2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆スレ立て依頼所◆◆◆◆◆

1 : ハンショウヅル(愛知県):2009/06/13(土) 12:41:42.76 ID:gpiwa+gJ● ?PLT(13152) ポイント特典

皆さんの興味を惹くようなスレタイ・テンプレをご用意して下さい。
スレタイは全角で32文字程度が目安です。
現在はBBS_SUBJECT_COUNT=96なので48文字まで入ります

依頼される方へ
■依頼する前にまず重複しないか検索して下さい。(重複防止にご協力を)
■スレッドタイトルと記事内容のテンプレを貼ってください。
■依頼が不適当と判断した場合は立てないことがあります。
■依頼通りに立つ場合もありますし、改変される場合もあります。
■スレ立てについてはスレ立て者の判断が優先されます。
 (それが嫌なら他人に頼るのは辞めましょう。)

スレ立てされる方へ
■依頼されたニュースのスレッドを立てる前には宣言して下さい。立てた後は忘れずに報告して下さい。
■出来るだけ個人的な好き嫌いをせず、順番通りに立てて下さい。(スルーしたらアンカーを残して下さい)
■重複させてしまったら誘導して下さい。
■このスレでの実況又は雑談は禁止です。

■依頼スレでの発言は、スレ立てに関するもののみにして下さい。

 (誘導・追加ソースなどは積極的に貼って下さい)
■この板で立てられる雑談系スレッドは、「UD」「どん質」「依頼所」「雑談コテ」「雑談名無し」
 「規制報告」です。例外として、記者募集など個別に立てる必要性がある場合は除きます。
■beにログインしていい依頼や、スレ立てをした方には、ひろゆきからご褒美が貰える事があります。  (ご褒美=ポイントです。)
■be登録がまだな方は、こちらからどうぞ。(登録は無料です)
 be新規ユーザー登録 http://be.2ch.net/test/regist.html

56 : チドリソウ(東京都):2009/06/13(土) 18:57:37.82 ID:qaKI0xVO ?PLT(12000)

>>54
VIPPERが麻生太郎暗殺オフ会を計画か?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244886042/

57 : コメツブツメクサ(アラバマ州):2009/06/13(土) 20:17:53.97 ID:Z5WtgZWA
光るキノコ

 梅雨期を迎え、希少な発光性キノコ「シイノトモシビタケ」(キシメジ科)が、
和歌山県すさみ町や串本町、那智勝浦町の山中で、幻想的な淡い緑色の光を放ち始めた。
これから秋ごろまで見られる。
 日没で当たりが暗くなると、林の中に小さな光が点々と浮かび上がり、
星くずをちりばめたようになる。傘の直径は1〜2センチ、柄の長さ2〜3センチで、
色は茶褐色をしている。主にスダジイの朽木に群生する。一部、
ホルトノキなどでも確認されている。雨が降った2、3日後に多く見られる。
 シイノトモシビタケは1950年に八丈島で発見された。他地域での生育場所が分からず、
八丈島特産とも考えられていたが、94年に本州で初めて、すさみ町で見つかり、
その後、紀伊半島南部に点在して発生していることが分かった。
http://ca.c.yimg.jp/news/20090613170650/img.news.yahoo.co.jp/images/20090613/agara/20090613-00000000-agara-l30-view-000.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090613-00000000-agara-l30

58 : イモガタバミ(埼玉県):2009/06/13(土) 20:36:00.51 ID:0rwe85wI
【サッカー】6-2って俺の彼女のクラスかよwww

浦和 6−2 大宮  [埼玉 36251人]
新潟 1−2 大分  [東北電ス 20560人]
磐田 2−1 広島  [鴨池 5660人]
FC東京 3−1 清水  [駒沢 12538人]
京都 0−3 柏  [西京極 7317人]
神戸 1−0 山形  [ホムスタ 4410人]


ナビスコ杯決勝トーナメント表
    ┌―――― 名古屋
  ┌┤
  |└―――― FC東京
┌┤
||┌―――― 清水
|└┤
|  └―――― 浦和
┤国立
|  ┌―――― 横浜FM
|┌┤
||└―――― G大阪
└┤
  |┌―――― 川崎
  └┤
    └―――― 鹿島

Yahoo! ナビスコ試合速報
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/yn-cup/

59 : クチベニシラン(愛知県):2009/06/13(土) 20:43:19.31 ID:sz9InATK
夫「やったぜ5000ドル当たった!」妻「あら、私は100万ドルよ」

[米ジョージア州ビラ・リカ 12日 AP] ジョージア州で毎週抽選が行われるロトくじ「WinFall」で、
チャック・ヒル氏が大当たりの賞金5000ドルを手に入れたのは先週のことだった……。

ところが今週、仕事に向かう途中にヒル氏の妻カレンさんが「World Class Millions」というロトくじを
20ドルで購入したところ、なんと100万ドルの賞金に当選したという。

二人には6歳と8歳の子供がおり、「賞金で借金の支払いを全部済ませる」と夫婦は話している。

カレンさんは米農務省の職員で、ヒル氏は電気工事技術者とのこと。

http://www.excite.co.jp/News/odd/E1244853751236.html

60 : シハイスミレ(福島県):2009/06/13(土) 20:52:13.87 ID:OxigQlXh
次期衆議院総選挙、堀江貴文元ライブドア社長、福岡6区で出馬か!?
http://ameblo.jp/takapon-jp/entry-10279673174.html
そもそも、鳩氏は選挙で勝てるのかな?
地元選挙区は私の母校がある久留米なんだが、そもそも鳩氏は東京育ちなんだろ?
母方の爺さんがブリヂストンってだけで久留米が地元選挙区になるってのもなんだかなあ。
なんだか、また目立ちたいだけのパフォーマンスに出られるとイライラするから、同じ選挙区から出てやろうかな。
まあ当選は無理だろうが、徹底的に議論は出来そうだし、彼の当選は阻止できそうだ。

61 : アッツザクラ(大阪府):2009/06/13(土) 21:02:01.25 ID:ZdRKds3D ?2BP(5461)

31でチョコミント以外食べるヤシは味覚音痴
新感覚!「飲むチョコミント」
 森永乳業は2009年6月16日、パック入り飲料「チョコミントオレ」を発売する。
 チョコミント味はアイスクリームではおなじみだが、ドリンクでは珍しいフレーバーだという。
 コクのあるミルクと濃厚なチョコレートに、ミントの爽快(そうかい)感が調和した、まろやかながら後味さっぱりの乳飲料だ。
チョコレートには、香り豊かな西アフリカ産カカオ豆と中南米産カカオ豆をブレンドして使用した。
 500ml入りで、価格は126円。
http://money.jp.msn.com/newsarticle.aspx?ac=JC42935&cc=06&nt=00


62 : アッツザクラ(大阪府):2009/06/13(土) 21:04:46.39 ID:ZdRKds3D ?2BP(5461)

【愛媛】少女2人と車内3Pを楽しんでた大阪の専門学校生が路線バスと衝突死。
バスと正面衝突、専門学校生死亡
 13日午後1時40分ごろ、愛媛県今治市の国道317号で、大阪市城東区成育、専門学校生棟田恭平さん(18)の乗用車がセンターラインをはみ出し、路線バスと正面衝突。
棟田さんは頭を強く打ち、病院に搬送されたが間もなく死亡した。
 今治署によると乗用車に同乗していた19歳と18歳の知人の少女2人も骨折などの重軽傷を負った。バスの乗客2人と運転手にけがはなかった。
 現場は見通しのいい直線道路。同署が事故の原因を調べている。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/090613/dst0906132022009-n1.htm

63 : ラッセルルピナス(東京都):2009/06/13(土) 21:32:11.57 ID:oevk52rH ?2BP(353)

村●万由子が新記録

▽米永(400・800自)・湯中(200バタ)ら好調

水泳の中国5県対抗大会(中国5県水泳連盟、中国新聞社主催)は20、21日と28日に、
広島ビッグウェーブなどである。競泳、飛び込み、水球、シンクロナイズドスイミングに5県を
代表する選手が集い、力を競う。
山口・豊浦高1年の山下安輝(あき)は200メートル背泳ぎで2分14秒51。

自身の持つ中国記録を更新し、高校1年対象の五輪準強化標準記録を0秒16上回った。

広島・沼田高1年の村上万由子は7日の県高校総体100メートル背泳ぎで1分5秒01の

県新を出して好調。山下にどこまで迫れるか。


http://www.chugoku-np.co.jp/sports/Sp200906120301.html

64 : チドリソウ(神奈川県):2009/06/13(土) 21:39:49.05 ID:sVOtgWQS
761 [名無し]さん(bin+cue).rar [] 2009/06/13(土) 21:30:01 [夜] ID:muuObt0eO (携帯) 
名古屋市の佐○ 功○さんから彼女との性行為画像と共に
東証マザーズ上場の居酒屋・和食店チェーンのジェイプロジェ○トの業務資料が流出。

違法ファイルでコミック [井上雄彦] バガボンド 第27巻をダウンロードして感染か?

[写真集][IV] Owner(20090609-230424)のアルバム.zip 1,172,563,200 99d88f4f4c9a4b7540801391ee07cc4b50f433a5
[殺人] Owner(20090609-230424)のキンタマ.zip 11,053,449 53e26dcb8d28b6337fe6cc1f4f17b1c2b24d0698
[殺人] Owner(20090609-230424)のメール.zip 20,930,381 350dad3f5710f1c6504dc445d0be09e57246189e

2007名古屋営業部組織図.doc 2007名古屋調理部組織図.doc 原価率2007.07.xls 試算会議(名古屋営業本部−通期).xls
ルーセントJPcafe8月原価率の上昇と対策について.doc ZUTTO 5月 原価率月間報告書.xls など業務資料多数

全店の部門別原価率や業務メール
http://www.age2.tv/up2/src/age3131.gif
http://www.age2.tv/up2/src/age3130.gif
性器を露出させた状態で運転する流出者本人
http://www.age2.tv/up2/src/age3129.jpg
流出者と性行為を行う美○さん(一般に見える状態で行っており公然わいせつ罪)
http://www.age2.tv/up2/src/age3128.jpg
http://www.age2.tv/up2/src/age3126.jpg
http://www.age2.tv/up2/src/age3127.jpg
http://www.age2.tv/up2/src/age3125.jpg
美○さんの成人式
http://www.age2.tv/up2/src/age3124.jpg

URL.docのファイルにはカップル喫茶や怪しい店の名前が・・。
P2Pソフトの検索履歴に、露出があるのも頷ける
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1243470289/761


65 : チリアヤメ(埼玉県):2009/06/13(土) 21:44:24.18 ID:y5UOkW5e
>>64 のスレタイです

【ジェイプロジェクト】つこうた 19歳美女の性器丸出し露出プレイ画像流出【業務資料多数】


66 : エニシダ(福島県):2009/06/13(土) 21:55:32.64 ID:NlfjEEM2
>>64

67 : エニシダ(福島県):2009/06/13(土) 21:56:57.09 ID:NlfjEEM2
>>64
【ジェイプロジェクト】つこうた 19歳美女の性器丸出し露出プレイ画像流出【業務資料多数】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244897800/

68 : エニシダ(福島県):2009/06/13(土) 21:58:14.05 ID:NlfjEEM2
>>58>>59>>60>>61>>62

69 : チリアヤメ(埼玉県):2009/06/13(土) 22:01:47.62 ID:y5UOkW5e
>>67
アリがトン

70 : エニシダ(福島県):2009/06/13(土) 22:11:32.31 ID:NlfjEEM2
>>58>>59>>60>>61
31でチョコミント以外食べるヤシは味覚音痴
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244898323/
次期衆議院総選挙、堀江貴文元ライブドア社長、福岡6区で出馬か!?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244898214/
夫「やったぜ5000ドル当たった!」妻「あら、私は100万ドルよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244898071/
【サッカー】6-2って俺の彼女のクラスかよwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244898004/

>>62は立ってました

71 : ダイアンサス ピンディコラ(埼玉県):2009/06/13(土) 22:19:03.82 ID:jDwPfN2C
誰か緊急でスレ立て頼む

【スレタイ】
まさかN速にマスク工作員に騙されて備蓄していない情弱君はいないよな?


【内容】
日本で半年以内の大規模感染確実   押谷東北大教授が警告

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009061300120&genre=G1&area=Z10
 世界保健機関(WHO)で感染症対策を担当した押谷仁東北大教授は13日、都内で講演し
「日本で半年以内に新型インフルエンザの大規模な感染拡大が必ず起きる。
地域によっては、早ければ数週間以内にも起きる」と警告した。

 国内の現状について押谷教授は「患者間の疫学的なつながりがなく感染源が特定されない
ケースが出ており、明らかに感染拡大が続いている。隔離や自宅待機を恐れて名乗り出ていない人も
いるとみられ、感染源が特定されず地域社会に広がっている」と指摘。

 予想されるシナリオとして「南半球や東南アジアで一気に大流行する可能性がある。
そうなると日本への感染者の流入をまったく止められなくなり、冬まで局地的流行が続くことも
考えられる」との見方を示した。

 押谷教授は「重症化する患者に対する医療態勢の整備が課題で、各地域で真剣に
考えなければならない」と述べた。(共同通信)



72 : アザミ(アラバマ州):2009/06/13(土) 22:19:46.65 ID:e4or2L+P
ニコニコの囲炉裏っていう有名な実況者がアフィやったとかで、
動画およびブログが炎上してるけど、
アフィに執着心燃やしてるν速としてはどうなの?

73 : 菜の花(埼玉県):2009/06/13(土) 22:27:01.07 ID:pWUISDnY
おそらくこのスレだと思うが補充してくれてありがとう
依頼>>>>自分語りスレにするからこれからもよろしく

>>71

74 : 菜の花(埼玉県):2009/06/13(土) 22:28:30.32 ID:pWUISDnY ?PLT(12000)

>>71
まさかN速にマスク工作員に騙されて備蓄していない情弱君はいないよな?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244899662/

75 : ダイアンサス ピンディコラ(埼玉県):2009/06/13(土) 22:32:16.05 ID:jDwPfN2C
>>74
うぉ乙!

76 : チドリソウ(東京都):2009/06/13(土) 22:36:15.90 ID:d9eV1Mg8
【URの魅力】ワケあり物件大人気! 比人女性バラバラ殺人事件のマンションも半額家賃!
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/naigai-2009061374166836/1.htm

部屋で殺人事件や自殺があった「ワケあり物件」の賃貸マンションを、UR(都市再生機構)が
大々的にPRすることになった。リーズナブルな家賃で借りられる「特別募集」枠がそれだ。
昨年4月、フィリピン人女性=当時(22)=が殺害され遺体をバラバラにされた事件の現場と
なった東京・港区の高級マンションも、家賃半額で出回ることになる。
旧住宅公団から2004年、独立行政法人化したURは、全国約77万戸の賃貸住宅を擁する。
入居に保証人が不要なことから、外国人などにも人気が高い。
 URは、全国を4ブロックに分け事業展開。近畿地区はすでにインターネットのサイトで
特別募集を公開している。しかし、全物件の大半の43万戸を占める首都圏では営業所などに
出向かなければならず、この特別募集は「知る人ぞ知る」ウラ情報だ。
 室内で入居者の不幸があった物件が対象で、通常なら取り替えない浴槽や便器、洗面器など
の設備機器も場合によっては新品に交換する。最大の魅力は、一定期間の家賃の半額割引
(一部の物件を除く)だ。
「半額」のインパクトは高級マンションほど大きい。このほど東京・新宿のUR営業センターで
行われた月1回の抽選会には、約40件の募集に200人以上の応募者が集まった。人気のない物件
には入居希望者が寄り付かない一方、東京・中央区月島の通常月額15万2800円の1Kは、半額の
7万6400円で入居できるとあって、9人が殺到する高倍率となった。
こうした「ワケあり物件」は、一般の賃貸住宅でも入居希望者から敬遠されがちなため家賃を
下げて募集するのが通常だが、明確な基準はない。不動産関連業者は「『ワケ』の内容にもよるが
本来家賃の7〜8割程度か」と内情を明かす。宅建業法では先住者に関するこのような事情を
契約の際に「重要事項」として告知するよう定めているが、どこまで詳しく知らせるかは業界の
判断にゆだねられているという。

続きはソースで
http://npn.co.jp/article/detail/74166836/
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/naigai-2009061374166836/1.htm


77 : カロライナジャスミン(ネブラスカ州):2009/06/13(土) 22:39:39.58 ID:KI9A7Bvb
【牛 GAMEOVER】ドナドナド〜ナ ド〜ナ〜 子牛を乗せて ドナドナド〜ナ ド〜ナ〜 荷馬車がゆれる

逃げ出していた子牛を捕獲しました
 横川地区の畜産農家から逃げ出していた子牛(1頭)を、平成21年6月13日午後6時23分、
下桑島町地内で無事捕獲しましたのでお知らせします。
http://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/oshiraselist/oshirase/012511.html

関連スレ
【ミッドナイトラン】 子牛が逃走300キロ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244893652/

78 : タンポポ(岡山県):2009/06/13(土) 22:46:26.08 ID:HVOaZY6Y
北朝鮮:プルトニウム全量武器化、ウラン濃縮着手を表明
http://mainichi.jp/select/today/news/20090614k0000m030073000c.html?link_id=RSH04
 【北京・西岡省二】北朝鮮は13日、2回目の核実験に対して国連安全保障理事会が追加制裁決議を採択したことを受けて外務省声明を発表し、新たに抽出するプルトニウムの全量を武器化する一方、
核爆弾の開発にもつながり得るウラン濃縮作業に着手すると表明した。朝鮮中央通信が報じた。北朝鮮はウラン濃縮作業の進ちょく状況を「既に技術開発が進み試験段階に入っている」と明かしながら、
核開発をいっそう推進する構えをみせている。朝鮮半島非核化に向けたプロセスは厳しい事態に直面した。
 声明は追加制裁決議を「我々を武装解除させて経済的に窒息させ、我が人民が選択した思想と制度を崩そうとする米国主導下の国際的圧迫攻勢のもう一つの醜悪な産物」と激しく非難した。
 そのうえで「決議を断固糾弾、排撃する」と強調し、対応措置としてプルトニウム兵器化とウラン濃縮を宣言した。プルトニウムについては、現時点で使用済み核燃料棒全量の3分の1以上が再処理されたとした。
また、ウラン濃縮は「自前の軽水炉建設」で使う核燃料の保障のための技術と主張したうえで「成功裏に開発された」と伝えた。
 さらに、貨物検査などに向けた動きを「戦争行為とみなして断固、軍事的に対応する」と強くけん制しながら「『制裁』には報復で、
『対決』には全面対決で断固立ち向かうのが我々の先軍(軍優先)思想に基づいた対応方式である」と主張した。
<略>
 ◇北朝鮮外務省声明の骨子は次の通り。

一、2回目の核実験は自衛措置。核放棄は絶対ない。

一、安保理制裁決議を断固糾弾。

一、新たに抽出されるプルトニウム全量を兵器化。使用済み核燃料棒の3分の1以上を再処理。

一、ウラン濃縮作業に着手。

一、独力の軽水炉建設を決定。

一、核燃料確保のウラン濃縮技術成功、試験段階に。

一、米国などが封鎖を試みるなら戦争行為で、軍事的に対応。


興味があったら立ててくれ、たぶん既出かもしれんが

79 : ヤブツバキ(コネチカット州):2009/06/13(土) 23:11:26.97 ID:cH1uJNyT
ビームスvsシップスvsジャーナルスタンダードvsユナイテッドアローズ



FUJI ROCK FESTIVAL'09オフィシャルTシャツ発売!
2004年から過去5回に渡りオフィシャルスポンサーとして関わる
「自然と音楽の共生するフェスティバル」に、BEAMSは今年も主催者と共に
「オーディエンスへの贈り物」を創るサポーターとして参加します。
今回の「FUJI ROCK FESTIVAL'09」Tシャツは、OVER THE STRiPES、PALM GRAPHICSから計4型8色をリリース。
これまでにない程の自由かつ独創的なデザインで、FUJI ROCK FESTIVALを表現しています。
OVER THE STRiPESによる今回の「FUJI ROCK FESTIVAL'09」Tシャツは、ミッキーマウスのデザインで、
OVER THE STRiPES×BEAMSがコラボレーション。日本ではBEAMSだけが実現できるオリジナルデザインです。
PALM GRAPHICSによる今回の「FUJI ROCK FESTIVAL'09」Tシャツは、
自然の中で音楽を聴く心地良さやハッピーな気持ちが伝わってくる、
フェスティバル感溢れるデザインをお届けします。
BEAMSはFUJI ROCK FESTIVAL'09のオフィシャルサポーターです。
http://shop.beams.co.jp/news/20090612_1365694.html

80 : 菜の花(埼玉県):2009/06/13(土) 23:25:06.77 ID:pWUISDnY ?PLT(12000)

>>76
自殺や殺人があったため安くなった「訳あり賃貸物件」が大人気!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244884281/

>>77 パス

>>78
北朝鮮「ウラン濃縮とプルトニウムで核兵器全力で増産するよ。制裁、封鎖を課したら使っちゃうよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244876294/

>>79

81 : 菜の花(埼玉県):2009/06/13(土) 23:28:12.45 ID:pWUISDnY ?PLT(12000)

>>79
ビームスvsシップスvsジャーナルスタンダードvsユナイテッドアローズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244903184/

82 : カタバミ(愛知県):2009/06/13(土) 23:29:14.94 ID:zfFXt60e
鳩山邦夫が痛烈批判 「麻生は判断誤った。全く責任を取ろうとしないなんて小沢にも劣る」
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090613/stt0906131242007-n1.htm
 鳩山邦夫前総務相は13日午前、日本郵政の西川善文社長の続投に反対して
麻生太郎首相に更迭されたことに関し、
「民主党の小沢一郎さんですら責任をとったのに、日本郵政は全然責任をとろうとしないことは、
ものすごく教育的に悪い」と述べた。小沢氏が西松建設の巨額献金事件に関して
代表を辞任したことを引き合いに、西川氏の責任のあり方を追及をした格好だ。
福岡市の福岡空港で記者団の質問に答えた。

 鳩山氏は「国民のため彼ら(日本郵政幹部)を一新しようとしたのが認められなかったので、
国民に対して十分な仕事ができなかった」と辞任の理由を説明した。
さらに「首相は今回判断を誤ったが、立派な方なので、
これからは何事も判断を誤らないようにがんばってほしい」と述べた。
自民党離党や新党結成については「いま視野にない」と否定した。

83 : カンパニュラ・アーチェリー(ネブラスカ州):2009/06/13(土) 23:29:36.69 ID:F0uJzS00
三沢死去


 13日午後8時45分頃、広島市中区の広島県立総合体育館グリーンアリーナで、プロレスリング・ノアの試合中、社長でプロレスラーの三沢光晴さん(46)が相手選手にバックドロップをかけられ、頭部を強打した。

 三沢さんは救急車で市内の病院に運ばれたが、間もなく死亡した。

 三沢さんは2代目タイガーマスクとして人気を集め、全日本プロレスやプロレスリング・ノアで中心選手として活躍してきた。

(2009年6月13日23時24分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20090613-OYT1T01053.htm?from=top

84 : 菜の花(埼玉県):2009/06/13(土) 23:31:13.22 ID:pWUISDnY ?PLT(12000)

>>82

>>83
【速報】 三沢光晴さん心肺停止状態 試合中頭部を強打し死亡★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244903360/

85 : 菜の花(埼玉県):2009/06/13(土) 23:32:40.56 ID:pWUISDnY ?PLT(12000)

>>82
鳩山邦夫が痛烈批判 「麻生は判断誤った。全く責任を取ろうとしないなんて小沢にも劣る」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244903517/

86 : カタバミ(愛知県):2009/06/13(土) 23:33:19.88 ID:zfFXt60e
サンクス!!

87 : ヤブツバキ(コネチカット州):2009/06/13(土) 23:34:20.04 ID:cH1uJNyT
>>81
サンクス。

88 : フリージア(東京都):2009/06/13(土) 23:39:02.50 ID:uokppJJD
【小悪魔ageha】「純恋が死んだ本当の理由は覚醒剤」と断言する人物が出現

雑誌「小悪魔ageha」モデルの純恋(SUMIRE)が死去したと発表され、ファンに大きな衝撃を与えた。

この件に関して2ちゃんねるに怪情報が出回り、騒然となった。当該の書き込みがなされたのは、
「【名誉毀損】ageha早川ブ沙世vol.2【在日泥棒】」と題するスレッドである。「さよさん時機
[原文ママ] に警察に捕まるよ?すみれはさよに出会わなければしななかった さよいい加減にしろ…」
という書き込みが、13日の3時にあった。

詳細を尋ねられると、同一人物によると思われる書き込みが、今度はIDを表示してなされた。「そう。
純恋はサヨに会わないければ死ななかった絶対に!!私はサヨを許せません。警察にも通報しました。
早川沙世は人に覚醒剤をバラまいて、田舎から出てきた綺麗な純恋を従えた。絶対に許せない。
皆さんも、出来るのなら早川沙世の覚醒剤のおかげだと警察に訴えてみてください。警察が動いて
くれなきゃ私はこの人を許せない」。

「嘘なんかじゃありません!少しでも通報が多ければ警察も動いてくれるかもしれない、。
協力してほしい 本当にこの人を許せない、悲しい」、「釣りなんかじゃないから結構です。
私はやましいことはないです。ただただ悔しい」と書き込みは続く。「私もサヨの薬好きは
知っているから協力します」、「沙世のクスリの噂は有名だし、よく色んな人から耳にする」
といったID非表示の書き込みもあった。

事実であるならば大事件に発展する可能性があるが、逆に虚偽であったなら極めて悪質であり、
名誉毀損になるだろう。いずれにせよ、このまま放置されるとは思いがたい内容である。

http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/06/13_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/06/13_01/image/03.jpg

モデルの純恋が死去した本当の理由?怪情報に騒然!
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/06/13_01/index.html

89 : プリムラ(東京都):2009/06/13(土) 23:57:34.39 ID:t2dH/DdG
アニオタ「三沢が死んだな。アニメ中止になったり、テロップ入ったらやだなぁ」

711 [名無し]さん(bin+cue).rar sage New! 2009/06/13(土) 22:59:05 ID:lw4vij3a0
三沢が死んだな
アニメ中止になったり、テロップ入ったらやだなぁ。
死活問題だよ。

ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレ 575
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1244804080/711

90 : チドリソウ(東京都):2009/06/13(土) 23:58:33.54 ID:d9eV1Mg8
【不幸の手紙】チェーンメール再び 富士山が噴火したような気がする
全体)http://uproda11.2ch-library.com/182235kUj/11182235.jpg
1n)http://uproda11.2ch-library.com/182236qw5/11182236.jpg
2n)http://uproda11.2ch-library.com/182237206/11182237.jpg

1:国民主権性は憲法前文に由来します
2:そこから天皇の国事行為は成立している。国事行為とは、政治の三権分立各執行権能
各統治行為に関わらない、形式装飾・挨拶的な進認。追従行為である。
【中略】
5:それ故、麻生内閣は即時総辞職を表明し、衆議院は司法の憲法違反を黙認し、憲法違反
立法を行い続けている責任を取って、行政判例を国民主権制に戻すことを主要テーマとする。
自己自立解散・総選挙を実行すべきです。

※補足
4月27日現在配布数1万5千軒(1都1県8区14市)
引用表示・全文コピー配布・ファックス送信・自由


91 : ガザニア(東京都):2009/06/13(土) 23:58:53.30 ID:KqcTjTNV ?PLT(12000)

>>88
【小悪魔ageha】 「純恋が死んだ本当の理由は覚醒剤。犯人は早川沙世」と断言する人物が出現 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244905071/l50

92 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:08:44.02 ID:QYWj70MG
長野県人「長野オリンピックよかったよな〜あの頃は本当によかったな〜」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009061302000246.html

一九九八年冬季五輪を開催した長野市の子どもたちが折り紙でつくった「聖火」を
二〇一六年夏季五輪招致を目指す東京の子どもたちに届けるという催しが十三日
東京都渋谷区の福田幼稚園であった。一九六四年東京五輪で最終聖火ランナーを
務めた坂井義則さん(63)が、折り紙のトーチを手に園庭へ登場。長野市の
栗田保育園の園児たちがつくった折り紙の聖火を、福田幼稚園の園児が手にした
トーチにリレーした。

93 : デルフィニム(北海道):2009/06/14(日) 00:16:10.02 ID:3JAWukhQ ?2BP(6667)

「正直救難隊になんてなりたくなかった F15に乗りたかった」

危険克服『命守りたい』 救助のプロ 空自・小松救難隊

航空救難団戦技競技会参加へ
過酷な訓練、仕事に誇り
 「なぜ? ショックで泣いた」。パイロットの吉田博三佐(38)と下田尚研(たかあき)一尉(35)にとって、救難隊は望んだ職場
ではなかった。二人は、F15戦闘機のパイロットになることが夢だった。

(略)

 救難員の原和昭一曹(40)は、希望して二十倍の難関を突破して救難員になった。日々、十キロのランニング、五キロの水泳をこなす。

 原一曹には、忘れられない記憶がある。昨年公開された救難隊をテーマにした映画「空へ−救いの翼」。主人公役の女性は、
二〇〇五年四月、新潟県で起きた双発プロペラ機「MU2」の墜落事故で亡くなった隊員の娘だった。

 原一曹は、その現場を担当。くすぶる煙の中、遺体を捜し歩いた。「なぜこんなことに…」という怒りと「早く家族のもとに連れて
帰ってやりたい」という焦り。生前の仲間の笑顔がちらつき、「悲しみで幕を引きたくない」と気持ちを奮い立たせた。「現場でしか
わからない命の貴さ。命を守りたい思いでいっぱいだ」

 先輩の姿は、若手の内村尚紹(なおつぐ)三曹(29)にも受け継がれる。「誇れる仕事だと思っている。感謝される救難員になりたい」

 そんな救難員たちは災害派遣で、いつも葛藤(かっとう)を抱えている。消防隊員、レスキュー隊、ボランティアの人らと支援に励む。

 しかし、救難員の迷彩服を見た被災者が「えっ…」と一瞬の間を置くことがある。「自衛隊だからと思ってほしくない。助けたい
思いはみんな同じなんです」と言う。

http://www.chunichi.co.jp/article/ishikawa/toku/genba/CK2009061302000211.html
http://www.chunichi.co.jp/article/ishikawa/toku/genba/images/PK2009061302100125_size0.jpg
人への優しさを胸に、日々任務に励む(左から)吉田三佐、内村三曹、原一曹、下田一尉=航空自衛隊小松基地で

94 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:18:47.94 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>92

95 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:20:11.12 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>92
長野県人「長野オリンピックよかったよな〜あの頃は本当によかったな〜」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244906369/

>>93

96 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:22:43.47 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>93
「正直救難隊になんてなりたくなかった F15に乗りたかった」

97 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:27:12.61 ID:QYWj70MG
>>95ありがとう


【化学ヤバイ】銅鉱が酸化し酸素濃度が低下して作業員全員死亡
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009061302000237.html

十三日午前八時五十分ごろ、大分市佐賀関の日鉱製錬佐賀関製錬所に接岸した香港の
鉱石運搬船「SINGAPORE GRACE」(約一五、〇〇〇トン)の船内で
男性作業員三人が酸欠とみられる症状で倒れて病院に運ばれ、全員の死亡が確認された。
大分東署によると、亡くなったのは、日鉱製錬の子会社の日照港運(大分市)の社員で
松金政広さん(63)=同市佐賀関、幾嶋和仁さん(48)=同市志生木、森田憲治さん
(52)=同市佐賀関。同署は業務上過失致死の疑いもあるとみて、事故の詳しい状況を調べている。
大分東署と日照港運によると、この日は午前七時すぎから、銅鉱石を粉状にした「銅精鉱」の
積み降ろしを開始。最初に松金さんが船倉に向かう途中で倒れた。作業オペレーターの指示で
森田さんと幾嶋さんが救助に向かったが、二人も倒れたという。日鉱製錬の関係者によると
銅精鉱が酸化し、船倉内の酸素濃度が低下した可能性があるという。

98 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:29:08.97 ID:QYWj70MG
少年院で確かに指導としての暴行はあった…しかし成功例もあるので許してね
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009061302000242.html


収容少年への暴行陵虐事件で逮捕された広島少年院の法務教官田原克剛容疑者(43)が
学習障害に対応した指導など、同少年院での取り組みを二〇〇七年二月のシンポジウムで
先進的な成功例として発表していたことが十三日、同シンポジウム関係者への取材で分かった。
翌三月には当時の安倍晋三首相が少年院を視察。教育再生会議の分科会でも、退院後に再非行に
走る割合が全国で最少レベルの“模範的”少年院として紹介されたという。内部調査では
教官による暴行は〇八年度だけで百件確認されており、広島地検は暴行が始まった時期や
経緯について捜査している。
広島大大学院の落合俊郎教授(特別支援教育)によると、シンポジウムは教育関係者を対象に
広島大が開き、少年院側は田原容疑者ら七人が参加。田原容疑者はやる気があり、非常に良い印象だった。
落合教授は視察で何度も少年院を訪れたが「少年はみんな生き生きしており暴行があるとは
思えなかった」としている。


99 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:29:28.02 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>97

100 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:31:07.53 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>97
【化学ヤバイ】銅鉱が酸化し酸素濃度が低下して作業員全員死亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244907009/

>>98

101 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:32:06.22 ID:QYWj70MG
和歌山・みなべ町の魅力 メシ3杯はいける
http://www.tokyo-np.co.jp/article/living/life/CK2009061302000099.html

「これが白干し。食べてみて」。和歌山県みなべ町の農家の主婦片岡定子さんの勧めで
大粒の梅干しを口に含んだ。酸っぱさの中から、うま味がじわり。白いご飯が無性に
食べたくなった。最高級品として知られる同町産「紀州みなべの南高梅」の梅干しだ。
人口一万四千人のみなべ町は、国産梅の四分の一を生産。その八割を、梅干しに最適と
される南高梅が占める。肉厚で香り高く、表皮の薄紅が目に鮮やかだ。「うちのが日本一
と思ってやっている」と、地元の農協「JAみなべいなみ」の氏川晶一常務が胸を張る。
生産者は梅の専業農家が多く、栽培経験が豊富で品質維持にも神経を使う。出荷箱には
生産者名が入り、誰が作ったかすぐ分かるからだ。農薬の不適切な使用が疑われるものは
出荷させない仕組みも整えている。
「何より、南高梅は、ここの気候風土に合っているから、いいものができる」と氏川さん。
南高梅は、江戸時代から盛んだったこの地の梅栽培をさらに発展させようと、戦後、在来の
梅から優秀なものを選抜し、生まれた品種。
名前の「南高」は、地元の南部(みなべ)高校の略称。同校の生徒や教師が選抜に深く
かかわったことに敬意を表し付けたという。
市場での評価は高く、安い輸入物との差別化にも成功。その地位は安泰と思えるが
JAは販売促進に力を入れ続けている。「梅はそのままでは食べられない。おいしく食べて
もらう方法も伝えないと、良さが忘れられてしまうから」。梅と相性のいい米の消費減少も心配の種だ。
JAは、職員や農家の主婦らを講師として消費地に派遣。梅干しや梅ジュースの作り方を消費者に
伝える出前講習を、全国で毎年四十回ほど開催している。

102 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:32:31.38 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>98
少年院で確かに指導としての暴行はあった…しかし成功例もあるので許してね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244907108/

103 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:33:30.57 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>101

104 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:34:21.03 ID:QYWj70MG
YMCAとYWCAっていつも間違えるよな
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20090613/CK2009061302000073.html

鎌倉市のアマチュア合唱団「ムジカおさらぎ」が十二日、対人地雷被害に苦しむ人たちへの
支援活動をボランティアで続けている「横浜YMCA対人地雷をなくす会」に、チャリティ
ーコンサートの募金で寄せられた六十六万九千二百十三円を寄託した。 (斎藤裕仁)
六十歳以上のメンバーでつくる合唱団は、一九八八年に発足。現在は、九十四歳の女性を
最高齢に三百八人が合唱を楽しんでいる。九四年からは「社会に役立つ活動を」と毎年一回
チャリティーコンサートを開き、集めた支援を国内外のボランティア活動に寄付してきた。
今回は、四月十九日に鎌倉芸術館で開いたコンサート会場の募金箱に寄せられた全額を昨年
に引き続き、同会に寄託。これで寄託した総額は七百七十六万円に上る。
鎌倉生涯学習センターホールで行った贈呈式では、練習で集まった会員三百人余を前に
男性最高齢の田中三郎さん(91)が、同会代表の岡戸良子さん(55)に目録を手渡した。

105 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:34:59.74 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>101
和歌山・みなべ町の魅力 メシ3杯はいける
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244907252/

>>104

106 : アネモネ・ブランダ(関西):2009/06/14(日) 00:35:42.81 ID:rpZPve/C
スレタイ:ビジャ、レアルに移籍


バレンシアのスペイン代表FWダビド・ビジャ(27歳)が
4000万ユーロ(約55億1700万円)でレアル・マドリーと契約した、
とスペインのマルカ紙が13日に報じた。

同紙はレアル・マドリーとバレンシアの関係筋の話として、
両クラブは条件の詳細を詰めており、まもなく公式発表されることになると報じた。

マドリーのフローレンティノ・ペレス会長は、第二期「銀河系」チームのために
補強資金として2億ユーロ(約275億円)を用意していると言われ、
ビジャの移籍が実現すれば、カカ、クリスティアーノ・ロナウドに次ぐワールドクラスの補強となる。

■ソース
http://footballweekly.jp/archives/764296.html
http://www.jiji.com/jc/a?g=afp_spo&k=20090613022625a


107 : チャボトウジュロ(北海道):2009/06/14(日) 00:36:15.66 ID:ohBQvPm9 ?PLT(12570)

>>106


108 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:36:33.60 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>104
YMCAとYWCAっていつも間違えるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244907345/

109 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:38:01.53 ID:QYWj70MG
>>100>>102>>108
たくさんありがとうございました!

110 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:39:16.64 ID:QYWj70MG
百合の甘い香りを堪能したい
http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/20090613/CK2009061302000089.html

西武レクリエーションが所沢市上山口で運営する「ゆり園」で、約45万株のユリの花が
見ごろを迎えている。
西武ドームに隣接する狭山丘陵の斜面にピンクや白、オレンジなど色とりどりの花が咲き誇り
家族連れらが甘い香りとともに堪能している。見ごろは7月上旬まで。入園料は中学生
以上1000円、4歳以上300円、3歳以下無料。問い合わせはゆり園=
(電)04(2922)1370=へ。 (山内悠記子)

111 : チャボトウジュロ(北海道):2009/06/14(日) 00:39:56.60 ID:ohBQvPm9 ?PLT(12570)

>>106
すまんPC調子悪くてコピーできないや
スレ検索してくれ

112 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:42:50.15 ID:QYWj70MG
浴室裏に白骨死体…子供殺して17年隠し通した母親、時効過ぎて不起訴
http://www.tokyo-np.co.jp/article/gunma/20090613/CK2009061302000108.html

高崎市の雑居ビルで四月に白骨化した幼い子どもの遺体が見つかった事件で、県警は十二日
殺人と死体遺棄の疑いで、県外に住む三十代の母親を前橋地検に書類送検した。子どもの
死亡は十七年前とみられ、いずれも時効が成立しており、不起訴になる見通し。
県警によると、母親は一九九二年一〜六月、当時生活していた高崎市嘉多町の雑居ビル四階の
自宅で、一〜二歳の次女に食事を与えずに殺害し、遺体を浴室天井裏に遺棄した疑いがある。
母親は「次女がいなければよかった。乳を与えなければ死ぬのは分かっていたが与えなかった」と
供述しており、県警は殺意について未必の故意があったと判断した。ビルの改装請負業者が
四月三十日に遺体が入ったボストンバッグを発見し、県警に届け出た。


113 : チャボトウジュロ(アラバマ州):2009/06/14(日) 00:44:12.85 ID:hAmqX5Eb
>>112


114 : チャボトウジュロ(アラバマ州):2009/06/14(日) 00:45:27.00 ID:hAmqX5Eb
浴室裏に白骨死体…子供殺して17年隠し通した母親、時効過ぎて不起訴
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244907912/

115 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 00:46:26.20 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

test

116 : チャボトウジュロ(東京都):2009/06/14(日) 00:49:33.82 ID:QYWj70MG
>>114
これでオワリです
本当にありがとうございました

117 : チャボトウジュロ(千葉県):2009/06/14(日) 00:55:16.62 ID:thNSfKhw ?2BP(7616)

>>64がまた削除された件

118 : チャボトウジュロ(愛知県):2009/06/14(日) 01:03:09.99 ID:vIgNftbg
あつ…うい〜、アイス食べたい

手作りアイス 学外出店/那覇商生、県産品生かし

オープンを前に、急ピッチでアイスクリームを作る生徒たち=12日午後、那覇市・にぎわい広場

牧志市場近く あすまで営業

 県立那覇商業高校生徒商研部の9人によるアイスクリーム店が、13、14の両日、牧志公設市場近くの
那覇市中心商店街にぎわい広場にオープンする。糸満産のニンジンとちんすこうを使った手作りのオリジナルアイスを販売。
店舗探しや営業許可証の取得から内装まで生徒自ら手掛けた。生徒たちは「味には自信がある。たくさんの人に来てほしい」と呼び掛けている。

生徒商研部は昨年から、「学校を盛り上げよう」と、オリジナルアイスを開発・販売してきた。県産食材にこだわり、
「美らキャロット」と、ちんすこうを使用。校内販売では「5分で80個を売り上げる」ほど人気だ。

http://www.okinawatimes.co.jp/news/2009-06-13-M_1-027-1_001.html?PSID=ed3a7442b74ff9f10e897dd71d169375

119 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 01:04:03.11 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>118
あつ・・・うい〜って何だ?偽装怖いからスレタイ変える

120 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 01:05:45.37 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>118
暑い、暑すぎる アイス食べたい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244909103/

121 : ムラサキサギゴケ(奈良県):2009/06/14(日) 01:06:06.39 ID:HKdHKQ5V
スレタイ
園芸の魅力、夏

本文
第56回世田谷区夏季農産物品評会が13日、馬事公苑前けやき広場(同区上用賀)で始まった。
この日は区内農家が出品した自慢のトマトやナス、キュウリなどの夏野菜や花など758点を審査。
都知事賞には橋本正美さんのトマト、塩野大保さんのインゲンが選ばれるなど、17点が入賞した。

園芸即売市も行われ、園芸ファンらも詰めかけた。

最終日の14日は午前9時半から品評会の出品野菜を鑑賞する品評展示会、正午から入賞夏野菜などの即売会が行われる。
区都市農業課は「トマトなら大玉7個で400円。おいしくて、市価より安いお祭り価格です」とPR。
このほか、農産物即売市(なくなり次第終了)や園芸即売市も行われる。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/090613/tky0906131830008-n1.htm

122 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 01:07:35.76 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>121

123 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 01:08:59.86 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>121
園芸の魅力、夏
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244909297/

124 : チャボトウジュロ(大阪府):2009/06/14(日) 01:10:25.75 ID:58jkkiPl
Wiiでワンダーモモ配信

株式会社バンダイナムコゲームスは、Wii用「バーチャルコンソール アーケード」にて、
6月16日より「ワンダーモモ」を配信する。価格は800Wiiポイント。

 1987年にアーケード版が稼動を開始したアクションゲーム。ロリコット星からやってきたスーパーヒロイン「ワンダーモモ」が、
平和を乱す怪人軍団「ワルデモン」に「ワンダーパワー」で立ち向かう。
舞台劇「ワンダーモモ」の上演中という設定で、ゲームは舞台上で行なわれ、1話4エリア=全16ステージで構成されている。

 見た目は普通の女の子「モモ」が、襲いかかる敵を倒していくとワンダーパワーが少しずつたまり、
ワンダーパワーが一定以上たまると、変身アクションで、「ワンダーモモ」に変身できるほか、
ときどき出現する「つむじ風」に触れても、自動的に変身できる。
変身後は「ワンダーリング」、「ワンダーショット」、「ワンダータイフーン」といった必殺技が使えるようになり、
攻撃力がアップするほか、舞台下で無防備なモモの写真を撮ろうと狙っている「カメラ小僧」の
フラッシュにもひるむことがなくなる(通常時ははずかしくてしゃがみこんでしまう)。
ワンダーパワーの残量を示すワンダーゲージがゼロになると変身が解けてしまうほか、
体力値を示すバイタルゲージがゼロになるとゲームオーバー。

 バーチャルコンソールでは、PCエンジン版が移植されているが(こちらのレビューを参照いただきたい)、
VCA版ではPCエンジン版でカットされていた合成音声が聞けるほか、ステージ構成などに違いがある。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20090613_286518.html?ref=rss

125 : タツタソウ(九州):2009/06/14(日) 01:15:16.68 ID:K0Kiah/D
福島、広島、徳島、鹿児島…どうして「島」が付く県は田舎臭いのか


広島10企業が鹿児島でPR 高卒人材確保へ

高卒就職者の人材確保に悩む広島県は12日、鹿児島市のホテルで高校の進路担当者向けの
企業情報説明会を開いた。造船や介護、ホテルなど10社が参加、高校側は鹿児島、宮崎、
熊本の36校が参加した。
鹿児島での開催は昨年に続き2回目。広島県によると、高校生求人は例年8000人ほどあるが、
就職するのは4500人程度。景気悪化で雇用情勢は厳しいが、高卒者の確保を望む声は根強いという。
http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=17465

126 : セキショウ(愛媛県):2009/06/14(日) 01:27:57.97 ID:cuzhnyK1
ヱヴァの新しい予告動画が公開

http://www.youtube.com/watch?v=u1BovhLFDfc

127 : チャボトウジュロ(北海道):2009/06/14(日) 01:31:03.96 ID:ohBQvPm9 ?PLT(12570)

>>125


128 : チャボトウジュロ(北海道):2009/06/14(日) 01:32:47.53 ID:ohBQvPm9 ?PLT(12570)

福島、広島、徳島、鹿児島…どうして「島」が付く県は田舎臭いのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244910705/

129 : ムラサキサギゴケ(奈良県):2009/06/14(日) 01:34:42.25 ID:HKdHKQ5V
>>123
サンクス

130 : プリムラ・ラウレンチアナ(東京都):2009/06/14(日) 01:37:30.28 ID:yvEXYZeP
急げ!三沢グッズ転売のチャンス

転売で儲ける方法450
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1244768171/

131 : マーガレットタンポポ(長屋):2009/06/14(日) 01:49:52.91 ID:a4gWf1t5

タイトル:
岩原裕二 著『いばらの王』が映画化!!

本文:
月刊コミックビームで連載されていた岩原裕二著全6巻のいばらの王が映画化されるようです.
2010年全国ロードショー

<スタッフ>
○原作:岩原裕二
○監督:片山一良
○脚本:山口宏、片山一良
○キャラクターデザイン:松原秀典
○モンスターデザイン:安藤賢司
○製作:「いばらの王」製作委員会2010

岩原裕二の作品:
「いばらの王」「学園創生猫天」「DARKER THAN BLACK -漆黒の花-」「クーデルカ」

http://www.kadokawa-pictures.co.jp/lineup.shtml
リンクは角川ラインナップ

お願いします

132 : タツタソウ(九州):2009/06/14(日) 01:53:52.75 ID:K0Kiah/D
図書館のリサイクル市で探してたアノ本が見つかるかもよ


本・雑誌のリサイクル市(無料提供)を開催します(6/21)

図書館で利用されなくなった本や雑誌を、有効利用を図るために、希望される市民の皆様に無料で提供いたします。
お一人様10冊まで、うち児童書は5冊までです。
日  時:6月21日(日)12時〜18時(なくなり次第終了)
場  所:長崎市立図書館 多目的ホール
申込方法:当日10時15分より、多目的ホール前で入場整理券を配布いたします。
http://lib.city.nagasaki.nagasaki.jp/oshirase/ibento/ibento.html#090528

133 : エイザンスミレ(東京都):2009/06/14(日) 02:07:26.85 ID:BV5iot7M
スレタイ
毎日新聞とNOAH結託か。三沢選手死亡の毎日記事が、突如書き換えられる

http://popup777.net/archives/821/

三沢光晴死亡に関する毎日新聞の記事が突然

「「医師はいませんか」との呼びかけに応じて出てきた観客の男性が

の部分が、

医師だという観客の男性が

に書き換えられている。」

という内容の記事です。
リングドクターが帯同していなかったことを隠蔽している可能性があります。

画像
http://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/20090614_1.jpg
http://popup777.net/wordpress/wp-content/uploads/20090614_2.jpg

よろしくお願いします。

134 : プリムラ・ラウレンチアナ(東京都):2009/06/14(日) 02:12:57.56 ID:yvEXYZeP
三沢の対戦相手のスレが酷い

69 お前名無しだろ 2009/06/13(土) 22:40:26 ID:Dx5+N1b9O
三沢殺しで追放されるのか?

89 お前名無しだろ 2009/06/13(土) 23:32:32 ID:w4rqkLN5O
いよっ!人殺し♪

322 お前名無しだろ 2009/06/14(日) 00:40:42 ID:m2kvYu5y0
人殺し!
こいつが誌ねばよかったんだ!!

350 お前名無しだろ 2009/06/14(日) 00:48:41 ID:hxtmYieiO
人殺しのあーーきちゃん!この上手くプロレス界に潜り込んだ空手くずれ野郎が

684 お前名無しだろ sage 2009/06/14(日) 01:58:48 ID:8MYbRNy00
wikiに人殺しの宿命とか書いてたらアク菌になっちゃった(´;ω;`)ブワッ

次期GHC王者斉藤彰俊選手を応援しよう!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1228601301/

135 : チャボトウジュロ(愛知県):2009/06/14(日) 02:15:51.40 ID:vIgNftbg
>>130,133-134くだらん
>>131既出

136 : マーガレットタンポポ(長屋):2009/06/14(日) 02:35:00.96 ID:a4gWf1t5
>>135
既出ってことは依頼した結果立てられなかったの?
立った結果もう落ちたの?

137 : ノミノフスマ(北海道):2009/06/14(日) 02:43:00.85 ID:y2ntMCxr
【速報】反創価コピペ(254レス)でeonet(関西地方)全鯖規制

★090614 複数板「層化が東京都議選に全勢力を注入する理由」マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1244907830/l50

《まとめ》 

【 通常 】 
\.eonet.ne.jp 254res 
tkyoac\d+.ap.so-net.ne.jp 6res 
# \.s04.a013.ap.plala.or.jp 2res ( news2 1res gallery 1res ) 
_BBS_news2_\.s04.a013.ap.plala.or.jp 
_BBS_gallery_\.s04.a013.ap.plala.or.jp 
# ipbf\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 1res ( mobile 1res ) 
_BBS_mobile_ipbf\d+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 
# \.adachi.ne.jp 1res ( student 1res ) 
_BBS_student_\.adachi.ne.jp 
# tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp 1res ( livemarket2 1res ) 
_BBS_livemarket2_tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp 

【 日本以外のISP、串等、逆引き不可 】 
202.124.213.254 1res 

71 名前: ろびんそん ★ 投稿日: 2009/06/14(日) 02:35:50 ID:???0
\.eonet.ne.jp 規制 


138 : ハハコグサ(埼玉県):2009/06/14(日) 03:28:04.89 ID:yBaJq3az
タイトル:
2009年6月21日池袋サンシャインで「ガンダム」海賊版販売イベント堂々開催

本文:
2009年6月21日に池袋サンシャインで「ガンダム00」海賊版グッズ販売イベントが開催される。
販売物はイタリアのフィアット社が権利を保有する「ランチア」のミニカーと
サンライズ・バンダイが権利を保有するガンダムシリーズ「ハロ」のグッズ他。
大々的に宣伝チラシも配布されている。
チラシ画像
http://oleander.xxxxxxxx.jp/d2/viploader2d580328.jpg

有志から主催に対する注意喚起も送られているが主催はこれを拒否。
当日の販売を強行予定。6/21のイベントは警告サイトも作成されている。
問題のまとめサイト
http://oleander.xxxxxxxx.jp/d2/



よろしくお願いします。

139 : タニウズキ(大阪府):2009/06/14(日) 04:06:42.40 ID:Ro9+DO6i
ブラジャーを身にまとい女性の車を物色していた男を逮捕

女性が目撃した驚愕のシーン、それは……「紫色のブラジャーを身につけ、ボクサーショーツを履いた隣人男性が、
なんと自分の車を物色している場面」だった。

女性はすぐに警察に通報、駆けつけた警察が車付近にいた“ブラジャー男”、ジェイコブ・アンドリュー・ファスト(20)を逮捕した。
当時、女性宅にあった車のキーが見あたらなくなっていたという。

また女性は、「あのブラジャーは私のものではないです」と話している。

ファストは第一級住居侵入、警察に抵抗した容疑に問われて現在拘置されている。保釈金は2万ドルに設定された。
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1244854191938.html

140 : ナガバノスミレサイシン(青森県):2009/06/14(日) 04:35:24.33 ID:thF75ecZ
青森市内に新しい駅が2つできるぞー(^o^)ノ しかも全部高架駅
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2009/20090612090326.asp

2010年12月の東北新幹線新青森駅開業に伴い、青森市まで延伸される並行在来線・青い森鉄道について、
県と青森市は同市の野内、筒井地区にそれぞれ設置する新駅の候補地を決めた。
現在、地盤調査や測量などの基本設計調査を進めており、本年度内にも設置場所を確定する。

野内地区の新駅は、野内駅から青森駅寄りに約1.4キロの地点で、県道清水川・滝沢・野内線と
県道久栗坂・造道線が交差する付近。駅舎がない無人駅となり、上下線ホームは約80メートルの長さ。
ホーム上には約20メートルの上屋と、待合室を設ける。
青森工業高校が同地区に移転するのに伴い、11年4月の完成を目指す。

筒井地区の新駅は、東青森駅から青森駅寄りに約1.8キロの地点。
主要地方道青森・田代・十和田線と交差する高架の付近で、青森高校も近くにある。
駅舎のない無人駅。完成時期は、野内地区の新駅完成後となる。

両駅ともバリアフリー対応として上下線ホームにエレベーターを設置する。
県並行在来線対策室の武田志郎室長は「工業高校移転に合わせ、野内地区の新駅設置を
優先しているが、筒井地区の新駅も早期完成を目指している」と語った。

新駅設置は国の補助事業の採択を受けており、国、県、市が3分の1ずつ事業費を負担する。
県と青森市は野内駅の詳細設計費約1800万円ずつを今定例議会に提案する補正予算案に計上する。


141 : ハナイバナ(アラバマ州):2009/06/14(日) 04:42:33.08 ID:womjN4P3
スレタイ
◆ネット◆「男性差別をなくす会」がgoo検索ランキング1位に!

本文

goo検索ランキング1位(6月12日)
http://ranking.goo.ne.jp/graph/%C3%CB%C0%AD%BA%B9%CA%CC%A4%F2%A4%CA%A4%AF%A4%B9%B2%F1/
男性差別をなくす会 

142 : プリムラ・ラウレンチアナ(東京都):2009/06/14(日) 05:14:08.71 ID:yvEXYZeP
【ガチ速報】 プロレスの三沢光晴さん、リングで頭強打し死亡 ★10

プロレスラー三沢光晴さん、試合中に倒れ死亡

 13日午後8時45分ごろ、広島市中区基町の県立総合体育館で開かれていた
「プロレスリング・ノア」の試合中に、プロレスラーの三沢光晴さん(46)が倒れ、
救急車で病院に運ばれた。広島中央署によると、同日午後10時10分に死亡が確認された。
同署はノアの関係者らから試合状況などの事情を聴いている。

 同署などによると、午後8時10分ごろにタッグマッチ形式で試合が始まり、
約30分後に相手選手にバックドロップをかけられ頭や首を強打し、リング上でそのまま動かなくなったという。

 ノアの公式サイトによると、倒れた後、すぐにレフェリーが試合を中断し、
他の選手らが自動体外式除細動器(AED)の措置や心臓マッサージを試みたという。
観客数は約2300人だった。

http://www.asahi.com/national/update/0613/OSK200906130146.html


【ガチ速報】 プロレスの三沢光晴さん、リングで頭強打し死亡 ★9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244915375/

143 : ハルジオン(catv?):2009/06/14(日) 05:23:09.74 ID:BxfGBgZN
外野でフリー打撃の球拾いをするヤンキース・松井秀
http://www.sanspo.com/mlb/photos/090410/mla0904100909020-p4.htm

144 : デルフィニム(北海道):2009/06/14(日) 05:40:28.78 ID:3JAWukhQ ?2BP(6667)

ひょうが葉タバコ畑に降って喫煙厨涙目w

能登にひょう降る 葉タバコ畑に大打撃

 13日の石川県内は気圧の谷の影響で大気の状態が不安定となり、能登ではひょうが降った。志賀町富来地域の葉タバコ
畑は大打撃を受け、生産農家が落胆の表情を浮かべた。
 富来でひょうが降ったのは午前7時20分ごろ。葉タバコが折れたり、葉に穴があいた。富来葉タバコ生産組合によると、
約40ヘクタールの畑のうち8割近くが被害に遭ったとみられる。

 富来の葉タバコは、昨年度売り上げが約2億円の県内有数の生産地で収穫が始まったばかり。宅田正喜組合長は「こんな
被害は初めて」と肩を落とした。富来地頭町の会社役員寺岡一彦さん(44)は「ひょうは3センチほどあり、本当に大きかった」
と驚いていた。

http://www.hokkoku.co.jp/subpage/TR20090614701.htm
http://www.hokkoku.co.jp/subpage/TR20090614701.jpg
ひょうが降り積もった道路=13日午前7時、志賀町里本江付近(寺岡一彦さん提供)

145 : メギ(茨城県):2009/06/14(日) 06:27:09.35 ID:P6UJzfLP
マッサージチェアースレお願いします

146 : プリムラ・ラウレンチアナ(東京都):2009/06/14(日) 06:27:54.48 ID:yvEXYZeP
オカルト板住人が三沢の死を予知夢で見ていた

プロレスラー三沢光晴さん死亡=試合中、頭を打つ−広島
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2009061400004


【予知夢?】日本に核が飛んでくる夢を見たわけだが【余地無?】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188295955/

35 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 17:01:38 ID:DrW5bd0X0
>>28
君も夢とか全部は覚えてないでしょ?
でもその日の朝は有名なプロレスラーが試合で事故死したニュースが流れてた
プロレスとか興味ない俺でも知ってた人で
「ああ、このひと死んじゃうんだ」とか思ってたけど個人名が出てこない
けど、その人広島で亡くなるらしくて核つながりなのかなぁ、なんてことでインパクトあったんで覚えてる

147 : カントウタンポポ(ネブラスカ州):2009/06/14(日) 06:41:45.33 ID:FgmusLlm
都議選で自民候補“麻生隠し”横行 2連ポスター張らず、応援演説予定なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090613-00000107-san-soci



148 : ラッセルルピナス(京都府):2009/06/14(日) 06:42:02.77 ID:y7fG7ewq
「アンタとは違うんだよ」はんにゃが女性店員を罵倒しブログ炎上中!!

ブログ(コメントのせいでIEで開くと重い)
http://akiyoshi-828.laff.jp/blog/2009/06/post-ca69.html
問題の動画
http://www.youtube.com/watch?v=P8Y3_4x5Uv4

149 : ハルジオン(埼玉県):2009/06/14(日) 07:27:38.65 ID:STjDcX5B
プロレスの三沢光晴さん、リングで頭強打し死亡

13日午後8時45分頃、広島市中区の広島県立総合体育館グリーンアリーナで、
プロレス団体「プロレスリング・ノア」の試合中、ノアの社長でプロレスラーの三沢光晴さん(46)
が相手選手に投げられ、頭部を強打した。 三沢さんは救急車で広島大病院(広島市南区)に
運ばれたが、午後10時10分、死亡が確認された。県警広島中央署は関係者から事情を聞いている。

 大会関係者によると、三沢さんはこの日開かれた「サザンナビ09」
広島大会のメーンイベントのGHCタッグ選手権に出場。試合開始から約30分後、
後方から抱え上げて、反り返るようにして投げるバックドロップをかけられ、リングで頭を強打し、意識を失ったという。

 試合を観戦した人によると、意識不明になった三沢さんに、リング上で自動体外式除細動器(AED)による
蘇生(そせい)措置が施された。約2300人の観客からは「三沢コール」が起こったが、
意識は回復せず、救急隊員が三沢さんを担架で運んだという。

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20090613-OYT1T01053.htm

150 : ハルジオン(埼玉県):2009/06/14(日) 07:37:18.78 ID:STjDcX5B
>>146
【予知夢?】日本に核が飛んでくる夢を見たわけだが【余地無?】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188295955/

-ERR そんな板orスレッドないです。


151 : タツタソウ(コネチカット州):2009/06/14(日) 08:31:04.64 ID:UAE209tl
【動画あり】「コンビニ前に牛が」 逃走していた子牛を5日ぶりに捕獲 素早い動きで捜索隊をかく乱

雑記帳:黒毛和牛が逃走 体重300キロスリムに?宇都宮
 宇都宮市の畜産農家から買い付けたばかりの黒毛和牛が9日に逃げ出し、逃走から5日目の13日
捕獲された。体重300キロ超、体長約2メートルの巨体ながら素早い動きで捜索隊をかく乱した。 13日午後、宇都宮市南部の森に子牛が潜んでいるとの情報を得て、畜産業者ら約15人が捜索を
開始。一度は包囲したものの子牛は突破し、森林と付近の住宅地を西へ東へ逃げ回った。
 子牛が木工所の作業所に逃げ込んだところで、麻酔銃を発射。驚いた子牛が外に飛び出たところ
を、素手やロープで捕獲し、歓声がわいた。大騒ぎの捕物劇に人も牛も、モー十分?【山下俊輔】
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20090614k0000m040111000c.html
森の中を逃げ回る子牛=宇都宮市西刑部町で
http://mainichi.jp/select/wadai/news/images/20090614k0000m040041000p_size5.jpg

動画
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4157365.html

152 : ヤグルマギク(コネチカット州):2009/06/14(日) 08:32:48.87 ID:UAE209tl
>>151修正しますすみません

【動画あり】「コンビニ前に牛が」 逃走していた子牛を5日ぶりに捕獲 素早い動きで捜索隊をかく乱

雑記帳:黒毛和牛が逃走 体重300キロスリムに?宇都宮
 宇都宮市の畜産農家から買い付けたばかりの黒毛和牛が9日に逃げ出し、逃走から5日目の13日
捕獲された。体重300キロ超、体長約2メートルの巨体ながら素早い動きで捜索隊をかく乱した。
 13日午後、宇都宮市南部の森に子牛が潜んでいるとの情報を得て、畜産業者ら約15人が捜索を
開始。一度は包囲したものの子牛は突破し、森林と付近の住宅地を西へ東へ逃げ回った。
 子牛が木工所の作業所に逃げ込んだところで、麻酔銃を発射。驚いた子牛が外に飛び出たところ
を、素手やロープで捕獲し、歓声がわいた。大騒ぎの捕物劇に人も牛も、モー十分?【山下俊輔】
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20090614k0000m040111000c.html
森の中を逃げ回る子牛=宇都宮市西刑部町で
http://mainichi.jp/select/wadai/news/images/20090614k0000m040041000p_size5.jpg

動画
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4157365.html

153 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 08:46:10.92 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>152

154 : ビオラ(埼玉県):2009/06/14(日) 08:48:08.13 ID:9Qy+XJB5 ?PLT(12000)

>>152
【動画あり】「コンビニ前に牛が」 逃走していた子牛を5日ぶりに捕獲 素早い動きで捜索隊をかく乱
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244936846/

155 : メギ(茨城県):2009/06/14(日) 09:10:33.76 ID:P6UJzfLP
カーチャンが「暑いな今日」というのでアッツィースレお願いします

156 : トキワハゼ(新潟・東北):2009/06/14(日) 09:13:33.67 ID:JvAfjGP3
【核武装厨壊滅】衆議院、核廃絶決議を全会一致で採択へ
http://www.asahi.com/politics/update/0613/TKY200906130141.html


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)