほらいたこと

182 : ギチベラ(東京都):2010/06/17(木) 07:32:14.90 ID:dKrIHaCV
自演ちゃんの自己顕示と、新風の街宣にいいようにダシにされた印象

183 : モンガラドオシ(岡山県):2010/06/17(木) 07:33:22.99 ID:LD3uxkeG
先週までははやぶさで、今はサッカーにキャッキャ言っている
イカロスが羽を広げた事は当然知らない

184 : レッドテールブラックシャーク(アラバマ州):2010/06/17(木) 07:35:12.12 ID:JEb5WIKL
>>179
とてもマルクスエンゲルスを読破する知力があるともおもえないよね。程度低くて

185 : マアナゴ(catv?):2010/06/17(木) 07:38:00.60 ID:OP3cyrqm
>>183
TVのニュースですらもやっているのに?

知らないでいてほしいそのわけとは
なんだい?


186 : ハシナガチョウチョウウオ(コネチカット州):2010/06/17(木) 07:40:46.40 ID:yHX0tz6P
私は中国人ですが、台湾、東ティモール、チベットは独立すべきです。赤なんて嫌です。

187 : パイロットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 07:41:56.93 ID:l1IU/x73
アメリカかどっかでチベット関係のフェスやんなかったっけ
ビョークとかレイジとかスマパンとか出てて妙に豪華だったやつ
日本でもやってくんねーかなー

188 : オニオコゼ(アラバマ州):2010/06/17(木) 07:44:47.72 ID:74C3v4Ey
まああの騒動で中共政府のことが大好きなブロガー()が
たくさんいることがわかってよかったと思ったね

189 : モンガラドオシ(岡山県):2010/06/17(木) 08:08:23.28 ID:LD3uxkeG
>>185
ツイッターのTLがそんな感じなだけ

190 : チップ:2010/06/17(木) 08:12:52.77 ID:KQkG2in5
>>1シナ人に虐殺されようが過去築いてきたチベット文化伝統を破壊されようが所詮は他人事の平和ボケ国家ですからw








こうした安定した2chで見ていると、もうそれだけで…しみじみ幸せを感じられる
普段感じることができぬ「セーフティ」と言う名の愉楽…安全であることの愉悦…

191 : アケボノチョウチョウウオ(東京都):2010/06/17(木) 08:18:29.51 ID:1fL5LCYi
なんだネトウヨか、+に帰れよってレスすればお前ら黙るんだろ?

192 : ビワコオオナマズ(アラバマ州):2010/06/17(木) 08:18:45.73 ID:9YnbV+OV
チャンネル桜見てオナニーしてるんじゃない?あん時の連中

193 : アメマス(神奈川県):2010/06/17(木) 08:19:27.81 ID:WoWyYbpo
ただ中国憎しでやってただけだからなあ

194 : ゴマモンガラ(長野県):2010/06/17(木) 08:26:38.88 ID:K/FTLceM
【福岡】天神でフリーチベットを叫ぶ3【九州】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1212741373/
【Tibet】今後のチベットオフの抗議行動を考える10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1269401846/
フリーチベット 関西 4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1237468860/
山口、島根鳥取、広島岡山でチベットOFF
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1228920857/
静かにチベット旗持って抗議するオフ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1231915538/

他に30近くチベットスレがある

195 : シロウオ(コネチカット州):2010/06/17(木) 08:38:32.65 ID:ntz1kho6
中国どうこうよりもダライラマが頭領の時点で応援のしようがなかった

196 : カイワリ(長屋):2010/06/17(木) 09:59:06.10 ID:Dd0utRWp
>>179
「日本の朝鮮経営は正しかった」ってブログが
中国非難してるのも酷かったがなw

197 : ボラ(アラバマ州):2010/06/17(木) 10:20:01.26 ID:HHvLSmdZ
時系列の観念が破綻してる人は歴史に批判を加えてはいけないとおもう

198 : メダカ(山形県):2010/06/17(木) 13:54:34.34 ID:L4/RiE9+
ネトウヨ反省会age

199 : スギ(catv?):2010/06/17(木) 14:26:06.00 ID:gDidBzBz
こないだまでイルカがなんとかって言ってて
きょうはドブスがなんとかって言ってるよ

200 : ツバメウオ(西日本):2010/06/17(木) 15:43:13.73 ID:s73pvKb3
今でもチベットの独立を支持してる
チベット人に独立の可否を選挙で決めさせればいいと思ってる

201 : プンティウス(東京都):2010/06/17(木) 15:44:09.78 ID:r0ixrtmh
>>1=中国人確定

202 : ツバメウオ(西日本):2010/06/17(木) 15:44:53.53 ID:s73pvKb3
>>200
選挙じゃなかったな
国民投票だな

203 : スケソウダラ(コネチカット州):2010/06/17(木) 15:46:48.12 ID:tJJa40rn
チベット、ウイグル、インド、ロシア、台湾、日本〜
嫌中に囲まれる中華人民共和国

204 : エビスザメ(東京都):2010/06/17(木) 15:48:42.04 ID:vsGvwBvD
無料チケット?

205 : ルリスズメダイ(東京都):2010/06/17(木) 15:48:58.57 ID:U4gpa2Pf
別に今でも心の中で祈ってるよ?

206 : ヒガイ(アラバマ州):2010/06/17(木) 15:49:31.01 ID:6N7C6tCM
毎日おいしいごはん食べて安らかに眠りについてるよ

207 : ヒラ(山口県):2010/06/17(木) 15:53:32.02 ID:aJuYocKF
飯食ってうんこしてんじゃね?

208 : ライギョ(茨城県):2010/06/17(木) 15:58:21.75 ID:16jF7yQi
ネトウヨって結局一体感感じたいだけの連中のような気がしてきた
共通の敵を見つけたがるしな

209 : コロザメ(千葉県):2010/06/17(木) 15:58:49.15 ID:NuCBH41Q
さっき候補者の名前書いて名前と政党叫んでる選挙カーが通ったんだけど
これって選挙違反になるのかな?
対立候補者とか選挙管理委員に通報してもいいの?

210 : ラスボラ(catv?):2010/06/17(木) 16:00:00.54 ID:G+sWADuU
次に叫ぶ機会を虎視眈々と狙っている

211 : ロウニンアジ(catv?):2010/06/17(木) 16:08:22.03 ID:AlT+bAGV
今日もフリチベTシャツで出勤ですw
チベット旗はいつでも揚げられるように通勤カバンの中に忍ばせてます。
2008年4月26日以降、ずっとね。
ダライ・ラマ法王猊下の講演は長野も横浜も行きます。

212 : アーマードプレコ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 18:28:31.22 ID:JvznQ/QB
>>211
キモッ

213 : ナイルパーチ(アラバマ州):2010/06/17(木) 18:31:58.77 ID:nucnMaze
>>211
きもいなぁ・・

214 : アメマス(catv?):2010/06/17(木) 18:33:34.80 ID:wM2DTfbz
>>212>>213
おまえらの方がキモイよ

215 : ピライーバ(千葉県):2010/06/17(木) 18:34:51.89 ID:egQSXUBh
>>187
それ日本でもやったよ。

216 : イボダイ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 18:36:11.49 ID:29xr9rPw
>>211
きめぇwwこんなキモい書き込み見たの久しぶりだわww

217 : スギ(コネチカット州):2010/06/17(木) 18:36:28.20 ID:Rc+K8LOI
>>1
みんな消された

218 : アロワナ(千葉県):2010/06/17(木) 18:37:10.97 ID:M+fF/tHO
>>211
こいつキモい

219 : ナイルパーチ(アラバマ州):2010/06/17(木) 18:37:15.45 ID:nucnMaze
>>214
おれはそんなキモイTシャツ着ないもん

220 : ワラサ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 18:38:37.74 ID:9H7H3pc7
昨年善光寺旅行したけど、空気が澄んでていいところだったよ。

221 : アメマス(catv?):2010/06/17(木) 18:39:19.40 ID:wM2DTfbz
>>216
何がキモイの?
お前の方こそ、論理的思考もなく、自分の主観的感想に過ぎない
「キモイ」という意見を、書き込んでるって意味で、思考力のかけらも無い
キモイ人間じゃねーのか?

村上春樹でさえ、パレスチナ問題に言及し、
「常に壁にぶつかって壊れる卵(パレスチナ人)の側に私は立つ」と発言し、
喝采をうけたわけで、弱い立場の側に立つことは少しもキモいことではない。

222 : カワアナゴ(三重県):2010/06/17(木) 18:39:53.49 ID:PWx2D4nu
ダライラマ自身、独立を望んでないのに独立しろとか言ってる
奴はアホかと。

223 : シャチブリ(コネチカット州):2010/06/17(木) 18:39:59.03 ID:Z5dmQbjG
長野での講演会は行くよ
ダライラマを生で拝見出来るなんて私の人生のピークかもしれない

224 : パイロットフィッシュ(コネチカット州):2010/06/17(木) 18:41:05.76 ID:S5VwJ7Kr
沖縄で基地反対とか叫んでる奴らだと思うよ

225 : ナイルパーチ(アラバマ州):2010/06/17(木) 18:42:14.99 ID:nucnMaze
>>221
いやタマゴがどうとかそんな話はしてねーよw

226 : ハクレン(コネチカット州):2010/06/17(木) 18:43:35.46 ID:NLmHO0EJ
NHKの番組で中国のチベット統治が日本の統治レベルとかわんないって知った愛国戦士がこの件に関してスルーしだしたのが原因

227 :中国住み(青海加油!):2010/06/17(木) 18:44:09.00 ID:O6LpUmR4 ?PLT(12072)

このDVDの輸入に成功

http://ec2.images-amazon.com/images/I/516807R6RBL._SS500_.jpg

228 : ワラサ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 18:44:17.09 ID:9H7H3pc7
>>221
成田空港闘争の巻き添え喰らった俺だから言うが、極左のお兄さんたちは拉致被害者家族やチベット支持者を叩くの大好きだぞ。多分スポンサーに対するサービスのつもりだろうが。
まあ、おまえさんは極左のヤジなど気にせず良心に従い自分の主張を通せば良いじゃん。気にすんな。

229 : ブラックバス(catv?):2010/06/17(木) 18:44:20.87 ID:vhqFacYZ
また別のネタで誰かを利用したり利用されたりしてんだろ

230 : ワラスボ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 18:49:01.57 ID:29xr9rPw
>>221
だって滑稽なんだものww

231 : アメマス(catv?):2010/06/17(木) 18:52:33.11 ID:wM2DTfbz
>>225
中華人民共和国は、中華民国とは異なるが、孫文の提唱した三民主義は、中華人民に
受け継がれている。すなわち民族主義、民権主義、民生主義だ。確かにこれらの人民を
中心にとらえる思想は、それまでの封建主義から一歩踏み出し、国際社会における
中国人の立場を向上させることに寄与した。しかし、現代社会はそれよりもさらに一歩先に
進んでいる。特に大きな問題なのは、三民主義における「民族主義」だ。これは、中国ばかり
ではないが、特に中国においては色濃く残っている。民族主義を乗り越えられないから、
中国人は現代においても、一歩遅れた人間の集団だと国際社会から評価されることが多い。
世界の中で中国人が正しく評価されるためには、中国人自身が考えを変える必要がある。

232 : アメマス(catv?):2010/06/17(木) 19:02:59.10 ID:wM2DTfbz
多分、現代社会に孫文が生きていたら、自分の提唱した三民主義さえも否定し、
世界に通用する新しい国家を創成するための思想を提唱しただろうな。
今の中国には欲望はあっても、理想社会を語る論客はいない。

233 : メダカ(山形県):2010/06/17(木) 19:57:19.63 ID:L4/RiE9+
またぶつくさ戦い始めてんのか

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)