2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃん骨折させた女、本物のキチガイでした。しかも鬼女

1 : サンゴトラザメ(中部地方):2010/05/30(日) 02:56:33.55 ID:t8ijO0Xy● ?PLT(12001) ポイント特典

他人の赤ちゃん骨折させ不敵な笑みを浮かべた女の素顔 (夕刊フジ)

栃木県足利市内の赤ちゃん用品店で乳児を「抱っこさせて」と抱き上げ、
母親の目を盗んで両脚を骨折させるという信じられない事件が発生した。
同県警足利署は傷害容疑で同市に住む無職、五月女裕子容疑者(28)を逮捕した。
一体、どんな女なのか、同署幹部に聞いた。

 −−事件の概要を教えてください

「26日午前11時半ごろ、赤ちゃん用品店で生後3カ月の長女をベビーカーに乗せて買い物をしていた
26歳の女性客に『かわいいので赤ちゃんを抱かせてください』と頼んだ。女性客は『面倒見のいい人』と思ったらしく、預けたままレジに向かった。
5分ほどたって急に泣き出したので長女を取り返した。自宅に帰っても泣きやまないので病院に連れて行くと、
両太ももが骨折していて全治1カ月の大けがと診断された」
(続く)

2 : サンゴトラザメ(中部地方):2010/05/30(日) 02:56:49.67 ID:t8ijO0Xy ?PLT(12001)

 −−事件発生時、女の様子は?

「母親の死角となる陳列棚の影にいた。母親が泣いた赤ちゃんを取り戻した際には無言で不敵な薄ら笑いを浮かべ、
そのまま現場を立ち去った。母親は当初、外傷がないので『人見知りしたのかしら』と思ったそうだ。
五月女容疑者は以前にも店内で『子供を抱かせて』と声をかけていた姿が目撃されている」

 −−女はどういう素性なのか

「出戻りで、実家に身を寄せている。両親と実弟、幼稚園に通う自分の娘と同居している。
見た感じは普通の主婦。しいていえば、ちょっと小太りかな。
取り調べには『抱いたが、けがなんてさせていない』と供述している。
逮捕時から一夜明けたきょうも一貫して淡々と、落ち着いた様子だ」

 −−市内では同様の被害が3件起きたという報道もあるが…

「具体的な件数は言っていない。ただ、病院に行くようなけがを負った案件もある。
いずれもけがの原因が特定できず、被害届は出されていなかった。
このほか、報道を受けて『うちの子も不審な女に同じことをやられた』という相談電話が
昨夜から数件かかってきている」

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_injury_2__20100529_6/story/29fujizak20100529006/

3 : コクチバス(佐賀県):2010/05/30(日) 02:57:21.87 ID:0NDzsMKu
女って醜いね

4 : ターポン(アラバマ州):2010/05/30(日) 02:58:14.45 ID:Mrjw2mVB
・キチガイ
・子持ち
・出戻り

たまらんな…  親が

5 : フシギウオ(長屋):2010/05/30(日) 02:58:36.35 ID:mFfjUH7s
この事件はじきに報道されなくなる
豆知識な

6 : アナゴ(静岡県):2010/05/30(日) 02:58:47.86 ID:kDJJMObR
乳児の太ももって簡単に骨折させられるものなのか?

7 : アナゴ(北海道):2010/05/30(日) 02:59:03.91 ID:YnYzSMhx ?PLT(17600)

えええ・・・

8 : ノコギリエイ(大阪府):2010/05/30(日) 02:59:27.49 ID:e8ajEXan
毒より出戻り鬼のほうが危険なんだな。

9 : カスザメ(catv?):2010/05/30(日) 02:59:48.08 ID:F24sfsY3
五月女が本領発揮

10 : アナゴ(catv?):2010/05/30(日) 03:00:09.18 ID:CLO8K6TX
黒い家

結局人間が一番怖いんですわ

11 : キス(catv?):2010/05/30(日) 03:00:41.93 ID:vklRgk1a
後出しで通報しても起訴できないだろうな

12 : イサザ(関東・甲信越):2010/05/30(日) 03:00:53.81 ID:Rn1J8n58
仕事人に憧れたのか

13 : サメガレイ(関西地方):2010/05/30(日) 03:01:08.78 ID:wGOWuOPo
御茶漬海苔あたりがこれにインスパイアされた作品を描くぞ

14 : ナンヨウツバメウオ(北海道):2010/05/30(日) 03:02:17.58 ID:FYcZk8/j
骨付きの鶏もも肉すら簡単に折れないのにすげぇ力だよな

15 : ハタタテダイ(大阪府):2010/05/30(日) 03:02:52.46 ID:ULuthWgy
骨折させられた子、かわいそう過ぎる。
キチガイだからって許されていいわけない。

16 : アナゴ(熊本県):2010/05/30(日) 03:03:00.21 ID:oe8T2eV2
こわ

17 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/05/30(日) 03:03:41.72 ID:6wuFYHr4
あひるちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=04A69QNdESc

18 : アナゴ(関西地方):2010/05/30(日) 03:03:44.99 ID:ISjgSZgq
こわすぎ

19 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/05/30(日) 03:03:53.11 ID:6wuFYHr4
誤爆

20 : ガラ・ルファ(鹿児島県):2010/05/30(日) 03:03:57.53 ID:Zn85I/Fe
ごがつおんなだけに今月の犯行か

21 : トラフグ(catv?):2010/05/30(日) 03:04:02.61 ID:Fny22xS1
キチガイは脳のリミッター外れてるから力が強いんだよ

22 : タイセイヨウサケ(茨城県):2010/05/30(日) 03:04:20.83 ID:xWewZ6MW
動機が気になる
娘いるのによくやろうなんて思うな
あー、実弟うらやましい
これで幼女を独り占めできるじゃないか

23 : アナゴ(関西地方):2010/05/30(日) 03:04:32.83 ID:Yrze15ln
動機がわからん
自分の子供のストレスを他の子にぶつけてたとかだろうか

24 : アルタム・エンゼル(愛知県):2010/05/30(日) 03:04:49.97 ID:6KUeSZ4+
こいつ娘いるのかよ
子供亡くして妬ましさからやってたものだと妄想してたわ

25 : キヌバリ(愛知県):2010/05/30(日) 03:05:16.45 ID:eA9INVPV
旦那がいないのに娘ありか

ただのDQNじゃねえの

26 : メイタガレイ(北海道):2010/05/30(日) 03:05:43.78 ID:0lTV6RFX
生めない女の嫉妬って
まじこええ

27 : ターポン(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:05:49.80 ID:Mrjw2mVB
>>23
絶え間ない宇宙からの電磁波攻撃にストレスを感じてたんじゃないか

28 : タイセイヨウサケ(東京都):2010/05/30(日) 03:06:20.53 ID:Wy+ZO3OX
外傷なしで骨折てどうやるんだろうね
子供の骨だから素手でへし折れるのかな

29 : アカナマダ(神奈川県):2010/05/30(日) 03:06:31.83 ID:SzH0D30E
娘居るのかよ!?
どういう感覚?どういう心境でポキポキしたんだろう・・・?
こういう奴ですら、いっぱしにセックスして子供を生む事ができるなんて・・・無職童貞の俺涙目・・・・・・。

30 : メイタガレイ(北海道):2010/05/30(日) 03:06:45.32 ID:0lTV6RFX
と思ったら実娘いるんじゃん
単に幸せへの嫉妬か

31 : イシフエダイ(三重県):2010/05/30(日) 03:07:37.29 ID:z1n9jxVF
来月になったら自白する

32 : ネズミザメ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:07:39.31 ID:Nlgc4zuw
>>2
旦那がいるって書いてなくない?
毒女じゃね?

33 : アロワナ(長野県):2010/05/30(日) 03:08:07.00 ID:i0/XolDE
足利は霊的に非常にヤバイ

34 : ロウニンアジ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:09:06.02 ID:62Blf/BL
ブスの鬼女って
すげー性格悪そうな顔してんもん
美人が幸せそうにしてるのが憎かったんだろ

35 : グルクマ(埼玉県):2010/05/30(日) 03:10:01.66 ID:hYlOnCsk
>>32
出戻りってあるんだから、過去に旦那は居たって事だろ

36 : メイタガレイ(北海道):2010/05/30(日) 03:10:54.39 ID:0lTV6RFX
そりゃこんだけ嫉妬深けりゃ悪霊にもなるってな

37 : ネズミザメ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:11:35.42 ID:Nlgc4zuw
>>35
それを独身って言うんだろ

38 : トラギス(アラビア):2010/05/30(日) 03:11:36.54 ID:pY0VOoKC
女のゆうちゃんか仕事しろよ

39 : アナゴ(東京都):2010/05/30(日) 03:11:48.87 ID:wcW+w4mm
どういう経緯で狂ったんだろ

40 : フッコ(長屋):2010/05/30(日) 03:12:44.06 ID:UxQs48P6
やっぱ、まともな神経してたらできないもんな

41 : ペレスメジロザメ(愛知県):2010/05/30(日) 03:13:41.24 ID:sUxrWMI2
元鬼女

42 : ミツクリザメ(東京都):2010/05/30(日) 03:13:44.66 ID:44TnBugk
こういう事件は物凄く怖い
行方不明になった児童を連れ去った犯人は
こういう類の人物がやったことかと
想像してしまう

43 : ロウニンアジ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:13:49.60 ID:62Blf/BL
女ってほんと子供の虐待多いよな
クズ女しねよ

44 : アナゴ(長屋):2010/05/30(日) 03:13:50.71 ID:BDjxJYjM
ゆうちゃんのコピペが悪い

45 : アコウダイ(豪):2010/05/30(日) 03:14:06.83 ID:pdJeynTO
鬼女「ホアタァーーーーッ!!」ポキポキッ

46 : シロワニ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:14:12.28 ID:sQ/WjGuf
恐怖 腿折り女



47 : カクレウオ(和歌山県):2010/05/30(日) 03:14:54.27 ID:8cGJFDKm
なんで赤ちゃんなんだよ

48 : タイセイヨウクロマグロ(京都府):2010/05/30(日) 03:14:56.40 ID:DNtoyR9V
発狂→離婚か
旦那暴力or浮気→離婚→発狂かな?

49 : トラギス(アラビア):2010/05/30(日) 03:16:37.28 ID:pY0VOoKC
ゆうちゃん仕事ないからって脚折る仕事しなくったって・・・
刑務所で就職できてよかったと思うけど

50 : ペレスメジロザメ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:16:40.83 ID:tmzJ4JLv
実家の近所でわろた
甥かと思って電話しちまったぜ

51 : サンキャクウオ(埼玉県):2010/05/30(日) 03:16:44.90 ID:vfMbpupb
こりゃ親がバカだろ他人に抱かせるなら
ちゃんと見てろよ。


52 : ヘラヤガラ(福岡県):2010/05/30(日) 03:18:40.65 ID:k0NHJv40
ああ栃木か
たまにホームラン級のキチガイが沸く土地だよな

53 : オヤニラミ(京都府):2010/05/30(日) 03:21:23.49 ID:7/orqgcE
動機は、母子家庭で将来の不安からくるストレスで〜とか言うんだろ。
しかし実際は理由なんてない、ただの基地外だろうな・・・

これ放置してたり軽い刑で済ませたら、次は間違いなく殺すぞ。

54 : アナゴ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:22:22.61 ID:qa6JGfwF
赤ん坊の骨折って薄ら笑いとか怖すぎだろ
ホラー映画化決定できるレベル

55 : カラフトマス(東京都):2010/05/30(日) 03:22:43.94 ID:bZ8b2Uyy
母親が馬鹿って言う奴を女扱いして無駄にレスが流れる展開か。

この女は本物のキチだな

56 : サンキャクウオ(埼玉県):2010/05/30(日) 03:24:25.90 ID:vfMbpupb
赤ん坊のとき足の骨やるとビッコになるんだぞ

57 : ガー(空):2010/05/30(日) 03:25:55.78 ID:Zd/7CmJC
赤の他人に赤ん坊預けて買い物とかこの母親もクソ過ぎ

58 : イエローパーチ(東京都):2010/05/30(日) 03:26:28.54 ID:KA9t4U2h
妖怪骨折り女誕生か

59 : オヒョウ(長屋):2010/05/30(日) 03:26:36.11 ID:FXq4udhb
どこをどうやって折ったのか方法がわからないんだけど?

60 : ギンユゴイ(関西・北陸):2010/05/30(日) 03:27:54.58 ID:qbOIKu4m
死刑にしないとまた同じ事するぞ

61 : オオクチイシナギ(神奈川県):2010/05/30(日) 03:30:12.56 ID:B2vq0PHc
栃木に五乙女って名前の知り合いがいるんだけど
親族かなんかかなwこんな珍しい名前そうそう無いだろ

62 : ネムリブカ(大阪府):2010/05/30(日) 03:31:16.25 ID:dhD6XW1Y
赤ん坊とはいえ足の骨折るってどうやるんだよ

63 : ミヤコタナゴ(dion軍):2010/05/30(日) 03:31:36.42 ID:wg2x6Jid
喪女かと思ったら、既婚だったのか

64 : カレイ(京都府):2010/05/30(日) 03:34:26.92 ID:S4z/ttpA
再犯の危険性あるにやっぱり傷害罪くらいなのかな?
加害者保護も大概にしないと相手を信じられない社会になっちゃうよ

65 : アナゴ(アラバマ州):2010/05/30(日) 03:40:23.92 ID:l+T3tNkC
>母親が泣いた赤ちゃんを取り戻した際には無言で不敵な薄ら笑いを浮かべ、
>そのまま現場を立ち去った。

なんかあまりにも基地すぎて…
この笑いだけは100%悪意に満ちてる

66 : デメニギス(長屋):2010/05/30(日) 03:43:04.79 ID:VS14itEr
赤ちゃんの時骨折したら一生足不自由化
それとも短足じゃない?
いろいろと成長ホルモンなどの分泌が異常になるだろうし。

67 : アゴハゼ(東日本):2010/05/30(日) 03:43:26.53 ID:mpmfgn3i
やり方は犯人が自供してないからまだ公表されないね。
机の縁に腿を当てて体重掛けるとかかな。

68 : タマカイ(dion軍):2010/05/30(日) 03:47:22.93 ID:Zk6w6g8D
知らない他人に子供を抱かせちゃいけないんだな
子供いないけど勉強になったわ

69 : レッドテールブラックシャーク(埼玉県):2010/05/30(日) 03:48:56.25 ID:gzksRsJh
こえー

70 : オニダルマオコゼ(広島県):2010/05/30(日) 03:49:46.02 ID:sbqF8R4R
赤ちゃんとか強く抱くだけで骨折れるでしょ

71 : フジクジラ(埼玉県):2010/05/30(日) 03:50:52.34 ID:wF4E+miW
ほーらボッシーのクズ率は異常

72 : アゴハゼ(大阪府):2010/05/30(日) 03:51:34.92 ID:NBb4HT/+
赤さんって丈夫なんだな
両太もも折られても全治1カ月で済むのか
俺らだったらそのまま一生寝たきりコースだぜ

73 : コノハウオ(京都府):2010/05/30(日) 03:52:50.93 ID:kDN3260v
>>72
細胞が活発なんで、再生するのも早い。
骨折なんかは年が若い方が早く完治する

74 : ルリスズメダイ(茨城県):2010/05/30(日) 03:54:05.32 ID:T7NUIc1C
足折り女より夕刊フジにぺらぺらネタを提供する警察署幹部の方があり得ない

75 : ハタ(東京都):2010/05/30(日) 03:54:58.22 ID:iBL5XBGw
基地外無罪ってことか
メシマズ

76 : アナゴ(山口県):2010/05/30(日) 03:56:44.67 ID:TDFLkDGv
>>17
誤爆?
ご冥福を。

77 : マツダイ(catv?):2010/05/30(日) 03:59:32.63 ID:igBiuUE2
まさに鬼女

78 : ゼゼラ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:00:56.59 ID:+ZqBoVdL
旦那がいて幸せな夫婦が憎たらしかったんだろうな

79 : シマフグ(catv?):2010/05/30(日) 04:02:11.23 ID:CpcO+S7F
隔離しとけよ

80 : エソ(dion軍):2010/05/30(日) 04:04:02.73 ID:ZOIeL4Hm
五月女か。厄介だな。CIAも動き出してる模様。

81 : ギギ(アラバマ州):2010/05/30(日) 04:04:05.76 ID:7/AeNRPS

>>66
足の折れ方にもよると思う、よほどおかしな折れ方してなければ
普通の骨折ぐらいなら、適切な処置で大人よりも期待出来る。
子供の回復力はハンパない。怪我しやすい分治りやすい。

でも親はずっと心配だよ、歩けたとしても足の形がまっすぐかどうか
歩き方に特徴が出ないかとかさ・・・・
おかしかったらそれが原因でイジメも考えられるし。
その結果がでるのも何年後って先の話だからね。

82 : メバチ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:06:02.57 ID:rsRGinTC
足利市を語ろうpart68
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271342407/191
191+2 :まちこさん [↓] :2010/05/04(火) 13:08:05 [ID:oPrhMd+Q [ ntgnma015162.gnma.nt.ngn4.ppp.infoweb.ne.jp ]]
4/14足利市内のベビー用品取扱店にて7ヶ月の赤ちゃんが見知らぬ女に怪我をさせられるという事があったそうです。
犯行は女一人。一人で赤ちゃんを連れている女性を狙っていて、ごく普通に愛想良く「かわいいですね」などと近づき「抱っこさせてもらっていいですか?」と言ってくるそうです。
抱っこさせると世間話や家庭の話などで油断させ、少しの間目を離した隙を狙って犯行に及ぶそうです。
「お買い物にきたんですよね?どうぞ見てて大丈夫ですよ」などとも言うので気をつけてください。
子供が泣くとお母さんに返し、泣き止むとすぐに「もう一回抱っこさせて」と何度も繰り返し犯行に及びます。
両おしり太ももに少なくとも3ヶ所、強くつねられたような大きなアザ。7ヶ月の赤ちゃんが足を全く動かせなくなるほどだそうです。

みなさんお気をつけてください。

83 : コイ(鹿児島県):2010/05/30(日) 04:09:16.61 ID:rSyLGNBI
妖怪 骨折り女

84 : トラフザメ(東日本):2010/05/30(日) 04:10:21.45 ID:2ZdcUtnW
気違いなのに何故名前を報道するの

85 : カゴカキダイ(神奈川県):2010/05/30(日) 04:11:41.54 ID:dDUsBthA
マジキチなのに名前出ちゃったね。
K機長みたいにあとで匿名報道されるのかな

86 : コーホ(石川県):2010/05/30(日) 04:12:35.37 ID:XGu/eXSM
五月女裕子

ごがつおんな?

87 : オコゼ(長屋):2010/05/30(日) 04:15:29.10 ID:iznHak+Y
幼女受難の地だな

88 : タマカイ(dion軍):2010/05/30(日) 04:15:49.85 ID:Zk6w6g8D
小学校の同級生に同姓同名の奴いたな
年も住まいも違うけど一瞬焦った

89 : シファクティヌス(埼玉県):2010/05/30(日) 04:16:31.17 ID:vIabCzTc
栃木ってキチガイ多いよな

90 : タマカイ(千葉県):2010/05/30(日) 04:17:45.71 ID:pPNeMmQW
ああ

91 : ゼゼラ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:17:52.57 ID:+ZqBoVdL
>>89
埼玉ってDQNは多いけどキチガイは少ないよな

92 : イレズミフエダイ(アラバマ州):2010/05/30(日) 04:17:57.20 ID:fgR4fKds
女ってなんで男よりメンヘル率高いの?

93 : ゼゼラ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:19:57.92 ID:+ZqBoVdL
女のが感情的になるからかね

94 : ハコフグ(愛知県):2010/05/30(日) 04:21:16.35 ID:LJRv6xJg
どうせ執行猶予っていう事実上の無罪放免でさっさと出てくるんだろう

95 : ヤガラ(北海道):2010/05/30(日) 04:22:18.90 ID:WzOP2nfp
鬼女にご注意を!

96 : ナンヨウハギ(宮城県):2010/05/30(日) 04:23:13.77 ID:x5SCyQz7
珍しいようで意外にありふれた苗字だから他の五月女さんはたまったもんじゃないな

97 : アナゴ(長屋):2010/05/30(日) 04:24:02.65 ID:TkCxlyQD
>>1>>4
「出戻り」の意味わかってるか?

あと、「子持ち」なんてどこにも書いてない。
なんでこいつが出産経験あるってわかった?

98 : エビスザメ(三重県):2010/05/30(日) 04:25:31.73 ID:uOmWqAZh
>>97
出戻りで、実家に身を寄せている。両親と実弟、幼稚園に通う自分の娘と同居している。
ちゃんと嫁

99 : ソードテール(大阪府):2010/05/30(日) 04:25:58.93 ID:Fav8/LOp
>>97
 −−女はどういう素性なのか
「出戻りで、実家に身を寄せている。両親と実弟、幼稚園に通う自分の娘と同居している。

100 : ギンムツ(神奈川県):2010/05/30(日) 04:26:11.87 ID:5dveb13g
>>97
幼稚園に通う自分の娘と同居している

101 : ハナオコゼ(北海道):2010/05/30(日) 04:26:37.02 ID:zsrVCQdL
自分にも子どもがいるのに、こんなことよく出来るもんだな
ほんとにキチガイなんだな

102 : アナゴ(東京都):2010/05/30(日) 04:26:46.53 ID:wcW+w4mm
>>97
自分の娘と同居って書いてるだろ

103 : アナゴ(長屋):2010/05/30(日) 04:26:52.26 ID:TkCxlyQD
当初2ちゃんねらが推理していた、
「病気か何かで子どもができない女。ねたみで、子供を持つ母親に逆恨みの犯行」という
推理はハズレたな。かつて結婚して子供もいる。

104 : カミナリウオ(catv?):2010/05/30(日) 04:27:20.80 ID:1fsHxlro
>>97
>「出戻りで、実家に身を寄せている。両親と実弟、幼稚園に通う自分の娘と同居している。

記事ちゃんと読めよ

105 : ゼゼラ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:27:45.54 ID:+ZqBoVdL
>>97
の人気に嫉妬

106 : タイリクバラタナゴ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:28:42.24 ID:kwjKQHKq
こんな感じの犯人が出てくる埼玉人が書いた最初から最後までとんでもないミステリー小説があるだよ・・・

107 : コーホ(石川県):2010/05/30(日) 04:29:21.45 ID:XGu/eXSM
>>97 >>104

矛盾しすぎだろ

108 : ソウダガツオ(兵庫県):2010/05/30(日) 04:29:42.37 ID:tkYR8Rbt
まあ赤ん坊って他人からの愛情・幸せの象徴って感じだもんな

俺も親が色々あった頃幸せそうな家庭がうらやましい通り越して憎くて仕方なかった時期があったわ
まあ2chに出会ったから何もなかったししなかったけど気持ちはわからんでもない
でも太もも骨折させるほどのことは出来んな

109 : ハクレン(石川県):2010/05/30(日) 04:30:05.01 ID:cmDoxO+f
GALACTICAのやつみてぇな事件だな

110 : アナゴ(東京都):2010/05/30(日) 04:30:27.68 ID:wcW+w4mm
こういう狂った人間て生で見た事ない
池沼レベルで狂った人間なら電車とかで見るけど
一見普通に見えて狂ってる系を見てみたい

111 : イトヨリダイ(栃木県):2010/05/30(日) 04:31:51.42 ID:FgvQPkN+ ?2BP(1365)
児童ポルノ規制する暇があったらこういうヤツ隔離しろよ。





とか言わないの?
得意だろ、おまえらw

112 : アマダイ(東京都):2010/05/30(日) 04:34:35.07 ID:AAYtVTvG
>>103
まぁ、あんまり力むなよ。な?

113 : シマアジ(岡山県):2010/05/30(日) 04:36:17.88 ID:Ao3IaOjc
ID:TkCxlyQD

114 : ナンヨウハギ(宮城県):2010/05/30(日) 04:37:18.81 ID:x5SCyQz7
娘居るのか
鬼子母神かよ

115 : アナゴ(兵庫県):2010/05/30(日) 04:37:23.69 ID:635EzDj1
子持ちでもこれかよって出戻り?

116 : ギンユゴイ(神奈川県):2010/05/30(日) 04:38:31.26 ID:o46N7cbZ
どっから出戻りしてきたのやら、

117 : ヘテロティス(東京都):2010/05/30(日) 04:39:17.03 ID:F8YGbZE4
>>13
おれも絵が頭に浮かんだ

118 : アナゴ(兵庫県):2010/05/30(日) 04:39:31.02 ID:635EzDj1
>>116
最初そっちだと思ったわw

119 : モルミルス(千葉県):2010/05/30(日) 04:43:42.80 ID:baMJxVqW
キチガイか、無罪だな。
法で裁けない此の世のキチガイは殺処分してほしい。

120 : タイリクバラタナゴ(埼玉県):2010/05/30(日) 04:48:05.27 ID:kwjKQHKq
キチガイかどうかと責任能力があるかどうかの判断は別だよ(><
精神病のなになに病ですって判断されて責任能力ありって判断される事は普通によくあることだよ

121 : アマダイ(東京都):2010/05/30(日) 04:50:57.39 ID:AAYtVTvG
これ、赤ちゃんの足は大丈夫なの?

122 : リーフフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/30(日) 04:53:58.91 ID:pE0QhS3y
五月女
なんて読むの?

123 : アマダイ(東京都):2010/05/30(日) 04:56:07.96 ID:AAYtVTvG
>>122
「さおとめ」かとおもったらニュースで「そうとめ」っていってた

124 : アカヤガラ(埼玉県):2010/05/30(日) 05:16:30.25 ID:k0L7oLay
幼稚園児の姪っことの同居生活か
弟羨ましすぎる

125 : グルクマ(catv?):2010/05/30(日) 05:38:39.60 ID:dAquQ8Bu
死刑にしろ

126 : ペレスメジロザメ(catv?):2010/05/30(日) 05:43:40.89 ID:jcdsnJd6
抱き上げた状態で落下させたんだろ
まあ、経験上このおばさん間もなく措置入院ね
けどすぐ出てきて同じ事すんだろうなあ

127 : ブラウントラウト(埼玉県):2010/05/30(日) 05:46:03.24 ID:2IO5mYBr
尾ヒレがついて都市伝説化しそう

128 : ギギ(アラバマ州):2010/05/30(日) 05:58:13.93 ID:7/AeNRPS
>>126
落下させてたら監視カメラでも動きでわかるし
親も周りも気付くからそうではないらしい。
抱いたままボキッ!とやったからいまいちわかりにくかった。

どういう折り方したのかよくわからんけど
腕に力を込めたのは間違い無い。

129 : オニイトマキエイ(栃木県):2010/05/30(日) 06:02:37.49 ID:E/xxSAxf
精神鑑定行きなんだろうな

130 : ヒラメ(新潟県):2010/05/30(日) 06:17:15.74 ID:W2aAiCz+
>>1

キチガイ女は、死刑にしろ!!!

131 : アラ(長屋):2010/05/30(日) 06:18:45.76 ID:YjswlPzo
京都のかっちゃんといいます
セックスのことしか頭にないけどよろしくね!

http://mx1.nan-net.jp/system/tidimg.cgi?tid=kazutti10-.-&pi=0

132 : イェンツーユイ(不明なsoftbank):2010/05/30(日) 06:20:39.05 ID:oLaNn3aR
抱かせて、ねっ、赤ちゃん、ぜったい折らないから、抱かせて、ね

133 : ギマ(東京都):2010/05/30(日) 06:21:46.67 ID:h7EmA9R2
栃木といえば例の未解決幼女行方不明か

134 : ヘテロティス(滋賀県):2010/05/30(日) 06:25:54.34 ID:pwPul6dD
いい具合にぶっ壊れてるな怖いから死んでくれよ

135 : ソイ(神奈川県):2010/05/30(日) 06:40:42.35 ID:dOTPDdse
オカルトみたいな奴だ。

136 : オニダルマオコゼ(広島県):2010/05/30(日) 06:51:46.65 ID:sbqF8R4R
メンヘル無罪放免ですぐ町に解き放たれるんだろ
顔さらしとくべきだと思うんだがな

137 : ギンムツ(神奈川県):2010/05/30(日) 07:24:26.75 ID:5dveb13g
私女だけど高齢毒女だが甥たちのためならためらいなく師ねるわ
私らの税金があがっても、街ゆく子連れらに回るならそれでよしとか思うわ
もうね死刑とは言わないけど絶対に事件起こさない状態にして野にはなってくれマジで
電気ショック療法を定期的にかけてくれこういう奴には

138 : レモンザメ(東日本):2010/05/30(日) 07:26:21.71 ID:GO5WKD0T
キチガイ返品されたっぽいな

139 : クラドセラケ(関西地方):2010/05/30(日) 07:28:18.00 ID:rtzv5v5E
小太りにろくな奴はいない

140 : オヒョウ(東京都):2010/05/30(日) 07:32:17.99 ID:wE6PkJQ3
子梨かと思ったのに子持かよ

141 : エレファントノーズフィッシュ(千葉県):2010/05/30(日) 07:38:10.59 ID:HoqeSnUF
まずはその幼稚園に通ってる子供を助け出すのが先じゃね

142 : イソギンポ(群馬県):2010/05/30(日) 07:57:21.15 ID:3vzf1BAa ?2BP(1)

おっかねえな

143 : タカサゴ(catv?):2010/05/30(日) 08:00:21.97 ID:9aV3J/V3
親とか子供好きとかで子供に話しかけたりするので
いまどきは不審者扱いされるし、やめたらと言ったら
何で子供に話しかけると怪しい人間扱いされるんだとか切れてきた
時代錯誤というかなんと言うか 

144 : オニカマス(愛知県):2010/05/30(日) 08:02:27.61 ID:Vj7DbO2L
こええええ・・・・・

って俺子供いなかった・・・

145 : オオクチイシナギ(神奈川県):2010/05/30(日) 08:05:10.63 ID:p83XwVtT
>>133
有希ちゃんだっけか

146 : アナゴ(catv?):2010/05/30(日) 08:07:33.94 ID:J/vkwqYf
両もも骨折・・・

147 : シノドンティス(栃木県):2010/05/30(日) 08:11:32.12 ID:MPwzaZey
足利の犯罪の猟奇性は異常
神戸市須磨区に次ぐ不気味さ

148 : ホンモロコ(長屋):2010/05/30(日) 08:13:47.44 ID:J8xHRo2t
普通の格好をした精神異常者が一番怖いな

149 : バラハタ(長屋):2010/05/30(日) 08:15:40.30 ID:ka2/2EA3
全治一ヶ月で治るのか。赤ちゃんまじぱねー

150 : ラスボラ(長屋):2010/05/30(日) 08:18:07.76 ID:gUdgN1/J
キチガイをキチガイ扱いしちゃいけない風潮が間違ってる
キチガイはキチガイと認定して隔離すべき

151 : ターポン(京都府):2010/05/30(日) 08:20:31.64 ID:ZWJ4bPTd
糖質ババア

152 : フナ(宮城県):2010/05/30(日) 08:23:00.74 ID:Er9NxIM4
五月蠅い → うるさい
五月女い → きちがい

153 : グルクマ(埼玉県):2010/05/30(日) 08:33:32.24 ID:hYlOnCsk
>>143
世話焼きおばさんまで不審者呼ばわり嫌って声かけなくなったら本格的にこの国終わる気がしないでもない

154 : ヌマガレイ(長崎県):2010/05/30(日) 08:37:11.89 ID:aVcPjxAd
バカはバカだし
ブスはブスだよな
どう考えても

どうしてこうなった

155 : アカメ(catv?):2010/05/30(日) 08:59:57.85 ID:h94FEU69
>>153
世話焼きババアなんてうぜえだけじゃん
表に出てこないで欲しいわ

156 : イボダイ(福岡県):2010/05/30(日) 09:03:54.53 ID:Tyl39WOc ?PLT(13458)
精神異常だろ。死刑でおk
娘は俺が貰う

157 : クロカジキ(兵庫県):2010/05/30(日) 09:21:37.95 ID:bjFJcx0h
最近もう魅力の無くなった年増が若い少女を傷つける事件が多発している

俺たちになにかできることはないだろうかうむ

158 : メジロザメ(京都府):2010/05/30(日) 09:26:22.08 ID:RceaN+bd
娘がいたなんて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
2ちゃんねるの鬼女板には
こんなの一杯いるし これからもこんな事件が…

159 : ヨシノボリ(東日本):2010/05/30(日) 09:29:33.89 ID:ZMcCvJQg
見ず知らずの他人を信用したらだめだろ

160 : アカウオ(大阪府):2010/05/30(日) 09:30:45.04 ID:nDcMXTGn
>>153
だね、俺もそう思うわ

161 : ビワマス(栃木県):2010/05/30(日) 09:31:40.68 ID:MlUrYV4v
28歳で幼稚園の娘というとちょうど売れごろの20代前半で結婚だろ


162 : オニダルマオコゼ(広島県):2010/05/30(日) 09:32:50.47 ID:sbqF8R4R
>>158
実際に起こってしまった事件はともかく、鬼女板を世の中を計る目安にするのはどうか

163 : エポーレットシャーク(アラバマ州):2010/05/30(日) 09:34:37.86 ID:KNNzDfLe
>出戻りで、実家に身を寄せている。
またバツイチの犯罪か

164 : ヒメツバメウオ(東日本):2010/05/30(日) 09:35:03.58 ID:lqTM9/ky
赤ん坊とはいえ、両方の大たい骨なんてそう簡単に
折れないと思うんだけどな
素手なのか、道具を使ったのか

165 : サギフエ(埼玉県):2010/05/30(日) 10:10:01.98 ID:/FL31AMM
>>103
TkC?栃木計算センター?

166 : ヒフキアイゴ(アラバマ州):2010/05/30(日) 10:26:16.52 ID:WVkiPylr
>>122
さおとめともそうとめともいう

うちは戸籍もさおとめになってる

167 : アナゴ(長屋):2010/05/30(日) 11:15:14.08 ID:Tv0LF8Rv
自分の娘がしょう害者だったりして

168 : カラフトマス(東京都):2010/05/30(日) 14:48:54.12 ID:v2zZgk9n
おっかねぇ

169 : クモハゼ(大阪府):2010/05/30(日) 14:52:07.51 ID:HcB7WSK1
今日俺が見た恥ずかしい馬鹿

97 名前: アナゴ(長屋)[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 04:24:02.65 ID:TkCxlyQD [1/2]
>>1>>4
「出戻り」の意味わかってるか?

あと、「子持ち」なんてどこにも書いてない。
なんでこいつが出産経験あるってわかった?

103 名前: アナゴ(長屋)[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 04:26:52.26 ID:TkCxlyQD [2/2]
当初2ちゃんねらが推理していた、
「病気か何かで子どもができない女。ねたみで、子供を持つ母親に逆恨みの犯行」という
推理はハズレたな。かつて結婚して子供もいる。

170 : ペレスメジロザメ(東京都):2010/05/30(日) 14:53:48.99 ID:xDOgdOaR
>>97
ソースをまったく読まないゆとりワロタ

171 : アナゴ(長屋):2010/05/30(日) 15:01:59.82 ID:UArQr6DR
>>97が間違えたのはともかく
一々>>98で指摘されたことをしたり顔で指摘しなおしてる連中がキモい

172 : アナゴ(神奈川県):2010/05/30(日) 15:06:22.64 ID:qUpUQ9AY
娘いるんじゃん ひどい鬼女だな
鬼子母神ばりだな

173 : ウスバハギ(静岡県):2010/05/30(日) 15:08:36.81 ID:dit3bGk1
なんか母子家庭の母親って変に攻撃的な奴が多い
こりゃ離婚もされるわなと良く思う

たまに、随分と真面目で人当たりのいい人もいるにはいるけど

174 : コロソマ(福島県):2010/05/30(日) 15:09:58.20 ID:xhEKBAyi
出戻りの意味さえ解らないすっとこどっこいが数人いるスレはここです

175 : ミツバヤツメ(群馬県):2010/05/30(日) 15:19:25.58 ID:GPL9iwO0
百歩譲って見ず知らずの人に抱かせるのはいい(まあ俺は絶対抱かせないけど)として、
そこから離れるのはどうかしてる。

176 : アナゴ(アラバマ州):2010/05/30(日) 15:23:59.04 ID:h5F+UJC3
まだ歩けもしない赤ちゃんの足折るとか酷すぎます。(`;ω;´)

177 : キッシンググラミー(東日本):2010/05/30(日) 15:25:47.52 ID:MQWcOsOo ?2BP(2013)

赤ちゃん抱かせてって何度もやってたんだろ
店もそいつをチェックはしてたとか言ってたけど
一応客だし気味が悪いだけじゃ出入り禁止とか難しいもんなぁ

178 : シシャモ(京都府):2010/05/30(日) 15:28:34.46 ID:m76BNbFr
>>173
>随分と真面目で人当たりのいい人

死別の人だなw
産後欝をこじらせて攻撃的に→離婚も多いから、どげんかせんといかん案件ではある。

179 : アナゴ(中国地方):2010/05/30(日) 15:28:47.75 ID:U8vHg+I9
弟もたまらんな
この名字じゃ間違いなく特定されるだろ

180 : ペレスメジロザメ(中部地方):2010/05/30(日) 15:30:11.64 ID:M0BXm4Hp
>>5
豆知識でもなんでもねえだろ死ね

181 : キジハタ(福島県):2010/05/30(日) 15:32:20.77 ID:sTezbMaA
つーか、子どもから目を離すなよ
誘拐だったらどうするんだ?

182 : シマダイ(静岡県):2010/05/30(日) 15:34:47.93 ID:TrEq6r7T
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews015434.jpg

183 : ウマヅラハギ(埼玉県):2010/05/30(日) 15:34:59.34 ID:UWv1sE/F
>>159
だよね。見ず知らずの他人に生後間もない我が子を預けるとかたとえ5分でもあり得んわ

184 : オオワニザメ(埼玉県):2010/05/30(日) 15:36:25.48 ID:J5T6wyBh
これ、どうやって折ったの?

185 : コンゴテトラ(埼玉県):2010/05/30(日) 15:37:42.95 ID:14Gogxg2
>>23
動機とかそんな小難しい理由も無く、人に意地悪するのが大好きな性質ってのがあるんだよ
そういうタイプなんだと思う

人に嫌がらせするのにつねったりとかするタイプがそう

186 : コンゴテトラ(埼玉県):2010/05/30(日) 15:38:15.99 ID:14Gogxg2
>>184
おしぼりみたいに捻ったんじゃないかと

187 : ヴァリアタス(北海道):2010/05/30(日) 15:39:59.13 ID:L38Yo9Sy
本物のキチガイだったか
子供痛めつけて薄ら笑い、しかも何度も

どういう精神状況なんだよマジで

188 : コンゴウフグ(東京都):2010/05/30(日) 15:40:00.34 ID:08rhY3C5
子蟻だったことに吃驚してる人多いけど
子蟻だからこそ、どうすれば母親が油断するのかも
帰宅後に我が子の怪我に気がついた母親の驚きや悔しさを想定しての犯行なんだろうね。

189 : キッシンググラミー(東日本):2010/05/30(日) 15:41:09.73 ID:MQWcOsOo ?2BP(2013)

>184
ウォーズレッグブリーカーでござーい

190 : コンゴテトラ(埼玉県):2010/05/30(日) 15:41:37.81 ID:14Gogxg2
>>188
そんな感じだろうね

子供も意地悪されて育ってるよ

他人からみたら虐待、傷害事件なんだけど
本人は意地悪くらいにしか思ってないと思う

191 : カレイ(東京都):2010/05/30(日) 15:42:16.28 ID:hLudGJET
キチガイの出戻りか
娘の親権は元旦那に行かないの?

192 : ゴリ(静岡県):2010/05/30(日) 15:42:32.08 ID:k7NnWJWT
>女性客は『面倒見のいい人』と思ったらしく、預けたままレジに向かった。
初対面でさすがにこれはないわ

193 : タカハヤ(アラバマ州):2010/05/30(日) 15:43:56.54 ID:a2R895Es
この女怖いが
>『うちの子も不審な女に同じことをやられた』という相談電話が
昨夜から数件かかってきている」

こいつらも怖い

194 : ナガヅエエソ(東日本):2010/05/30(日) 15:44:07.75 ID:P+m6qGNW
>>147
どうしてなんだ 大都会足利24時!

195 : パーカーホ(長屋):2010/05/30(日) 15:44:30.07 ID:Pbd87bLp
>女性客は『面倒見のいい人』と思ったらしく


あ    ほ     か

196 : コンゴテトラ(埼玉県):2010/05/30(日) 15:45:36.66 ID:14Gogxg2
>>191
最初から旦那いないのかも
未婚の母で

197 : ウスバハギ(静岡県):2010/05/30(日) 15:48:00.62 ID:dit3bGk1
>>191
旦那にも瑕疵があったり、客観的に判断するの難しかったりするからな

場合によっては、子供に愛情があるからというより、自分のメンツのために
親権とったあげく、日常的に虐待繰り返す既知外もいるし

198 : アナゴ(東京都):2010/05/30(日) 15:50:05.46 ID:3V3IyqUl
>女性客は『面倒見のいい人』と思ったらしく、預けたままレジに向かった。
馬鹿だ

199 : マカジキ(山形県):2010/05/30(日) 16:05:17.23 ID:HkxbQT2p
よほどの理由がないかぎり、親権は母親のもの、とずっと以前に聞いたが今はどうなんだろ?
ま、母親が基地外ってのはよほどの理由になると思うけど

200 : ホッケ(茨城県):2010/05/30(日) 16:12:46.85 ID:+EN12jdF
なんか浦安っぽい

201 : キンブナ(宮城県):2010/05/30(日) 16:39:23.83 ID:+hkm/tkB
>>199
裁判所は母親超優遇
ソースは俺

202 : コンゴウフグ(東京都):2010/05/30(日) 16:44:53.22 ID:08rhY3C5
>>199
母親に問題無い限り
子供は母親と住む方が良いとされてるから
父親親権で実際は母親と住んでる子とかも多い

203 : ウバウオ(茨城県):2010/05/30(日) 16:46:08.50 ID:K8YUvKlO
こういうキチガイが皇室叩きに興じてるんだろ?

204 : ニゴロブナ(山梨県):2010/05/30(日) 17:01:29.28 ID:sHBsl4uN
五月病か

205 : スミレヤッコ(アラバマ州):2010/05/30(日) 17:09:24.51 ID:fQOediX2
うちの近所の出戻りもどうにかしてくれよ
ゴミはメチャクチャに出すし、注意しても引っ込めないし
その家の親に言ってもまぁまぁしか言わないし
一気に近隣の空気悪くなったぜ

206 : イトヨ(長屋):2010/05/30(日) 17:10:47.33 ID:JQ0GFN4s
さつきめって苗字?
かっこいいな

207 : ヒメダイ(広島県):2010/05/30(日) 17:11:49.10 ID:tasdTk/M
> 栃木県足利市
キチガイの多い所だな

208 : タキゲンロクダイ(栃木県):2010/05/30(日) 17:14:05.53 ID:2NQ+KZ04
足の付く地名は治安が悪い 例○立、○利
これ豆知識な

209 : ペーシュ・カショーロ(長野県):2010/05/30(日) 17:16:57.64 ID:JJ3uW6l1
豚女の末路か怖いなあ
他人の子供や若さを妬まず一人で死ねよ

210 : アナゴ(三重県):2010/05/30(日) 17:19:21.59 ID:02kljH6a
なぜ名前が出てないの?
犯罪だろ

211 : ペーシュ・カショーロ(長野県):2010/05/30(日) 17:20:06.00 ID:JJ3uW6l1
えっ?

212 : アナゴ(三重県):2010/05/30(日) 17:21:57.85 ID:02kljH6a
でてたわわるい

213 : レオパードシャーク(アラバマ州):2010/05/30(日) 17:28:59.66 ID:FJFDx8l1
出戻り女

214 : ペレスメジロザメ(神奈川県):2010/05/30(日) 17:29:47.35 ID:Kr4dF6DX
<丶`∀´>

215 : カージナルテトラ(三重県):2010/05/30(日) 18:01:47.40 ID:AkIOxLCd
すげえなマジいかれてやがる・・・

216 : ギギ(アラバマ州):2010/05/30(日) 19:03:21.83 ID:7/AeNRPS
>>209
妬まずに1人で死ねないから豚女なんだよ

217 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2010/05/30(日) 19:37:28.15 ID:wF9vvYgu
ミニストップで骨内蔵のジューシーチキン買ってきて
むしゃむしゃ食べてたんだけど
急にグニャグニャな感じになったから
何事かと思ったらチキンが骨折してた。

まだ肉残ってたけど何か気持ち悪いから捨てた
もうミニストップでチキン関係買うのやめよ

218 : ディスカス(群馬県):2010/05/30(日) 22:44:30.36 ID:GbuLq6RK
こいつよくうちの店来てたよ。
自分は見かけなかったけど、
職場の仲間が言うには先週きてたらしい。

219 : グルクマ(埼玉県):2010/05/30(日) 22:47:49.10 ID:hYlOnCsk
>>196
それだったら出戻りって言わないと思う
一度は嫁に出したからこそ戻ってくるわけで

220 : ハナオコゼ(神奈川県):2010/05/30(日) 23:00:44.63 ID:+vOy+fF1
わざわざベビーカーから出して3ヶ月の子を他人に渡すか

221 : フッコ(東日本):2010/05/30(日) 23:02:12.51 ID:jFbL002A
同じように太股折ってやれよ

222 : パーカーホ(岩手県):2010/05/30(日) 23:10:47.08 ID:AKETXsMd
いや、両足ぶった切ってやれよ

223 : アフリカン・シクリッド(大阪府):2010/05/30(日) 23:18:58.25 ID:ii22G52S
見ず知らずの女に預けて数分間目を離すとか信じられんわ

224 : ウマヅラハギ(catv?):2010/05/30(日) 23:42:18.09 ID:2OENA9ct
こういうめんどくさそうなケースでは
警察官は被害届けはとりあえず出さないように勧めるからな

225 : イナダ(大阪府):2010/05/30(日) 23:47:39.30 ID:3j5HAqR4
骨を折るときの手の感触を想像すると頭がィィイイーってなる。健康に悪い。

226 : ソウシハギ(静岡県):2010/05/30(日) 23:50:14.96 ID:alkVczZG
どうやって折ったんだ梃子の原理か

227 : ウスバハギ(香川県):2010/05/30(日) 23:56:29.75 ID:UgHqGTj3
妖怪出戻りババア

228 : ハナオコゼ(神奈川県):2010/05/30(日) 23:56:30.46 ID:+vOy+fF1
足の指くらいならポキポキ折れそうだ

229 : トビウオ(埼玉県):2010/05/30(日) 23:57:13.15 ID:8hjoiMLf
女花山薫

230 : ラッド(神奈川県):2010/05/30(日) 23:58:29.23 ID:Me3xwh+3
気違い部落

231 : アピストグラマ(静岡県):2010/05/31(月) 00:12:04.12 ID:XDbU4Ymr
フライドチキンの骨だって手で折れないぞ
大腿骨どうやって素手で折ったんだ?
特殊部隊か?

232 : オコゼ(愛知県):2010/05/31(月) 00:50:37.00 ID:glxxWMIf
生まれたばかりだと骨も撓る感じだよな

233 : ギス(東日本):2010/05/31(月) 05:21:46.94 ID:GmVvVOWY
「赤ちゃんを抱かせてください」 → バキバキ!

234 : カワヒガイ(鹿児島県):2010/05/31(月) 11:19:25.45 ID:T8OctGDG
窃盗下着ドロ強姦強盗動機あっての殺人はやる奴はクズだけど
気持ちは理解できるが、ガチキチの行動は全く理解できないからこそ怖いな(´・ω・)

235 : ハナオコゼ(神奈川県):2010/05/31(月) 11:24:42.83 ID:Qqt8mdIe
その辺の見知らぬ女に自分の子抱かせるとか馬鹿か

236 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/05/31(月) 12:31:54.39 ID:8bQYehsf
ν速民必見の封印作品
狂鬼人間
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9150299

237 : ノコギリエイ(空):2010/05/31(月) 12:42:45.72 ID:We4adfki
赤ちゃんは復活できるのか?
障害残ったらかわいそすぐる

238 : アカウオ(東京都):2010/05/31(月) 12:48:20.61 ID:R8ySS0FU
>>223
他の被害者インタビューだと、
同年代でとにかくソフトな物腰、ちょっとと言いながら何度も抱いて
最終的に30分も離さないからしかたなくレジにいっしょに並んで
買う順番がきて財布を出そうとした瞬間に消えるらしい
回数やってるから慣れてんぞ

239 : ペンシルフィッシュ(栃木県):2010/05/31(月) 12:48:44.31 ID:/5nWFUkd
まあ、とつぎの女をみたらキチガイと思えってことだべデレスケ共

240 : アベハゼ(大阪府):2010/05/31(月) 12:51:11.29 ID:DytffAM7
出戻りといえば、ジェリド

241 : ハナヒゲウツボ(アラバマ州):2010/05/31(月) 13:13:30.41 ID:gFWX2CWF
キ女

242 : ウナギ(catv?):2010/05/31(月) 14:34:57.45 ID:G/MRB8jr
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20100530/329564
県警に類似の被害相談十数件 足利の乳児抱っこ傷害事件受け

 子ども用品店で生後3カ月の女児が女に抱き上げられ両脚を骨折させられた
とされる事件が起きた足利市やその周辺で、これまでに「子どもが抱っこされ
つねられた」などといった類似被害があり、県警に相談や申告が十数件寄せら
れていることが30日、捜査関係者への取材で分かった。
(中略)
被害に遭った場所は、事件現場の足利市内の子ども用品店や、群馬県太田市内
のショッピングセンターなど。


おいおい!また越県型かよ!
足利太田両市民はそれぞれの市への侵入を禁止した方が良いんじゃねえ?

243 : シマガツオ(東京都):2010/05/31(月) 15:00:15.24 ID:iO5gjtj4
両足折ったって・・・

青木よりヤベ〜な

244 : アナハゼ(京都府):2010/05/31(月) 15:02:45.45 ID:/kC3gDTw
続報を待つ!

245 : ルリハタ(長野県):2010/05/31(月) 16:25:40.38 ID:p6kkUhUg
>>193
アホ女ばっかりだな

246 : マフグ(catv?):2010/05/31(月) 16:29:51.71 ID:6zvrLp+0
女だし、DVを捏造して、精神鑑定でなんか病名付けられれば、執行猶予もいけるんじゃね

247 : コクレン(神奈川県):2010/05/31(月) 16:31:01.47 ID:+ZMtrJNC
いき遅れの焦りだと分析していた奴出て来いよ。

248 : アナハゼ(アラバマ州):2010/05/31(月) 19:32:20.14 ID:J0DLWJMy
娘は虐待されてないの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)