2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が居る奴が羨ましくてたまらないときってあるよな

1 : オナガザメ(関西地方):2010/05/21(金) 19:06:42.73 ID:BUXbSCT3 ?PLT(13278) ポイント特典

パク・ジヨン「夫として最高」…妹に結婚勧めた

妹の結婚式に出席するために19日にベトナムから帰国したパク・ジヨンは20日、
インタビューで「夫としてこれほどの人物はいない」と強く勧めたのが私だ」と説明した。

パクヘジンアナウンサーは2008年MBC報道局先輩の紹介で2歳年上の物理学者である新郎に出会い、
彼がイギリス・オックスフォード大学に留学したときも電話で愛をはぐくんだ。

SBSプロデューサー出身の夫ユン・サンソプさんに付いてベトナムに移住したパク・ジヨンは韓国とベトナムを行き交いながら暮らしている。
6カ月前からパク・ヘジンアナウンサーの結婚準備を手伝ってきた。

妹より10歳年上で「幼いころからママみたいなお姉さんだった」というパク・ジヨンは
「妹が会社の仕事が忙しくて人生の相棒に会う機会が少なく心配したが、いい男性に会えてどれだけ幸いか分からない」と喜んだ。

第63回カンヌ映画祭コンペ部門に進出した「下女」でソウの実家の母親役で出演し、印象的な演技を見せたパク・ジヨンは結婚式翌日の23日、
ベトナム・ホーチミンに帰る。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=129317&servcode=700§code=750

2 : ワカサギ(東京都):2010/05/21(金) 19:07:12.51 ID:AGcaAXyy
空想と現実は違う

3 : センネンダイ(山口県):2010/05/21(金) 19:07:27.89 ID:Og1OkwD9
自分や親の顔に似てるんだぜ

4 : シルバーアロワナ(茨城県):2010/05/21(金) 19:07:37.25 ID:YHUrqiK3
実際は欲情しないよ

5 : アコウダイ(兵庫県):2010/05/21(金) 19:08:05.41 ID:lAi8RanG
>>3
自分ににてて女の子ってちょーきになるんですけど

6 : ピラルクー(京都府):2010/05/21(金) 19:08:11.87 ID:/k0E33W7
鏡で自分の顔を見ろ
それを長髪にしてヒゲを無くしたのが妹の顔だ

7 : サヨリ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:08:15.98 ID:TB2K4hSV
>>3
鏡で自分見ながらオナニー出来るしどうってことない

8 : マダイ(中国地方):2010/05/21(金) 19:08:16.50 ID:xNu9NlTI
美人なお姉ちゃんの方が良いだろ

9 : アコウダイ(広島県):2010/05/21(金) 19:08:27.98 ID:8Gx3MCY/
弟がいいだろ

10 : エンゼルフィッシュ(大阪府):2010/05/21(金) 19:08:28.67 ID:YbumlVmx
バカだなあって思う

11 : カサゴ(空):2010/05/21(金) 19:08:29.60 ID:MooLO0Zr
パンツだけでも欲しくなるときあるね

12 : ワラサ(東京都):2010/05/21(金) 19:08:37.25 ID:pVdcrd/X
今月43の妹がようやく嫁に行ってほっとしている。

13 : イタセンパラ(dion軍):2010/05/21(金) 19:08:46.46 ID:VqEBRAQq ?PLT(15000)

夢がないね

14 : ウミヒゴイ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:08:50.95 ID:UvZQtBTW
女の後輩が欲しかった

15 : アコウダイ(大阪府):2010/05/21(金) 19:09:08.83 ID:fqERdFHq
憂ちゃん(平沢)みたいな妹ならほすい

16 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:09:11.67 ID:yOMHocVQ
おるごぅる引退が本当に残念で仕方がない

17 : キッシンググラミー(東京都):2010/05/21(金) 19:09:11.94 ID:9TnRkcCY
娘がほしいわ

18 : ハイランド・カープ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:09:14.07 ID:DBtDUoIz
        /: : : : :ー: :_>------ー、__
        /: : :._:>:'": : : : : : : : : : :::|:::`::::....、
       /: :.//: :./ : : : : : : : : : : : : |::::::::::::::::\
     /: : : /::/: : //: : : : : : :/: : : :::l: ::ト、::::::::::::::::::丶        ___
     /: :/: :∨: :.//: : : : : : :/ : : :::::/: ::|ハ:::::::::::::::::::::ヽ      /    \
    ノ: :/: : :/ : : |:' /: : : : :./: : ::::/|: :/  ヽ:::::::::';:::::::::::..     / そ そ お \
.   ー'7: : : l\ |: :|: : : : :/: :::/:::::,':/:::::::::-}ト;:::::::'::::::::::::'   /   う. う 前   ヽ
     {: : : :|: :.ヽ|: :|: : : :/|:/_::::::://::::::::::::::jハ::::::|:::::::::ハ   !   .な 思.が   |
      ',: : :{:\: |: : : : :/fテミュ`:::/::::::::::::,::_-、:::|:::::|::::::|::|ハ  |  ん. う     |
       V: ヽ: :r‐、 : |: {ん)い ::::::::::::::::::::ィ示ミ、.l:::/:::::::|::|    |  だ. ん    |
       V: :∨/ 〉: :ト/弋z:タ::∠ヽ::::::::::ん:う 》|/:::::::/|/   ヽ  ろ な    /
         j∧:.\(〈ヽ!       丶:::::rゞ='':::::/}:::::/ / / ̄ \う ら  /
         };/\__,           .'::::: ̄::::::://;/  /  で お・ \──'
               Y、      ___{::::::::::::::::::,'      /  は.前・   |
                | 丶    `7:::::::::::::::ノ     |   な ん・   |
              __|_ \、    }:::::::,  ´      ヽ    中・  /
           /    \ \>-ァ ´           \____/
        _/\   /:::\}::::/\
   __ -―'"     \,/:::::::::::〉r{マ::::ト、
 /-、         /:\:::::://介ハ::{:::`::::..、

19 : センネンダイ(山口県):2010/05/21(金) 19:09:48.15 ID:Og1OkwD9
仲良しの従姉妹なら欲しかったかも

20 : ピラルクー(関西地方):2010/05/21(金) 19:10:21.33 ID:2mpl48ro

        " ==ュ  r== "  \  .| |  / "   ==ュ  r== j
       | 、 tッ、,゙ ' r' r tッ_ァ' |  | .| | . |  |  、tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' | 
       |  `ー 'ノ !、`ー '  |  |  | |.  |  |   `ー 'ノ !、`ー '  |
        |///.,イ   'ヽ//// |  |  | |  |  | /// .,イ   'ヽ/// | 


21 : オショロコマ(東京都):2010/05/21(金) 19:10:27.84 ID:FREejQE+
         __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

22 : ギギ(東京都):2010/05/21(金) 19:10:34.90 ID:8oaGCh96
生理的な嫌悪感があるから無理だろ

23 : アコウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 19:11:01.83 ID:TiCe+Y4K
男兄弟は絶対にいらないな

24 : コクチバス(東京都):2010/05/21(金) 19:11:36.66 ID:O92lfrn0
エロマンガの読みすぎ
実際はひどいもんだぞ

25 : クニマス(catv?):2010/05/21(金) 19:12:03.28 ID:s+yzwJwO
俺の妹は睡眠時遊行症なので、寝呆けて歩き周る
ことがよくあるんだけど、隣りに位置していて近い為か、
夜中に俺の部屋も巡回する。でもそのことを朝聞いても全然覚えていない。
詳しくは知らないが、睡眠時遊行症はそういうものらしい。

ちょとしたイタズラ心で、最近、妹が夜中に寝呆けて俺の部屋に入ってきたら、
右手を取って、ベットに引き摺りこんでみたら、俺のベットの中でスースー寝やがった!
起こそうと思って、「オイ」と肩を叩いてはみたんだけど、反応がないから、
またまたイタズラのつもりで胸をもみしごいてみた。
でも、全然起きないからどうしようかと悩んでいたら、いきなり起き上がって、
自分の部屋に帰っていった。
翌朝、そのことを聞いても全然記憶に無し。

なんというか、これはもっとできるのではないかと思ってきた。。
次はどうしようかと考案中。いきなりマンコはきついよな。
気付かれたくないし。

26 : カイワリ(catv?):2010/05/21(金) 19:12:15.14 ID:WEo7d/L7
ヨスガノソラアニメ化
http://imepita.jp/20100521/548930

27 : イトマキフグ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:12:16.50 ID:roKf9f+x
姉か妹はほしいな

28 : トランスルーセントグラスキャットフィッシュ(東京都):2010/05/21(金) 19:12:39.48 ID:QvImFTNe
お前にとっての姉は、俺にとって妹なんだぞ。

29 : マス(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:12:41.19 ID:dbUtEf/S
おれはネーちゃんの方が良いなあ

30 : カクレクマノミ(広島県):2010/05/21(金) 19:12:59.30 ID:jIzNDfhs
一人っ子がうらやましいわ

31 : オナガ(関西地方):2010/05/21(金) 19:13:12.93 ID:md21RGtG
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org902103.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org902105.jpg

32 : オオセ(東京都):2010/05/21(金) 19:13:13.72 ID:D2F7iPgs
銀ちゃんみたいな妹がほしいです><

33 : シファクティヌス(千葉県):2010/05/21(金) 19:13:17.95 ID:ItWAN7JA
性格も思考も違う二人の妹がいるが
見ているだけで女自体が嫌になるよ

34 : コクチバス(東京都):2010/05/21(金) 19:13:28.92 ID:O92lfrn0
>>29
うざいだけ

35 : クエ(東京都):2010/05/21(金) 19:13:44.33 ID:bYZLGaEP
最近彼氏出来たみたいで調子にのっててうざい

36 : アコウダイ(長屋):2010/05/21(金) 19:13:44.54 ID:py5knoOH
妹いるけど最近腐の側面が強くなってきた気がする・・・

37 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:13:49.29 ID:yOMHocVQ
>>23
弟からしたら俺はいい?兄だと思うが、俺からすると弟別にいらねーや。
年齢離れてて金づるか、何かと便利な兄貴なら欲しい。
兄から見ると弟は何の役にも立たん

38 : アコウダイ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:14:33.41 ID:EwC0a9Fh
姉がいい
妹もいいけど

39 : アコウダイ(東京都):2010/05/21(金) 19:14:33.93 ID:i7j5u9o6
男3人全員ブサイク童貞で仲も悪い
母ちゃん頑張って女の子作ってくれー!

40 : アルタム・エンゼル(catv?):2010/05/21(金) 19:14:36.38 ID:wyAelPzU
妹やるから姉ちゃんくれよ

41 : アコウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 19:14:53.24 ID:TiCe+Y4K
>>37
本当に弟は誰得だよな

42 : バタフライフィッシュ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:15:11.88 ID:Ab5mi7vm
妹ができたら靴下ちんこに履いてそのまま学校いきたいな

43 : イケカツオ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:15:12.34 ID:05NL03YJ
お兄ちゃんって一度も呼ばれた事ないわ。お前って呼ばれる

44 : トビエイ(岐阜県):2010/05/21(金) 19:15:55.31 ID:VpY/e9bF
妹いらねーから姉くれ

45 : シルベーヘイク(静岡県):2010/05/21(金) 19:16:14.45 ID:CeEi5c/v
妹より姉ちゃん欲しかった

46 : サメガレイ(京都府):2010/05/21(金) 19:16:16.56 ID:KItEON20
おれはいやだな
おならとかできないじゃん

47 : コクレン(東京都):2010/05/21(金) 19:16:19.80 ID:tr/+amME
妹に足コキされたいお

48 : イケカツオ(長屋):2010/05/21(金) 19:16:52.02 ID:kTvk6PPi
可愛くないので・・・

49 : アコウダイ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:17:03.70 ID:FY+OR4pM
>>31
貼る順番間違えてんじゃねーよ

50 : プンティウス(愛知県):2010/05/21(金) 19:17:12.35 ID:YhXXtXdg
ぶっちゃけどっちもいらなかったな
幻想すら抱けない

51 : ハイギョ(大阪府):2010/05/21(金) 19:17:39.30 ID:/qibJwHx
姉が欲しい、今でもそう思う
一人っ子ってつまんねーよ

52 : ギバチ(長屋):2010/05/21(金) 19:17:40.31 ID:5jxNyirY
おっぱいにしこりができたかもしれないって相談しに来て
その後おっぱい揉みまくるAVのURL誰か覚えてたらくれ

53 : サクラダイ(福井県):2010/05/21(金) 19:18:08.16 ID:P+5JnhN1
隣の芝は青く見えるんだよ
まさにこれ

54 : ヒナモロコ(愛知県):2010/05/21(金) 19:18:15.65 ID:9zEujXOX
オヤジが外で妹作ってきた俺大勝利!
自分そっくりな顔の妹でシコシコしてる負け組どもマジざまぁ!

55 : イタチザメ(山形県):2010/05/21(金) 19:18:31.75 ID:UHCz9p0S
一生小学生の妹なら欲しいかも

56 : ワカサギ(東京都):2010/05/21(金) 19:18:32.97 ID:AGcaAXyy
>>26
最悪の展開だ
っていうか、表紙の絵ひっでーな

57 : ツボダイ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:18:33.10 ID:gxUJR0Ru
妹に夢見すぎだろ・・・・

58 : グレ(静岡県):2010/05/21(金) 19:18:35.83 ID:Zbpu/wcL
俺に妹がいたら絶対に朝勃ちを見せつけるんだけどなあ

59 : シイラ(北海道):2010/05/21(金) 19:18:37.96 ID:mQYSF/zF
妹に甘えられてみたい
誰か譲ってくれ

60 : アフリカン・シクリッド(北海道):2010/05/21(金) 19:18:45.22 ID:eHeeKuN/
あねどきってどうなん

61 : ヒラマサ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:18:46.89 ID:yQ4rqotx
一回り離れたねーちゃんに手コキされたいされたいされたいされたい

62 : ハタタテハゼ(catv?):2010/05/21(金) 19:18:57.66 ID:GPCOX5IL
>>51
つまんねーけどそのぶん一人で時間潰すのうまくなるからいいじゃん

63 : ペンシルフィッシュ(愛媛県):2010/05/21(金) 19:19:05.77 ID:paUZTlMn
兄が一番だよ

64 : キンメダイ(愛知県):2010/05/21(金) 19:19:14.40 ID:0jXiTPYp
>>49
上は幼少期なんだろ

65 : グリーンネオンテトラ(四国):2010/05/21(金) 19:19:21.26 ID:1Fdz6P34
いないよりはいたほうが良い
これはマジで
いないから分からないとかじゃなくて
いたほうが絶対に良い


66 : ソウシハギ(宮城県):2010/05/21(金) 19:19:30.33 ID:B7rRWzIk
実妹で抜けないとか言ってる奴の気が知れない

67 : アコウダイ(中国地方):2010/05/21(金) 19:19:43.24 ID:fhng0tuF
大人気ライトノベルが満を持してアニメ化!!

ア ニ メ は こ の ア ニ メ で 、 映 画 を 超 え る 。
2 0 1 0 年、 ア ニ メ 界 の 覇 権 を 握 る ア ニ メ  、「 俺の妹がこんなにかわいいわけがない 」

「俺妹でアニメ界の覇権を握りますよw」今乗りに乗っているAngelBeatsでおなじみアニプレ広報担当"ゆま"の愛称でおなじみ高橋祐馬
キャラクターデザイン:「ニコ生のアクセス数過多で、鼻からそうめん吹いた。」鼻そうめんPの愛称でおなじみかんざきひろ
監督:「ハヤテのごとく!」「絶対可憐チルドレン」「にゃんこい!」の川口敬一郎。
音楽担当:現代のアニソン作曲者といえばこの人、神前暁
声優:若手ナンバーワン女性声優との呼び声が高い竹達彩菜
「セクシーに演じて魅せます」、中村悠一
説明不要、今最もブレイク中の女性声優こと花澤香菜
人気アニメけいおんでブームに火をつけた、ぐぇあさんの愛称でおなじみ佐藤聡美
その他、田村ゆかり・早見沙織・生天目仁美など豪華出演陣
今波に乗る、乗ろうとしている現代社会における最高のキャスティング
そして『エンディングテーマを、ニ コ ニ コ 動 画で大募集!』 という斬新な試み!

製作:長い歴史、90年代から日本アニメ界を支えてきたAIC(アニメインターナショナルカンパニー)
実績:迷い猫オーバーラン・おおかみかくし

エロゲ愛好家の妹と平凡な人生を送る兄の、血のつながりを超えた純愛がここにある・・・

――――――

   地 球 よ、 ”俺の妹がこんなにかわいいわけがない” に 嫉 妬 し ろ! 

                             そ し て 震 え る が よ い !!
2 0 1 0 年 、 秋 ア ニ メ 界 の 歴 史 を 替 え る 何 か が 起 こ る

68 : コチ(三重県):2010/05/21(金) 19:19:59.97 ID:H2Pqu52l
>>26
最近はじめたんだけど穹ちゃんが引きこもりすぎてプレイを続けるのが辛い

69 : メガロドン(愛知県):2010/05/21(金) 19:20:05.25 ID:EazpB2OX
                    -────-
          ,.  ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :` 、
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
      、____/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:ヽ
.      /: : : : : : : 〃: : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : ',
      /: : : : : : : : / l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
.     /: : : : : : : : / 八: : : : : : : : : : : : : : : |:. : : : : : : : : : :.l
    /: :.:./: l : : :7ヽ{  \'⌒ヽ:.:. : : : : : : :.|: : : : : : : : : : :.:|
.   l: : :/: : |: : /  `   \:.: : : : : : : : : :.|:.:.|: : : : : : : : :.:|
.   |: 〃:.:.:.|: / 、ヽ    '´__\:.: : : : : : :.:.|:.:.|:.:.}: : : : : : :.:|
.   |: {{: : : :V 爪ハ       ィ=ミ,x: : : : : : :.|:.∧/: : : : : : : ′
   V ヽ: : : 代{沁     爪心ハ\:.:. : :.:レ⌒ヽ: : :{: : : :{
        Vヽハ Vソ     {rし'リ }}  ヽ: }:.|/} }: : :ヽ: :/
       /: :},, ,      `ー‐' '´   j人j´) ノ: : : : V
         l: : l         ´´´     _' イ: : : : : : :\
         |: : 〉、  t =┐       イ: : :|: :|: : : : : :、: : : }      呼んだ?
         }∨.:.:.:>  ` ′      ,':.:. :.|: :ヽ: : : : :.:ト、:.,′
.        |: : :.{: : `>、__ ,. ´   ├<⌒ヽ: : ',:. : : ノ j/
       __Vヽ__/   \         /^   >┴<
      /    \    \   /   /     ヽ
     /         \     `¨¨´   _/         ',
      l           /\      /\           l
      |        /  ` 、_,_ /     \      │
      |     {   /                  ヽ       |
      |    ',  /               ', /    ′
      l       ヽ/                    V    {

70 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:20:11.09 ID:yOMHocVQ
>>56
穹のキャラ一本押しだから正直どうでもいいだろ
シナリオクソだし

71 : チチブ(新潟県):2010/05/21(金) 19:20:13.52 ID:oFnBbyfa
性的な感情は持ちようもないけど妹がいて良かったとは思うよ

小学生のときに股間をおさわりしたのも今では良い思い出だ

72 : アコウダイ(東日本):2010/05/21(金) 19:20:29.28 ID:IMsSTp3/
おれの妹うpする
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00008994.jpg

73 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 19:20:29.20 ID:AhYsdnzC
>>51
妄想じゃ妹の方がいいが実際は姉の方が便利で特だな
まぁ価値観の問題だが

74 : オショロコマ(東京都):2010/05/21(金) 19:20:30.77 ID:01Ob4dPO
俺のエロ本の向きが変わってた時が一番ドキドキしたわ

75 : クモハゼ(岡山県):2010/05/21(金) 19:20:32.15 ID:Ts7iWCk2
姉の方が良いに決まってる

76 : プンティウス(愛知県):2010/05/21(金) 19:20:33.97 ID:YhXXtXdg
二次で選ぶなら妹だな
姉は姉じゃなくなるからな

77 : イシモチ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:20:35.42 ID:PPRD/SQy
>>26
クソゲーなのにアニメ化かよ……
妹の痴女っぷり以外評価するところがねーわ

78 : コロソマ(富山県):2010/05/21(金) 19:20:37.16 ID:Kj+kBkvf
実妹なら親が生きてる限りできる可能性はあるが
実姉は生まれた時にいなかったら絶対できない
よって姉の方が貴重

79 : サクラマス(栃木県):2010/05/21(金) 19:20:42.04 ID:QVDgohnd
かわいい姉妹が欲しかったよ
よく遊びに来る従姉妹(女子高生)がいるが可愛くないから全く興奮しない
可愛かったらドライブとか連れて行くんだけどなあ

80 : ヌタウナギ(宮城県):2010/05/21(金) 19:20:45.81 ID:D/9TrCJa
妹あげるから姉ちゃんくれ

81 : ホンモロコ(dion軍):2010/05/21(金) 19:20:47.27 ID:HP8Z3Urw
姉いらねえ妹くれ

82 : アコウダイ(中国地方):2010/05/21(金) 19:20:59.39 ID:fhng0tuF
エロゲアニメ成分最近減ってたからどんどんエロゲをアニメにしろ

83 : アコウダイ(中部地方):2010/05/21(金) 19:21:37.04 ID:mZvFy4p0
姉いるけどここ10年くらいまともにしゃべった記憶が無い

84 : ゲンゴロウブナ(東京都):2010/05/21(金) 19:21:48.83 ID:m68EueyB
しにきすの雫こそ最高の妹

85 : オオウナギ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:21:53.33 ID:MAodKLAj
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

86 : キホウボウ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:22:16.51 ID:TdyehdFU
義妹ならともかく妹などいらん
姉がほしい。おねーちゃんとちゅっちゅしたいお

87 : カマツカ(東京都):2010/05/21(金) 19:22:40.85 ID:Mt9etO1E
このスレで姉がいいとか言ってるやつはアホ
実際は女としても見れない、人間でも無いなんか別な生き物
ケンカなんがマジでグーパンだし

88 : アコウダイ(中国地方):2010/05/21(金) 19:23:21.09 ID:fhng0tuF
家で兄弟扱いされてるだけ幸せ
おれなんて口すらきいてもらえない

89 : イットウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 19:23:21.35 ID:ESdFyqkO
>>26
正気か
しかし声優がそのままだったら神だなマジで

90 : アカマンボウ(東京都):2010/05/21(金) 19:23:28.14 ID:b1Y1W1lO
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org902132.jpg

91 : テングダイ(兵庫県):2010/05/21(金) 19:24:09.41 ID:YKDCbZd4
絶滅の危機でもないのに近親相姦したいとかいうのはただの頭の一部がイカレてる人だけ

92 : アコウダイ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:24:35.77 ID:xWnAcvlt
実際にいるとひどいもん厨は何なの?
自慢したいの?

93 : ウルメイワシ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:24:37.38 ID:tQa3eVfU
いろいろと利用価値があるのはせいぜい高校生までだったな。

94 : ドロメ(富山県):2010/05/21(金) 19:25:20.85 ID:abMtOxw8
俺なら同級生にパンツ売ってその金で同じパンツ買って元に戻しとくな

95 : ハナオコゼ(関西地方):2010/05/21(金) 19:25:23.38 ID:56utTzHH
>>1-1000
思いました

96 : ヒラソウダ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:25:36.75 ID:08qQvo+p
姉いるけどあんましゃべらないかーちゃんみたいな存在

97 : マカジキ(東京都):2010/05/21(金) 19:25:41.33 ID:uHbwpAi4
もう羊水腐ったけど姉さんは大好き

98 : エンペラーテトラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:26:10.04 ID:DbnYFVFW
>>90
おもいました

99 : アコウダイ(静岡県):2010/05/21(金) 19:26:15.69 ID:AJHMTXus
妹とHな遊びしたことがあるな
あの頃はどうかしてた

100 : テングダイ(兵庫県):2010/05/21(金) 19:26:36.12 ID:YKDCbZd4
>>92
持たざる者にはそう聞こえるのか

101 : ギバチ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:26:37.31 ID:/my96OGA
>>90
お…おいヒデ

102 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 19:27:18.21 ID:Qv1iY67p
実妹がクソうざくて実弟がかわいいという現実
実姉はいないが期待できないのはわかっている
実兄論外

103 : シルバーアロワナ(茨城県):2010/05/21(金) 19:27:24.20 ID:YHUrqiK3
>>90
はい

104 : ダルマガレイ(長屋):2010/05/21(金) 19:27:57.16 ID:CBlE1Vnv
年一回ぐらいしか顔合わさんしそのとき5分も会話しない
お互い独立するとそんなもんだろ

105 : オオセ(東京都):2010/05/21(金) 19:29:04.84 ID:D2F7iPgs
>>31
お願いします

106 : アコウダイ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:29:05.22 ID:jdxnw6Y8
一回くだらん妄想いだいてる童貞に現実を見せてやりたい

107 : アカエイ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:29:07.45 ID:TS/I1ibj
>>104
5分も話すとかすげえな
中1以来姉と会話した時間トータルで10分くらいだな

108 : テンジクダイ(関西地方):2010/05/21(金) 19:29:32.86 ID:dQuWAQ0R
妹なんてうざいだけ

109 : シノノメサカタザメ(京都府):2010/05/21(金) 19:29:34.42 ID:wPM2Jtwr
末っ子はやっぱ何かと得だわ
年上から自然と可愛がられるし

110 : カジキ(東京都):2010/05/21(金) 19:29:48.19 ID:SzGjkvRP
妹より異性の幼馴染がほしかったわ

111 : ワニトカゲギス(奈良県):2010/05/21(金) 19:30:10.04 ID:Nbky/Xnv
シスコンになって妹を可愛がってみたいな。性的じゃない意味で
決して叶わないから憧れる

112 : バス(青森県):2010/05/21(金) 19:30:29.66 ID:6Bo5VY3e
本家長男という立場も飽きてきたから
上が欲しい。姉が欲しい。
でももういらんか。

113 : シーバス(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:30:30.27 ID:Ic7g+Vmv
気がついたら一緒に深夜アニメを見る仲になっていた。


114 : アコウダイ(中部地方):2010/05/21(金) 19:30:40.59 ID:mZvFy4p0
姉妹とHとかまず考えないから
ある意味他人よりはるかに遠い存在

115 : スネークヘッド(埼玉県):2010/05/21(金) 19:30:41.89 ID:TvrrRBbL
ブスの妹→絶望
美人の妹→劣等感

116 : コブダイ(大阪府):2010/05/21(金) 19:30:49.30 ID:H83JRTFv
姉がいる奴は 特別な感情になって結婚式でも泣くらしいが
妹は なめられっぱなし ウザい

117 : ベタ(鹿児島県):2010/05/21(金) 19:30:52.01 ID:DLUa/vFf
10歳くらいで時間が止まってくれたらいいんだが

118 : エドアブラザメ(千葉県):2010/05/21(金) 19:30:56.43 ID:bXrzCYnU
高校生の妹がいるけどだんだんおまえらが嫌うようなDQN女になってるよ
2次元妹なんて都市伝説

119 : スズキ(東京都):2010/05/21(金) 19:31:29.31 ID:ggJw0gXy
うちは妹がいるけどな
俺の浪人中は家事手伝いの一環で洗濯物取込みとかしてたから
高校生の妹の下着も畳んでたしなw

エロゲみたくそれで欲情することなんてないよ
あー、まだAカップかー、とか思うけど、女としては見ないよな

120 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 19:31:41.50 ID:Qv1iY67p
>>109
一番上は何かと食事とかにつれてってくれたりして得だったよw
しかし、何かあると自分が集中的に怒られるというリスクがある

121 : カジキマグロ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:31:49.13 ID:1Ye09qRF
友達が売れ残った妹を押し付けようとしてくる

122 : コノハウオ(静岡県):2010/05/21(金) 19:31:57.30 ID:DI3itHWK
妹が家に友達を連れて来た時の憎ったらしさは普段の300%増し。
出てけ言われるからな。

123 : ヤイトハタ(青森県):2010/05/21(金) 19:32:06.76 ID:aCmx2KYt
僕は“持たざる者”なんだ…

124 : ハリヨ(東京都):2010/05/21(金) 19:32:28.24 ID:Bwek+rLn
俺は姉ちゃんがいて良かった家族が親父と母ちゃんしかいないなんてたえられない

125 : ハイギョ(大阪府):2010/05/21(金) 19:33:01.59 ID:/qibJwHx
「パパのと一緒に洗濯しないで!」は本当にあるのか教えてけろ

126 : バス(青森県):2010/05/21(金) 19:33:16.75 ID:6Bo5VY3e
妹に欲情したいとかは思わんな。
愛でたいとは思うけども。

127 : ワカサギ(東京都):2010/05/21(金) 19:33:27.40 ID:AGcaAXyy
>>70
10年以上エロゲやってきたが、穹はグッズ購入額がこれまでのヒロインの中でも最高額になるくらい思い入れのあるヒロインなんだ
そんな彼女が外見のクオリティ落とされ、声変えられ、アイデンティティである背徳感(双子とのエッチ)も取られ、何が残るんだ
しかも衆目に晒されて、これまで以上に展開糞だのなんだの叩かれて・・・
もうレイプですよ、レイプ。ドリパで話聞いたときにこうなる予感はしてましたけどね

128 : アコウダイ(静岡県):2010/05/21(金) 19:33:34.86 ID:AJHMTXus
>>114
いやでも一緒に風呂入っておにいちゃんのちんちんーってなふうに触られたりすることあっただろ?
妹のここはどうなってるのー?ってな感じでお返ししたり

129 : プロトプテルス(岡山県):2010/05/21(金) 19:33:58.96 ID:a0Yp9+rE
>>90
I think so

130 : アメマス(長野県):2010/05/21(金) 19:34:16.54 ID:iDlMjHMp
姉が欲しかった
妹は2人いるがダメだ

131 : ワニトカゲギス(奈良県):2010/05/21(金) 19:34:34.71 ID:Nbky/Xnv
>>123
しかしその持たざる者には妹がいるわけだが

132 : ハリヨ(catv?):2010/05/21(金) 19:34:57.27 ID:2T8bqVA5
パンツとかいつでもおかずに出来るんだろ?勝ち組だよ勝ち組

133 : アブラヒガイ(catv?):2010/05/21(金) 19:34:57.26 ID:MeVP2PS0
「みゆき」スレか

134 : トゲチョウチョウウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:35:04.13 ID:+CPFiqcK
みるボイスか安玖深音ボイスで二次元の妹が居たら考える

135 : カブトウオ(三重県):2010/05/21(金) 19:35:16.42 ID:S56Gnsai
同じ家にいたら普通に話しするだろ
兄妹間のスキンシップが足りなかったんだろ

136 : ホンソメワケベラ(静岡県):2010/05/21(金) 19:35:25.61 ID:ny5i8lfM
姉と妹がいるけど、姉とは小学生の頃ふざけてキスしたり、こたつの中でアソコさわらせてもらってたわ。
妹はじゃんけんで負けたらおっぱい触らせるゲームでおっぱいもみまくった。
兄か弟が居てゲーム一緒にやるのが夢だった。

137 : メジロザメ(catv?):2010/05/21(金) 19:35:55.81 ID:6nL3WFcq ?2BP(0)

普段帰ってくるなと言いつつ、帰ったら帰ったで朝昼晩と飯を作ってくれて、わざわざケーキまで作る妹ならいる

138 : ハイギョ(大阪府):2010/05/21(金) 19:36:03.92 ID:/qibJwHx
姉妹が居る奴ってリア充が多い気がする

139 : サクラダイ(福井県):2010/05/21(金) 19:36:10.74 ID:P+5JnhN1
虫に弱い妹を持つと割りと可愛い
クモ出て来た時に助けを求めに来たりとか
うぜえと呟きながらしぶしぶやってるようだけど、内心頼りにされて喜んでるのよ

140 : アコウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 19:36:21.85 ID:TiCe+Y4K
>>131
平気で殺しにかかる兄もセットだけどな

141 : クモハゼ(岡山県):2010/05/21(金) 19:36:26.65 ID:Ts7iWCk2
>>125
あったあった 兄弟+親父とおかん妹に分けて洗ってた

142 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:37:05.85 ID:yc/51K31
>>26
俺得

143 : ストライプドバス(愛知県):2010/05/21(金) 19:37:23.99 ID:Ot46N0UP
正直言って姉のほうが良いと思う男なら
いろいろ頼りになるからななんだかんだで・・・・


144 : スズキ(東京都):2010/05/21(金) 19:39:21.31 ID:ggJw0gXy
>>128
ない それはただの妄想

145 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 19:39:39.07 ID:Qv1iY67p
>>137
なんとすばらしい妹なんだ

146 : アコウダイ(長屋):2010/05/21(金) 19:39:40.33 ID:dt423Cqx
美少女ならな
現実は自分そっくりのブスだ

147 : イシモチ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:39:41.14 ID:PPRD/SQy
加奈→乃絵美→雫 (いまここ)

148 : ティラピア(関西地方):2010/05/21(金) 19:40:30.71 ID:0o7Wfxsi
俺の妹は親兄弟に似ず、可愛い方
知り合いには羨ましいって言われるから、妹はいいよとか言っちゃってるけど
風呂上りのおっぱいとかまんすじ目撃しちゃうとうぜぇとお互い腸煮えくり返るもんだよ
たまにこいつマジで死なねぇかな?とか思っちゃうのが全国のお兄ちゃんと妹ちゃんの関係

149 : オオセ(東京都):2010/05/21(金) 19:40:40.25 ID:D2F7iPgs
中田氏だー

150 : ウナギ(大阪府):2010/05/21(金) 19:40:54.13 ID:tUWzz71+
一番いいのは友達の妹に好かれる的な感じ

151 : ギンユゴイ(長屋):2010/05/21(金) 19:41:16.94 ID:+hLKGx33
俺、姉いるけど糞ウザイだけだし、妹とか姉とか実際にいる奴は
ウザいだけ よく考えてみ?自分と似た顔の女が同じ家にいるんだぜ 萌えないだろ?
無いものねだりで現実はアニメみたいにゃいかんよ

152 : ヒウチダイ(静岡県):2010/05/21(金) 19:41:29.11 ID:6JmYbpw6
友人の妹が18で結婚した

153 : イットウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 19:41:56.53 ID:ESdFyqkO
まあふつーに殺しあったりする仲になったりするもんな

154 : アコウダイ(長屋):2010/05/21(金) 19:42:05.41 ID:dt423Cqx
妹を見てると女の性格の悪さがよくわかる

155 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:42:15.14 ID:yOMHocVQ
>>127
rufの奴隷市場から入ってちょうど10年くらいだが、死にキスでもやってみてはいかがか?
一番好きな妹キャラが雫だ。グッズ無いけどな
エロゲのアニメ化なんか無視するくらいでいいだろ。

156 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 19:42:34.15 ID:Qv1iY67p
>>146
ルックスあるなら性格悪くても許せるがブスで性格悪いと最悪だよな
小学校のころ全然イケメンじゃないひょろひょろな奴の妹がとんでもない美少女で死にたくなった

157 : アッシュメドウズキリフィッシュ(京都府):2010/05/21(金) 19:42:47.85 ID:1wysIHmQ
妹とエッチはしたいと思わないけど
妹に甘えられたり頼られたいと思うことはある

158 : ピライーバ(大阪府):2010/05/21(金) 19:42:47.82 ID:pwFAk08b
まいんちゃんみたいな妹なら欲しい

159 : エンゼルフィッシュ(大阪府):2010/05/21(金) 19:42:50.01 ID:YbumlVmx
なんかタイムリーなの見つけたので
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10680050

160 : ワニトカゲギス(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:43:21.24 ID:/8KlzWD1
妹がいるだけで圧倒的勝ち組

161 : ウナギ(大阪府):2010/05/21(金) 19:43:28.47 ID:tUWzz71+
実際ブスの女は性格もブスである

162 : ティラピア(関西地方):2010/05/21(金) 19:43:49.32 ID:0o7Wfxsi
>>150
他人の妹は天使に見えるよな・・
自分の妹は悪魔に見える、多少容姿が良くてもまんこボリボリしたり屁こいだりするからな
生理の時に自分より先にトイレ入ったりしたら、もう怒り頂点だよ

163 : チョコレートグラミー(鹿児島県):2010/05/21(金) 19:44:10.68 ID:5ZkyJ3IL
兄はガキの頃は最悪だけど社会人になってからは頼りになりそうでいいな、冠婚葬祭の時とか
一人っ子だからわからんけど

164 : キジハタ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:44:46.03 ID:nZp4we50
妹そのものに欲情はあり得な過ぎるんだけど
家に一人、そして、洗濯カゴには妹の使用済み下着が…
別人格としか言いようがない非常に汚らわしい感情が湧いてくる
ほんとに妹とやりたいなんて微塵も思わないんだけど、あれは何なんだろうな

165 : アコウダイ(茨城県):2010/05/21(金) 19:44:50.82 ID:QZP7huo0
女兄弟いると女との話し方分かるから楽だわ

166 : プリステラ(石川県):2010/05/21(金) 19:44:51.52 ID:r4e6AfsZ
姉一択
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l7.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l8.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l9.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l10.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l11.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l12.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l13.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l14.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l15.jpg

167 : ストライプドバス(愛知県):2010/05/21(金) 19:45:37.37 ID:Ot46N0UP
友達のかわいい妹が10代で結婚って結構あるよねwww


168 : ギバチ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:46:00.01 ID:/my96OGA
なんで鼻ほじったり屁こいたりうんこしたりすんの?
許されないんだけど

169 : トゲチョウチョウウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:46:12.49 ID:+CPFiqcK
ttp://up3.viploader.net/ero/src/vlero025740.jpg

170 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 19:46:18.84 ID:yOMHocVQ
>>136
ゲームの趣味が合わないパターン考えろよ
焼豚の弟がリビングのテレビでパワプロやってるの見ながら、MGSやりてぇなぁと思いつつ
どけオラとも変われとも言いたくなくて、GBでカービィしてたよ

171 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 19:46:26.04 ID:Qv1iY67p
>>167
死にたくなるやめろ

172 : アコウダイ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:46:42.65 ID:xWnAcvlt
いたほうがいいかいないほうがいいかっていえば、いたほうが圧倒的にいいだろ
持てる者の余裕ってやつだ

173 : スズキ(東京都):2010/05/21(金) 19:46:46.65 ID:ggJw0gXy
>>157
未だに「お兄ちゃん」と甘えられると、面度臭くとも頼みを断れなくなるわ
向こうも計算ずくだから始末に負えないw

174 : ティラピア(関西地方):2010/05/21(金) 19:47:28.47 ID:0o7Wfxsi
憎たらしい妹だけど、妹って存在は妹ポジションを理解してるから困り者
たまに兄の援護したり、兄を立てたりするから
気付いたら骨までしゃぶられ利用される

175 : ストライプドバス(愛知県):2010/05/21(金) 19:48:07.15 ID:Ot46N0UP
>>171
この前久しぶりに友達にあったら子供のころしかみたことないけどそいつかわいい妹がいて
近況について聞いたらもう結婚して家にいないよって言ってたw
そしてその友達には彼女がいないw

176 : ギンカガミ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:48:08.51 ID:5C424WdV
たまに小遣いやると喜ぶから可愛いもんだ
もう社会人なんだけどね

177 : フエフキダイ(東京都):2010/05/21(金) 19:48:17.44 ID:cQsIZhrh
姉ならいくらでもうらやましいと思った事あるけど
妹なんてうざいだけだしいらん

178 : ダルマガレイ(関西地方):2010/05/21(金) 19:48:20.74 ID:rr1g/1qM
>>67
さ   あ   震   え   る   が   よ   い

179 : シノノメサカタザメ(京都府):2010/05/21(金) 19:48:22.53 ID:wPM2Jtwr
姉が笑った拍子に屁こいた時の気まずさは異常

180 : ホシザメ(大阪府):2010/05/21(金) 19:49:01.38 ID:LMDEp3En
お前らは三次の妹がどれだけウザイかわかってないな


181 : アコウダイ(福岡県):2010/05/21(金) 19:49:42.28 ID:b3OGslfV
>>7
なにそれすごい

182 : メジナ(京都府):2010/05/21(金) 19:50:08.06 ID:jKS+HUCP
妹がうざいのは親の教育と兄が駄目だから

183 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 19:50:26.65 ID:AhYsdnzC
>>180
ちょっと解説してくれそのウザさを

184 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 19:51:42.93 ID:rkTEZi/t
お前ら事あるごとにリアル近親相姦はないリアル近親相姦はないとかいうけどあるっちゅーの
俺が中学生の時高校生だったねーちゃんにクンニさせられてたっつーの

185 : ウナギ(大阪府):2010/05/21(金) 19:51:49.19 ID:tUWzz71+
妹がいない奴にウザイ要素を言っても、それは全部萌え要素になるからな。

186 : ミミズハゼ(関西地方):2010/05/21(金) 19:51:51.15 ID:jSamYpnx
姉→搾取する存在
妹→甘えて搾取する存在

あれ?
まぁともかく妹は意味不明な女の部分をチラつかせて兄に甘える
あれは恋愛に対するシミュレーションなのか?姉には無い傾向だ

187 : カブトウオ(三重県):2010/05/21(金) 19:52:05.73 ID:S56Gnsai
平気で生理の話してくんのは生々しいからやめてほしい

188 : ワニトカゲギス(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:52:24.97 ID:/8KlzWD1
この瞬間も全国で兄妹のエロエロイベントがあるんだろうなぁ
あーいいなぁ

189 : オヒョウ(長屋):2010/05/21(金) 19:52:40.22 ID:LvjVD5um
だから体育会系の姉とビッチな妹に挟まれてる俺の苦悩を

190 : スギ(東京都):2010/05/21(金) 19:52:59.94 ID:BWh/HKTi
姉も妹いるけど姉ちゃんの方が下ネタ全開で話せるしお菓子とか買ってきてくれるから色々楽しい
妹はゲームの対戦する時だけ価値がある

191 : アコウダイ(長屋):2010/05/21(金) 19:53:07.46 ID:dt423Cqx
妹は甘やかされて育つから性格が悪くなる

192 : アコウダイ(埼玉県):2010/05/21(金) 19:53:45.87 ID:xWnAcvlt
姉とか妹と一切性的なイベントがないかといったらそれは嘘だ

193 : ピグミーグラミー(愛知県):2010/05/21(金) 19:54:02.07 ID:aEit4yrQ
>>181
お前しないの?

194 : タイガーレッドテールキャットフィッシュ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 19:54:17.09 ID:Qv1iY67p
>>192
あ?

195 : コブダイ(大阪府):2010/05/21(金) 19:54:57.56 ID:H83JRTFv
妹が小学6年くらいまで一緒に風呂に入って マンコも見てたが

196 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 19:55:46.72 ID:rkTEZi/t
ねーちゃんと一緒に風呂入ってチンコ口の中に含んでくれた
十数年たった今ではお互い絶対口に出さない究極の黒歴史になってる

197 : アコウダイ(中部地方):2010/05/21(金) 19:56:02.34 ID:mZvFy4p0
エロゲやエロマンガに毒されてるな

198 : ミミズハゼ(関西地方):2010/05/21(金) 19:56:27.86 ID:jSamYpnx
>>183
生理これはリアルにきつい
二次元は匂いが無いからな

俺は妹と中学まで同じ部屋だったから、夜中とかシャカシャカ音がして来て
壁蹴ると、死ねって返って来る
そんなのが萌えれるならどうぞ

199 : タイリクバラタナゴ(宮崎県):2010/05/21(金) 19:56:38.26 ID:4nebogGa
お前らも姉3匹と妹2匹に囲まれて暮らせば
嫌でも女姉妹に夢も希望も持たなくなるマジで

200 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 19:56:39.71 ID:MINDrd90
がきの頃は妹と赤ちゃんごっこってのしてて
妹裸にしてぷっくりまんこに顔埋めてフル勃起してたもんだ
今となっても携帯のメアドすらわからん

201 : トビウオ(大阪府):2010/05/21(金) 19:56:45.09 ID:OCIZp6jL
>>31
おい
早く

202 : ワカサギ(東京都):2010/05/21(金) 19:56:57.61 ID:AGcaAXyy
>>155
雫はよかった。リアル妹(ryも楽しみだ
あと妹っつーと、つばさや麻衣、恋鳥やよるよるあたりが好きだな
アニメなんか無視すればいい、これはそのとおりなんだが、ショッキングな話を聞かされた直後だし気が動転してるみたいだわ、俺

203 : ホシザメ(大阪府):2010/05/21(金) 19:57:05.02 ID:LMDEp3En
>>183
妹がDQNな場合
「部屋でレゲエやらエグザイル大音量で流す」

「煙草がばれない様に勝手に俺の部屋で吸ってる」

「俺が帰宅してリビング行くとDQN女が5人占領してて俺死亡」

「俺のことを兄貴とかお兄ちゃんじゃなく「お前」「俺の下の名前で呼ぶ」

多分DQNな妹持ってる奴なら共感してくれるだろ

204 : アコウダイ(神奈川県):2010/05/21(金) 19:57:10.89 ID:iJ+8yaSZ
お前らに妹がいたって人間扱いされないで終了だろ普通に考えて

205 : ワニトカゲギス(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:57:19.70 ID:/8KlzWD1
体験談が多いな
やっぱりみんなやってんだな

206 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:57:53.94 ID:yc/51K31
>>192
姉ちゃんのあまり履かなくなったパンツを自分の部屋にもちこんで、
曜日ごとに変えてオナニーしてた
月曜はチンコに巻きつけてそのまま出したり、水曜はパンツを床に敷いて床オナしたり
せいぜいそんぐらいだろ

207 : ハイギョ(大阪府):2010/05/21(金) 19:58:12.28 ID:/qibJwHx
>>203
エグザイル以外全部羨ましい

208 : アコウダイ(茨城県):2010/05/21(金) 19:58:31.76 ID:QZP7huo0
>>199
大家族スペシャルの話はしてないぜ

209 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 19:59:17.54 ID:rkTEZi/t
お前らはなんでそんなに仲悪いの?
俺はねーちゃんしかいないけどむっちゃ仲良かったぞ

210 : メジナ(京都府):2010/05/21(金) 19:59:21.85 ID:jKS+HUCP
>>203
妹が毎日部屋にDQN連れ込んでセクロスしてる

211 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 19:59:30.00 ID:yc/51K31
【レス抽出】
対象スレ:妹が居る奴が羨ましくてたまらないときってあるよな
キーワード:夜々
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

212 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 20:00:07.17 ID:AhYsdnzC
>>203
それはDQNなだけで気の毒だが
普通のやつもいるだろ

213 : シルバーアロワナ(茨城県):2010/05/21(金) 20:00:33.61 ID:YHUrqiK3
>>203
そんな奴ら犯しちまえ

214 : ホンソメワケベラ(岩手県):2010/05/21(金) 20:00:46.35 ID:mGA5KAI8
小学生の頃はテコキVS指マンでバトルしたことはあるけどなー

215 : イタチザメ(山形県):2010/05/21(金) 20:00:57.65 ID:UHCz9p0S
                    |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|  HIP HOP!! ZIP PLEASE!
                  |______|_____|
                  | 三|  _     _   |三 ! 麿だYO!! YO!! オナLOW!! YO!!
                  | 三| ,ィ三シ   ヾ三ヽ |三 |
                  | 三′  .._     _,,.   i三 |  JPEG O!! K!! ZIP O!!K!!            
                  ト、ニ| ,ィでiフ  ;'ヾでiヽ、|三.|         
                  ', iヽ! "´  /  !、  ``  |シ,イ     ,r‐- 、
        __         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ    ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_       ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ    |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }        |  r 、、 _ _ ,ィ ュ ,イ l     ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´         l   ヾー‐-‐‐/  i /、   ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |
     _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\  /  | :.:.:   /    l l
   ,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        | \  ー一 / /   _ン/   |     {    |  ヽ
  ./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j
  |  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ
  |  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /
  ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''
   ',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ
   ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿


216 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 20:01:03.34 ID:rkTEZi/t
>>214
どっちが勝ったの

217 : ギンユゴイ(長屋):2010/05/21(金) 20:01:03.97 ID:+hLKGx33
お前らが欲しいのはエロゲ的な従妹か血の繋がってない妹だと思う。
血縁は恋愛感情沸かんぞ 鏡見て自分の顔で髪の毛長くなったの
や 母親が若くなったようなの想像、ほら吐き気がしてきただろ?

218 : アコウダイ(茨城県):2010/05/21(金) 20:01:14.25 ID:YjA33C/L
【レス抽出】
対象スレ:妹が居る奴が羨ましくてたまらないときってあるよな
キーワード:zip

抽出レス数:0

お前ら何のために生きてんだよ

219 : カブトウオ(三重県):2010/05/21(金) 20:01:28.60 ID:S56Gnsai
>>211
だってあれ知らずにセクロスしちまったじゃん

220 : ヘダイ(関西地方):2010/05/21(金) 20:01:29.85 ID:4co6aYL+
妹が可愛く思えたのは、俺のエロ本の位置が微妙に変わってた事だな
DQNを演じて結構ウブ

221 : リュウキュウアユ(鳥取県):2010/05/21(金) 20:01:50.63 ID:Vu1fLgE9
妹のどこがいいか分からん。
全く欲情もしないし男兄弟の方がいいと思う。
ただ、姉よりはマシ。連れに姉がいるやつが何人か居るけど、みんな悲惨だった。

222 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 20:02:29.73 ID:rkTEZi/t
>>217
俺が思春期の時はねーちゃんとディープキスしまくってたよ

223 : シーラカンス(京都府):2010/05/21(金) 20:02:39.68 ID:93ewOgLy
姉にアゴで使われたい

224 : アコウダイ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:02:40.14 ID:onQ4ult/
>>127
まだアニメ化と決まっただけでなんでそこまでマイナスの想像が出来るのか分からん

225 : コブダイ(大阪府):2010/05/21(金) 20:02:46.60 ID:H83JRTFv
ねーちゃんには特別な感情持つ奴って多いよな 結婚式でも泣くような
でも妹はウザい

226 : ワニトカゲギス(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:02:56.91 ID:/8KlzWD1
>>217
血が繋がっていないと意味無いでしょ

227 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 20:03:18.94 ID:PZfJ/2GV
>>87
だよな
俺もケンカキックで2m吹っ飛ばされてから逆らうことをやめたわ

姉がいて、なおかつ性癖的にSな奴とかいたらそいつこそが真のサディストだと思う
普通は絶対に調教されるはず

228 : アコウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 20:03:42.01 ID:TiCe+Y4K
誰か姉くれ

229 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 20:03:58.59 ID:MINDrd90
くっっっっっっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お姉ちゃん欲しかったああああああああああ

230 : カレイ(埼玉県):2010/05/21(金) 20:04:23.96 ID:TZtq4hts
リアル妹がいる大泉くんのばあいスレだろ?
俺の妹がこんなに可愛いわけがないとか言ってる奴は失せろ

231 : シーラカンス(京都府):2010/05/21(金) 20:04:24.97 ID:93ewOgLy
姉にキックで吹っ飛ばされたい

232 : ギギ(愛知県):2010/05/21(金) 20:04:24.76 ID:4EyT3xe1
俺はブサイクなのに
妹はかわいいからよかった

233 : コブダイ(大阪府):2010/05/21(金) 20:04:35.15 ID:H83JRTFv
中学でも友達がうらやましかったょ 姉のいる奴
学校に一緒に行こうって誘いに行って ひょっとして会えるかなって期待

234 : ギバチ(長屋):2010/05/21(金) 20:04:35.03 ID:5jxNyirY
俺は姉も妹もいらないけど、姉的存在と妹的存在が欲しかった

235 : モツゴ(catv?):2010/05/21(金) 20:04:42.20 ID:Iix8c5vW
女慣れできるのが一番うらやましい。
男兄弟で育ったから、女の生態や接し方がまったくわかんない。

236 : マンタ(東京都):2010/05/21(金) 20:04:53.79 ID:AvhVOPlz
妹の部屋のドアノブがヌルヌルしてた

237 : ナイルアロワナ(大阪府):2010/05/21(金) 20:04:58.79 ID:M42fQuqq
>>227
美人でボインな姉ちゃんなら蹴られたい

238 : ウミヒゴイ(富山県):2010/05/21(金) 20:05:00.31 ID:GryZO5hy
バンドやってるようなかっちょいい姉貴が欲しかったわ

239 : スズキ(香川県):2010/05/21(金) 20:06:23.16 ID:rMdwhf7q
http://img.5pb.org/s/10mai446043.jpg


240 : マスノスケ(佐賀県):2010/05/21(金) 20:06:36.64 ID:qLX6IRTF
まだ結婚して半年も経ってない弟の嫁からモーションかけられてるんだが鉄の精神で耐えてる

241 : イシモチ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:06:38.00 ID:PPRD/SQy
>>235
お前は母親と平気で会話できるようになるからといって女慣れできるか?

242 : シマアジ(香川県):2010/05/21(金) 20:07:25.39 ID:p0ttcWKI
可愛い妹なんて存在すんの?

243 : アコウダイ(長屋):2010/05/21(金) 20:07:30.34 ID:dt423Cqx
母ちゃんも妹も女じゃない別の生物だからな
家族と会話できても女慣れはできない

244 : アカハタ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:08:34.13 ID:N9M4qQaT
ぐららじの新堂のお弁当話は悶えた

245 : ヤナギムシガレイ(愛知県):2010/05/21(金) 20:08:34.20 ID:M+D464Zn
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260007.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260008.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260009.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260010.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260011.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260012.jpg


246 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 20:08:46.68 ID:rkTEZi/t
>>240
自分を解き放てよ

247 : ネムリブカ(東京都):2010/05/21(金) 20:08:58.67 ID:1ociqeVS
俺の妹はすげぇ体育会系でリア充
俺は大学でボッチ

何この差泣けてくるんだけど

248 : アコウダイ(長屋):2010/05/21(金) 20:09:17.74 ID:dt423Cqx
>>247
夢が無いね

249 : ラミーノーズ・テトラ(西日本):2010/05/21(金) 20:09:17.25 ID:u2V60hsa
美人のアネキがいい

250 : ヌタウナギ(兵庫県):2010/05/21(金) 20:09:26.74 ID:1vencSel
妹はうぜーぞ。親に平気で媚売れるからな
奴らに徒党組まれると何も通じない

251 : スズキ(東京都):2010/05/21(金) 20:09:31.89 ID:ggJw0gXy
>>240
義妹はいいよな

252 : マツダイ(東京都):2010/05/21(金) 20:09:34.25 ID:LEnVUIIZ
外面と内面は

大違いだけどな


253 : アコウダイ(中部地方):2010/05/21(金) 20:09:36.31 ID:E52tvEl1
お前等夢見過ぎだろ
実際はウン筋とか付いてるんだから

254 : モツゴ(catv?):2010/05/21(金) 20:09:45.48 ID:Iix8c5vW
>>241
兄弟なら同世代なんだからカーチャンとは比較できんだろ。


男兄弟でよかったことは、ゲームをいっしょにできたこと。
2人でポケモンをどうやったら強くできるかとか相談しながらやったわ。
今でも2chで自演を手伝ってもらうときあるしな。

255 : フウセンウナギ(関西地方):2010/05/21(金) 20:09:49.21 ID:eEdcPc0V
>>23
妹二人いるけど、弟のがよかったと思ってたわ。遊び相手にならんし。
つーか、おめーら妹に幻想持ちすぎだ

256 : コブダイ(大阪府):2010/05/21(金) 20:09:58.18 ID:H83JRTFv
妹に欲情する渋谷の歯科医の次男坊 バラバラにしてしまう神経が信じられない

257 : イセゴイ(栃木県):2010/05/21(金) 20:09:59.14 ID:NNNRxbi9
朝叩き起こしてくれるような姉がほしかった

258 : テナガミズテング(長屋):2010/05/21(金) 20:10:01.99 ID:Acv6UMeo
うちの姉は美人なんだけれど美人てだいたい似たような顔してるから
普段カワイイな思った誰かアイドルとかAV女優とかにふと姉の面影が見えてしまうと
以後はもう気持ち悪くてそいつで抜けんくなる困る

259 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 20:10:04.01 ID:yOMHocVQ
>>202
エロゲのアニメ化で得してんのって鍵厨くらいだからな。
キミキスこんにゃくと愕然として、アマガミでまた落胆してるからきもちは分からんでもない

260 : ソウギョ(大阪府):2010/05/21(金) 20:10:08.74 ID:acbW2Ba6
最近の2ちゃんは略字が多くてわかりづらくなってしまったな

最近常用となってしまった2ちゃん略字
kwsk 詳しく
wktk ワクワクテケテケ
ktkr キタコレ
iksg 今北産業
opop おっぱいおっぱい
drum だれがうまいこと言えといった
omor おまえは俺か
morkw またおまえらかw
ohh2ckyw おまえら平日の昼間から2ちゃんかよw
mjkt マジキチだからやめろ
ggrks→これはわからん・・


261 : シーラカンス(京都府):2010/05/21(金) 20:10:34.52 ID:93ewOgLy
うざい姉に殴られたい

262 : アコウダイ(神奈川県):2010/05/21(金) 20:11:02.54 ID:C3LWQBWZ
>>90


263 : ハタタテハゼ(catv?):2010/05/21(金) 20:11:24.52 ID:GPCOX5IL
姉とか無断で俺のボディシェーバー使ってムダ毛処理し出すからな
男用だからよせって言っても聞かないし
彼氏にメールしながらブィーンとかいって腕毛処理してんだぜ

スゲーよ女って

264 : プリステラ(石川県):2010/05/21(金) 20:11:36.86 ID:r4e6AfsZ
>>260
G.G.落球した

265 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 20:11:53.33 ID:rkTEZi/t
しかし近親相姦すると後々ふとした時に思い出して凄い鬱になるぞ
なんで姉弟であんな事しちゃったんだろうって、今も思い出して死にたい

266 : シーラカンス(京都府):2010/05/21(金) 20:12:19.49 ID:93ewOgLy
姉に金をせびられたい

267 : アピストグラマ(関西地方):2010/05/21(金) 20:13:03.84 ID:daR2+8Jz
>>31
これだれの作品?

268 : スズキ(東京都):2010/05/21(金) 20:13:19.44 ID:ggJw0gXy
>>260
orsb 俺死亡

269 : ニセゴイシウツボ(神奈川県):2010/05/21(金) 20:13:49.16 ID:hWM4DvAY
ねーちゃんのほうがいい

270 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:13:51.65 ID:yc/51K31
>>259
型月も映画までやって感涙だろ

271 : アコウダイ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:15:04.91 ID:1jSBw/8G
しっかり者の兄がほしい

272 : ツナ(群馬県):2010/05/21(金) 20:15:24.04 ID:1W4FBFhZ
姉がいる→妹欲しい
妹がいる→姉欲しい
両方いる→?

273 : ヘビギンポ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:15:29.19 ID:0/UuyDd3
厨房の時、妹のオッパイ吸った
ごめんなさい

274 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 20:16:10.67 ID:yOMHocVQ
>>270
Fateは・・・セイバーとの初セクロスが何故かシェンロンと乳繰り合って朝チュンで笑えたからまぁそうかも。

275 : ナイルアロワナ(大阪府):2010/05/21(金) 20:16:34.98 ID:M42fQuqq
>>272
両方いるよ
美人な姉妹がほしい


276 : ヤナギムシガレイ(愛知県):2010/05/21(金) 20:16:55.28 ID:M+D464Zn
>31
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260013.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260014.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260015.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260016.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260017.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d260018.jpg


277 : シシャモ(兵庫県):2010/05/21(金) 20:17:54.11 ID:YE0upVcN
大体からしてお兄ちゃんなんて呼ばれた時ない
ずっと下の名前呼び捨て。兄としての威厳0しにたい

278 : トラフザメ(神奈川県):2010/05/21(金) 20:19:00.88 ID:5FYjEC4b
3才下のCカップな血の繋がらない妹ならいるよ


未婚の子持ちだけど

279 : アオザメ:2010/05/21(金) 20:19:31.19 ID:uFJyHSpk
俺は姉がいるし、満足してる

280 : シーラカンス(京都府):2010/05/21(金) 20:19:33.58 ID:93ewOgLy
姉に下の名前で呼び捨てにされたい

281 : イシモチ(神奈川県):2010/05/21(金) 20:20:37.74 ID:fNAZnwLY
Ne_82259

2時間

282 : アコウダイ(愛知県):2010/05/21(金) 20:20:41.73 ID:REHk29rg
妹がいることより、妹がいることによる女慣れ感が羨ましい

283 : サギフエ(神奈川県):2010/05/21(金) 20:21:08.27 ID:/E5pni0Q
俺妹にヨスガノソラに今度は実妹ブームでも起きているのか?

284 : シマアジ(香川県):2010/05/21(金) 20:21:31.52 ID:p0ttcWKI
>>282
母ちゃんといて女慣れするか?

それと同じだ。妹がいたって女慣れはしない。

285 : アコウダイ(埼玉県):2010/05/21(金) 20:21:43.11 ID:xWnAcvlt
姉か妹がいると間違いなく女に慣れる
話慣れるというよりも、女と話すってことに抵抗がなくなる

286 : サンマ(香川県):2010/05/21(金) 20:23:18.32 ID:l6jVeqnd
昔はお兄ちゃんて呼ばれたが今はお兄と呼ばれている。
またお兄ちゃんて呼んでほしい

287 : ニセクロスジギンポ(京都府):2010/05/21(金) 20:23:26.48 ID:x7MCKS+0
キモオタデブの俺と話してくれる妹には本当に感謝しているが
女慣れはしていないだろうなあ

288 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 20:24:05.80 ID:rkTEZi/t
にぃにぃ

289 : ワカサギ(東京都):2010/05/21(金) 20:24:31.32 ID:AGcaAXyy
>>259
ありがとう、おまえ優しいやつだな

>>283
穹に瑞希、よるよるにつぐみ、いい実妹はいるにはいるが、ブームってほど大量でもない気がする

290 : ニセクロスジギンポ(京都府):2010/05/21(金) 20:25:09.01 ID:x7MCKS+0
ヒロインとしての妹はブームとかじゃなくてずーっと需要がありつづけるだろうよ

291 : カミソリウオ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:25:36.83 ID:AYUVfw6M
俺の経験だと、妹がいる人種には2パターンあって

妹と仲が良い=リア充
妹と仲が悪い=ヒッキー

大体こんな感じだったな

仲が良くてもリア充ってほどでもないヤツはいたが、
仲が悪いやつはすべからく根暗のヒッキーっぽかったわ

292 : ゼゼラ(愛知県):2010/05/21(金) 20:27:24.36 ID:rkTEZi/t
俺の妹がこんな可愛いわけないってお前ら的にはどうなの?

293 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:27:47.03 ID:yc/51K31
>>272
近所に住むかわいい幼馴染が欲しかった

294 : ハイギョ(大阪府):2010/05/21(金) 20:28:33.06 ID:/qibJwHx
>>293
ああ、俺それ居たわ

295 : ミシマオコゼ(徳島県):2010/05/21(金) 20:29:32.16 ID:c3uVhcF2
>>292
エロゲ趣味がバレて父親に叱られる妹を
人並み以上に頑張っている娘をオタクだからって差別するなよ
と兄が切れますが
人並み以下のオタクはどうなんだよと
俺が切れた

296 : アコウダイ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:29:36.55 ID:xwcyEXgx
さすがに実妹はひくわ

297 : カミソリウオ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:30:02.16 ID:AYUVfw6M
>>293
俺も幼なじみはいるな
窓開けると部屋が目の前だわ
屋根つたってたまに遊びに来る

298 : ワラスボ(catv?):2010/05/21(金) 20:31:33.51 ID:HBCiEZ0A
ういみたいな妹がほしい

299 : オオメジロザメ(東京都):2010/05/21(金) 20:31:58.92 ID:34rFntHG
妹より姉ちゃんが良かった。思いっきり甘えたい。

300 : カワムツ(関西地方):2010/05/21(金) 20:32:02.49 ID:FcSQuuKd
>>291
よく接する人=家族と会話すること、
特に年も近い異性と会話することはコミュニケーション能力の訓練できるからね

普段から訓練を積めてしまうから、
自然と他人とのコミュニケーションが億劫にならずに済むというのはあったかも

301 : ニベ(山口県):2010/05/21(金) 20:32:25.01 ID:ZfgDP7R9
>>254
気持ち悪いよ・・・

302 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 20:32:53.98 ID:yOMHocVQ
>>292
VIP臭い。2次でキチガイはもういい。

303 : アコウダイ(catv?):2010/05/21(金) 20:33:44.68 ID:RN4OArI8
>>245
どうせあげないんだったら作者名でいいよ

304 : カワムツ(関西地方):2010/05/21(金) 20:34:37.24 ID:FcSQuuKd
兄妹でもゲームをいっしょにできるし、
自分にとってマンガ交換できるのはおもしろかったよ

女子ってこういうの期待してるのかぁ…とか分かって面白かったw

305 : ミシマオコゼ(徳島県):2010/05/21(金) 20:35:04.93 ID:c3uVhcF2
00年代の妹ものって
シスプリ、恋風、僕妹と
キワモノばっかりじゃん
10年代になって
俺妹、ヨスガナソラとましになってる

女性オタク的にはボカロ、ヘタリアと兄妹ものも人気がある

306 : イケカツオ(東京都):2010/05/21(金) 20:35:07.74 ID:am7ssLo4 ?PLT(12001)

>>293
実家の向かいの家にいたけどチビデブブスと3点揃った2人姉妹だったから何とも思わなかった
やっぱ可愛くないとダメだよな

307 : クダヤガラ(千葉県):2010/05/21(金) 20:35:41.16 ID:kW4UPvVm
>>245
思いました

308 : カワムツ(関西地方):2010/05/21(金) 20:36:26.92 ID:FcSQuuKd
チビデブブスと3点揃った2人姉妹の親友がものすごく自分好みで、
「お兄ちゃんお兄ちゃん」と呼んでくれる存在になったかもしれないとは考えなかったのか
もったいないw

309 : アコウダイ(千葉県):2010/05/21(金) 20:36:28.03 ID:xqm/Wqyo
話さないでいたら本当に話さなくなった。既に2年間
きまず過ぎる

310 : クロムツ(関西地方):2010/05/21(金) 20:41:02.84 ID:XtWLBWAr
ぜんぜん可愛くなくて見てるだけでイライラする喋り方もウザ杉
だから敢えてイラつく行動をして引き寄せて論破してストレスを解消するこれは妹をもつ者の共通の認識

311 : カマスサワラ(catv?):2010/05/21(金) 20:42:45.53 ID:2Z4B6b32
>>293
付き合ってみて、やっぱり駄目だってなった時が最悪
失敗するケースがあることに気づくべき

312 : アコウダイ(東京都):2010/05/21(金) 20:44:20.64 ID:NPBNkE5K
年下の姉が欲しいんだが・・・

313 : デンキウナギ(長野県):2010/05/21(金) 20:45:53.88 ID:49AkFRtl
いとこがめちゃくちゃ可愛いけど、なんとも思わないから
妹でもなんとも思わないだろうな

314 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:46:21.79 ID:yc/51K31
惑星のさみだれの太郎と花子みたいな幼馴染関係がいい
町レベルで公認な仲で将来結婚確定な感じ

315 :チン顧問 ◆RitalinnSs :2010/05/21(金) 20:46:43.91 ID:deMpwtZG
寝てる間にパンツかぶせたら
気づかずに起きてきた

316 : サメガレイ(チリ):2010/05/21(金) 20:48:21.67 ID:4YQsolFe
http://img1.zoome.jp/mov16/circle/44cd/1225_1905_i1_1.jpg
妹欲しいなぁ

317 : レインボーテトラ(埼玉県):2010/05/21(金) 20:51:43.05 ID:5sXMHjuT
友達の妹が最強だろ。
小学生の頃は友達の家に行ってはそいつの妹と遊んでたわ

318 : ミズワニ(関西地方):2010/05/21(金) 20:53:52.45 ID:AXVPE/mj
軽く女装して鏡の前に立て
それが妹だ

319 : メヌケ(アラバマ州):2010/05/21(金) 20:53:56.66 ID:6sZeltAk
友達とかに妹の話すると、「うわーおまえシスコンだなw」とか言われるんだけど
おれからしてみれば、いったいどんだけ悲惨な妹を持てばシスコンにならずに済むのかを教えてもらいたい

320 : タイセイヨウダラ(関東・甲信越):2010/05/21(金) 20:56:30.98 ID:MimzCWGO
>>318
海の野菜みたいな子になった

321 : シノドンティス(コネチカット州):2010/05/21(金) 20:57:11.38 ID:ZDObuhF5 ?2BP(1630)

妹というのは可愛くなきゃ意味ないよ

322 : デンキウナギ(長野県):2010/05/21(金) 20:57:28.92 ID:49AkFRtl
>>320
たべちゃうぞ

323 : ラミーノーズ・テトラ(東京都):2010/05/21(金) 20:59:10.27 ID:k4m47pal
オマエラ夢みすぎだぞw

俺の妹は自分でいうのもなんだがかなりカワイイ部類、現役jkでAKBに入ったらトップ行けるレベル

後輩からも先輩の妹メチャ可愛すぎでヤバイっすとか言ってくる奴いるけどさ

実際は、ウンコした後にふいたティッシュ見せに来て鼻の近くまで持ってくるんだがこれがめちゃくちゃ臭い

あと鼻糞ほじくって取れたカスを顔の近くまで持ってきたり

マンカスほじって指についたクッセーの鼻につけるしマジ最悪だわ

オマエラほんと夢見すぎ

324 : レインボーテトラ(埼玉県):2010/05/21(金) 20:59:34.23 ID:5sXMHjuT
可愛くない妹などいない
美人じゃない姉などいない

325 : シルバーアロワナ(茨城県):2010/05/21(金) 21:01:15.80 ID:YHUrqiK3
>>323
勃起した

326 : カジキマグロ(福島県):2010/05/21(金) 21:02:46.53 ID:xRXAtc+z
>>323はこの文章で一体俺たちに何を期待しているんだ?

327 : タイセイヨウダラ(関東・甲信越):2010/05/21(金) 21:03:15.05 ID:MimzCWGO
>>322
いやん

328 : アコウダイ(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:04:17.06 ID:9IO5Nb30
(´・ω・`)おねいちゃーん

329 : ゴマハゼ(福島県):2010/05/21(金) 21:05:42.85 ID:y59+XqRo
妹も歳をとる

330 : ラミーノーズ・テトラ(東京都):2010/05/21(金) 21:06:33.00 ID:k4m47pal
>>326

なんも期待してねえよw

福島のど田舎では何か期待しながら生きないと暇なのか??wwwwwwwwww

331 : クロウシノシタ(東京都):2010/05/21(金) 21:06:45.55 ID:WamOo4iI
実家が妹の彼氏に乗っとられちゃった
帰るべき家がなくなった

332 : マガレイ(神奈川県):2010/05/21(金) 21:07:11.59 ID:+9ipYjbh
姉に幻想抱いてる奴も多すぎ。
イレズミ入れるようなクソ姉で旦那も当然DQN。これが現実だ。

333 : カジキマグロ(福島県):2010/05/21(金) 21:07:27.44 ID:xRXAtc+z
ゆるせねえ!福島の悪口はいいが俺の悪口までいいやがった
表でろよクソヤロー!

334 : メヌケ(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:07:41.92 ID:6sZeltAk
仕事帰りコンビニによってコンビニスイーツ(プリンとか)を買っていくと
「もーダイエットしてるて言ったじゃーん!こんな時間に食べらんないよ、なんで買ってくんのー」とか言われんだけど
嬉しそうにプリンの蓋を剥がして「もー。なんなんもー」とかいってうまうま食ってる姿が微笑ましすぎる

335 : フリソデウオ(福岡県):2010/05/21(金) 21:07:42.79 ID:dE4RPY4C
俺「なあ、今度一緒に遊園地に行かね?」
妹「え?、めんどくさいからいいよ」
俺「そんなこと言わずにさ。お前と行くの楽しみにしてたんだし」
俺「そんなに言うなら…じゃあいいよ」
俺「やった!じゃあ来週の日曜日に決定な!お前の好きなものなんでも買ってやるよ」
俺「ホント!?ありがとうお兄ちゃん!」

336 : レッドテールキャットフィッシュ(長野県):2010/05/21(金) 21:08:44.12 ID:TIWNZx2u
>>335
ねぇまって

337 : テングハギ(東京都):2010/05/21(金) 21:09:16.94 ID:HElTDBrE
姉は居るから姉の事考えると妹も妹で大変だろうなと思う

338 : モツゴ(catv?):2010/05/21(金) 21:09:24.20 ID:Iix8c5vW
妹に友達を紹介してもらえたりするの?
年下の女の子入れ食い状態なんでしょ!?

339 : スズキ(香川県):2010/05/21(金) 21:09:34.70 ID:rMdwhf7q
兄妹
http://img.5pb.org/s/10mai446130.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai446131.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai446132.jpg


340 : ツチフキ(アラビア):2010/05/21(金) 21:09:35.03 ID:443eGps0
妹が軽音部に入った
ちなみにベースらしい

341 : ブリ(茨城県):2010/05/21(金) 21:09:40.82 ID:7P8+gw0L
>>323
さすがにそこまでいくと創作臭を感じるな。
ウソ臭いよ。
マンカスはねーだろ。

342 : マガレイ(埼玉県):2010/05/21(金) 21:11:07.27 ID:sguIjcbu
>>339
ああ。リアルすぎるなw

343 : サメガレイ(チリ):2010/05/21(金) 21:13:18.94 ID:4YQsolFe
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/masayang/20061217/20061217130702.jpg

344 : レッドテールキャットフィッシュ(長野県):2010/05/21(金) 21:13:40.04 ID:TIWNZx2u
妹いる奴が羨ましくて仕方がないけど、ここの書き込み見てるといたらいたで大変みたいだな。
なにより自分に顔が似てたりってのは嫌だな。

なら友達の妹が最強ってことでおk?

345 : ヨツメウオ(静岡県):2010/05/21(金) 21:14:06.73 ID:jFEMmDeu
>>337
最後に姉ちゃんの胸触ったのいつ?

346 : アマゴ(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:14:20.81 ID:ibIUaxnx
妹いたら確実に手出してると思う

347 : チカ(岡山県):2010/05/21(金) 21:15:09.47 ID:g2VwjpK/
>>344
義理の妹でいいだろ

348 : メヌケ(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:15:59.00 ID:6sZeltAk
>>338
紹介はないけど、妹(高3)を送り迎えするついでに車に乗っけた子からメール来るようになって
日曜遊ぶことになったわ。手出したら妹に軽蔑されるかもしんないしどうしよう

349 : アコウダイ(中部地方):2010/05/21(金) 21:17:01.91 ID:mZvFy4p0
ないない
オカンを性対象と見るのと同じ

350 : アオザメ:2010/05/21(金) 21:18:21.76 ID:cbY7DNGs
この世で最もいらないのは「弟」

351 : アコウダイ(ネブラスカ州):2010/05/21(金) 21:18:38.38 ID:4ivRPRYL
妹が自殺したって警察から連絡があった…
仲の良い兄妹ではなかったけれどもキツいなあ…

352 : シーバス(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:27:55.14 ID:iyWhPFzG
>>330

353 : オニキンメ(catv?):2010/05/21(金) 21:30:28.77 ID:AEBMxyFA
チェスターでこれだから妹のエレナって絶対ガルバラン倒せるよな・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4933950

354 : シマアジ(北海道):2010/05/21(金) 21:31:26.16 ID:Jsh4+I76
時々妹のパンツ借りてオナニーしてる。1時間500円

355 : ハマフエフキ(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:41:43.66 ID:KJeuZUtC
末っ子の妹はマジで何もせんぞ
弟の方がよく働く
まあ、二人とも俺より優秀だけど

356 : ワラスボ(東京都):2010/05/21(金) 21:42:45.73 ID:bks7MTAu
双子の妹と近親相姦するのが夢なんです

357 : スケトウダラ(アラバマ州):2010/05/21(金) 21:44:41.23 ID:yc/51K31
http://s9.artemisweb.jp/ebi39/10-05-01imouto/image/007.jpg

358 : ウバウオ(愛知県):2010/05/21(金) 21:48:58.27 ID:2PcHPWmg
妹が酷い便秘で、イチヂク浣腸した時は
勃ったな…

359 : コロザメ(長屋):2010/05/21(金) 21:58:08.61 ID:mrYA/Bl2
>>357
思い

360 : ニッポンバラタナゴ(関西地方):2010/05/21(金) 21:59:19.12 ID:Eo9tQy2/
妹ムカつくとか言ってるけど
一時期悪戯する時あるよな、お前らおっぱい吸ったりしたことはあるだろ?
で今思い出すとあぁぁぁぁぁって声出してのた打ち回る

361 : チダイ(catv?):2010/05/21(金) 22:01:26.29 ID:mgjp8LVo
>>330
酷い。これがVIPあがりか

362 : オオセ(東京都):2010/05/21(金) 22:01:32.55 ID:D2F7iPgs
>>356
だよなだよな

363 : カミソリウオ(東京都):2010/05/21(金) 22:07:00.73 ID:R2QfhU9j
血の繋がった妹が仮にいても
うざくてバカでブスでビッチなんだろうな
俺の妹なんだもんな・・・

364 : チョウチンアンコウ(大分県):2010/05/21(金) 22:07:48.06 ID:t2L1TH0O
糞かわいい妹いるが
まだセクロスとかしらないからなー
姉だったら毎日パンパンできるんだろ?うらやましい

365 : ブリモドキ(愛知県):2010/05/21(金) 22:14:33.83 ID:6IqpdSTy
リアルジャイ子のような妹を持つこの身を呪うぜ。小さい頃はよく庇ってやったもんだ。
頭だけはビックリする位良いんだが。天はやっぱ2物を与えないわ。尤も俺には1物も与えてくれてないけどな。

366 : ギンザケ(大阪府):2010/05/21(金) 22:14:56.92 ID:KeHkAANr
>>364
できるかよ
妹のほうが「ああ、おにいちゃん〜」ってオナってるときに
部屋に入ればできるだろ

367 : イタチザメ(アラバマ州):2010/05/21(金) 22:16:13.77 ID:EOkw7yeN
ばくばく飯食うわ
ぶりぶり糞するわ

368 : レンギョ(青森県):2010/05/21(金) 22:19:46.57 ID:d/UxkwsH
妹なんて実際いるとうざい
小学生まではカワイイんだけど中学に入ってからはひどいもんだ

369 : ゴンズイ(鹿児島県):2010/05/21(金) 22:20:29.59 ID:FSES4d7f
お前、妹のパンツ持って来いって言っただろ

370 : シロギス(茨城県):2010/05/21(金) 22:21:25.94 ID:VRrX2QSO
初めて妹の経血ゼリーを見たときの衝撃は凄かった
それ以上に臭いが凄かった

371 : ヨロイイタチウオ(関西地方):2010/05/21(金) 22:22:13.53 ID:yOMHocVQ
>>365
イチモツすらないのか。

372 : ニッポンバラタナゴ(関西地方):2010/05/21(金) 22:22:49.68 ID:Eo9tQy2/
家の妹はお兄ちゃんお兄ちゃん言ってくる可愛い妹だよ
顔は光浦靖子似だけど

373 : アコウダイ(千葉県):2010/05/21(金) 22:29:29.52 ID:bBa7sp8N
なんだかんだ言っても、たいていの兄妹は2,3回はHしてる

374 : イシフエダイ(長屋):2010/05/21(金) 22:35:18.83 ID:uFUr4QjB
優しい、ねぇちゃんが欲しかった

375 : カネヒラ(静岡県):2010/05/21(金) 22:37:17.98 ID:0vXsh4bC
>>365
荷物ってか

376 : オグロメジロザメ(三重県):2010/05/21(金) 22:37:25.41 ID:OiUPtjlK
妹なんかいてもイライラするだけ

377 : エトマロサ・フィンブリアタ(福井県):2010/05/21(金) 22:39:19.23 ID:xkAHqz3T
一緒に同じ学校通えるぐらいの年齢差じゃないと妹とは会話がない

378 : チョウチンアンコウ(アラバマ州):2010/05/21(金) 22:40:59.63 ID:kMdafmhl
若い女が家にいるってだけでうらやましすぎるby男子校
いとこも男しかいねぇ

379 : メバチ(群馬県):2010/05/21(金) 22:42:13.92 ID:Q5txUeua
>>331
奇遇だな。俺もいずれそうなる運命。

380 : クロカワカジキ(大阪府):2010/05/21(金) 22:43:18.78 ID:0ocDkUoV
うちにも妹いるけどゴツイ
身長俺より低いのに体重は妹の方が上で
骨格や筋肉がガッシリしてる

381 : ニギス(奈良県):2010/05/21(金) 22:44:03.06 ID:kl7mOeYW
糞つまんねーけど黒猫がかわいいから5巻まで読んだ

382 : ニッポンバラタナゴ(関西地方):2010/05/21(金) 22:44:42.80 ID:Eo9tQy2/
奥さん交換する番組あったな
一回妹交換してみたい

383 : ナシフグ(山梨県):2010/05/21(金) 23:03:37.01 ID:EfSsqOzz
いたら事故中すぎて嫌になるんだろうな
ただでさえ我侭な女が身内にいるなんてぞっとする

384 : アオウオ:2010/05/21(金) 23:06:38.76 ID:Oz5E4Ol1
この事に関してはいない奴とは一生分かり合えない

385 : フエフキダイ(神奈川県):2010/05/21(金) 23:34:37.35 ID:a80bU8hp
ぼくも妹がいたらもっとまともな人間だったと思う(´;ω;`)
たぶん、高齢童〇にもなってなかったと思う(´;ω;`)

386 : アコウダイ(USA):2010/05/21(金) 23:34:54.84 ID:jImCFsxm
妹がいるせいで、どんなに好きなAV女優が出演していても
「妹の○○」というタイトルのAVは見られなくなった。どうしてくれる。

387 : フエフキダイ(神奈川県):2010/05/21(金) 23:37:39.07 ID:a80bU8hp
妹いらないとかうざいとかゆってる家具師はぼくに妹くれよ(´;ω;`)

388 : アコウダイ(dion軍):2010/05/21(金) 23:39:37.32 ID:z/IUWvEs
このスレは・・・


リアル妹がいる大泉くんのばあいスレだろ?

アニヲタは死滅しろ。殺すぞ

389 : ワカサギ(東京都):2010/05/21(金) 23:51:35.68 ID:AGcaAXyy
>>388
発売していないものの何を語るんだよ

390 : ネムリブカ(東京都):2010/05/22(土) 00:45:05.80 ID:EeG3oEcK
http://livedoor.2.blogimg.jp/htmk73/imgs/0/5/05856a01.jpg

391 : アゴハゼ(catv?):2010/05/22(土) 00:54:45.37 ID:G9rh+F2B
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpbCPAQw.jpg
現実だとバスタオル一枚であぐらかきながらmixiとかやってるような妹しかいない
妹いない奴は夢みすぎだよね

392 : ウミメダカ(富山県):2010/05/22(土) 00:56:41.12 ID:FQmND5kP
>>391
最近ご無沙汰だな

393 : バショウカジキ(広島県):2010/05/22(土) 01:01:26.33 ID:UN6y00Um
妹が女子高生とかになって風呂上りの姿や太ももを見て勃起したりしないの?

394 : ボウエンギョ(catv?):2010/05/22(土) 01:13:54.08 ID:fSpQMmZq
リアル妹のいる大泉君のばあいスレになってないとかN即劣化しすぎ

395 : チョコレートグラミー(アラバマ州):2010/05/22(土) 01:16:24.52 ID:rPvbyj8C
>>391
アイロン台でパソコンて

396 : コクレン(東京都):2010/05/22(土) 01:27:02.88 ID:zRmWp+Fe
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201005220123530000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201005032146230000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201005220123530001.jpg

397 : サクラマス(福井県):2010/05/22(土) 01:33:51.19 ID:xycAh7x0
>>90
この絵どっかで見たはずだが思い出せない…

398 : カブトウオ(香川県):2010/05/22(土) 01:35:15.57 ID:/nkwUbFr
最近画像貼るだけのやつ多いな
全然zipがない

399 : アミチョウチョウウオ(埼玉県):2010/05/22(土) 01:52:57.61 ID:Ael/dhIL
妹がいる奴は勝ち組

400 : ヒナモロコ(東日本):2010/05/22(土) 01:54:44.25 ID:HmavdvGQ
あたし妹だけど兄にとってひとつもメリットがないとおもうの

401 : アゴハゼ(北海道):2010/05/22(土) 01:56:29.54 ID:aG7X9zO0
弟いるけど可愛いぞ。二十歳越えて童貞っぽいのが心配だけど…

402 : アゴハゼ(dion軍):2010/05/22(土) 01:59:16.26 ID:Axno824N
ニュー速公認妹
伊藤乃絵美 (With you/CV:藤咲かおり/実妹)
国見絵麻 (何処へ行くの、あの日/CV:鷹月さくら/義妹)
朝倉音夢 (D.C./CV:鳥居花音/義妹)
朝倉由夢 (D.C.U/CV:きのみ聖/義妹)
朝霧麻衣 (夜明け前より瑠璃色な/CV:安玖深音/義妹)
今関凛子 (こころナビ/CV:南條祐季江/実妹)
小日向すもも (はぴねす!/CV:安玖深音/義妹)
千歳佐奈 (天神乱漫/CV:安玖深音/義妹)
野乃崎 つばさ (もしも明日が晴れならば/CV:みる/はとこ)
天ヶ瀬小雪 (MagusTale 〜世界樹と恋する魔法使い〜/安玖深音/義妹)
藤堂加奈 (加奈〜いもうと〜/小田真ゆみ)
春日野穹 (ヨスガノソラ/CV:白波遥/実妹・双子)
小鳥遊夜々 (CloverPoint/CV:みる/実妹)
香月ちはや (鎖 -クサリ-/CV:上戸琉/実妹)
片瀬雪希 (みずいろ/CV:綾川りの/義妹)
桜塚恋 (Canvas/CV:友永朱音/義妹)
小河坂千波 (星空のメモリア/CV:藤森ゆき奈)
香原瑞希 (かみぱに!/CV:佐本二厘/実妹)
長瀬湊 (あかね色に染まる坂/CV:水沢光/実妹)
瓜生桜乃 (ましろ色シンフォニー/CV:安玖深音/義妹)
春日野穹 (ハルカナソラ/CV:白波遥/実妹・双子)
伊東美琴 (恋色空模様/CV:夏野こおり/義妹)
天宮雫 (死神の接吻は別離の味/CV:五行なずな/義妹)
羽住恋鳥(FairChild/CV:榊原ゆい/義妹・いとこ)
深町つぐみ(夏めろ/CV:安玖深音/実妹)
新山葵(秋色恋華/CV:木村あやか/義妹)
御狭霧かなで(マジスキ/CV:風音/義妹)
野中詩季 (妹スマイル/CV:風音/実妹)
橘皐月 (Stellar☆Theater/CV:藤森ゆき奈/実妹)

403 : チカ(長屋):2010/05/22(土) 01:59:40.90 ID:0d54Sf7A
よく考えろ。おまえらに妹がいたとしてもお前らに似てる女だぞ

404 : ワタカ(東京都):2010/05/22(土) 02:05:14.93 ID:WqBSat02
>>402
こうして見てみるとアグミオンって言うほど妹声優でもないのな

405 : アゴハゼ(dion軍):2010/05/22(土) 02:06:35.01 ID:Axno824N
>>404
印象に残ってる妹って感じじゃないのかな

北都南とか鷹月とか、なずなとかが妹ヒロインとしては良いよなあ…

406 : フエヤッコダイ(神奈川県):2010/05/22(土) 02:10:51.21 ID:GbGDUo9k
リアルに妹いるひとって、一回でも妹みて勃〇したときないの?

407 : ワタカ(東京都):2010/05/22(土) 02:12:08.20 ID:WqBSat02
>>405
五行なずなはこのリストに一人しかいないじゃんw
二度三度と妹を経験してるならともかく、たった一度当たりがあっただけでそこまで言うのは感心しない

というわけなので、どこかのメーカーが早急に妹に使え。愛理や朱みたいなウザキャラより妹に使え

408 : カマス(三重県):2010/05/22(土) 02:12:13.47 ID:qCOmk5w+
レッツ背徳

409 : アルタム・エンゼル(関西地方):2010/05/22(土) 02:13:01.02 ID:a902ecg/
>>406
思春期の穴があったら入れたい年頃の頃は立った

410 : アメマス(静岡県):2010/05/22(土) 02:13:54.68 ID:6KigdR83
小3くらいの妹が欲しい


411 : アルタム・エンゼル(関西地方):2010/05/22(土) 02:14:59.38 ID:a902ecg/
年を取らない妹がほしい

412 : フエヤッコダイ(神奈川県):2010/05/22(土) 02:16:08.10 ID:GbGDUo9k
>>409
立った後どうしたの?

413 : ギチベラ(埼玉県):2010/05/22(土) 02:20:03.50 ID:Mjfhx7+G
上か下が異性だと、良い意味・悪い意味でも
異性に対して幻想を持たなくなると思う

414 : フエヤッコダイ(神奈川県):2010/05/22(土) 02:20:38.04 ID:GbGDUo9k
妹がいなくてしにたい

415 : イサキ(東京都):2010/05/22(土) 02:21:37.31 ID:ykqZql8u
明日、妹の息子を見に行くんだわ
すくすく育ててくれることを願う

俺は、自由に生きる

416 : シマハギ(香川県):2010/05/22(土) 02:28:14.34 ID:Z3XyMD9P
近親モノのav・zip等を嗜んで自分の中の禁忌に対するハードルを下げれば肉親でも十分オカズになる
ソースは俺

417 : カマス(三重県):2010/05/22(土) 02:29:47.02 ID:qCOmk5w+
リアルでいても姉や妹モノで抜くことは可能
ダブらせなければいい

418 : フエヤッコダイ(神奈川県):2010/05/22(土) 02:32:29.28 ID:GbGDUo9k
妹で抜いたときある家具師いますか?

419 : カブトウオ(香川県):2010/05/22(土) 02:35:06.71 ID:/nkwUbFr
孤独感とか現実での居場所のなさとかそういうのあるとタブーは意外と破りやすい

420 : セミホウボウ(青森県):2010/05/22(土) 02:38:44.68 ID:7kSB2/Qs
>>365

イチモツは与えてくれたけどな

421 : ドチザメ(大阪府):2010/05/22(土) 02:39:27.95 ID:+2piWGZ1
全然。
鈴木京香似の妹ならいるし。
まあ、俺と顔が似ているといはいえるな。妹だから似ていて困ることないしw
逆にお姉ちゃんというのには興味があるけど、親戚のお姉ちゃんに可愛がられていた
からそっちのが理想に近いんじゃないかな。
本当の姉弟じゃ嫌なところも見せるからなあ。

422 : アイナメ(神奈川県):2010/05/22(土) 02:40:52.87 ID:hSExvZ3K
リアル姉が居た俺からすれば妹は至高。
親父違いの兄弟居るというからwktkしてたら弟だった時の絶望。

423 : デメニギス(埼玉県):2010/05/22(土) 02:45:48.05 ID:4Zv2aRdi
妹が好きで、向こうも滅茶苦茶お兄ちゃんが大好きなのに
近親相姦になるから手が出せないなんて状況を想像してみろ
単なる生き地獄だろ

だから、兄貴と言うのは無意識のうちに「妹なんて気持ちわりいよ!」って思う事で
満たせない欲求に対して合理化を図るものなんだと思うよ。

424 : サヨリ(チリ):2010/05/22(土) 02:53:16.48 ID:iBjoVUGz
>>402
ルイリーと樹里がねーよ

425 : ギマ(長崎県):2010/05/22(土) 03:10:29.97 ID:CLQteAbG
ん?俺は久々に帰って来た妹(多分旦那が隣で寝てる)にこれから何かすればいいのか?
>>450 ※「VIP」ってワードが>>450までのレス内に入ったら即座に無効

426 : アオチビキ:2010/05/22(土) 03:51:14.89 ID:6191t09l
姉がいるけど、ウザイし、だからって妹がほしいと思わない

それより仲の良い男兄弟がすげー羨ましいわ・・

427 : キンギョ(東京都):2010/05/22(土) 03:52:34.45 ID:f1rQLbn9
妹は居るけど、ずっと姉が欲しかった
いつもお兄ちゃんだからお兄ちゃんだからって小さい頃は妹びいきの影で泣かされていた
いい思いをしたことはただの一度もない
姉にいろいろ優しくして貰いたかった

428 : スズキ(愛知県):2010/05/22(土) 03:52:59.67 ID:6191t09l
妹が欲しいとは今でも思ってるけど羨ましいと思った事はないな

429 : スマ(新潟県):2010/05/22(土) 03:54:34.04 ID:JrdNX6n9
俺はこれを見て、妹が欲しくてしょうがなくなった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7370331

430 : アオチビキ:2010/05/22(土) 03:54:46.66 ID:6191t09l
>>428
なんか昨日から愛知さんとIDがかぶるんだけど
お前俺のなんなの

431 : ホッケ(愛知県):2010/05/22(土) 03:54:50.73 ID:GOa101ZL
12歳年上のねーちゃんと、12歳と14歳年下の姪しかいない。

432 : アイナメ(神奈川県):2010/05/22(土) 03:58:06.31 ID:hSExvZ3K
>>427
優しい姉など幻想だ。
現実は財布から金はくすねるは、物はパクるは、工房で既にヤリマンだわで最悪だった。

433 : ハタ(青森県):2010/05/22(土) 04:00:38.62 ID:5fd3tJRc
俺23で19と16の妹いるけど昔は可愛かったなうん。
長女はもはや呼び捨てで呼んでくるし可愛さの欠片もない。
次女はまだ「おにいギター教えて」って来るからまだ可愛らしい。
一番嫌なのが姉妹同士で喧嘩した時に何故か俺がいつも挟まれる。

434 : ウミタナゴ(新潟県):2010/05/22(土) 04:02:13.02 ID:wxSmfkkT
8つ下の妹も昔はかわいかったんだけどなー
いくらでもやるから俺に姉をくれ

435 : アゴハゼ(アラバマ州):2010/05/22(土) 04:36:44.43 ID:zexhrS4t
スレタイが妹と寝る奴に見えた
疲れてるな…

436 : シラウオ(京都府):2010/05/22(土) 04:40:53.36 ID:H4WXCLVg
>>435
大して間違ってない気がする

437 : クダヤガラ(東日本):2010/05/22(土) 04:44:07.59 ID:4PvuIFJo
カレー3人前食って下っ腹ポンポン叩きながら臭いゲップしてるし

438 : カンムリブダイ(広島県):2010/05/22(土) 04:44:40.98 ID:9xqGhH32
未だに風呂一緒に入って遊ぼうとしてきやがるから困る
最近ちょっと濃いうぶ毛みたいなのはえてるの発見したしこっちももう結構生えてるからイヤなんだけど

439 : ギマ(東京都):2010/05/22(土) 04:49:10.82 ID:gafDB6WR
男がみんな妹好きと思われるのは困るわ
優しい姉のほうが好きだ
いや可愛い妹も良いんだけどね

440 : アゴハゼ(大阪府):2010/05/22(土) 04:54:34.19 ID:PrEaTlrP
上手い事いけば若い女にお兄ちゃんとか無料で言われるんだろ


441 : タラ(関西地方):2010/05/22(土) 04:57:03.34 ID:ounjuBHn
ヤレない女は糞ウザイだけという現実を教えてくれる存在、それが女兄弟なのだ

442 : アブラヒガイ(不明なsoftbank):2010/05/22(土) 04:57:40.30 ID:/yQvJW2o
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org903605.jpg

443 : イトマキエイ(関西地方):2010/05/22(土) 05:16:28.77 ID:T+dpOBju
・妹二人
・弟
・姉
どれかが現実になっていればよかったのに・・・

444 : アゴハゼ(アラバマ州):2010/05/22(土) 05:28:49.56 ID:LCnJdoHI
妹ほしい
弟死んでほしい

445 : カブトウオ(香川県):2010/05/22(土) 06:00:55.57 ID:/nkwUbFr
>>429
うおおおおおおおおおおおおおおおお

446 : イトヒキアジ(広島県):2010/05/22(土) 07:56:16.93 ID:jIulkMDb
思春期のころ妹とエロイことしてた

447 : ゴクラクハゼ(神奈川県):2010/05/22(土) 11:51:03.45 ID:qtuyRAQp
妹、性格最悪。現在進行形で引き篭もり
弟、妹の影響大で我侭。skypeやりながらネトゲしてるらしく、夜中でも大笑い。うるせぇ。

俺、隠してたエロ本をわざわざ発掘される等プライバシー皆無。


弟や妹に幻想抱きすぎ。

448 : [―{}@{}@{}-] アゴハゼ(アラビア):2010/05/22(土) 12:06:44.89 ID:T0KXOqhx
弟は要らないだろ普通に

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)