2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかなくんに似た人「横浜来て。お願い。・゚・(ノД`)・゚・。」

1 : マムシグサ(神奈川県):2009/07/22(水) 22:04:47.42 ID:+f7AXuti ?PLT(12000) ポイント特典

横浜市長、開国博の目標入場者数に悲観的

横浜市の中田宏市長は22日の会見で、目標500万人を掲げた開国博Y150(4月28日〜9月27日)の
有料入場者数について、目標達成に悲観的な見方を示した。また、知事会が行う各党の
マニフェスト(政権公約)評価では、指定都市市長会も参加する方向で調整を進めていることを明らかにした。

 有料入場者数は、期間半ばを過ぎた21日段階で約61万人にとどまっている。
中田市長は「率直に言って、そう簡単ではない」と説明。「夏休みを迎え、かきいれ時。頑張る時期だ」と
述べた。

中田市長は知事会のマニフェスト評価では、同様の権限を持つ指定都市市長会も当事者として加わる
必要があると強調。「参加意向を知事会に伝えたと、(指定都市市長会の会長を務める)矢田立郎神戸市長から
連絡を受けた」と語った。指定都市市長会と知事会の両事務局で調整が行われている。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryivjul0907523/

66 : ねこやなぎ(関東):2009/07/22(水) 22:38:19.88 ID:kIimiusu
親を招待しようと思ってチケット買ったけれど、もう捨てたわ。
田舎町のイベントなのに分かり辛すぎ、お使いRPGかよ?

67 : クリサンセコム・ムルチコレ(東京都):2009/07/22(水) 22:38:32.30 ID:OxLRoEqh


68 : スミレ(東京都):2009/07/22(水) 22:39:15.85 ID:HJ0CdBkf
横浜市民だけど何やってるのかしらないレベルの物

69 : クモイコザクラ(大阪府):2009/07/22(水) 22:39:55.94 ID:454eD4Rh
>>63
さかなくんかっけー

70 : アブラチャン(dion軍):2009/07/22(水) 22:39:57.17 ID:hnxbx/8A
>>10
東京じゃ電車広告とか結構出てるけど。
何やってるのかさっぱりわからんし行く人いねーだろ

71 : カンパニュラ・サキシフラガ(神奈川県):2009/07/22(水) 22:40:38.76 ID:u7rXxNye
>>57
おk
ちょっとやってみる

72 : サンシュ(神奈川県):2009/07/22(水) 22:43:12.13 ID:eCy08JCk
>>61
公式見てもさっぱりわからん
市民にこんな面倒なことやらせておいてリサイクル率はどんくらいなんだか
詳しいやつ教えてくれよ

面倒くせえから消費しねえよ ゴミも出なくてすむからなw

73 : トキワハゼ(関東・甲信越):2009/07/22(水) 22:44:47.51 ID:j3xODASC
福山潤のブログどうなったの

74 : ハマナス(アラビア):2009/07/22(水) 22:47:17.75 ID:3lsar1cz
福山のブログは芸人気取りでうぜぇ
その分コメント数も半端無い

75 : オニノゲシ(catv?):2009/07/22(水) 22:48:03.79 ID:zqOS3CJx
イギリスに渡米してた時BBCにさかな君が出てて吹いた

76 : センダイハギ(長屋):2009/07/22(水) 22:48:19.98 ID:92jDU+1u
さかなサンだろボケが

77 : バーベナ(神奈川県):2009/07/22(水) 22:52:30.26 ID:cVF1lmlh ?2BP(2000)

これ企画が最悪すぎてワロタ
CMだけで中身が何も無い。

78 : マーガレット(埼玉県):2009/07/22(水) 22:53:16.55 ID:cNw/sNdB
>>76
さかなくんサンだろナスビ

79 : ノゲシ(コネチカット州):2009/07/22(水) 22:53:57.66 ID:/ZjVjR8s
チケット高杉、海のエジプト展も高杉。

80 : クレマチス・モンタナ(京都府):2009/07/22(水) 22:56:05.57 ID:chLmlGrT
声優スレだと思ったら微妙だった

81 : パンジー(東京都):2009/07/22(水) 22:56:19.91 ID:CMML+uKf
とりあえず横浜市民全員を強制的に来場させればいいじゃない

82 : プリムラ・ヒルスタ(catv?):2009/07/22(水) 22:56:31.29 ID:1TUBEvP7
さんデコ

83 : モッコウバラ(catv?):2009/07/22(水) 22:56:50.57 ID:ifSloOkd ?2BP(1)

横浜はリサイクル適当だぞ
高性能の焼却炉保有してるからなんでも燃やす
プラッチックとか燃料にして燃やす

ビンと缶とペットボトル全部同じだろ?
リサイクルしてる自治体は
ビン、缶、ペットボトル全部別。

>>71
50円とか100円とか値段ついたりする
ちょっと得した気分になる

84 : ミツマタ(茨城県):2009/07/22(水) 22:57:28.43 ID:K7dTFouj
福山潤余裕でした

85 : ケブカツルカコソウ(山口県):2009/07/22(水) 22:57:48.01 ID:nCsKpoWm
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/0627/06278459.jpg

86 : アクイレギア・スコプロラム(東京都):2009/07/22(水) 22:59:07.28 ID:O30Hli0D
これお前らだろ?
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai237136.jpg

87 : レンギョウ(千葉県):2009/07/22(水) 22:59:54.73 ID:44nrkVqs
>>78
”Sir”をつけろよデコスケ野郎

88 : ノゲシ(東京都):2009/07/22(水) 23:01:15.75 ID:w8VIPjzN
だって横浜ってもう何の魅力もないじゃん
ttp://mikkagashi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/070415164438.jpg
ttp://file.aa63.blog.shinobi.jp/D1000016.JPG

89 : ねこやなぎ(神奈川県):2009/07/22(水) 23:01:29.44 ID:q5Yz/PZj
やってるイベントが開国と関係無さすぎ

90 : センダイハギ(神奈川県):2009/07/22(水) 23:10:43.40 ID:KqdJYsRq
   |反抗する>>20を回収に来ました。          スレをきれいに    |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    横浜市   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| ヨコハマはG30ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵=======| .※ ..|


91 : ハナズオウ(アラバマ州):2009/07/22(水) 23:17:34.03 ID:/X/rq4NB
米兵とパンパンが肩組んで歩いてて
びっこひいた中国人が飼ってる犬を盗んでいく
そんな横浜が見たいんだよ

92 : ヤブテマリ(関東・甲信越):2009/07/22(水) 23:33:05.88 ID:pFCocSXC
>>19
なんだやっぱりさかな君の本名は福山か

93 : プリムラ・マラコイデス(神奈川県):2009/07/22(水) 23:36:53.63 ID:RGguK4fw
桑田真澄
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/14/0000590114/79/img50154b07zik8zj.jpeg
中田市長
http://www16.plala.or.jp/maoba/katudo/080403.jpg

94 : リナリア アルピナ(関西・北陸):2009/07/22(水) 23:40:50.78 ID:FzVg8R+l
さかなくんハリポタの吹き替え担当してた

95 : 姫カンムリシャジン(コネチカット州):2009/07/22(水) 23:43:23.41 ID:zz0/OsAe
Coccoのことかと思った

96 : フデリンドウ(北海道):2009/07/22(水) 23:43:37.64 ID:yK1XgsQL
中出し中

97 : 雪割草ユキワリソウ(コネチカット州):2009/07/22(水) 23:44:36.23 ID:/WlUDKob
中華街も観光地化しすぎてつまらない
細い道曲がると怖い頃がよかった

98 : サイネリア(神奈川県):2009/07/23(木) 00:13:28.73 ID:ov/aZk8R
もとまちユニオンw

99 : サイネリア(神奈川県):2009/07/23(木) 00:18:27.20 ID:ov/aZk8R
中田宏は横浜市を私物化。奴が横浜の最大のゴミ。

・定額給付金詐欺。申請書と一緒に寄付の申し込みも同封。
わけもわからず同意する年寄りをターゲットにしたオレオレ詐欺。

・横浜市の所有する土地を支援者にタダ同然で貸し付け、
差額を献金としてキックバック。

・緑新税というわけのわからない税金を創設。不満の声には
「議会の依頼でやった」。議会はそんなことを言っていない。平気で嘘をつく。

・不倫。キャバ嬢と公用車でデート。今も裁判沙汰。

100 : シロバナタンポポ(アラバマ州):2009/07/23(木) 00:27:10.90 ID:aHtx9CyX
さかなくんさんじゅうさんさい

101 : サイネリア(神奈川県):2009/07/23(木) 00:27:11.54 ID:ov/aZk8R
・不倫疑惑について議会で議題にしようとした若手議員を支持者を使って恫喝

・新型インフルエンザとの舛添との喧嘩。中田宏は前日酒を飲んで翌日も休む

・マリンタワー改装事業、自分の支持者の企業に便宜を図る

・しかし、テレビしか見ない情弱は中田は改革ヒーロー扱い(笑)

102 : ラナンキュラス(アラバマ州):2009/07/23(木) 00:40:52.85 ID:aq3CWatd
誰もマジレスしないんで言っとくと、入場料がぼったくりなんじゃボケが
どこのバカがたこの化け物見るのに2,400円も出すんじゃあほくさ

103 : ナツグミ(catv?):2009/07/23(木) 00:45:31.91 ID:zm5j3PLL
>>102
金券屋で2千円で売ってるよ。もっと値下げしてるかも。

104 : マーガレットタンポポ(埼玉県):2009/07/23(木) 00:59:01.43 ID:vjqseEz9
さかなのやつ最近ごきげんように出ててすげー浮いててウケるんですけどwww

105 : イベリス・ウンベラタ(関西地方):2009/07/23(木) 01:05:49.74 ID:AoBI6Z7l
横浜市長公式ホームページ

http://www.city.yokohama.jp/se/mayor/

寸評:ダンディだね


「市長と話そう…カレーランチミーティングの実施にあたって」

http://www.city.yokohama.jp/se/mayor/meet/

寸評:カレーでファイト!

106 : シデ(新潟県):2009/07/23(木) 02:15:52.21 ID:hNqhwg0l
>>38
ttp://www.anan.ne.jp/torikun/index.html
ワロタ うさんくせえw

107 : 姫カンムリシャジン(兵庫県):2009/07/23(木) 05:43:48.73 ID:wZ3PbibX
火10にさかな君が主演してる

108 : オンシジューム(徳島県):2009/07/23(木) 05:46:16.84 ID:VzOIXeOu
近くに立つ機会があったが180cmの俺が見上げる巨人市長だった

109 : ポレオニウム・ボレアレ(東京都):2009/07/23(木) 05:50:37.63 ID:yLmteASO
>>106
ひでえwwwwwwwwwwwきめえwwwwwwwww

110 : ノゲシ(東海):2009/07/23(木) 06:02:58.50 ID:2fcRyCje
>>106
鳥くんって、作曲かなんかしていて、なんか有名な曲を作ってたような…

111 : ドデカテオン メディア(関東・甲信越):2009/07/23(木) 06:08:46.50 ID:4Zhjd75I
>>102
歩道橋の上から見えるやつで十分だったよ

112 : サンシュ(長屋):2009/07/23(木) 06:14:56.37 ID:TnzNhM5H
>>20
昔住んでた頃は分別もなく、適当だったんだけど
いつからそんな事になったんだ?

113 : ユキヤナギ(アラバマ州):2009/07/23(木) 06:25:10.83 ID:kPLwv6t3
さんをつけろよデコスケ

114 : フジスミレ(中国・四国):2009/07/23(木) 06:33:32.19 ID:KqUzbcEq
ただ、小清水を落としたのは素直にうらやましい

115 : ヘビイチゴ(長屋):2009/07/23(木) 07:02:25.16 ID:DFVH06KW
中田の超スタンドプレーは有名
周りの意見を聞かず自分の思い通りにならないとだめなひと
中田としてはこれやりました、これ始めましたってのを世間やマスコミに
アピールしたいんだろうけど市民のためにはなっていないことばかり

ゴミだってね、横浜の焼却炉はちゃんと分別しなくてもいいんですよ
そのために高いの導入したんだから
実際あまり厳密に分別しちゃうとまずいくらい
(現場では燃焼具合みて混ぜている)

開港博だってチケット高くてみるものないって地元でも評判悪い
観光客には視覚的に訴えるアトラクションや海を眺めながらのんびりできる場所を提供すればいいだけなんですよ
そこで少し横浜の歴史などを紹介すればいい程度
家族連れや学生、カップル相手に何を求めているんだか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)