2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】小見川千明さんの過去の痛いブログ発見?本スレ大炎上中

1 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:51:06.43 ID:5bpqpDeu● ?PLT(12100) ポイント特典

ソウルイーターのヒロイン、マカ役で出演中の
小見川千明(おみがわちあき)さんの厨二病ブログが発覚?

Q.何で騒がれているの?
・本スレで小見川らしき人の過去のブログ・日記らしきものが発見されて晒される
・同級生のブログに彼氏ありとの記述

日記内には、
「ちょー作ってさ めっちゃ ぶりっ子してさ テキト−に、
相槌うって、笑って、びっくりしとけば 男の人って、喜ぶぢゃん。」等、腹黒発言多数

C(小見川?)のブログ・日記
ttp://28881582.blog72.fc2.com/
http://x18.peps.jp/ozumen/diary/view.php?cn=21&tnum=176&rc=&rows=

同級生(ムツ)のブログ
ttp://nagatosannotamenara.blog85.fc2.com/

画像
http://x18img.peps.jp/uimg/o/ozumen/21/cgojumjblgA.jpg
http://pr.cgiboy.com/image/029/926/04926029.jpeg
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/a/g/nagatosannotamenara/20080329034204.jpg

■公式
ttp://www.hirata-office.jp/talent_profile/woman/chiaki_omigawa.html
■wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%A6%8B%E5%B7%9D%E5%8D%83%E6%98%8E

2 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:51:29.25 ID:vBH51sR6
小早川秀秋だとっ???!?!!

3 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/18(水) 08:51:43.51 ID:u3lGwIjq
小早川って誰だよ
広島の一塁か?

4 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/18(水) 08:52:03.22 ID:70ACr65b
誰?

5 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:52:08.34 ID:5bpqpDeu
あたしが誰だか、あなたは知らない。
2007-01-07 Sun 18:46

今日ゎ、新宿にCD返しに行ってー
BOOK OFFに本を売ってー
何故か買い物して帰ってきたぁーにょ
で、ちょーウケるのが
元・同級生にナンパされたょ 笑
N本『ねーねー、一人ー?』
誰か『何してんのー?』
(あれ?どっかで見たことある・・・・)

ちぃ『もしかして・・・・N本?』
N本『えっ・・・・・・・あっ!お×××』
ちぃ『わぁー、元気ー?笑』
誰か『えっ、何々知り合いなのっ(;・▽・)』
N本『あー・・・中学ン時のー』
K平君『どうもー、俺N本の友達でK平っていーます』
ちぃ『あ、どぅも・・・(どうしよう・・・)』
K平君『ケータイどこ使ってるの?』←やけに積極的・・・
ちぃ『あー、auデス』
K平君『一緒一緒ーね・アド教えてよ』
N本『やめとけ、コイツ頭おかしいから』←うるさいなっ
K平君『不思議チャンとか?』
ちぃ『あはははー・・・』

んー、ちぃ頭おかしいケド不思議チャンでゎないょー
ただチョット、現実逃避が激しい妄想家で重度の自己愛主義者の鬱病患者なだけっえへっ
なんて、言えないのでお茶濁しといたら
クレープ奢ってくれることにわーぃ

6 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/18(水) 08:52:15.21 ID:ZwiSF4Dh
誰?

7 : つばめちゃん(長屋):2009/02/18(水) 08:52:25.14 ID:1zuxugmh
魚拓はもちろん取ったんだろうな

8 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/18(水) 08:52:37.81 ID:VYfoWlfQ
どーでもいいな。
ソールイーターって何だよ?美味いのか?

9 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:52:48.05 ID:5bpqpDeu
チョコバナナアイス頼んだぁー

で、チョット猫を5匹くらい被ってぶりっこしてみた

なんか、ミニスカ寒くないの?って聞いてきたから
『寒いよー鳥肌立ってるもん。ホラ見てみてー』
ってスカートめくってみたり

『でも中にインナー着てるから平気ー』
『ババシャツ?』
『違うよっちゃんと可愛いのっ見る?』
って振って、亀首をぺろーんって誘っといて
覗こうとしてきたら
『うっそー』
ってわざと大げさに隠してみたり
(ハメたなぁーっ!って擽ってきたのにイラッときたけど
きゃー♪とか乗ってみた 笑 
K平君嬉しそうだったよ。ちぃゎ殴り飛ばしたかったケド。)

うん、ごめん死んで来るよ。。。素

10 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:52:54.43 ID:5bpqpDeu
ぶりっ子って、疲れるねにゃは
帰り、手にレシート握らされて
『こいつ性格悪いなぁ』←人のこと言えません。
って思ったら
まぁ、色々書いてあったよね
素で笑っちゃったぁーっ←最低。
字 汚いのっ

駅前のマックに捨てたし

なんか、一瞬『あー、イケルのかなぁー?』って
思って、愛想振り撒いてたけど
やっぱりヤだった。

サッカー少年とか絶対、話合わないし
あんな爽やかで健康そうな人ヤ。
N本と付き合ってるから
優等生でゎナイと思うけど(遊んでそー

多分場バンドマンだったらキテた笑

むぅー、今年も彼氏出来なさそうだなぁー
彼氏いない暦=年齢 更新しちゃうよぉ

11 : すずめちゃん(dion軍):2009/02/18(水) 08:52:57.04 ID:GkecJOqI
棒か

12 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/18(水) 08:52:59.43 ID:SD6uFFeX
こいつは声優と認められない
棒だし1役しかやってないし。

中島愛もだったがバスカッシュで役取ったからようやく声優のような風に感じる

13 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/18(水) 08:53:11.31 ID:RxIJwgCO
全然心が、わくわくしないんだけど。

14 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/18(水) 08:53:17.51 ID:bBckmZ8D
ノーベル賞とった人?

15 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:53:18.69 ID:terpvH7k
こころw

16 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/18(水) 08:53:25.03 ID:5T9vdjDa
誰だよ

17 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:53:31.02 ID:vBH51sR6
>>5
これは殺すべき

18 : すずめちゃん(青森県):2009/02/18(水) 08:53:35.12 ID:ig0jNZXv
どうでもよすぎわろた

19 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/18(水) 08:53:35.97 ID:MyHfAjW9


誰?



20 : すずめちゃん(長屋):2009/02/18(水) 08:53:37.97 ID:o3oOn6Mh
だれ?

21 : つばめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 08:53:46.57 ID:LB5sUqAn
棒をどうにかしろ

22 : すずめちゃん(西日本):2009/02/18(水) 08:53:48.49 ID:wi+Laht8
叩くほどの声優なの?

23 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/18(水) 08:54:00.08 ID:S1KbYug8
ttp://28881582.blog72.fc2.com/blog-entry-37.html

ぅん
ぅん
ぅん。

あー、ダメだぁ。

やっぱり、××だぁ。大××だぁ。

だから、話せない。
話したい
話せない
どうすればいいのか、わかんないンだもん。

消えてなかったンだね。

大××だって、消えてなかったンだょ。


好き、だょ。

24 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:54:04.54 ID:JwcOBEmn
また声優ヲタがブヒブヒ言ってんのか

25 : すずめちゃん(兵庫県):2009/02/18(水) 08:54:40.29 ID:MP+F0W7s
K平君『どうもー、俺N本の友達でK平っていーます』
K平君『ケータイどこ使ってるの?』
K平君『一緒一緒ーね・アド教えてよ』

こんなこと実際に言う奴が存在するんだ

26 : すずめちゃん(関西):2009/02/18(水) 08:55:26.20 ID:djrRg1ov
だいすけワロタ
だいすけだけ富山県レベル

27 : すずめちゃん(茨城県):2009/02/18(水) 08:55:28.27 ID:esql4OYX
>>24
未成年飲酒とお泊り3P

声優じゃなくても祭られるレベル



28 : すずめちゃん(北陸地方):2009/02/18(水) 08:55:30.15 ID:lobeVOYM
こころってやつの顔面がモンスター

29 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:55:39.19 ID:5bpqpDeu
女神なんてなれないまま私ゎ生きる
2007-02-04 Sun 00:34

エヴァンゲリォン゜*。+゜*。
面白ーいO(≧∀≦)O
シンジ君みたいな子タイプ♪゛
ごめん、ちぃ男の趣味悪いょ 素
はーれるやー
はーれるやー

んで、アスカの不安定な所がちぃにゃに凄く似てる☆
プライド高い所とかね 笑

みんなだいっきらい
みんないらない

え?鬱なのゎいつものコトでしょ(・∀・)
産まれた時から情緒不安定

母親からも立証済み☆
あと12時間後にゎBABYのぉ洋服が手に入る
ふりふりのキラビヤカなぉ洋服が隠してくれるわ
あたしの正体、綺麗に隠して
何にもしらない愚かなぉ姫様にしてくれるの
だから、やめられない
2着で2万7千円
今の所コレがあたしの値段なの♪

ねーねがマジョのボリュームマスカラ持ってたから借りて
良かったら借りパクする気満々゜*。+゜*。

30 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:56:01.17 ID:5bpqpDeu
同じ唄を、口ずさむ 時 。
2007-02-12 Mon 23:20

17歳ゎ何も出来ませーん。
まだバイトも親の承諾が必要だし
部屋だって一人で借りられません

頭弱ぃ
頭足りないのかな?死笑


恩着せがましいンだょっ!!
なんなの?頼んでナイじゃんっ!
迷惑なの、ソッチの勝手な勘違い


家出?
どうぞ、すれば?
貴女がいなくても余裕でやっていけますから 笑


もぉ、あの人と血ぃ繋がってるってだけで
吐き気がする
気持ち悪い。

31 : すずめちゃん(山口県):2009/02/18(水) 08:56:06.47 ID:3CMC85ZE
棒声優一人いなくなっても何も変わらん

32 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:56:23.01 ID:5bpqpDeu
勝利ノ微笑。孤独ナ勝利。
2007-04-23 Mon 22:59

ぷぷぷ。
正体見切ったり☆笑

優越感にひたりひたりと浸りきってふにゃふにゃな僕たんO(≧∀≦)O

僕の自尊心満たされればそれで満足♪


あー、ダイエット頑張る!!(σωσ♪)にゃん

目 隠 シ 鬼
2007-04-14 Sat 16:33

バイト早退゜*。+゜*。
やたぁー
見た目病弱って得♪


33 : すずめちゃん(熊本県):2009/02/18(水) 08:56:24.06 ID:3VijL9Bu
こころはいい相撲とりそうだな

34 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:56:51.34 ID:P7HOyuGf
誰?

35 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/18(水) 08:56:52.42 ID:AbPkg5Ws
千明様の名を騙るとは

36 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/18(水) 08:56:55.73 ID:OYqtob/p
>>1
どうでもいい 死ね

37 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:56:58.33 ID:5bpqpDeu
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/02/18(水) 06:08:11 ID:IL/NpbPR0
>実はCとソールイーターは切っても切れない縁がありまして・・・詳しく話すとスクエニの黒服に殺られるので簡便。

>あ、ちなみに今までここで書いてなかったけど、Cには彼氏います(文化祭の時(※102点参照)ぐらいから

写メの写真といい、間違いなくC=小見川だな

>>887
>で、Dちゃん合流後に「笑笑」に向かうが、年齢確認でつまずき「つぼ八」へ・・
>「つぼ八」はあっさり通してくれたり・・・俺今度から「つぼ八」でしか飲まねーw

>で、まぁ、忘年会が始まった訳ですが・・・これがひどい・・・・
>写メの人物は言わずともがDちゃんである・・
>最初の一杯で顔が真っ赤になり、二杯目の一口でKたちに絡みだす・・

>ここまで弱いとは予想外な我々は、ひどく面くらい「今度からは飲む場合はDちゃんを外して・・」の条約が制定される事となる。
>ちなみに年明けの1/3には「新年会」と称してまた飲みで集まるらしい・・・もちろんDちゃんヌキでw
>その代わり、今回これなかったCとUが追加される予定・・


こいつらの行く「つぼ八」だと年齢確認無しで酒が注文出来るそうだ
酒に弱いDは飲む場合は外すと決定
だが次に酒飲む新年会には小見川を追加

後は言わなくてもわかるな

38 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/18(水) 08:57:10.81 ID:S1KbYug8
ttp://28881582.blog72.fc2.com/blog-entry-36.html
なんなの!なんなの!なんなの!!

わかんなぃょ
ハッキリしてょ
思わせ振りな態度ばっかりで
何考えてるのかわかんないっ!!

先輩は?

違うの?

僕が感情を勘違いしてるだけなの?
友達と、し て?

関わらないょぅに
絡みたいのに
我慢してるのに

なんだょ。馬鹿魚。

僕、君にメェルも送れないンだょ。

ねぇ、知ってた?

返ってきたメェルに、愕然としたンだょ

言葉も文字も、交わせなくて

。。。。

39 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/18(水) 08:57:15.05 ID:45MTQ6Wl
別にこれ位はいいんじゃね
どんだけ純真無垢な少女を求めてんだよ

40 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:57:19.29 ID:vBH51sR6
>>29
こいつ、自分がアスカに似てるならともかく、
アスカが自分に似ているとのたもうておるぞ

往年のアスカ信者はこいつを殺すべき

41 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/18(水) 08:57:45.95 ID:WBKb5O7v
>>1
むしろとらドラに登場する亜美ちゃんみたいで好感触

42 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:57:53.65 ID:mEXWMTSm
殺人教唆入りました

43 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/18(水) 08:58:04.68 ID:dKmJG7J1
うまくない棒

44 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:58:09.43 ID:5bpqpDeu
おわり

>>1に未成年飲酒疑惑加えるの忘れた
スマン


45 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:58:24.43 ID:ITCiEv1y
ヲチスレでやれよ
くだらん話題をν即に持ってくんな
死ねよゴミクズ>>1

46 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:58:35.58 ID:terpvH7k
>>29
アスカ馬鹿にしてんの?
絶対許さんわ

47 : すずめちゃん(岡山県):2009/02/18(水) 08:58:50.94 ID:tN6JMG3G
こころは良妻賢母タイプ

48 : すずめちゃん(宮城県):2009/02/18(水) 08:59:06.87 ID:X08SvMLg
花澤さんが霞む

49 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:59:24.21 ID:M67Kwu5p
よく見つけてくるなあ
下手なことをすると訴えられるぞ

50 : すずめちゃん(catv?):2009/02/18(水) 08:59:32.09 ID:GW0KCqjt
ttp://x18img.peps.jp/uimg/o/ozumen/34/c86si7coi8A.jpg

51 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/18(水) 08:59:41.10 ID:AbPkg5Ws
>>38
こ、恐いんだニャア(><;)

52 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/18(水) 08:59:41.78 ID:MyHfAjW9
未成年飲酒ぐらい普通だろ
アニヲタは頭がおかしいのか?

53 : すずめちゃん(大阪府):2009/02/18(水) 08:59:43.21 ID:D6aQBSb0
>>1の必死っぷりにワロタ
おまえキモイよ

54 : すずめちゃん(広島県):2009/02/18(水) 08:59:46.04 ID:uEfSqJqE
声優オタのキモさは異常
ソースは俺

55 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/18(水) 08:59:51.93 ID:IIoCpu2M
最近上手くなってきたと思ったのに

56 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 08:59:52.06 ID:Rx0r5IXr
>>39
いい年したヤツが小娘必死に叩いてるかと思うと薄ら寒くなってくる

57 : すずめちゃん(東海):2009/02/18(水) 08:59:53.49 ID:8yg5fLd3
祭りw

58 : すずめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 08:59:55.98 ID:6l06IRR7
全力で行くか?

59 : すずめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 09:00:06.93 ID:h1ibhLWW
声優業界がグラビア業界より乱れてるってのは本当だったんだな

60 : すずめちゃん(関西地方):2009/02/18(水) 09:00:29.23 ID:WBKb5O7v
こんなんで叩ける奴の気が知れんわ。

61 : すずめちゃん(ネブラスカ州):2009/02/18(水) 09:00:29.30 ID:+KFSSMAy
あ、解散?

62 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 09:00:33.36 ID:qhDANAL2
声優ってビッチ多そうだよね
前枕騒動とかあったけどやっぱ皆アニメ業界で力持ってる奴らのチンポ銜えてんの?

63 : すずめちゃん(佐賀県):2009/02/18(水) 09:00:34.28 ID:oFmUP5jT
>>24
誰も知らん声優なんぞ祭られんだろw

64 : すずめちゃん(静岡県):2009/02/18(水) 09:00:45.14 ID:MzJsbso1
こういう文章書く女は最初のメールでシカトする

65 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/18(水) 09:00:54.71 ID:ovdy9IzR
法的にはダメだけど未成年飲酒なんてみんな結構やってんだろ
何を大騒ぎしてんだよ
しかも誰だよ

66 : すずめちゃん(神奈川県):2009/02/18(水) 09:01:05.35 ID:3zZwYWdI
おめでとう
で、誰?

67 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/18(水) 09:01:11.13 ID:3piYL5Yq
>>44
一番食い付きやすく叩きやすいネタなのに…
>>1だけだとただの痛いブログじゃねーか

68 : すずめちゃん(岐阜県):2009/02/18(水) 09:01:12.74 ID:997Ls6IB
ソウルイーターの主人公の声優です

69 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 09:01:15.71 ID:jBZ9lMHB
何やってるんだ小見川早く消せ

70 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/18(水) 09:01:24.02 ID:NYIqgZU0
>>29
え ブィジュアル系とかの痛いヲタなのかな‥
何かショックだ

71 : すずめちゃん(山口県):2009/02/18(水) 09:01:42.44 ID:3CMC85ZE
飲酒はどうも思わんがこういうことをわざわざブログに書くのがきめぇ

72 : すずめちゃん(北陸地方):2009/02/18(水) 09:01:45.34 ID:lobeVOYM
こころってやつも声優なの?

73 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 09:01:51.46 ID:llQIDTag
別に普通じゃね?
本当に腹黒なら日記にも書かないよ
つか誰だって腹にたまってるもんあるけど理性でカバーするっしょ

74 : すずめちゃん(中部地方):2009/02/18(水) 09:01:54.36 ID:e7sIX1mc
ビッチが神聖なる2次キャラに声を吹き込むのは許されざる大罪である

75 : すずめちゃん(西日本):2009/02/18(水) 09:01:55.73 ID:7ItfieD2
ニュー速民はソウルイーター見てないから興味ないだろ

76 : すずめちゃん(catv?):2009/02/18(水) 09:02:08.30 ID:DJ5rgQFT
こいつの棒は悪い棒
どうでもいい

77 : すずめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 09:02:09.06 ID:+6YWhbeb
738 名前: すずめちゃん(福岡県)[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 12:09:31.34 ID:a6ufgEhz
>>737
キャバクラで部長まで登りつめた俺から言わせると、この手の女が気に食わない
意外とこういう子がぶりっ子キャラで店でナンバー1になったりする
枕だって簡単にするしプライベートでも股が緩い
ちくしょう、それでも俺は食えなかったんだぞ
代わりにオーミーが地獄に堕ちろ

775 名前: すずめちゃん(福岡県)[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 14:56:53.63 ID:a6ufgEhz
>>771
ほっちゃんはこれくらいが可愛いと思う
っていうかこの画像が今まで見たほっちゃんの中で一番可愛いと思ったんだが
今なお現在進行形で可愛いを開拓し続けるほっちゃんオソロシス

78 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/18(水) 09:02:13.50 ID:tZLSFhoR
声優声優好きだな〜おまえら

79 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/18(水) 09:02:16.41 ID:gaNIBLtp
また棒か

80 : すずめちゃん(栃木県):2009/02/18(水) 09:02:23.46 ID:S1KbYug8
出身地神奈川じゃないの?

ttp://28881582.blog72.fc2.com/blog-entry-14.html

ttp://blog-imgs-22.fc2.com/2/8/8/28881582/20070101232940.jpg

茨城の実家に今いるよぉー☆

81 : すずめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 09:02:25.45 ID:5H2iV6/s
女ってやっぱりなぜか糞ビッチの道は通るんだよね

82 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/18(水) 09:02:30.88 ID:8oZub7fd
ビッチなマカのネタはもうあったよな

83 : すずめちゃん(愛知県):2009/02/18(水) 09:02:37.70 ID:zgIimSA7
声優総合スレにしろ

84 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/18(水) 09:02:45.36 ID:umljLVZJ
>>1のせいでソウルイーターのアニメが駄作になった!
マカは釘宮にしろ!!

85 : すずめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 09:03:12.27 ID:L7WLwfLE
dare?

86 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 09:03:32.27 ID:vmW2oz2f
あの棒っぷりならほっときゃ消えるだろ

87 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/18(水) 09:03:34.15 ID:zm4bE0O9
こいつ何で声優になれたの?

88 : すずめちゃん(千葉県):2009/02/18(水) 09:03:35.96 ID:atYSYUyC
プリクラのこころブスすぎワロタ

89 : すずめちゃん(福岡県):2009/02/18(水) 09:03:49.88 ID:VgOqPcCl
うわぁこれはうぜえな・・・演技も棒だし潰しとけ

90 : すずめちゃん(東海):2009/02/18(水) 09:03:56.28 ID:i8G8Ia+d
こころ遠近感ぶち壊しすぎだろw

91 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/18(水) 09:04:42.67 ID:FL007rMU
奇跡的な棒の人だっけ

92 : すずめちゃん(コネチカット州):2009/02/18(水) 09:04:44.17 ID:ZY7/OP6t
こころは間違いなくダークサイドの人間だろ

93 : すずめちゃん(石川県):2009/02/18(水) 09:04:49.20 ID:uEhSOfTc
小早川毅
小早川幸

94 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 09:04:56.26 ID:mEXWMTSm
こころたんハァハァ

95 : すずめちゃん(長屋):2009/02/18(水) 09:05:02.95 ID:rFigVEtA
最近の中高校生のブログってみんなこんなだよな

96 : すずめちゃん(関西・北陸):2009/02/18(水) 09:05:06.38 ID:FVbRX3dB
こころは唯一の良心

97 : すずめちゃん(埼玉県):2009/02/18(水) 09:05:11.46 ID:nkDE7+xt
> 相槌うって、笑って、びっくりしとけば 男の人って、喜ぶぢゃん
よく分かってるじゃないか・・・orz

98 : すずめちゃん(アラバマ州):2009/02/18(水) 09:05:33.04 ID:5bpqpDeu
こころじゃなくて小見川の話しろや屑ども

99 : すずめちゃん(関東・甲信越):2009/02/18(水) 09:05:41.64 ID:NYIqgZU0
>>88
爆笑さすなwwwwww

100 : すずめちゃん(東京都):2009/02/18(水) 09:05:44.64 ID:h1ibhLWW
もう、すべての過去を消し去った女しか声優になれないな

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)