2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金持ちが集うスレ3

1 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 11:00:19 ID:KXK/L/SX
借金持ちの人、完済目指して頑張りましょう!

前スレ
借金持ちが集うスレ1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274511469/
借金持ちが集うスレ2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275482149/
借金持ちが集うスレ2−リベンジ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275570383/

===============================================
集計まとめ&スレ規制時避難所
ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/

===============================================
★お願い★
スレに書き込む時は 現在の種 とポジ状況(134.90L3枚やノーポジ等)を書き込んでください。
また、口座への入出金、借金の返済、借入が発生した時も報告お願いします。
上記を毎週集計します。


以下新規参加者用テンプレ

■コテ
■借金
■月収
■業者特徴(証拠金 、LC率、キャンペーン等)
■主なトレードスタイル
■その他のギャンブル癖
■近況の入出金予定
■現在の種&ポジ
■その他(経緯や自己紹介等)

===============================================
完済への近道は「急がば回れ」です。
8月以降も相場は続くよ。
レバ規制のあせりに負けず、冷静なトレードで種増やそうぜ!


2 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/19(月) 20:30:35 ID:FtMvMDDP
スレ建て乙です。IFOREXに5マン入金しました。
1000通貨から使えるペアもあります。
使い勝手はイマイチ慣れてないですが
スプレッドも少し高めなのでスキャには不向きですね。
ある程度の時間保有するのであれば何とか許容範囲と思います。

3 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/19(月) 22:12:25 ID:FtMvMDDP
IFOREXかなり使いにくいです。
)注文はロット数ではなく通貨数で(1000→1500→2500→5000・・・・)
)買った通貨数のまま決済。分割決済できません。 

4 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/07/20(火) 00:57:39 ID:jgaYPp//
>>1
スレ立て&集計乙!!

今日はノーポジで収支変わらず。
ユロドル今から入りにくいし寝ようかなー

5 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/20(火) 01:04:06 ID:10ivloiQ
俺も今日は別の事やっててノーエントリー
今日はもう寝ますノシ

6 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/20(火) 01:58:50 ID:D4He4t/G
>>1
スレ立て乙です!

自分も今日はノーエントリーでした


7 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/20(火) 16:15:04 ID:7EpXakto
■コテ=ぺけぽん、だったが、なんか他の儲かってる人がいて考え中
■借金=200万、債務整理中
■月収=平均20万程度
■業者特徴=MJ、レバ重視
■主なトレードスタイル=超短期
■その他のギャンブル癖=パチンコはなんとかやめた
■近況の入出金予定=7月に10万入れたが、もう溶けました
■現在の種&ポジ=本当に最後の10万
■その他=7年目の勝負に負けつつあります

8 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/20(火) 16:18:11 ID:7EpXakto
不思議だなあ。今年はずっと負けのペースが落ちてきてたから、金をそろえて
勝負に出たら、一週間で半分に溶けた・・・。今年の負けの三分の二はこの
一週間に作った。借金ぐらしで10年、相場で返すつもりで倍増させて、3年前
に債務整理して月5万ずつ返してる最中。なんで、種を大きくするといきなり
負け続けるんだろう。

9 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/20(火) 20:27:09 ID:tA7EWBeF
バツ男さん、よろしくお願いします!

最近自分も負けのペースが落ちてるから
どこかでドカーンとやられないかと
毎日不安の中でやってます

債務整理中で10万用意するのは
ほんと大変だったと思います。
お互い頑張りましょう

10 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/20(火) 23:04:06 ID:2iQzWdSV
1乙&集計ありがとうございます

新しいコテの皆さんもよろしくお願いします
らららむじん です

やっと新しいアパートにネットがつながりました。
オーナーが変わってアパート名も変更されたのでNTTが住所不明で、
こっちから連絡するまで放置されてますた。

種規制までぽじりまくってやるぅぅぅ。        1枚だけ



11 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/20(火) 23:55:37 ID:2iQzWdSV
早速
羊75.24S 参戦 STOP 75.66
決済 明日10時〜11時予定

12 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/21(水) 00:11:38 ID:yD2r7yk9
あっけなく散ってしまったっ。

13 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/21(水) 00:36:39 ID:yD2r7yk9
仕切り直し
羊76.73S STOP 76.93

今度は書き込んだとたんに勃起するなよな!


14 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/21(水) 08:44:24 ID:ocCdnn8V
ユロドル、1.2895L、1.2904手仕舞い。なんという好スタート!
ここに書き込んだおかげかな。それとも、一枚に戻したおかげかな。


15 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/21(水) 08:46:25 ID:ocCdnn8V
>>9
青ドンさん。よろしくお願いします。
1〜2万で細々とやってきて、やっとの思いでまとまったタネを用意したら
やられました。今日からまた、コツコツとやっていくつもりです。

16 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/21(水) 10:16:13 ID:TpRJ2koe
おはようございます

昨日は自分もあっけなくやられました
-5万ぐらい
ポン円で踏まれました‥

17 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/21(水) 16:22:40 ID:dcjN9PeY
さっき一瞬(2〜3分?)で特に材料もないのにポンドルもポンエンも100pp下げたね
ハイレバで買っててストップ入れてなかったらと思うと背筋が凍るわ。。。
すぐ戻してきてるけど。

買ってるらしき人たちが良くゆう「大衆が恐怖で投げた時が買い」がまさに起こった感じやわ。

18 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/21(水) 16:23:25 ID:dcjN9PeY
↑勝ってるらしき人 の間違いです、失礼しました。

19 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/21(水) 16:32:17 ID:dcjN9PeY
「欧州のある銀行がフィキシングの取引で大台間違いしたのが原因」(香港金融筋)だという。
「アルゴリズム取引のエラーも誘発された」(同)もよう。

連投スマン
何が起こるかわからんね
マジでハイレバの人は特に気を付けよう(俺)


20 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/21(水) 17:15:05 ID:TpRJ2koe
泥太鼓さん乙!

さっきポン円でも同じ事が起こって
落ちた所で逆張りロングしたら
一瞬で4万取り返しましたw

21 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/21(水) 17:16:21 ID:TpRJ2koe
>>17
「ポンエンも下げた」って書かれてましたねw
失礼しました

22 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/21(水) 23:44:16 ID:g4H6ER5X
こんばんはー
買ったら落ち、売ったら上がり
今週はうまくいかないです

23 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 23:56:01 ID:NHtBG3pb
皆さんとにかく頑張ってください
種が減ったらまた借りればいいぢゃないですか
一発逆転狙いましょうよ

24 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/22(木) 00:12:48 ID:U7QXIuMI
>>23
自分は恥ずかしながら
金融改正でもう借り入れできません

25 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/22(木) 00:20:27 ID:U7QXIuMI
なんとなく過疎気味なのは気のせいでしょうか
ポン骨さんも現れないし
他の皆さんも大丈夫かな?

26 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/22(木) 00:41:46 ID:oaqPwABN
朝の儲けが夜のスキャルでドーンと損して・・・やっと微益です。
今日はもう寝ます。オヤスミナサイ。

27 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/22(木) 00:53:21 ID:qtEPwzIz
すみません、ちょっち仕事忙しくてこっちはロムってましたー

一応昨日はエントリーして今週+30800円ですー。
今は132.51L10枚保持中、指値132.85で放置予定。

新入りさん方宜しくですノシ

28 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/22(木) 01:04:57 ID:U7QXIuMI
>>26
バツ男さんお疲れ様でした

>>27
ポン骨さん、乙!
順調に利益上げてるようですね

昨日は自分が火傷を負ったもんで
他の人も心配してました
心配無用だったみたいで良かったです^^

29 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/22(木) 01:20:04 ID:qtEPwzIz
>>28
いや、スレ立て逃げ状態だったので申し訳ない。

昨日は夜中の2時ぐらいからのエントリーだったんで、あまり相場動かなくて火傷せずに済みましたー。

ダメだ、最近睡眠時間が2時間とか4時間とかなんで猛烈な眠気が・・

と思ってたら微益STOP狩られたorz
やっぱ直近のフィボのラインにしとくべきだったか。

30 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/22(木) 01:23:42 ID:qtEPwzIz
というわけで、ノーポジになったので今日はこのまま寝ます。
皆さんに場苦役あれ!

31 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/22(木) 10:10:40 ID:zsvKbc6D
おはようございます

昨日は収支プラテンにしたのに
調子乗って3:00前にロングに仕掛けてやられました
ナンピンして、どうにか-2万ぐらいで脱出できたので
助かりました

32 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/22(木) 12:09:07 ID:zsvKbc6D
寝ずに処理して良かった‥
ポン円132.210平均で27枚ぐらいになってたので
そのまま持ってたらほんと終わってました



33 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/22(木) 21:35:59 ID:oaqPwABN
暑いですね。
今日は微増でした。これからがハデに動くんですが、とにくか欲をかかない
ように手仕舞にします。
「儲かるぞ、思った時が身の破滅。コツコツ数字を積んでくが吉」といつも
唱えています。


34 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/22(木) 22:44:02 ID:qtEPwzIz
遅くなりましたが、改めて
泥太鼓さん、バツ男さん宜しくお願いします。

>>2>>3
アイフォはぶっこたんが使ってたのでちょっと気になってましたw
分割決済できないのは痛いですね。

>>8>>33
種増やしてハイレバ勝負は本当に一気に負けますよねw
すでにメンタル面で違いが出てしまう気がします。
微増でも勝ちは勝ちなのでオメ!
俺も昨日は2300円だけでしたw一時は2万行ってたんですがね。。。


計画表作り直して、こつこつ軌道で年内原資回復を目指します。
8月以降はもうハイレバ勝負もできなくなるので、逆にちゃんと回復できそうですw

種 411,901 ノーポジ

35 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/22(木) 22:56:58 ID:qtEPwzIz
最近、それ借金?って人が参加したがるのは何でなんでしょう。
定期担保で借金て、貯金降ろしたのと一緒だし、2万のみってすぐ返せるじゃんと思ったり。

原資回復目指すスレが無いから???

36 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/23(金) 00:13:09 ID:ZlSa+vK4
こんばんはー
また会社のPCが規制に掛かったみたいです

今日はまだノートレです
今週は調子悪いのでボチボチ頑張ります

ポン骨さんは順調そうで羨ましい

37 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/23(金) 01:00:06 ID:mkN0eD1/
>>36
乙ですー
とりあえず強めのラインの逆張りしか入ってないんで、それが良かったのかも。
俺的に強めと感じるのは5分足でのフィボナッチラインと
日足や時間足で引いたフィボナッチラインが重なるところです。
もちろん、他の通貨も同じようなラインにさしかかりそうなのも確認してます。
まあ、逆張りなんで欲を出しすぎると利確できなかったり大火傷になる可能性もありますが。

規制後、レバ25で1日10pip×3回取ると年末までに原資回復できそう(`・ω・´)
(10pip利確 vs 820pip退場)
ちなみにレバ50だと、1日10pip×2回取ると10月末で原資回復。
(10pip利確 vs 270pip退場)


38 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/24(土) 01:04:38 ID:Bz1q/mic
今帰宅。
今日は飲み会で、出かける直前に置いていった134.43S3枚が含み損中〜。
まあスイングしようと思ってたのでこのままたぶん放置。

今日も皆さん規制のようですね・・・

39 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/24(土) 01:54:37 ID:Bz1q/mic
>>38は利確しますた。

現在の種 434,101円 ノーポジ
眠いので、今日はここまでかも・・・

40 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/07/24(土) 04:32:21 ID:Fw/8drDM
今週もみなさんお疲れさまでした!&益出た人はオメ!

今週20万目標といいながらエントリーするのにビビって
あまりポジれず&微益撤退で140,643→162,200、プラス21,557で終了。

来週からレバ50倍で枚数張れないからしんどいなぁ。
借金返済まで長い長い道のりで滅入るわ・・・でも、やるしかねぇw
この種溶かさないようにコツコツ頑張ろ。





41 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/24(土) 05:06:42 ID:Bz1q/mic
結局エントリーして最後の最後に134.65S8枚損切りorz
まあ10pip以内ではあったけれど同値撤退まで下がって欲しかったなぁ。
成り行きで3pip滑られて悔しい。

今週 370,301 ⇒ 428,601 でノーポジで終了。 +58,300 円


来週から規制運用の業者の方がいるのかな?
たぶん低レバのほうが勝ちやすいと思いますので、心機一転頑張ってください!


今週も皆さんお疲れ様でした〜

42 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/07/24(土) 08:03:56 ID:ibEnYb/j
皆さん、今週もお疲れ様でした。
ポン骨さん、お手間ですが宜しくお願いします。

2,859,846円→ 3,024,711円(+364,865円)
出金200,000円返済へ 残4,800,000円

前の退場から復帰してから半年が経ちました。
何とか大台を回復したので、初めての出金・返済です。
これで元本を抜いたので、取り合えず負けは無しです。

今週は自分の中では中々の週でした。
週初めの下落も、ここ数日の上げも取ることが出来ました。
相変わらず、離隔が早いんですが、欲を言えば切りが無いので。

毎日暑いですが、来週も頑張りましょう。
そうか、レバ規制ですね。

43 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/24(土) 08:26:26 ID:C0krceFf
暑くて眠れませんでした。
昨日も微増です。実は一時相当な損が出たんですが、すごく幸運にも
バイーンしてくれてイッキに取り戻せました。
ただ、それは、ドイツの指標(17:00)をチェックし忘れてたからで、
もし逆ポジだったらとガクブルです。
なんか、ここに書き始めてから運がいいのですが、運に頼っていては
破滅は目に見えてますし・・・。欲をかかずに、来週も「微増、微増」で
いきたいと思います。

44 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/24(土) 13:25:43 ID:Bz1q/mic
>>43
集計しますので、今週の開始時の種と終了時の種の金額よろしくお願いします。


45 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/24(土) 13:29:59 ID:Bz1q/mic
集計は夜23時以降あたりにしますねー
ちょっと出かけてきますノシ

46 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 14:14:28 ID:uHdt7tyn

◆◆稼ぎのと借金返済ノウハウ情報集◆◆◆◆

FXで稼ぐノウハウ情報
http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=1


ほったらかしで稼ぐ、FX自動売買ソフト情報
http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=2

ネットビジネス・アフィリエイトで稼ぐ
http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=11

借金返済・融資を受ける金融機関との交渉術
http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=7http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=18

その他投資(不動産投資・マンションオーナー等)ノウハウ情報
http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=18

起業・独立・開業ノウハウ情報
http://rich-navi.info/linkdetail.asp?id=15

47 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/24(土) 23:25:35 ID:Bz1q/mic
一旦集計します
2010/7/20〜7/24集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 370,301| 428,601| 0|+ 58,300|★残り  932,986|
カス ◆LnD60OPq0I     | 140,643| 162,200| 0|+ 21,557|★残り  4,100,000|
らららむじんくん       | 37,800| 11,878|- 1,341|- 24,581|★残り  442,000|先週分も合わせて
とら ◆HO4tPrzxhA     | 2,959,867| 3,024,711|- 200,000|+ 264,844|★残り  4,800,000|返済20万
青ドン ◆4S.r1WKvW2    | 977,585| 938,079|- 70,000|+ 30,494|★残り  3,100,000|
あほくれ            | 467,498| 828,157| 150,000|+ 210,659|★残り  3,900,000|

あと報告待ち
ボ帝
よし吉
バツ男 ◆X.FSkS8Q7A
泥太鼓 ◆966odPOGnY

規制で入れない人はこっちへ
ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/blog-entry-17.html#cm

48 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/07/25(日) 00:37:20 ID:/QFrvDwb
あ、計算間違えてましたね・・・。
ポン骨さん、修正ありがとうございます。

49 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/25(日) 13:04:39 ID:JrIBsMWk
2010/7/20〜7/24集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
これはいい集計ですね|88644|92349|0|+3705|★債務整理中(今度集計しときます)|
プラスだけど、なにしろ先週、種が半減してますからね_| ̄|○

50 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/25(日) 18:56:21 ID:+kjr8RFX
皆さんおつかれさまです。
ポン骨さん、結果報告遅くなってすみません。
先週、あまりに酷くやらかしてずっと勉強に没頭してました。

開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
1000   |30000   |+550000   |-52000|345万|アホです。

自分の不甲斐なさ、同じ事を繰り返した自己嫌悪感でグッタリでしたが
懲りずにイメトレとルールの見直し中です。

クレカで入金できる金額が100万ほどでそれが最後です。

当然ルールは期待値プラスになるか、更に検証して
1トレードで2%以下の損失にする事を徹底し、
とにかく「まずチャートより自分を監視しろ!」で頑張ります。

ここに書くことで自分を更に戒められればと思います。

因みにIFOREXではトレードしにくいのでFOREX.COM UKに移行する予定です。

皆さん頑張りましょう。

51 :泥太鼓 ◆966odPOGnY :2010/07/25(日) 18:58:37 ID:+kjr8RFX
結果は-52万の間違えです。失礼しました。

52 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/25(日) 21:43:06 ID:SWR2eajK
2010/7/20〜7/24集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 370,301| 428,601| 0|+ 58,300|★残り  932,986|
カス ◆LnD60OPq0I     | 140,643| 162,200| 0|+ 21,557|★残り  4,100,000|
らららむじんくん       | 37,800| 11,878|- 1,341|- 24,581|★残り  442,000|先週分も合わせて
とら ◆HO4tPrzxhA     | 2,959,867| 3,024,711|- 200,000|+ 264,844|★残り  4,800,000|返済20万
青ドン ◆4S.r1WKvW2    | 977,585| 938,079|- 70,000|+ 30,494|★残り  3,100,000|
あほくれ            | 467,498| 828,157| 150,000|+ 210,659|★残り  3,900,000|
泥太鼓 ◆966odPOGnY | 1,000| 30,000| 550,000|- 521,000|★残り  3,450,000|
バツ男 ◆X.FSkS8Q7A | 88,644| 92,349| 0|+ 3,705|★残り  2,000,000|


53 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 10:31:35 ID:eEMXgt5v
事件のニュース貼られなくなったのはなぜ?


54 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/26(月) 21:18:14 ID:C+xc7aAk
今日は+1731円でした。本来は一日2500円が目標だったのですが、なに
しろタネ半減ですから、当分は欲を出さないでコツコツいきます。それ
だけに低レバ(といっても50倍だけど)で、損きりを徹底しないと、一カ月
分とか一日で飛んじゃう。
>>52
あれ・・・借金の残金がいつの間にか200万円になってる。まあ、遠からず
なのでいいです。

55 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/26(月) 21:19:28 ID:C+xc7aAk
う・・・+1371円だった。願望が幻を見せたな・・・。
ちなみにユロドルオンリーです。

56 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/27(火) 01:21:19 ID:zmzfv0Sh
今北産業

今日はまだノーポジノーエントリー

>>54
あ、残金は>>7から取っちゃいました。間違ってたら修正しますんで、計算ヨロです。

今日から低レバなんですね。皆さんがんばれ〜

57 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 06:08:46 ID:JoCYZR1n
つーか+1000円とかやってるんならバイトでもすれば?ばかなの?

58 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/27(火) 07:10:30 ID:V/dDWJJh
>>56
あ、そうか。200万て自分で書いてましたね。しばらくそれでいいです。
月々の返済額は書いていきます。
>>57
あの…専業じゃないんですが…。バイトしたら本業が疎かになるから。

59 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/27(火) 19:08:53 ID:V/dDWJJh
今日は+1025円で手仕舞いしました。
上で言われた通り、一日1000円じゃしょうがないんだけど、いまのタネ
からすると+1%なわけで、これは年率にしたら恐ろしいことになるわけで。
とにかく相場感が戻るまではコツコツ、コツコツと積み上げます(タネを
イッキに増やしてなんかグダグダになってた)。
とりあえずの目標は、月々の返済額を稼ぐこと。

60 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/27(火) 23:40:19 ID:zmzfv0Sh
>>57
いちいち煽るしかできないやつはアフォなの?うましかなの?
バイト禁止の会社だってあるんだってば。

>>56より

今 449,511円 ノーポジ 今週+20910円
ポン円136.40の壁突破するかわからんのでY
さっき下げの前に136.33S持ってたのを微益撤退しなきゃ良かったorz


61 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/28(水) 00:58:24 ID:MN4v8KAZ
>>60より
Sで3回参戦 136.49→136.39、136.67→136.41、136.56→136.41
種 469,811円 ノーポジ
今日は目標達成したのでこの辺で手仕舞いしときます。

62 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/28(水) 01:20:32 ID:MN4v8KAZ
ありゃ、136.80Sが刺さっちゃったw
まあ2枚だから放置しよっかな。。。

63 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/07/28(水) 03:20:53 ID:Rd3dpAiT
>>52
遅くなりましたが集計乙!!!!
超順調そうで何よりですな!

俺は今週ほとんどエントリーしてないや・・・
銀行に金が全く無くなったので、今月から返済分をFX口座から出金しなきゃならんのに!クワッ

64 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/28(水) 19:52:54 ID:MN4v8KAZ
ただいま〜ノシ

昨日の136.80Sは昼間に136.62で離隔済み
現在ノーポジ 種 473,343円

65 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/28(水) 22:29:50 ID:MN4v8KAZ
綾瀬はるか見てたらエントリーポイント逃したお(´・ω・`)

66 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/28(水) 23:05:23 ID:5wkF3txB
綾瀬はるかよいですね。『仁〜JIN〜』も来春続編決定です。

今日は+1824円。ラッキーでした。だからまだ目標は1000円のままです。
そろそろ月末の返済日だし・・・。

67 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 00:08:58 ID:rle7D24I
結局エントリー1回の微益離隔しかしてないorz 136.31L2枚→136.36www +1000円
最後のハイレバ週間なのにハイレバ怖くて入れないというへたれさ。
今日の27時の指標が気になってエントリーためらってます。

そうか、返済の時期だね。
返済計画もしっかりたててお互い頑張りましょう。

俺は直近だと来月10日ごろに10万だったけな。
まあ、今月の給料手付かずで銀行にあるので種のほうは現状維持の予定。

68 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/29(木) 19:31:26 ID:K5OhCIyZ
-1959円、手仕舞いです。
こんなチマチマしたことしてて、何になるんだろう、という気持になります。
しかし、『投資苑』に書かれている通り、一日2%以上の損失は避ける必要が
あります。いままでもさんざん経験してきました。今日、これ以上続ければ、
どうしたってここから「+2%」をのぞむだろうし、そうなればハイレバに
ならざるを得ない。仮にプラスまでもっていっても今後もハイレバの癖がつく。
そして、もしここから「−2%」負ければ、一日で「−4%」来週一週間かかっ
も取り返せないマイナスになる(+1%を目標とするのなら)。

いまはタネが少ないからこれでいいのです。タネを100万にできれば、いまの
勝ち方でも一日1万になる。だから、今日は手仕舞いです。指標はデモででも
やります。

69 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 20:13:36 ID:rle7D24I
>>68
乙ですー。
一定以上の損失で手仕舞いというのは冷静さを取り戻すのにいいかもしれないですね。
俺も見習いたいところですが、それ以前に損切りができないというw

>>67
結局昨日はこの後もノーエントリーでした。

今日は仕事中に1エントリー2pip 136.05L9枚 → 136.07(←逆指値にかかった後一気に離隔ポイントに行かれたorz)
先ほど135.71L9枚→135.87で離隔
種 490,543円 ノーポジ


70 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 20:21:32 ID:rle7D24I
むー。これは・・・Yだな。
21:30の指標もあるんで、ちょっとゲームでもしてます。

71 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/29(木) 21:34:42 ID:Y6uORYD5
皆様おつかれさま

指標は買いで反応してますね
()発表結果見ていない)

>>68
投資苑6000もするんですね
自分は精神的に弱いので読んでみようと思いました…
ちょっと奮発して買ってみます。

>>69
相変わらず調子いいっすね〜
あやかりたいです。

72 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 21:37:51 ID:rle7D24I
135.74L9枚参戦

73 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 21:41:07 ID:rle7D24I
どこで離隔しよう・・・

74 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 21:44:50 ID:rle7D24I
136.04で一旦離隔しましたー
種 517,543円 ノーポジ

75 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 21:50:36 ID:rle7D24I
投資苑って???と思ってたら本だったのか〜。

>>71
乙〜
なんとか、今のところ火傷なしで来れてます。
今週末あたり、自分の手法(っていうかチャートの使い方)を図解してみようかなと思うんで、
よかったら見てみてください。

76 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/29(木) 22:02:00 ID:Y6uORYD5
>>75
是非是非お願いします。
自分は順張り逆張りの根本的なミスがまだまだ有りますので
是非参考にしたいです。

77 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/29(木) 22:48:33 ID:Y6uORYD5
ドル円87.10L 1枚
羊ドル0.9011S 1枚
ホールド中

追加羊ドル0.9030S 1枚
種56,182

ナンピン成功してね

78 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/29(木) 22:52:37 ID:Y6uORYD5
ドル円 1pip離隔

79 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/29(木) 23:25:45 ID:Y6uORYD5
やっとノーポジ
種56,979

80 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 23:28:05 ID:rle7D24I
さっきのエントリーを解説してみた
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/f/x/d/fxdehensai/chart01.gif

81 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 23:31:20 ID:rle7D24I
やっぱり68.2%ラインでリバが入ったか。売りたかったorz(←ブログ編集してた)

82 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/29(木) 23:39:36 ID:rle7D24I
とりあえず23:55と0:05分が過ぎるまでYしてます。
(上記の時間はダウとかオプションとかで動くことがある為Y)

83 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/29(木) 23:55:08 ID:Y6uORYD5
>>80
トレード中ありがとうございます。
なるほど逆張りのように見えるけど
5分足陰線を陽線が越えてから買ってるんですね。
確かにこれならレンジはもちろんトレンドでも対応できそうですね。

これを習得してポン骨さんのようにかたく を めざそっ。

ホントにありがとうございました。



84 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/30(金) 00:36:35 ID:ILDXyOxY
ポン円135.58L お試し1枚買ってみた 
…でも 安値更新しやがった。

目標136と思ったけど同値撤退でいいや。
もどしてくれるよな!

85 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/30(金) 00:42:09 ID:ILDXyOxY
ポン円プラス1pip
撤退

86 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 00:55:21 ID:Ev8ZSepd
やっべ、失敗したw
135.69L救出待ち。。。
136円軽く戻って欲しいな(爆

87 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 01:02:11 ID:Ev8ZSepd
135.72ぐらいまではリバる可能性ありそうなので様子見

88 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 01:04:03 ID:Ev8ZSepd
安値更新したら両建にしようかな

89 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/30(金) 01:06:26 ID:ILDXyOxY
下に行きたがってるけどなんか固そう
今度は感覚(今までのトレードスタイル)で135.50L 1枚
もうちょっとやすく買えたかな 
って書いてたら簡単に割りやがって


90 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 01:06:45 ID:Ev8ZSepd
席立ってる間にガラorz

91 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 01:08:30 ID:Ev8ZSepd
ポンドルが強い?
ポン円も下が135円ぐらいにあるんだよな・・・
でもドル円がやばいのか;;

92 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 01:21:11 ID:Ev8ZSepd
とりあえず両建は延期。
救出までスイングしときます。

93 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/30(金) 01:30:12 ID:ILDXyOxY
ユーロドルが値を保ってくれてるけど
崩れたら怖いな!

ロンドン終わってから勝負かな?

どさくさにまぎれて羊円も1枚買ったしまった ←結構底値に近い …今のところ


94 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/30(金) 02:25:45 ID:ILDXyOxY
2時で少し戻してくれて助かった!
すかさず決済
種 55,679
ちょっと種減らしたけど許容範囲なのでよかったです。
明日に引きずらないようにもう寝ます
がんばってるみんなに場苦役あれ
おやすみノシ

95 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 03:02:42 ID:Ev8ZSepd
とりあえず半分救出離隔したんで、残りを136.21ぐらいで放置するか、再度微益撤退するか悩む。

96 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 04:00:03 ID:Ev8ZSepd
>>95
やっぱりおはぎゃあが怖いので135.78で利確。

種 525,643円 ノーポジ
明日は最後のハイレバDAY!
有給もとってあるんでとりあえず昼に備えて寝ます。

97 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 04:05:03 ID:Ev8ZSepd
はぁ。変なとこでポジって失敗でした。
21:30前に134.99L指値置いておいたのに、中途半端なとこでエントリーしなきゃよかった。
まあ、微妙に134.99も刺さらなかったけどねwでもポジなかったら135付近でINしてたろうな・・・。
反省反省。
では皆さんおやすみなさいノシ(って、普通はもう寝てるかw)

98 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 04:24:21 ID:Ev8ZSepd
救出隊待ちの時にちょっと仮眠してたからか、眠くなくなっちゃった。
このラインはY推奨ラインなんでエントリーはできないし・・・

ファイアーエムブレムでもやるか。

99 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 05:24:35 ID:Ev8ZSepd
FEでゲームオーバーorz

LIONスプ広すぎなので入る気がおきない。
やっぱ昼間に出直します。

100 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 11:46:44 ID:Ev8ZSepd
・・・寝すぎた

だいぶ下がったな〜。
これどうなんだろ。ちょっとわからん。
2回目のラインって怖いし。。。もう少しY

101 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 11:58:19 ID:Ev8ZSepd
怖え〜。
朝起きてなくて良かった・・・L脳だったし。

102 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 12:03:40 ID:Ev8ZSepd
やっぱり利確って大事ですね。
良かった。利確しといて・・・

103 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 12:07:40 ID:Ev8ZSepd
134.40Lに指値置いてみよう。勢いによってはキャンセルの方向で。

104 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 12:14:09 ID:Ev8ZSepd
全力Y

105 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 12:56:59 ID:Ev8ZSepd
有給取っても起きてる間動かないんじゃ意味ないやw
再度FEチャレンジしよっと。

106 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 14:40:08 ID:Ev8ZSepd
いつの間にか上がってるし。
FEのエキストラマップクリアできないし。

ノーエントリー

107 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 15:16:49 ID:Ev8ZSepd
来週からの証拠金が予想より100円高かったorz
1枚5000円→28000円
まあ、今までが安すぎたんだけどね。

108 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 15:17:41 ID:Ev8ZSepd
>>107
予想額修正
×100円 ○1000円


109 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 15:27:08 ID:Ev8ZSepd
エントリーできなくて暇なんで負けないようにするコツでも。

ずばり
「自信がないところでエントリーしない」
これに限る。

せっかくのハイレバの為の有給が無駄にw
ノーエントリー中。

110 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 15:53:02 ID:Ev8ZSepd
135.38S5枚エントリー

111 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 16:16:08 ID:Ev8ZSepd
10pipで利確
種 530,643円 ノーポジ 今週の益10万突破♪

112 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 16:25:55 ID:Ev8ZSepd
早漏利確だったか。まあいいや。

113 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 16:40:02 ID:Ev8ZSepd
・・・さすがに40pip行かれるとプチ欝だわorz

ここから先はドル円が85円伺いそうな気がするので様子見。
一応134.40Lは指値置きっぱなし。

114 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 18:35:33 ID:Ev8ZSepd
134.40L消しておこうかな。ラインの方の134.20Lにしておくか・・・

115 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 18:46:18 ID:Ev8ZSepd
でも今ポン円がこのラインでドル円が85円に行くと134.20Lは微妙な位置かもしれないな・・・

116 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 19:15:23 ID:Ev8ZSepd
.20に動かしたら40でリバったwww
まあ、なんかまだYでいいや。

117 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 19:20:53 ID:Ev8ZSepd
なんか嫌な予感がするので指値全て消去。
今日は指標が過ぎるまでゲームしてます。

118 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/30(金) 19:45:23 ID:aE65PFZy
ただい…ま
Lポジ閉じといてよかった です
さすがポン骨さん!離隔で決済したんですね。

ハイレバ最終日だけど、自分は
来週に備えてポジっても1〜2枚ぐらいで+5000目指し、
ミシガン以降チャンスがあれば最後のハイレバ勝負いたします。

119 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 20:32:40 ID:Ev8ZSepd
>>118
おかえり〜
ほんと、昨日のLポジ閉じれて良かったです。

なんか、自分ばっかのカキコでスレ埋めてすみませんw

俺も自信があれば最後のハイレバチャレンジしたいですね〜。
気を抜かずに頑張りましょうーノシ

120 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 21:49:38 ID:Ev8ZSepd
再度エクセル管理表upしてみます

ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou120564.xls.html
マクロはないので安心してください

121 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 21:59:28 ID:Ev8ZSepd
パソコンが遅いのか業者のサーバーが重いのかわからんけど、フリーズはやめてくれorz
134.20台入れなかったorz

122 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 22:03:19 ID:Ev8ZSepd
お試し134.32L 2枚

123 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 22:07:15 ID:Ev8ZSepd
滑って利確orz 134.41
まあ、134.50まで行きそうだけどね。

124 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 22:27:51 ID:Ev8ZSepd
ポセイドンおそろしす(´・ω・`)

125 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 22:32:41 ID:Ev8ZSepd
今は指標待ちでY

126 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/07/30(金) 22:57:59 ID:offTFbhc
今日は+1086円で1%達成です。
ですが・・・告白すると、昨日の指標にやられて大損ぶっこいた( ´Д⊂
でも、別高座だし、もうやりません。まあ、2400円ほどだったけど・・・。

『投資苑』は分厚い本だけど、本当にタメになる。でも、読んだ当初は
「これで負けないぞ!」と100%確信して、その後も100万や200万は負けた。
そして、いまやっと「一日2%以上負けないこと」というアレックスの原則
にたどり着いたわけです(昨日は! おい、昨日は!)。

もう、大丈夫・・・あー、『投資苑』に一目均衡表の分析があればなあ。

127 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 23:29:44 ID:Ev8ZSepd
後のイベントは23:55と0:05のダウとオプションぐらいか。
振り返ればことごとく、指値取り消したところがエントリーして良かった場所だったわ。
ハイレバで入ろうとしてたからビビッて入れなかったwww

もう、今日はすっかりやる気なくしました。
今週は順調に取れてたんで勝ち逃げで手仕舞いしようかな・・・
来週から規制もあるし、どの道無茶なエントリーはしたくない。

ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/

有給が何の意味もなかった一日でしたw

128 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 23:34:55 ID:Ev8ZSepd
現在の種 533,043円 ノーポジ 今週 +104,442 円 24%増
なんだかんだで規制後のレバ50を意識してたんで、超ハイレバとかはあんまりなかったです。
まあ、一時あらやすいで入ったこと除けば、エントリーは大体あってたようでよかったです。
つくづく、待つことの大事さを実感しました。



129 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/30(金) 23:51:08 ID:b+HI+HK2
test

130 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/30(金) 23:52:06 ID:b+HI+HK2
おおおーーー
やったーーー
自宅は書き込みできました!
皆さん乙です!

131 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/30(金) 23:58:37 ID:Ev8ZSepd
>>130
規制解除オメ!

132 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/31(土) 00:00:33 ID:b+HI+HK2
ポン骨さん、凄いな
コツコツエントリーされてるようですし
ほんと凄いと思います

どうにか最近は「あらやすい」でロング
「上がり過ぎだろ」でショートはなくなってきましたけど
損切りが嫌で若干エントリー恐怖症気味ですw

133 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 00:08:30 ID:OjCrj32Y
>>132
エントリー恐怖症わかりますw
種が増えると枚数も増えて、逆行した時の損失がでかくなるんで最近びびりまくりw
>>120のエクセル表使って、レバのかけ具合とか利確幅とかいじって
あと何pipは大丈夫とか確認しながらエントリーしてます。
ただ、なかなか利大ができないwww
コツコツしてドカンしないようにエントリーポイントを待つように心がけたいです。


134 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/31(土) 01:03:48 ID:zrsTn7+P
晩ご飯食べてました

>>133
さっそくそのエクセル表を見させてもらおうと
URLアクセスしましたが
吉祥?ってページで
どれをダウンロードすれば良いかわからないのですが
無知なものですみません

135 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 01:16:00 ID:OjCrj32Y
>>134
一番上の行の 1jyou120564.xls を右クリックで保存してください


136 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 01:18:31 ID:OjCrj32Y
あ、なんかここから飛ぶと503ページ行っちゃうね。
もいちどアドレスコピーして吉祥の表示の上貼り付ければたぶん見れます。
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou120564.xls.html
(h抜き)

137 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/31(土) 01:26:27 ID:zrsTn7+P
ダウンロードできました!
これ細かな計画ができて楽しいですね
自分も活用させてもらいます
有難うございます

138 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 01:26:52 ID:OjCrj32Y
あれ?貼り付けてもダメな時がある・・・
アドレスが503だから混み過ぎってことか。
しばらくたってから再度見てください。

139 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 01:31:55 ID:OjCrj32Y
>>137
良かった見れたみたいですね。
LION仕様なんでエントリー枚数が上限1500になってます。
まあ、そこら辺は数式直せば変えられるんで良かったら使ってください。

140 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/07/31(土) 02:10:11 ID:zrsTn7+P
今日は終わりっぽいので収支書きます

開始938,079円
終了1,010,897円
+72,818円

来週は返済があるので出金がありますけど
やっと100万突破できた

死ぬ思いで5月初めに種25万作って
それから約3ヶ月
6月の金融改正と、レバ規制を乗り越える為に
寝る時間を削ってコツコツやってきたので
ほんと嬉しいです

去年、種10万から120万まで増やして
たった1週間で全て失った経験があります
同じ失敗を繰り返さないように来週からも頑張ります

ここのみんなに爆益がありますように!

141 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 02:10:15 ID:OjCrj32Y
俺は結局>>123からノーエントリー(ってかチャート開いてもないやw)

来週からレバ規制です。持ち越して強制決済されないよう気をつけてくださいねー。
では今週も皆さん乙でしたノシ



142 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 02:13:33 ID:OjCrj32Y
>>140
お、100万突破オメ!
たぶんそこからは増えるの早いはずです。
お互い頑張りましょう〜ノシ

143 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/31(土) 05:27:38 ID:yrtB8al4
もう、だれもおらんみたいですね。
またまたやっちゃいました。
■種8,681
一時目標金額プラス5,000行くも
10枚L、8枚L、6枚S、5枚S、4枚S、3枚S、2枚Lとロスカットの連続をやってしまいました。

27日に給料でクレカ返済10万(5万定額プラス5万)したのに…
借り直して種補給します。

144 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/07/31(土) 06:22:26 ID:A0eEdmKr
>>140
25万から100万到達ですか!オメ!!
俺は逆に5月から6月で100万溶かしましたw
俺も希望持って頑張ろ。

>>143
あらら!痛いですね〜。
でも来週からは種5万で10枚L!!wとかできなくなって
今日みたいに種激減する事はないしチビチビ増やしていきましょう!

今週はビビりすぎてポジる回数激減したうえに超早漏リカクで
チビリチビリ過ぎて

162,200→171,011、プラス8,811で終了。
5千円キャッシュバックあったから実質3,811だけプラス。
返済の為3万出金依頼したので来週は141,011スタートです。

このままでは種が増えないので来月の目標は最低6万益出す事。
毎日2%増やすだけで余裕で達成できるけど、これがなかなか上手い事いかんのよなぁw


145 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 07:28:19 ID:o6EG53z7
借り直して種補給wwwww

もうFXやめろよwwwwwwwww

ギャンブルジャンキーなの?wwwww

146 :とら ◆HO4tPrzxhA :2010/07/31(土) 07:43:35 ID:YlDRYxPv
今週もお疲れ様でした。
ポン骨さん、お手数ですがまた宜しくお願いいたします。

3,024,711円→3,551,783円(+527,072円)

今週は頭からずっとポン円Sしてました。
凄い勢いの上げで、ついにレンジブレイクしたかと焦りましたが、
かなりの含み損を抱えながらナンピンしつつ凌いで、
やっと昨日底値近くでうまく離隔できました。
かなり心臓に悪い週だったな・・・。
取り合えずレバ規制前に軽くなれて良かった。
60枚以上持ってたので損益がジェットコースターのようでした。
反省ばかりの週でした。

来週も頑張りましょう。

147 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:27:44 ID:NqVTuapw
おはようクズども

148 :むじん ◆fXf0/HfFdI :2010/07/31(土) 17:28:40 ID:yrtB8al4
改めて今週もお疲れ様です。

>>144
うぅぅっ 心配かけてすみません
5月からですから、もう3ヶ月たつんですね。
長いようで短いような感じですね
昨日の負けは金銭的には痛いですが、精神的にダメージを受けていないので、
来週からもがんばっていきます。

宣言
週間負け越しがあった場合退場します。
(種10万入金予定)

ではでは、借金持ちに場苦役あれ

149 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/07/31(土) 22:21:19 ID:OjCrj32Y
2010/7/26〜7/31集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 428,601| 533,043| 0|+ 104,442|★残り  932,986|
カス ◆LnD60OPq0I     | 162,200| 171,011| 0|+ 8,811|★残り  4,100,000|CB5000
らららむじんくん       | 11,878| 8,681| 0|- 3,197|★残り  442,000|
とら ◆HO4tPrzxhA     | 3,024,711| 3,551,783| 0|+ 527,072|★残り  4,800,000|
青ドン ◆4S.r1WKvW2    | 938,079| 1,010,897| 0|+ 72,818|★残り  3,100,000|
あほくれ            | 828,157| 705,436| 0|- 122,721|★残り  3,900,000|
ボ帝              | 1,700,000| 1,610,000|- 10,000|- 80,000|★残り  7,300,000|


ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/

以下の方報告待ちです
泥太鼓 ◆966odPOGnY
バツ男 ◆X.FSkS8Q7A(最終の種記入お願いします)


150 :カス ◆LnD60OPq0I :2010/08/01(日) 00:02:42 ID:A0eEdmKr
>>148
確かに5月からあっという間に8月突入で、あっという間に種溶かしてしまってましたw
お互い退場しないように慎重にいきましょう!

>>149
いつも集計乙!!
冷静に見ると種40万で週10万利益ってすごい利益ですな!オメ!
近々借金分くらいは稼げそうだねー。
ポン骨氏にあやかろうと手法も見させてもらってるけど、ポン円ポジる勇気がどうしても出ないwので、
俺はユロドルでチビリチビリいきますわー

151 :青ドン ◆4S.r1WKvW2 :2010/08/01(日) 00:50:41 ID:tzH1By2h
ポン骨さん集計お疲れ様でした!
いつもありがとうございます

>>150
カスさん乙です
自分はポン円オンリーですけど
同じく以前はポジる勇気がなかったです
大半をユーロ円、たまにユーロドル、ドル円でやってました

ポン円オンリーになって
やっと種が増えてきました
トレードスタイルや手法にもよるのでしょうけど
意外とやりやすいですよ

152 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/08/01(日) 01:49:30 ID:vJedIi7O
俺のラインの引き方(?)説明してみましたー。
ttp://fxdehensai.blog111.fc2.com/blog-entry-43.html

>>151
ポン円て結構やりやすいですよね!
スプ差と勢いに俺もやられもしましたが、コツがわかればそんなんでもない気がしますw
ま、油断は禁物なんですがね・・・(-_-;

153 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/08/01(日) 02:11:44 ID:vJedIi7O
すみません、個別コメントはまた後ほどノシ

154 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:15:35 ID:WmVjJ92h


司法書士・株屋姫(ё_ё)のひとりごと日記・・・・♪

めーひ、お仕事で久々に衝撃の走ることが起こったお(ё_ё)ノ!!

めひが直接担当した案件ではないのですが・・・
自己破産申立案件で・・・
なんとなんと・・・・

免責不許可決定キタ━\( ё_ё )/━ !!!!!

マジかお・・・〜(((((((((((((((((((((((((/ё_ё)/ヒィィィー!!!!11
こんなの久しぶりに見たおw (←密かに過去に何度か見たことがあるわけでw)
しかもかなりキッツイ書き方されてるし・・・ヽ(´Д`;)ノ!!
これはこれは厳しい裁判官にあたってしまったものじゃのぅ・・・
でも内容見る限り、これは仕方ないお><!!

まあこうなるわな  だって  FXだもの♪
                         
FXでは破産できません。FXでは破産できません。繰り返すFXでは破産できません。  
                      by めひを(ё_ё)ノ♪
http://blog.goo.ne.jp/kabuyahime/

155 :バツ男 ◆X.FSkS8Q7A :2010/08/01(日) 21:15:55 ID:dgDTyJkq
すいません、今後は土曜に報告しようと思います。

バツ男 ◆X.FSkS8Q7A |92,349| 95,266| 0|+ 2,917|★残り  1,958,500|

借金の返済額(債務整理額)は毎月41500円です。
なんとかこれを上回るのがまずは目標です。
なんのかんのいっても、二週連続のプラス! 額は小さいですが、方法論は
合っているということの証明です。慎重に、慎重に・・・。

156 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/08/01(日) 21:25:04 ID:vJedIi7O
ちょうどスレ開いたら出揃ったのでもいちど載せます

2010/7/26〜7/31集計|開始時の種|終了時の種|口座への入出金|結果|★借金|備考
ポン骨 ◆FIcmx/nda6    | 428,601| 533,043| 0|+ 104,442|★残り  932,986|
カス ◆LnD60OPq0I     | 162,200| 171,011| 0|+ 8,811|★残り  4,100,000|CB5000
らららむじんくん       | 11,878| 8,681| 0|- 3,197|★残り  442,000|
とら ◆HO4tPrzxhA     | 3,024,711| 3,551,783| 0|+ 527,072|★残り  4,800,000|
青ドン ◆4S.r1WKvW2    | 938,079| 1,010,897| 0|+ 72,818|★残り  3,100,000|
あほくれ            | 828,157| 705,436| 0|- 122,721|★残り  3,900,000|
ボ帝              | 1,700,000| 1,610,000|- 10,000|- 80,000|★残り  7,300,000|
泥太鼓 ◆966odPOGnY | 0| 50,000| 210,000|- 160,000|★残り  3,700,000|
バツ男 ◆X.FSkS8Q7A | 92,349| 95,266| 0|+ 2,917|★残り  1,958,500|


157 :ポン骨 ◆FIcmx/nda6 :2010/08/01(日) 21:58:16 ID:vJedIi7O
>>146
ポン円S利確おめでとうございます。
ポンドルがちょうど週足ラインのとこにいるので明日からどう動くか気になるところですね〜。
レバ規制前に解放できたようで本当に良かったです。

>>148
5月から本当に早かった・・・
ぜひ、退場ではなく完済での卒業となるようにお互い精進して行きましょう!

>>150
d!
最初の方の低レバ運用の時も、同じくらいの利率(?)とってたんで、
やっぱり自分には低レバ運用があってるようです。
規制でハイレバができなくなるのは逆に自分には好都合なのかもしれません。
この調子で8月末で借金完済目指せるよう頑張ります!

>>155
2週プラスおめでとうございます。
いつかそのこつこつが山となると自分も思ってます。

>>ボ帝さん
少ないエントリー回数でそれだけの利確、すごいですね〜!
今度ぜひ手法を教えてください。

>>あほくれさん
ドル円持ち越し吉となるといいですね。
レバは大丈夫でしょうか?

>>泥太鼓さん
アイフォだと種がLCで0になるのは痛いですね。
クレカ入金は気が付くとあっという間に額が膨らみそうなので、気をつけてください^^

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)