2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清食品、横浜開港150周年記念のどんぶり型カップめん

1 : 菜の花(神奈川県):2009/05/12(火) 16:33:09.58 ID:SOHwHiFR ?BRZ(10000) ポイント特典 株優プチ(news)

 日清食品は、横浜開港150周年記念のどんぶり型カップめん「日清具多 紅叉焼横浜タン
メン」を5月25日に発売する。“具に驚きのあるカップめん”がコンセプトの「日清具多(GooT
a)」の新製品。希望小売価格は320円。

 横浜で長く親しまれている「タンメン」に、五香(ウーシャン)がほんのり香る「紅叉焼」を合わ
せた一品。スープが絡みやすく、食べ応えのある幅広ノンフライめんに、チキンのうまみと野
菜の甘みや炒め感をもつコクのある塩味スープを合わせた。具材はふちがうっすらと紅い大
判の紅叉焼と、キャベツ、白菜、揚げネギ、ニンジン、もやし、黒キクラゲ、ニラの彩り野菜。

 パッケージには、ラーメンを食べている横浜開港150周年のキャラクター「たねまる」を入れた
。(文/平城奈緒里=Infostand)

http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20090512/1026063/

2 : オオヤマオダマキ(千葉県):2009/05/12(火) 16:34:12.93 ID:CxKC33JH
五香は俺の近所

3 : セキチク(長崎県):2009/05/12(火) 16:34:49.17 ID:YhJUeLfd
いい加減カップヌードル値下げしろクソ企業

4 : シハイスミレ(北海道):2009/05/12(火) 16:35:35.21 ID:fpOJPWxP
320円あったら弁当買えるわ

5 : カロライナジャスミン(dion軍):2009/05/12(火) 16:36:06.90 ID:LGzMmJ3a
ひさびびにシフードヌルード食ったら不味かった

6 : サポナリア(catv?):2009/05/12(火) 16:40:30.66 ID:Ef5fzbkJ
グータってうめえけど麺が少なすぎだろ。
倍くらいあってもいい。

7 : カラタネオガタマ(catv?):2009/05/12(火) 16:41:31.04 ID:ntDNg6fm
日清は値段が高いな

8 : ミミナグサ(中国地方):2009/05/12(火) 16:41:34.87 ID:V0/ofTxY
そんなもんよりお前らカルビーのしおとごま油風味のポテトチップス食え
うまいぞあれ

9 : オーブリ・エチア(東京都):2009/05/12(火) 16:42:57.62 ID:GQu1LTCe
何故サンマーメンじゃない

10 : スミレ(関東・甲信越):2009/05/12(火) 16:44:07.64 ID:sjuzOo0J
普通に牛丼食べるわ
わざわざ高い金を出して日清を買う馬鹿なんているの?

11 : チリアヤメ(神奈川県):2009/05/12(火) 16:45:06.13 ID:jwBhn9my
銭ゲバ企業に成り下がった日清
安藤百福が泣いてるぞ

12 : ピンクパンダ(神奈川県):2009/05/12(火) 16:48:12.73 ID:6PTxW7GW
320円も出すなら
中華街の○○に行って△△そば食ったほうがいいよ。
タンメン好きにはたまらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)