2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆デイトレーダーが住みやすい楽園は?☆

1 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 00:12:59 ID:EhWuwqp0
北海道?沖縄?
光回線は絶対条件だよね?

2 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 00:34:20 ID:dZ1B4deN
東京がいいかなーって思ってる。ど田舎でやってると近所の
ババ・・・奥様達が不審者を見るかのような目で見るからw
平日の昼間に出かけると「何やってるのあの人?仕事は?」みたいな感じで。
実際はババアに限らずなんだけどね。

大阪とか京都にも住んでみたいんだがどうなんだろ?
不便な事ってある?



3 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 02:46:23 ID:5Iifd2Yp
シンガポール、香港だな

4 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 05:48:08 ID:nyZmsGTM
>>3
物価が高くて中国産食品でいっぱい

5 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:26:18 ID:+TyUfiCO
BKK



6 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 12:37:58 ID:daobImsq
軽井沢みたいなところが希望

7 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 14:19:11 ID:oKSRC80z
モナコじゃない?
年に4ヶ月住めば税金要らないから
億トレーダーなら税金分で余裕で生活出来る
気候は温暖綺で綺麗な人は多いし
休みは地中海にヨット浮かべてバカンス

現地で可愛い子を彼女にして
言葉は覚えたら大丈夫
俺は行くつもりで予定はバッチリ
後は利益出すだけ

8 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 15:51:13 ID:z3qCbbMg
モナコ行くんならユーロ買っておかないと

9 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 23:56:50 ID:zAwnEDfZ
成田はどう?

10 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 00:08:00 ID:r/X/AjdX
なんてったて東京都西多摩郡桧原村!
心の平穏が自然と得られる場所です。
ここにきてからトレードの安定度が格段にUPしました。

11 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 00:10:00 ID:r/X/AjdX
なんてったて東京都西多摩郡桧原村!
心の平穏が自然と得られる場所です。
ここにきてからトレードの安定度が格段にUPしました。

12 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 00:13:47 ID:r/X/AjdX
重複失礼しました。

13 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 00:36:04 ID:GrVXycC/
都心に近い日本の田舎もいいなぁ

14 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 06:48:10 ID:xHpnmSoj
>>11
俺立川住んでるけどたまに友達の離れ借りてFOMA回線で取引しとるが
裏山から部屋に向けてイノシシとっこんできそうだw
神戸岩のちょっと先いったところだがおまいさんはどこ住みだ?

15 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:46:48 ID:tdrVjj6m
ホテル暮らしで全国を渡り歩く

16 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 10:08:41 ID:bDgDtCT/
ちょっといい部屋だと5万以上するし
最近は禁煙部屋ばっかだし
老舗はぼろいし天井低いし
旅館クラスは回線に問題出てくるし
移動するたびに疲れるんじゃないかと?


17 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 15:55:42 ID:r/X/AjdX
>>14
今は南郷だよ。
藤倉のほうに良い場所で土地ないか探してる。
都心にも家あるが最近は殆どこっちにいるな。

18 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 16:29:03 ID:GrVXycC/
>>15
回線のいいところで安いところは部屋が狭い
回線よくて部屋が広いところは値段が高い

19 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:13:06 ID:CuLSnges
沖縄は治安がダメ
九州は大雨が多い
関西はガラが悪い
日本海側は雪
北海道・東北は寒すぎ
東京・東海は地震が怖い。

ん〜軽井沢、那須、房総あたりがいいのかなあ〜

20 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:46:59 ID:PCGOWD9t
日本は論外

税金高すぎる

21 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:55:51 ID:GrVXycC/
>>19
関西は場所によるんだ
サイシュウ島から流れてきたチョンが巣くっている場所は限定されている
そやつらがいないところは物価は高いが治安は抜群にいい

22 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 22:45:35 ID:r/X/AjdX
>>20
現在は随分下がったんだぞ。
昔、賦課制限まで課税されていた俺なんか・・・

23 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 02:10:53 ID:j4hU+R9s
やっぱり都心が良いと思うよ。

近所づきあいや人間関係がややこしくないし、
作家や芸術家など、孤独な仕事をするのに向いている。
深夜の作業も気兼ねなくできるし

さらにジムや本屋、カフェなんかの施設も充実していて生活環境も良し。

24 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:55:27 ID:f/E39ZPW
age

25 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 23:39:20 ID:in8AC+w6
都内は地震が怖いしストレスが多いよ。
都内1時間半くらいの地方がいい。

26 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 23:41:28 ID:GpDfiFLN
シンガポール、香港、バンコクだな

27 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 00:01:12 ID:sRNXv5Yg
>>25
地震を言い出すと首都圏以外で

28 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 04:03:47 ID:dRICo8Os
地震なんかどこに来るかわからんよ 軽井沢にだって来ないとも言えない
首都圏に来ると言われながら永遠に来ないかもしれない。

29 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 09:07:00 ID:GWpJTZ7g
軽井沢は浅間山が活火山だから実は危険と隣り合わせ

30 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 09:41:00 ID:zaUNQd6o
そんなこと言ったら地球上に本当に安全なとこなんてあんのか

31 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 13:23:08 ID:B7qsEPs4
おまいらgoogleマップで日本見てみろ
細い崖の上に家建ててるようなもんだぞ

32 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 15:27:24 ID:zaUNQd6o
Google Earthな

33 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 02:23:38 ID:rpAr+1pg
緑溢れる都心のオアシスみたいな所に300坪くらいの土地買って
外からは建物が見えないくらい緑が茂った奥に忽然と姿を現す
端正なお屋敷を建てたい。

34 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 02:47:35 ID:f/XiTllT
>>33
東京23区内の高級住宅地にそういうの多いお

35 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 02:50:38 ID:RzsTvrlO
>>33
そういうのいいよなぁ


36 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 03:11:22 ID:rpAr+1pg
いまその邸宅と庭園の構想を練っている。
雨水を流すせせらぎと池も欲しい。
朝日を受けながら鯉に餌をやり、庭では庭師が庭木の手入れをしている。
コーヒーを飲みながら携帯で相場をチェックすると、今日もまた一億円含み益が増えている。

37 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 03:37:20 ID:f/XiTllT
>>36
東京23区内だと20億円くらいかかる
ちょっと地方都市にいけば2億で足りる

38 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 05:14:15 ID:J47roAa9
宮古島

39 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 06:18:41 ID:f/XiTllT
やっぱ宮古島最強かな
台湾も沖縄も近い
唯一の欠点は中国海軍の通り道で最初の上陸地点になりそうなこと

40 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 03:12:24 ID:ZOTBUlZ+
>>39
大丈夫だろ
戦争の心配は

41 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 04:20:09 ID:CZO92l3m
>>40
戦争の心配はない
一方的に占領されるだけだから
そして一方的に蹂躙されるだけ

42 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 08:18:10 ID:JmWu3Fdh
金融市場も数年後には中国がアジアの中心になるよ
日本は証券市場の昼休みをなくすと証券会社の経費が増えるから反対って
もうどこのガラパゴスだよ

43 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:09:50 ID:CZO92l3m
>>42
中国資本にのっとってもらって24時間働かせるしかなかろう

44 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 21:06:13 ID:UOGUuY3j
南房総は?

45 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 21:28:29 ID:Ke1yI/KL
>>42
今の政治実権を握ってる世代って人種が違うとしか思えないね、田中康夫とかが
ファンドはハゲタカたかだとかいって日本のHFの目を摘んじゃったしね、HFがいなきゃ
アジアタイムにほとんど動かない市場といっしょで活性化しないに決まってるのにね
HFの高額収入に嫉妬してる日本のインテリ連中がみんなわけのわからないような
金融政策をとった結果なんだよね。

田中康夫ってさ、ダム建設も反対してたけど、ちょっと台風でもあるとすぐに
日本は洪水で死者もでるよね、もうさ彼も人殺しだよね

46 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 08:53:37 ID:yEI2x8Lj
>>45
亀井なんて先物市場を潰せ!だもんw
いくらパチンコ利権とはいえ、
今時、先物市場が存在しないのはガラパゴスくらいでしょ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)