2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー・クルーエルと北海道でバースデーパーティー、1泊2日お1人様59,800円〜

1 : 修正テープ(三重県):2010/04/24(土) 18:52:24.75 ID:ywRnKsYw ?PLT(12000) ポイント特典

ベッキー・クルーエルのバースデーパーティーに参加できるツアーが登場、近畿日本ツーリストで参加者募集が始まっている。

「ベッキー・クルーエル・バースデーパーティー in 北海道」と題されたこのツアーは、
ベッキーの好きな北海道で15歳のバースデーパーティーを楽しもうというもの。
「ハッピーバースデー」を祝うパーティーのみならず、ベッキーと一緒に新曲プロモーション映像の撮影にエキストラ出演もできるという、
ファンの夢を実現した企画も用意されている。

新曲プロモーション映像の撮影には、エキストラとして出演する前に、ベッキーによる事前振り付け講習会があるという。
その時点で最高にハッピーな思い出ができるじゃないか。
見とれてしまって練習にならないかもしれないが。
また、イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている。
嬉し恥ずかしのツアーになりそうだ。
1泊2日パターンなら土日利用なので会社や学校を休む必要なし、2泊3日プランなら2日目の夜にもベッキーと会うチャンスり…と、
プランもいろいろ。羽田発プランと現地集合プランも別途用意されているので、自由度高し。さて、どれで行きますか。

《1泊2日プラン》2010年6月5日(土)〜6月6日(日)
【羽田発】お1人様 86,800円【現地集合】お1人様59,800円(2名1室利用)
《2泊3日プラン》2010年6月5日(土)〜6月7日(月)
【羽田発】お1人様99,800円【現地集合】お1人様73,800円(2名1室利用)
■募集人員
《1泊2日プラン》
【羽田発】40 名(最少催行人員:25名)、【現地集合】40名(最少催行人員:25名)
《2泊3日プラン》
【羽田発】20名(最少催行人員:10 名)、【現地集合】20名(最少催行人員:10名)
※計120名(最少催行人員:70名)
■食事条件:《1泊2日プラン》夕食1回、朝食 1回、《2泊3日プラン》夕食1回、朝食2回
※添乗員:現地ツアースタッフが案内
※利用ホテル:札幌/札幌プリンスホテル、シェラトンホテル札幌
http://news.livedoor.com/article/detail/4737093/

2 : 羽根ペン(静岡県):2010/04/24(土) 18:52:38.59 ID:W9Trk4go
マホ

3 : レポート用紙(東京都):2010/04/24(土) 18:52:46.75 ID:CnQRa7gE
フヒヒw

4 : さつまあげ(catv?):2010/04/24(土) 18:52:55.99 ID:PllIbk9O
落ちぶれすぎ

5 : 鍋(愛知県):2010/04/24(土) 18:53:00.56 ID:/Ti79+JK
フェラぐらいしてくれそう

6 : スパナ(宮崎県):2010/04/24(土) 18:53:18.63 ID:X0XhnpVa
ソーセージはもう許した

7 : プライヤ(東京都):2010/04/24(土) 18:53:34.16 ID:wtCedufI
一泊っていうことは期待していいんだよね?

8 : 薬さじ(北海道):2010/04/24(土) 18:53:42.87 ID:p2wfDuQR ?PLT(12051)

参加者一人につきソーセージ一本、肉は一枚。8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本、デザートはバナナ切り落とし(約7人のデーブルに付き3本分のバナナ)。

9 : ホールピペット(dion軍):2010/04/24(土) 18:53:46.92 ID:Szhry26C
でも口淫付きなら?

10 : 額縁(埼玉県):2010/04/24(土) 18:53:50.47 ID:aV8Owgr0
              x            _          /       _l⌒l_
           ,X´          //\       /     /   .i´ ____ `!
           X          _,,/^`i´ ̄ヽ,_     /   /     `ー'  ,ノ /
            _     ,::''´:::::: ̄ ̄ ̄´:::::`ヽ   /         (__ノ
 _l⌒l_   r( (\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.          ○○/⌒!
i´ ____ `!  (^ヽ. r、`i,'::::::::::::::::::::::::、::::::::::,」_:::::::::::::::::', r、/l           (__,ノ
`ー'  ,ノ /   `l  i ∨i:::::::i::::i'´ト、::::ハ:::::::ハ:`、::::i:::::;::l ! | .|/7      l⌒l
   (__ノ     ヽ  ノ ハ::::::l:::ハ::l レ' ヽノ,-'、 l:/l:::::i::| |/^i /      l  l
 ___     /  /,,'::::l::::l:ノ,,'´`  ,    '' ソ::|::;ノ''.,, |   ノ        `ー'
(____ `i  /   /,'' "´i:;イ:l     ャ―、   ,':::::ト',゚∀゚ ハ  \    _l⌒l_
  r‐、ノ ノ 〈      ̄ ゙ァィ' l:::ハ>、 ヽ__ノ ,ィ'レ'ヘノ''ァァ'" _゙、   ヽ i´ ____ `!
  ヽ、_)´ ,;''"ヽ、_     i  レ' ノ i `こ┬,ニ_/`7 ̄ス ̄     ノ  `ー'  ,ノ /
      ';. ゚Д゚:;' `rァ,ノ      \_`7ェ'ノ)☆ハ   ヽ _ -‐ ´       (__ノ
 _l⌒l_  ゙''''"   ヽ、__      ̄アヤYノ *l    /゙>'';'' 、,    ○○/⌒!
i´ ____ `!            `ヽ     〈_ハ,ゝ*7´ ̄ '',,゚Д゚.,;'      (__,ノ
`ー'  ,ノ /            〉、   ヽoゝ*´/      ゙''゙''"     l⌒l
   (__ノ               >、_     iol  l                l  l
 ___            /     ̄  !ol * !                  `ー'
(____ `i          /i      /! l  ,〉
  r‐、ノ ノ          /::::::|     /o,:| ∨:::',
  ヽ、_)´        /::::::::::::|_ ,..-イ:::o/::|,/:::::::::l

11 : スターラー(新潟県):2010/04/24(土) 18:54:18.99 ID:aXC6llOw
モー娘で慣らされてるから良心的に思える

12 : 定規(関東):2010/04/24(土) 18:54:28.25 ID:GVaATq45
>また、イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている。


またJapが笑われるのか

13 : 黒板消し(西日本):2010/04/24(土) 18:54:30.09 ID:jmOilHyx
誰だかわからんからググったら
ただのネットアイドルかよ・・・

14 : 巾着(東京都):2010/04/24(土) 18:54:47.75 ID:dHDvwIPI
誰かレポ行ってこいよw

15 : しらたき(東京都):2010/04/24(土) 18:55:13.42 ID:3DgT1bJy
また食事がソーセージ1本とかか

16 : 黒板消し(徳島県):2010/04/24(土) 18:55:24.43 ID:HDpxnzyy
キモオタが大量に出てくるプロモーションビデオとか誰得だよ

17 : スケッチブック(三重県):2010/04/24(土) 18:55:31.14 ID:3f4gDU7Q
罰ゲームだろこれ

18 : 冷却管(埼玉県):2010/04/24(土) 18:55:31.19 ID:e415ap11
巨大迷路・・・

19 : ドラフト(東日本):2010/04/24(土) 18:55:35.36 ID:XlyjrjgA
そんなに高く無い気がする

20 : ガムテープ(関西地方):2010/04/24(土) 18:55:38.20 ID:FNd13tHE
>>12
公開処刑ww


21 : 厚揚げ(中国地方):2010/04/24(土) 18:55:40.79 ID:SRmxnpWF
ニコ厨さん最後まで責任持ってベッキーさんをお世話しましょうね

22 : ドラフト(静岡県):2010/04/24(土) 18:55:42.78 ID:9rVh20Oi
>イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており

島国根性だけは同じようだな

23 : 和紙(石川県):2010/04/24(土) 18:55:43.73 ID:A4RB9Z4X
こいつはブス

24 : 夫婦茶碗(広島県):2010/04/24(土) 18:55:42.63 ID:iQ1nj1WM
レベッカ宮本最強他糞

25 : 額縁(北海道):2010/04/24(土) 18:55:43.95 ID:J9rI3UML
クルーエルな(くるってるな)

26 : シール(関西):2010/04/24(土) 18:55:53.55 ID:bsTsOP9A
セックスはできるの?

27 : グラインダー(新潟・東北):2010/04/24(土) 18:56:09.58 ID:UlqXrkxS
まだいたんだ

28 : 紙(京都府):2010/04/24(土) 18:56:20.32 ID:SLA+EbDq
一人くらいタレントのベッキーと間違える奴いそう

29 : チョーク(千葉県):2010/04/24(土) 18:56:22.16 ID:JAEhR7Dc
迷路に置いてけぼり

30 : スターラー(宮城県):2010/04/24(土) 18:56:30.45 ID:JMgAmOKp
>>12
恥ずかしい・・・//

31 : 額縁(東海):2010/04/24(土) 18:56:34.15 ID:Q/aoFLHp
糞過ぎワラタ
近ツーってこの程度の会社かよ

32 : 画架(岐阜県):2010/04/24(土) 18:56:44.39 ID:Fc8pj49Y
先生だぞー天才なんだぞー

33 : 万年筆(埼玉県):2010/04/24(土) 18:56:47.87 ID:E4ae0E6e
そろそろ引退させてやれよ。まだ間に合うから。

34 : ミキサー(東京都):2010/04/24(土) 18:56:49.32 ID:D5FOm3ZE
1000人分予約した

35 : じゃがいも(catv?):2010/04/24(土) 18:56:50.44 ID:w9BygwkJ
5万円以上ってことは
相当濃厚なサービスがつくのかね

36 : 指矩(東京都):2010/04/24(土) 18:57:00.96 ID:fLOoDwXi
高級ソープに行けるやん

37 : 額縁(catv?):2010/04/24(土) 18:57:22.93 ID:pdr7/4QX
プリンスホテルなら仕方ないんちゃう?

38 : スプーン(中部地方):2010/04/24(土) 18:57:28.76 ID:NH4KwSOC
チャンスり・・・

39 : コイル(アラバマ州):2010/04/24(土) 18:57:55.16 ID:9sTdzDBr
消えろブス外人

40 : 封筒(東海・関東):2010/04/24(土) 18:58:13.78 ID:OltjLbQH
やっぱりニュー速民は旧ベッキー派だよな!

41 : 修正液(関東・甲信越):2010/04/24(土) 18:58:42.17 ID:HqAk6z9A
なんで国に帰らないんだ
下手なタレント夢見させるとかわいそう

42 : ロープ(高知県):2010/04/24(土) 18:59:13.61 ID:Up0eQ4qL
オプション(別料金)『ベッキーと札幌で夕食会』 (お一人様10,000円)


43 : 乾燥管(沖縄県):2010/04/24(土) 18:59:16.98 ID:W+tPqcUh
キッコーマンの烏龍茶

44 : 原稿用紙(埼玉県):2010/04/24(土) 18:59:35.50 ID:kRbnC0MY
よく企画が通ったなw
ここまで旅行代理店って窮しているのか?

45 : 落とし蓋(中国地方):2010/04/24(土) 18:59:43.44 ID:G3S87niA

ttp://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro008485.jpg

46 : ミリペン(宮城県):2010/04/24(土) 19:00:14.97 ID:RUlkJ8Mx
一般的な外人の娘だろ
なにがいいのか

47 : ピンセット(dion軍):2010/04/24(土) 19:00:17.00 ID:lc4PhB1w
あと1、2歳年くったら見向きもされなくなるだろ
しょせんロリコンにチヤホヤされてるだけ

48 : ざる(新潟県):2010/04/24(土) 19:00:37.32 ID:K7qiN22Y
アニソン三昧は少女Qをリクエストしろよお前ら

49 : 金槌(千葉県):2010/04/24(土) 19:00:46.50 ID:TTX4Q9qd
こいつ一瞬で消えたな
実際可愛くなかったし当然か

50 : グラフ用紙(福島県):2010/04/24(土) 19:00:52.25 ID:Kc6MKY98
とび出せよお前ら

51 : 筆(関西地方):2010/04/24(土) 19:01:17.05 ID:KRe0/1w4
俺の洋炉フォルダには入らなかったレベル

52 : 額縁(長屋):2010/04/24(土) 19:01:17.48 ID:/IIGGuj7
cruelって残酷っていみじゃなかった?

53 : 両面テープ(長崎県):2010/04/24(土) 19:01:45.92 ID:hohhTk4P
イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている

俺ついにイギリスデビューか

54 : 分度器(東京都):2010/04/24(土) 19:01:46.64 ID:qRHdr9Up
本名じゃねーし

55 : 冷却管(埼玉県):2010/04/24(土) 19:01:55.63 ID:e415ap11
>>45
これの何が酷いって清水公園を劣しめたところ。良い公園なのに。

56 : 豆腐(千葉県):2010/04/24(土) 19:02:02.07 ID:dPNA4fdD
黄猿の白人様コンプぱねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 : しらたき(東京都):2010/04/24(土) 19:02:56.31 ID:3DgT1bJy
>>45
ラビリンスに迷い込む狼ヲタの図が面白かったな

58 : サインペン(catv?):2010/04/24(土) 19:03:56.54 ID:cE4DzIkP
俺見た目キモイけど日本代表として参加するわ

59 : 鍋(東京都):2010/04/24(土) 19:03:59.39 ID:QUA4AeiT
>>12
うわあああああああああああああ
馬鹿にする気まんまんじゃねーか

60 : 天秤ばかり(岡山県):2010/04/24(土) 19:05:09.52 ID:pUeoqd6E
こんなんだったらベッキーと友達になってその金で直接あいにいくわww

61 : インク(愛媛県):2010/04/24(土) 19:05:28.21 ID:VloftP9T
ここで応募者0なら漢なんだが今の日本人じゃ無理だろうな

62 : 紙(関東・甲信越):2010/04/24(土) 19:06:18.03 ID:cBGF1wyC
交通費考えると安い

んだが、参加してテレビ映ったりしたら彼女に殺される



63 : インパクトレンチ(大阪府):2010/04/24(土) 19:06:19.83 ID:RbV4iL3C
762 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
  
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
  
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

64 : 額縁(石川県):2010/04/24(土) 19:07:47.32 ID:vJPZSq0m
ここまで画像なし

65 : 修正液(北海道):2010/04/24(土) 19:08:21.39 ID:UJLlAJBl
来んな

66 : メスピペット(dion軍):2010/04/24(土) 19:08:30.28 ID:/wapbaB/
ネームバリューを考えろよ
それともコアなファンならこれくらい出すのか

67 : インパクトレンチ(大阪府):2010/04/24(土) 19:08:36.76 ID:RbV4iL3C
バスツアーの前日の夕方にデキ婚を発表するという前代未聞の事態を飯田ヲタが簡単に受け入れることが
出来るはずもなく、バスツアーに参加した飯田ヲタにはまともに眠れぬまま集合場所に向かった者も少なくなかったという。
しかし19,000円(税込)という参加費もあってか当日キャンセルは思ったより多くなく、予定通りに出発。
バスが発車してすぐ目的地が千葉県野田市の清水公園と判明、その際添乗員から飯田の結婚も報告された。

昼食
キッコーマンの烏龍茶や皿に1本だけ乗せられたソーセージ、
「7〜8人」と書かれた紙が添えられたバナナ切り落としの写真がうpされるたびに
バスツアーの実況スレの盛り上がりは加速していった。なおこの昼食ではビールが1本500円だったが、
昼食が終わった直後にヲタたちは巨大迷路に投げ出されることになる。

巨大迷路に向かってリュックを背負ったヲタがぞろぞろと歩いていく様子の画像は哀愁を感じさせるものであった。
(飯田の体を気遣い、飯田と前田と一部のスタッフは園内を自動車で移動していた)
実際の当日の天気は特別快晴というわけではなかったが、湿度が異常に高く非常に蒸し暑かったため、
体調を悪くしたヲタもいたと思われ、飲みすぎてしまったヲタの中にはリバースした者もいたといわれている。
「人生の迷路」という名言も生まれた。

ようやく巨大迷路から抜け出した後はミニライブの会場に向かったが、
迷路に閉じ込められたまま置き去りにされたヲタもいたという情報があるが真相は不明。
なお迷路に閉じ込められたヲタは結局帰りのバスに乗ることもできず自力で東京まで戻ったといわれている。

68 : 指錠(埼玉県):2010/04/24(土) 19:08:46.04 ID:I6GqqU3j
飽きられるの早すぎw

69 : スパナ(宮崎県):2010/04/24(土) 19:08:58.61 ID:X0XhnpVa
>>64
http://podcast.sankei.co.jp/panorama/pnrm091104beckii-b.html

70 : 梁(dion軍):2010/04/24(土) 19:09:12.04 ID:eqwkrOUY
札幌いいとこだよ、みんなおいで〜\(^o^)/


時計台でナッカリ
ラーメン横町でナッカリ
北大クラーク胸像でナッカリ

いいとこだよ\(^o^)/

71 : セロハンテープ(関西地方):2010/04/24(土) 19:09:14.65 ID:xrug73kN
>>63
捏造その時間はまだ会場についてないし夜でもない

72 : 豆腐(関東地方):2010/04/24(土) 19:09:36.18 ID:aXHzMB4L
本当に英国人って謙遜を知らないな
あまりに自信たっぷりな喋り方と日本を見下した内容でビックリしたな

73 : 電子レンジ(埼玉県):2010/04/24(土) 19:10:00.79 ID:IaDoOqNM
なぜ北海道
さすがにもう老化始まってる白人女の為にそこまでする奴が居るかどうか

74 : 乳棒(神奈川県):2010/04/24(土) 19:10:21.51 ID:SAI1FYyX
>>45
これ誰のだ?

75 : そろばん(大阪府):2010/04/24(土) 19:10:39.19 ID:mqyLKy1j
まだいたのかよ。
いい加減帰れよ。

76 : 二又アダプター(北海道):2010/04/24(土) 19:11:35.93 ID:lAX2wWJf
あまりにも人が集まらなくてサクラだらけのツアーになりおす

77 : 乳棒(神奈川県):2010/04/24(土) 19:11:40.03 ID:SAI1FYyX
>>74
自己解決、飯田か

78 : インク(長屋):2010/04/24(土) 19:11:40.21 ID:hJJATbiP
ここまでdreamなし

79 : 蒸発皿(山形県):2010/04/24(土) 19:12:29.94 ID:ck1QsUuM
ジェームス・メイが来るんなら絶対行く

80 : メスシリンダー(神奈川県):2010/04/24(土) 19:12:33.79 ID:KmNjcOTS
祝って欲しけりゃお前が金出せよ

81 : インパクトドライバー(中国・四国):2010/04/24(土) 19:16:35.15 ID:KgQaujLI
キモオタばっかり集まるだろうしBBCドキュメンタリーってどうすんだよこれ…

82 : リービッヒ冷却器(関西地方):2010/04/24(土) 19:17:16.38 ID:14fLAuOj
にこ厨は責任取って参加しろよ

83 : さつまあげ(三重県):2010/04/24(土) 19:17:28.67 ID:2yw8rLqy
なんか、既にディナーショーで食ってる過去の大物芸人臭がするんですけど。

84 : 額縁(catv?):2010/04/24(土) 19:17:38.08 ID:k/Q2mpDX
こうやってどんどん日本が嫌いになって行くんだろうな

85 : マスキングテープ(神奈川県):2010/04/24(土) 19:17:43.24 ID:26ZF9d1r
誰だよ?

86 : 付箋(関西):2010/04/24(土) 19:18:31.83 ID:0aZmYP4A
ベッキーのマン島に在住できる権利がもらえるなら行く

87 : 蛍光ペン(北海道):2010/04/24(土) 19:19:01.93 ID:CE+xbxoS
現地集合でなんでそんなに高いんだよ
宿泊いらんからタダにしろ
いかないけど

88 : 額縁(不明なsoftbank):2010/04/24(土) 19:19:31.62 ID:AiMHSZAJ
>>86
タックスヘイブンだしな

89 : マスキングテープ(神奈川県):2010/04/24(土) 19:19:50.67 ID:26ZF9d1r
>ベッキーと一緒に新曲プロモーション映像の撮影にエキストラ出演もできる

>イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、
>後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている。回のイベントに同行


誰が生き恥さらし特典なんて、
参加者にとってはマイナスでしかないだろう。

90 : ホッチキス(アラバマ州):2010/04/24(土) 19:19:59.08 ID:h5NUli7B
なんか色々終わってるな

91 : 額縁(愛知県):2010/04/24(土) 19:20:11.93 ID:G+wa6Kco
>(2名1室利用)
見知らぬニコ厨と同室とかどんな罰ゲームだよ

92 : 封筒(関東・甲信越):2010/04/24(土) 19:20:14.46 ID:HZd2MFOc
マ ホ

93 : 修正液(関東・甲信越):2010/04/24(土) 19:20:44.71 ID:HzHKUXcC
キッコーマンの麦茶が出るなら行く

94 : さつまあげ(三重県):2010/04/24(土) 19:23:10.13 ID:2yw8rLqy
>>91
暗にお一人様禁止

95 : ペンチ(関東・甲信越):2010/04/24(土) 19:24:28.08 ID:GsJhGx2j
自分はお前らが嫌いなベッキーのが好きだ


96 : 額縁(北海道):2010/04/24(土) 19:26:01.26 ID:p+lgSQnY
>>12
これ分かってていくとか相当猛者だよね・・・・・・

97 : 泡箱(愛知県):2010/04/24(土) 19:27:55.39 ID:3o0M80wr
タレントのベッキーなら20万だろうなぁ

98 : インパクトレンチ(大阪府):2010/04/24(土) 19:28:35.77 ID:RbV4iL3C
>>12
ニコニコファッションショーの幕開けか…胸が熱くなるな…

99 : 電卓(catv?):2010/04/24(土) 19:28:39.31 ID:IHodavzf
>また、イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており

BBCだから容赦なく全世界に配信するぞw

100 : サインペン(関西・北陸):2010/04/24(土) 19:28:45.58 ID:VsBU9GRg
モー娘。のあれの再来か

101 : 製図ペン(関東):2010/04/24(土) 19:29:24.21 ID:5XXfiQMk
>>12
BBCには弄られたくないなw

102 : 泡立て器(北海道):2010/04/24(土) 19:29:29.45 ID:/E+H3RQP
クルーエルとかすげぇ名前

103 : 振り子(神奈川県):2010/04/24(土) 19:29:57.79 ID:/6wq2cs8
糞キモオタに騙されてるベッキーちゃんがかわいそう・・・

104 : 飯盒(東京都):2010/04/24(土) 19:29:59.79 ID:cK29YzxZ
勝手に祖国でやればいいのに

105 : 電卓(北海道):2010/04/24(土) 19:30:38.13 ID:z6IKoozm
国で勉強しろよ・・・

106 : ボールペン(新潟・東北):2010/04/24(土) 19:30:48.87 ID:YCSXUmaz
>>1
3日め俺の誕生日だし、誕生日プレゼントにセックスさせてくれるなら行く
ν速の記事でしか見たことないが

107 : 振り子(神奈川県):2010/04/24(土) 19:31:12.21 ID:/6wq2cs8
>>102
本名じゃなくて事務所の名前な

108 : スプリッター(愛知県):2010/04/24(土) 19:31:50.36 ID:9EZCWvRf
ねえこいつリンゼイ事件で日英関係悪くなったのを誤魔化すためのヤラセなの?

警察官の娘とか言ってたぞ?ヤラセくさくね?

109 : 両面テープ(静岡県):2010/04/24(土) 19:32:27.65 ID:co+Lj0GI
脱がなきゃ興味ないっす

110 : ばんじゅう(北海道):2010/04/24(土) 19:32:41.76 ID:7oELr9mB
北海道から参加するには一度羽田に行かなくてはならないんだな?

fuckin JoHNBulL lmao

111 : ヌッチェ(dion軍):2010/04/24(土) 19:32:47.78 ID:gOl8eifh
日本に来た時には既に劣化してた酷い子か

112 : しらたき(岡山県):2010/04/24(土) 19:32:59.79 ID:98cA1WcH
こいつ、まだ居たの?

113 : 硯箱(関東):2010/04/24(土) 19:36:25.34 ID:XJ7HvhZK
70人集まらず流れるだろう

114 : ジューサー(アラバマ州):2010/04/24(土) 19:36:43.49 ID:T6UWbkoN
>>108
その場合、どっちの国が得するんだよ…
オタの慰みものにされる英国女子とかまた英国キレるだろ

115 : 試験管(京都府):2010/04/24(土) 19:37:13.58 ID:MHVgCsjp
ニコ厨は金あるね、こんなのでも商売になんのかよ

116 : マイクロピペット(アラバマ州):2010/04/24(土) 19:38:25.79 ID:EzM6E+IX
>>45
迷路の画像がシュールすぎてワロタ

117 : 額縁(福岡県):2010/04/24(土) 19:38:37.38 ID:JOED5vZd
>また、イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている。

どう考えても自国の少女に群がるロリコンキモおっさん達って構図で撮られるだろ・・・

118 : 砂鉄(福井県):2010/04/24(土) 19:38:59.32 ID:riW85AF6
リアディゾンとどこが違うの?

119 : 額縁(catv?):2010/04/24(土) 19:40:55.69 ID:d2oHtNJ5
>>45
迷路の画像で絶対笑ってしまう

120 : スプリッター(愛知県):2010/04/24(土) 19:42:00.80 ID:9EZCWvRf
だっておかしいだろ?
こいつ中学生くらいだろ?
中学生の娘を異国の土地で働かせる親がいるか?

日本人中学生がYouTubeに動画うpしたらなぜかコンゴで大人気で
コンゴ芸能界からデビュー依頼きたとしても行かせるか?ねえよ

121 : 飯盒(東京都):2010/04/24(土) 19:43:45.87 ID:cK29YzxZ
>また、イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている。

AKBヲタみたいのが来たらどーすんだよ、金銭的にもオッサンオンリー
だし日本おわったな

122 : イカ巻き(関東・甲信越):2010/04/24(土) 19:43:56.31 ID:XEuSkrxA
こいつそんなに可愛くないだろ
白人コンプで崇めてるわけ?

123 : 印章(中国・四国):2010/04/24(土) 19:47:53.70 ID:fo2E2AYW
6万も出すくらいなら
風俗行って帰りにラーメン食うたほうが安い

124 : ライトボックス(神奈川県):2010/04/24(土) 19:50:02.55 ID:KmdjwucI
何故日本の女はネットアイドルになれないのか

125 : 印章(catv?):2010/04/24(土) 19:50:57.31 ID:11oh2i1n
>>12
完全に罰ゲームじゃん。

126 : インパクトドライバー(宮城県):2010/04/24(土) 19:51:14.77 ID:U95Jl6Dl
youtubeでそんなに人気あったの?
初配信から来日まで数ヶ月立ってない辺り
なんか無理やり人気作りをしてる感じがしてならないんだが

127 : 時計皿(東京都):2010/04/24(土) 19:55:24.69 ID:5rSHQn5X
言うほど可愛くないような
少なくとも6万かけて行くほどじゃない
寝てくれるなら行ってやってもいいぜ

128 : ノート(関東):2010/04/24(土) 19:55:53.04 ID:gJZtT9f4
なお、オプションでミュアヘッドとカーリング付き
これならあるいは

129 : おろし金(千葉県):2010/04/24(土) 19:59:20.05 ID:5Vg4wf3h
こいつその内日本嫌いになって反日のババアになりそうな気がする

130 : シール(関東・甲信越):2010/04/24(土) 20:01:28.62 ID:QYA76zMe
あと2年で劣化だと

131 : 彫刻刀(東京都):2010/04/24(土) 20:11:56.99 ID:wmUIIvRf
こういう未成年がメインの旅行企画って労働基準法的にどうなの?
未成年って10時以降の労働禁止してなかったっけ??

132 : インク(長屋):2010/04/24(土) 20:13:41.00 ID:hJJATbiP
>>131
お仕事は夜8時までなら問題ない。
キモヲタはその後は各自で誰得なご歓談w

133 : 製図ペン(東京都):2010/04/24(土) 20:18:55.26 ID:nqC6m1V0 ?PLT(12001)

>1泊2日パターンなら土日利用なので会社や学校を休む必要なし、
>2泊3日プランなら2日目の夜にもベッキーと会うチャンスり…と、プランもいろいろ。

むしろ相手の学校を気にしてやれよ。
春休みか。

134 : ノギス(東京都):2010/04/24(土) 20:21:31.53 ID:gU91KM7n
やっぱり白人はかわいいな〜 (*・∀・*)

135 : スパナ(兵庫県):2010/04/24(土) 20:25:13.86 ID:rm4ltix+
>>120
コンゴと日本じゃ生活水準が違いすぎるだろ
曲りなりにも先進国で世界的にも治安が良いと有名
インタビュー見る限り親が付き添いで来日してるらしいし
本人がやりたいって言うならそこまで大きいハードルじゃない

136 : 撹拌棒(catv?):2010/04/24(土) 20:26:33.75 ID:k4UJ8maf
お1人様59,800円〜

137 : 額縁(中部地方):2010/04/24(土) 20:42:22.67 ID:HetdaqpY
そんなにかわいいか?

138 : 虫ピン(千葉県):2010/04/24(土) 20:43:47.67 ID:L83jaVXI
>>45
許すわけねえだろ糞が

139 : 二又アダプター(北海道):2010/04/24(土) 21:07:41.42 ID:lAX2wWJf
おまえら劣化劣化っていうけど最近の動画つべで見たらまだまだかわいかった
結婚してください

140 : 黒板(dion軍):2010/04/24(土) 21:54:13.30 ID:Tf4CdgGI
旧ベッキーをフルボッコにするツアーなら参加してもいいが!

141 : インパクトレンチ(埼玉県):2010/04/24(土) 22:06:51.61 ID:qToDCTSK
>>69
デコ広いな・・・

142 : イカ巻き(catv?):2010/04/25(日) 00:36:28.51 ID:fWeIM9JJ
ロリコンってホント舐められてるなあ
坂口兄貴はこんあに良心的価格なのに

熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え
●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント!
●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!
(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!!
●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
@坂口憲二がお部屋訪問
A坂口憲二と握手会
B坂口憲二と一緒に温泉に入浴

143 : セラミック金網(東京都):2010/04/25(日) 00:38:03.70 ID:C3L8LBPE
>>142
アニキかっけー

144 : 錐(東京都):2010/04/25(日) 00:39:23.92 ID:EFgGlOq8
>>142
混浴?

145 : ルーズリーフ(アラバマ州):2010/04/25(日) 00:41:24.81 ID:0cdXyGVy
北海道か

飯田のふるさとだよなw

146 : 硯(東京都):2010/04/25(日) 00:41:32.92 ID:Maes0uA4
イギリスBBC放送ドキュメンタリースタッフが今回のイベントに同行しており、後日、この様子がイギリスで放送される予定となっている

どんな放送されるか大体想像つくんだがw

147 : 金槌(東京都):2010/04/25(日) 00:49:26.08 ID:V28R0eW/
英国放送協会(The British Broadcasting Corporation, BBC)
1936年11月 - 世界初のテレビ放送開始

148 : ラベル(神奈川県):2010/04/25(日) 01:23:44.66 ID:7L8v5kyx
全然人が集まらず、来たのは放送ギリギリのレベルのコアなキモヲタだけ。
ネットのノリを真に受けてしまったネットアイドルの悲劇みたいな感じだといいな。

149 : オープナー(長屋):2010/04/25(日) 04:35:26.12 ID:ZUqImd9j
ベッキークルーエルとベッキーを共演させる番組がないんだよな
不思議だ

150 : プリズム(catv?):2010/04/25(日) 04:36:55.35 ID:YZis/sVz
セックスさせてくれるなら行く!

151 : ミキサー(埼玉県):2010/04/25(日) 04:52:30.58 ID:rFMJwsUr
鼻水ふきそうになった

152 : ボンベ(東京都):2010/04/25(日) 05:00:18.72 ID:mLQBoWXi
閑古鳥だったら笑う。

153 : プリズム(catv?):2010/04/25(日) 05:02:58.32 ID:YZis/sVz
最少催行人員なんてのがあるせいで
参加者俺1人とかいう状況がありえないからこのイベントはダメだな

154 : ペン(長屋):2010/04/25(日) 05:52:44.16 ID:XngJZGS4
>>144
実は参加者はみんなそっち系の男だったかもしれないじゃないかw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)