2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・ニート集会所 in市況2板

1 ::2010/07/24(土) 19:19:24 ID:drGatHHf
フリーターも歓迎やで

2 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 23:15:30 ID:F+e0JAoO
35歳職歴なし実家暮らし投資家気取りのニートです!

3 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 00:01:06 ID:nkVKCJj6
親が泣いてるぞ…

4 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 00:03:03 ID:VrBiCuGS
35歳超えたから、ニート卒業だぜ

5 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 00:10:23 ID:1f9uGeGx
義母、嫁、娘、息子いるけど無職だぜ
120万まわして専業してる

6 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 00:23:33 ID:rn1EZ067
こんなにも俺にピッタリのスレが立つなんて‥w
今は京都で一人暮らし中

7 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:25:50 ID:pP8Ntb+b
48歳♀ 生活保護うけて公営住んでます

8 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 11:54:16 ID:BIdqOcb8
いい年こいて無職でFXだぜ!

9 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 08:56:33 ID:g/HqQ2Ma
無職最高

10 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 09:51:42 ID:2JpS6oKV
手法
NHKの1階ラウンジで涼む
大型テレビもある
たまにイベントもやってる
すべて無料


11 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 10:21:46 ID:Ceanklvp
【リストラ】無職トレーダーのスレ2年目【ニート】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276076418/l50

12 :専業10年:2010/07/27(火) 10:30:50 ID:xlbInhBc
48歳、元金融系勤務
妻2実子1(いずれもタイ人)
実家暮らし、1年の半分ぐらい海外暮らし
投資家気取りのニートです。

保有する海外不動産が値上がりしてると思うので、妻子を追い払って売りたい心境です。

13 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 10:36:48 ID:TgVYJ/YD
>>3
大変だな、早く慰めに行ってやれよw
まずはちゃんと理由を聞いてあげなよ?

14 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 10:40:35 ID:Dv5ffIT6
ニートは最低年間400万位はFXで稼がないと話にならない
それでも女も友達もできないがな

15 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 10:46:44 ID:g/HqQ2Ma
ニート最強!

16 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 12:08:34 ID:Ceanklvp
>>12
一夫多妻でつか?

17 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 12:22:15 ID:GUdutoSh
金がなくてもいいよ
素直に生きてくれるだけでいい

みつお

18 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:10:21 ID:X5DRaf29
もうすぐ会社辞めるのでここの仲間入りします。

19 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 12:50:29 ID:JbX4YPm8
実家暮らしのニートなんだぜ。月5万ぐらい稼いで小遣いにしてる

20 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 20:18:19 ID:6VHCQkQw
>>19
18だけれど、
実家暮らしでそれやろうとしたら働けと言われた。
でも、発達障害あって、なかなかうまく働けない。
行政の対応も、この分野はまだ不十分。
今の会社もいろいろあって辞職となった。

勝てる保証は無いけれど、低リスク(順張りの低レバ)で頑張ろうと思っている。

21 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:47:08 ID:9s11sb7L
会社勤めで無ければ気にせずS全力できるね
輸出企業に勤めていたらほんきで笑えない
レバ規制と総量規制をもろに受けるのが無職だけど

22 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:51:51 ID:6xZ1kDwi
>>21
何で無職がレバ規制、総量規制の影響を受けるの?
総量規制って年収の1/3以上借りられない規制だっけ?

無職でも会社員でもレバ規制の影響は変わらないだろ?
無職なら、総量規制前から借りられないだろうし、そもそも借金で投資をするような状況になったらおしまいだ。


>>14
300万でも暮らしていけるはず。
本当に切り詰めれば、月15万×12か月=180万でもなんとかなる。

それ以下だとたぶん無理。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)