2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だったら政治でも語ってみようか

1 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 00:05:27 ID:nE3ddzhj
そうだなあ
みんなの党。いいなあ。小泉さんの再来か

民主党のばら撒き政治。結構毛だらけ。好きにやってくれ
日本が破産して円安になれば俺儲かるしw

国民新党。そんなに国営化が好きなら
共産党にでも入っちゃえばいいのに

舛添党(政党名忘れた)
あいつのせいで俺は仕事を失ったんだよなあ
グッドウィル気に入ってたのにw

共産党。1000年後も同じ事言い続けてるんだろうなあ。あの人達は
もうさあ、どっかの島でもひとつあげてさあ。独立国作らせてやれよw

社民党。オムライス?
公明党。ナムナム

なんか他にも二つくらい政党あったよなあ、忘れたけど
どの党でもいいからさあドル円を95円に戻して。お願い
そうしたら次の選挙で一票入れるからw

2 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 00:09:59 ID:Q61CdItT
糞スレ建てるな。

― 終了 ―

3 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 00:19:15 ID:nE3ddzhj
褒めてくれてありがとう

― 再開 ―

4 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 00:30:45 ID:8Io9XNM1
僕が総理大臣になったら♪

僕が総理大臣になったら♪

1ドル1円にするのに♪


5 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 01:16:16 ID:mIZxuAn+
桂きん枝は大人の絵本

6 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 01:49:22 ID:aXatIcNo
逃げ菅

7 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 07:49:34 ID:8yH+dndC
市況2新党結成

8 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 23:59:40 ID:01pha6X1
市況2新党マニュフェスト
1.ドル円 120円
2.ポン円 250円
3.ユロ円 160円

9 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 00:12:27 ID:ldKA+2y8
市況2新党マニフェスト改定

ドル円 100円
ユロ円 100円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)