2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男女同室での宿泊や、同室での着替え、男女混合騎馬戦などは廃止するように」 千葉県が通達

1 : バタフライフィッシュ(西日本):2010/06/16(水) 17:56:07.61 ID:eEcq+cns ?PLT(12072) ポイント特典

ジェンダーフリー教育撤廃
「男女混合名簿」推進せず 千葉県教委通達
2010年06月16日10時29分


 千葉県教育委員会が、ジェンダーフリー教育の推進を求めた2001年9月の通知文(01年通知)を、「廃止扱い」と
するよう県立学校や市町村教委に対し、今年5月に通達していたことが15日明らかになった。01年通知は、堂本暁子
前知事時代に、「ジェンダー(社会的性別)意識の払しょくと、ジェンダーフリーな学校生活の環境整備。男女別名簿見直し
と、男女混合名簿の積極的な導入」などを掲げ、県内の公立学校に送付されていた。

今回の通知で、一部の教育現場で残るジェンダーフリー教育や意識の完全撤廃を目指す。

 県男女共同参画課によると、「ジェンダーフリー」とは、「ジェンダー(社会的性別)に基づく男女間の不平等や抑圧を
なくす概念」とも解釈されるが、「男性、女性の区別をなくすという意味で解釈すると誤解を招く恐れもある」という。

 01年通知の通達後、こうした懸念から県教委は05年3月、「誤解や混乱を招く」としてジェンダーフリーという用語を
使わないよう求める文書を教育現場に通達。

 さらに07年3月の通知文では「男女同室宿泊や同室での着替え、混合騎馬戦などは児童生徒に羞恥(しゅうち)心や
とまどいを感じさせる恐れも大きい」などとして、「心身の発達段階を踏まえた適切な対応」を求めた。また名簿の取り
扱いについては「市町村教委や校長が必要に応じて適切に判断する」として、混合、男女別どちらの名簿も導入
できるとしていた。

http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/politics_economy_kiji.php?i=nesp1276651770

2 : ハッカク(高知県):2010/06/16(水) 17:57:07.24 ID:y1Hs+6N6
さすがクソ田舎wwwww

3 : トラフグ(北海道):2010/06/16(水) 17:57:44.15 ID:UDW+WZsi
差別と区別の違いが解らない奴らが差別差別と騒ぎ立てる

4 : ハゼ(埼玉県):2010/06/16(水) 17:57:47.71 ID:Lv/qIlyF
10年でジェンダフリー終了か
なんだったのこの失われた10年

5 : アジ(東京都):2010/06/16(水) 17:57:55.25 ID:npy0YD4J
ジェンダーフリー万歳

6 : ドワーフグラミー(大阪府):2010/06/16(水) 17:57:57.15 ID:5g+V7AZA
着替の時に「男子は早く出て行けよ」って女子に言われて興奮した

7 : アミア(愛知県):2010/06/16(水) 17:58:30.93 ID:2rtHE0Me
>男女同室宿泊や同室での着替え
えっ
いままで千葉ではしてたの?してたの?

8 : ロウニンアジ(宮城県):2010/06/16(水) 17:58:54.66 ID:4s/ZhnSU
千葉すなぁ

9 : ワカサギ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 17:59:10.26 ID:titezCTj
>>2
お前が言うな

10 : アルタム・エンゼル(東京都):2010/06/16(水) 18:00:01.13 ID:mrcTTZ+7
バカ廃止するなよ

11 : モンガラカワハギ(神奈川県):2010/06/16(水) 18:00:43.86 ID:AeIE8wBE
何で?
積極的に一緒にするべきだろ

12 : ハイランド・カープ(コネチカット州):2010/06/16(水) 18:01:04.42 ID:1ZFvYzQg
男女差別も男女区別も良くないよ
ちゃんと修学旅行のお風呂は男女一緒に入らないと駄目

13 : スカラレ・エンゼル(コネチカット州):2010/06/16(水) 18:01:16.93 ID:gFS3VXix
千葉県民涙目w

14 : キントキダイ(神奈川県):2010/06/16(水) 18:02:31.29 ID:qyHGCCm1
男女同室着替えが許されるのは小3まで

15 : チダイ(大阪府):2010/06/16(水) 18:02:42.89 ID:tPVRkgaZ
>>3
しかし、区別された側はそれを差別と感じることもあるだろう

16 : アミメウナギ(千葉県):2010/06/16(水) 18:02:46.26 ID:np//4pIg
千葉だけど同室で着替えなんて小学生までだろ

17 : ミツバヤツメ(東京都):2010/06/16(水) 18:02:50.73 ID:TU6vb7Gn
>>12
そんなこといっても俺らはもう味わえないんだぞ

18 : キハダ(東京都):2010/06/16(水) 18:03:16.53 ID:/qATmEhj
これ当事者も保護者も何も言わんのかったの?
潰されてザマーだわ

19 : ハコベラ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:03:56.97 ID:jCpC2wzi
青春時代を楽しめなかったババァやキモオタが権力を持つとこうなる

20 : クロヒラアジ(愛媛県):2010/06/16(水) 18:04:42.57 ID:em3pcN4B
貧しくなってジェンフリどころじゃなくなってきたんだな
世間じゃ女性の社会進出より今活がもてはやされる始末だし
もう80年代みたいな勢いだけでやれる時代じゃないってことよ

21 : ハナオコゼ(長野県):2010/06/16(水) 18:04:53.09 ID:Sa2uGnu/
>>10のレスに全てのエネルギーが集約されている。

22 : アミメウナギ(アラバマ州):2010/06/16(水) 18:05:10.38 ID:+DmOyqCO
ちょっと待て
ジェンダーフリーのときは修学旅行も男女同室で宿泊してたのか?
うらやましいってレベルじゃねえぞ

23 : ギバチ(東日本):2010/06/16(水) 18:05:41.45 ID:hGOW25ki
プールの授業で男女混合騎馬戦あったな

24 : ソラスズメダイ(千葉県):2010/06/16(水) 18:05:41.65 ID:oVczd2Wz
でもお前ら実際その場にいたら見てないフリをしながらキョドっちゃうんだろ?

25 : キハダ(東京都):2010/06/16(水) 18:06:44.41 ID:/qATmEhj
>>24
そらそうよ

26 : アストロノータス(東京都):2010/06/16(水) 18:06:52.32 ID:LTEaT2JA
男女わけるのは差別!
部屋も着替えもトイレも風呂も同じでなきゃ差別ですから!

27 : バショウカジキ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:07:19.40 ID:E9ndBqge
小学校のプールの授業の日
忘れ物取りに帰ったら遅刻してきた女子の着替えに遭遇
「うわぁ!○○君アタシのお尻見た!?見てないよね?」
「バカヤロー、誰がお前なんかの裸見て喜ぶんだよw目が腐るんだよ」
「うわームカつく!」


今でもズリネタです

28 : イシナギ(愛媛県):2010/06/16(水) 18:07:28.22 ID:OiLWLT5n
マジで男女平等万歳だよな

男からすると良いことづくめじゃね。
俺も専業主夫になりたい。

29 : ヌマガレイ(チリ):2010/06/16(水) 18:07:29.01 ID:VTAER7p5
え?こんなうらやmいやいやけしからん事してたの?

30 : テンジクダイ(群馬県):2010/06/16(水) 18:07:43.72 ID:sCeIO2CR
俺らにはもう関係ないだろ・・・・

31 : チヌ(宮崎県):2010/06/16(水) 18:07:53.89 ID:dQBeJe2Q
ああ、俺もう学生でもないから
ぜんぶ廃止しろ
応援するぜ

32 : アミメウナギ(dion軍):2010/06/16(水) 18:08:06.94 ID:MSDndBP1
おい、千葉ケンミンの中高vipperども出てこいよ
これどーなってんだ?
今まで修学旅行の部屋は男女同室だったんか?

33 : クサウオ(catv?):2010/06/16(水) 18:08:16.39 ID:X9LBgTLV
もう全然関係ないから、どんどん規制しろって思うね、うん

34 : チョウチョウウオ(神奈川県):2010/06/16(水) 18:10:08.30 ID:Pq+eNAir
> 男女同室宿泊や同室での着替え

これを廃止しちゃうのは勿体無い

35 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:10:13.08 ID:5HKqyJTP
>>26


36 : ハイランド・カープ(コネチカット州):2010/06/16(水) 18:11:06.94 ID:1ZFvYzQg
着替え、トイレ、風呂はともかく男女同室の宿泊ってそんなに問題かな
って結構マジで思ってる俺がいます
まあ事が起きてからでは遅いのは分かるんだけど

37 : ヒラ(catv?):2010/06/16(水) 18:11:35.77 ID:6xqysMku
逆に男女別室になって喜ぶ学生もいるよね・・・///

38 : パイク(関東):2010/06/16(水) 18:12:36.74 ID:TXXlGmpd
羨ましいから全力で廃止しろ

39 : バタフライフィッシュ(アラバマ州):2010/06/16(水) 18:12:37.08 ID:BocGsRjC
千葉の県立高校出身だけど、
体育の着替えは男女同室だった。

40 : ウミテング(アラバマ州):2010/06/16(水) 18:12:49.43 ID:j2tVXuXh
区別と差別がわからないとか

41 : ヘラブナ(京都府):2010/06/16(水) 18:13:38.70 ID:6AZrWW9e
区別厨と差別厨の争い

42 : カレイ(東京都):2010/06/16(水) 18:14:29.01 ID:GO0XUolS
ジェンダーフリーとかまじでやってると
女らしさがなって結婚できなくなって結局は(ry

43 : ミカヅキツバメウオ(catv?):2010/06/16(水) 18:14:35.30 ID:DU5z3x8l

騎馬戦はいい

44 : オグロメジロザメ(熊本県):2010/06/16(水) 18:14:37.55 ID:3eeBSPj9
ああ三次元なら好きにしろ

45 : アミメウナギ(dion軍):2010/06/16(水) 18:14:51.76 ID:eHGRBKvX
男女混合騎乗位戦に見えた

46 : ムツ(アラバマ州):2010/06/16(水) 18:15:11.83 ID:nE7mGHGQ
男女混合入浴くらい許せよ

47 : ホウズキ(岡山県):2010/06/16(水) 18:15:14.41 ID:7zl40iYW
問題ない

48 : メガマウス(岡山県):2010/06/16(水) 18:15:27.44 ID:vLC1AWtd
>>36
まぁお前みたい欠陥品ができないようにするために教育ってのがあるからさ、仕方ないさ

49 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:15:50.34 ID:/BUQEZVi
将来的に女の裸を金払わなきゃ見れなそうな奴には
せめて同級生のブスの着替えでも拝ませてやればいいのに。

50 : ヒメダイ(茨城県):2010/06/16(水) 18:18:41.32 ID:vksEQabU
小4まで水泳の着替えは一緒だった → たまにマンコが見れて勃起
小6まで体育の着替えは一緒だった → いつもガン見でフル勃起

51 : ホホジロザメ(長屋):2010/06/16(水) 18:20:13.47 ID:E7nD09q9
騎馬戦コピペワッフルワッフル

52 : イボダイ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:20:53.11 ID:TrG5f11J
栄町の男女共同入浴さえ廃止しなければなんでもいい

53 : キンメダイ(関西地方):2010/06/16(水) 18:20:59.27 ID:52FsfF0j
着替えや宿泊はなかったけど騎馬戦はあったな。
しんどかったけど女の脚やブルマごしのマンコや尻にさわれる機会で楽しかった。

54 : サラサハタ(大阪府):2010/06/16(水) 18:22:28.62 ID:o7bRkigV
>>50
そればれてるよ。
あいつに見られるって小学校のときに女が言ってたわ。

55 : タカノハダイ(東京都):2010/06/16(水) 18:25:26.65 ID:IT3KPmKy
お隣千葉県では羨ましいことが起こってたのか?

56 : アミメウナギ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:27:27.70 ID:ate6E742
男女は所詮違う生き物だし、見せかけだけ一緒にしても意味ない。
男と女では人生も考え方も能力も決定的に違うんだから。
性器の凹凸以外を全て一緒にしてどうなるんだ

57 : ホホジロザメ(catv?):2010/06/16(水) 18:28:36.60 ID:Tm/ae4de
高校性になると皆羞恥心無くなって、男女とも教室で着替えてたりしたよね

58 : アマダイ(大阪府):2010/06/16(水) 18:29:06.25 ID:SJHh2maN
>>54
マジかよ…
俺見まくりだったわ…

59 : ギバチ(東日本):2010/06/16(水) 18:30:36.83 ID:hGOW25ki
生物としての本能が残ってる以上は
小学5、6年辺りでキャッハウフフってなるのは必然だから
もっとグチョグチョ交わらせた方が良いよ
政治家とか見てて思うが男女別の環境で育った奴は頭変なのが多い

60 : ホホジロザメ(catv?):2010/06/16(水) 18:31:08.85 ID:u/M0Ue1y ?2BP(520)


小3まで男女同室で水着に着替えてたのに4年生になってから男女別々の更衣室を使いはじめたのには違和感を覚えたよね

61 : ハイギョ(九州):2010/06/16(水) 18:31:53.35 ID:LLL5uOjs
高校の吹奏楽部の男女比は5:30。
学内合宿で俺らの寝室は食堂。
男女一緒に寝てはならね…と言われてても夜の食堂にやってくるのは女ども。
深夜4時を回った頃にそろそろ寝ようと思ったら俺の布団で寝てる後輩の女。

まったく(笑)

62 : アシロ(愛知県):2010/06/16(水) 18:32:17.81 ID:+5ZS60eq
まあこりゃ当然だわな…
小学生の頃からちんこたたせて女子着替え癌見してたやついたし…

63 : シマフグ(コネチカット州):2010/06/16(水) 18:32:18.43 ID:nMLqhqxn
俺は非リアだったからメシウマ

64 : ゲンゴロウブナ(関西):2010/06/16(水) 18:33:32.34 ID:fyvKxEB3
>>61
まったく(笑)(笑)

65 : ペレスメジロザメ(千葉県):2010/06/16(水) 18:34:22.26 ID:EXBEDzl7
>>61
もう十年早く書き込めよ

66 : ギンカガミ(愛知県):2010/06/16(水) 18:35:35.78 ID:5riUNN4H
ジェンダーフリーってそういう意味じゃないのに
そんなおかしな事されてたのか

67 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 18:39:55.11 ID:wWxoUc/a
なんで騎馬戦コピペが貼られてねえんだよ

68 : アミメウナギ(愛知県):2010/06/16(水) 18:43:46.21 ID:FhFlrfDX
小学生のとき女子だけ更衣室、男子だけ教室ってのが納得できなかった
着替えるのが遅れた男子のちんちん、女子は見放題だったし

69 : メバル(アラバマ州):2010/06/16(水) 18:47:16.50 ID:1kg9rcjF
しかし男女同室着替えとか同室宿泊言ってる奴ってただの変態じゃねえのかw

70 : クエ(千葉県):2010/06/16(水) 18:47:54.27 ID:gmYttKVT
日教組が弱くてよかったです

71 : ホホジロザメ(福岡県):2010/06/16(水) 18:49:47.82 ID:ud2caMgE
宿泊、着替え、騎馬戦なんて
元々多くのトコで男女別なんじゃないの?

72 : グラスフィッシュ(関東・甲信越):2010/06/16(水) 18:54:25.64 ID:NheA36NY
嘘つけ
千葉県のどこらへんだよ
こりん星じゃあそんな素晴らしいイベントなかったぞ

運動会でアホみたいな敬礼行進とか超軍国化してたわ

73 : エンペラーテトラ(熊本県):2010/06/16(水) 18:56:55.79 ID:vgwGoqu+
早いうちから一緒に生活させてSEXさせてやれ
不思議な事に小学校でもててる奴は大抵童貞神に昇格してる

74 : マジェランアイナメ(愛知県):2010/06/16(水) 18:57:52.33 ID:E2yh9Cob
小1の水泳の授業の着替えが男女合同で、
一番好きな女の子のまんこが見えてしまったときの衝撃は今も忘れることはできない。
はっきりと覚えているんだ

75 : アカヤガラ(東京都):2010/06/16(水) 19:03:26.82 ID:e7aFNBuD
>>73
なるほど俺のことか






はっ!小学生時代のモテ期なんて夢やったんや!

76 : シロダイ(神奈川県):2010/06/16(水) 19:11:44.18 ID:7xwrI0FA
>>69
ジェンダーフリーって、統一教会系のキチガイウヨをあぶり出すのに便利なんだよなw

日本は、混浴などがあったように、男女同室の着替えなんかは問題にしない文化なんだよ。
ドイツの学校では、プールの着替えでも男女同室。誰も文句を言わない。
フィンランドでは、喫茶店やバーにサウナがついていて、男女の友達グループが一緒に入ったりする。もちろん全裸だ。

男女の違いが明確でないと困るのが統一協会。
「純潔教育」だのなんだのを叫んでいたのもこいつら。
日本人女性を洗脳拉致し、韓国に嫁がせることを目的としたカルト。
韓国人の嫁にするには、処女であることが必要だったらしい。

77 : オオワニザメ(東京都):2010/06/16(水) 19:13:13.87 ID:KPb0Q4m+
>男女同室宿泊や同室での着替え

ちょっと千葉に生まれてくる

78 : エンペラーテトラ(熊本県):2010/06/16(水) 19:13:31.26 ID:vgwGoqu+
>>76
俺もフィンランドに行って金玉フィンフィンしたい

79 : アオヤガラ(アラバマ州):2010/06/16(水) 19:13:31.94 ID:RA6es0V6
ジェンダーとセックスの違いがわかってないやつに限って
ジェンダーフリー(笑)とか主張してるよな

80 : シロギス(長屋):2010/06/16(水) 19:13:55.37 ID:XsmH2izC
コンドームすれば一緒に泊まってもいいんじゃね?

81 : コノハウオ(dion軍):2010/06/16(水) 19:18:05.64 ID:aMVYr2fU
えっ?千葉って同室なの?

82 : シロダイ(神奈川県):2010/06/16(水) 19:19:03.96 ID:7xwrI0FA
「ご冗談でしょうファインマンさん」にこんな一説がある。

ファインマンと友人の物理学者が日本で旅館に泊まり、友人が部屋に備え付けの風呂に入っていた。
仲居さんが部屋の片付けをしていた時、友人が風呂からフル珍で上がってきた。
仲居さんとフル珍の外人が鉢合わせたわけだが、仲居さんは顔色一つ変えず
「いらっしゃいませ」
と挨拶した。

ファインマンとその友人は、「日本はなんて文明的なんだ」と感銘したそうだ。
これがアメリカだったら、ホテル中大騒ぎになっていたに違いないと。
裸ごときで大騒ぎするアメリカ人は野蛮人という認識なんだ。

83 : アルタム・エンゼル(東京都):2010/06/16(水) 19:19:43.32 ID:mrcTTZ+7
>>70
この記事見たらむしろ可哀相

84 : アオブダイ(東日本):2010/06/16(水) 19:19:47.51 ID:dATbbN/+
普通に中三まで水泳でも一緒だったぞ。ジロジロ見ると十字架を背負うことになるから見ないけど

85 : ジンベエザメ(コネチカット州):2010/06/16(水) 19:22:30.01 ID:iHAaNzls
42歳ですが千葉の高校に入学します

86 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 19:23:58.85 ID:wWxoUc/a
>>76
処女じゃないと9cmキャノンに満足できないから?

87 : メナダ(東京都):2010/06/16(水) 19:24:16.68 ID:vZWsO82S
ジェンダーフリーなんてどこでやってるの?
都内だけどそんな羨ましい話は知らないぞ

88 : ホホジロザメ(アラバマ州):2010/06/16(水) 19:26:04.05 ID:XOVoiO3a
今更ジェンダーフリーとか言われても
俺が味わえるわけじゃないから徹底的に反対しろ

89 : アメリカン・シクリッド(東京都):2010/06/16(水) 19:27:42.15 ID:wiJ19rHe
ttp://onair-blog.jp/pepsicoara/upload/4b8556e5dd54d.jpeg

90 : ゴールデントラウト(関西):2010/06/16(水) 19:28:03.05 ID:289Oidw4
この国どこに向かってるんだよ・・・

91 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 19:28:15.21 ID:wWxoUc/a
>>88
公衆トイレでお前がウンコしてる隣の個室でJKがウンコするようになるよ

92 : シロダイ(神奈川県):2010/06/16(水) 19:28:50.71 ID:7xwrI0FA
>>86
結婚相手、セックスの相手は文鮮明が決めるから。

93 : シロダイ(神奈川県):2010/06/16(水) 19:30:07.63 ID:7xwrI0FA
>>88
馬鹿げた混浴禁止条例が無くなる。

94 : ガヤ(三重県):2010/06/16(水) 19:30:10.77 ID:lZswCqoh
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/53/7176ff50013c7896e7b61f8d1f1d4ec5.jpg

95 : マンボウ(アラバマ州):2010/06/16(水) 19:32:28.09 ID:p2z3OxhR
混合じゃないが人数合わせで女子の騎馬戦に入れられたことがある
多分人生で最も幸せな瞬間だった

96 : ワニトカゲギス(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 19:34:00.85 ID:wWxoUc/a
>>92
それ処女である必要性無いよね

97 : クロヒラアジ(静岡県):2010/06/16(水) 19:35:35.01 ID:899ol0Bp
俺の高校は出席番号が男女混合だったが、煩わしいだけだった

98 : ミツマタヤリウオ(catv?):2010/06/16(水) 19:36:44.68 ID:Kv+Xr9Ey
俺が中学の時は
体操は男女別室着替え
水泳は男女同室着替え
男はみんな水泳が好きだったな

99 : コマイ(神奈川県):2010/06/16(水) 19:42:51.73 ID:hUZmLjRb
しかし、日本の堂本なんかの世代ってアホしかいないのかなぁ。
海外でもこんなアホなことやってないよ。同室着替えとか。生徒を自分らの政治の玩具に
するなと。

右派もアホみたいなんだよなぁ。床の間を作るとか。日本ってやっぱダメなんじゃない?

100 : ビワコオオナマズ(千葉県):2010/06/16(水) 20:23:22.67 ID:e0S9JNpL
男女混合騎馬戦ってなんだよ
廃止もなにもやったことねえぞクソが

101 : キンメダイ(関西地方):2010/06/16(水) 20:36:39.08 ID:52FsfF0j
>>100
混合の学校もあるってこった。

102 : アミメウナギ(不明なsoftbank):2010/06/16(水) 20:38:20.78 ID:czNTVLHy
>男女同室宿泊や同室での着替え
いままでやってたことの方が驚きだよ

103 : チンマ(神奈川県):2010/06/16(水) 20:40:52.65 ID:6J+Qwlp3
俺の高校では、体育の時などに使う女用の着替え室があったけど、
「暖房がないから寒い」とか「行くのが面倒」とかの理由で自然に同室着替えになったけどな

104 : アルタム・エンゼル(千葉県):2010/06/16(水) 20:47:50.63 ID:ri6ifYYe
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」
と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように
突き上げてしまった。
「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、
何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、その時

105 : ナガヅエエソ(京都府):2010/06/16(水) 20:54:02.62 ID:4DZ2xwIp
>>100
え!?
女子が上で男子が馬は普通じゃないのか?

長くお尻の感触を味わうために
時間いっぱい逃げまわったり
対戦にカコ付けて、頭を胸に押しつけたりw
騎馬戦は人気の高い競技だったなぁ

106 : コクレン(関西):2010/06/16(水) 20:59:14.86 ID:NrykX6UQ
>>104 続きはまだかあ!

107 : シロダイ(神奈川県):2010/06/16(水) 21:01:27.31 ID:7xwrI0FA
>>96
いいや、必要だよ。
セックスの相手は生涯1人のみで、それは文鮮明が決める。
自由に選べたら文鮮明の権威が無くなる

108 : ワラスボ(千葉県):2010/06/16(水) 21:03:14.75 ID:9WDJR9OS
こんな学校、千葉県でも極々一部だろっつーか
そんな学校は存在しない空想上のモノだ

109 : ムギツク(catv?):2010/06/16(水) 21:05:05.45 ID:ipso9nma
つうか普通、男女混合騎馬戦とか嫌がるだろ、男子は。
周りから冷やかされるのがデフォだし。
そして十数年後に「しまったあぁぁぁぁぁぁ!」って
後悔するのが俺たちだろが。

110 : ワタカ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 21:06:43.81 ID:b1Nj2/CI
女ってつくづくリーダーに向いてないな、馬鹿ばっかり

111 : シャチブリ(コネチカット州):2010/06/16(水) 21:10:24.39 ID:2KGLaipA
高校まで千葉県の公立だったが、宿泊も着替えも騎馬戦も男女別だったぞ

混合なのは名簿だけ

112 : ドンコ(千葉県):2010/06/16(水) 21:12:06.06 ID:g7Hc/bLF
10年弱前高校生だったけど
>男女同室着替え
更衣室はあるけど遠いからめんどくさいという理由で、女子はみんな教室で着替えてた
女子クラスで男10人女30人だったというのも理由だろうが

ただし、みんな匠の技を持っているため
かわいい子、美人の子で下着等が見えることは一切なかった
グロレベルのブスはおそらくわざと見せていた

113 : アミメウナギ(長屋):2010/06/16(水) 21:13:18.67 ID:NMiTNmXg
これは堂本から森田に変わったせいだろうな

114 : スギ(コネチカット州):2010/06/16(水) 21:14:40.67 ID:9b2PQDbi
>>1
元々無いよそんなの。UFO危ないから飛ぶなって言うのと同じ

115 : ワラサ(ネブラスカ州):2010/06/16(水) 21:15:13.05 ID:D7g9F+ho
>>108
幼小中高とずっと船橋だったけどプール以外はずっと同室だった


体操着、Tシャツを上から着てブラウス脱ぎと、その逆は女子の必須スキルだろう

116 : ホホジロザメ(アラバマ州):2010/06/16(水) 21:15:14.77 ID:qdvWx3b3
下心からこういう教育を支持してる俺大敗北

117 : カワアナゴ(長野県):2010/06/16(水) 21:15:17.51 ID:L5l1ZOvw
混合着替えったって、結局は女子も男子もてるてる坊主だろ(´・ω・`)
現実は甘くない
散れお前ら

118 : コーホ(関西):2010/06/16(水) 21:16:03.63 ID:lqy/FnQo
女は右脳と左脳を結ぶ器官(名前忘れた)が太く、それが故に考え事で混乱しやすいし
妊娠や子育て等のストレスにやられない為にストレスを体外に出す様にする体質ですぐ鬱憤を表に出す。
馬鹿に出来てんだよ。女という生き物自体が。

119 : タカベ(中国地方):2010/06/16(水) 21:19:10.92 ID:5uideuEz
年齢差別も止めろよ
幼女と一緒に騎馬戦をやらせろ

120 : モンガラドオシ(秋田県):2010/06/16(水) 21:21:33.98 ID:ITNhjl6I
さすがに修学旅行の部屋は男女別だったけど着替えは同じだったぞ
高校は一応更衣室あったけど面倒くさがりの女子は普通に教室で着替えてた
そういや騎馬戦って小中高通して一回もやったことないな

121 : リーフィーシードラゴン(長屋):2010/06/16(水) 23:10:12.05 ID:T8YwAYbq
ジェンフリはキ  イ

122 : スケソウダラ(コネチカット州):2010/06/17(木) 06:43:26.92 ID:GhVW3D1+
男女差別じゃん

123 : ボラ(神奈川県):2010/06/17(木) 06:52:38.01 ID:t8r3QG+4
大人が勝手にエロい妄想、想像して「けしからん!規制だ!」とか言ってる感じ
子供は特に何も思ってない

障害者を差別するな!とか主張する健常者みたいなもん

124 : ソウシハギ(埼玉県):2010/06/17(木) 06:54:45.61 ID:2l7q0b67
>>104
わっふるわっふる

125 : メイタガレイ(catv?):2010/06/17(木) 06:56:18.78 ID:S2u1DgBJ
ついでに生年月日での出席番号も廃止するといい

126 : ボラ(千葉県):2010/06/17(木) 07:00:50.89 ID:KD7E+XaD
うちの高校、体育の着替えは男女共に同じ教室だったんだがそれもなくなるのか。

127 : ハクレン(京都府):2010/06/17(木) 08:08:02.65 ID:bHmwA5fB
ただのキチガイじゃねーか

128 : ツムギハゼ(愛知県):2010/06/17(木) 08:28:34.68 ID:EJJ8qXEq
この歪んだジェンダーフリーって日教組の指導じゃなかった?

129 : クダヤガラ(愛知県):2010/06/17(木) 09:08:13.03 ID:rHBcQsjI
>>1
>男女同室宿泊や同室での着替え

なに、最近のやつらって、こんなにうらやまけしからん状況なの!?
恵まれすぎだろjk

130 : ギギ(香川県):2010/06/17(木) 09:10:20.49 ID:Hw0yazdn
これ女の側からやりすぎって声今まででなかったのか
政治家ってほんと・・・

131 : ギンダラ(三重県):2010/06/17(木) 09:12:37.49 ID:HmiVqNz1
人権は金になるんだぜ。
差別は作り出すものだ。金になる差別を作るのがポイント。

132 : アケボノチョウチョウウオ(岡山県):2010/06/17(木) 09:16:36.15 ID:FdZ8YSRa
今まで同室で着替えてたのか 何て羨ましい

133 : アルタム・エンゼル(愛知県):2010/06/17(木) 09:18:33.07 ID:mOPEbUtb
さすが千葉県だな

千葉県職員採用試験
1次試験(学力)
男女ほぼ同じ倍率
2次試験(面接)
男 5倍 女 1.**倍

男女平等にする(おそらく合格者数)ためにこうなったらしいw

134 : アミメチョウチョウウオ(東京都):2010/06/17(木) 09:21:40.97 ID:y79R371L
>男女同室宿泊
おいなんだこれはおい

135 : イヌザメ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 09:26:15.31 ID:+2lO1ffT
>>134

男女同室宿泊と書いて
「パラダイス」と読むんじゃないか

136 : ギバチ(アラバマ州):2010/06/17(木) 09:27:52.42 ID:X/Rdiylg
>>133
これがアファーマティブアクションか

137 : ミカヅキツバメウオ(アラバマ州):2010/06/17(木) 09:28:57.90 ID:JGHP5cRX
女性専用街とか時間の問題だな
○○女性専用とかホロコースト政策そのもの

138 : ヒメマス(西日本):2010/06/17(木) 09:36:28.11 ID:P8cpGpoR
>男女混合名簿

結局男女別に集計しないといけないことがあるので面倒なだけみたいですよ。
例:身体測定・体力測定

Excelで簡単に「男女別」と「混合名簿」を操作できるようにしたら、凄く喜んでた。
ソートキーを与えるだけだけどね。
この程度のスキルがない先生も多く、手作業で再集計して苦労している先生多し。

139 : ハコフグ(千葉県):2010/06/17(木) 09:38:11.51 ID:RVN4v4V9
小中高と男女同室で着替えてたからそれが普通かと思ってた。
高学年の時はおっぱいをチラ見してた。
中学の頃は女子と野球拳をして裸にしてた。
高校の時はブラぐらいしか見えないので特に見もしてなかった。

最近知り合いに聞いた話(女子高)では身体検査の時に男の先生が必ず同席してておっぱいを見られるのが嫌だったと言ってた。
プールの着替えの時も男の担任は部屋にいて裸を堂々と見ていたそうだ。

うらやましいかもしれないけど見えるのが普通になると興奮するレベルが肥えてしまってちょっとやそっとじゃ興奮しなくなる。
普通に胸チラやパンチラで興奮できるようになりたい。

@千葉県民

140 : ジムナーカス(コネチカット州):2010/06/17(木) 09:41:22.71 ID:+oiUEeZ1
>>135
※ドドドド

141 : イヌザメ(ネブラスカ州):2010/06/17(木) 09:44:01.68 ID:+2lO1ffT
男女同室着替え

男女同室入浴

男女同室宿泊

この流れの風俗作ったら大儲けじゃね?「輪姦学校」とかいう店名にして

やべえ、ただでビジネスチャンスをプレゼンしちゃった

142 : タイセイヨウクロマグロ(滋賀県):2010/06/17(木) 09:47:58.41 ID:dnsiyf2W
>>3
は?ジェンダーフリー教育推進派が元々そうだったんだよ。
トイレの表示にまでけちつけるようなフェミニスト

交渉術としては逆に、>男女同室宿泊や同室での着替え、混合騎馬戦など
を禁止しようとしたら差別だ!と言えばおk
目には目を。
そんなことよりフェミニストは首都大ドブス図鑑事件の対応しろよ

143 : アメマス(神奈川県):2010/06/17(木) 10:12:04.34 ID:5hVXAUFo
当たり前だ、ボケ。


会社の更衣室、男女同じにしろ。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)