2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市の海面スレスレを戦闘機が飛び回った

1 : フサアカシア(catv?):2009/06/03(水) 01:11:11.54 ID:lG/EiQoS ?PLT(12000) ポイント特典

http://mainichi.jp/select/wadai/news/images/20090603k0000m040015000p_size5.jpg
横浜開港150周年を迎えた2日、横浜西区のみなとみらい地区上空で
、航空自衛隊のアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」6機が華麗な航空ショーを披露した。
横浜市などでつくる横浜開港祭協議会が開港祭の一環として企画した。 

 飛行チームは午後1時から約20分間、隊列を替えながら繰り返し飛来。青空を背景に、
白い煙を出してハートや6個の円を描くと、地上でカメラや双眼鏡を手にした観客から拍手や歓声が上がった。 

 横浜市青葉区の会社員、内藤徹さん(43)は「帆船と一緒に飛行を見られるとは思わなかった。
感動した」と話していた
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20090603k0000m040083000c.html

2 : ナガバノスミレサイシン(東京都):2009/06/03(水) 01:11:54.77 ID:zTFWEKiG
軍靴の記憶

3 : タチイヌノフグリ(東京都):2009/06/03(水) 01:11:57.21 ID:/QZc3H+s
昼の爆音はこれか。
北朝鮮攻撃かと思った。

4 : タツタソウ(dion軍):2009/06/03(水) 01:12:01.64 ID:SYZQJm4S
ぐんくつ

5 : シナミズキ(愛媛県):2009/06/03(水) 01:12:12.33 ID:8mw0QCGu
>>1が見えないスレ立てるな

6 : フデリンドウ(神奈川県):2009/06/03(水) 01:12:30.91 ID:aD5lvRIm
だから遅すぎたと!言っているんだ!

7 : タツタソウ(愛知県):2009/06/03(水) 01:12:36.31 ID:sA2yL8Sh
岐阜のほうが凄そう

8 : イブキジャコウソウ(東京都):2009/06/03(水) 01:12:45.47 ID:RdEs2HBM
     *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


9 : オキナグサ(愛知県):2009/06/03(水) 01:13:04.19 ID:WNEh4Dmp
>>2
よし、∀スレだ

10 : フサアカシア(catv?):2009/06/03(水) 01:13:17.36 ID:lG/EiQoS ?PLT(12000)

海外の航空ショーみたいにウヒョーあぶねーってのはやらないんだな。
休みだったからうちから眺めてたら拍子抜け

11 : ジギタリス(コネチカット州):2009/06/03(水) 01:13:22.67 ID:QX0sPUZM
状況を開始する

12 : タツタソウ(神奈川県):2009/06/03(水) 01:13:50.95 ID:CpakL+UD
厚木飛行場の公園散歩してると頭上スレスレを色んな飛行機が飛んでぞ

13 : 西洋オキナグサ(チリ):2009/06/03(水) 01:17:21.09 ID:q675Pq79
ブルーは戦闘機じゃないだろ。
まあ、F15は無理としてもF4のアクロは見てみたいが。

14 : キクザキイチゲ(四国地方):2009/06/03(水) 01:19:18.30 ID:cuXZ0nU+
>>2
横浜の港に青い風が吹いた

15 : フサアカシア(catv?):2009/06/03(水) 01:19:51.08 ID:lG/EiQoS ?PLT(12000)

フランスのエースパイロットが1機でデモする
ラファールの曲芸はみたことある
滑走路スレスレをひっくりかえったまま飛んで直角に上昇したのは
しょんべんちびった

16 : ガザニア(アラバマ州):2009/06/03(水) 01:21:23.28 ID:hrsbO3ZO
横浜ベイブリッジ爆破事件と自衛隊機の関連について防衛庁は、
自衛隊内には該当する機体は存在しないとの声明を発表しました

17 : ライラック(岩手県):2009/06/03(水) 01:26:05.04 ID:MdzW4J2U
とりあえず参考画像置いときますね
http://uproda.2ch-library.com/134895XJr/lib134895.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)