2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田横浜市長辞表提出

1 : ナガバノスミレサイシン(アラバマ州):2009/07/28(火) 14:16:01.59 ID:LyvazrBs ?BRZ(11112) ポイント特典

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1105016.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035251.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1105017.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035252.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035252.jpg

113 : ナガバノスミレサイシン(catv?):2009/07/28(火) 21:10:07.37 ID:W7Pt4uYI
市長やめたらただの人
せめて任期は全うすればよかったのに

114 : セイヨウオダマキ(東京都):2009/07/28(火) 21:10:54.64 ID:SVMUh6ER
あと30日でまともな候補者出てくるのかよ

115 : チドリソウ(千葉県):2009/07/28(火) 21:47:01.71 ID:NmKYq53q
横浜のゴミ分別って厳しいらしいけど具体的にどんな感じなの

116 : ハハコグサ(アラバマ州):2009/07/28(火) 21:48:08.47 ID:nxGC/z85
>>115
それほど厳しくもないよ
結構ザルだし

117 : オニノゲシ(関西):2009/07/28(火) 21:51:42.13 ID:eqdlKN7F
中田会見「行政改革進め、売春街浄化した」
http://sankei.jp.msn.com/politics/local/090728/lcl0907281750012-n1.htm

自分を無料接待&生中出しさせないところは、潰しただけじゃね―の、中田氏

118 : ヤブツバキ(三重県):2009/07/28(火) 21:52:53.37 ID:ATw3BgLa
サカナ君、長い間お疲れ様でした

119 : プリムラ・オーリキュラ(関東):2009/07/28(火) 21:53:17.51 ID:8snrm7Co
中田しゅうぎいん

120 : オキナワチドリ(埼玉県):2009/07/28(火) 21:54:52.16 ID:VsxXbsD2
何か大失態でもあったか?

クズだが直接の引き金なんか思い当たらないなあ

121 : シュロ(大阪府):2009/07/28(火) 21:55:53.19 ID:gqGIO8uv
コイツが高秀を殺した

122 : シロイヌナズナ(東京都):2009/07/28(火) 21:58:46.88 ID:ldYn0oV4
これで、うぜえゴミの仕分け無くなればいいね
馬鹿みたいに分けるからね
しかも意味がないんだよな

123 : ハハコグサ(アラバマ州):2009/07/28(火) 22:00:13.12 ID:nxGC/z85
おれは全部燃やすごみに入れてるが、ほとんどもってくからいい
カンビンペットはさすがに分けるが

124 : オオニワゼキショウ(catv?):2009/07/28(火) 22:04:49.82 ID:v7AHGov/
ホントはスグにでも国政に行きたいんだろうが
東国春があれだけ叩かれまくったのを見て様子を見ることにしたんだろう。
コイツは本当にズル賢くて計算高い。

125 : ミゾコウジュミチノクコザクラ(佐賀県):2009/07/28(火) 22:06:04.98 ID:CMyII5r9
なんか顔つきがもうね

126 : ヒュウガミズキ(神奈川県):2009/07/28(火) 22:08:07.74 ID:YouBI5ab
横浜はちっともよくなってないよ。前市長から何も変わってない。
Y150とかアホか。

127 : シロイヌナズナ(東京都):2009/07/28(火) 22:10:10.84 ID:ldYn0oV4
国民運動っていういい方がもうね

128 : オウバイ(愛知県):2009/07/28(火) 22:10:11.23 ID:rGoZWIek
途中で投げ出すなよ
国政選挙に出るわけでもないんだろ?

129 : ツボスミレ(関西・北陸):2009/07/28(火) 22:12:26.79 ID:OBUrLYO/
>>127
渡辺なんとかさんも同じような台詞口にしてたな

130 : ミゾコウジュミチノクコザクラ(佐賀県):2009/07/28(火) 22:12:47.08 ID:CMyII5r9
つかいくら理由つけても任期を満了せんで他のことに考えがいくってのがなぁ
横浜も馬鹿にされたもんだな

131 : イワウチワ(アラバマ州):2009/07/28(火) 22:15:30.10 ID:psroKhvr
市長選は衆院選同日の8/30か
候補者誰?




まさかの大矢か



132 : ボケ(神奈川県):2009/07/28(火) 23:34:11.17 ID:8CzkkSOJ
>>131
ベイがあのありさまだぞ?
横浜市が壊滅するぞ?

133 : セントウソウ(東京都):2009/07/29(水) 00:51:04.65 ID:SY7CFUs3

中田市長はあのITバブル崩壊で経済状態がもっとも悪かった時期に
横浜市長になって、財政再建、行政組織の構造改革、横浜経済再生
と、よくやった。みごとだったとおもう。

だが、任期途中で辞任するのは感心しない。まだやらねばならぬ市政
は多いし、まだまだ道半ばのことも多い。366万人の市民や市内に
通勤通学する人たちの頂点に立つ以上は、一国の首相ほどの責任が
伴うのではないだろうか。市民の期待があり、それにこたえる立場
だからだ。

近年、途中で辞任する政治家がおおい。せめて任期満了することを
区切りとしてくれたほうが、市民としては郷土への誇りが保てた。

134 : ハボタン(アラバマ州):2009/07/29(水) 00:53:00.28 ID:B4gg4EZq
市長選が衆院選一緒になったら、ちょっと楽しみが増えるな

135 : セントウソウ(東京都):2009/07/29(水) 00:59:11.17 ID:SY7CFUs3

まず、途中で放り出さない、辞めない、責任をまっとうする、
体力、精神力、人望、各界との調整能力がある人物を
きちんと見極める鋭眼をもたないといけない。有権者がしっかり
と見極めないといけない。横浜は全国的にも多様なセグメントの
人口が寄り集まった都市だ。組織も個人も多様である。市政に
無関心な人も多い。要求や文句だけの市民も大勢いる。そういう
多様な人たちを束ねるカリスマが求められる。シンガポールの首相なみ
のカリスマと求心力がないと務まらない要職だといえる。

136 : セントウソウ(東京都):2009/07/29(水) 01:07:13.37 ID:SY7CFUs3

みなとみらいは企業集積地として潜在力をもっており、
これから横浜駅と関内を連綿と結ぶ横浜経済の最重要地区
だし、日本経済の発展のバロメーターでもある。
都市計画道路網は13大都市でもっとも遅れてしまったが、
これもなんとかしないといけない。横浜港ももっと物流や
入港船舶数を増やして活発化しないといけない。
ようするに横浜は大きな潜在力や器をもっている。

地域経済でも都市計画でもまだまだ道半ばであるし、
脆弱な経済では福祉も教育の高質化もできない。

新しい市長はそういう問題をきちんと認識していて
横浜を持続成長させ、遅れた分野をきちんと伸ばせる
人が望ましい。そういう力がある人を選んでほしいもの。

137 : ダンコウバイ(埼玉県):2009/07/29(水) 01:11:38.36 ID:e9On2Zf9
中だし長辞任か


138 : ノボロギク(catv?):2009/07/29(水) 01:34:03.90 ID:elSJ5A/g
大規模な焼却場があるのに一々分別してるからな

139 : シキミ(東京都):2009/07/29(水) 01:35:05.95 ID:M7xzVXjQ
おいおい、これで横浜市がブサヨの手に落ちたら
どーしてくれるんだ。

140 : ネメシア(東京都):2009/07/29(水) 01:35:08.11 ID:Fu/2aZX/


パンツに手入れられて性器をまさぐられた
女の子が訴えるらしいな。
完全にオワタwwwww

141 : キブシ(アラバマ州):2009/07/29(水) 01:35:34.09 ID:8KtNVuf6
いろいろ削減したのは知ってるけど
結局横浜市の財政って良くなったの?

142 : キバナノアマナ(東京都):2009/07/29(水) 01:37:27.56 ID:ll8ZoIo9
中田市長

桑田真澄→福留

さかなクン

143 : キクザキイチゲ(アラバマ州):2009/07/29(水) 01:38:30.46 ID:XVy9qxaI
スザクに後は任せて辞めるのか

144 : ハイドランジア(新潟・東北):2009/07/29(水) 01:46:05.25 ID:p41ZBCZa
ゴミ漁りで自宅まで請求されたことある?



これで古き良き時代の風俗街に戻れるね

145 : シラネアオイ(神奈川県):2009/07/29(水) 01:46:19.81 ID:IBC0jSME
いま辞めて横浜市長選挙を衆議院選挙と同時にやると10億円の節約になる
というのが「このタイミング」で辞める理由

146 : タマザキサクラソウ(東京都):2009/07/29(水) 01:48:04.78 ID:4DH0FwUy
結局宮崎の禿げと同レベルか
中出しして少子化解消に貢献でもしてろ

147 : オオイヌノフグリ(神奈川県):2009/07/29(水) 01:57:58.50 ID:fckxo0pW
そんな市長いたなぁ

148 : ボタン(神奈川県):2009/07/29(水) 02:01:08.93 ID:WSd+L6Vc
川崎市長選挙も今年じゃなかったっけか
地味だな川崎市…

149 : シンフィアンドラ・ザンゼグラ(アラバマ州):2009/07/29(水) 02:01:31.98 ID:odkLcDFT
>>1
三枚目が黒人のボディーガードに見える

150 : ビオラ(コネチカット州):2009/07/29(水) 08:06:17.65 ID:PjNE88MG
横浜も昔と変わっちまったからなあ…

151 : タチツボスミレ(コネチカット州):2009/07/29(水) 08:13:08.43 ID:q0Aa5EOD
>>141
利権市政を改革しようと集まった人たちに呆れられ見放され、
結局は利権団体に取り込まれた人です

152 : ウィオラ・ソロリア(神奈川県):2009/07/29(水) 08:19:46.22 ID:6dxR7CRQ
辞めて正解だろこいつ

153 : 節分草(神奈川県):2009/07/29(水) 08:24:46.07 ID:pOOa+KrH
黄金町はこいつにズタボロにされた。てめーらは高級ソープとか行くんだからいいよなぁ
こいつだけは許さないよ

154 : ビオラ(コネチカット州):2009/07/29(水) 10:48:55.22 ID:PjNE88MG
さて昼飯何にするかな

155 : シナミズキ(愛知県):2009/07/29(水) 10:55:04.71 ID:59eoKvOx
案外声優とか向いてるかもよ

156 : ヒュウガミズキ(大分県):2009/07/29(水) 11:41:22.80 ID:3TKjjfwE
>>12
まじかよ・・・噂は本当だったんだ・・・

157 : トキワハゼ(東京都):2009/07/29(水) 11:46:54.11 ID:RSDPlbUe
ゴミ分別と風俗街壊滅以外に仕事が思い浮かばない
福祉関係については最悪だったし・・・

158 : ダリア(dion軍):2009/07/29(水) 12:05:32.25 ID:d+QMtjgV
下記のように 現実にあばかれない犯罪をした人たちには社会的ペナルティがないだけではなく、
むしろ厚遇を与える社会になっている。逆に下記のような弱者には現行のセーフティネットの枠から外れ、
救済もないだけではなく、謂れのない差別を向けている。新政権も同じ社会作りなら短命だろう

787 :名無しさんの主張:2009/07/21(火) 16:36:06 ID:???
長期的に、狡猾に、執拗に社内いじめをしているのにもかかわらず、退職しない弱者社員に対して、
業を煮やした沖電気関係退職勧奨者側が、K谷Aずみ診療の医師と共謀して、弱者社員を退職、自殺に追い詰めた犯罪行為例
まず、いじめ首謀者の一人が、弱者社員から受けたとする虚偽捏造のセクハラ被害を訴える。
退職勧奨者側は、事実確定として、弱者社員の処分を決定。医師に事実として伝え、弱者社員は精神が病んでいるので、
統合失調症の診断をするよう依頼。ここまでの流れは弱者社員不在、事実確認無しの状態で行われた。
その後、事の真相を知り、冤罪を訴えた弱者社員に対して、圧力、強要、脅迫を重ねて、存在しない事件の罪を被せた。
しかも診断書代は弱者社員に支払わせて、診断書は退職勧奨者が取り上げ、返却に応じない始末。

退職勧奨者側は、セクハラ申告者が嘘をつく筈がない。医師が統合失調症の診断をしたから、事実だと主張。
医師側は退職勧奨者が精神が病んでいる社員が事件を起こしたと聞いたからだと主張。

犯罪行為の企画、立案、立役者 実行者 キャリアアドバイザー大・春


159 : メギ(京都府):2009/07/29(水) 12:10:16.49 ID:ola5NpkM
中田ほど悪人顔の人はそういない

160 : モッコウバラ(東京都):2009/07/29(水) 12:18:54.26 ID:ERUB8FnP
ゴミ分別面倒すぎるんだよしね

161 : タツタナデシコ(コネチカット州):2009/07/29(水) 13:39:28.03 ID:kvG+XFIC
サイエンスなんとかっていう100億投資した高校は横浜だったよね?
科学オリンピック金とれそうなん?
中田さんも絡んでた気がするんだけど。

162 : ヒュウガミズキ(アラバマ州):2009/07/29(水) 16:13:39.54 ID:5h849Rdq
背高そう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)