2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CAD】加ドルを語る総合スレPart12【カナダ】

1 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:06:58 ID:QngKkJGL
▼前スレ
【CAD】加ドルを語る総合スレPart11【カナダ】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275515925/

▼チャート
http://fxchart.finance.livedoor.com/index?stock_id=CAD_JPY
http://money.www.infoseek.co.jp/MnForex/fxchart/?fx=F1006
▼カナダ中央銀行
http://www.bankofcanada.ca/
▼カナダドルの詳細
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%83%80%E3%83%89%E3%83%AB
▼カナダドルの対円為替レート(1989年〜)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/JPY-CAD_1989-.png/500px-JPY-CAD_1989-.

参考
▼経済指標カレンダー、ニュース
週間カレンダー http://fx.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar.html
月間カレンダー http://fx.himawari-group.co.jp/report/monthlycalendar.html
マーケットニュース http://fx.himawari-group.co.jp/report/marketnews.html
ロイターNEWS http://today.reuters.co.jp/news/default.aspx
Klug 為替ニュース(無料遅延版) http://www.gci-klug.jp/fxnews/
カナダ大使館 http://www.canadanet.or.jp/ambassador/index.shtml
株式市場一覧 http://1st.geocities.jp/lllllllllltradellllllllll/page015.html
世界の金利 News http://news.fresheye.com/clip/6016909/

2 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:14:56 ID:OPkccDxG
>>1オツ

3 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 10:04:04 ID:ZQQZur/U
>>1


4 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 12:39:01 ID:vqd7VYAv
83.05Lから腐臭がするのは気のせいでしょうか?

5 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 13:55:07 ID:ZQQZur/U
>>4
耐えれれば一ヶ月後には爆益だと思うよ

6 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 17:03:37 ID:vqd7VYAv
>>5
低レバだから大丈夫だけど、いつもLすると必ず1〜2円くらい下がる
下手糞です

7 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 17:17:03 ID:ZQQZur/U
>>6
そう?83で低レバロングなら上手い方だと思うよー。
80円後半でロングしている人も居るんだし…。

8 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 18:42:51 ID:vqd7VYAv
下手ですよ
前回は82.50でLして欲張りすぎて86円まで上がったのに離隔しないで
落ちてきたところを泣く泣く83.50で決算・・・・・

9 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:56:30 ID:0KUWyt8c
>>1乙ポニテ


結局何もできず82.50Lを転がし続ける日々w

BoCあと2%くらい利上げしてw



10 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:20:37 ID:QngKkJGL
指標来るぞー

21:30 米新規失業保険申請件数
21:30 加5月小売売上高
21:30 加5月小売売上高(除自動車)

11 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:31:01 ID:JsLYcoRf
カナ円ごちですw
一瞬でテラ爆益
こういう時はさっさと確定させるに限る

12 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:33:50 ID:JsLYcoRf
カナダの小売がプラスなわけないことはわかってたんで、
米国失業保険も悪ければ・・・と考えてましたがいやぁ、ほんとうに両方悪いとは。
事前に上がってたことも奏功して一気に値が下にワープしましたね。

13 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 22:54:20 ID:STr4UbLE
カナダ最強伝説再び。
けど、ドル円が足を引っ張りすぎww

14 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 00:40:36 ID:1hW3pbqR
カナちゃん変わり身早いから
ダウが上げるのやめて上髭伸ばし始めたら即座に最強から最弱に変貌するだろーね
そして小売が悪かったことも蒸し返されるんだろう

15 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 01:39:29 ID:eVk+nCdN
そう遠くない未来に 爆発したように上げるカナダの姿が見える。
みんなカナダLOVEを貫こうぜ。

16 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 02:00:47 ID:bHIGFjvS
C・A・D! C・A・D!

17 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 08:19:34 ID:ccew9H/F
一旦里佳子しますた。。。
83.30Lだったし。。。また82円まで落ちてくだせぇ。

18 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 11:23:39 ID:ccew9H/F
ホントに誰もいねぇ。。。

19 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 14:30:50 ID:bHIGFjvS
今日は20時にカナダ6月CPIがあるな
結構重要度高いみたい

20 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 16:52:29 ID:s6JtFbxj
スウィングオナニスト氏はもういないの?

21 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 17:31:32 ID:bHIGFjvS
なにこの上値の重さ

22 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 18:05:41 ID:woOLOQu8
今夜、原油が80の壁を突き抜けてくれれば…!

23 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 19:08:18 ID:ccew9H/F
カナ円さんが上値追わないようなのでユロオジ1.4480Lでジャンピングキャッチしますた;;

24 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 19:52:09 ID:ccew9H/F
ひときわよええ

25 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 19:59:14 ID:1hW3pbqR
小売死亡のダメージがボディブローのように・・・。
みんな円安なのにカナダだけ前日比円高になるくらいカナダドルが弱いよね。

26 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:00:58 ID:1hW3pbqR
指標でちょっと回復

27 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:06:30 ID:dXFDZaCP
やっぱり弱い

28 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:11:25 ID:wYpgNr/8
これいつ爆上げしてもおかしくない

29 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:19:28 ID:wS0ou0O1
じりあげと見せかけて↓だーーーーー!

30 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:21:45 ID:22yrnCM6
ドルカナ1.045にS指値

31 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:34:57 ID:wYpgNr/8
.80試したいがなかなか上がんないね

32 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:37:10 ID:wYpgNr/8
.90でブースターはあるんだろうか

33 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:41:16 ID:bHIGFjvS
CPI予想下回ったのは痛手だなー

34 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:45:20 ID:woOLOQu8
なあに、とどまっている間にドル円さんが頑張ってくれるさ。

35 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:46:26 ID:wYpgNr/8
クルー

36 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:51:35 ID:bHIGFjvS
ドルカナでカナダやられだしてる・・・・

37 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 21:21:42 ID:bHIGFjvS
ドル円
87.30円-50円STOP買い米系短期

38 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 21:25:39 ID:ccew9H/F
よっしゃー。円安トレンド来てるかな?83.76と.82Lで勝負じゃ^^
ユロオジ同値で刈られたけど><

39 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 21:32:44 ID:1hW3pbqR
ここでLは無謀な・・・。

40 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 21:41:42 ID:woOLOQu8
流石は最強通貨。
すぐに1.04を割って1.03まで押し戻したか。
今夜の原油価格が楽しみです^^

41 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 21:55:28 ID:bHIGFjvS
ドル円
87.70円 ストップロス買い
87.60円 ストップロス買い

※ただしこちらは朝の時点のオーダー

42 ::2010/07/23(金) 21:58:33 ID:bHIGFjvS
インターバンクのオーダー

43 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:06:12 ID:bHIGFjvS
あとはストレステストの公表がどう作用するかってとこですね

44 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:18:15 ID:bHIGFjvS
欧州の金融機関に対するストレステストでは、健全性審査が保有債券ではなく
取引債券の損失に限定されることが明らかになった。

45 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:01:38 ID:ccew9H/F
もう最低;;

46 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:06:13 ID:bHIGFjvS
中国の銀行融資は、1.1兆ドルのうち23%にリスクがあると報じられた。関係者が明らかにしたもの。

間悪杉

47 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:11:38 ID:wQSpjuH8
>>46
人民元安にするために、わざとリークしているんじゃないだろうか・・・w

48 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:19:31 ID:bHIGFjvS
ダブルパンチ受けながらも復活してきた!

49 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:23:54 ID:bHIGFjvS
このまま1時間足のしぼんだボリバンこじ開けれるか

50 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 01:44:16 ID:ik7wWF1T
カナダー!はやく90円に戻ってくれー!

51 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 02:30:31 ID:MjIUBwTC
ダウ噴いてんのに何遠慮してんだ

52 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 05:44:04 ID:MjIUBwTC
ドル円さんが87.50に阻まれました
カチ上げは成らず

53 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 08:33:04 ID:r04rBzsj
ストレステストはこなしたけど、”テスト内容が現実に即してない”と
テスト自体が評価されなかったようだから、素直に上げ上げとはいかないかもしれないね
レンジは1段上に上がったけど、外人さんが円を手放すには材料が足りない感じかな
月曜日は、東京時間が天井かもしれない

54 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 10:06:45 ID:BuRE8Jyw
早く85.5Lを救ってくれ

55 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 13:34:18 ID:MjIUBwTC
>>53
欧州株がまだストレステスト結果織り込んでないんで、
月曜日の欧州時間が試金石になりそうですね

56 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 14:01:55 ID:N6uUS9vy
カナダ円のスレは、あんまり人気なんですね、

月曜日は、どうなんですか?昨日は、アゲアゲだったんで、

調整で、一旦ちょい下げってありませんか?



57 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 14:29:53 ID:r04rBzsj
個人的には、今回のストレステストを格付け会社がどう判断するかが気になるよ

>>56
東京時間は、かなり上げるんじゃないかな

58 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 21:58:24 ID:ik7wWF1T
>>56
来週は綺麗にあげていくと思う。

59 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 03:28:00 ID:ixanQffE
今週は綺麗な右下がりっぽいな

60 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 06:35:41 ID:80ZPm4lF
クロス円でカナ円だけマイナススタートとか・・・。

61 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 08:44:13 ID:DoIOg+ZU
やはり上か…


62 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:09:40 ID:3Xh3FlDL
保守
ってか通貨別スレで保守が要るとは・・・・

63 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:12:13 ID:3Xh3FlDL
日足基準線を戻りのターゲットに考えてるが、素直には行ってくれんな

64 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:00:28 ID:vDxY0B99
うーん、ドル全面安か。

65 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 23:28:54 ID:3Xh3FlDL
外為市場でカナダ/円は、リスク回避によるカナダ安・円高が一服している。
短期テクニカルでカナダの反発メドとして参考になるのが、フィボナッチ分析だ。
4月以降の高値を100%とし、直近安値を0%とした戻り率(反発率)の節目メドは以下のようになっている。

89.55-60円=61.8%戻し
88.05-10円=50.0%戻し
86.50-55円=38.2%戻し
84.65-70円=23.6%戻し

ソース:MarketWin

66 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 23:48:41 ID:vDxY0B99
んー 原油も80ドル行きそうで行かないな。
カナダ最強伝説の復活まで、もうちょっとなんだけど。

67 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 02:56:15 ID:OX+SH6aQ
キウイはいい感じで伸びているというのに・・・
ダメリカに足引っ張られまくり

68 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:43:05 ID:KHlRE/J0
わーぃいいwww
あがってるぅうううwww
ドル買いばんざ〜い

69 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:43:54 ID:OX+SH6aQ
ドル円さんがやってくれたでw

70 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:46:19 ID:OX+SH6aQ
カナダ単体でもいい感じ

71 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:36:11 ID:yCxtKjyB
やっとドル円が息を吹き替えしたか。


72 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 19:27:28 ID:KHlRE/J0
本当に人いないな^^;
俺とあと2人だけやん。

73 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 19:28:04 ID:V2aMvaks
ごめん、ドル円スレで遊んでたりしてますw

74 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:28:01 ID:V2aMvaks
カナ円がちょうど85円。
ここで里佳子するか、ドル円を信じるべきか。

75 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:35:36 ID:OX+SH6aQ
まだイケル!

76 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:51:48 ID:z2uzqjvc
まだまだっしょ。
ドルカナのリカクPは1.08。

・・・ってか過疎りすぎだろw

77 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:55:21 ID:KHlRE/J0
今日はもうユロも何もかも上抜けてるからなぁ。
ここ最近はこのタイミングで売ってれば良かったけど今日は無理^^;

78 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 21:03:07 ID:V2aMvaks
里佳子しました。
ドルスト的にここら辺が流石です。
ドル円の方に追加でLでも入れとこ…。

79 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 21:09:21 ID:KHlRE/J0
2時間チャネルとRSI里佳子サインでルール通り終了^^
プラス74ぴpですた><

80 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:05:26 ID:9gyd8nCW
86.6Lがもうすぐ助かる!

でも豪ドル円



81 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 22:32:30 ID:iw49+Mvf
>>86
いつから持ってんだw

82 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:09:01 ID:a5Llk+B9
さすがカナダw
売られ始めたら早いわ

83 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:15:16 ID:V2aMvaks
あちゃあ、カナダのドルスト離隔早すぎたか。
パリティが目にちらついて直ぐに逃げてしまった…。

84 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:16:37 ID:a5Llk+B9
ドルカナあっというまに今日の下げ全否定で高値更新乙

85 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:12:58 ID:JmMYeb8z
ドル円が復帰してきたのでカナ円を再エントリー
離隔は86

86 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:38:07 ID:DiwZTj+T
ドルカナひっそりとかなり戻したんだね
もしかして転換点になるかもと思わるほどの戻しだ

87 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:49:01 ID:JmMYeb8z
原油が伸びなかったからなあ。
けど、近々の雇用統計では、いつも通りいい数値を叩き出してくれるはず。
その前のアメリカの死標がネックだけど。

88 :sage/ ◆sage//XS5aaF :2010/07/28(水) 08:51:59 ID:9sGOdqLD
米帝ドルの躍進と冴えない原油価格でドルカナはいち早くおっきしたのか。
少なくとも二つは見て取れる要素があったのですね。

89 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:52:38 ID:DiwZTj+T
>>87
オイラは逆にカナ円Sしてみました
クロス円Sなら一番安全そうに見えたのが理由w

90 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:57:09 ID:h0udFCVG
>>89
自分も85.3でSしてるんだけど、どの辺で離隔予定?
一応、50pipsでトレールしてる

91 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 09:02:54 ID:DiwZTj+T
>>90
84.4で半分里佳子したいなあ
ストップも浅いですがね
残りは相場の転換点になるのかどうかの見極めをしたいです

このドル売り相場ももう50営業日以上やってますから一服入らないかなと
まだ探り探りですね

92 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 09:09:29 ID:h0udFCVG
>>91
ありがと。参考にさせてもらうよ

93 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:56:56 ID:kiP4oxaA
>>89
日々の動きで若干のブレがあるといっても今月一貫して
ストレートの強弱が
 カナダ<ユーロ<豪ドル<ポンド
と表記できるくらい対ドルで弱いのがカナダだったからねー。
ドルストがそうならクロス円も必然的に一番売りで安全なのはカナダってことになるわな。

94 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 11:11:11 ID:DiwZTj+T
>>93
ですねえ
ドル安はもちろんなんだけど後半は円とカナダの弱さも目立ったような気がします
こんなことドル円スレでは言えないけど全然円高じゃねーって思ってたw

95 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 12:09:43 ID:JmMYeb8z
>>91
ドル安相場がもう50営業日も続いてたんですねぇ。
思えば三ヶ月前にパリティしてたのが遠い過去のようだ。

96 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 22:10:31 ID:UkcI+LLM
原油弱すぎ。
ドル円も頭が叩かれたし、レバ規制との合わせ技でそこそこ下落しそう。

97 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 03:49:03 ID:8v3QjOcX
うう〜ん。2時間のチャネル割っちゃったww
生命線が84.00だな。あとちょっとしかないけど。

98 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:20:25 ID:GyvpMAyr
しかしこのドル叩き売り状態でもドルカナは下げきらないねえ
カナだけにNYタイムのこれからかもしれないけど

99 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:34:56 ID:JyXMVXQC
次の1.03割りは雇用統計までお預けかな?

100 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:49:59 ID:Cfabny3o
カナダ専門のプロトレーダーです
11月までカナダは売りで良い

101 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:52:50 ID:Cfabny3o
ドルカナは1.03割れないよ
1.0320の抵抗は固い

102 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 18:07:36 ID:GyvpMAyr
あっさり割れててワロタw

103 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 18:14:23 ID:49D8t7/Q
2chの自称プロなんてそんなもんだ

104 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 20:05:17 ID:JyXMVXQC
せっかくドル円が死んでるのにカナダは抵抗しすぎ。

105 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 20:08:14 ID:Cfabny3o
ドルカナは1.03割れないから安心してロングしとけ
終値で1.0320より必ず上にいる

106 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:04:38 ID:JOf7NEPQ
ドルカナダはここらへんからは買いだべさ

107 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:31:27 ID:vNpqcqzY
1.03あっさり割れてワロタとかって話になってたようだが、いつ割れた?
俺の業者だと結局割れずに戻っていったようにしか見えないんだが。

てゆーか中期的な流れとしては円高も同発してるんだからカナダの戻りを叩くならドルカナよりカナ円のが良いのでは?

108 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:33:27 ID:vNpqcqzY
のでは?というか実際良いので断定しとくわ。そっちのがいいよ、と。
両方やってるがコストパフォーマンスではドルカナはカナ円にはかなわん。

先日みたく稀にドル円で一時的に円安の流れがくるからドルカナと違ってタイミングを計る困難さは伴うけど。

109 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:36:36 ID:CZrN53iH
完全に下落トレンドに入ったな。
月曜の朝に強制決済を巻き込んで再び82割れが見れるかもしれないw

110 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 00:48:39 ID:vNpqcqzY
そもそも資源国=リスク通貨はダウとの連関高いから8月以降はどっちみちきついんよね。
この株高も今週までで、ダウも今後10月上旬までは上値が重く下がりやすい期間に入るから。
昨日の10500オーバーが当面の天井でもおかしくない。

111 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:05:32 ID:vNpqcqzY
取引時間中とはいえ今日10400ドル割れるのか、ダウは。
見事な予定調和だな・・・。怖いくらいだ。

112 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:19:13 ID:CZrN53iH
金曜日に10000ドル割れを目指しているのだろうか…。

113 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:19:21 ID:vNpqcqzY
85円以上は売りだったのが上値切り下げで84円以上は売りってな具合になりそうだな、しばらく。

114 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 01:22:00 ID:CZrN53iH
カナダドル自体はサブプラの時と比べて悪くないのに、ドル円が90未満で定着しちゃったからなあ。

115 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 04:16:42 ID:YogNzcpP
また偉そうなの来てたのね

116 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 08:19:52 ID:oj4SXYZQ
過疎ってるから目立つだけだよ…。


117 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 09:38:35 ID:7p9DuTZ3
そろそろアンシャーリー愛してもいいですか?

118 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:24:47 ID:1bi5OrwK
カナ円は、テクニカル的に日足のローソク足が
下向きの25日線を上抜けできずに下落し始めて売りシグナル全開だなw

119 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 17:12:31 ID:YHwhGYNY
85円でくっとけばorz ウボアー

82.50L

ドル85行ったらフツーに含み損転落だわこりゃw

120 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 18:09:39 ID:sLdDu0jL
うーん。80円割れはさすがにないとおもうけどなー

121 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 18:56:46 ID:oj4SXYZQ
手堅く82円に指値かな
欲張るなら81円か。


122 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 19:22:06 ID:vNpqcqzY
>>115
神経過敏になりすぎなんじゃないでしょうか。
偉ぶるつもりは一切ないし、むしろそういうアンタこそ何様なのかと思う不思議。

123 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 19:32:07 ID:Ezuwh6+w
どうでもいいけどこの程度で偉そうとか癇に障ってるようじゃ市況板居られないんじゃ?
もっと他に俺様天下で罵詈雑言吐くようなやつが5万と居るじゃん
紳士淑女の社交場じゃないんだからただの独り言なんて気にするほうがどうかしてる

124 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 19:39:06 ID:RmsXB6xI
ドルカナダは今日上に飛び立てて引けば
再度上値追いになるんだがな
欧州通貨も崩れたし久々に強い全面ドル高をみたいのう

125 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 19:45:06 ID:Ezuwh6+w
カナ・米両方のGDPが焦点ですね
アメリカ株が続落するかどうかも影響するでしょうか

126 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 19:55:49 ID:Ezuwh6+w
指標前のショートカバーがあるせいか今日一番下がってないのってカナダなんすね
カナ円なんて唯一前日比プラスですが

127 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:33:06 ID:Ezuwh6+w
どっちの指標もさほどサプライズはなかったですね
基調トレンドはこのまま継続ですかね

128 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:40:08 ID:Ezuwh6+w
指標でドル安なのにそのドルより売られてるカナダって・・・

129 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:43:11 ID:Hgx8UnTA
米の指標が悪かった上に、加の指標も悪かったんだから仕方ないやな

130 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:53:00 ID:Ezuwh6+w
更に元々アメリカの株安に弱いですしね
結果的に今回もカナ円が一番安定して下げ軌道を描くという図式に・・・

131 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:25:11 ID:RmsXB6xI
ストも動き始めてるな、散々日足で下ヒゲつけて
安値切り上げてきてんだからそろそろたのんまっせ
つかドル円は止まらんね


132 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:03:53 ID:Ezuwh6+w
GDPで散々下げたのにモルガンで全戻しw
よくあるよくあるw
よくあるけど見てるだけでなんかむかつきますw
もしポジってたら笑い事じゃ済まないほど頭にくるだろうなー

133 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:08:09 ID:RmsXB6xI
円がらみはひでーな
怖すぎんぞw

134 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:24:42 ID:CZrN53iH
>>132
このカナダのしぶとさにはイライラします。
1.04を超えようとしないし。

135 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 23:41:55 ID:CZrN53iH
はい、ストップ。
100枚80pipの利益で終わりか…。
今日は下に指値さして寝ますかな。

136 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:15:08 ID:d2i1/HLq
ダウのリバ一服
欧州終了

売るならここしかない

137 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:49:09 ID:bzbYnIcg
>>136
ここからカナ円を売ろうとすると、もうドル円頼みになっちゃうんで少し怖いかな。
ドルカナか、ドル円のみにしておきます。

138 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:33:09 ID:MDJiJOAs
カナ円の戻り売り圧力が強いなw
流れは売りトレンドかも・・・

139 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 01:58:52 ID:d2i1/HLq
失敗ではなかったけどあんま成功とも言えない・・・。
豪ドル円にしとけば・・・。
二択で迷って結局カナダに落ち着いたのが裏目に出るとは。

140 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 03:06:15 ID:d2i1/HLq
結果的にダウが予想通りの軌道になってどっちも落ちたから良いか。

141 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 21:46:18 ID:i3ry5D7I
留学予定なんですが、今が両替時ですか??

142 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:05:51 ID:dN7dXiCX
>>141
そう思うなら円売りカナダドル買いのポジション取ってヘッジしておけば?

143 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:16:20 ID:lnmpgrpm
この先ダウがどういう動きしていくと思う?
やっぱ波打ちながら下限切り上げつつジリ上げかな

144 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:25:58 ID:e/vOepKq
『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ 』

このブログ見ると、
確かにそうみたいだな

145 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:29:43 ID:lnmpgrpm
ダウの話かい?
俺の考えはその人と同じレベルかw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)