2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっこたんがFXで爆死 がんばれぶっこ その15

1 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:21:50 ID:hMdQFGnJ
■ここまでの戦いをザックリおさらい

3月26日 種が23000円になり尻に火がつく。
3月31日 物を売り15000円ゲット。その金でスロで17000円勝ちFX資金に。
4月上旬 ハイレバで連勝し10〜20万円くらいをうろうろ。
4月22日 種47万円まで増やし、一旦ノーポジに。
        4/22のものではないがこの頃のキャプ画
        ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou116638.jpg
4月25日 出金した金と給料で借金を少し返済し219万円に
        http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou113404.jpg
4月27日 ユロドルLホールド中に1.34⇒1.31のガラをくらいボロ負け
       トータル収支は15万円に・・・
5月上旬 ユロドルの底Lにこだわり続け、
       L→損切り→再度借金して入金してL→損切り の連鎖。
       トータル収支はついにマイナスに・・・
5月20日  日付変更と同時に給料24万のうち16.7万振り込むも瞬殺。
5月27日  結局給料を全部ぶっこみLCされ種6000円。
       財布に2000円。銀行に数百円。支払いはほぼしてないドン底。
5月29日  クレカのS枠を10万現金化したと見られる。
       その金を2日でスロで7万以上溶かす。車売りにリーチがかかる。
6月1週目 現金もなく途方に暮れる中、突然海外業者iforexにて口座開設
       クレカS枠から9万入金 即ポジる この間15分・・・
6月2週目 一時は口座0に近づきつつも、なんとか乗り切り
       ハイレバ全力ユロドルLで
       ついに46万まで増やす 拍手喝采&罵声の中、39万出金手続き完了
6月3週目 出金待ちの間ハイレバで刈られマイナス7万。さらに5万入金し含み損中。
6月まとめ アイフォ、レバ400全力で20万超の含み益もものともせず、またLC
       クレカS枠入金繰り返しで50万超借金増える
       月々の支払いに追われる中、新たにクレカCS枠復活・・・
6月下旬  クレカS枠入金の種5万くらい ユロ円107.3から底狙いでL連打。
7月上旬  Lはほとんど決済せず押し目でL連打。平均110.041L130枚まで膨れ上がる。
7月14日 112.57で全決済。357万円の確定益!いったん150万円を出金依頼
      
7月28日 第二幕120万以上の利益をあげる
7月29日 消費者金融完済
     おにゅうPC届く Galleria HG モニタ入れて17万数千円。
7月30日 ナンピン失敗で10万まで種を減らす   

ぶっこたんPC
LGエレクトロニクス W2486L-PF LED
CPU Intel Core i7-870 プロセッサー (クアッドコア/定格2.93GHz、TB時最大3.60GHz/8MBキャッシュ/HT・VT対応)
マザーボード Intel P55 Express チップセット ATXマザーボード (MSI製 P55-SD50)
メモリ DDR3-1333 DDR3 SDRAM 4GB (2GB x2枚 / SanMax製)
NVIDIA GeForce GTX 260 / 896MB (DVI×1、HDMI×1、D-Sub 15×1 / PCIスロット×2占有)
ハードディスク 1TB シリアルATAII
光学ドライブ 書込み対応 ブルーレイドライブ (LG電子製 )
PCケース G-GEAR ATXケース (ブラック / 10-6XR80-150-2 / フロントメッシュ構造)
Topower製 TOP-630P1 (定格出力630W、Max 730W / 静音12cmファン搭載 / 80PLUS認定)
OS 【64bit版】 Windows 7 Professional 64-bit 正規版 プリインストール
OSオプションサービス Windows 7 ダウングレード権適用 Windows XP Professional
マイクロソフトOffice製品 Microsoft Office Personal 2010
    弟子くんお勧めエロゲ「加奈」、「君望」




2 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:22:31 ID:hMdQFGnJ
<過去スレ>
残金23000円 3/30までに30万円に
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1269533595/
◆41UmRm5dvg が借金230万をFXで返済中 その2
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1272558725/
◆41UmRm5dvg が借金230万をFXで返済中 その3
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273758271/
◆41UmRm5dvg が借金230万をFXで返済中 その4
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274360092/
◆41UmRm5dvg が借金230万をFXで返済中 その5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274511705/
ぶっこたん が借金230万をFXで返済中 その6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274890058/
ぶっこたん が借金230万をFXで返済中 その7
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275480044/
ぶっこたん が借金230万をFXで返済中 その8
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275967114/
ぶっこたん が借金230万をFXで返済中 その9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276699458/
ぶっこたん が借金230万をFXで返済中 その10
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1277305200/
ぶっこたん が借金230万をFXで拡大中 その11
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1277995860/
ぶっこたん が借金230万をFXで爆益中 その12
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1278677105/
ぶっこたん が原資300万をFXで回復中 その13
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1279207741/
ぶっこたんがFXで勝ちまくりなんだけど その14
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1279905325/
<過去ログを見る方法>
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1269533595/
--------------------------------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://mimizun.com/log/2ch/ ここに↑

*タイトルがやや変わりました

3 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:23:41 ID:hMdQFGnJ
ぶっこたん ◆41UmRm5dv  プロフィール

■職業
会社員
■年齢
アラサー
■月収
手取り21万前後
■FX業者
マネパ ハイレバコースを使ってたが規制でそろそろハイレバできなくなる
アイフォ  レバ400まで  全力でポジって強制LCで種ゼロ 
※iforex (ギリシャの業者) 無事出金できることを確認済み(しかも2日で)
■主なトレードスタイル
ハイレバ逆張り天S底L狙い & 含み益で追撃砲
ポジりはじめは一発でいかずに買い下がり。
土管と利益側にふれたら
大きな押し目で大きく買う。
あとはひたすら上がりまち。
いつもの作戦です。 (ぶっこ談) ←New  
■借金230万をかかえてしまった経緯
もともと貯金300万。
リーマンショックで手取りが15万円になり、
貯金が増えないため副業気分で開始。
あっという間に150万を飛ばし、
くやしくて、貯金を300万に戻すまでやめられなくなった。
さらに150飛ばして貯金ゼロ。
借金をしてFX継続。収支グラフは常に陰線。 (だったが最近バイーンしている)
3月26日消費者金融230万の借金(限度額MAX張り付き)。
6月25日前後はクレカキャッシング枠MAX S枠は4社中2社MAXのどん底
しかし、ここから大逆転劇を演じるのであった・・・・
■その他のギャンブル癖
土日はスロット。目押し得意。知識はそこそこあり。
競馬競輪競艇はやらない。


スレ始まった頃のぶっこたん◆41UmRm5dvg の収入と支出まとめ
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou113484.jpg

  ↓  ↓  ↓ そして

消費者金融とクレカ4社のキャプです。並べてみるとリアルにやばい。
■消費者金融 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou117943.jpg
■クレカA http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou117944.jpg
■クレカB http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou117946.jpg
■クレカC http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou117947.jpg
■クレカD http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou117948.jpg

2010/07/29(木)消費者金融完済!!!!!
http://gazo6.com/0up1/src/gazo69152.jpg



4 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:25:12 ID:hMdQFGnJ
★ぶっこたん劇場 第二幕 収支★
伝説の357万利確(第一幕完結)後、一旦ゼロにリセットして計算

7・16金 −80 
7・20火 +60 
7・21水  +4 
7・22木 +27 
7・23金 +79 
7・26月 −10 (種98)
7・28水 −53 (種45)
7・29木 −35(種10)
7・30金 クレカAにて入金25万し種25

キレルぶっこたん 2010/07/28(水) 22:15:12
 おまえらが天井sするところでもおれは天井覚悟でLyyろんえんは117.6だ
 ゼッタイにそこまであげる!!!!!!!!!LLLLLLLLLLLLLL
 氏ねーーーーーーーーーーーーーーー

喜ぶぶっこたん 2010/07/29(木) 23:46:35
 NEWPC SUGEEEEE!!!!!!!!!!
 はえーーー!!!!!!!

へこむぶっこたん 2010/07/30(金) 01:28:57
 もうPCを売ってしまいたい

5 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:33:30 ID:Ev8ZSepd
1乙

6 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:43:25 ID:cAPm1qcq
>>1乙過ぎるだろ

7 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:49:35 ID:hzOq2Ojy
安くても高くても良いのでもう1つモニター買うと快適だよ。
株とかfxやらないにしても、2画面は快適。
俺は最近2画面にした。

8 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:52:49 ID:ii7bm2O7
ダウなんてもう動いてんの?

9 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 21:53:34 ID:88RTWArp
へたれです。Lだいぶにげました15枚ホールド。

10 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:54:14 ID:slngQ96D
ダウ先も知らずによくFXなんてやってられるなw

11 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 21:54:57 ID:88RTWArp
意気地なしです。L全部決裁。 112.28くらいで。
ノーポジです。
すいません。オーディエンスのみなさん。

12 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:55:04 ID:15BoGYQ2
>>10
おれもそうおもった。口がアングリした

13 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 21:55:26 ID:88RTWArp
ダウ先?先物ってやつ?

14 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:55:27 ID:Y1u7nWJ0
>>1もつ均衡表

ぶっこったんにねてえええええええ

15 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:55:52 ID:hMdQFGnJ
ダウやばい。にげて正解。
ぶっこたんはMT4みてる?

16 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:56:19 ID:CrmSGq8H
今口座にいくら?

17 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:56:42 ID:JX1WCx65
86.15L
10枚追加

18 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:56:46 ID:3Z9KEkzD
ぶっこが逃げたからLした

19 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 21:57:29 ID:88RTWArp
>>15
見てる。もうチャートの枠から下にはみ出さんばかりの暴落に
さすがにビビッてL投げた。


いま20マン5千円

20 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:58:10 ID:Y1u7nWJ0
ぶっこたんナイス逃げ。

よし。Sポジ一旦離隔。


21 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 21:58:36 ID:88RTWArp
>>18
ご自由にどうそ。

22 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:59:03 ID:JX1WCx65
RMF的には↑だねぇ

23 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:59:37 ID:98iit44W
ぶっこたん撤退か。。

L発射

24 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:59:49 ID:3Z9KEkzD
上がるなこれはw

25 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:00:33 ID:88RTWArp
まだまだ夜は長い。
月末の金曜日というカオスも脳裏をよぎりました。
借金張り付きのころに比べればまだまだ種はあるので、
ちょっと冷静になります。

ノーポジってきらくでいいな。

26 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:01:35 ID:88RTWArp
>>23
>>24
ご自由にどうぞ。
煽りですね。
上がっても悔しくないです。

27 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:02:14 ID:JX1WCx65
86.22でにげるぉ@L20舞

28 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:02:29 ID:3Z9KEkzD
簡単だなあw

29 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:03:00 ID:15BoGYQ2
>>25
せっかくPC買ったんだしニコ生やれば?けっこう人気でるとおもうよ

30 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:03:13 ID:88RTWArp
こんな動きの中れば400とか死ねるわ。
冷静になるとあほらし

31 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:04:31 ID:Y1u7nWJ0
ぶっこたんニコ生すりゃ塾文字ほどはいかないかもしれんが
パン粉よりは人気出るだろう。
放送するなら、コミュ登録して毎日見るぜ

って今気付いたがスレタイワロタwww

32 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:04:39 ID:OwqMgqLY
ぶっこたんはスキャルピングはしないの?
エントリーはかなりうまそうだから利益確定をどんどんしていけば
安定しそうな気もするんだが

33 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:04:42 ID:ii7bm2O7
ぶっこたんて人に八つ当たりするタイプだよね

34 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:06:27 ID:3Z9KEkzD
昇龍拳キターw

35 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:06:53 ID:88RTWArp
>>29
おお、そうだった。
昔のPCだと二個生はFXやりながら見てたらファンがまわりっぱなしだったんだ。
いまだとウインドウいくつ開いても本体しずかしずか。
どうやってやるの二個生?

36 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:06:55 ID:JX1WCx65
32に激しく同意。
L20枚ごち

37 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:07:39 ID:88RTWArp
ここはあせらない。
まだmだ夜はながい。

38 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:08:37 ID:JX1WCx65
86.28S20枚

39 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:08:52 ID:3Z9KEkzD
上げが止まらねえw
ぶっこ逆指標はすごいぜw

40 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:09:21 ID:88RTWArp
Lの人おめでとう。

41 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:10:02 ID:LNfok70X
>>38 お前のトレードなんていらねぇよ、ドル円スレいってこい

42 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:10:26 ID:JX1WCx65
そろさろまたさげくんぞ

43 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:10:29 ID:88RTWArp
すっげー、ダウ先と連動してるんだー。
しらなかったぜ

44 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:10:55 ID:Y1u7nWJ0
今日は5分足にフィボファン引いて
ポジるだけの簡単なお仕事

45 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:12:02 ID:88RTWArp
>>38
>>41
まあまあ、いいじゃないか。
別にドル円もチャートみてるし参考になるから
喧嘩すな

46 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:12:25 ID:JX1WCx65
>>41sasizusunnna
kimoota

47 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:13:08 ID:Y1u7nWJ0
おまいらぶっこたんスレで喧嘩すんなww

48 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:13:49 ID:88RTWArp
おれいなくてもスレのびそうなふいんきですね。

49 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:14:52 ID:wF82QkNU
ダウ先と連動とは?
ダウ先が為替の先行指標になるってことですか?


50 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:14:58 ID:Y1u7nWJ0
ぶっこたんにはガチでニコ生放送してほしい。
パン粉の1ピピ離隔とか飽きた。
ぶっこたんのハイレバ数百ピピ離隔が見たいお

51 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:15:03 ID:88RTWArp
一応このスレは後出しじゃんけんだめなんで、
離隔とかしたらすぐ書いてね。
みなさんのエントリと離隔を学びたい気持ちもあります

52 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:15:30 ID:JX1WCx65
すまんぶっこたん。
レスひかえるわ

53 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:15:55 ID:88RTWArp
にこなまは顔出しですか?
うぇぶかめいるんですか?
りーまんなのでさすがに顔出しはNGですよ?

54 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:16:32 ID:88RTWArp
>>52
ご自由にどぞー
書いてもええですよ。

55 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:16:38 ID:OwqMgqLY
為替も株も金も原油も参加者の強気弱気と連動してるからどれも関係してる
ただどれが先行指標というよりもどれが一番重要視されるかはその時の相場に
よるからなんとも言えないな 

56 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:18:32 ID:88RTWArp
ハイレバからいったん降りると
なかなか入るタイミング見つけるの難し

57 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:19:08 ID:Y1u7nWJ0
>>53
顔出す必要ないよ。
ぶっこたんぐらい魅せる放送なら、
声だけで絶対人気出る。
顔出しならもっと人気出ると思うがww
放送し出したら、多分ここの住人が
あちこち宣伝して回るから
あっという間にリスナー増えると思う

58 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:21:21 ID:88RTWArp
ドル円前回の安値は、、、84.7!??
ブラックマンデーと合わせると84円台一瞬でもありえるかもね。

Lの人大丈夫?
112.4で離隔してましたーの後出しはだめだよー

59 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:22:49 ID:88RTWArp
>>57
ちょっとのぞいたことあるけど
デスクトップの画像を表示させながらやってる人が何人かいたね。
それならできなくもない。

60 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:22:59 ID:3Z9KEkzD
おまえじゃないからデイトレで20ぴp利益が出たら利食いするのは基本だよ

61 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:23:05 ID:JX1WCx65
あと7分

62 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:23:53 ID:88RTWArp
おー、逃げててよかった。
これはこれでちょっとうれしい。

63 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:24:50 ID:88RTWArp
>>60
そうですか。おめ。
次からはできれば押したらすぐかいてほしい。><

64 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:24:53 ID:Y1u7nWJ0
>>59
多分それならニコ動のとこでソフト配信してるんじゃないかな。
デスクトップの特定位置を配信できるんじゃなかったっけ。


ロンガー逝ったー

65 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:26:12 ID:88RTWArp
>>64
わかった。
やる気でたらやってみるよ。
マイクいるのけ?

66 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:28:17 ID:Y1u7nWJ0
>>65
声だしで喋るなら要るだろjkww
喋らないでチャットだけなら要らない。
でも、喋らんとつまらん。

67 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:29:04 ID:88RTWArp
うはっ 湯路ドルの動きぱねえ。

68 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:30:07 ID:3Z9KEkzD
ゆろどるSだな

69 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:30:34 ID:88RTWArp
>>66
えーー、トレードしながらずっとしゃべんなきゃいけないの?
それは結構ハードワークだな。

70 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:31:26 ID:88RTWArp
>>68
先出しきたー!!
ふむふむ、ここでSか。

71 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:34:07 ID:B2PuQN9Q
ニコ生なんて止めとけ
良い事なんて無いぞ
下手こいたら個人情報晒してしまうぞ
あと書き込みしてる奴らのハイレバの煽り凄いし

72 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:36:05 ID:88RTWArp
>>71
そうだよね。」それはちょっと怖い」。
フリーターとかだったらいいけど。

73 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:36:43 ID:OwqMgqLY
ぶっこたんユロ円L以外も考え始めたのか


74 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:36:54 ID:Y1u7nWJ0
ぶっこたんは煽り無くても
元々フルレバ400だから問題無い件ww

75 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:37:02 ID:88RTWArp
だうーーー

76 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:42:33 ID:88RTWArp
なんじゃこりゃーーーーー!!!

77 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:43:17 ID:3Z9KEkzD
ユロドルSだな

78 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:43:32 ID:88RTWArp
おためし112.36L5枚。

79 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:43:45 ID:hMdQFGnJ
フライングかよ

80 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:45:31 ID:Rl7UusVR
何で指標の2分前におためしとか出来るんだよwwwww

81 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:46:12 ID:HpOsj2mo
22:45 7月シカゴ購買部協会景気指数 前回59.1 予想56.0 結果62.3

82 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:46:21 ID:88RTWArp
なに!な.マネパスプひらいてるってことは指標かよ
しらなかった!駅でてるし〜w

83 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:46:37 ID:3Z9KEkzD
すごい円安だな

84 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:46:38 ID:CrmSGq8H
>>80
君、ニュースみてないの?

85 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:49:36 ID:88RTWArp
47L追加5

86 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:50:13 ID:hMdQFGnJ
ダウは時間どうりにあげたのに

87 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:51:16 ID:88RTWArp
46L追加5

88 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:51:50 ID:HpOsj2mo
あとこれ 22:55 7月ミシガン大学消費者信頼感指数

89 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:53:46 ID:88RTWArp
なにこれ! 値動きあらいぞ!

90 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:54:41 ID:88RTWArp
>>77
大丈夫ですか?


91 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:54:42 ID:hMdQFGnJ
うえか

92 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:55:58 ID:88RTWArp
きたー!!!!!!!!!

93 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:56:21 ID:HpOsj2mo
7月ミシガン大学消費者信頼感指数 前回66.5 予想67.0 結果67.8

94 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:57:33 ID:3/tNomLQ
ぶっこたんいまどんな感じ?キャプ見せて!

95 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 22:59:27 ID:88RTWArp
http://gazo6.com/0up1/src/gazo69201.jpg
とりあえず含み益

96 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:59:59 ID:JX1WCx65
ところでぶっこたんアイフォってど?
2chでは結構たたかれてるけどどうなん?
確かギリシャじゃねっけ?

97 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:02:27 ID:88RTWArp
>>96
前スレだったかな。アイフォのメリットデメリットを書いといたけど。

ズバリ、悪くない。が出先で携帯での取引ができない。

98 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:04:12 ID:88RTWArp
金曜だし、112.47L5枚だけ112.84で決済。
10枚ホールド。

99 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:04:40 ID:88RTWArp
ダウ、ふる勃起

100 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:06:22 ID:88RTWArp
みんなのレスが止まった。
トレードに集中してるのか。。。。
ここ抜けると113.1だな。

101 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:08:18 ID:88RTWArp
>>77
さっきの20pp離隔のLもっとけばよかったのに。
そして、湯路ドルS大丈夫すか?・・・心配です

102 :96:2010/07/30(金) 23:10:00 ID:JX1WCx65
出勤はばっちりできた?

103 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:10:50 ID:88RTWArp
MT4のダウみてるんですけど、
窓があいてるんすけど、
窓梅とかダウも関係あるの!?

104 :96:2010/07/30(金) 23:11:53 ID:JX1WCx65
いずれ埋めるよ
ただいつかはわからんw

105 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:13:43 ID:3Z9KEkzD
10ぴp逆に行っただけで大丈夫かと言われてもな

106 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:14:05 ID:88RTWArp
>>102
うん。
初回は時間がかかるけど(5営業日くらい)、
2回目からは2日で届くよ。
39まん、150まん、120万、60マン
4回全部成功した。
ただし、銀行から電話あるよ。
お姉さん「なんの振込ですか?
ぶっこ「為替の差益です」
お姉さん「わかりました。本日口座に反映します」
みたいな1分で終わる電話をこなすだけ。

107 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:14:20 ID:hMdQFGnJ
出勤はぶっこたん以外の人できてるのかな?
あっ天プレに出勤方法書くの忘れた



108 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:16:03 ID:3Z9KEkzD
85Sしよ


109 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:17:22 ID:Y1u7nWJ0
>>108
自慢できんこともないなwwww

110 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:18:11 ID:3Z9KEkzD
ドル65S
ユーロ85Sしたどー
さっきの頂点5ぴp抜けたら撤退だな

111 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:18:16 ID:88RTWArp
>>104
あるってことだな。
ていればL10枚でねばってみよ。
>>105
いたいた。
ぶっこは10ppでおんぎゃーするから。
レば低いんすね。


112 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:19:41 ID:88RTWArp
Sですか。こりゃやばい

113 :96:2010/07/30(金) 23:21:54 ID:JX1WCx65
追証なしってマジ?

114 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:22:59 ID:88RTWArp
>>113
まじ
でも窓開けパックリでだとあるかもしれん

115 :96:2010/07/30(金) 23:23:43 ID:JX1WCx65
今日埋めるかわからんよ
来週かもしんし

116 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:29:57 ID:+8hzrOxs
ここまでもどすとか、今日はもうやっとれんなぁ

117 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:31:27 ID:0KKE4qWP
先月10マソまで原資減らしたが、今月267マソまで稼げた
ぶっこたんも頑張ってな!

118 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:35:57 ID:BLienTd8
アイフォで-1000円近くになったけどLCされずに九死に一生を得た。

119 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:37:48 ID:x2Rkrr2P
ついに300万が8000円になった
ぶっこたんに続けといきがったものの結果はこのとおり
10年間コツコツ貯めた貯金が2年でこのざま...
レバ規制されるしセンスないから退場しろよという神のお告げなんだろう
ぶっこたんは頑張ってくれ
退場しても応援してるよ


120 :96:2010/07/30(金) 23:38:22 ID:JX1WCx65
>>118
つまり追証はなかったってこと?

したら週末ハイレバ全力で逆張りしてもOK?

121 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:40:50 ID:HpOsj2mo
300万も溶かしたの?

122 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:41:12 ID:88RTWArp
>>116
やっとれんな。
>>117
おめ。おれみたいにとかさないように200マン以上出勤しろよ。
>>118
数秒なら大丈夫かもしれないね。
おれはマイナスになったら全部かられてた
>>119
どんな張り方したんだ?
先生に教えなさい。


123 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:42:05 ID:Y1u7nWJ0
>>119
どんまい。
ぶっこたんみたいな快進撃は
そう易々と達成できないと思われ。。


124 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:42:25 ID:HpOsj2mo
10年で300万しか貯金できなかったの?

125 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:43:42 ID:88RTWArp
113.1でL決済予定。



126 :96:2010/07/30(金) 23:44:48 ID:JX1WCx65
窓埋めきそうだなぁ

127 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:45:51 ID:3Z9KEkzD
下がるとしたらチャート的にはここらなんだがな

128 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:47:40 ID:88RTWArp
無理をするまい。112.95でL全決済。
ダウもちょうどまど埋めたし。
だいぶ戻した。
種28マンに。(入金15マン含む)

129 :96:2010/07/30(金) 23:48:27 ID:JX1WCx65
ぶっこたん窓梅したら下げくるかもしんないから警戒だよ!

130 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:49:41 ID:3Z9KEkzD
なんかつまらんトレードするようになったな
そろそろ見る価値ないな

131 :96:2010/07/30(金) 23:50:07 ID:JX1WCx65
おめおめ

132 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:51:40 ID:BLienTd8
>>120
レバレッジ (ポイント含)てのが減って逝くだけだった

133 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:51:42 ID:vc4ZCwjn
>>130
ww
あなたより上手だと思うけど?w

134 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:51:56 ID:88RTWArp
>>124
おま、、つっこみどころがちょっとズレてる・・・・
ちょっとワラタ
>>126
うめたね。
>>127
ずっと含み損でたえてますか?
>>129
あり。
>>130
底Sつかまされたからって怒らないで。><

135 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:53:22 ID:3Z9KEkzD
>>133
借金トレーダーが上手いとか言われてもな・・・

136 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:55:31 ID:3Z9KEkzD
>>134
底Sでごめんねw
ああ利益でまくりw

137 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:55:41 ID:vc4ZCwjn
>>135
そうw
借金トレーダーの方が見ていて上手。
カッとなりやすいのがたまにきずだけどw

138 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:57:14 ID:88RTWArp
>>135
借金はありません!(きっぱり
クレカs枠は40ー50マン残ってるかな。
貯金はいま70マンあるし!


139 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:59:18 ID:qKW74WJS
それはフツー借金と呼ぶだろ

140 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/30(金) 23:59:21 ID:88RTWArp
>>136
タイミング的にやっと同値撤退って感じだと思うけど・・・
もうすぐID変わりますから。
レスのふんいき変えてね(はぁと

141 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:59:21 ID:jjrkBeSU
ぶっこたんてサッカー好きなの?
ハードワークって言葉使ってたし。

142 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:59:53 ID:3Z9KEkzD
>>138
だからおまえ税金払ってねーだろw

143 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:01:00 ID:ATeJP2Sx
>>142
借金と税金をごちゃまぜですか?w

144 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:02:36 ID:HpOsj2mo
今年の儲けの税金分ってことじゃね
その分は避けとけよってことでいいのか?

145 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:04:23 ID:3Z9KEkzD
今日の利益は23ぴpか
まあ119万稼いだからいいや
アホにレスしてて頭きて利食いタイミングを誤ってしまった

146 :96:2010/07/31(土) 00:06:48 ID:eULvY0cN
ID:3Z9KEkzD
オマエうけるなwwwwww

147 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:07:47 ID:pNQdqQdr
第二幕の爆勝ちと爆負けで学んだことは、
その日の雰囲気を感じ取ることですね。
一方的にどっちかに動きそうなのか、
もむのか調整なのか。。。
この判断がいちばん難しいんですけど、
さすがにいったん押すだろってのはなんとなくわかってきた気がします。
あと大きな指標前はどうしてもポジション調整が入ってしまうので、
そこそこで逃げないとだめですね。
特大指標前に固いとことか重いとことかブレイクはきついしね。

その辺をもうちょっと考えますね。

148 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:08:38 ID:n+rBJkr9
>>142
こういうの見ると、ほんと払った経験あるやつ少ないんだなww

149 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:09:17 ID:2O5Cd2tE
23ppで119万ってどんなけ張ってんだよw

150 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:11:46 ID:2O5Cd2tE
通貨単位が書いてないから円じゃないのかなw

151 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:13:52 ID:pNQdqQdr
>>145
600枚ですか。
いつかそれくら張ってみたいなぁ
ID変わる前にきゃぷとかまじで見たいっす。


152 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:18:57 ID:J6pXmjBm
アイフォの怖いところ

含み益で枚数ふやせるから、調子にのると
とてつもない枚数はってしまうとこ

ドル円、クロス円がガラガラ来てた時、
うまく乗れたからポジりまくって100枚になってしまった。
22:45の指標前に離隔するつもりが、あの指標漏れの噂での勃起あげ。
見事にかられますた。

153 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:19:49 ID:pNQdqQdr
>>141
ニポン代表とかWかっぷとかは見ますね。
大好きってわけじゃないけど。
メッシうま


てか、結果論で申し訳ないが、
112円付近のLはなかなかいいポジでしたな。
あの空気で逃げざるをえなかったですが、
れば400とかやらなければコツコツとれそうな自信ついてきました。
メンタル強化すね。まずは。

154 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:22:08 ID:pNQdqQdr
おためし113.10S 5枚発射。
ふぃぼ61%でし。

155 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:22:14 ID:0/NqV1bA
うおおおおおおおおおおおおお
bっこおおおおおおおおおおお

156 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:23:06 ID:pNQdqQdr
>>155
どした?

157 :96:2010/07/31(土) 00:25:36 ID:eULvY0cN
冷静時のぶっこたんのエントリーはマジでうまいと思う

158 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:25:58 ID:reiZwuQk
PCうpまだかい。まってるんだけどねえ

159 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:26:44 ID:pNQdqQdr
まちがえたふぃぼの50% 半値もどしだ

160 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:27:26 ID:n+rBJkr9
>>151
絶対出てこないに全力買い

161 :96:2010/07/31(土) 00:28:58 ID:eULvY0cN
↑漏れも600枚でL 

www

162 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:29:43 ID:h4mcdLah
>>153あの状況でLは心に余裕がなきゃできないよな

163 :96:2010/07/31(土) 00:31:52 ID:eULvY0cN
ドル円?

164 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:32:47 ID:0/NqV1bA
>>156
プラテンしてたんだな

165 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:34:21 ID:n+rBJkr9
>>157
確かに。稀に見る逆張りのウマさ。
利確のタイミング次第だな

166 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:34:31 ID:pNQdqQdr
>>152
そうだぜ。アイフォは実は超ギャンブル仕様なんだぜ。
使いようによっては5万が357万円になります
160マンが10まんになります。
>>157
ありあり。なんか、ここだ!ってのがわかってきました。
たんたんとこういう取引をやればいいんだけど、
ついつい道をふみはずしてしまうんだ。
>>158
どうやってうpするの?
テーブルに乗っけてるのをしゃしんでとれと?

167 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:37:33 ID:T9a8U/h9
ぶっこたん >154のポジはまだ持ってる?
けっこういい読みだったね

168 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:44:11 ID:pNQdqQdr
112.87でC 23ppげっとー 11500円
まあ、無理をするまい。
そうろうだけどな。
こういうのでいいんだよな。

169 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:44:41 ID:reiZwuQk
>>166
携帯で撮って
http://imepita.jp/pc/
に携帯からアップすれば簡単

170 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:48:13 ID:T9a8U/h9
>168
堅実でいいのさ

普通に考えたら、サラリーマンの副業で1万円/日稼ごうと思ったら
時給2,500円の高額バイトでも4h労働。

171 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:48:53 ID:pNQdqQdr
>>164
帰宅後 たね10マン&15マン入金
いま14マン&15マン入金(計29マン)の種です。
いちおう4マン勝ちですね。
もう手じまいかな。

>>165
ほめるとどんどんへたくそになりますんで、ほどほどに。
114.2から112.0で半値が113.1じゃないすか。
こんなのFXはじめて1日で覚えるでしょ・・・


172 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:51:03 ID:5uIxnbh9
この中で全財産証拠金にしてる人とかいるの?いないよな…

173 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:51:39 ID:T9a8U/h9
>172
かつてのぶっこたんはそれに近かったぞw

174 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:51:45 ID:pNQdqQdr
>>169
おお、わかった。
でも明日でいいっすか。
部屋超きたないんで掃除してからに死体。
本体あけて中身まで見たい人?

175 :96:2010/07/31(土) 00:55:27 ID:eULvY0cN
ぶっこたん。
アイフォ入金額の15%キャッシュバックって入金後どの位できた?

176 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:56:23 ID:ycKkTLP5
>>174さすがに中魔ではいいよ

177 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:57:10 ID:reiZwuQk
>>174
明日でもいいよ、中身はめんどいと思うから、チャートかなんかうつってる
状態でいいよ

178 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 00:59:04 ID:pNQdqQdr
とりあえず、いまの画面きゃぷ全体をうpりましょうか。
個人情報注意しながら。
すでにモニタ内でウインドウがかぶりまくってますが

179 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:01:13 ID:ycKkTLP5
>>178そだね、どんな画面レイアウトで取引&2ちゃんしてるか観たい

180 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:08:55 ID:deJ5REDj
>>178
画面キャプは興味あるけど、PCの画像要求してるヤツって何なの?
HD教えろとか、関係あんのか?

181 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:12:21 ID:reiZwuQk
>>180
ぶっこが検討してるときアドバイスしたから。
ちなみにモニターは俺がすすめたやつw

182 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 01:18:39 ID:pNQdqQdr
bukkoの画面

http://gazo6.com/0up6/

ここの60209です。

パスが必要みたい。

パスは bukko


183 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 01:26:43 ID:pNQdqQdr
>>175
わすれた。でも2週間以内にアイフォのお姉さんから電話きたきがする。


>>182 個人情報もれないようしっかり確認したんですけど、
大丈夫ですよね。どこかに名前あったり・・・どきどき

184 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 01:39:51 ID:pNQdqQdr
うpした瞬間急にれすがとまった。どきどき。

★ぶっこたん劇場 第二幕 収支★
伝説の357万利確(第一幕完結)後、一旦ゼロにリセットして計算

7・16金 −80 
7・20火 +60 
7・21水  +4 
7・22木 +27 
7・23金 +79 
7・26月 −10 (種98)
7・28水 −53 (種45)
7・29木 −35(種10)
7・30金  +4(クレカAにて15入金したので種29)

トータル −4 

マイテンかよorz・・・


185 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:43:26 ID:T9a8U/h9
大きい画面、色々出せてやっぱいいよな
これからベストな配置をみつけてくれ

密かにマイテンw
来週以降に期待だながんがれ

186 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 01:48:28 ID:pNQdqQdr
あとはグダグダで終わりですね。
そろそろ寝ます。
あしたはお部屋の掃除とPCのカスタマイズでもやりますか

>>185
はい。
まだまだ種はありますので、爆負けしないよう、
大きくとれそうなときは伸ばすトレイドにしたいと思います

><ノシ

187 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:51:16 ID:h4mcdLah
mt4虫眼鏡で一回拡大でロウソクの実体みれるようになるよ。
ダウ縮めてドル円でも表示するとかできそう

188 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:52:03 ID:ATeJP2Sx
ぶっこたんって実家?、アパート暮らし?

189 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:54:53 ID:++WauLqf
左側の黒い画面はなーに?

190 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:02:23 ID:h4mcdLah
マネパのチャートだよ。

191 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 07:12:46 ID:STK0GQkp
尊師!既にもう一枚買った方がいい状態ですね。

192 :Trader@rkksn!:2010/07/31(土) 09:14:53 ID:0v8CVSCa
>>184
「離隔すな〜」だけど、「破産確率」がほぼ100%になっている気が・・・?

破産確率
ttp://www.kogures.com/hitoshi/webtext/stat-hasan-kakuritu/index.html

193 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:29:19 ID:reiZwuQk
マネパのチャートいいな。
でもいろいろ表示しすぎじゃないか?
そんなもんか

194 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 11:43:48 ID:IWo8cJ9G
てs

195 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 12:26:58 ID:aYckDu+X
てかこんなに表示させていたことに驚きだ。
フィボだけかと思ってた

196 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:25:58 ID:++WauLqf
また地合いに助けられたね。
このままトルエンが下抜けたら、ユロ円も氏んでいたぞ。
逆張りもいい加減にせー、ってのw

197 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:35:52 ID:1QwYWCT6
>>ぶっこたん さん
iforexの口座開設は簡単にできるんですが、
一回目の出金で初めて身分証明書や諸々の手続きが
必要になるんですね?


198 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 15:53:28 ID:JRne3VM8
ちょっと分からないんですけど、iforexのレバ400って例えば100万円入金でEUR/USDだったら何枚までポジれるの?
ここに限らず海外業者はそのへんの計算が難しいんですが・・・・
俺だけかなw

199 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:06:24 ID:E4DZ7t8y
>>198
日本と同じだろ

200 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 16:29:54 ID:pNQdqQdr
おはようございます。
現在PCをいじいじしています。


201 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:36:21 ID:JRne3VM8
>>199
つーことは、100万入金でEUR/USDだったら計算上では350枚前後までポジれるってことか
AlpariUKやFxProほどではないけど、かなりの枚数をポジれるね

202 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:37:28 ID:IWo8cJ9G
ぶっこおはよ
新しいPC楽しそうやね
中古でいいからモニタ増やそうよ
快適空間ひろがるよ
オイラ今2枚だけど、もう1枚欲しいくらい

203 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 16:45:41 ID:pNQdqQdr
>>188
賃貸マンション一人暮らし用
>>191
弟子くん、もう一枚いいのなんかない?
古PC利用でもいいけど。
ネットを二股にしてPC二台とかできるんか?
>>192
そんなの考えたこと中田
>>193
複雑ですよね。ぶっこにしかわからない、いや、
ぶっこにもこの線がなんなのかがわかんないチャートです。
>>197
>>198
ハイレバができなくて、海外業者に漂流するしかなくなった難民2人ハケーン!
アイフォのまわしものではないが教えてしんぜよう。

一回目の出金で初めて身分証明書や諸々の手続きが
必要になるんですね?
 →いや、違う。登録だけでも、たぶん1週間以内に身分証明書の提出がいります。
  バイリンガルお姉さんからでんわかかってくるよ。電話番号登録は携帯がいいよ。

何枚までポジれるの?
 →(証拠金と含み益)÷ポジ数 が0.25%まで持てる。
  0.24%以下でポジれなくなる。
  0%以下で強制LCで種ゼロ。
例 一ドル100円で100万円の種 400枚(=400マン通貨)持てば0.25%ですね。
   これが最大枚数だね。
   25pp逆行で種がゼロでかられます。
   逆に含み益が増えるとその分買い増せる。

204 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 16:46:44 ID:pNQdqQdr
>>202
古いPC利用したいんだが。

205 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:50:17 ID:IWo8cJ9G
>>204
お古は、エロ専用にしなさい!

206 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:54:09 ID:JRne3VM8
>>203
マニュアルを読んだ限りでは「最大約定金額≧約定金額」な限りはポジれると思ってたんだけどね
実際そう書いてるし
つか、ぶっこたんの言ってるのが正しいんだったら(正しいとは思うんですが)、「最大約定金額」には一体何の意味があるの?

207 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:00:15 ID:VpHyk9v9
もしかしてルーターっていう便利な物を知らないのかな?

208 :ぶっこたん ◆41UmRm5dvg :2010/07/31(土) 17:03:00 ID:pNQdqQdr
>>205
すいません。もうNEWにもエロが浸透しつつあります。
>>206
細かいことは気にするな。
おれにもわからん。
おれもレバ200以上は多用してるが、実際そんなレバでポジることは稀だ。
>>207
ルーター・・・・ 
し、知ってるよ。。。

209 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 17:13:13 ID:JRne3VM8
>>208
いや、使おうかと思ってる(使ってる)業者について知らないことがあるのはまずいかとw
しかもレバのことだしね
ちなみにぶっこたんの最大約定金額は1,332,527,232円だからユロなら1150枚までポジれるのかと思ってた
もちろん今の減った有効保有金額でこんなにポジったら即死だろうけどさ

210 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:17:45 ID:gjH/zik9
みんな共通で、例えば口座に一兆円有っても最大約定金額は1,332,527,232円てことでしょ。

211 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:49:07 ID:JRne3VM8
>>210
最大約定金額は1日1回朝10時に値洗いするんだって
多分ぶっこたんは最大で朝10時に1,332,527,232÷400円の保有金額を持ってたことがあるんじゃないかな?
だからそれが保有金額が減った今でも最大保有金額になってるんだと思うけど
問題はこれが今でも有効なのかどうか
マニュアルを見る限り有効な気がするんだけどねえ
ただそうなってくるとぶっこたんの>>203が間違いってことになるし・・・
分からんw

ちなみにマニュアルにはこう書いてある→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064616.jpg

212 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:50:58 ID:STK0GQkp
>>B.K.T.
尊師はマンションにお住まいみたいですので、VDSL(マンション光)かADSLにて接続されてる可能性が
高いと思われます。その場合モデム(ルータ機能内蔵の可能性あり、業者、接続方法の違いによりONU,
CTUが設置されてる場合もあります)の下流にルータかハブを付けて分岐させるのですが、状況が判ら
ないため、なんとも言い様がありません。可能であれば接続業者名、接続コース、現状繋がってるネット
関係機器の型番を晒していただけると、それなりにヒントをかけると思います。また無線LAN化(室内に
這い回るLANケーブルを減らします)の希望がある場合は、その旨書いておいてください。


213 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:02:49 ID:STK0GQkp
>>B.K.T.
モニタを2枚にされる場合は、同じモニタで揃えた方がいいと思います。型番が違うと、双方のモニタ
を並べた場合、画面の高さが違ったりして、マウスポインターがモニタ間を移動するとき高さが変わ
って違和感が出ます。また画面の色調整も面倒になります。

214 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:28:46 ID:20NaCrW2
なんで接続業者名、接続コース、現状繋がってるネット
関係機器の型番を晒すひつようがあんの?

あ〜?

ルータの後ろにLANケーブルぶっ刺せば良いだけ。
モデムなら、HUB買って来て分岐すれば良いだけ。

215 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:04:03 ID:++WauLqf
>>212
普通は、もまえじゃなく、契約している回線業者に聞くと思うぞw

216 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 04:34:43 ID:yYEvURnh
ぶっこたん税金大丈夫なの?

217 :Trader@rkksn!:2010/08/01(日) 05:28:21 ID:RA5MUlRU
>>203
> そんなの考えたこと中田

ぶっこたん
それじゃぁ、今からでも遅くないから考えたら如何?
>>184の勝率55%で損益率マイナスなら、間違いなくまた借金になりそうよ。

218 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 09:41:10 ID:Ve+Q1cgr
>>216
給料で払えるっしょ
もしくはこれから払わなくて済むようになるか

219 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:57:51 ID:MP3iQJGr
払わなくて済むに1000ペリカw

220 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 11:58:08 ID:08Ka0PNq
>>216
年間とおしての収支なのになんで税金払うんだよ
あほか

221 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:01:23 ID:MP3iQJGr
しかもスロで種飛ばし、税金と借金のダブルぶっこに
10000ペリカw

222 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:37:57 ID:UgfDBNWk
おいネタにされてるぞw
宣伝マルチであちこちに貼ってる糞アフィブログだから炎上させてやれ


455 名前:Trader@Live![] 投稿日:2010/07/31(土) 16:49:05 ID:e/vOepKq
FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ

サラ金とかの300万の借金を
FXやって、2週間で返した人がのってる
もう金は借りれないから、カードのショッピング枠を使って、
海外のFX業者に口座作っての取引。
まねできないね。

223 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:26:15 ID:TtB7KTnh
>>222
URLを書いて無いと炎上させるも糞もなくね?w

224 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:57:04 ID:Ssg/SxLm
>>220
今年は大幅にプラス収支なんだが

225 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:39:42 ID:rO0k0n1f
>>222
このブログ主がぶっこたんって奴か?
色んなスレで宣伝しまくってウザいんだが

226 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:50:17 ID:UgfDBNWk
>>225
本人の為に言っとくけど他人
その宣伝ブログ主がブログに勝手にここのSS貼ったり>>1を貼ったりしてそれをネタに書いてるだけ

227 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:06:19 ID:mfhdAv6i
そのブログには興味ないが、
どんな卑怯な方法か知りたいからURL教えろ

228 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:15:49 ID:+ChxrgBY
そのブログぶっことかをネタにしてんな。マルチしてアフィで稼いでちまちまFXやってる
ゴミくずみたいな奴だからどうでもいいわ

229 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:01:16 ID:PY9RaFN9
ぐぐれよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)