2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相場で負けたときに読む本】シャーク投資顧問

1 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 00:17:43 ID:maUUBDJt
http://www.toushikomon.net/menu/news.html

「ここはどうなってんねん。買った途端に下がるわ、売ったら急騰するわで
ええ思いなんかしたことないぞ。ここで儲けてるヤツおるんか。
ほんまにおるなら話きかせてもらいたいわ」

この人の本良かったのに、ここもサギ死ですか?

2 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 01:14:21 ID:1DoYAW7V
昔から投資顧問は怪しいところが多いのは常識だと思うが

3 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 11:29:05 ID:JT1TZ5EM
ここの、売りきりシステム買いました。
結果は、悲しい限り。

以前にも、スレッドが立ちましたが、流れました。

4 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 00:15:25 ID:pYh1wLMI
ここの個別の面談に参加した人、いますか?
すごく興味があるんですが・・・。

5 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 17:58:23 ID:pYh1wLMI
>>3
勝率七割のトレード成績は、ウソなの?
何か10万円から1億円にしたというのも、眉唾ぽいね。

6 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 15:39:12 ID:JuZFRlXR
ぼくのお金返して。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


7 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 15:41:06 ID:JuZFRlXR
勝率7割なのに。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)